>>139365475 А, ну тогда не интересно. Трапы из таиланда хоть с удовольствием прыгают на моем короткостволе и дрочат свой. А тут раз желание вагины, то и стояка нет, а раз пол фг переебало, то и дупло там огромное.
>>139365488 Двачаю. Кто ему вообще задонатил целых 2к? Я лучше квартиру продам и все деньги Мэду на пиво солью, чем этому еблозавру. У него лицо таоке же унылое, как и стрим.
>>139365660 Как правило, если член стоит и спускать от него может, то желания его отрезать нет, поэтому в тае преоп трапов, которые похожи на тянок дохуя, относительно постоп. А вот когда хер уже не стоит и просто является куском мяса, абсолютно ненужным, то и приходят мысли о том, чтобы отрезать и сделать вагинопластику.
>>139365660 Я не он, но поясню. Блюсвитер уже года 3 сидит на гормонах, стояка у него не было примерно столько же. Потому он не был сильно интересен адмирерам фг.
>>139366266 Отвечает Александр Друзь: наша команда считает, что тебе не дают тянки и ты надеешься, что если нацепишь юбку и чулки, то даст хотя бы лесбиянка-бисексуалка.
>>139366266 А станешь мерзким чулочником и будешь думать о петле каждый раз при виде настоящей девушки или проходя мимо зеркаласкорее всего ты бы этого не хотел, если бы не двач
Хотел бы я себе трапа. Я б ему лоликолеса оплачивал, жили бы вместо. Пикрелейтед хотел жить со мной, но не хотел ехать в рашку, потому что тут холодно, а я не хотел жить в тае, потому что там слишком жарко для моего жирного тела.
>>139366855 ну хуй длинной 18см, а в обхвате как сорделька. по поводу как чувствовал, туговато шел по началу, а как разогрелся анус, так стало полегче ходить, он кстати тогда жепу не помыл, благо я в гондоне был, а то все говно на головку. Такое впечатление было, что секс только мне был нужен, я так сказать сделал дело и ушел. Оставил не много денег.
>>139366349 С сексом это никак не связано, меня больше привлекают те привилегии, которые даны девушкам в нашем обществе (вроде возможности ходить в яркой одежде и т.п.)
>>139366479 > скорее всего ты бы этого не хотел, если бы не двач Ну, у меня с детства не было "мужских" повадок и интересов, и тут скорее обратная зависимость: я попал на двач потому что я был странным изгоем и первертом, а не стал таким, потому что я попал на двощ.
>>139368148 от скейтера сбежал уке к левому ебырю, а скейтер расстроился и из ружья в литсо себе выстрелил, потом уке себе руки поперек порезал. фг - это поистине охуительное место по количеству пизданутых биопроблемников
Набигаем на стримчанский тупого трапа!