Когда человек видит «3D» фигуру в реальности, у него явно должны возникать трудности в переносе этой фигуры в настоящую 2D. Ведь он живёт в как бы «3D»-геометрической реальности и он уверен, что то, что он рисует на листочке — это и есть 2D. А если трудностей нет, значит он либо очень умный, либо он не замечает ошибок. Но умственные возможности человека крайне ограничены. Ещё хреновей то, что геометрия нашего мира — не 3D и тем более не «3D». «3D», которую мы знаем — это тоже урезанная модель, а фигуры, которые человек видит в реале, на самом деле сильно отличаются от 3D, но на первый взгляд это и не заметно вовсе. Наша «3D» — больше дальнейшее развитие «2D» модели, чем модель нашего мира. Никто не знает как выглядят 2D и 3D на самом деле, а возможно и в принципе не способны понять. Но дело в том, что они нахрен не нужны. Выходит, что вся эта геометрия тупо придумана человеком, а в реальности её нет и не было никогда и создать её не дадут законы устройства и функционирования этого мира. Мы говорим о том, что человек с устройством его тела не может ни увидеть реальность таковой, какая она есть, ни понять, даже если увидит.
>>2263167 Всякое слушал, и блек, и дум, и дезню. Сейчас в основном интернет радио (опять же в основном Ultra как в детстве) и редкие альбомы. Последний альбом Suidakra адово зацепил. Или вот угораю по оккультному року (Rocky Ericsson, Devils blood, Year of the goat и другие), но никогда не принимал группу Ghost, а тут послушал последние треки, и довольно неплохо вкатило: https://www.youtube.com/watch?v=VqoyKzgkqR4
>>2263061 >>2263138 >>2263247 ну вообще-то он всё верно написал. глаз воспринимает картинку мира в 2d режиме, а не в 3d, как фотоаппарат а насчёт того, что глаз видит всё в 3d, это только из за знаний об этом мире и собственно двух глаз. то есть: глаза расположены у человека в одной плоскости и угол между глазами может человеку помочь в определении расстояния, как и синтез двух картинок из каждого глаза в голове. а знания - если видишь на улице человека - подсознательно уже понимаешь его размер, а вот если видишь впервые, то сложно так на глаз определить размер и расстояние к слову ещё, некоторые оптические иллюзии построены на разнице между 2d и 3d, например иллюзия с картинкой, когда человек видит угол комнаты или же выпуклый куб, также как и фигурка балерины, которая может вращаться в одну или в другую сторону в зависимости от того как тебе нравится или как думает мозг
>>2264158 >некоторые оптические иллюзии построены на разнице между 2d и 3d, например иллюзия с картинкой, когда человек видит угол комнаты или же выпуклый куб, также как и фигурка балерины, которая может вращаться в одну или в другую сторону в зависимости от того как тебе нравится или как думает мозг Чё?
>>2264158 Тупая залетная социомразь, я ничего тупее >а насчёт того, что глаз видит всё в 3d, это только из за знаний об этом мире и собственно двух глаз В жизни своей не читал, а >глаза расположены у человека в одной плоскости и угол между глазами может человеку помочь в определении расстояния Уже демагогия и подмена понятий, ни имеющая ничего общего с выше написанным.
>>2264158 Во первых оптические иллюзии действуют на мозг а не на глаз. Глаз лишь "даёт" изображение, всё что касается информации о изображение это поступает от мозга. Вообще так я и не понял что хотел доказать оп...
Ну вот опять крыша едет, не обращайте внимания, пожалуйста.
Музыка моего детства навивает хорошие воспоминания, лучший период в моей жизни и это не смотря на то, что меня все везде пиздили. Я хоть кому-то нужна была хотя бы в качестве груши. Теперь иногда так хочется, чтобы меня побили немножк и подоминировали.
>>2264178 я понял тебя более того за счет того что глаз выпуклый мы все видим округлым даже ту же землю реально она может быть и плоской и вогнутой и какой угодно
>>2264185 как говорил один профессор физики у нас на кафедре - мир, как он описан самими физиками это только его описание, как мы его представляем и как нам это удобно, а на деле он вполне может быть чем-то совершенно иным, вплоть до того, что количество измерений пространства не только не равно 3, 4, 11 или скольки там мерным, но и само количество измерений может быть дробным ну это примерно его слова но это станет ясно только с новыми открытиями, а до этого выгодно и полезно использовать ту картину мира, которая сейчас есть, пока на смену ей не придёт новая >>2264175 Бинокулярное зрение — восприятие окружающих предметов двумя глазами (от лат. bi — два, осulus — глаз) — обеспечивается в корковом отделе зрительного анализатора благодаря сложнейшему физиологическому механизму зрения — фузии, т. е. слиянию зрительных образов, возникающих отдельно в каждом глазу (монокулярное изображение), в единое сочетанное зрительное восприятие. Основной качественной характеристикой бинокулярного зрения является глубинное стереоскопическое видение предмета, позволяющее определить его место в пространстве, видеть рельефно, глубинно и объемно. Образы внешнего мира воспринимаются трехмерными. При бинокулярном зрении расширяется поле зрения и повышается острота зрения (на 0,1—0,2 и более). Для формирования нормального (устойчивого) бинокулярного зрения необходимы следующие условия: ... ... ... Расположение двух глаз в одной фронтальной и горизонтальной плоскости. При смещении одного глаза во время травмы, а также в случае развития воспалительного или опухолевого процесса в орбите нарушается симметричность совмещения полей зрения, утрачивается стереоскопическое зрение.
>>2264264 а с тобой я говорила несколько раз и без толку, и почту ты свою не даёшь, значит не хочешь ни с кем общаться. даже о проблемах своих не хочешь рассказать >>2264267 нет никакой мисссии, но пытаться стоит и мб давать советы.. разной степени глупости.. но советы, чтобы человек задумался или его это подтолкнуло к правильному решению
>>2264271 >а с тобой я говорила несколько раз и без толку, и почту ты свою не даёшь, значит не хочешь ни с кем общаться. даже о проблемах своих не хочешь рассказать Я тебе сразу сказал что почты не будет. Я на дваче базарю. >нет никакой мисссии, но пытаться стоит и мб давать советы.. разной степени глупости.. но советы, чтобы человек задумался или его это подтолкнуло к правильному решению Какому решению? И кто тебе сказал что оно правильное?
>>2264275 сложный вопрос. с одной стороны иногда мучения могут быть невыносимы, физические или моральные, с другой никто не знает, что будет после того, как мучения прекратятся, а они имеют такое свойство, даже если длятся годами тоже пыталась убиться ещё в школе, боль немного отрезвила. сейчас рада, что жива >>2264248 ты здесь?
>>2264286 >сложный вопрос. с одной стороны иногда мучения могут быть невыносимы, физические или моральные, с другой никто не знает, что будет после того, как мучения прекратятся, а они имеют такое свойство, даже если длятся годами Я знаю точно что буду мучиться всю жизнь. >тоже пыталась убиться ещё в школе, боль немного отрезвила. сейчас рада, что жива Отравилась слабительным?
>>2264286 Значит думаешь что можешь давать советы другим. При этом сама не уверена в том что жить стоит. Лишь исходя из собственного опыта - что было плохо, решилась что то сделать. Не получилось и сейчас рада что осталась жива.
>>2264281 боюсь, что я не умею общаться. есть чатики, как насчёт того, чтобы общаться с другими? те же 2d https://2ch.hk/2d/res/54089.html , асилум не советую, там своя атмсофера, синч, доброчан, брчан, да много где. возможно тебе станет легче от общения на отвлечённые темы. напиши, почему бы и нет, может понравится, и отсюда необязательно уходить >>2264295 >Значит думаешь что можешь давать советы другим да. имею ли право - не знаю
>>2264295 >Лишь исходя из собственного опыта - что было плохо, решилась что то сделать. Не получилось и сейчас рада что осталась жива. Да нихуя она не решилась. Отравилась слабительным и вызвала скорую.
Сейчас каждый день по пачке новых групп появляется.
Слушала раньше Лимп Бизкит, Слипкнот, Раммштайн. Линкин немножк, Кирпичи... и всё подобное. Но не рэп. КиШ мне был не оч. Короче, всю эту рок-попсу, потом перешла на жёсткий рок и альтернативу, немного панк, гранж, ещё Психеи там всякие, потом мелодик метал и фольк, потом брутал дэт, гриндкор немножк. Позже металкор, эмокор, дабстеп, найткор, трап, d&b, поп.
>>2264339 нет. мой пост только >>2264298 и больше не было потом больше не писала, забыла аватарку приклеить я не то чтобы не хочу, я не очень люблю и не умею. то есть в общем дело не в тебе, а в омне
Ему предлагаешь мылами меняться и общаться, а меня посылаешь, а почему так? Да потому что он натурал, а вот убеждённый п... тебе на фиг не сдался. Извини меня, но тут всё понятно.
Не понимаю только чего ты время на свою как бы "скромность" теряешь, так сразу и говори, что тебе парень нужен для сношений.
>>2264353 ты ведь не знаешь зачем я просила его мыло я просила его мыло, чтобы свести его с психологом, в котором он нуждается >>2264353 вот [email protected] пиши, жду
>>2264380 хохот Хватит мне писать пидрила ёбаная. Все уже знают твоё мнение сука. >>2264381 Мне даже на улицу выходить не хочется. Там холодно. Летом заебись.
>>2264384 За что ты меня оскорбляешь, вот скажи? Я же ничего плохого лично тебе не сделала, ты просто как конченная ссука срываешься на более слабом, на детях не отыгрываешься ещё? А на котятах? Ты конченный человек и сам об этом знаешь, твоё будущее предрешено. Пидрила-социопат.
>>2264393 я её использовала всего 1-2 недели хотя до лета этого года писала почти всегда в мужском лице, спасибо вот таким людям >>2264401 >>2264402 но, вечно бегать не получится, да и устала
>>2264458 Хоть один адекватный в этой параше. >>2264459 Поплакай мне хуй тупой ублюдок. >>2264461 Смотрю рф обрастает новой зеленью, и все такой ебанутой.
>>2264472 Да мне похуй. Рил. >>2264471 > С 9 ноября 2016 до 1 сентября 2017 Ух какой разброс. А почему появилась вторая дата? >>2264473 > Кругом дебилы. На суицид форуме. Вконтакте. На дваче. Двачну. Ну так нужно привыкнуть. Особенно соглашусь с вк. Это самый пиздец.
>>2264480 А чего это ты решил лета ждать? Тебе не похуй? Я так наоборот зиму люблю больше. >>2264483 Да. >>2264482 А тебя это разве должно ебать? >>2264484 Не. Больше никаких конф/личек/чатов. Это хуйня очень плохая.
>>2264493 Зимой холодно. Я кошку когда на улицу выпускаю то холодный ветер дует и мне как то холодно. Хотя я обливал себя холодной водой в душе и терплю хоть и неприятно. Короче говоря в тепле удобнее потому что ближе к температуре тела.
>>2264494 ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ СО СВОИМИ ЧАТИКАМИ ПИДОРАС НЕ ОБУЧАЕМЫЙ. Блять, раздражает такие хуесосы, которые рассказывает про свои говнячатики на аиб, сука, складывается впечатление, что школьники создают свои конфочки в контакте и общаются на всякие темы. Знавал я такой няшночатик на синче, там такие пидорасы сидят еще больше хуесосы чем вы все в целом. Какие то блять инвайты, хуяйты, шифровки. Смысл тогда их имиджборды?
>>2264494 Воот Эта штука тебя и угнетает. Ты на бордах и всем похуй на тебя и на меня. >>2264497 > няшночатик на синче На туваче же. В этом и прелесть. Можно говорить почти все что хочешь. >>2264495 > в тепле удобнее Это да. Я просто привык к холоду да и много чет последнее время гуляю. Думаю лыжи раздобыть надо. Погода просто идеальна для этого! Тепло и так солнечно. Давно такого не было. >>2264496 > скомфортился Это плохо.
>>2264500 Меня не угнетает. Просто есть вещи которые я пишу публично а есть вещи которые могу обсудить только с недебилами в привате. А тут таких кроме тебя нет.
>>2264508 > обсудить в привате Очень не рекомендую это делать с людьми с борд. Чисто мой дружеский совет. Лучше брату выговорись. >>2264514 > Я уже плакать хочу от дебилизма людей этой планеты. Просто берешь и ложишь хуй.
>>2264520 Типа ты всем начнешь пиздеть о том что я говорил? Там нет ничего секретного. Но просто неприятно некоторые вещи говорить публично. Если выложишь похуй.
>Просто есть вещи которые я пишу публично а есть вещи которые могу обсудить только с недебилами в привате >недебилами АХАХАХАХАХААХАХАХ, более тупого и наивного школьника я не видел. Он реально Реально думает, что он не дебил. Господи ебучий стыд. Вот реально, почему современные школьники стремятся к какому-то ламповому общению, что их подростковые проблемы кто-то поймет и обсудит. Господи, эти люди считают себя не дебилами. Как же мне хочется, чтобы им во сне перерезали глотки.
>>2264520 “Есть старинная восточная притча о мудреце и отравленной воде. Как-то Аллах явился мудрецу и сказал, что через несколько лет все источники воды на земле станут ядовитыми – тот, кто попробует эту воду, станет безумцем. Аллах попросил предупредить людей, чтобы те собирали воду, чтобы пережить период отравленной воды. Но люди не поверили мудрецу, они посмеялись над ним и назвали безумцем. Тогда мудрец стал сам собирать воду, выкопав под землей огромный подземный резервуар, где терпеливо собирал воду. Так прошло несколько лет и настал момент, когда вся вода стала отравленной. Люди и скот пили ее и сходили с ума. И в конце концов в том краю остался только один человек, не попробовавший этой отравленной воды – мудрец. Люди снова объявили его безумцем, смеялись над ним и всячески издевались.
И тогда мудрец запер вход в подземный резервуар, подошел к колодцу и выпил отравленной воды. Тогда люди поздравили его с исцелением и стали вновь называть мудрецом…”
>>2264521 > какой я уёбок Так может ты и не уебок? Напомни пжл, чего ты там выпилится то собираешься? >>2264523 > ты Я нет. Другие очень даже. Дело не в секретности, просто это очень неприятно же. По себе знаю. >>2264527 > Не получается. Берешь и пробуешь ещё раз. Ебни кароч успокоительных не сильных. Будет вообще похуй и сможешь нормалтьно думать.
Вечно тупых школьников что-то не устраивает, все должно быть как они считают нужным. В этой жизни они думают, что смогут жить без проблем, а если проблемы есть то нужно выпилится. В 99.99% случае, это всего слова, и никакого самовыпела не будет. Была бы у них смертельная болезнь, было бы давно наплевать на свою жизнь.
>>2264532 >Так может ты и не уебок? Напомни пжл, чего ты там выпилится то собираешься? Я сдохну. Это точно. Разорву свой мозг на части чтоб он сука сдох. Не хочу этот мир и людей этих ебаных.
>>2264531 ?? Что да? >>2264530 Годня притча. Подобных много читал. Но все же лучше не пить. >>2264533 Школьник, плес. >>2264537 > Я сдохну. Это точно. Все сдохнут. Это точно. > Не хочу этот мир и людей этих ебаных. успокоительные.это дешевле яда и 100% работает.
>>2264545 Твою жизнь испортил только ты сам, и не надо перекладывать свою вину на других. Впрочем я знаю, что ты не сдохнешь, а вообще так хотелось бы.
>>2264547 Всё разрушено. Я зомби. Осталось убить мой больной мозг. Но блин. Столько в этом мире дебилов, уёбков и садистов. И мы не убиваем их. Как ТЫ живешь в этом мире? Я не понимаю.
>>2264551 Я не смогу тебе доказать что я сдохну потому что для тебя это будет выглядеть так же как если бы я просто ушел с двача. Но я могу тебе гарантировать что я до 1 сентября 2017 года уйду с двача. Но ты всё равно найдешь новый повод для баттхерта.
>>2264545 > мне жизнь испортило 3 человека И зачем убиваться? не логичней было бы убить их? >>2264552 > Как ТЫ живешь в этом мире? Я крайне устойчивый и живучий. Как таракан..даже живучий. Как нановирус. Думаю о себе и на остальных похуй кароч. Так и живу и вроде норм пока все.
>>2264559 >И зачем убиваться? не логичней было бы убить их? Дед сдох. Отец хз где но мать сама от него ушла когда он охуел. Мать не специально так что её резать глупо. Все остальные уёбки в других странах мне их не достать. Но даже если я их порежу жизнь лучше не станет. Мне осталось жить меньше 10 месяцев. Такие дела.
>>2264559 Уже поздно пить боржоми. Хоть ты всю планету взорви. Короче я могу сказать вот что. Надо либо жить. Либо сдохнуть. А вот эти срачи и обсуждения и дебильные споры я это всё в рот ебал. Двач в рот ебал. Всех русских ебал блять.
>>2264558 Поверь, клянусь, я очень хочу, чтобы ты ушел отсюда, хоть из жизни мне похуй. Но дело в том, что может ты покинешь это место на всегда, но не сдохнешь. Через n время ты сюда снова вернешься, но не факт что мы все здесь будем. Здесь уже будут сидеть новая зелень, а ты потом будешь доказывать им, какой ты олдфаг, как много повидал. И заметь никто тебя не узнает, все тебя просто зубудут. Ты опять впадешь в депрессию, и будешь думать, что вокруг одно быдло, и будешь считать нас еще больше ламповыми, чем те которые будут в будущем. За всю жизнь на имиджбордах я повидал много людей, и таких же как ты, и поверь результат был один и тот же. Я уже каждого из вас вижу на сквозь. Знаю, кто покинет рф через небольшой промежуток времени, кто останется на долго. Знаю вашу психологию вдоль и поперек, потому что вы все одинаковые, что раньше и сейчас. Конечно, сейчас вы стали вообще какими-то не обучаемыми быдлом, но прочем...
Я просто хотел донести, что ты пожалеешь за свои слова. Цени что есть, и не выебывайся, и не сиди в каких-то чатиках, где ты обосрешься в будущем, потому что доверять не кому нельзя.
>>2264553 > Зачем Потому что могу. > кругом дебилы Было бы скучно, если бы кругом были одни умники. >>2264562 Ну так нужно понимать и разделять методы и цели для разных людей. О каком понимании может быть если человек пиздит о самоубийстве? Нужно видеть дальше своего носа >>2264564 Зря на родителей пиздишь.
>>2264573 Не надо проецировать какую то хуйню которую ты сам придумал. Ты сказал что тебе похуй на всех и ты думаешь только о себе... Ещё вопросы будут?
>>2264571 >Поверь, клянусь, я очень хочу, чтобы ты ушел отсюда, хоть из жизни мне похуй. Но дело в том, что может ты покинешь это место на всегда, но не сдохнешь. Ха ха ха ха ха. Я ушел с одного форума в 2013. Не вернулся. С других двух в 2015. Не вернулся. И не вернусь никогда. Я нигде не сижу кроме двача. Когда уйду с двача то и сюда не вернусь.
А насчет суицида если я его не сделаю я просто буду тупо лежать на кровати. Но и там мне не будет покоя изза памяти. Так что не ссы. Раз сказал меньше 10 месяцев буду жить значит так оно и будет.
>>2264573 >Зря на родителей пиздишь. Я мать поблагодарил недавно за то что родила от моего отца а не от жирного дцпшника. Родился бы я ДЦПшником не смог бы сделать суицид. Вообще гены у меня получше чем у многих.
>>2264574 Вы всё еще не понимаете о каких дебилах идет речь. Я хочу чтоб все просто заткнулись нахуй о том чего не знают. Не знаешь что такое энтропия? Ну так завали ебало и не пизди. Но суки пиздят обо всем, смешивают все, манипуляций туда еще подмешивают. И этот суп мне в лицо кидают потом.
>>2264576 > Не надо проецировать Хочу, могу и делаю.Законом не запрещено. >>2264577 > не хочешь со мной играть Что ты несешь??? Я тут не с кем не играю. > обидела Это невозможно. > Извини Явно не за что. Тут меня никто не может задеть. >>2264580 > гены у меня получше чем у многих Зря так думаешь. Ты нихуя никого не знаешь же.
>>2264581 Я был на дваче в 2014 году на один день. Ушел. В конце 2015 удалил все аккаунты которые у меня были и пришел на двач. Это моя последняя остановка в интернете. Скоро отсюда свалю и вырву интернет провода. Тогда буду я один в комнате. Кроме суицида не останется ничего.
>>2264586 Не хочется мне дальше твою хуйню читать. Ты несешь такой бред блять, просто пиздец. Возвращайся в свои чатики нахуй, и не приходи сюда, я тебе помочь хочу, а ты сука опять за свое, не обучаемый баран блять.
>>2264605 Конечно, ведь он единственный кто сдержался перед твоей поеботой, и умудрился выслушать тебя ебаната, я думаю потому что он возомгил себя дохуя психологом, а так бы нахуй тебя послал.
>>2264613 >>2264613 >просто сдержанее, ну и взрослее мб. Ого, я заслужил такие слова от тебя? Не может быть... Да это кто-то твою аватарку скорее всего взял лол. А вообще кто он тебе? Вы друзья или просто друг друга давно знаете?
>>2264617 Кто? Ты о чем вообще больной? Ты подумал, если взрослее значит комплимент? Ну ты и тупее чем я думал. Взрослее не значит лучше. Но в данный момент ты его лучше, да.
>>2264671 > извини Да не за что. Я как бы понимаю, что ты хочешь как лучше. Всегда.
Поездуну нужно сначала в себе разобраться и перестать агриться на всех. Выглядит жалко. >>2264248 Ему/ей вообще непонятно что надо.
Чатики нужно не для псих помощи, а для общения. 2д это чатик рф - это так. Жизнь там поддерживается хеками и для хек.
Но все же засирать его шизиками это тоже неправильно. > куда Хороший вопрос. Сам не знаю. Асилум - это конец.Сама в курсе. Синч - вполне хороший вариант, пока не узнаешь, что там 80% постеров с асилума Доброчан - сама же знаешь какая там анальная модерация. мы к такому не привыкли. Брчан - вечный вайп. Чатик обречен на судьбу асу.
Ведь он живёт в как бы «3D»-геометрической реальности и он уверен, что то, что он рисует на листочке — это и есть 2D. А если трудностей нет, значит он либо очень умный, либо он не замечает ошибок. Но умственные возможности человека крайне ограничены.
Ещё хреновей то, что геометрия нашего мира — не 3D и тем более не «3D». «3D», которую мы знаем — это тоже урезанная модель, а фигуры, которые человек видит в реале, на самом деле сильно отличаются от 3D, но на первый взгляд это и не заметно вовсе.
Наша «3D» — больше дальнейшее развитие «2D» модели, чем модель нашего мира. Никто не знает как выглядят 2D и 3D на самом деле, а возможно и в принципе не способны понять. Но дело в том, что они нахрен не нужны.
Выходит, что вся эта геометрия тупо придумана человеком, а в реальности её нет и не было никогда и создать её не дадут законы устройства и функционирования этого мира.
Мы говорим о том, что человек с устройством его тела не может ни увидеть реальность таковой, какая она есть, ни понять, даже если увидит.
https://www.youtube.com/watch?v=HOq1CO7QV6E