>>139289747 Ну епт, певаса же покупаешь, чтобы вкусом насладиться в том числе, а какой вкус у мочи типа балтики и прочих жатецких гусей? А если просто напиздячиться хочется, то можно три флэка бояры взять по 25р. И дешево, и эффект будет быстрее.
>>139289872 >>139289875 >>139289919 Вы наверно прокисшее брали, которое пол года стояло в тепле. Нужно брать только из холодильника, тогда будет заебись
Я захожу в магаз (Красное и белое) и смотрю нечто интересное. Всегда есть сидр 0,5 за 49 руб., всякие гаражи дешёвые (не люблю их), жигулёвское - нормас пиво. Недавно брал что-то вроде "МЕДОВУХА ДВОРЯНСКАЯ",в пакете была. Сойдёт.
>>139289946 Есть нормальные пивасы не за 100 р за 0.5 Со зверями от Сибкора, например. ИПА Трифон, и от Волковской. Афанасий Марочное. Хамовники. Белорусские - CULT
>>139290424 Козел - так и называется, но стоит дороже. Крушовице - называется немного по другому, этикетка очень похожа. Загугли. Стоит около 150 р за 0.5, но вкуснее в разы. И запах, и послевкусие, вот это все. Найти можно в супермаркетах, я как то в пятерочке видел, но видимо разовый завоз. Больше не привозили
>>139290549 А ты про эту хуйню. У нас в магните стоит крушовица за 50 рублей, а дальше по тсиеллажу такая же но за 200. Надо будет попробовать, хотя сомневаюсь, что это оригинальное пиво, а не точно такой же разлив из подмосковья.
Из недорогих(50-60) бери Козла темного. Если не поскупишься заплатить больше(70-80) - возьми Крушовице(тоже темное, светлое - моча). Если совсем нищук - то крайний вариант - жыгули за ~40.
>>139291709 Я ж не знаю, где ты живешь. В Башкирии например, Шихан, Халзан. До Германии и Чехии далеко, но свежее и не по 100 за бутылку. Если в Чувашии - пиво от Букета Чувашии очень годное, серьезно. Тот же Кер Сари темный, стоит 50 р, лучше туборга уж точно
>>139289356 (OP) Пиво пиздец дорогое стало! Рань можно три литра за сотку взять, года два не пил тут решил бухануть а уже литр сука!! ЛИТР 70 рублей! Я ебал...
>>139289356 (OP) Лосиный берег, Бочкове светлое. Если хочешь что-то элитнее - Жигули Бархатное(ультрагодное тёмное пиво). Если хочешь что-то вкуснее, то можешь брать новые сорта от Сибирской Короны(IPA или стаут, они у них 10 из 10). Ещё могу посоветовать нового Степана Разина(IPA тоже, но я не знаю есть ли у вас такой, т.к это чисто питерская штука).
>>139292097 Так, родной, посоветуй тогда мне сидор в пределах 80р, который можно купить во всяких пятерочках и прочих. Я просто совсем неопытный алкаш и из сидров ничего кроме стронгбоу и саммерс-бай (отвратительная хуита) не пробовал
>>139289356 (OP) Сегодня с братюней будем хуярить всю ночь. Скорее всего водку, но он сказал что нажираться не будет, так что нажираться буду я. Посоветуй годного кинца на всю ночь.
Можете пояснить за магазинные портеры? Что стоит попробовать? Раньше как-то такого не пил, думая что красный амстердам - один из них, а сейчас узнал, что это просто ссанина
>>139292469 И хули, мы с ним было дело лет пять назад в десна лупились, стой даже больше лет восемь назад. Декса въебали и попробовали, шишки кстати стояли у обоих.
>>139293195 Да ну, мы не такие. Он женат, у меня тян, хотя скоро не будет. Шлюха она. Хотя может поцелуемся, по МУЖСКИ. Хотя раз как то наебенились у него, когда жена съебала на корпоратив, проснулись в обнимку. Жена видела ничего не сказала. Жена сама в 2007ом с эмогерлами по деснам каталась, так что. :3
>>139293195 Да ну, мы не такие. Он женат, у меня тян, скоро не будет. Шлюха она. Хотя может поцелуемся, по МУЖСКИ. Раз как то наебенились у него, когда жена съебала на корпоратив, проснулись в обнимку. Жена видела ничего не сказала. Жена сама в 2007ом с эмогерлами по деснам каталась, так что. :3
Я беру самый нищий "коньяк" по акции и 2 литра колы. Бодяжу 1 к 4. Наебениться можно в щи, не нужно бегать ссать каждые 30 минут и бошка утром не гудит. Рикамендую.
Попробуй вот это. Вроде за свои деньги очень хорошо. Беру теперь постоянно. Раньше всегда брал Efes, а это по вкусу одно и то же. Ценник порядка 35-40р.
Только 387 и сибирскую корону в последнее время беру. Годное нищепиво по полтосу за бутылку живот растет шопиздец, был ультра дрищом, теперь дрищ с пивным животом и огромной сракой
>>139290779 6,5 - крепкое? Ебанулся? Тем более портеры все крепкие, но хорошие портеры пьются легко. Особенно с сыром или мясом, с чипсами не сочетаются, напрмиер.
Стараюсь пить этот нектар, напиток богов, амбросию. Это что-то непостижимое, анон, вкуснее, прекраснее этого я не пил ещё ничего. У меня просто кукан встаёт, как представлю, что мне предстоит осушить бутылку-вторую-пятую-седьмую этого... этого... не знаю как назвать, просто золото, разлитое в бутылки по 0,44(пидоры кстати). Короче рекомендую, попробуй и не сможешь пить больше ничего, кроме этого.
Калуга. Внезапно оказалось неплохим пивом. Когда бы в мухосрани, там в колхозном магазине не продавали другого пива, кроме Калуги, Редса и еще какого-то дерьма. Взял Калугу, так как показалось меньшее из зол и в итоге понравилось. Из дешманского пива действительно неплохое.
>>139302363 По-моему единственное более менее сносное из того, что тут запостили. Ну, Порт-Артур ещё норм. Норм пиво ДЛЯ РАЗБИРАЮЩИХСЯ. Обычные ханыги лагерщики обосрут, ну и те, кто предпочитает исключительно крафт за 200-300 рублей за бутылку. Неплохой массовый ипашный за свой ценник, особенно если по акции брать. У нас вот одно время его продавали за 19.90 рублей за бутыль, при этом разбиралось всё равно довольно хило. Но мы тогда нехуёво им упоролись.
P.S. Из недорогого нормально пиво от Волковской пивоварни (если акция), да кое-что от МПК - Хамовники Стаут (если нормальная варка), Мохнатый Шмель (если нормально хранилось и более менее свежее).
возьми розливное Клостербрау не фильтрованное, заебись вообще) по цене в пределах 60 за 0,5, заебок и воблы еще к нему, ах блядь я ыб ссам ща взял себе пивка, да только тянка трезвым ждет лол