>>139306736 Ну вообще есть такое, стесняюсь пиздец... даже на всех пьянках стараюсь не петь. Один раз только ужрался в щи и просто орал одну песню часа два. Спасибо, теперь во мне будет теплиться надежда
>>139312841 Благодарю, старался. >>139312926 Давай ещё петь, что ли. А то полтора анона - и не подают голоса. >>139312594 Некая атмосферность присутствует.
>>139315010 Тут дело не в "не хочешь". Просто я не пою под минус, а учить аккорды и хороший голос мне сейчас неохота. Я голодный. Если дашь что-нибудь полегче, и без высоких нот - то пожалуйста.
>>139315448 Хм... Я вот вначале хотел тебя пожурить (хотя один хуй, зря ты так ругаешься), но ты прав. Я вот тоже по этому тэгу ищу, если нет ничего - то считаю, что треда не было. В этот раз повезло на нулевой увидеть.
>>139328601 >опять не опять, в этот раз у тебя действительно мимо всё, а раньше такого не было ни разу. сейчас просто случилось что-то, видимо. устал, мб. только не воспринимай это как "ты хуй, не раскрывай рта", воспринимай как "ты можешь лучше".
>>139322770 вот же гораздо лучше серебра. ты иногда поёшь-поёшь и резко вскрикиваешь (в самом начале такое хорошо слышно), как-то пофиксить это хочется.
>>139330735 В смысле. Берешь, записываешь или в стандартной звукозаписи или на самом Вокару. И не нужно нихуя конвертировать. Давай, я уже устал один петь.
>>139331343 ты её в музач приносил недавно, кажется. судя по "ин ё хЭЭЭЭХт", тебе слишком низко, нужно или силы в голос добавить, или на полтона-тон выше зделоть. гитары звучат приятно, только "соло"(12нот) в начале просит колок чуточку подкрутить.
Потому что тян поёт в своей тесситуре и ей удобно петь куплет + припев на 3 ноты выше, а анон на куплете плюхается с микста (видимо) на грудь(видимо) и слышна разница в звучании голоса. Если ещё грубее: В оригинале вот ты слушаешь соловья, а потом канарейку. В случае с аноном ты слушаешь соловья, а потом тромбон.
>>139331470 неплохо, только ты малость вяловат тут, и до "дрииим" так и не дотянул, эту песню можно было бы на тон спустить, чтобы было удобно во всё попадать.
>>139332573 >удобно петь то, что ей удобно петь, на возможность других людей эту песню каверить не влияет. >слышна разница в звучании слышно, что он сипит, когда самые низкие части поёт, и ему нужно либо превозмочь либо транспонировать, если превозмочь не выходит физически.
>>139332997 Ты срач ради срача решил развести что ли?
Может, тогда, тебе проще было написать "работай над ровным выдохом", потому что он половину песни плюхается как мешок с картошкой на удобные ему ноты?
Самый яркий пример - зомбИ в припевах. Но там есть и удобные грудные ноты в куплетах, и т.д. В основном как раз, где идёт понижение.
Если бы он не садился в них, то звучало бы в разы лучше даже без транспонирования. Да и сомневаюсь, что транспонирование тут поможет. Проще уж припев перепеть на другой лад :3
То чувство, когда ты не умеешь петь высокие ноты вообще. И тебе нужно сидеть на "до-ре-ми", иногда меняя их местами, иначе получится полная, чёрт возьми, лажа.
И когда бомжи под окном поют лучше тебя, хотя ты оканчиваешь музыкальную школу, училище, поступаешь в консерваторию, а всё равно не можешь взять кварту!
>>139333786 ты где срач-то видишь? я хочу знать почему анон сравнивает его с оригиналом, а плюханье, про которое ты твердишь, к этому отношения не имеет.
>>139334887 теперь не сипишь, лучше. для того, чтобы пение не было вялым, пой в светлое время суток, когда у тебя есть возможность полным голосом петь, если потребуется, при этом можно рожу корчить, руками размахивать, раскачиваться и при этом никого не будить.
>>139336621 У меня поднялась постоянная температура до 37.3, врачи сказали бывает. У меня нет то ли сил, то ли мотивации вообще что-либо делать. Деньги кончились, работать не получается. Выпилился бы, да жить хочется. Но что-то идёт не так. Ещё я мало что чувствую, в том числе и когда пою, мне это пиздец не нравится. System Of A Down – Sky is Over https://clyp.it/flay3d5n Второй куплет не понял как петь.
>>139339672 Витаминки вроде жру. И да, ещё я во сне умираю, перед смертью понимая, что всё, конец. Один раз кровь из носа фонтаном хуярила, пока сознание не потерял, пока в скорую тащили. А в основном всплыть не успеваю в воде и просыпаюсь на вздохе. И в голове какая-то хуйня происходит, единственное что приходит мне на ум в связи с этими ощущениями - кислородное голодание, но я хз вообще.
>>139340103 витаминки? именно магний или комплексное нечто, направленное хер знает на что? вроде бы, кошмарные пиздецы во сне и пробуждение с криком это гипогликемия, может помочь сладкое, но не знаю, твой ли это случай.
>>139343215 А мне программы не нравятся, плохо работают (давят инструменты, плохо голос давят). По мне так лучше поверх оригинала петь, тип вместе. Но тогда оригинал погромче лучше. Энивэй, твоя запись мне понравилась.
ПЯТНИЧНЫЙ ПОЕМ КАК МУДАКИ ТРЕД