Нужен соус на порнуху на кухне. Там русская баба готовит и с мужиком итальянцем каким-нибудь ебется. В конце она еще жадно хуй сосет и не отрывается прям. там ржачно еще
Нужен соус на порнуху на кухне. Там русская баба готовит и с мужиком итальянцем каким-нибудь ебется. В конце она еще жадно хуй сосет и не отрывается прям. там ржачно еще Я ЗАЕБАЛСЯ ИСКАТЬ УЖЕ
сап анон, не хочу создавать новый тред, так что спрошу тут. Как называется явление, или синдром, или еще что-то, когда человек ВНУШАЕТ себе, что вот в этом тексте прямо ОН описан? (привет соционика) С меня нихуя
>>139389853 Какие нахуй пруфы? Ты что кент нихуёвый, что бы я тебе пруфы кидал? Я бог, ты лох, моё слово для тебя закон, так что завали своё ебало и не смей кукарекать, пока я тебе не разрешу.
>>139388056 Моя от меня и убежала к другому(хотя мои 16 вполне себе) из за этого, ну и потому что он гусь ёбаный, то есть красивее и шея в высоту с фонарный столб
>>139399115 >>139399064 Размер имеет значение, у меня где-то 18 см, приходится сдерживаться, потому что тянкам больно бывает. Но зато если эрекция становится чуть хуже, то тянкам даже приятнее, типа трение как-то приятнее.
>>139368832 (OP) Я кстати до сих пор не понимаю что это. Как определить что выделения говорят о какой то болезни и как определить что тянка просто возбуждена? Не просите соус. Я не знаю
>>139400769 ирония в том, что я на того самого ютубера ЖекуМикса подписан больше двух лет и это видео увидел одним из первых потом на стриме он ещё запалил скриншот с редактора (пикрелейтед) сурс давать не хочет зажрался сука, говорит за пару тысяч рублей даст ебал я его в рот за пару тысяч рублей где-то ещё он ведь должен быть ведь это просто отрезок записи с бонги
>>139401486 кстати этот тип ваще охуевший сейчас ещё фигня год назад он вызвал шлюху своему несовершеннолетнему другу (тоже ютуберу) и стримил как тот её трахает
>>139405253 Если выделения гнилые, то сифак, если кровяные, то пиелонефрит или другие воспаления мочеполовых путей. Вообще вагинальный сок вязкий наиощупь и очень густой и говорит о возбуждении тянет. По своему опыту знаю, что чем больше внутренние половые нубы у тян, тем сильнее они текут.
>>139409720 Солгласен, даже не смотря на то, что ню-модель я бы на ней женился, но осложняется это тем, что нищий, всратый мухосранец ей особо не нужен
>>139416987 >>139417967 >>139417248 А схуя? Айпады лучше ваших зашкваренных лопат и подносов. Горят меньше хотя бы и картинку по качеству не сравнить на божественном айпаде и на вашем нищеброидном говно-планшике
>>139395153 >>139395153 Задаю себе тот же вопрос, блядская натура сыграла своё дело, хочу выпилиться, но увы, таблетки поебота, а с 16 этажа не смог :/