обычно скрываю ваши пиздохуевые треды эксгибиционистов, но вы создали новый и я не мог не заметить. так вот первая справа - это эталонная писечка. аж рот слюной наполнился.
>>3351526 А ты ноги тоже бреешь? И кстати ты все бреешь или кремами? Купил себе крем veet, вот пока боюсь пользоваться. Плюс у меня там небольшая натертость была, жду пока пройдет и отрастут волосы.
Возник вопрос (тян 21, без пруфов плз) От чего зависит сморщенность внутренних полковых губ и их цвет? От частоты юзания? В юном возрасте то писи у всех нормальные розовенькие и ровные, а не эти трухли переживаю за свой пирожок
>>3351561 У меня такая форма была всегда, сколько себя помню. Сморщенность скорее всего из-за формы, ибо малые губы довольно сильно выступают. Дискомфорта никого не доставляет. Насчет эстетики, ну это уже вкусовщина, кунчик прется.
>>3351327 (OP) > 1 5/10 +1 за бритье > 2 4/10 слишком выпирает гузка, в штанах небось как хуец смотрится. Алсо сделать норм интимную стрижку не судьба? > 3 3/10 ебанутая кожа, клочки волос там что лишай? эти половые губы пиздец короч > 4 4/10 за качество снимка. Нужно лучше снимать.
>>3351504 3/10 брухля, черные пятна, несбритая волосня клочками. Неужели так трудно в божеский вид привести перед съемкой?
>>3351526 3/10 Эта отвратительная гусинная кожа, чернеющие губы, будто их обладательница сдохла и уже протухает
>>3352027 3/10 Некрасивая дырка, рука мешает точно оценить
>>3352928 прости, но от этой белой штуки чуть не вывернуло... похоже ведь на сперму, но если ты мастурбировала, то значит это что-то другое. и на ум лезет всякое не хорошее когда мастурбирую нет такого =\
Тред постящих зеленые пезды толстяков а если и правда тян постят, то это просто законченные вниманиебляди, знают что их не нужную, обвисшую пиздень итт и вылижут, и блять сьедят, и спермотоксикозных вдувателей. Отвратительно.
>>3357017 два чаю. СДелайте покрасивее, тян клевая с прикольными сосками и годной писечкой, хотя я не фанат худышек. Но половина контента страдает от шакальных фоток и глупых ракурсов, сделайте плиз что-то наподобие пикрелейтед, порадуйте анона.
>>3353566 а тебя не смущает, что на твои соски и вагину пускают слюни школьники? Ты же по-сути для них камвхоришь, хоть и взрослота сидит, но тринадцатилетних спермотоксикозников более чем достаточно.
>>3357291 Охуенчик, спасибо, браток! Джва часа лизал бы эту письку и сосочки эти бусинки просто чудо. Если бы моя жена была в теме, я бы просто камеру из рук не выпускал, так что пили контент, я же знаю тебе это по-кайфу есжи.
>>3357676 >>3357671 из-за этого и непонятно. Надо фоткать как на ОПпике или разводить пальцами губы. А они их между ног сжимают, как будто выдавить матку пытаются
Лол, внезапно ситуация поменялась и меня симпатичная тянка пригласила в бар. Она пока ещё не знает, что я ебанутый на всю башку пиздолиз. Очень надеюсь, что сегодня налижусь пизденки от души. Ммм, у меня уже слюнки до пола текут.
Не понимаю я участников таких трендов. Если бы мне моя бывшая жена разрешила палить ее тело на харкаче - я бы каждый час контент пилил суперразвратный, а тут по одной фоточке вкидывают и пиздец.
>>3363019 > И гемор на очке? Шалунишка. Шалит запорами и сутками сидит в офисе или просто сидит не важно где. Это 95% причина гемора, а не то о чем ты подумал.
>>3351327 (OP) Вопрос к кунам: вас бы оттолкнуло, если у девушки очень тёмная кожа на лобке, на губах, вокруг ануса? Ебать бы не стали? Или стали бы, но удовольствие бы это испортило? Вопрос к тянкам с такой же проблемой: можно ли это дело хоть как-то исправить подручными средствами? Есть же хоть кто-то с подобным. Читаю тред и реву от зависти, глядя на эти светло-розовые щели.
>>3370340 Не заморачивайся, мне например наоборот темненькие нравятся) пигментация как бы подчеркивает дырочки) розовые хоть и нравятся но по мне не такие интересные... И да, покажи свою письку!)
>>3370831 Открою тебе секрет: это зависит от строения организма, а не от количества хуйцов. У моей тян так же выглядит, лишил её девственности и ебу регулярно вот уже 5 лет.
>>3369768 >сало по бокам и на животе >грязные ногти и руки >этот толи кусок говна то ли родинка на первой фотке на правом бедре с внутренней стороны 4 из 10, фу, ебать бы не стал, куни разве что под дулом пистолета мимо 25 лвл лиственник
>>3382323 А можно вопрос? Зачем раздвигать для фото? Если уж так хочется сделать фотку с раздвинутой, сделай две - на одной раздвинь, на другой внешний вид в нормальном состоянии.
>>3387767 Я хотя бы не такое тупорылое ебнутое существо, которое раскидывает по сети фотографии своих вонючих половых органов. Ты тупая обезьяна, дорвавшаяся до высоких технологий. Пшла нах.
>>3401720 >Здесь тред оценки шума на фотографиях и использованных эффектов? Потому что пизда у тебя хороша, стоит колом. Но вот это мыло портит всю картину. Без него лучше сама фотография будет.
>>3351327 (OP) ребята, это нормально если мне омерзителен вид пизды? ну она ведь реально мерзко выглядит. Ещё и рыбой воняет. Сиськи и жопа нравятся. У кого ещё такая проблема? (не пидор)
>>3406343 >>3408770 Вы всерьез думаете что можете узнать тян по ее пизде? Ладно бы там были родимые пятна и прочие шрамы. Но если ничего этого нет - с чего вдруг вы думаете что это знакомая пизда?
>>3351561 По поводу своей пизды не парься. По факту именно форма и цвет мало кого волнует. Большинство обладает далеко не идеальными формами, разной длинной половых губ и не симметрично. Куда более важно правильно уметь "раздвигать ноги", принимать удобные для обоих позы для секса и возбуждающе показывать любимому кунчику раздвинутые половые губы.
>>3422836 Красивая пися у тебя. Я прям представляю, как эти губки обхватывают ствол. Должно быть здорово. У меня никогда не было именно такой писечки. А хотелось бы попробовать.
>>3422849 Это по меньшей мере глупо подкатывать здесь. Просто мнение. Вероятность того, что мы встретимся стремится к нулю. Так что просто можешь наслаждаться тем, что у тебя красивая пися.
>>3422963 Особенно приятно, когда такие губки входят в вагину вместе с членом при поступательном движении. Для этого немножко головку достаешь при обратной фрикции. Да. Хорошая пизда )
>>3423447 После помпы однозначно. Ну как нам как нам? Никак. + ко всему папиллома рядом с пиздой. Ебать однозначно не стал бы. Ну может в шахту только.. на пол шишки )
>>3424009 Да не обращай внимание. Листва просто подтянулась. На сосаке даже есть теория: если слегка губы выступают, то значит ебали с 5 лет. И брухля появляется именно из-за раннего начала половой жизни.
>>3418034 >>3418238 девственная писечка такая девственная... Спасибо, подрочил :) Н., хватит заниматься всякой хуетой. Двач тебе только вредит. Займись творчеством лучше. Книгу напиши, например. У тебя это хорошо получается
>>3426691 Худеть. Руки и ноги полноваты, ещё мне нравится, когда рёбра, ключицы и тазовые кости выступают, а у тебя они совсем заплыли, талии нет. Ну грудь няшная.
>>3427315 Ага только я вот регулярно бываю в качалке и вижу тех самых няшек. Скажем так в них в целом габариты по лучше, повторюсь у нее с фигой все хорошо, но не настолько что бы местные дващуры пели ей дифирамбы.
>>3428099 Средне-маленький, но сильно выступающий. Прикольно, симпатично. А если не натягивать кожу, он у тебя полностью закрывается, бельё не натирает?
Прошлый:
женские половые губы, клиторы, щелки, писечки, попочки, ножечки, сисечки, фигурки, лобочки и интимные прически
Фотки кидайте в нескольких экземплярах, не только с обычной писечкой, но и с раскрытой. Приветствуются сисечки.
оппики из прошлого треда, специально постарался собрать разные писечки