С января 2016 на пеке лежит библия Лилит - творение Якуя. Зачем схоронял- я у мамы говноед и считаю что даже в подобных трудах могу для себя что-то извлечь, вдруг там среди тонны бреда будет что-то мне полезное, что-нибудь, что найдт отклик у меня в душе. Всё руки не доходили ознакомиться, вот сейчас буду читать, после чего удалю. Пожелайте мне удачи. Моченяша, не сноси тред раньше времени до того как я дочитаю, ну пожалуйста. Буду рад если другие говноеды уже прочитали и поделятся пока со мной своими мнениями. Реквестирую рецензий
>>2262142 >Скинь, пожалуйста как? ну давай мыло >или скажи где взять тут зимой по всему разделу ссылки были на скачивание, книжка постоянно допиливалась п.с. я не Якуй.
>>2263240 >Отсутствует. >абстрактной философии Абстрактная философия? да там её 95%. Рассуждения о мироздании,противоположностях и тд >математики а все эти нолики, дроби? >А нахуй читаешь тогда? так я ж не знал. Лучше бы он про аниме писал. >>2263241 Ну я не разбираюсь, я имею ввиду она разная бывает -бывает приземлённая, как у Ницше к примеру, или как всякие нигилизмы, а бывает не имеющая связи с реальностью, вот в сабже чаще второе
>>2263253 >Абстрактная философия? да там её 95%. Рассуждения о мироздании,противоположностях и тд Абстрактной философии нет. Есть просто философия. Но ты не философию читаешь а хуйню. >а все эти нолики, дроби? Надругательство. >Ну я не разбираюсь, я имею ввиду она разная бывает -бывает приземлённая, как у Ницше к примеру, или как всякие нигилизмы, а бывает не имеющая связи с реальностью, вот в сабже чаще второе Философия там отсутствует так же как и у ошо.
Хикканы, объясните вкратце, в чём заключался хайп вокруг соли? я слышал Якуй говорил что лучше её не есть. Совпадение, но я тоже так думаю, у меня некоторые проблемы с костями, я страдал от отложения солей в них, сейчас получаю натрий из других продуктов, где он не в кристаллическом виде, а поваренную соль не ем. >>2263265 Почему солдата называют именно солдатом? ОП
>>2263265 Кванты это уже физика. В этом разделе никто не знает что такое кванты. Ты тоже. >Да в любом посте солдата математики больше Тут ты перегнул. Здесь ты перегнул.
Якуй разбирается в психоанализе. Не ожидал. Плюсик ему в карму. Хотя с другой стороны, эта часть абсолютно вторична, это не его мысли. >>2263272 Да. ОП
Блджад, вроде нормально писал, а теперь кусочек концентрированной шизы. Что несёт, вообще охуеть. >компьютер живой >У компьютера практически есть живот
>>2263320 Материалист, разумеется, как и любой нормальный или стремящийся быть нормальным человек. Т.н. "душа" - лишь часть физиологии организма, процессы нервной деятельности в мозгу, тела,если угодно. ОП
>>2263341 >Якуя зовут Саня? Это все знают кроме тебя. >мда и ещё кто-то мне предлагал идти в дурдом, а сам с шизиком корешится Вот видишь. Говоришь что материалист а хуйню несёшь. Ты не материалист ты мудак.
>>2263355 Ты что, ебанутый? Хули ты тут пацанам впрягаешь, черт? Ты че, забыл, куда пришел? Или совсем поехал, еблан обрыганый? Учить он кого-то будет. Быстро съебался со своими моралями на парашу, петух. Развел тут толерастию и умы неокрепшие смущает, гнида. Зашкварился, подонок, братаясь с быдлом, и похуй на тебя ущербного. Но нахуя ты свои ебрильные проповеди сюда принес, чепушило? Развонялся, блять. Жрет говно, и орет, что так и надо, все жрите, наставник нашелся, вылез из Бердянска. Неси свою еболу куда-нибудь подальше отсюда, нехер тут лектории свои пидарские устраивать. Задвигает тут про залупу всякую, так еще и корчит из себя знающего. Сам, бля, по жизни кто, себя послушай. А теперь еще раз подумай, куда колеса прикатил. Давненько не петушили тебя, опущенный? Сваливай обратно, откуда выползло, присмыкающееся.
>>2263371 Тем что всё время поанирует как бросится под поезд и называет всех дебилами. Раньше любил пипетку, рикку и пиздонки, но когда его отшили совсем обезумел и полюбил затычку.
Хм, дальше мне что-то не нравится. депривация сна, спать по 3 часа - зачем это..? >>2263376 Понятно, спасибо. >пипетку, рикку и пиздонки, но когда его отшили совсем обезумел и полюбил затычку. Местные тянучки? не думал что их тут много. Алсо, как же я проигрываю с этих погонял >пипетка >затычка
Принимать Лецитин подсолнечный. Вики говорит что много вредно. Плохая идея. >>2263422 Ну я пока не всю книгу прочитал >>2263427 Понятно >>2263430 Как же я проиграл.
Он о водородном показателе рассуждает. блджад, Якуй знает больше меня, у меня по химии знаний ноль, я затрален. Я хуй знает, чушь там написана или нет.
>>2263266 >Почему солдата называют именно солдатом? Утверждает, что воевал в чечне. Подробнее можешь спросить у него, захочет - расскажет.
>>2263268 >В этом разделе никто не знает что такое кванты. Ты тоже. Надо же, одним постом двух чсвех задело. Я же не якуй, чтобы пиздеть о том, чего не знаю.
Психиатр не может выслушать пациента? — Он так, псих по жизни, который не может выдержать другого психа. Диалог Бога и Психиатра: - Бог, вы желаете об этом поговорить? - О Чём? - О Троице, которая в Вас прибывает - А Вы уверены, что ТРОИЦА? А Может ДВОИЦА? Я Вам не скажу. - Ну как так? Отец, Сын, Святой Дух. - А если в Святом Духе находятся Отец И Сын? - ну, Бог, не выдумывайте! У Вас Троица!
ГОЛОД Довольно легко голодать на соли. ПОДВИЖНОСТЬ От соли человек становится подвижным. СТРАХ От соли человек идёт в подавление страха. Но что будет когда ресурсы закончатся? Ты начинаешь ощущать страх! От соли страх преобладает. БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ В СОЗНАТЕЛЬНОЕ Бессознательное проникает в Сознательное через Соль. Бессознательное становится в Окружении, а не Внутри тебя. ЭГО От соли растёт эго – энергия подавления; но на самом деле она просто расходуется.
А вот это интересная мысльОбреченный05/11/16 Суб 18:23:23#153№2263594DELETED
МИКРОФЛОРА «Содержим бифидобактерий — «хотим» белковой пищи. Преобладает сбраживающая микрофлора — на стены лезем без сладкого. Будет кишечная палочка преобладать — тут уже «тяга» к овощам и фруктам, а от белков, даже растительных, будет не по себе (желание переесть орехов или зерновых сойдет на «нет»). «Любовь» к продуктам объясняется «требованием» устоявшегося гомеостаза. Наш сформированный «рэкет» просит сладенького, жирненького и побольше белков. Они просят только то, на чем они выживут или к чему смогут приспособиться!»
Кек, Якуй провеган. Мы едим животных уже будучи мёртвыми, то есть, едим трупы. А ведь возможно, мы то, что мы едим, и если мы едим трупы, то мы сами становимся внутри мертвы. К тому же, животные – не вполне естественный вид пищи. То есть идёт извращение собственной природы. Я не уверен, что животные созданы для того, чтобы их ели.
>>2263619 Короче цитирую. За орехи мы будем считать арахис и т.п., хоть они орехами и не являются. Основная характеристика орехов – повышенная калорийность и жирность. При этом, пишут, что содержатся полезные омега-3 и омега-6 жиры. При этом часто можно прочитать, что должен быть определенный баланс омега-3 и омега-6, которые, как считается, помогают мозгу. Лично моё мнение, что орехи довольно странный продукт, пользу и вред которого определить не удаётся. В любом случае, в большом кол-ве их есть нельзя, хотя бы потому, что организм много работает для их переваривания. Орехи содержат много белков. Стоит придерживаться лимита в сто грамм орехов в сутки, причём считать это максимальным лимитом. Бразильский орех считается в некоторой степени радиоактивным. Орехи могут содержать плесень, грибок; особенно открытые
БОБОВЫЕ Очень полезны. Много белка. Микроэлементы. Но особенно хорошо с овощами, петрушкой. Лучше переваривается. Бобовые содержат много железа. Горох содержит холин.
— давай создадим им волосы — давай — я в голове полазею, и создам волосы — давай, лазь — ну я залезу в голову людям? — ты сотворил волосы уже? — да — дикий смех — они готовы — ну как ты, создал им? — ну я как бы создал, и полазил у них в голове.
>>2263655 Кто его знает. Но судя по тому как он много пиздит о Боге, как самый упоротый свидетель Иеговы в мире, тут без религии не обошлось, Лилит же библейский персонаж вроде
>>2263665 Тебе не смешно? Ну не знаю, такой юмор уровня /b/, мне смешно, шиза автора это как бы соль шутки. Соль, ну вы понели, соль ахахахха так всё кажется я сам сейчас ебанусь, пора заканчивать,я уже почти до конца книги дошёл.
>>2263677 Ну я просто пеку чистил от ненужных файлов, а эта книга у меня с зимы лежит и всё руки никак не доходили даже просто пролистать, решил за раз это сделать. И не зря, тут даже нашлось с чего проиграть >>2263678 Значит ты недостаточно питурд.
>>2263694 Попробуй просто создать. >А двач это место где сидят дебилы которые цитируют других дебилов и им смешно. И ещё место где сидит одно унылое говно ты
ВНЕШНИЙ ОБРАЗ И ВНУТРЕНИЙ ОБРАЗ Общайся лучше с ВНЕШНИМ ОБРАЗОМ. Но у тебя есть СВОБОДА ВЫБОРА. Ведь внутри И ЛИЛИТ. Внутри С ЛИЛИТ. И ВО ВНЕ С АНИМЕ-ДЕВОЧКАМИ.
Ну наконец-то упоминание аниме, а то я уже беспокоиться начал. >>2263707 Мемас же. Нулевой- бесперспективный/бестолковый и тд. Питурд короче
ТАБЛЕТКИ НЕ ХОЧЕШЬ ПРИНИМАТЬ? – Нет. – Точно? – Нет. – А точно? – Нет. – У тебя негативизм – Кто знает! Что такое Я! – А таблетку? Это всё твоя психика с тобой играет. – Я и есть Психика! Я – Псих! И я Правлю ПСИХОМ!
>>2263715 Чтобы первую группу получить это надо конечность чтобы отсутствовала, даже совсем безумным не дают первую, знаю мужика у которого в голове 4 воображаемых друга, 2 француза, один испанец и один итальянец, у мужика с логикой вообще пиздец, но даже у него вторая группа Когда проходишь ВТЭК там можно взятку дать психиатру, и он тебе диагноз напишет хороший для группы, но даже в таком случае пишут либо третья либо вторую.
ДИАЛОГ С БОГОМ – Почему тебе нужна уверенность? – Ну в твоих словах я не уверен потому что со всеми этими теориями шизофрении... – Ты веришь в Шизофрению или Бога? опять проиграл. что ж такое
>>2263741 Или ты опять начнёшь плакать? >>2263742 Почитай тред. Так-то всё бред, но там есть с чего проиграть, я это гарантирую >>2263744 Кажется,нет. Я не помню
>>2263719 Сначала лишили дееспособности, потом на продлении инвалидности сказал, что целыми днями лежу на диване, даже в компьютер почти на лазею. Сделали 1 группу бессрочную.
>>2263748 Сначала группу дают, а потом дееспособности лишают обычно всегда, в Москве когда дееспособности лишают, то это из дурки в институт Сербского возят, это серьезная процедура, даже деньги свои по инвалидности не снимешь, это уже не член общества
>>2263754 Могу рассказать как у нас весной в 13-й дурке лишали дееспособности Шурика Азарова, легендарная личность, 41 год, в тринашке был больше 20 раз
>>2263755 Ну не в оп-посте, а ссылку на эту хрень кинул кто-то в треде, не суть короче, просто какой-то паренек тешит свое чсв, думая что он какая-то уникальная личность
>>2263764 Шурика привезли где-то через 2 недели как я лег, весь персонал Шурик знал по имени отчеству и Шурика тоже все знали, все таки легенда 13-й дурки, сдали в дурку Шурика родители. Он дома всю свою пенсию на алкоголь спускать начал, ну родакам это не понравилось и они решили сдать его в дурку, поговорили с заведующим отделения, что вот мол Шурик наш совсем от рук отбился, не управляемый сделался, режим нарушает, ну врач видимо предложил лишить его в таком случае дееспособности, это повезли Шурика в институт Сербского, там комиссия по его делу должна была быть, уже собираются, а он в ножку шконки вцепился и плакать начал, потому что дееспособности лишат, все, ты уже не человек, у тебя поражение в правах, доступа к карточки пенсионной у тебя больше нету, ну у Шурика комиссия прошла не удачно, постановлением общим его лишили дееспособности и сейчас в последние 2 года фишка такая появилась - частичное лишение дееспособности - это когда карточку пенсионную у тебя отжимают и все, поэтому зачем тебе дееспособности лишаться я не понимаю, от этого никакой выгоды нет
Скомпилирую все лулзные моменты в один пост, пожалуй.
Диалог Бога и Психиатра: - Бог, вы желаете об этом поговорить? - О Чём? - О Троице, которая в Вас прибывает - А Вы уверены, что ТРОИЦА? А Может ДВОИЦА? Я Вам не скажу. - Ну как так? Отец, Сын, Святой Дух. - А если в Святом Духе находятся Отец И Сын? - ну, Бог, не выдумывайте! У Вас Троица! @ – Бог-ревнитель, у тебя есть какие-нибудь идеи? – А у тебя есть идеи не кислотить организм? @ УМ И МУДРОСТЬ От соли «умный», без соли мудрый. @ Люди добро со злом смешивают и получается вкусняшка. @ — давай создадим им волосы — давай — я в голове полазею, и создам волосы — давай, лазь — ну я залезу в голову людям? — ты сотворил волосы уже? — да — дикий смех — они готовы — ну как ты, создал им? — ну я как бы создал, и полазил у них в голове. @ У всех в голове есть лилит. Много лилит. Разных лилит. Они лилят, и человек принимает решение. @ ТАБЛЕТКИ НЕ ХОЧЕШЬ ПРИНИМАТЬ? – Нет. – Точно? – Нет. – А точно? – Нет. – У тебя негативизм. @ Или полная версия:
ТАБЛЕТКИ НЕ ХОЧЕШЬ ПРИНИМАТЬ? – Нет. – Точно? – Нет. – А точно? – Нет. – У тебя негативизм – Кто знает! Что такое Я! – А таблетку? Это всё твоя психика с тобой играет. – Я и есть Психика! Я – Псих! И я Правлю ПСИХОМ! @ ДИАЛОГ С БОГОМ – Почему тебе нужна уверенность? – Ну в твоих словах я не уверен потому что со всеми этими теориями шизофрении... – Ты веришь в Шизофрению или Бога?
>>2263833 Я не думаю, что смогу с эти разобраться, если честно. У меня плохо с химией. И я не доверяю таким как ты в таких вопросах, прости за откровенность. И я не думаю что реально разобрался. Лецитин не то чтобы вреден, там вред в связи с его избытком и риском и сердечно-сосудистых заболеваний. Таких моментов много вообще, в таких вопросах. Тут нужно быть медиком/биологом, чтобы реально понимать что к чему
>>2263852 >Тут нужно быть медиком/биологом, чтобы реально понимать что к чему Они сами могут мало чего знать до проведения эксперимента. То, что связано с сердцем — это результат превращения лецитина микрофлорой. На антибиотиках такой эффект пропадал. Если что, есть другие прекурсоры ацетилхолина.
>>2263879 Жри циклодол в течение одного года, а потом резко прекрати. Этот сумасшедший сейчас тебе про дофаминоблокаторы и депривацию сна начнет заливать.
>>2263916 Нужно общаться с чуваками из дурки после дурки, когда всех выписывают и все вместе посещают дневной стационар при пнд, там уже циклодол могут на руки давать, мне друг свой циклодол отдает, он его не пьет, но есть такие дневные стационары где все равно пьешь под наблюдением и язык показываешь.
>>2263927 Кстати говоря, можно и липовый рецепт достать, правда во-первых это будет стоить дополнительных денег, а во-вторых нужны специальные знакомства, в связи с этим, думаю, такой вариант отпадает.
>>2264073 Ты создал свою норму и всех кто ей не соответствует называешь больными. Но кто ТЫ такой если ты в меньшинстве чтоб решать что такое норма? Тогда каждый будет создавать свою норму.
>>2264096 >Отклонение от чего? От нормы? А что такое норма если все такие? >Но кто ТЫ такой если ты в меньшинстве чтоб решать что такое норма? Кстати я вообще никого не называл больным, это твоя интерпретация моих слов.
>>2264156 >А кто её решает? Меньшинство, имеющее власть над другими людьми. >В советском союзе Давно уже нет карательной психиатрии как распространенного явления. И вообще, я опирался на свою, субъективную норму, что и подчеркнул.
>>2264179 У мужиков тоже, но несколько другого характера. Чаще например проявляется агрессия. Как у тебя, кстати. >>2264181 По тебе видно. Впрочем, это не в моей компетенции.
>>2264240 Я вполне нейтрально написал свое мнение, оперируя медицинскими терминами. Про больных и психов начал говорить именно ты, и, видимо, ты как раз к этой категории и относишься, раз ты так распетушился от достаточно безобидных слов.
>>2264273 Короче говоря психи все. Нормальных нет. А раз все психи то кто решает что такое норма? Психи. Значит нормы нет. Ну тогда че ты пиздишь псих?
>>2264316 Ну тогда нехуй называть это истиной. В следующий раз пиши что тебе не нравится характер всех девок. И всё. Нехуй про истину пиздеть психолузер.
>>2264329 Зачем ты на него своё время тратишь? Написал что не претендуешь на правильность, ну так посмотри на того с кем ты общаешься и уясни что ему в целом похуй на то что ты пишешь - главное послать тебя.
>>2264332 Да суицид это сложновато. Я передавил себе пальцами артерии на шее и голова заболела. Хз как она будет болеть если я не отпущу. А на улицу выходить надо там холодно и вообще. Ах сука сложно всё. Еслиб граната.
>>2264368 Знаю я. Рената Камболина же сделала. Но видимо не хочу еще. Я даже на улицу выходить не хочу. Там холодно. Привык к комфорту домашнему. Летом сдохну точно.
Сап двач. Давно не заходил сюда. Я тянка. Решила опять захикковаться,т.к. личные проблемы(изменение в худшую сторону) Сижу блять и осознаю ,что я слишком молод ,чтобы тратить все свое время на вторую половинку,которую я на днях бросил. Хех. Были ли у тебя такие мысли,анон? Не понимаю. Нахуя люди бросают все свои дела,учебу,хобби на любимого/любимую. Это пустая трата времени. Что думаешь на этот счет?
-доктор,я по ночам толкаю электричку от Саратова до Москвы -ну ладненько,вот вам таблеточки,я вам во сне буду помогать.так,следующий! -доктор,я по ночам вожу самолет -ээ,батенька,неет,я уже нанялся одному электричку толкать
едет Штирлиц на Берлин-впереди часовой -я Штирлиц!вот документ! едет-второй -я Штирлиц!документ! третий -Штирлиц!документ! а группенфюрер едет взади,злобно мацая вальтер-я этого Исаева отучу путать следы
Эй, поезд-кун, который тут дебилами любит всех называть. Тебе не кажется, что ты на свой ПОЕЗД опаздываешь уже? Тебе давно пора сесть на него и уехать, разве нет?
Надо почаще в этот раздел заходить. парадокс, но тут у меня просыпается чувство юмора! (уровня /b)
Буду рад если другие говноеды уже прочитали и поделятся пока со мной своими мнениями. Реквестирую рецензий