>>19104699 оливье стоун "клятая америка" недавн выщел том плюс шоу на РТ. Но не забывай - большинство антизападной пропаганды - или проплаченная хуита или произведения взрослых детей, то есть комми или либертарианцев
>>19107753 а чем тебе не антипропаганда? У них на этом вашем западе молодежь марихуаной колется, а вот у нас Ленина читает и футбик гоняет, кефирчик пьет.
>>19107981 что интересно - разговоры про пропаганду на западе пошли как реверс на заявления западных источников о российской пропаганде. Так что иди нахуй с этой демагогией "у них тоже что у нас"
>>19109048 >Довольно сложно читать, если iq ниже 120 >Интересно и доступным языком для чайника в экономике описана современная ситуация >Занимательно и для всех, никаких заумных терминов в книге нет, все написано простым и понятным языком
>>19108358 Ты мне лучше скажи, что в моем утверждении не так. Ведь если в СССР писали про сильно отличающийся от них мир, то сейчас у нас da seim shiet
>>19109396 >Ты мне лучше скажи, что в моем утверждении не так. Ты утверждаешь что капитализм везде одинаков. В Швейцарии капитализм, и в Зимбабве капитализм. Сам поймешь где обосрался?
>>19117807 а какого тебе большего охвата? Манагеры, сидящие на жопе с 9 до 6 , жалуются как им мало платют, работать заставляют? Маргиналы - прекрасная пропаганда - бомжи , нарки, криминал. Вот так почитаешь и можешь стать "экспертом по западу" и тыкать этим вашим либерахам "В ШША маргиналы есть, а у нас вон серию освобождают, все нас любят, еще хотите эмигрировать???"
Короче, ничего лучше ты не найдешь. Опять же есть книга "аэрокондиционированный кошмар" Генри Миллера, но он тут проявляет себя туповатым левачком. Если леваки не смущают - инжой ит, плюс куча других левых авторов.
Наиболее жесткое я не искал, поскольку, я не антизападник. Что смог быстро вспомнить, но немного устаревшее:
"Конец феминизма", Александр Никонов "Иллюзия бога", Ричард Докинз (он мемчики придумал) "PiHKAL" и "TiHKAL" (запрещенные на территории Российской Федерации), Александр Шульгин. Америка называется автором "полицейским государством", Австралия подсосом.
>>19127773 Добавлю-бампну. Первое - откровенная антизападенщина. Во втором и третьем кое-где проскальзывает, но тем и ценно. Кинуть в лицо Либералу-атеисту-американисту что-нибудь из Докинза это шин. Правда, я уже не помню, что именно.