Пизда. 2 дня до конца сезона, я выигрываю за ферст тайм казикса в лесу 18-2, альт-табаясь каждые 2 минуты чтобы почитать лилтред. И это я не говорю, что вчера из 10 ранкедов победил 9, в одном просто отборные дебилы были и Вейгар, который после 0-1 отказался играть и встал на фонтан варды расставлять.
>>19691709 Это конечно трудноосуществимо, но желаю тебе удачи и адекватных тиммейтов, ты сможешь это сделать. Только не переусердствуй чтобы переутомления не было.
>>19691572 (OP) НИКТОФИЛИЯ (nyctophilia) - предпочтительная активность в ночные часы и избегание активной деятельности в дневное время суток. Иногда никтофилия является одной из разновидностей социальной фобии.
>>19691782 Как же я обожаю эту пикчу. Она прям выражает мои эмоции и чувства во время сессии. Такая смесь удовольствия, похуизма и потери надежды. Прям 10 из 10.
>>19691572 (OP) Почему Щачо такой мемный персонаж? Почему Щачо ингейм ходит так, что похоже что он насрал в свои штаны и ему в кайф? Почему Щачо говорит, что я карман?
>>19692388 На других я буду проигрывать, потому что хуево играю, а она имбовата. Вообще я ньюфаг, хочу заабузить Кайлуху ради чампа, а дальше спокойно других героев пробовать.
Чет я хз. Все предыдущие игры было написано, что лута не будет из-за предыдущих наказаний. А сейчас кусок ключа дропнулся. Причем в последних играх я флеймил немношк.
Сел поебашить в субботу ранкеды. Какого хуя бля весь сезон очко рвал и хуй тебе за воротник, а тут в последний день пхрэк вдруг подкрутил тимапидоров врагам. Скарнер с ганблейдом сука, в одно ебало файтил троих. Охуели они там?
>>19692671 1-1 она вроде сосет у тринды. У тринды ульты дольше длится вроде как и урона больше при одинаковом количестве голды, а может просто я такой хуевый но мне так кажется.
>>19692217 Не "ненавидеть", а мейнить. У меня столько же Волибира в хистори, и мне норм. Хотя в последней партии на топе попался XYN, пришлось выдать ему Якса в морду.
>>19693089 The Boogie часто ее рисует. Да и вообще полно артов, после реворка тем более. Не понимаю, в чем твоя проблема. Вот то, что ее и Поппи в сфм до сих пор не используют - вот это странно.
>>19693132 >Boogie гугл выдает хуйню. А на счет артов после реворка, так только нормальные начали рисовать, а прон нет. Суки, на сплеш арты смотрю, дрочить хочется, а артов нет, обидно.
>>19693392 Раньше играл в доту и не ценил всего этого, а теперь.... Хочешь научиться играть и ищешь гайды, а тебе либо парня тупого выдает, либо с плохим микрофоном. Пиздец в общем.
>>19693513 Н, блять, как вести себя на карте, позиции, комбы скиллов, вот это все. Вот сейчас хочу себе купить Тали, коплю на нее, мне кажется, что она интересный перс(хоть никогда и не играл), но как на ней играть то?
Анон подавал заявку на альфу около полторы месяца назад, на сайте написано, что все те кто подали, получили доступ. Скачал клиент, а мне пишет, что у моей учетной записи нету доступа к альфе
>>19693601 Ты инвалид? Если нет, то все просто. Во-первых тебе нужно знать основные правила мидлейна - как правильно ставить линию, как вести себя, чтобы не сосать от лесника и когда уходить для роума. Во-вторых тебе нужно знать своего героя, его лимиты. Все. Дальше идет общее знание игры
>>19693643 Возможно ты и прав. Но все же хочется послушать про в этом вопросе >>19693647 Сорт оф, скорее всего. Сегодня впервые зашел на стрим Nightblue3. Мне понравилось. Прикольный, бодрый парень и играет хорошо. Вот такого на русском я бы смотрел
>>19693802 Ну тип, гайды не нужны. Проще и правильнее будет все на своем опыте чувствовать. Хотя, если играешь первый раз, то да, можно посмотреть что как билдят в гайдиках
>>19692217 да да, слушай совет местных бывал, меняй в последний день до закрытия сезона своего мейна на тимо, или еще какую фигню, это поможет тебе успеть апнуть ило.
Все-таки что в доте, что в лоле коммьюнити одинаково гнилое. Спрашиваю "сколько дешей у ксина?" - полный игнор, вообще никто не отвечает. Зато сдох от этого ксина - сразу ебальники пооткрывали и голоски у всех прорезались "омг гг топ вай фид" и т.д. Тьфу.
>>19694298 > Тогда дота не была бесплатной, вроде Ты шо дурень Дота всегда была бесплатной, вторую правда в 2012 некоторое время раздавали волнами - были гифты
>>19694325 Ну, а у меня не было гифтов. Только потом дали. Вот помню я этот прайм ворлд. Просто бежал на тавер и игнорировал все: урон от башни, врагов, которые меня бьют. У меня была цель: убить вражеский трон, и я был готов умереть за нее. Ух, как же стыдно(((
>>19694325 Волнами по 200 рублей. Я еще тогда проиграл с одного дебика который мне с пеной у рта доказывал что лол хуже доты и я обязан купить ключ, я с ним в вов на арену ходил, уже тогда я понимал какой он даун, который тащил нашу тиму на дно своим уебанским паладином с 2 биндами.
>>19694439 Ты наверное вообще про альфу говоришь. Мне бесплатно достался гифт, как и человеку, что мне гифтанул, и так дальше. Там позже всем давали по 5 гифтов вроде, чтобы побольше народу притащить на тест.
>>19694589 Ну ваша команда вполне сможет выключать Шаршика, так что не слакайте когда он будет впрыгивать с ульты и вард на драконе постоянно держите чтобы он в соло не забрал.
>>19694696 Мой план был исполнен в точности. Ну почему все вокруг такие пидорасы?!!!!Я проебал как черт. С самого начала игры: мидер ливает, лесник долбаеб, против меня явно смурф... Ну что это за пиздец?Риоты, дайте мне фривинов, блеать!
Сыграл вчера 9 игр, 8 проебал из-за тимапидаров. Сегодня 3 игры и все 3 заслуженные победы без тимапидаров в какой-нибудь из команд, даже не знаю стоит ли продолжать дальше.
>>19695877 Скажу тебе так, что часто вижу когда энеми или моя команда ебашит, когда играют 4против5. Но это не значит что, если б не было ливера, всё пошло бы так же.
>>19695899 Ну ты сам говорил что отыграл 400 игр в первом сезоне чтобы до голды добраться, мне хватило около 150, если бы сейчас была середина сезона давно бы сидел в своей голде.
Это мой счастливый день блядь. 1 скрин. Премейдодауны решили ПОТРОЛЕТЬ вражескую тиму (нас), но справедливо обосрались 2 скрин. Ебаная ривен, теперь я в 100% случаев против нее буду брать Бревно и ебать ее бревном в жопу Хотя наверное она ничего не почувствует
>>19696042 Да вроде нет, поцан предпочитает МЕХАНИЧЕСКИ СЛОЖНЫХ чемпионов. Для моего уровня он выше меня на целых 3 дивизиона, ебать. Даже обидно, что такие дауны взлетают в высь, а я сижу чуть ли не в говне, зато скинец есть
>>19696066 1 - Мама твоя конченная чмоня, писать научись на русском языке сначала, а потом пиши в тред. 2 - На петушиной роли развлекается твой батя. 3 - У меня нету комплекса по поводу не взятой голды, можешь аутировать на своей крейзи дальше. 4 - Выебываться смурфом и\или единственным удачным винстриком это дело, да.
>>19696065 Вангую будет полное говно уровня "кухан желтый, лужа синяя, щиток белый а ульта ВСЕМИ НАХУЙ ЦВЕТАМИ СРАЗУ". Возможно скин на время каста ульты будет менять цвет тоже, а при смерти её трупец будет переливаться цветами радуги и медленно исчезать, как капельки воды в воздухе на жаре
>>19696172 > Выебываться смурфом и\или единственным удачным винстриком это дело, да. Нихуя ты порвался. Я выше по треду выкладывал свою статку >>19692694 это во-первых, во-вторых если ты не можешь осилить голду на S-тир чемпионе, то тебе серьезно надо подумать над тем, что этот чемпион не твой/ты дебил и тебя даже лоботомия на спасет.
Алсо, голда моя заслуженная, потому что я в течение сезона спамлю ранкеды как ебанутый по поводу и без, в хорошем настроении и в плохом.
>>19696252 >голду на S-тир чемпионе Забавно, я сменил мышление лолтреда, теперь МФ "S-тир чемпион". >потому что я в течение сезона спамлю ранкеды как ебанутый по поводу и без, в хорошем настроении и в плохом. О да, великое достижение, теперь повесь себе на стену рамочку с апнутой голдой.
>>19696289 Ну если бы я не сливал 10-12 игр подряд по синьке несколько раз, то вполне мог бы апнуться выше, правильно? Потерянные ЛП и ММР никто мне не компенсирует. Я к тому, что я не смурф и не бустер, вполне понимаю что золото это уровень говна, но когда такие дауничи как этот мфодебил рваной сракой светят на весь тред из своей сильверопараши, охуеваешь просто. >>19696301 МФ это сильный адк, тем более в армпен билде с нынешними предметами. > О да, великое достижение Когда ты только начал вниманиеблядствовать ты в каждом посте писал, как ты ща пиздец-молодец в голду залетишь на своей вайфу. До конца сезона всего ничего, а жопа у тебя горит.
>>19696374 >Ну если бы я не сливал 10-12 игр подряд по синьке несколько раз Ну мы не знаем что было бы, если б не эти 10-12 игр проирганных. Но это уже твои личные проблемы и этим никак нельзя оправдываться.
>>19696415 Я и не спорю, это просто как дополнение к тезису о спаме ранкедов. Некоторые как биороботы ебашат всегда в одном настроении и тупо на винрейте и лаке на команду выезжают повыше. Я в лол прихожу играть, а не работать, поэтому это сказывается на ладдере. Была бы мотивация помимо скинчика, например давали бы еще какую-нибудь хуйню за платину типа мистери честа, начал бы разбираться в своих ошибках и повышать уровень игры. >>19696409 Делать мне нечего твои посты скринить. Особо аутисты, сидящие 24/7 в треде, подтвердят, как ты тут высирался, что ты не сильвер и вообще ща к концу недели г5 апнешь.
>>19696577 Раш клёвый. Мне кажется он ирл смешной и как друг клёвый, не смотря на то, что большую часть времени дрочит в лигу и (предположительно) мало чем интересуется.
>>19697041 >>19697061 У них лучше кс, но у меня же счет лучше! Просто в доте это все было понятно. Но тут всего 20 голды с крипа. Когда я зарываюсь в фарм, обычно, ничего хорошего не выходит
Двач, почему у меня мало денег то? Закончил универ с красным, пошел работать по специальности инженерная, а денег всегда меньше, чем у моих бывших быдлоодноклассников из пту. ЧЯДНТ?
>>19697132 Вот сейчас играл, только что закончил. Экко против Волибира, 1 на 1. В начале был унижен, ведь он жирный как местный тролль. Но в конце у меня счет 11 5, у него 7 на 7. Неужели я был обречен с самого начала, просто потому что не мог фармить
Вся суть тимапидаров. Вначале много кукареканья, потом признал, какое он говно и слился. Нет бы с самого начала это признать и искать свои ошибки, стараясь стать лучше, но нет, тимапидоры и апнуться невозможно же.
Итак, насчет нашего любимого баланса чемпионов, на форуме, да и вообще в ру комьюнити, есть ОЧЕНЬ много людей которые жалуются на определенных героев, обычно это такие герои как : Ясуо, Дариус, Мастер Йи, Зед, Триндамир, Кейл и Вейгар. на вопрос Почему ты думаешь что они имбалансные? они отвечают ДА ЗА НИХ ЛЮБОЙ НУБ ИГРАТЬ МОЖЕТ, ОДНА КНОПКА И МИНУС ВСЯ КОМАНДА!!! и тут я решил обдумать всю эту ситуевину Допустим обычную игру на голде/платине, стадия бана, первыми сразу банят таких героев как ЯСУО ЗЕД ДАРИУС Почему? ведь это высокий ранг, люди должны понимать что этих героев можно переиграть, но, их все равно кидают в бан первыми Самое смешное что если не кидают, то их СРАЗУ пикают, что не есть окей. После этого возьмем на сравнение двух героев: Азир и Ясуо Азир самый обычный герой, он очень сложен, но так же очень силен, имеет возможность отбросить противника от башни и убить. может в соло выиграть тимфайт Ясуо тоже вроде самый обычный герой на первый взгляд, но он гораздо легче чем азир, но по силе не уступает, имеет сильный кк и так же может спокойно выигрывать тимфайты. Из этого мы получаем такую хрень что Азир как бы очень сложный герой, но может сделать пенту в соло если быть жоцким, НО при этом ясуо тоже может в пенту, при этом напрягаясь гораздо меньше. Вот и возникает вопрос, зачем играть на сложном Азире, если я могу играть на Ясуо? И таких сравнений можно привести очень много, ОЧЕНЬ, и ДА Я ПОНИМАЮ ЧТО У КАЖДОГО ЧЕМПИОНА ЕСТЬ ТАКАЯ ФИЧА КОТОРОЙ НЕТ У ДРУГОГО ЧЕМПИОНА но зачем мне эта фича если я могу нажать одну кнопку и быть сильнее тебя когда ты прожмешь все четыре, при том что мы на одинаковом уровне? В итоге я пришел к такому мнению что да, в игре действительно есть имбалансные чемпы, про которых рито, похоже, забыли. Я закончил, может кто изменит здесь мое мнение?
В последнее время я заметил. что чемпион XYN сттал просто неконтримой имбой! Почему? Да потому что с его обновленной хилкой, дарующей бесплатный крит без любых предметов, он может нарезать аки проклятый, не теряя здоровье на линии и в лесу! А его "Удар трех когтей", который просто уничтожает 92% средней крепкости чемпиона с 1 итемом на броню, да ещё и имеет встроенный контроль! Если раннее от XYN можно было отбиться с помощью THORNMAIL, то теперь, последний итем стал вообще бесполезным! А любой другой предмет попросту не может уменьшить его безумный урон с Трех когтей.
Флеш/прыжок? Он все равно на тебе напрыгнет и ваншотнет тремя когтями Харасишь на линии? Он попросту выхилит весь твой урон своим чертовым 3 ударом Собрал броню? Ему плевать, ведь у него имбалансная пассивка на встроенную пенетру!
Черт побери, да этот чемпион из 1 сезона даже не нуждается в помощи при игре в лесу, ведь из-за чертового 3 удара с критом и хилом он не проседает по хп, в то время как любой другой лесник вынужден постоянно бегать на лоу хп, становлясь легкой добычей для контрганка!
КОРОЧЕ: НЕРФ ЭТУ СЛОМАННУЮ ИМБУ ЛИБО ДОБАВЛЯЙТЕ В ИГРУ НАДЕЖНЫЙ СОСОБ КОНТРИГРЫ ПРОТИВ НЕГО!
Просто хочу нассать на ебальники все экспериментаторам в ранкедах, которые тестят хуйню не на её месте. Ну чисто по фану)) Ну что бы команда слила, но я жанну через монетку и торнмейл попробую, ну прост)) Ну и прочих даунов. Рака вашим матерям, а вам - спида. Я все.
>>19698189 >>19698180 Насколько нужно быть конченным чтобы хранить у себя эти вебмки и пересматривать их? Либо автор этих вебм и есть тот чувак что на них, либо у него психические отклонения.
Как же всё-таки приятно после двух каток, заруиненных тупорылыми криворукими тимапидорами, третью заруинить самому, 30 минут тильтуя и сливаясь по кулдауну наиглупейшим образом. Благодать-то какая. Даже потерянных лп не жалко (почти).
Мне почему-то хорошо Вуконг зашел на топе. На других чемпионах дела как-то не очень шли, я болтался в с5-с4, а на макаке проскакал в г5 за пару недель по 1-2 игры в день, с винрейтом больше 70%. Причем не имело значения, выиграл я линию или нет, главным было после лейнфазы ловить сквишей/ебашить в тимфайтах/помогать команде и еще не дохнуть. Просто влетал в толпу, ломал пару лиц главным сквишам и как правило еще и выживал. С фармом не особо правда складывается, когда ты постоянно бегаешь туда сюда и следишь за картой, зато вражеский топер очень редко успевает в тимфайт раньше тебя, и команда постоянно дерется в большинстве. А если выиграл линию и засноуболился то это всё, гг. У этой обезьяны есть вообще всё - инициация, врывы, эскейпы, аое, сустейн, дамаг, даже немного контроля для спасения своего адк. Единственная проблема - в ёрли против многих чемпионов стоять очень некомфортно, и манапроблемы.
>>19698477 Лолтред, тут заметил, что мой младший брат начал странно выражаться в игре по отношению к тиммейтам, стал ни с того ни с сего вести себя, как чсвшный петух. Я не мог понять, что с ним. Ну думаю, хз, может начало четверти в школе, нервы, он сливает злость в игре типа. В вк у него появились песенки, типа айриш фолка, он начал мейнить вуконга и квину топ. Однажды вечером, на прошлой неделе, я спалил его за просмотром стрима фифтоса. Мои догадки подтвердились. Я решил с ним поговорить, попытался обьяснить ему, что не нужно создавать себе кумиров, тем более такого толка, но он наотрез отказался, в грубой форме начал мне пояснять, что я со своей платиной два еув вообще не имею права даже произносить имя фифтиса и как-либо судить его. Короче по итогу он вывел меня из себя этой хуйней, я влепил ему пару пощечин, один подсрачник и заблокировал просмотр твича с домашней сети. Он кстати был модером на его канале. Слез было пиздец. Все правильно сделал? Фифтипапито, лол.
Loltred, then I noticed that my younger brother started strangely expressed in the game in relation to teammates, became for no reason at all to behave like chsvshny cock. I could not understand what happened to him. Well, I think, xs can be the beginning of a quarter of the school, the nerves, it merges the anger of the game type. The VC had appeared songs, such as Irish folk music, he began to Maine Wukong and Quinn top. One evening last week, I burned him watching Stream fiftosa. My guess confirmed. I decided to talk to him, tried to explain to him that it is not necessary to create idols, the more this kind, but he flatly refused, began to me to explain in a rude manner that I am with my platinum two AAUs do not have the right even to utter the name fiftisa and in any way to judge him. Short by the end, he brought me out of the garbage, I punched him a couple of slaps in the face, one podsrachnik and blocked the view Twitchy with your home network. It was the way Moder on its channel. Tears were fucked. All the right thing? Fiftipapito, lol.
>>19698526 Топер. Верний — это изолированный манямирок, происходящее на котором нихуя не влияет на игру. И саппортом нихуя не легко быть, нужно изо всех сил напрягать очко, чтобы твой правокнопочный даун не расфидил всё живое.
>>19698550 Даже не старался. >>19698538 Не, я так-то не говорил, что саппорт это легкая роль. Вообще, вторая по сложности, после мида, если у противников хороший джангл. Этого дебила-АДК охранять себе дороже.
>>19698526 Джангл. Легкость обуславливается за счёт того, что ластхит на джанглере не так важен. Единственное проявление ластхита святого, которое нужно - смайт на дракона/нашора. А еще можно смайтить крагов и делать изи ганки со станом.
>>19698560 Блять, теперь ясно, откуда столько мудаков-лесников берётся. Янгл — это самая анальная и трайхардовая роль в игре, потому что надо 24/7 бейбиситтить всю свою команду, следить, чтобы вражеский янглёр не расфидился с какого-нибудь оверэкстендящего оболтуса, постоянно палить карту, забирать драконов, разрываться между пушем, ганками и фармом леса, не говоря уже о том, что не прожатый вовремя смайт может принести больше болей, чем сотня проёбанных ластхитов. Это как саппорт, только вместо одного дауна у тебя четыре. Короче, расклад таков: 1. Самый ненапряжный топчик. Как к бабушке в деревню на выходные. Единственная загвоздка — можно получить пиздюлей от хитрожопых мамкиных ногебаторов с ебанутыми нелегальными фотмовыми пиками. Но в крайнем случае можно сейфово стоять под башней и спамить ctrl+4. 2. Мидок. В принципе похоже на топ, аутируешь, дуэлишься, только нормальному мидеру ещё и надо бегать по карту и фрагаться. Зато до всех ключевых мест на карте рукой подать. Ну и плюс ещё надо смириться с тем, что 90% ракового фейсролльного говна берут именно на мид. 3. ДЦП. Как бы роль абсолютно даунская, но засилье народа на линии сильно усложняет ситуацию. Собственно, поэтому дегенераты с нижнего чаще всего руинят катки. Думают, что будут КЕРРИТЬ ОДНОЙ КНОПКОЙ НАХУЙ, а юбка сделает их бессмертными, а потом получают полную глотку хуёв. 4. Саппорт. Бейбиситтить однокнопочного имбецила, плюс за всяких хилошлюх страдать от невозможности въебать в кого-то тонны домага. Лес в миниатюре (даже есть своё животное). 5. Ну и самый пиздец — лес. Выше уже всё описал.
>>19698895 >пик Насколько нужно быть конченным чтобы хранить у себя пикчи с этими? Я представляю его себе так: - неудачник - возможно алкаш - каждый день у него бомбит от проебанной жизни >ну эти поцики как я и ниче)
Анон, посоветуй 3-его адк. Суть такова, сам играю топ мейн, вторая роль адк, прокает чаще топа. Пока достаточно неплохо освоил кейтлин и джинксу. Нужен третий подобный адк, чтоб играть без лишних заморочек, будь-то бурст через ебучую ешку тристаны, или скиллшоты эзреаля, или ульта вэйни, со всякими там перекатами. Сивир не очень впечатлила, мф и люциана толком не пробовал, с когом и крысой вообще не знаком, что ещё есть? Нужен простой и эффективный СТРЕЛОК без всяких заморочек, отфармился и пошёл отрывать ёбла на комфортной дистанции.
>>19699005 Бля, молодец, а я студентище ебаное, последние два месяца играл только двачкап+ братишкам помогаю с элохой понемногу, лiлтред тухлый, в основном читаю и ору с хуйни, которую понаписали местные платиноиды.
>>19699055 Аша, да. У нее некоторые проблемы конкретно с отрыванием ёбел, но если ты хорошо нафармил и впереди, натыкаешь еще как. Пенту я на ней как-то делал (случайно). Сивир немного солиднее, чем тебе кажется, она просто без предметов совсем уж никакущая, а с закупом веселее. Твич - это не совсем про комфортную дистанцию, но если ты умеешь в инвиз, а саппорт сможет притворяться шлангом, нагнешь всех. Ну а Ког - совсем специфический парень, и тоже не дальнобойный. Мне нравится, но саппортам моим не очень. Варус, Дравен, Калиста - механиксы в той или иной степени, и на мой взгляд только у Дравена дамаги оправдывают этот геморрой.
Через 4 часа будет доступен ящик для выбивания. Кого мне взять за 3150-4800? Думал Соню, чтобы не потеть, а просто пойти за саппорта, забилдить в ап и настилить киллов, но смотрю в сторону Фиорки. Она прикольная, но играть на ней придется учиться, а мне бы по фасту ящик.
>>19699335 Благодарствую. Да дрейвена пробовал когда-то давно. Как попробовал, так и забыл про него, на мой взгляд у адк на лейн фазе должны быть иные приоритеты (ластхит/гуд трейды) нежели, блядь, ловить эти чакрамы или что там у него.
>>19699444 Да я уже заметил что герой ебанутенький. Пойду покупать наверное после матча. >>19699449 На Тарике сложно получить S? Я за него не играл почти просто.
Хелп, лоланы За сколько можно взять ноут новый/бу чтобы играть в лолец на 40+ фпс? Играть хочу, но некроноут не позволяет Последний раз играл в 3 сезоне
Здарова, чепушилы. Поясните мне, что за империум оф лолтхреад? Сборище местных чулкопидоров и гомошлюх? И ещё, почему вчера на стриме 57-ого кьютипай был?
>>19699519 Брал БУ за 3к гривен года три назад, тянет лол в 60 фпс стабильно на мид-хай настройках, в лэйте правда падает до 30-40. Но там ноут с большим экраном, поэтому если найдешь небольшой, но относительно средний - будет тянуть легко. Игра-то не требовательная
Мои фишечки: - Говорить, "Уходи из моего леса" - Спамить "увижу тебя на собаке" при убийстве - говорить что у меня нет тян и что я не токсичный - никогда не получать пенту и расстраиваться - при любой ошибке твич чат должен спамить "БУЩЕНЫЙ" а я буду делать вид что меня это расстраивает - Включать песю Stereo Sayan когда ты отожран
>>19700896 Не, я про то, эти 3 рефанда восстанавливаются вообще? Допустим, я потратил 1 и у меня осталось 2. У меня навсегда на этом аккаунте будут 2 рефанда или по прошествии года/сезона снова будет 3?
>>19701389 Моргана на боте стояла, Треш на топе. Ну там Ясыч ему в лицо настукивал по кд, потом вышел на мид, убил Зирочку, я пропушил, Ясыч еще несколько киллов сделал и просто на базе уже дайвил под башней. Короче хз, наверное какие-то челики в премейде трольбасили. >>19701400 Говорю же, на Tier тыкаешь "Show All"
Вчера закинуло. Осталась роль саппорта, не сказал, что не пойдет - вообще ничего не сказал, пикнул Дариуса и после второй волны крипов начался пиздец, с бота постоянно раздавалася предсмертный крик вперемешку с руганью АДК и бранью. Решил после игры посмотреть его профиль и игры. Вопроса два:
1) КАК он, имя ~500 побед, смог набить по первому ранге на 5 героях и ни каплей выше?
>>19701698 Вот разве что первое подходит под описание, последние катки у него были в 3-ем сезоне и на Раммусе он божил. И если, блять, он из 10 игр на Броненосце выиграл десять - как, блять, на фейсролльном Дариусе можно умудряться отыграть - 2\25?
Вечер в хату, призыватели. У меня тут пару вопросиков по поводу смены региона (с Рахи обратно на Вест): он всё ещё платный? Стоит всё также 1к+ донатерской? Где можно купить валютку подешевле чем в магазе Ритосов? Вопросы платиновые, но я проясню: начинал я хуй знает когда вроде тогда Ясуо только добавляли, но помню когда-то можно было трансфернуться на Рашку бесплатно и мой долбоёб друг уговорил меня свалить с Веста, о чём я теперь жалею и не хочу создавать новый акк и качать его плюс там скинцы на мейна, а играть чёт охота пиздец. Вдруг тут уже давно всё поменяло, ибо уже несколько лет прошло вроде, лол.
>>19698731 >Думают, что будут КЕРРИТЬ ОДНОЙ КНОПКОЙ НАХУЙ, а юбка сделает их бессмертными, а потом получают полную глотку хуёв. Я на эту сраную юбку уже не надеюсь. Юбка хорошая — работаю, юбка плохая — сижу под башней и надеюсь, что до юбки дойдёт не лезть к врагу.
Чет понравился вчера Амуму, решил его на топе попробовать. Хуев я, конечно, по началу насосался, но уже после минуты 10 начал себя уверенно чувствовать и килы делать. Эскейпов правда у него нет никаких и, поэтому, если джанглер придет пиздов раздавать, то тут один флэш только поможет.
Год не играл, захожу на смурфа веста, вспомнить что к чему. Первая же катка - у адк саппорт не кинул вовремя щит и адк пошёл фидонить. Игру слили, репортов петуху накидали, но осадочек остался. Вспомнил, за что я ненавижу еувест, переключился на ру.
>>19702094 Блять, ну прям в клиенте же перенос, довен ты ебучий. 2600 РП стоит перенос, и те же 2600 РП ты покупаешь прям в официальном ритосторе за 850 рублей.
>>19696172 >конченная >нн, когда нет ни приставки, ни зависимого слова, ни завершенного действия >вякает что-то про русский язык Закрывай лолтред и пиздуй учить уроки, обезьяна. Мамка отпиздит ещё.
>>19704123 А стоит этот фиолетовый камень превращать в сундук + ключ? Ибо я понимаю, что на Эничку и Вейну никогда не насобираю + я ими не сильно много играю.
>>19704141 >>19704144 Ну я всё-таки надеюсь когда-то дособрать хекс аню. >>19704149 Он с МЕХАНИКСАМИ, или нормальные люди тоже могут им играть? >>19704159 Да, заодно научусь ей играть, пожалуй.
Охуеть, и ведь прав был анон. Через ВПН сейчас купил 750 РП за 360 рублей, 5 евро. А раньше, блять, по 550 рублей тратил за такую же сумму на левых сайтах. Дебил, сука.
>>19704394 На ЕУ Весте. Через ВПН к какому-то Тайваню присоединился, первый он в списке был. И купил потом. Там в евро цена была, но списывают эквивалент в рублях.
Ну, Дрейвен меня не разочаровал, но я что-то нихуя не понял. Дамаг есть, но механика падения топоров для меня осталась загадкой, ибо они иной раз улетали за три Дрейвена от меня, даже если я стоял на месте и месил жабу. Как не странно, но геймплей оказался немного более унылым, чем у Аши. Я удивлён. Лучше бы, собсно говоря, за неё и продолжил играть.
>>19703652 Блядь, мне эта пизда 2 раза попалась. После ее охуенных разговоров в чятике))) и двух отдач в соло у меня сгорел пердак и я назвал ее ебаной суппортошлюхой. Потом эта геячка))) обиделась и пошла фидонить. Даже енеми тима после катки сказали, что эту блядь забустили ее ебыри.
Ну вот блядь опять. Я на топе, на боте бущеный хуесос и дрефвеномейнер с 32% вирнейта и кда 1. А в лесу лисиномейнер с винрейтом 21% и кда 2. Нахуя такое играть блядь?
>>19705018 Я для себя давно уже понял, что лисин = поражение, либо ты его тащишь на горбу всю игру. Лисиноплееры - это не люди, у всех мейнов, которых я видел при 100+ играх винрейт максимум 40%. Это же полный пиздец.
Анексы хуй знает продались хуесосы ебаные чтоли, зачем быть дебилами и пикать одно и тоже и сосать по одному сценарию. То что там ликрит написал это хуйня какая-то.
Сук есть акканут на ру, есть на весте. На ру все отлично, рунки, страничики на все случаи, персы. На вест заходишь и нихуя нет. Но эло выше. Ну пиздец, нахуя я столкьо в ру вкладвал. Пиздец я деб.
>>19705048 А ведь мы могли выиграть. Дважды. >забираем врагов >забираем ингиб >до респауна врагов 10 секунд >НУ А ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ПОПУШИТЬ Т4 ВЫШКИ))))))))
>>19706000 В доте быстро ището потому, что та мнет выбора роли перед игрой. В лоле на 1 саппорта по 10 человек с других ролей. Попробуй саппорта поставить и игру найдет за 10 секунд, базарю.
>>19706183 Так отменили же уже возвращение солоку, весь реддит об этом бурлит. Восьмого официально объявят. Там типа щас другой чувак в рито решает по этому вопросу, который сказал солокухе решительное "нет".
Шо взять за 3150 трайхардовое для майндгеймов всю партию напролет? Есть еще идея накопить еще немного и взять кассиопею/синдру/бренда. А если прям вообще копить-копить - то азира.
В итоге вернулся к чему начинал. Охуенно просто. Три игры в лесу, все идеально, три вина. Три игры на топе - три в говно слитых бота. Причем блядь как бы я не ставил примари/секондари, все равно достается топ. Я блядь уже знаю, что проиграю игру, если пойду на топ, а меня все равно туда кидает. В жопу блядь это все.
>>19706846 У меня наоборот. Время от времени пикаю топ/филл из-за этого. Причем с примейдом в нормасах лес ничего заходит, а в ракедах и соло - кал какой-то.
>>19707185 Обычно дотеры влетают в тред и говорят "ДАВАЙТЕ МНЕ САМОГО СЛОЖНОГО ХЕРОЯ БЛЯ ЩА Я БУДУ ТАЩИТЬ", потом ини не могут выбраться из сильвера 5.
>>19706953 Почему я не должен был пикать Тимошку против Фиоры, Гарена и Поппи? >>19706932 У меня не бомбит, я и так уже понял, что в платину не залечу. Просто начал я сегодня с трех побед.
>>19698477 до платины вылезешь, а там уже перестанут подставляться в 5 рыл под ульту вуконга и будет уже не так комфортно, тима не затащит если сам не ебашишь.
>>19707310 Ну, я хорошо (по моим меркам и по скиллу других на моем рейтинге) игра на Экко, Рунном деде и остальных веселых персонажах. И да, я люблю сложных персов.
>>19707847 Пацюк вообще мерзотный персонаж, от одного его смеха хочется ливнуть. Да и урон в лэйте ебанутенький, адк отлетают с двух автоатак, балансненько
>>19707857 >>19707879 Просто охуенное чувство, когда ты прожимаешь Йомуу, ульту, и просто смотришь, как они от 3-4 автоатак отлетают (за исключением Насоса, его я замесил еще через три пули). Просто у меня еще та хрень была, типо, когда твоя автоатака еще двоих поражает.
>>19707916 >Йомуу Что за мудацкая транслитерация, блджад? Как же мне печет от всех этих йомуу и вуконгов, какого пениса нельзя нормально транслитерировать заимствования из азиатских языков?
>>19708586 Как можно играть 3 к игр в день, находясь по 6-7 часов в вузе. + ещё спать надо где-то 9. Короче в сутки свободного времени примерно 24-15=8-9 часов. Даже если ты будешь 8 часов в день играть это где-то 7-8 игр. Сколько дней в сезоне? Ну пусть 200. 8*200=1600 1600 игр это довольно плотно если ты студент. Ну плюс выходные и каникулы пусть 2к. Но 3 к? Как ??
>>19708665 Мне тоже не дали. Кстати, а упоротая Сова и ацтекская поебень с тимбилдера - это сейчас иконки мамкиных олдфагов? Вроде иконки лейнов сейчас можно получить, а эти две?
>>19708989 Еще один НИТАКОЙ, который спит по 4 часа. Вас пиздец развелось. 8 часов нужно спать, чтобы мозги нормально работали и лицо не выглядело хуевым.
>>19709134 Да нихуя, нет такого, что оно индивидуальное. У тебя не может быть продуктивной деятельности мозга при 3 часах сна. Да, если у тебя режим дня ограничивается чисто механической работой, едой и сном, то ты просуществуешь. Но будешь на уровне пенсионеров с Альцгеймером, которые двух слов связать не могут, уже через неделю
>>19709371 Ну я когда школьником был в 1 сезоне набрал 2к нормалов и 1к ранкедов. Хз как это получилось. Сейчас за сезон больше 1.5 к не набираю со всех акков. Может даже 1к. Вот и спрашиваю как вы находите время.
Как же меня эта хуйня с новой системой очередей бесит. Я привык соло вставать в очередь и играть разношерстной солянкой, каждый раз с новыми людьми, а тут ты идёшь соло, а у врага премейд 5 тел, охуенный баланс? Лично мне нахуй не нужно искать каких-то друзяшек, ибо большенство мобадрочеров - ёбаная школота/студентота и сидеть с этим калом в скайпиках/дискордах - увольте
>>19709753 Любой герой с ренжом больше чем у него, это если из адк, плюс у всяких кастеров вроде мф и джина, люциана берст тупо больше. Хотя дрейвен тоже как кастер больше.
Было три осколочка - зак, джейс и еще кто-то. Решил три срероллить и выпал мордекайзер. Никогда за него не играл и не помню когда в последний раз его вообще видел. Играбельный чемпион?
Находясь в г3, я вхожу в 20% лучших ихроков в эту говноигру, так что спрашивайте меня любые вопросы по игре, буду вам рассказывать, дауны, так и быть, сегодня я добрый.
>>19710375 Находясь в п3, я вхожу в 19% лучших ихроков в эту говноигру, так что спрашивайте меня любые ответы по игре, буду вам рассказывать, дауны, так и быть, сегодня я добрый.
Чё поцаны, конец сезона, время поговорить о том, кто чего добился за этот сезон. Лично мой путь начался в июне 2016ого, с сентября 2015 по июнь 2016 был в инактиве, просил товарища до конца сезона сбивать инактив, чтобы оставить даймонд иконку за сизон 5, а потом акк валялся в помойке, после 6-4 квалов дало голду 3 (на свое дерьмо) и я начал кламбиться. С июня до конца августа набрал форму прошлого сезона, а весь сентябрь-октябрь уже импрувался. Доимпруваться удалось лишь до д3, в следующем сезоне поеду в мастер тир и в лигу претендентов заодно, если опять не тилтану и не дропну это говно
Предыдущий оставил все надежды на ап
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?