>>19664720 Ебанулся блядь? Какая нахуй конфа, пидор? Нахуя ты ССЫЛКУ на прошлый тред дал, вместо православной >>19648713 (OP) Пошел нахуй еще раз, школота блядь
Things that will get your ass disqualified from Ranked Rewards Currently banned or having active chat/ranked restrictions at November 8th, 00:01 If you got a 7 day (or more) ban issued on August 7th 00:01 or after, you will be ineligible to receive rewards. Players banned for boosting or who were boosted during the 2016 season remain ineligible for rewards Players who received fraud-related (including Chargeback bans) and accidental/false bans will still be eligible Players who had LeaverBuster suspensions are still eligible Being ineligible for 2016 Ranked Rewards does not automatically disqualify you from getting other rewards in future seasons
>>19665121 Несколько раза пытался играть с местными в ранкеды и всегда попадались пидоры. То бустеры, которые жаловались на то что я не тащу катку, лол, то бараны, которые не предупредили что у меня от игры с ними ммр сливается. Лучше не играй с местными.
Поднимите руку, кто ещё думает, что эти ссаные животные собрались не играть в игру, а попиздеть, почморить друг друга. Это Даннинг-Крюгер во всей красе сукк. Это пиздец. Они пиздели ВСЮ ИГРУ, каждые 20 секунд новая реплика БЛЯЯЯТЬ. >ты проебал >нет ты проебал >ты лох И тысячу триста тридцать семь раз одно и то же.
>>19665399 Нигде, забанят в любом случае. Сейчас качают в играх с ботами в твистед трилайн под экспи бустами вроде, тоже так делай >>19665406 Монкси Вэксдэксдэ?
Шел сегодня, увидел красивую тянку, которая шла мне навстречу, посмотрел на нее. Она улыбнулась, посмотрела мне в глаза и отвела взгляд. Я прошел, тоже улыбнулся. А потом подумал, что я тот еще урод, и на меня ни одна тян не посмотрит, и ничего не произошло.
>>19664526 (OP) Короче, друган подарил мне на др 5000 RP в лольный акк, который я забросил года 4 назад, докачавшись до 2 лвла. Возникло несколько вопросов. 1. Каких чемпов лучше взять? 2. Какими скинами обмазаться? 3. Нахуя нужны эти ебические сундуки?
>>19665738 Ну не думаю, потому что он мне кинул скрин с переводом бабоса на акк. Какие же вы все сука мерзкие бляди, постоянно настроение норовите испортить, нахуй ты так живешь, хуесосина?
Почему тред такой мертвый, почему игра УМИРАЕТ? В течении сезона чуть-чуть поигрывал в г1, матчило от г2 до п3. Сейчас после небольшого инактива и пары лузов, играю (все так же с положительным винрейтом) в г2, но матчит с с3-г5. Иногда с п5. Как так вообще ДОПУСКАЕТСЯ на весте, чтобы в команде с платиной пусть даже 5-ой, матчило сильвер 3? Неужели онлайн упал НАСТОЛЬКО
>>19665762 Потому что Рито - тупые пидорасы, не могущие в хотфиксы баланса. Тот же Ког'Мао - сделали имбой, откатили через целый блядский сезон и теперь Ког'Мао в АД никому не нужен.
>>19665722 Ясуо, Азир, Синдра, Ли Син, ГП, возможно Ирелия. Зависит вообще от линии Аркадные самые прикольные, как по мне. Еще Сноу Дэй неплохие, зимой небось опять начнут их продавать Чтобы получать из них говно и снова донатить, и так по кругу. Есть шанс что выпадет что-то дорогое или редкое.
>>19665972 Ну я не обосрусь, начав играть на той же Джинкс без талентов и рун? Страшно чет брать, уже так обсирался на самом старте - взял Акали из-за сисек.
>>19665952 Джинкс, Кэйт и Вай норм, играй. Катя тоже наваливает, но как ниже написали её реворкают скоро, придется научиться играть, потом переучиваться и т.д. Еще попробуй Акали и Диану, они тоже наваливают и довольно простые (особенно первая)
>>19666103 Сука, ты вообще меня не слышишь? играл я с перерывами, в начале сезона, я играл +- 1-2 дивизии от моего рейтинга. Потом я ПОДЗАБИЛ на пол годика. Прихожу поиграть, ловлю фри лузы на нулевой, матчит то с платиной, то с сильвером. То вообще хуй пойми с кем. Как ты блядь обьяснишь такой пиздос с матчмейкингом кроме как очень сильное падение онлайна? Такой пиздец на рашке творится обычно, когда в команде может быть от сильвера до даймонда (БУКВАЛЬНО) из-за недостатка игроков.
>>19666176 Ты понимаешь, со слов риотов, если ты п5, и тебя матчит с г5, значит ты почти демоутнулся из платинки. Посмотри на скрин, п5 против СИЛЬВЕР 2. ебать мой хуй. И с какой стати ММРУ упасть, если я не играл несколько месяцев? Эло дикей в голде уже убрали.
>>19666229 Я тебе еще раз блять гвоорю. У меня 2 акка на весте, 1 на рашке, и 1 инактив на америке. Никогда такого не было, чтобы разброс был между сильвером и платиной в матчмейкинге. ТОЛЬКО НЕ НА ВЕСТЕ.
А с платиной матчит, потому что ты на винстрике был, очевидно же. Я когда смурфа на рашке с сильвера поднимал, уже в г1 с хай платиной онли гонял, но на весте акк был с 50% вр, инактив. И сейчас вот так вот пидорасит.
>>19666279 Я не он и я не был на винстрике. Я качаюсь на качелях в г1, получаю по 25, теряю по 19, но продолжаю въебывать промки. Не потому, что "тимапидоры, азаза", а просто мид-хай платинка продолжает меня ебать, когда я просто хочу п5 и на покой.
>>19666498 Сам даун. Я знаю что такое бути, в этом и прикол, типа двойное значение, но эту реплику что ли убрали? Типа из-за того, что используют в значении ЖОПА а не ДОБЫЧА или СОКРОВИЩЕ?
>>19666586 >Ты бля достал уже, хуесосик. Ты вообще уёбок? Я только зашел в тред, не путай меня со своими обидчиками даунша. Залётный засрал перекат и теперь тут оправдывается на весь тред, убожество.
>>19666830 Не ну я такой тип стою на линии, получаю по мордахе от Мальзахера, а потом надоело терпеть, такой всю волю в кулак как в аниме собрал и пошел УБИВАТЬ!11 МАНКИ НАНДАЙО
>>19666760 Да эти отп дрочеры вообще ебанутые какие-то. То это ГП начинает с кристалла на ману и шарика на хп реген, то чалик на Трынде собирает на него хекстек-револьвер вместо ботрка.
>>19667715 Ну, хуй знает Начинаю с кала, если можно спокойно фармить или отсустейнивать. Если противник поукающее говно типо тимофеева - беру кристал и кормлю куханами
Сука блять, я наконец-то сделал это! Целый год ебался онли соло на миде/сапорте. В итоге за 2 дня до конца сезона таки апнул платину на весте. Какие это были игры, просто охуеть, я так не потел никогда в жизни. Выигрывать удавалось за счет какой-нибудь малейшей хуйни, какой-нибудь последней маслины на грани жизни и смерти. Какой же это кайф выигрывать промо в платину в конце сезона. Как буд-то впервые апнул голду как в третьем сезоне. Теперь можно отдохнуть и наконец-то поиграть в удовольствие.
>>19665777 Шестой конечно. Без солнцеликого Джина этот высер вообще не нужен был в принципе. А все, кто играл до реворка саммонерс дриста, пожизненно зашкваренные ущербные говноеды.
Жизнь боль, попались нормальные тиммейты в лобби, енеми доджат, меня закидывает против них, у меня в команде все лайны проебывают в ноль, для команды противника фри вин, это должен был быть мой фри вин, но нет.
Я сапп, я умер после тимфайта, враги тоже. Тиммейты идут бить барона. Остается одна секунда до моего респавна и они убивают барона. Я иду афк. Все правильно?
>>19671984 Врагам надо бежать до барона, а мне бафф и на базу прилетит. >>19672019 Настолько поебать, что после того, как я встал афк они сразу начали сосать. А до этого мы выигрывали.
А после игры у адк такой-то разрыв случился. Но почему-то виноват я, а не это фидящее и флеймящее говно.
ADC: fkling ADC: bitchass ADC: kid ADC: afked ADC: cuz ADC: SHE ADC: didnt ADC: get braon buff ADC: all these ADC: motherfuckers ADC: should ADC: die ADC: IN PAON XXX: report jinx flame and thresh afk ADC: IN FKInG PAIN YYY: ty for gold ME: yeah lol ADC: YEAH ME: report me for afk ADC: LOL ADC: LINK ADC: ME YOUR ME: if you cant wait 1 second ADC: FACEBOOK ADC: LINK ADC: ?ME ADC: YOUR ME: you lost it in that second ADC: FKING FACEBOOK ADC: LET MEE SEE YOU ADC: ONCe ADC: HOW UGLY YOU ARE ADC: NOW ADC: LINK IT ADC: FKING ADC: ME ME: report jinx ADC: REPORT ADC: ME ADC: YOU ME: as you can see ZZZ: ya will fo ADC: KFING ME: she is brain damaged ADC: U SCARED ADC: LINK ME ON FACEBOOK ADC: ADD ME ADC: DOMINIK PINTÉR ADC: HUNGARY ADC: HO ADC: ADD ME ADC: YOU ADC: KFING ADC: BITCHASS ADC: LITTLEKFING KID ADC: I HOPE
Как же эта игра меня ненавидит, а ведь я ее очень даже люблю, пытаюсь любить. Я просто ненавижу этот жанр. Победа зависит не от меня ведь одного. Ну так почему игра не матчмейкит мне равных соперников? Почему почти все мои нормалы заканчиваются поражением из-за слишком сильного отсоса одной из линий? Ну, вот прям сильного. Вот чтобы вражеский апк или адк просто на 15 минуте ходил и ваншотал всех остальных. А остальные игры - где моя команда победила - там команды были примерно равные, было интересно играть, где-то мы вырывались вперед, где-то они. И побеждала та команда, которая ловила вражескую на большой какой-нибудь ошибке. Но нет, почти все мои игры оканчиваются на 22 минуте с командой /ff, потому что какой-нибудь "мы примед бот" уже на 10 минуте имеет счет по 0\5, а дальше уже смысла играть совсем нет. Нет, я не чаленджер, а все остальные хуесосы, я простой игрок из мид-энд сегмента. И я хочу играть с такими же игроками, а не с лоу-приорити петухами. Сколько же нервов я потратил на эту игру. Даже не знаю почему продолжаю играть.
Четыре игры подряд, четыре игры 1 + 4 vs 1 + 4, четыре игры я играю в команде с хуевым примейдом подпивасников против примейда трайхардеров. Нахуй так жить?
Раньше хотел играть за зеда, но дико сосал, отыграл 200к мастери на нем прочувствовал, какие же это ощущение когда ты флудишь смехом и 7м рангом перед трупом противника, пока он пишет, что зедоплееры пидоры и не люди :3
>>19672829 Сука, ненавижу таких даунов, которые при каждом убийстве начинают своим рангом светить. Особенно когда убивают какого-нибудь ферст-пик плеера.
>>19671309 У меня как-то на третьем отключился интернет. Наутрзашел в матчхистори - а там посоны просто по-царски напотели на 40:20, стомпили всю команду, в том числе и мой лейн, и не соснули, пока враг не завалил барона и не задавил их мясом. Так обидно было, пиздец.
>>19673913 >>19672345 Вот сейчас победил, но радости совсем нет. Потому что у врагов на боте было 2 адк, которые закончили игру со счетом 2\13 и 2\16. А остальные у них играли очень даже нормально. Жаль пацанов, ситуация прямо как у меня.
>>19674298 блять в лоле 4 эмоции бесплатные у каждого чемпиона, у новых так вообще супер анимации со спец эффектами + можно 7 лвл эмот спамить. В доте какая-то уродвливая хуета за бабло.
>>19674337>>19674387 Ну да, куда им до легионера-пекаря, рыцарши-училки, хомяка-кролика и прочих прелестей. >>19674340 Пикрелейтед. А? >>19674387 В лоле герои продаются. Какое бабло 2 рубля? по сравнению с этим, о чем вообще речь?
>>19674894 Так собирались в прошлом сезоне когда у него была пенетра в бочках ебнутая встроенная, сейчас нет смысла собираться в криты потому, что ты критуешь по 800, что вообще несерьезно. С фулл пенетрой герои просто удаляются, ты даже не видишь где они были, а они уже сдохли.
>>19674251 Почему я должен вечно уворачиваться от её скилов, как будто я на 10 хп от блица убегаю, иначе мне прилетает в ебло на половину? При этом у нее еще и мана не кончается. Хорошо риоты сделали, не тупо.
>>19675229 Почему? Мне сундуки и ключи еще хуй знает сколько не будут падать, а скины лежат ненужные. Если вдруг когда-нибудь выпадет нужный мне скинчик, есть две леги, их и распылю.
>>19675367 Тебе с ролла выпадает рандомный скин из 3х скинов которые ты видишь. Тебе с ящика дропает рандомный скин, который ты видишь. Шанс проебаться ниже Лучше плавь на пыль. А реролить можно всяких чампиков и реколоры за 200 пыли
>>19675551 Ты опять выходишь на связь? Может ему ключи только через месяц начнут дропаться, а нужный скин вообще через год такими темпами? А так у него есть возможность поменять 3 хуйни на ШАНС получить что-то нужное прямо сейчас.
Странная только что игра была, команда очень сильно соснула ерли гейм (~2/20) я оставил все надежды на победу и стал творить хуйню, отдаваться соло и спамить суррундер, а команда в итоге все равно закерила. Ну я и мудак, не поверил в них.
Тут стримчанский фейкера сверху кинули, вот только какого хуя там показывают игры пятимесячной давности, а внизу ЧАСИКИ ТИП СДЕЛАЛИ, МОЛ СЕЙЧАС ИГРАЕТ. ЧТО ЗА ХУЙНЯ?
>>19667895 Поздравляю, у меня сегодня так голд апнулся, весь год сосал в промоутах и нырял в глубины шыльвера, а сегодня выдал винстрик из 10 игр и взял чертово золото.
Хотите я расскажу по какой формуле определяется победитель в этой игре? Или дауны у противника в команде и ты побеждаешь, или у тебя и ты проигрываешь. Дело в том что какая сторона бы не играла хуево - это скучно и не интересно. Из 100% игр только 5 - 10% имеют конец который тяжело предугадать, которые действительно интересны и шансы на победу остаются до самого конца, у каждой из команд. Каждый из вас может во время бэка определить кто выиграет ещё до 15й минуты, просто посмотрев статистику нажав таб, посмотрем мувы игроков на каждой линии отдельно, и то что они пишут в игровой чат. Твои личные потуги если ты конечно не даймонд апающийся в сильвере решают ровно нихуя. И когда ты осознаешь всё вышеописанное играть становится уныло и не интересно. Иногда на нулевой минуте ты можешь сказать: "О сейчас я выиграю!" или "О, это фри луз!" Отличная игра, я люблю тебя лига легенд(нет)
>>19677373 >Хотите я расскажу по какой формуле определяется победитель в этой игре? Или дауны у противника в команде и ты побеждаешь, или у тебя и ты проигрываешь >Твои личные потуги решают ровно нихуя >если ты конечно не даймонд апающийся в сильвере Тебя ничего не смущает?
>>19677414 ООо ну ты и тупой сукпздц, ну в этом треде как правило только такие, так что ничего удивительного. Речь изначально шла о игроках приехавших на законное. Каждый игрок достигнув своего потолка ммра начнет замечать все выше описанное. Не поверишь даже даймонд в команде с даймондами играющий против даймондов, тоже это замечает. Вероятно в чалике все абсолютно также, учитывая то что там меньше игроков и большая часть приблизительно знает кто на сколько даун/склонен выкидывать/склонен к тильту. Да если ты кардинально улучшишь свою игру такого как правило не бывает то ты сможешь оказывать больше влияния на игру если ты об этом и побеждать в одно рыло что впрочем тоже абсолютно не интересно, но апнув законное, ты снова будешь ощущать всё вышеописанное энивей. Ну пиздец ну тупые в этом треде сидят, сук даже объяснять элементарные вещи приходится.
Я не знаю, что со мной происходит. Играл с утра на своем любимом адц вполне приемлемо, сейчас отдаюсь как даун, фармлю хуево, суппорт навязывает агрессивную игру, когда мне надо постакать, что со мной?
>>19677965 Блядь, сейчас пацаны вежливо попросили бот уступить, пикнул мид, они взяли синжеда и волибира и знатно нафидили джина. Даже нормалы не катаются.
>>19678368 Вот что я заметил, что у меня таких даунов с разгромным счетом бывает очень-очень мало. Но зато пикаются всякие рофл герои, типа киндред на топ, они сосут, в мидгейме может пару килов хватают и пытаются всякие сик плейс оформлять.
Почему за казикса и лисина играю такие отбитые токсичные уебаны? Каждый раз, когда в команде попадается это уёбище, оно нонстопом льёт слёзы, визжит, воняет, ливает, устраивает суррендерфест, грозится репортами и просто творит хуйню и фидит. Это хасагимейны нашли себе новых вайфу, пока их анимепараша покоится с миром в пермабане? На третьем месте по ебанутости, пожалуй, вейнодауны. Также стоит отметить пришибленных тристаноимбецилов, визитной карточкой которых является подражание даже не крипам, а лесным мобам. Дристана в команде это не игрок, а дополнительный кемп для лесника. А вот чорно-красные эджидебилы приятно удивили. Хоть они и не вынимают хуй изо рта на протяжении всей катки, если им вдруг разрешили погонять за их мамкиного убийцу тени, но делают это как-то виновато, смущённо улыбаясь, и даже пытаются как-то исправить положение вместо того, чтобы одичало тильтовать.
>>19678836 Да. Весь день пытаюсь вылезти из элохелла и каждая слитая катка как будто заскриптованная. Абсолютно одинаковые токсичные уебаны играют на одной и той же хуйне, льют в чат абсолютно одинаковые слёзы, наверное даже слово репорт повторяется одинаковое количество раз. Даже когда в одной команде кто-то дисконнектнулся, или перевес в 15 киллов, или кто-то фидит по кулдауну, это нихуя на исходе не сказывается, у кого баттхёрт сильнее, тот и проиграл. Мне дипломированным психиатром надо быть что ли, чтобы в ебучую карту для варика играть спокойно можно было?
>>19672755 Динамик ку — это лучшее, что вводили в лиге говна начиная с бета-теста. Анскилльные омеганы без друзей могут проследовать нахуй со своим нытьём. Олсо, загон для солодаунов под большим вопросом — в рито кадровые перестановки и есть инсайды с реддита, что ввод солопараши отменят.
>>19679735 Ещё один прозрел. Вест — это самая натуральная помойка, состоящая поровну из подпивасов, домохозяек, школомрази и ботов. С хайдаймонда где-то попадаются (редко) нормальные игроки. Т.е. если на ру и корее они попадаются уже с голды, то на весте — с Д1 в лучшем случае.
>>19679903 анранкед рашки >сильвер веста. Я не шучу, только что даун взял райза на бот и всю игру пускал смайлики, ну я думаю один такой даун но нет, топер тоже начал с ним списываться. "Я пьян xDDDDD", единственная разница в том что не такие злые как в рашке но лучше бы были злые, а то тут просто веселые ублюдки.
>>19665777 3 сезон очень ламповый был. Я тогда в серебре болтался и получал удовольствие от игры. Потом решил запотеть и теперь хожу в игру как на работу, чтобы пацаны не засмеяли.
https://www.youtube.com/watch?v=GTr9y3DlXDc Фейкер не спит. Никогда. Вчера утром он играл, днем играл, сегодня ночью играл, сейчас тоже играет. Либо у него твич на повторе, но игры не повторяются, лол, либо он реально робот.
>>19679683 > есть инсайды с реддита, что ввод солопараши отменят. >инсайды с реддита Помните как эти инсайды "сливали" инфу про то что Экко сможет перемещать во времени и пространстве всех крипов и чемпионов ультой?
В следующем сезоне намереваюсь прекратить фаниться под пивас и залезть повыше своей законной голды. Что надо делать в макроплане, чтобы это осуществить? Пока что меня хватает только на переигрывание лайна на механике или хорошие мувы на утилити лесниках. Что делать дальше после лайнфазы я понятия не имею, кроме забирания драконов и продавливания таверок.
>>19682469 Смайчу питухов чтобы в кустах не прятались, но не стоит и забывать об крутой пассивке, которая вместе феррор оф батл дает возможность выбить с какого-нибудь ясуо на 4 уровне 50-60% хп с Е+Q
>>19682872 С ней я дуэлил олафа и шена под их двумя т4 вышками и вышел с половиной хп, убив двоих. А в тимфайте я не инициатор, поэтому жду инициации, а потом уже прыгаю на керри, убиваю, выхожу, и так повторяю снова.
>>19682965 Первым джанг айтем, обычно красный, с вардами беру если против меня какой-нибудь нуну, следом второй ботинок свифты или мерки (от противников), гуинсо, потом уже смотрю по вариантам или визаж или тарелка.
>>19683036 Ну да, брузер и есть. Я ботинки на атак спид беру и иду сплитпушить, но это потому, что я за трынду переиграл. Алсо, на ксина есть годный критбилд, иногда собираю
>>19683088 Ну будь по-твоему. Я просто весь сезон играл на Элиз, Нидали, Гравесе и Киндред, но там около 50% винрейта, а тут решил взять голд наконец-то и 8 из 10 игр на ксине выиграл с таким билдом, может он конечно немного ретроградский, но мне зашел. Ты кстати какоую мастерку берешь? На игре шиванной против меня был ксин с тандерлордом, но у него игра не пошла и он сосал по кд.
>>19674429 За эти суммы ты получаешь полностью перерисованную модель с новыми анимациями, эффектами, иконками и сплеш-артами (и иконками призывателя, в случае легендарок). И тремя вариантами - сразу - в случае DJ Соны, включая музыкальную тему для каждого типа. В Доте за такую сумму дают... шапку другого цвета, которую дали тысяче людей 2-3 года назад?
>>19674429 Продажа за внутриигровую валюту, которая успевает нафармиться втрое от нужного, пока ты во фрипике научишься за интересного тебе чемпиона играть, + набор героев за 450 ip, которые полезнее многих за 6300. Нет, надо убеждать всех, что редко кем используемая возможность покупки героя за донат - единственный способ получения. При том, что уже ГОД с помощью хекстека и отсутствия флейма можно получать героев и скины не тратя ВООБЩЕ НИЧЕГО - ни рп, ни ип.
>>19683124 Тандерлорд/фервор. Чаще фервор, но молния тоже неплоха. Пробовал играть с налетомне помню, как он там по ангельски, слева от лорда в средней ветке, белым ботинком, квинтой на мс и гоустом, такой-то ассассин получается, но иногда урона не хватает. Против сквишей хорошо заходит, лопаю одного и уебываю на первой космической, даже быстрее джинксы под пассивкой
>>19683351 По мне так вообще надо ввести выдачу героев за прохождение каких-нибудь испытаний. Типо 5 раз выиграть за этого героя, 5 за следующего и т.д. Чтобы новичок имел представление обо всех героях.
Мужики, а вы когда смурфов качаете, вы уровень сложности какой берете? А то я чет на рашке с дуру пикнул "Эксперт" и у меня теперь парни в каждой игре трайхардяд
Господа, я ньюфаг. Появилось пару вопросов: 1) Мне дали 2 ящика на 5 уровне. Там были чемпионы. И еще 1 со скинами. Возможно ли еще получать эти ящики не покупая их? 2) Играю на EUW. Выбрал просто лишь бы не РФ. А вообще какие сервера самые илитные?
>>19683535 1) Ящики дают на купленного чемпиона 1 раз в сезон при получении им или твоим примейдом S-, S, S+ ранка.(Но они уже не фиолетовые будут и похуже чуток)
>>19683587 Ну если те летать охота, стань почетным Лисин-плеером. Два деша, мехоникс и всё такое. Хотя один хрен после двадцать пятой минуты они все пытаются сделать один и тот же мув с выпиныванием вражеской сквишни в свою команду, так что майндгеймсов не завезли.
>>19684031 Он говорит про оценку в конце игры, а не про ранг. Оценка получается от КДА, крипстата, поставленных вардов и т.д. Короче надо хорошо сыграть на чемпионе, чтобы дали ящик
>>19684276 Есть, но мета для рабов и пидорасов в основном.
>>19684281 Какой-то товарищ советовал выбрать роль и набросать у себя на листке, что ты вообще от неё ждешь и какие твои предполагаемые мувсы на этой роли и твой стиль игры. После этого чекаешь персонажей, которые подходят под него.
>>19684336 >От меты зависело Ну ты и пидор. А вообще, бери Синдру, она даже Аллаха сейчас ебет. На топ можешь Джейса/Олафа. На бот Вейн/Джинкс, но бот тут опущенная роль, керри тут хуита по сравнению с дотой.
>>19684886 Без буста никак, срсли. Я за компом работаю, могу в полуафк режиме запускать игру с ботами, стоя на одном кемпе в лесу. В день с бустом около 4к Ип выходило, без буста в 2 раза меньше будет.
Как же мне бард доставил, после фрипика куплю обязательно. Такой фановый чамп, пиздец просто. Бегаешь себе и колокольчики собираешь, станы раздаешь, летаешь по карте как угорелый и похуй если команда сосет, все равно весело.
>>19685630 Если вопрос в покупке при условиях ограниченности IP - не имеет смысла, через пару дней будет пресезон с глобальными изменениям может тебе что-то другое приглядится.
>>19685348 Ну, дело ведь не в том, что игра заебала. Тиммейты заебали дубовые. Ведь кем надо быть, чтобы сосать с самого ёрли на лейнфазе, играя за Кекко против Тимо на миде.
Есть зедомейнеры? Чёто решил замейнить его и нихуя не полукчается тупо даже продамажить не могу всё мимо летит пиздец. Чё делать може т дело в пинге у меня 100.
>>19686370 1. Покупаешь линзу 2. Сидишь в кустах по полчаса 3. Ганкаешь 4. В мидгейме даёшь кушку во вражеского сквиша, щиты в тиммейтов, кусты в дракона 5. Надеешься, что тиммейты не долбоёбы
>>19685251 >Не удержался показать 800 игр п5 юбочку.
Где-то 500 игр в начале сезона наиграл тупо рандомпикая все что можно подпивас, отсюда и 800 игр. Мог апнуть голду еще летом на барде, но он мне надоел. Алсо не абузил динамоку, играя онли в соло. Мои винрейты и кда на топ 4 чемпах, кем апался тому докозательство. Апнуться в платину на каком-нибудь Топлейн Вуконге, который может одной ультой выигрывать игры в разы легче.
>>19686640 Зачем ты прикидываешься дауном? Нахуя ты защищаешь систему, которая действительно хуёвая? Если хочет человек попробовать конкретного попробовать просто, а не того, кто сейчас во фрипике.
>>19686721 Эта система была как раз придумана, чтобы дауны не играли на герое, на котором они нихуя не могут. Они видят, что на нем сосут и не будут его покупать, дебил, блять.
Промки в платину пока 1/1. Причем в первый раз мне закинуло абсолютных фидеров (двое были с клинс/барьерами и шли по миду), а во второй игре то же самое, но наоборот (и другие люди). Такие дела.
>>19687043 Учись, играй чуть больше, пытайся анализировать свои действия и действия врагов, учи предметы и не собирай тупо "что написано". И будут потом тебе все тут завидовать.
>>19687280 Але, блять. Как вообще МОБА игра может быть мертва? Это не ММО, чтобы там сюжет в гавно скатился. Тут ничего не меняется такого, что свело игру к гавну бы. Да, есть реворки, да, есть новые персонажи, но игра хуже от этого не становится.
>>19687347 >Да, есть реворки, да, есть новые персонажи, игра хуже от этого становится. Ты вчера нес хуйню про то, что Талон и Каталина после реворка останутся теми же героями?
>>19687280 >>19687253 Хуй зна, игра доставляет как и раньше. С 1го сезона было 2 перерыва. Месяца 3, ещё где то в сезоне 2м. И в 6м не играл с зимы до мая. После этого начал снова. И всё ахуенно пока что. С новыми ревокрами и реплеями/сендбоксами, новым клиентом игра станет ещё лучше и это не может не радовать. Алсо, купите сундук плиз
>>19687347 >есть реворки, да, есть новые персонажи, но игра хуже от этого не становится. Ты все время ел торт со сливками, а потом сливки в твоем торте заменили на говно. Торт же не стал хуже?
>>19687437 Так где тут на гавно то поменяли? Мне вообще все реворки понравились. Только если Талон с его паркуром каким-то странным стал, но это просто привыкнуть надою
>>19687455 >Только если Талон с его паркуром каким-то странным стал, но это просто привыкнуть надою >Только если в жопу ебут по воскресеньям, что странно, но это просто привыкнуть надою
>>19687491 >>19687474 Ну вы можете расписать то чем вам не нравится данное направление? Ато назвать говном и не говном можно что угодно, а по каким критериям вы делаете свои замечания, обьясните.
>>19687566 Блядь, баланс игры не заканчивается на чемпионах, переделали товера, переделали награды за убийства, переделали дез таймеры, переделали получаемую экспу и прочее говно. Все с уклоном на тимплей.
>>19687704 Охуел? Кутипай норм. >>19687710 Но Сники же анскилл и главный якорь Клоунов9. Все это надбавляется тем, что он одевается в девичье платье и его Рито на учащенной основе кормит багами, дабы тот падал на свое законное.
>>19687747 Ты о чем, маня? Кьютипая именно интересно смотреть, потому что он никогда не рейджит и всегда скилл игры у него на уровне. Да даже в те моменты, когда он ищет игру, он травит забавные истории. А ру стрим, какой бы я не нашел, там постоянно ебака такой сидит и орет на своих тиммейтов. Вообще это не всралось смотреть.
>>19687759 Всяко лучше всяких >Sneaky in lane LUL Еще и не позорится на всяких мировых турнирах с порваной жопой и 3-0. >>19687837 Да, Голдберг после наебки
Анон, что за гавно с обновлением альфа клиента? Он качает 1.3 гигов, доходит до 700 мб например и опять качает заново, так уже пару раз, то 200 мб, то 600
6:40 p0rnstar_urgot: Бля я понял почему Клаутон , дрочит на фифти ,они же как две капли похожи , только капли эти мочи бомжа 4Head 6:40 p0rnstar_urgot has been banned.
>>19688392 На прошедшем RAW его Хейман наебал, что Леснар будет пиздиться с ним прямо сейчас, вот и недовольное ебало. Потом пришел Русеф, что-то напиздел, получил пиздюдей от Голдберга, потом Голдберг ебанул Копье в Хеймана. Хайлайта с ЦЦУ-ютуба достаточно, чтобы ты понял.
Господа, есть важный вопрос. Возьмем ссаного ад отсосина - пусть это будет, скажем, зед. В новом, ебаном 7 сезоне, можно ли будет его собирать в ФУЛ ЕБАНОЕ АД, кладя хуй на армпен (акромя очевидной мастерки и йому), или даже с 600 ад он не ваншотнет сквиша, потому что у того ГОСПОДИ 80 АРМОРА С ГА. Весь 6 сезон играл с фул ад рунами и армпен говном (бк, мом, йому, даскблейд, все вместе). Нет никакого желания ради сквишей собирать лв, это же просто пушка.
>>19688716 Будешь собирать пенетра с модными пассивками/активками. Урон один хуй выйдет больше, тем более, что зачастую зеду приходится убивать далеко не только сквишей. Разумеется, мы говорим хотя бы о более-менее стандартных сетапах, а не пяти сквишах у врага.
Перекатился из доты сюда. Есть ли какие-нибудь топеры, которые заходят абсолютно всегда? Поиграл чуток на Гарене, понравился, но слишком...туповат Как пример из доты - бб/тайд
>>19688898 >бб Бристлбек? Каким хуем он всегда заходит? Это говно выпало из меты два года назад и до сих на уровне говна. >Есть ли какие-нибудь топеры, которые заходят абсолютно всегда? Маокай/рамбл
https://www.youtube.com/watch?v=GTJ-5prY98U >ну мы даём вам больше времени среагировать на прыжок >взамен даём ему +1 деш и ульт олафа >и он по прежнему ваншотит ксерата на видео за аа-q-w ))
>>19688644 Да попробовал билд хоть. Дауны с топа и мида пушат, не могут добить даунича с 10 хп и совершенно не смотрят на карту, вейн играет в рембо. Хотя мы бы могли выиграть. Но я понимаю, что платину мне уже не взять, так что похуй на свиней ебаных.
>>19689578 >Что Вейгару собирать против Чогата? Чпокать издалека скиллами. Не подходить близко. Маску не бери, еби через резисты с помощью палки пенетрирования.
Просто объясните, как в 6 сезоне можно не взять даймонд, не говоря уже о платине (даже безрукий инвалид это осилит). Просто объясните. Вы каждую игру трольбасите? Я через игру (на смурфе) кладу хуй на 4 даунов и иду сплитпушить и умирать, и взял п3. КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?
>>19689745 Это можно было бы сказать про обычное время сезона, под конец сезона никто ничего не возьмет. Бустеры + Трольбасеры в каждой игре на любом рейтинге, для первых это деньги, для вторых куча еды.
мимо_д5_который_не_смог_взять_д5_на_одном из_смурфов_в последний месяц
>>19689914 Действительно, нет никакой разницы между 6 сезоном и любым другим. Кроме того факта, что все, что играет ниже даймонда - просто аутисты, которые даже по крипам не пападают.
>>19689820 Поясняю дауничам: это от ВСЕХ аккаунтов выше 30%. Половина из них мертвые - на них вообще не играют. На половину из оставшихся играют подпивасы раз в недельку, чтобы не вылететь из пятого серебра. Остаются 25% активных игроков. Примерно 1/5 из них - выше голды. То есть когда ты аидишь МАМ ТОП 8% ЫЫЫЫЫЫ это на самом деле 20-30% от активных игроков.
Примерно такое же лицо было у меня, когда я им говорю >гайс, стап суисайд, летс груп ап энд дэф, ви кэнт файт зэм а они мне в ответ >Ю ЛУЗ ИТ ЗАЙРА ОМГ РЕПОРТ ВИ НИД БЭРОН
Ебать, до меня только что дошло, что если ваша команда на загрузочном экране снизу - вы будете на стороне красной команды, т.е в правом верхнем углу. А еще недавно понял, что в каком порядке персонажи расположены над миникартой, таким кнопкам они и соответствуют. Т.е если Вэйн первая - значит её кнопка F2.
Я смотрю на скрин и не могу понять, что с этими людьми не так. Йи, пошедший на бот. Дабл мид. Кекко, за которого в каждой первой игре просто фидят, блядь. У меня от этой хуйни припекло так, что я на топе выносил ботов Ренектона и Ву Конга, а после выносил все живое на карте, пока не пушил.
>>19690812 Дык в том-то и суть. В нормальцах еще ладно, там против тебя играют живые люди и очевидно многие будут превосходить по скиллу. НО БОТЫ, БОТЫ БЛЯДЬ, которые всегда придерживаются одной и той же стратегии, у-у-у...
Сука, какой же ру сервер отвратительный, людей мало, ищет долго, находит игру и сразу же начинается чатик потому что эти выблядки друг друга знают, за жизнь, за школу. Фу блядь.
>>19690832 К детям на улице ты тоже подходишь и говоришь "уу, мудила, ну как ты делаешь, блядь, вот так надо делать. Ой еблан пиздец, нахуй ты живешь, какой куличик, блядь, смотри я целый замок отгрохал, хули ты так не можешь", да?
Месяц без ранкеда вместо двух (начала седьмого сезона 6 декабря), ну бля, я собирался прочитать огромное количество книг и просмотреть горы фильмов / сериалов, а тут такая подстава.
Предыдущий >>19648713 демоутнулся
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?