>>139449806 В К ПОП ГРУППАХ, блять, повторяю для тебя. Кинул баянистую фотку японок, что в гугле на каждом шагу, и умничает. Нихуя не разбираешься - молчи.
>>139449737 Это чисто корейская фигня. Многие кореянки делают пластику с целью придать лицу детскую форму. Можешь погуглить. Вообще хз, лично мне доставляет, хоть какой то оригинал в треде где 95% стандартизированные модели
>>139451443 Ого. Не ждал, что мне тут будут рады. Какие-то особые пожелания будут? Постарше, помоложе, длинные волосы, короткие, блондинка, рыжая, черная, шатенка?
>>139451842 >>139451926 Согласен, вообще её видосы не смотрю. Просто проскакиваю взглядом, делая скрины её личика. Милаха она и есть милаха. Фап-фап-фап.
>>139452344 Ну да, внешне она и правда крайне милая. Но иногда делает лицо будто бы старушка какая-то беззубая. >>139452357 Иди ты. Её будто бы кётоанимейшон создали.
Это не порево... Это съемка модненького несколько лет назад в мск фотографа, который снимал сексуальных телок на минутные ролики.. толи Енерджайзер, то ли что-то созвучное.. А эту бабу вроде лола Белла или как-то так зовут
Я себя так по-особенному чувствую, когда делюсь с вами фоточками своих любимых девочек. Даже когда вы их обсираете, я чувствую себя так прекрасно. Мне абсолютно нет дела до ваших криков негодования и злобы.
Чем чаще заглядываю в эти треды, тем больше понимаю, что понятие о красоте очень субъективно и доказывать что твоя богиня божественней других богинь бессмысленно. Из всех, заглянувших сюда, поддвачну обожателя Гиллан. Но мы с тобой все равно видим только ее публичную сторону. В жизни это может оказаться очень стервозная женщина, а это грустно.
>>139453459 >>139453459 >>139453459 гавно и она уже вислощёкая значит она пидараска каждый день её ктото ебёт в очко в жопу и вонь аж рыгать охота фу они скоро вымрут
>>139455763 Потому что он сидит за 12 китайскими проксями и его единственного еще не закрыли. Паранойя помогает. Но тут ты ошибаешся наш цппостер не гудвин и его скоро закроют.
В этом треде вообще безопасно находиться, лол? Случайно скролил и попал суда, а здесь цп повсюду. За случайный просмотр на сгуху не уеду? А то зная рашкинское правосудие уже паранойя скоро начнётся, когда за репосты картинок уже сажают.