Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители её населения встречают новый тред в застенках этого Красного замка, освещая его тускловатым пламенем уютного очага, защищая его волшебными мечами и поражая прочих своим величием.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем вычислять не особо таинственных анонимов, переходить по ссылкам, оптимизировать рулетки, играться с некромантией, дегустировать дедов, строить планы, в очередной раз встречать победителя, делиться фотографиями, не лениться с добиванием и наглаживать в четыре руки честно вырванный кубок.
Предыдущий тред залезает на дерево, но срывается с верхних ветвей и умирает >>2878142 (OP)
>>2887000 Тебе на колбасу "Ренегатсткую" пускать не буду, пока ты ловишь триплы. Пока ты ловишь триплы... >>2887003 Ниет, тот был грозный Гриф, а не испуганный котенок.
>>2887529 Отлично, тогда я ещё успею разработать прокси-модель эффект-процессоров, посылающую очереди параметров в реал-тайм процесс через шину на циклическом буфере.
Урря интернет появился! Вот только я охренел впервые от рекламы в вайбере. Начиналась она словами: Спам, которого ВЫ ЖДАЛИ. И далее натуральная реклама НАРКОТЫ! Причем с ссылками ев тор и т.д. Хотел отправить запрос в билайн(номер билайновский) потом осознал, что симка в любом случае где-нибудь в переходе бралась. Это просто... Короче, слов нет. Поэтому я просто заблокировал его для себя, удалил диалог. Спам раньше разный шел, но чтобы такое!
>>2888901 Да ну, я ж специально не ловил. А интернет оборвался у всего провайдера в городе. Прелести мелких провайдеров. Это к вопросу о том, что он "хороший"
На улице вообще жесть какая-то у нас. Дейзи подтвердит. Холодно, снег, ветер сильный. Руки замерзли пока до общаги добрался! Хорошо хоть чай попью сейчас.
>>2889903 > Доброго вечера всем. Как вы? Привет Деничка, потихоньку. Сегодня целый день ничего не делал, благодаря приступу работоспособности, настигшему меня в четверг и пятницу.
>>2889919 Неплохо, довольно весело. Правда общага очень и очень удобная. Блочная система, то есть туалет и ванная на 5 человек, а не на этаж. Потом, я в комнате на два человека живу, что тоже довольно удобно. Гораздо лучше, чем, как в некоторых комнаты на четырех, например. И живу без переездов уже с первого курса. Причем, заселялся я не сразу, а жил с родителями, в МО. Где то до конца октября первого курса. Потом, когда оценил масштаб пробок, пошел подавать документы на заселение, особо не надеясь, но вот, место было, да ещё и в девушке, хотя первокурсникам обычно трёшку дают. Вот так вот мне повезло с общагой.
>>2889991 Серьезно? Будешь за такую мелочь штрафовать? Нужны мне ваши даблы, я просто обозначил, что я - это я. Да можешь хоть себе в слузрин забрать, может вам эти пять баллов помогут победить. Роковая пятерка.
>>2890035 Нейт. >>2890033 Выражение клёвое. Я типа достиг просветления и избавился от оценочного восприятия, потому дела никак. Ещё думаю йогой заняться, я и так многими часы ничего не делаю, а с ней хоть можно будет понтово ничего не делать. Приятный бонус в презрительном взгляде на остальных. Да и вообще, йогой можно даже не заниматься, а просто говорить всем, что ей занимаешься и постить фоточки в инсту.
>>2890055 Первое правило секретного места: не говорить в треде о секретном месте. Второе правило секретного места: вообще не говорить о секретном месте.
>>2890057 >Ещё думаю йогой заняться Внезапно! Просто тоже планировала ей заняться. Уже решили с мамой, что летом вместе будем ходить. Будешь по интернету или в клуб какой записываться?
>>2890081 Замечательные, вот прямо чистый восторг. Серьёзно, я бы не просто нихуя не делаю и упрекаю себя за это, а нихуя не делаю с новым смыслом. Это совершенно иной уровень сознания, спиритуальное нихуянеделание. >>2890084 Неееее, твою физическую оболочку обременяет всякая каждодневная суета, до моих духовных высот тебе ещё долго расти.
>>2890169 Нее, Баадера-Майнхоф это > искажение человеческого мышления, заключающееся в том, что после того, как человек приобрел некую новую информацию, она, как ему кажется, начинает появляться повсюду.
>>2890253 Стоять по 4 часа на каблуках, например, - та ещё мука. Да и там любому может плохо стать: духота, много народу, низкое давление. >>2890256 >уставших людей и стариков >уставших людей Ты фразы мои не коверкай
>>2890375 >>2890389 >>2890396 Мы еще тут и замочная скважина, в которую вы подсматриваете, не такая звуконепроницаемая. Устроили тут "В мире шурований" >они тут редко шуруются Ну не знаю, вроде чаще нас тут никто не шуруется.
>>2891434 Путь наименьшего сопротивления. ;3 О да. Это то, чего ищет каждая, абсолютно каждая душа, даже та, которая своим видом и поведением очень искусно пытается внушить окружающим, что всего, чего он жаждет - это подчинение и власть.
>>2891546 Та реклама, о которой ты написал - она рассчитана на людей, которые хотят съесть таблетку и решить свои проблемы. >путь наименьшего сопротивления My bad
>>2891550 Я лучше просто проигнорирую мемасного петуха школьника с двачей, ибо уже объсянил, не знаю, что за пургу он несёт, и после моей просьбы объяснить он как это ни банально лишь снова раскукарекался.
>>2891561 пусть извинится за то, что позволил себе насмехаться над моей пылкостью и сентиментальностью, когда у него самого (и ещё больше) куча страхов слабостей и уязвимых мест
>>2891673 Так считаешь только ты. Ты сам начинал когда-то со мной общаться, и было все нормально. Потом на следующий же день ты высрал на меня кучу говна. Потому давай не будем о том, что у тебя нормальное поведение?
>>2891634 >если бы я тебя попросил вообще меня игноритьб >ты бы мог это сделать? >вообще просто ничего не писать мне >в треде >пожалуйста просто не пиши мне >а я не буду ничего писать тебе и все будет нормально >договорились, да?
>>2891721 Санкт-Петербург, Кузнечный переулок, дом 5, квартира 42. Спросить Вадика. Если человек из-за ущемленного в интернете достоинства готов проехать такое расстояние - оно того стоит.
>>2892382 Да тоже ничего особенного, на самом деле. Я вот с утра проспал и банально больше часа подняться не мог. Я офигел. Со мной впервые такое случилось. Потом, я пришел с универа, лег на кровать как был, в свитере и все. Лежу, а встать не могу. Дело не в параличе, а в полнейшей неохоте, которую даже голод не пересиливал.
>>2892409 Да не, сейчас поел, нормально все. Видимо энергии не было. >>2892418 Круто тебе. Вообще никаких проблем сейчас нет. Я помню, когда служил ддважды за год думал: "Ха, там сейчас сессию сдают, готовятся. А мне ничего учить не надо." Основные вещи из уставов я на тот момент уже знал.
>>2892426 Знаю только дневального. На остальное забил. Хотя и дневальным-то только раз стоял. И вряд ли в будущем часто буду. Можно было и на него забить.
>>2892475 Можно, но на разводе наряда дежурный по части мог докопаться. А так, я на фоне информационного голода на КМБ много бесполезных штук выучил (ТТХ всякие, ОГП и прочую кашу, которую уже спустя полгода забыл).
>>2893061 >опять же, про мамку, в 2016 Школьник же, что ты от него хочешь. >>2893069 И снова отсылка к тому, что вы с Цыганом очень похожи, и были бы идеальной парой
Карл, тебе мама ругаться запрещает? Одноклассники издеваются? Потому сюда приходишь в сквернословии попрактиковаться? Напрягись сейчас, выжми из себя содержательный ответ.
>>2893182 Это лишь отговорки. Настоящий последователь Жокера и Тайлера Дёрдена уже спиздил бы в магазине камеру во славу справедливости и записал бы видеообращение
Весело, конечно, только не очень. Вторая половина треда на сралью похожа. Попинать ребёнка все мы рады, но отрыжка теперь ежедневно сюда захаживает, как к себе домой. Предлагаю штрафовать за каждый ответ детине. -20 за каждый ответ. И да, будем учитывать, что Карл у нас умственно отсталый и за всё это время так и не запомнил, что через быструю форму ответа теряется трипкод, но его посты отличается исключительный уровень IQ, потому схитрить не получится. Допинывайте собачку до бамплимита, дальше уже платно.
>>2893213 >Вторая половина треда на сралью похожа Ну ты че, ты че, это же прям Тру Готач, старый добрый шитпостинг, весело пиздец, уютно, ну ты че, не шаришь, круто же, прямо как в готаче.
А вна самом деле годная идея, все равно не очень интересно.
>>2893299 >Ну ты че, ты че, это же прям Тру Готач, старый добрый шитпостинг, весело пиздец, уютно, ну ты че, не шаришь, круто же, прямо как в готаче Но в Готаче же обычно ты срал...
>>2893299 Ой, да ладно, будто ты сам не любишь пнуть дефективного. >>2893311 Я не буду штрафовать. Это ограничение общения и свободы слова. >>2893330 Лол.
>>2893357 >Я не буду штрафовать. Это ограничение общения и свободы слова. Да, такие ограничение — деструктивный элемент. Но и сам Карл элемент деструктивный и враждебный. Чем больше внимания ему даёте, тем больше он срёт, ваши посты поощряют его активность. >>2893391 Если уёбка будут игнорить, то и штрафовать будет некого. Штрафы просто хорошая мотивация для этого.
Тем более, они небольшие и сама травля убогого будет куда интереснее. Наблюдать, как пинают уродливого, да ещё и чей-то факультет в очках теряет, двойной интерес.
>>2893390 Да, нравилось. Но не так просто написать в двух словах почему. Однажды, потом, когда у меня под рукой будет ноут, время и вдохновение, я специально для тебя все подробно, основательно распишу. Может и поймёшь тогда.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до конца межсезонья.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - величайший архив Красного Замка
http://i.imgur.com/c5tUpcT.jpg - достоверная карта подвластных земель, заботливо созданная любознательным мастером над кораблями
https://2ch.hk/tv/res/1707443.html - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем вычислять не особо таинственных анонимов, переходить по ссылкам, оптимизировать рулетки, играться с некромантией, дегустировать дедов, строить планы, в очередной раз встречать победителя, делиться фотографиями, не лениться с добиванием и наглаживать в четыре руки честно вырванный кубок.
Предыдущий тред залезает на дерево, но срывается с верхних ветвей и умирает