Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только что вернулся из макдака. Поел, выкинул мусор в урну, пошёл в туалет мыть руки и полоскать рот. Стою и полощу рот. Какой-то мужик проверяет соседнюю раковину, видит что там не работает кран и обращается ко мне: "Дай руки вымыть, а?" Я отхожу и даю ему вымыть руки, после чего возвращаюсь в полосканию рта. Другой мужик, стоя за пределами моего поля зрения, восклицает: ВАСЬ, ОТОЙДИ ЁПТА!!! ВСТАЛ И УМЫВАЕТСЯ БЛЯТЬ!!! Я отхожу от раковины на шаг и смотрю на него. Думаю о том чтобы дать ему по ебалу, отбрасываю эту мысль: мой удар едва ли что-нибудь сделает ему, ведь я дрищ и ни разу в жизни не дрался. Думаю о том чтобы достать перцовку 25 мл блек и залить ему ебало, но отбрасываю и эту мысль: пока достану из кармана на груди, пока наведу, пока перец подействует, он мне сто раз успеет ебало разбить. А он не унимается: ДОМА ПОЧИСТИШЬ БЛЯ!!! ВОТ БЛЯТЬ СТОИТ, А ТУТ ЛЮДИ ВООБЩЕ-ТО!!! Он подходит к раковине и моет руки, приговаривая: ТЫ ТУТ НЕ ОДИН БЛЯТЬ!!! Я думаю о том чтобы вссказать ему: "Зачем кричать? Попросили бы вежливо." Отбрасываю эту мысль: ещё по ебалу даст, чего доброго. Он закончивает мыть руки и, выходя, кидает мне напоследок: НА БЛЯТЬ, ХОТЬ УТОПИСЬ ТУТ!!! Я закончил полоскать рот, высушил руки и пошёл прочь от макдака.
Простите за неровный почерк. До сих пор трясутся руки, сердце стучит, трудно дышать. Антон, попадал ли ты в такие ситуации? Как выходил из них победителем? Что мне делать? Хули я такой нерешительный? Ведь соображал трезво, в ступор почти не впал только первые пару микросекунд, здраво просчитывал последствия своих действий. Вопрос юристам: а если бы я дал ему по ебалу, как в кино, и сломал бы унитаз его головой, что бы мне было? А если бы я залил ему ебало и отпиздил? А если бы я дал ему битой по голове, пока он моет руки? Сомневаюсь, что в туалете есть камеры. Считается что я на него напал первый, да? А если бы я продолжил полоскать рот и подождал, пока он не ударит меня первым? А хотя какая нахуй разница, всё равно бы не решился.
Планы на будущее: записаться в качалку, чтобы мои удары имели вес. Как-нибудь научиться не бояться конфликтовать с быдлом и получать по ебалу. Но я боюсь получать по ебалу, ведь у меня брекеты за сотни денег, потом ходи по судам, тряси деньги.