Итак, сей тред посвящается ВАХАЁБАМ-АНИМЕБЛЯДЯМ. Так что если у тебя, мой многоуважаемый борцун за гримдарковость и прочие ваховские торты, уже припекает от пикрилейтедов, то немедленно скрывай тред и иди нахуй мимо. Суть такова. Как-то раз я шнырял по разного рода мусорным ресурсам и наткнулся на несколько анимушных пикч на тему вахи. А по соседству были несколько пикч из БЛ и монстродевок. Я глянул на пикчи из вахи. А затем на пикчи из БЛ и монстродевок. Снова. И еще раз...
И тут мне пришла в голову безумная идея. А что если сделать ГАРЕМНИК ПО ВАХЕ. Точнее ВН-ку в данном стиле и жанре. Само собой, никаких школ, ниндзей, шинигами, кицун и прочего чисто японского говна. Всё должно быть предельно лорно, вольности допускаются только в самых крайних случаях. Суть ВН-ки будет заключаться в ксеносах, ксенофилии, борьбе с ксенофилией и борьбе с ксеносами.
Итак, герой - бывший гвардеец Империума. Предатель. Ныне признал Высшее Благо и переметнулся на сторону Тау. Живет на одном из их миров. Является закоренелым ксенофилом, а потому дрочит в прямом и переносном смысле на наиболее кавайных и няшных представителей всех остальных рас, помимо человеческой. Им заинтересовались агенты Ордос Ксенос. Они незаметно выкрали его и поместили в изолированную среду для исследований и экспериментов. Цель исследований - изучить особенности восприятия ксенофилов и найти средство его корректировать. В случае успешности эксперимента его планируют оставить в живых, но уже с ненавистью к недавно любимым ксеносам. В случае неуспеха - сожгут.
Для проведения эксперимента нужны представители других рас и фракций. Должны быть: очевидные эльдарки (обычная + темная), тауситка, демонетка; неочевидные тиранидка, некронша. Так же должны быть парочка человеческих представителей для контрольных образцов исследования восприятия гг: представительница гвардии и Адептус Сороритас, например. Орков не будет, ясен хрен. Совсем не будет.
Тут сразу же нужно отметить, что образы, видимые гг, заранее будут заявлены как интерпретация его восприятия. То есть в реале какая-нибудь эльдарка будет выглядеть как полное уебище с перекошенными глазами. Восприятие гг подгоняет эти образы под типичный аниме-стайл. В большей степени это может касаться какой-нибудь тиранидки, у которой с анатомией может быть всё гораздо сложнее. Ну а с демонеткой и так всё ясно.
Предполагаемое описание персонажей: С Эльдарками всё ясно. Глазами гг - типичные цундеры с острым пронзительным взглядом аки "огнеликая Шана". Обычная эльдарка по задумке будет молодой фарсиркой, которая попала в плен к империуму. Её сразу же направляют в "шатер" гг. Всё её высокомерие и желание размазать этого жалкого Мон Кея своей псайкерской силой агенты Ордос Ксенос усмиряют угрозой медленной и мучительной смерти от пыток париями. В случае же успеха эксперимента ей обещают быструю безболезненную смерть с передачей её кристалла её сородичам. Пожалуй, этот персонаж мне кажется наиболее очевидным и простым в реализации, а потому больше всех продуман. Насчет темной пока ничего не продумал. Пусть будет типичной пираткой, которая так же попала в плен. ЦундОра-БДСМ-щица Тауситка - представительница касты воды. Эдакая жизнерадостная генки, способная вести длиннющие монологи о дружбемагии и прочих милых наивностях. И таки убеждать в своём. Возможен вариант с кастой земли и любовью к технике. Демонетка - тут всё проще простого. Развратная янгирешлюхомразь. Нужно определиться с её конечностями. Две клешни будет не ня. Без клешней будет нелорно. Пусть будет нечто среднее. Тиранидка - а вот тут всё намного сложнее. Слишком вольная штука получится. Слаболорная. И все-таки. Пусть будет эдакий клон Керриган из старкрафта и существа из фильма Особь. Подать это все под видом "очередная странная мутация тиранидов, которая вызвана бурным поглощением человеческих генов и их возможным стремлением слиться с человеческим сообществом". Возможен вариант некоего специфического генокрада женского происхождения, что заодно оправдает привлекательность гипнотитескими способностями. Яндере с очень сильной искренней животной привязанностью к гг. Почему? Просто потому что. Некронша - те же проблемы. Нелорно. С другой стороны, некроны сами в своё время осуществляли слияние своих технологий с геномом людей-парий. Так что будем считать, что это очередной гибрид, сделанный в целях шпионажа и агентурной работы. По сути будет типичной кудере-терминаторшей. Тян из имперской гвардии - сводная сестра гг, оставшаяся на стороне империума. Была привлечена к эксперименту для получения дополнительных данных о восприятии гг. Адептус Сороритас. Я хз, как притянуть её в этот гаремник. Это должна быть очень сильно провинившаяся каким-то образом перед орденом сестра, которую пустили в расход. Так или иначе, она ДОЛЖНА быть. Типаж пусть будет дандере. Для полного набора.
Отака хуня, ребята. Так что вы думаешь, анонцы? Можно ли сделать более-менее выдержанную в сеттинге вещь подобного рода? Особенно если обмазаться кучей кодексов и прочих тонкостей вселенной. Само собой, помимо эччи-фансервиса так же должно быть до кучи флэшбэков и кулсторей устами героев ВН-ки. То есть погружение в сеттинг должно обеспечиваться максимально возможное. Есть ли шанс, что взлетит? Алсо, ебля в классическом виде скорее всего будет отсутствовать. Ибо анатомические различия Если что, у меня самого вполне достаточно навыков (и тридэ, и двадэ, разве что в честный мангашный лайнарт не могу на приемлемой скорости из-за кривоватых рук, отчего ебашу обычно от мазка) чтобы запилить вполне себе среднюю ВН-ку. Вот только в ближайшее будущее я таким точно заниматься не буду. Да и других не призываю. Тема создаётся просто для того, чтобы получить представление об отношении к подобным вещам в самом ваховском фэндоме - в среде вахафагов то бишь. С чистокровными анимублядями и так всё ясно: они сожрут любое большеглазое кавайное говно и еще добавки попросят.
>представление об отношении к подобным вещам в самом ваховском фэндоме Вообще тебя тут скоро говном закидают, но мне вот норм. Ваху дальше уже все равно не испортить, так что... Да и эльдарочки это хорошо.
А вообще, если всерьез - ты слишком много всего накрутил. Надо проще и адекватнее (хотя применительно к тому что мы обсуждаем, адекватность вообще изнасилована в глазницу с причпокиванием и взвизгом).
Предлагаю вариант, который когда-то всплывал в неофитотреде. Гвардеец после боя находит побитую-поломанную эльдарку и понеслась. В округе, скажем, какая-нибудь хаосня или кто еще похуже, чтобы не было причин друг дружку резать (хотя плохих концовочек нужно сделать целое море). Где-нибудь под середину встречаешь кудеру-криганку, это даже не бревно, а целая бетонная свая. И еще дальше - залетную тауситку, хотя это уже перебор.
>>544726 (OP) Не взлетит. Тем более если ты сам этим не планируешь заниматься. Я видел кучу энтузиастов, которые соляком пилили свои проекты и даже активно делились материалами, никто из них не закончил чем-то удобоваримым. Да и вообще, поехавшие гаремобляди не нужны.
С твоей спермотоксикозной точки зрения было бы нихуёво так насадить няшную эльдарку на свой кукан, но с точки зрения эльдар всё выглядит совсем иначе. Среднестатистический человек с точки зрения абсолютно любого эльдара - неумелый, тупой, грязный, вонючий, наглый, недальновидный, подверженный похоти которую остроухи боятся как огня и прочим страстям, совершает необдуманные поступки, живёт в говне и плодится как ёбаные чуркабесы, рожая по тройне в год. Вот как тебя видят эльдары. Теперь о Империуме: представь что ты, вот именно ты, живёшь своей спокойной жизнью, твой батя забирает тебя жить в отдалённую общину гиков-моралфагов, там наводит хозяйство, культуризм и всю хуйню, духовно и умственно развивается, создаёт сорт офф мирную секту, а также строит вместительное подземное убежище на случай Большого Пиздеца. Так вот ты охуенный атлет, у тебя вышка по философии, ты невЪебацца какой умный и чистоплотный хуй, владеющий кучей языков и единоборств, начитан как ёбаный Менделеев. И тут настаёб тот самый Большого Пиздеца - ваши учёный/политики/гринписовцы высвободили ОЧЕ опасный вирус. Вся твоя община сЪебалась в убежище, а все люди снаружи умерли в страшных муках. Ладно, хуйня, ты прожил под землёй десять лет, пока вирус не выродился до такой степени, что перестал убивать людей сразу, но привёл к тому что твои дети стали рождаться мёртвыми в девяти случаях из десяти. Потом произашёл обвал стены и ослабленный вирус проник в убежище, сидеть под землёй стало бессмысленно. Твой народ вылез наружу, разослал разведку и просто ОХУЕЛ - В ВАШИХ ГОРОДАХ, НА ВАШИХ ПОЛЯХ И ВООБЩЕ НАВАШИХ ЗЕМЛЯХ ХОДЯТ ЁБАНЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ. Прямо как в Планете обезьян, только в вашем случае эти приматы живут в говне и нищете, живут максимум пять-восемь лет, имеют умственное развитие на уровне второкласника, агрессивны до жути, руководствуются принципом "Убий усех чилавекаф", бегают с калашами и ножами, у них есть охуевшие БОЕВЫЕ ГОРРИЛЫ В ДОСПЕХАХ, и они поставили перед собой цель добраться до твоего ануса и анусов твоей родни с нихуя не добрыми намерениями. Так вот именно так с точки зрения космических эльфов выглядит хуйня, творящаяся в галактике.
>>544753 Раса высокомерных недоумков, по своей глупости родивших Слаанеш и теперь трясущихся от каждого упомянания Её имени. Умудрились потерять все, что только можно, кроме нескольких домов-на-колёсах, так еще и кричах из этих самых домиков на ходу, поучая людей, живущих в своих домах на своей земле. Если эльдар такие великие, то где их империя?
>>544726 (OP) Тащемта ВН по вахе уже пилистя уже около полугода, но там не ксенофилия, а полная дичь с примархами-тнями, автор кстати недавно мод к БЛу залил.
>>544726 (OP) >фарсирка верит инквизиторам на слово >этот персонаж мне кажется наиболее очевидным и простым в реализации, а потому больше всех продуман. Ну, в принципе, да, дальше пошел совсем омск. Гляди как надо: Самое простое: ты чемпион Слаанеш, рассекающий по галактике, похищающий и корраптящий всевозможных тянок фо фан. В этом тебе помогают верная шлюха-демонетта и кудера-тёмный механикум, поддерживающие на нижней палубе целую систему наркотических газов, магических символов и 4-д проекторов, способных поддерживать манямирок для каждой из кандидаток. Ты сам создаёшь условия, шатающие их принципы и заставляющие терпеть друг дружку и проникаться к тебе всё большей симпатией. Кстати, про некронов: по новому кодексу у их лордов таки есть личности, записанные ещё с того времени, когда они были живы и имели разделение на гендеры. Так что существование некрон-тян вполне канонично и её можно поймать и скорраптить. Можно будет начать с отдельных предысторий с каждой, а потом ГГ их будет понемногу сводить вместе, заставляя сначала сдружиться, а потом - поубивать друг друга.
Или так: Ты молодой и озабоченный студент заборостроительного института, которому поебаться в 18 лет горит сильнее всех имперских истин. Но на факультете учатся полторы жирухи и одна умница-отличница, слишком идеальная, чтобы к ней подкатывать. Планета твоя в ебенях на окраине сектора Ультрамар. Предки твои служат в ИГ, а на то, что они не пропивают в кабаках, ты существуешь сам и воспитываешь лолисестрёнку. Идут обычные будни студентоты, когда внезапно планету атакует флот ТЭ, кругом паника, с орбиты падают обломки станций, спутников и систем планетарной обороны, а рядом с ГГ падает дроппод с инквизитором в отключке и демонеттой на поводке. Демонетта прижимает ГГ к стене и тыкая сиськами под нос заключает контракт: он проводит ритуал с её истинным именем, освобождающий её из-под власти Инка, а она помогает ему найти няшу-отличницу, с которой, если он не знал, приключилась бида. Так же бонусом идёт повышение сексуальной притягательности ГГ, т.к. демонетте чем-то питаться нужно. В отдельном ДЛС можно так же забрать из капсулы упакованную в чемодан лорда некрон и выполнять квесты по её сборке и запуску. Демонетта приводит ГГ с развалинам подземного перехода, мол, твоя тян там - всего метров 10 железобетона раскидать надо. Когда ГГ в панике и соплях бежит растаскивать камушки, на помощь ему внезапно приходит синемордая тауситка в костюме мехи, жившая в посольстве неподалёку, пока там всё обломками не разъебало нахуй. Но ей похуй, она генка (да) - сдохли синемордые - будем помогать людишкам, потому что Высшее Благо, нахуй! Тянку они спасают, у той тяжелые травмы, а единственный уцелевший медпункт в округе может быть разве что у цитадели Адепта Сороритас. Верхом на мехе 10 вёрст не крюк - ГГ с бандой успевают аккурат к нападению на цитадель ТЭ. Казалось бы ТЭ вот-вот прорвутся, ибо орден - госпитальерки и силовой брони у них нет, но меха занимает в тылах стационарную позицию и накрывает пихотку ТЭ подавляющим огнём. Атака отбита, приём страждущих восстановлен, а ГГ со своей тян как раз успел к голове очереди. Таутянка тем временем находит недобитую ведьму из ТЭ и требует от ГГ ей помочь, ибо Высшее Благо и вся хуйня. Тут уже будет вилка: остаться с земнотян у госпитальеркой и познакомиться с накачанной боевой сестричкой, не добравшей одного балла до получения силовой брони, или отнести ТЭльдараску к их лагерю, где освободить пленную эльдарочку. ТЭ не порежет героев на лоскуты, ибо ведьма объявит их своей собственностью, если что. С тян-отличницей и госпитальеркой-сталкером на хвосте или же с эльдарочкой и ведьмой на хвосте ГГ вместе с таутянкой и демонеттой возвращаются домой к сестричке, в которой уже давно и прочно обосновался генокрад и вернуть её личность полностью и навсегда может лишь очень большое колдунство, для которого нужна мана, которую демонетта может получить только если ГГ будет много, качественно и извращённо ебаться. Ну а далее уже стандарт и сюжет по спасению планеты/с планеты.
Характер ведьмы - мамаша-доминаторша, мол, ты конечно, мой расходный материал для пыток, но я не допущу твоей смерти каким-то дурацким образом, потому что ты - МОЙ расходный материал для пыток а ещё ты единственный, кто за 399 лет был добр ко мне и я потекла, даже не осознав этого. Характер эльдарочки (да) - типичная цундере, мол, ты, конечно, грязный монкей, но ты меня спас и я вообще не знаю, где я и чё теперь делать. Характер госпитальерки - замороченная на романтике сталкер духовная дева с фигурой Шварцнеггера и комплексом неполноценности. Характер некронки - логик-кудере в депрессии, из которой её надо выводить предложением помощи по созданию армии роботов-убийц. Обладает способностью подключаться к информационным сетям и хакать там всё что можно. Характер имоты - инфантильно-любящая имота, чаще общающаяся действиями, чем словами. Лечение будет проходить в несколько этапов, по мере которых чем больше восстанавливается личность, тем больше деформируется тело и под конец лоля станет уже наполовину зерглингом. Характер отличницы - викторианская леди, с самого пробуждения берущая эту пиздобратию под своё покровительство и чья рассудительность и тактичность в словах ещё не раз спасут жопы пати в переговорах с фракциями.
>>544744 Ну уж нет. Ебать Керриган или робота-гиноида вполне норм, в поп-культуре куча примеров, к которым все привыкли. А что делать с зелеными мускулистыми созданиями? Орки не ня. Вот и всё.
>>544746 >где достать спрайты и фоны? Ну будем считать, что я их уже сделал, запилил на свои девиантарты и заимел 100500 подписоты на патреонах с тысячами баксов доната. Что конечно же пиздёшь. Но вообще пока забудь. Я это сразу сказал. Времени на это нет от слова ВООБЩЕ. И без того по жизни дохуя проблем. Ближайший месяц выкрою время и попробую закинуть несколько спрайтов с возможными чардизами. Еще через месяц - один фонец в стилизованном тридэ. Буду прям как Арсеникс, йопта. Все равно потом все эти штуки можно будет в портфолио закинуть. Ничего не обещаю по части создания завершенного полноценного тайтла. Просто помечтаю самую малость.
>>544751 >>544792 Нет же, не то. Предполагается ГАРЕМНИК. Вы понимаете? С тепличными условиями. С купаниями в джакузях вместе. С приготовлением бэнто обедов своему дарлингу, чтобы он потом похвалил лучший. Что-то в таком духе. Чтобы всё было тихо, мирно и дружно. И все же где-то там позади сознания должно оставаться чувство, что вот где-то там на других мирах представители этих же фракций вырезают друг друга миллионами. Да и герои сами знают, что в конце их почти всех сожгут. ТЕХ ДРАМА.
>>544753 Я уже пояснил за это. >Всё её высокомерие и желание размазать этого жалкого Мон Кея своей псайкерской силой агенты Ордос Ксенос усмиряют угрозой медленной и мучительной смерти от пыток париями. Что лучше, быть выебаным одним шимпанзе или дюжиной здоровенных горилл? Хотя не, парии для тонкого эльдарского нутра будут пострашнее, чем для тебя хуец гориллы в твоей жопе. Ах да, только ща понял, что это паста. Ну пусть и ответ тоже будет. Но вообще я хз, как у эльдарок там меж ног. И подойдет ли для этого человеческий МПХ.
>>544818 >Но вообще я хз, как у эльдарок там меж ног Если верить Каину и Ксенологии, то у них крестообразное половое отверстие. Как две обычные пизды крест-накрест.
>>544818 >С тепличными условиями. С купаниями в джакузях вместе. С приготовлением бэнто обедов своему дарлингу, чтобы он потом похвалил лучший. Если тебе нужны шаблоны, то ПРОСТО бери любой гаремник и заменяй там скины персонажей. Будет то же самое. > где-то там позади сознания должно оставаться чувство, что вот где-то там на других мирах представители этих же фракций вырезают друг друга миллионами. Да и герои сами знают, что в конце их почти всех сожгут. ТЕХ ДРАМА. А если пойдёт серьёзное дерьмо, то ни один персонаж в этом цирке не станет участвовать и всё довление инков (у которых тоже нет внятной мотивации задействовать такие ресурсы ради какой-то хуйни - тут собратья же на костёр отправят) разбивается о банальную возможность вскрыть себе горло за джве секунды во время приготовления бенто.
>>544726 (OP) > ВАХАЁБАМ-АНИМЕБЛЯДЯМ Я попал туда. Год назад читал какой-то фанфик про гвардейца в мире анимешных ебливых девочек. Ссылку я нашел где-то в би и проебал. Он не законченный еще.
>>544820 >Ну давай. Сделаешь артов и спрайтов - я оберну всё это в ренпай и сделаю сюжет, будет готовая игра. >>>>Ничего не обещаю по части создания завершенного полноценного тайтла. Просто помечтаю самую малость. Ты, блджад, чем читаешь, SOOOQA?
>>544821 Вообще-то даже выбранную тян убивают. Выживает только гг, ибо излечился от ксенофилии. Но можно сделать альтернатвную бонусную концовку, в которой гг, совершает побег до ключевой процедуры и все выживают. Но только если сдружится со всеми тнями, все дела.
>>544822 >Если тебе нужны шаблоны, то ПРОСТО бери любой гаремник и заменяй там скины персонажей. Будет то же самое. Как минимум нужно тонны контента на формирование предысторий. Всех персов. Копипастинг не спасет.
>возможность вскрыть себе горло за джве секунды во время приготовления бенто. Обдумывал этот момент. Решается тотальной слежкой и какими-нибудь гаджетами, парализующими током. Да и вряд ли на это кто-то решится, кроме высокомерной эльдарки.
>>544827 >нужно тонны контента на формирование предысторий. Предыстории не нужны. Просто эльдарочки купаются вместе с таутяночкой и тиранидочкой потому что. Кому нужно - пусть в голове предыстории им придумывает. Можно даже текст не править вообще.
>>544829 Нет, нужны. Пусть купаются вместе, но с предысторией. Плюс должна быть сложная диалоговая система, где будет раскрываться понимание гг культуры других рас. Если нормально вести диалог - подружишься с тнёй и подружишь её с другими, а там она и забудет на много дней вперед о своей будущей неизбежной смерти. Все равно ей деваться некуда. Если фейлить диалоги, то тни будут ругаться, нападать на гг, драться друг с другом. Исследователи со стороны будут вмешиваться по возможности, но иногда и и они будут фейлить. В итоге большая часть героев выпилится, либо будет выпилена, герой останется с носом, исследователи без материала для исследований. Фейл эксперимента. Сжигаем гг. Гаме овер.
>>544834 > Мам, обезьяны. Когда горилла построит танк, пусть и времен первой мировой и начнет давить нигеров, когда горилла сама по своей воле выучит Пушкина и когда Гориллостан по площади превысит Рашку, тогда и поговорим.
>>544857 > Обыкновенный российский город Владимирск подвергся неожиданному нападению из… параллельной Вселенной. В эпицентре битвы за родной город очутился командир разведроты старший лейтенант Сергей Вяземский. Автоматы и танки оказались сильнее мечей и боевой магии, и российская армия отразила нападение, а затем проследовала за отступившим врагом в мир меча и магии, где в небесах парят боевые драконы, а по дорогам маршируют когорты Нового Рима, основанного легендарным пропавшим Девятым легионом... Во всяком случае это то, что я нашел по запросу "Девятый легион фанфик", и это не то.
>>544726 (OP) >Так что вы думаешь, анонцы? Ну прикольно, че. Только у меня будет сильно гореть жёпа от вида того, как с эльдаркой что-то делает гвардеец.
>>544726 (OP) Чет сюжетец слабоват-то... Ебаните кулстори про воспитанника схолы, где его обучали на комиссара, но после того как он отромансил пару сестер, его отослали на передовую, там он отромансил однополчанку, его пихнули в штрафбат, оттуда он съебал во время битвы с тау и отромансил таусятку, затем его вычислила инквизиция и послала романсить эльдарку, а эльдарка фарсиркой оказалась и нахерачила интригу чтобы ГГ поперся и отромансил темную эльдарку, но в Коморре после романсинья чот не срослось и ГГ заставили на арене романсить тиранидку, а она его и сожрала. Такие дела. Слава Императору!
>>544953 > его отослали на передовую, там он отромансил однополчанку как будто что-то плохое >его пихнули в штрафбат Лол, за что? Это же было дисциплинарное взыскание!
>>544953 Алсо, ОП пояснил, что ему нужен гаремник, а не похождения Казановы. На ГГ вообще насрать, главное, чтобы все ксенотян были няшами и вместе делали няшные вещи. Для драмы - зная, что в конце умрут.
Проблема в том, что уже мотивация инков по созданию этого цирка вызывает даже не вопросы, а галактический фейспалм. Так что, имхо, лучше без этих предысторий, мол, просто живут вместе и няшатся и не ебёт. Если ОПу так уж нужна тех драма, то пусть вводит инков постепенно, нагнетая саспенс, когда да, тяночки иногда стирают свои милые улыбочки и пытаются сделать странные вещи, вроде побега/самовыпила/и массовых убийств. ЧТО им мешает - надо показывать по-минимуму, может, в каком-то углу показать полсекунды сервитора с эмблемой инков. А вся предыстория должна раскрываться к концу - тогда её идиотизм будет восприниматься легче и хотя бы не оттолкнёт с первых же кадров. Можно ещё попробовать давать ракурсы сцен типа с камер слежения - и этим как раз объяснится, почему всякая нёх в кадр не попадает.
>>544959 >Лол, за что? Это же было дисциплинарное взыскание! А однополчанка - доча полковника, вот. Да и не во время боя же романситься, чо ты... >>544962 Фи, гаремник... Ну пусть возят заромансенных тян за ним на борделелёте мк.МарсXII...
>>544726 (OP) >тиранидка Каллидус под прикрытием, лол. Читни "Зверь внутри" Уотсона. Или очевидные генокрады. Что до борцунов за гримдорк - тут уже бороться не за что. Похуй.
>>544996 И надпись в конце: "Ордо Ксенос следит за тобой, грязный еретик".
>>545006 Ксенофилию еще можно натянуть на бэк. С трудом, но можно, и реализовать такое творение проще по многим причинам. Ограниченное количество героинь - одна из них. Примархинь куча, заебутся дерево выборов строить, не говоря уже о самой идее бабовахи. Кусают кусок, которым подавятся. Если автор еще и задрот БЛ, то точно подавятся. Он будет косить под любимую новеллу, которая для всех летоебов останется лучшей. Был я в /vn, видел всю эту кухню.
>>544948 Стапоном из призрачной кости? >>544954 у вас гвардеец уже не ксенофил, а просто какой-то ебарь-террорист получается ОП, сделай концовку в которой Слаанешь делает этого хуя своим чемпионом, и инквизиция эпично соснулей.
>>545029 Насчет заеба согласен, как было написано в последнем посте на бумаге у них 1,5-2 дня=550к строк, но автор не торопиться и считает что лучше годнота через 5 лет, чем высер через 1 год.
>>545078 Пять лет - срок большой, многое может случиться: от простой потери интереса у соавторов до мира в труху, лол. И кого эти поехавшие представляют как героя? Императора? Простого вахаеба, которому упал на голову балкон и он оказался в параллельном даже канону мире? >годнота Ничего хорошего от летоеба я не жду. Он образы пионерок и сюда перетянет.
>>545088 За Русса-Алису (как самый очевидный пример) и прочую хрень в этом роде его сами создатели Лета выебут, а если дойдет до ГВ, то эту васянщину ждет судьба чаптермастера.
>>545090 Примархинь тогда уж. Примархка звучит отвратительно и воняет феминитивами. Шаблонность характеров непричем, всех людей можно упростить до шаблонов. Я имел в виду, что попытка сделать из Вахи второе БЛ с пьяной Алисой и вскрытой Леной будет лютым говнищем просто по факту. БЛ - это БЛ, там своя атмосфера, прямо противоположная Вахе, плюс девочка-пионерка и девочка-примарх (блядь, какая ересь) не могут быть тождественны.
>>545093 >Примархка звучит отвратительно и воняет феминитивами. Какой феномен, такое название, все продумано. >девочка-примарх (блядь, какая ересь) Второе прозрение за один пост, ты двигаешься в правильном направлении.
>>545100 Им отрезают руки-ноги-хуй, им зашивают ебало и моргалы, уши тоже отрезают(Аллах Акбар!), всё отрезанное заменяют трубками, связывающими их с системами титана. Не, не впаивают. Хоть сейчас встал и пошёл пивас пить и с тёлками рамсить.
>>545101 Херня, в цикле ереси Горки описывался принцепс - обычный вояка, в полном комплекте, подключался к системам титана через нейроинтерфейс и ощущал их, да, как своё тело, но нихрена при этом ему не отрезали. Ты, братиш, видимо, с дредноутами попутал.
>>545107 Помню в какой то книжке впаивали только охуенно старых принцепсов. Они там плавали в банках с какой то питательной хуйней еще. Говорилось мол так они еще охуительней чувствуют титан, но некоторые принцепсы говорили что все это хуйня и не нужно, типа мы и так заебись воюем.
>>545115 >>545118 Еще в "Хельсриче" возжелавший драки "Император" (его Дух Машины, конечно же) взял тушку принцепса под контроль (шептал ей что говорить офицерам на мостике, а она повторяла).
>>545094 Вспомнилась шиза про дочерей, тех самых сиротинушек Ангрона. Авторы замахнулись на вторую Ересь, потом честно признались, что "устали от проекта" и теперь пилят ориджиналы. Поняли, что обосрались и творят дичь. И здесь кончится тем же, если крыса-кун не стукнет раньше. ВН по Вахе возможна - мир огромнейший, идей хоть жопой жуй, но примарх_ки, бабомарины и богиня-императрица - это влажные мечты жирух с тумблера и кошмар любого нормального вахаеба. Фап-контента и так море, без выворачивания бэка через задницу: эльдарки, демонетки, сороритки, даже тау, некронши и тираниды для любителей экзотики. И я подозреваю, что ярые дрочеры на r63 - латентные, желающие выебать куна в верзоху, но врущие даже себе, поэтому переделывают его в бабу. "Ну он же баба, я не пидор)))". Тьфу блядь. >Второе прозрение за один пост, ты двигаешься в правильном направлении Это же очевидно. Что я должен "прозреть" еще? >>545101 Принцепс Диес Ирэ вполне себе бегал и гонял подчиненных. Этот >>545102 прав.
>>544962 Удваиваю. Вот это правильное решение. Ракурсы с камер очень Ок. >>544996 Лол, а вот это кстати тоже. >>545118 >В банку погружают очень старых принцепсов Представил как принцесса погружают в орчью банку и чтот в холас.
Ну шо вы как дети, ей-богу. Ваха большая, миров-кузниц много, вариантов подключения к титанам тож дохуя. Где-то подрубают через кабели, где-то могут врубить через резервуары с жижей, почему вы думаете что принцепса надо подключать именно способом А, а способом Б невозможно и нигде в вахе такого не может быть? Ебашьте любой способ, хуй кто докажет, что способ С нибэк, потому что в вахе можно все.
А я вот не хочу вн-ку. Я хочу экономический симулятор адмеха. Кароче ты такой магос дохуя, тебя послали поднимать целину, дали 100 сервиторов, ты кароче начинаешь на планетке клепать какие-нить, нагреватели для воды, барыжишь ими,развиваешься, покупаешь лицензию на производство форсунок, и так далее. Кароче развиваешься такой, башляешь марсу десятину, приехал инквизитор грит у нас проверка, ты ему опять башляешь и жалуешься руководству на марсе, а они тебе присылают пару скитариев, а ты их вооружить можешь только форсунками, ибо лицензии на пиломечи еще не подогнали. Потом селюк к тебе заявляется с куском сшк на производство насосов, ты такой "ебать джекпот" отсылаешь его на марс, тебя хвалят и дают конвейерную линию на химеры. Ты радуешься, такой хуячишь их, поднимаешь кол-во производимых с 1 в месяц до 100 в день и тут к тебе заявляется легион титанов, чтобы разьебать, потому что анализ сшк насосов показал что он коррапченный. гг вп. ты на своем пердаке съебываешь в око ужаса, мутируешь в облитератора и клепаешь соулгриндеров целыми днями. как-то так...
>>545247 Тян у эльдар широкопленочные мускулистые и мужиковаты, а куны наоборот тонковаты и женственные. Разница между полами космических эльфов плохо различима. Космогиены чертовы.
>>544726 (OP) Блядь, та запилите уже онимешный клон вахи и не ебите себе и остальным мозги каноничностью. Алсо >Тиранидка - а вот тут всё намного сложнее. >Слишком вольная штука получится. ты выходит ещё и бэка не знаешь, сука, генокрадша с частичной мутацией вполне себе канон, самая каноничная часть твоего высера.
>>544962 >Проблема в том, что уже мотивация инков по созданию этого цирка вызывает даже не вопросы, а галактический фейспалм. Вот с этого места поподробнее. Уже не первый раз пишут у том, что у ордо Ксенос сомнительно прописана мотивация. По задумке должно идти создание средства, способного даже самого закоренелого ксенофила доводить либо до абсолютного равнодушия к ксеносам, либо наоборот вызывать в нём ненависть и отвращение ко всему чужеродному. Ни гипнотические способности генокрадов, ни обольщающие способности демонов, ни промывка мозгов Тау не должны вызывать какой-либо положительной реакции у человека. Не говоря уже о всех остальных разновидностях ксеносов с их гораздо более слабыми способами воздействия на сознание людей. В конечном счете должна быть разработана некая установка, которая генерирует радиоизлучение особого спектра, достигая определенного воздействия на сознание человека. По задумке такие штуки потом можно будет ставить в городах империума по всей галактике, избегая захвата миров ксеносами без войн. Ну а простые гвардейцы под такой штукой будут получать дополнительную мотивацию для сражения с ксеносами.
В самой ВН это будет обозначать то, что периодически гг будут утаскивать на процедуры, сажать под установку, напоминающую ЭЭГ, исследовать деятельность мозга и периодически обрабатывать этими самыми лучами. На завершающей процедуре в самом конце все няшки в ВН превратятся мерзких монстров (примерно такими, какими их видят обычные люди). После чего гг выпиливается, осознавая, что ему уже больше не испытать всего то, что он прочувствовал, живя вместе с ними.
Ах да, самих няшек так же периодически забирают на опыты и исследования. А что вы хотели? Гримдарк, все дела.
Так что, как мне кажется, мотивация прописана НОРМАЛЬНО. Конечно, сейчас должен будет появиться какой-нибудь труЪ-вахафаг и заорать "ВСЁ ХУЙНЯ, ИНКВИЗИЦИЯ ТАКОЙ ХУЙНЁЙ НЕ СТРАДАЕТ, ЭТО ВСЁ ДЛЯ НИХ ЕРЕСЬ, ЯКШАЮЩИХСЯ С КСЕНОСАМИ ЛЮДЕЙ СЖИГАЮТ НАХУЙ". И действительно, в вахе у разумных существ нет привычки решать какие-то проблемы легкой коррекцией чего-то там. Они просто прилетают здоровенным флотом к проблемной планете и устраивают ей экстерминатус. Универсальное решение всех проблем, йопты.
>>545257 То есть, тебе надо так: тебя с 100 сервиторами и СШК на литейно-кузнечно-прокатные технологии присылают на сраный спутник без атмосферы. Там вы начинаете добывать чугуниум, алюминиум и прочий цветмет. У тебя заказ на 1000т к концу сезона и не ебёт. Выполняешь заказ - тебе дают пакет СШК сплавы и электронику - начинаешь уже делать всякие форсунки и глубинные буры для добычи вольфрмиума и адамантия, потому что к концу следующего сезона от тебя ждут 10к тонн вольфрамомедного биметалла в сортаменте. Ну и так далее, как во всяких симуляторах колоний, где деньги не выступают основным ресурсом и почти всё себе добываешь сам.
>>544962 Блять да легче легкого. Пикча тебе эта зачем? Вот тебе простой гаремник. Ты - ИМПЕРАТОР, у тебя есть 20 дочерей примархов, тебе нужно соблазнить каждую.
>>545269 Тогда так - ты простой хуй, но хочешь стать богом-императором, для этого надо чтоб каждая из 20 богинь поделилась даром, в процессе выклянчивания дара возможен интим.
>>545272 Симулятор Абаддона чтоли? >ты простой хуй, но хочешь стать вармастером, для этого надо чтоб каждая из демониц-примархинь поделилась даром, в процессе выклянчивания дара возможен интим.
>>545268 >>545269 Неправильно. Правильно: ты - Омегон, трап-близнец Альфарии, скрывающий гендер ради конспирации, но с юных лет тебе всё больше сносит крышу от жизни в этом бабском заповеднике и надо таки с кем-то из них войти в достаточно доверительные отношения, чтобы открыть свой маленький секрет. Ну или, как дефолтный вариант - уговорить сестричку помочь справляться с неконтролируемыми желаниями. Бонусом куча сцен, как Омегоша пытается не запалить свои бубенчики на коллективных блядотусовках и горячих источниках.
>>545281 Ага, и внезапный сюжетный ПОВОРОТ, когда оказывается, что Альфария на самом деле Альфарий, так же как и ты скрывавший свои бубенцы. Ну и последующая яойная концовка.
>>545269 >>545268 Ладно, тогда ты малкадор сиггилит. Тебе нужно трахнуть каждого примарха так, чтобы импи об этом не узнал. И хоруса тоже. После ереси.
>>545307 К кому примарху надо найти индивидуальный подход. Фулгрима нужно жёстко выебать во все щели, Руссу и Ангрону наоборот отдаться как сучка, Дорна выпороть плёткой, а Магнуса обнять и сказать, что он нипридавал.
Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки примаршие крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Сервиторы между нами суетятся с горшками адамантиевыми, мазью хемосианской полными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные сервиторы аки тени, ибо не светится у них ничего.
— Империум! — восклицает Батя.
— Слава Человечеству! — восклицаем мы.
Встает Батя первым. Приближает к себе Хоруса-Воителя. Вставляет Хорус-Воитель в Батину верзоху уд свой. Кряхтит Батя от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Хоруса Лион Эль'Джонсон, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Хорус утробно. Лиону Фулгрим заправляет, Фулгриму — Пертурабо, Пертурабо - Джагатай Хан, Хану - Леман Русс, Руссу - Рогал Дорн, а уж Рогалу липкую сваю забить и мой черед настал. Разминаю его oгузки сочные, мускулистые, гербом славного легиона Имперских Кулаков заклейменные, обхватываю брата своего возлюбленного левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у брата Рогала. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Рогал даже не крякает: привык, сын Императора коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу когтями. А уж ко мне Сангвиний пристраивается. Чую верзохой дрожащий клинок его, увесистый он — без толчка не влезет. Торкается Сангвиний, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Дорну, Сангвиний кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных, всех нас Батя по своему образу и подобию создавал. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Человечества наказать. Собирается, сопрягается гусеница примаршая. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства примархи чередуются, а уж потом первые капитаны пристраиваются. Так у Бати заведено. И слава Ему…
По вскрикам и бормотанию чую — первых капитанов черед пришел. Подбадривает Батя их:
— Не робей, зелень!
Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им сервиторы темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.
— Империум! — кричит Батя.
— Слава Человечеству! — гремим в ответ.
Шагнул Батя. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Батя нас в крестовый поход. Просторна галактика, вместительна. Теплою кровью наполняется, заместо ледяной.
Идем за Батей-Императором. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах.
— Империум! Империум!
Входим в купель. Вскипает галактика мирами покоренными вокруг нас. По муде погружается Батя, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница примаршая в купель. И встает.
Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели примархи. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется галактика вокруг нас, волнами ходит, из вселенной выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И:
— Импеееееериум!!!
Дрожит потолок сводчатый. А в галактике — шторм девятибалльный.
— Импеееееееериум!!!
Рычу в ухо Дорну, а Сангвиний в мое орет:
— Импееееееееериум!!
Император, помоги нам не умереть.
Неописуемо. Потому как божественно.
Райскому блаженству подобно возлежание в мягких лонгшезах-лежаках после имперо-примаршего совокупления. Свет включен, шампанское в ведерках на полу, еловый воздух, Второй концерт Рахманинова для фортепиано с оркестром. Батя наш после совокупления любит музыку с древней Тeрры послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в мудях. Пьем молча, дух переводим.
Мудро, ох мудро придумал Батя с гусеницей. До нее все по парам разбивались, отчего уже тень разброда опасного на примаршье братство ложилась. Теперь же парному наслаждению предел положен. Вместе грудимся, вместе и наслаждаемся. И мудрее всего то, что астартес, сыны наши, завсегда в хвосте гусеницы пихаются. Мудро это по двум причинам: во-первых, место свое молодые обретают в иерархии воинской, во-вторых, движение семени происходит от хвоста гусеницы к голове, что символизирует вечный круговорот жизни и обновление братства нашего. С одной стороны, молодежь старших уважает, с другой — подпитывает. На том и стоим. И слава Императору!
>>545331 Ваха - гейскожирушная вселенная, не ну серьёзно глянь на официальные арты, что не мужик то герой гейпорно, что не баба то страхолюдина от которой даже самый самый натурал геем станет.
>>545345 Есть один петушара, что нарисовал Аримана в труханах. Его рисунки и есть те самые объятия братские с мускулистыми телами. У жирух сопливое говно. Тем же эльдаркам анимешность не вредит - наоборот, а примархи и десы в вырвиглаз превращаются.
>>545372 Ну, давай разберём по порядку. 2-й пик - патлач = пидор 3-й пик - носит серьги = пидор 4-й пик - вообще петуха на руке несёт, клейма ставить некуда. И только на первом пике сразу видно, что мужик вилку в глаз выбрал. на четвёртом петухи по краям шифруются липовыми заплатками
>>545381 >мам питухи под кроватью спаси То есть для тебя лучше сменить людям - сверхлюдям, блядь! - пол и опустить их до уровня животных, лишь бы тебя пидором не назвали. Вот ты и спалился, латентный. Никому от вас житья нет, ни живым, ни рисованным.
>>545390 Но ведь пидороство как раз условие становления супервоином, например те ж спартанцы были пидорами. Или самураи, щито поделать если пидорство как раз и спасает от биопроблем с самками и семьей.
>>545385 1-й пик - он специально побрил голову и надел на неё эту херню, чтоб башка залупу напоминала? Фу, блядь, фуу, нахуй! 2-й пик - завитушки девчачьи везде, на коленях пасти, хуя просящие. 3-й, 4-й пикты - марка хаоса - вообще стилизация разодранного очка, хотя, возможно, это ту изи, как и приравнять к петуху аквиллу. Ок, тогда поподробнее: 3-й пик - гугл говорит, что точка на лбу - метка пидора. Марка хаоса набита поверх, чтоб замаскировать. 4-й пик - очевидный чухан, да и хуёв полон рот.
>>545410 и почему все сразу забывают про детей императора. Мне вообще интересно сколько всего извращений перепробовал один космодесантник из ДИ после ереси.
>>545417 1-й пик - ровный мужик. 2-й пик - красный плюмаж - стилизация петушиного гребня. 3-й пик - серьга в ухе детектед. 4-й пик - факел на голове - стилизация петушиного гребня.
>>545413 >Оба Тёмных Апостола остановились, оценивая друг друга, а затем шагнули вперёд и обнялись как равные братья. Более высокий Сарабдал наклонился, чтобы поцеловать Мардука в обе щеки. Кожу защипало, когда к ней прикоснулись жгучие губы Тёмного Апостола Рогатые натуралы давно уже не маскируются
>>545434 1 - дилдак изо рта не вынимает. 2 - дырявый клинок - инструмент пидора. 3 - патлач 4 - етить, как Импи коленями-то зашкварился! Пиздец мне, по ходу. А патлы ему носить можно - в его молодость все так ходили.
>>545428 Этот ровный мужик визжал как сучка, когда подставлял мне свою татуированную сраку. И плакал потом Лалкадору в ширинку: "ыыы Конрад ну я был ниправ вернись я все прощу". Потому что получил то, что хотел, а хотел он быть выебанным и избитым до полусмерти.
>>545438 Нарциссический пидор - это Фулгрим, а тут личная императорская манька.
>>545442 1 - глаза тушью подвёл, как баба. 2 - дырявые ножи, дырявые ножи не меняются.
Будь у меня всё время вселенной, я бы, конечно, с удовольствием тебе и дальше пояснял персонально за каждого пидора в вахе. Но принцип, я думаю, ты уже понял и т.к. 3 из 4 случайных пикч изображают пидоров, тезис о том, что ваха - гомовселенная, полагаю, можно считать доказанным.
>>545463 Что конкретно? >>545466 Ты забыл кое-что: - культ БЛАГОСЛОВЕННОЙ БОЛИ, до которого додумается только пассивный пидор-садомазохист. Оправдывать собственное стремление получать пиздюли и лезть в пиздец какую болючую нейросеть, да еще загнать туда весь свой легион... Сказать нечего. - У Сангвиния был макияж, да, но Саня - боевой петушок и чего-то стоит, в отличие от Лоргара. Вот уж где хуйло хуйлом. Он подводил глаза и натурально ревел Фаэрону после Монархии. >>545469 Ты или очень жирный, или тебе реально подавленное пидорство жить не дает. Ты можешь врать нам, но не ври хоть себе.
>>545486 >на всю жизнь Он мой единственный друг, товарищ и брат, и я не жалею о своей шизе. Куда страшнее эту шизу потерять и остаться совсем в пустоте.
>>545508 По характеру и шизе. Но было близко к собакам, жрать было нечего. Эй, кулаки с лягухами, где вы все? Вылезайте, посремся. Я что, зря смишнявки клепал?
>>545485 >в отличие от Лоргара. Вот уж где хуйло хуйлом Ну про хаоситов речь вообще не идет. Но Лоргар даже среди петушиной когорты выделяется ущербностью. Агрон - бык-беспредельщик, Мортарион, Магнус, Керз и Пертурабон - обиженки, Альфарий - мутный, Фулгрим - и так все ясно, Лоргар - шлюха, выходит что Хорус среди них один почетче был, да и то помер.
>>545511 Шизофазия. >животное мусорское Я вашу понятийную шваль всегда ненавидел и сажал на бутылку. >>545513 Просто так, от скуки. В Ангеле был момент, где Перт повозил Фуфела мордой об верстак, вот и вспомнилось.
>>545516 Меня самого все заебало. Раньше бы подорвался и заорал о проебанном гримдарке, а сейчас похуй, меня не хватит всех затыкать. Клепание идиотских картинок - всего лишь способ разгрузиться.
>>545509 ЗАЧЕМ МНЕ ЖИЗНЬ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЕБАТЬСЯ С НЕЙ ЛУЧШЕ ЕЩЁ РАЗ ПОКОНЧУ С ЖИЗНЬЮ Я СТРОЮ ДВОРЕЦ ИЗ ЛЮДИШЕК ПО ТРИ РАЗА В ДЕНЬ СОЗДАНИЕ ДВОРЦА ЗАНИМАЕТ ПАРУ ЧЕЛОВЕКОЧАСОВ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ НЫТИКА Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СТРОЮ ДВОРЦЫ ИЗ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ А ПОСЛЕ ЭТОГО СОБИРАЮ ЛОЖУСЬ В ВАННУ И ЖДУ УБИЙЦУ ТУПЫЕ БРАТЬЯ ОДЕРЖИМЫ ДЕЛЕЖОМ ГАЛАКТИКИ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗДРАВОМЫСЛИЯ СВЕРХЧЕЛОВЕК РАСПИДОРАСИТЬ РОДНУЮ ПЛАНЕТУ НАБИТЬ ЕБАЛО ДОРНУ ПОЛУЧИТЬ ПИЗДЫ ОТ ЕВРЕЯ НЕ ЛЮБИТ ОТЕЦ И МУЧАЮТ КОШМАРЫ, ЧТО ДЕЛАТЬ? ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН ПРИШЛО ВРЕМЯ КОНЧАТЬ С ЖИЗНЬЮ ЗАЧЕМ ЖИТЬ ЕСЛИ НЕТ ТЕБЯ?ЖИЗНЬ НЕ НУЖНА Я НЕ УМИРАЛ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ЛЯГУ В ВАННУ И ДОЖДУСЬ АССАСИНАМ ЕЩЁ РАЗ КОКОКО ЖИЗНЬ, ЛОГИКА, ШИКАРНОСТЬ, КОКОКО
>>545740 Этот тред - клоунада. Петушиный угол. Блядский цирк вроде треда про императора ультрамаринов. В неофитаче за такую хуйню получишь бан, что справедливо, вот вся несерьезная хуита и вылилась в отдельное место. Не вижу проблемы.
>>545951 Поздравляю, мамкин всезнайка, а ребятам без шлемов разнесут голову первым болтом, однако это не мешает многим ключевым персонажам бегать без шлема, да?
>>545963 Они понимают, что не смогут делать пафосные лица, но при этом продолжают бегать без шлемов. Вывод - мозг есть, но находится в жопе. Ты, похоже, не понял сути. В Вахе есть воительницы в бронестрингах - ТЭ, но у ТЭ такая экипировка выглядит органично, плюс они быстрые как черти, противник зазевается - его на ремни порежут. Туда же демонетки, у которых из одежды одна тряпка между ног. Десы в таком виде - мммаксимум бред и ересь даже для меня. Какого дерьма я только не видел, но это, блядь, слишком.
>>545966 Окей, а то, что они анимеликие тебя не смущает? Для аниме это нормально таки, даже многовато брони, обычно рисуется бронелифчик и бронетрусы. И я понял о чём ты, но эти арты нарисованны ради красоты, да и честно говоря, не думаю что художники хорошо знали ваху
>>545969 Да почти во всех анимах так, навскидку могу вспомнить только Альбедо из Оверлорда в тяжёлых доспехах и огра из повседневной жизни с девушкой-монстром, но я не сплю трое суток и забыл имя своего отца, наверняка ещё есть
>>545968 По Вахе дохрена рисунков в аниме-стилистике, потому что в ней просто рисовать. По сравнению с реализмом так точно проще. Вот только "анимеликость" и перенос самих штампов аниме - >бронелифчик и бронетрусы разные вещи. И не везде такая "броня", у той же Сейбер она закрытая. В Клейморе закрытая была. >арты нарисованны ради красоты Заметно, но лучше бы эльдарок рисовали. Их анимешность только украшает, превращает из трапов в женщин.
>>546007 Кстати, да. У сестер в их кающихся частях вообще лютый БДСМ с религиозным контекстом творится. Почти что на уровне темно-эльдарского слаанешизма.
>>546025 Придумал и придумал, а рисовать должны те, кто умеют рисовать, а не мазать безвкусицу с намеком на "глубокий смысл и гримдарк" без соблюдения пропорций.
>>546007 >>546011 Так репентии - пушечное мясо в чистом виде. На 3 и 4 пиках вообще привязанные к машине трупы, их мозги вынуты и вставлены в саму машину. >>546021 >2 Неописуемо. Потому как божественно.
>>546240 >провели суровый отбор, обучали с самых соплей по хардкорной программе, получили бойца, почти не уступающего маринаду, число которого строго ограничено геносеменем, тащемта. Боец умеет в силовые доспехи, болтеры и кучу прочей шняги, абсолютно верен Империуму (даже больше, чем морячки) >а давайте сделаем из него пушечное мясо?
>>546286 Да собственно и катчанцы мало чем маринаду уступают. Также как и вся остальная элита гвардии. 2016 на дворе. Пора просыпаться уже. Марины больше не 3х метровые сверхлюди. Это просто снабжёные имплантами и одетые в броню спец войска империума.
>>546286 Ну, это максимально приближенная к маринаду боевая единица, имеющаяся у Имперашки. Она может всё то же самое, только хуже, плюс стойкость фанатиков, прок на чудеса и нет ограничений и мутаций геносемени.
Учитывая, что ордена маринада не в прямом подчинении Тэрры, я не вижу, почему по той же программе не натаскивают мужиков для элиты ИГ. Наверное, просто чтобы у морячков не бомбануло от их ненужности и они массово не охаосели.
>>546312 >Ну, это максимально приближенная к маринаду боевая единица, имеющаяся у Имперашки. Да ни хуя, инквы с аколитами тоже паверармор имеют. А ассассины так вообще морячков превосходят. Один эверсор тактичку в одно рыло перережит и не поморщится.
>>546319 >Инки Не боевые единицы. >отсосины То же самое. Не те задачи. Ещё бы механикумов вспомнил, у которых магос манипуляторами доспех разрывает или с титаном сравнил: "тактичку в одно рыло перережит".
>>546320 Вообще ёбнутые. У них лимит по геносемени, а они такие "давайте поставим новичков в первые ряды - выжившие быстрее научатся!" Но там хоть доспехи с них не снимают же.
>>546321 >Не боевые единицы Чего блядь? Терминаторским боевым молотом по ебалу захотел, еретик. >Не те задачи. Эверсоры к хуям целые цитадели вырезают. >или с титаном сравнил Кстати почему нет? Вот это точно боевая единицы. Алсо, а вообще у Империума флот превосходит астартес, так что просто перестреляют флот и будут бомбить с орбиты.
>>546322 >Но там хоть доспехи с них не снимают же. Тщемто выдают хуже чем основные. Впрочем если говорить за кающихся сестричек то это штраф бат самый натуральный.
>>546303 >катчанцы мало чем маринаду уступают. Также как и вся остальная элита гвардии Кулстори, бро. Простые люди, несмотря на всю выдрочку, никогда не сравняются с маринадом. Разве что ценой тщательного аугментирования всего, чего только можно.
>>546342 Выдают, потому что а) основных - дефицит; б) скаутить лучше в доспехе скаута, а скаутить кому-то надо, без скаутов никуда.
Всё это очень слабые сравнения с "а давайте мы пустим элитных бойцов на танки без доспехов со ржавыми вилками, чтоб они там нахуй попередохли все! Зачем? А прост! Эт, типа, дисциплинарное взыскание такое!"
>>546361 >а) основных - дефицит; Маняффгешная захлопни пасть. В павер арморе даже аколиты могут себе позволить бегать. >б) скаутить лучше в доспехе скаута, а скаутить кому-то надо, без скаутов никуда. Скауты всегда были элитными бойцами, а не зелеными новичками. И да, в условиях вахи лучшего всего скаутится под инвизом потому что все остальное херня. Алсо, Волки сразу новичкам павер армор выдают, и Храмовники тоже новичков с ветеранами в бой посылают вместе. Это только те кто долбанутою книгу жили чтят такой херней страдают. Впрочем есть ещё мнение что таким способом обходят ограничение на количество маринов в ордене, типа скаут не полноценный марин, а значит можно и больше тысячи держать.
>>546358 > Простые люди, несмотря на всю выдрочку, никогда не сравняются с маринадом. На Кадии сверхлюди живут? Для них нормально превозмогать геномодифицированных уебанов в силовой броне находясь в меньшинстве. Или Марихаус сверхчеловек вместе со своими солдатами. Он завоевал за непродолжительный по времени поход столько сколько 392-399 M41 с 18 БЛЯДЬ ПОЛКАМИ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ЗАВОЕВАЛИ ПО РАЗМЕРАМ ЦЕЛЫЙ ЕБАНЫЙ СЕГМЕНТУМ ГАЛАКТИКИ. А востание 18 полков подновляло 100 БЛЯДСКИХ ОРДЕНОВ КОСМИЧЕСКОГО ДЕСАНТА, ЕБУЧИЕ СВЕРХЛЮДИ 70 ЛЕТ НЕ МОГЛИ ПОБЕДИТЬ 18 ЕБАНЫХ ПОЛКОВ ОБЫЧНЫХ УЖЕ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ БЛЯДЬ.
>>546383 >а броня не нужна, Конечно не нужна, особенно танчики в городских боях резать. Алсо, когда начнут случатся чудеса веры ты завизжишь как сучечка.
>>546379 >превозмогать геномодифицированных уебанов в силовой броне находясь в меньшинстве. >Чёрный Легион >астартес Ты хотел сказать недодесантников с говном вместо геносемен и ржавым хламом вместо силовой брони?
>>546379 http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Macharian_Crusade Почитай сначала хотя бы на лексе. Потом пизди про 18 полков простых людей. В походе махариуса 7 ебучих армий было, в каждой из которых несколько десятков полков иг, да в придачу по паре орденов космодесов, плюс титаны механикусов.
>>546281 Что несет. Машина наказания - кара провинившихся сорориток, эта участь хуже смерти. Репентии - провинившиеся сороритки, чья вина не позволяет уже служить, как остальным, но до машины не дотягивает. Ты думаешь, их просто так кающимися называют?
>>547108 Почему Император не убил богомерзкого мутанта? Тот при встрече ему так отсосал, что Император сделал петушка своей личной манькой и сказал "ладно, живи".
>>547823 Ты в курсе, откуда взялся мем с бутылкой? От видоса с гомосолдатом и от столетней новости про полицаев, которые сыча на бутылку посадили. Главполицай Вахи - я, и я тоже посадил Дорна, а Дорн и не против.
Расковырял залежи 34ки, ужас, какие дилетанты рисуют порнуху по вахе, я тоже так нарисовал бы. 80% просто жуткий шлак, остальное - либо карандашные скетчи, либо трэш средней вырвиглазности. Стоило бы запостить картинок 10 от нескольких сотен просмотренных.
>>548619 Да ты просто напридумывал себе всякой хуйни, ксенофоб несчастный. Мне нравятся эльдары из кодексов. Охуенные. Изящные, стройные, высокие, чувствуется мощь и сила. Стремительные силуэты техники вообще вызывают эстетический оргазм.
>>548645 Не вижу принципиальной разницы в пропорциях и лице, а жир в вахе в армии есть разве что у штабных генералов и прочих тыловых крыс, лол. Да, они выше и тоньше, но и среди людей астеническое телосложение - не редкость.
>>548650 Поехавший, блядь. Ну, может, у эльдар ноги подлиньше, но не настолько, чтобы кукарекать об аномалиях. Если эльдара и хумана пополам переломать в тазу, получатся примерно равновеликие половинки.
>>548674 >эльдары в хуй людей не ставят Это норма. Людей вообще мало кто в хуй ставит.
>шизоидная аватаркоблядь. Че блядь? Я просто прикрутил пикт с роботом-гуманоидом как иллюстрация к зловещей долине. Я вот смотрю на него и не вижу никаких проблем. Ну робот и робот. Хуй с ним.
>>548683 Главным образом потому что люди сами никого ни в хуй не ставят из ксенорас. Уж с эльдарами и Тау могли бы доболтаться до какого-то подобия союза.
>>548686 Да вот я тоже думаю, что заслуженно к нам так относятся все. Слишком уж высокий градус НЕТЕРПИМОСТИ. Мы промеж себя-то не можем нормально договориться, а уж с другими и подавно. Ну хуле теперь делать. Но эльдары всё равно охуенные. Реинкарнируюсь в эльдара непременно. Буду экзархом кримсон хантеров.
>>548686 Эльдар точно так же в хуй не ставят всех не-эльдар, если что. А нетерпимость империума в той же ереси раскрывалась - человечество было окружено нихуя не мирными ксеносами.
>>548693 Человечество поперло с Терры с нихуя не мирными намерениями с самого начала - девизом похода было "галактика - для людей". Если даже ксеносам по первой что-то и предлагали - сомневаюсь, что это что-то сильно отличалось от рабства и тотального подчинения, поэтому неудивительно, что встречали их не хлебом-солью.
>>548718 Когда человеческая цивилизация распалась на части, сотни чужих рас и неведомых врагов ухватились за возможность отомстить людям за былые победы, пограбить беззащитные миры и поработить их население. Сотни населенных людьми звездных систем были разграблены и разорены, их жители убиты, изуродованы или уведены в рабство. Те, кто уцелел в резне, устроенной чужаками, вскоре вернулись в варварство, лишившись благ цивилизации, знаний и культуры в первобытной борьбе за выживание.
Человечество, стоя на краю полного исчезновения и бесконечной тьмы, сплотилось вокруг своих потомков. Одинокие, преследуемые внутренними раздорами, голодом и эпидемиями, под беспрестанными нападениями чужих и отражая смертельно опасные вторжения из варпа, человеческие миры – те, что выжили, стали жалкой тенью себя прежних, в эпоху, когда число мертвецов человечества далеко превосходило число живых. Тем немногим, у кого хватало свободного времени, чтобы задуматься о подобных вещах, казалось, что нет ни надежды, ни спасения – конец времен близится, и медленное, горькое угасание до полного исчезновения – вот всё, что можно увидеть в будущем человечества, и нет такой мыслимой силы, чтобы могла избавить человечество и освободить его из дьявольской неволи. Но они ошибались.
>>548687 Мань, нетерпимость - свойство всего живого. Если собака забежит на чужую территорию - ее погонят, а то и разорвут. Люди такие же точно, толерантность - путь в никуда, и пример нынешней Европы это демонстрирует более чем наглядно. >Реинкарнируюсь в эльдара непременно >Буду экзархом кримсон хантеров Суть всех тебе подобных. >>548805 Слаанеш - двуполое божество, рогатый петухан.
>>548858 >>548863 Хренасе на воре шапка горит. Ты же первый порвался и стал проецировать. >>548870 Любители под хвост - гомосексуалы, любители насрать, упорно не желающие признавать себя геями и паскудящие своими подавленными желаниями все вокруг - пидоры. Не путай.
>>548870 >>548875 Как я и говорил, пятнадцатилетние поклонники империума самоутверждаются на своей гетеросексуальности которой, вполне возможно, и нет у них, воюя с пидорами и гомосексуалами под своей кроватью.
>>548878 >боевые картиночки >все ясно кароч)0 >воззвание к неким "всем" Ну да, тут все без слов ясно. О чем вообще можно спорить с "человеком", когда его основной аргумент - это приписываемая сексуальная ориентация? Он же даже не в курсе, что не каждый хаосит - слаанешефан, а не каждый слаанешефан - жопотрах, ну, не будем шатать его уютную имперскую вселенную, ему так просто спится спокойнее.
>>548880 >картиночки на картикодоске >азазаз ти фейл Почему ты так обижаешься факт озвучивания факта твоей гомосексуальности? К чему этот истеричный перевод стрелок, вопли про "врёти" и т.п.? Даже если ты не слаанешит, то это же не беда. Никто из 4 не против. Просто остальным оно равнодушно. Держи пик в утешение.
>>548884 О, богоподобные детекты пошли. Почему ты проецируешь свою латентную гомосексуальность на незнакомых людей в интернете? Чувствуешь ли ты себя большим натуралом от этого? Или это такая потребность - воевать с пидорами где придется?
>>548876 Срал я на твой империум. >которой, вполне возможно, и нет у них Ты прав. Я бидорас. И я точно так же в свое время рвался РРРРЯЯЯЯЯ ПИДОРЫ КРУГОМ ПИДОРЫ СПАСИТЕ, пока наконец не осознал и не принял.
>>548917 Это именно имперцы постоянно пишут про гомоэльфов, рогатых натуралов и щупальца в жопе, таким образом, и дебиленок с горой кавычек видимо, чем больше кавычек, тем больше """"сарказм"""" - живейший пример.
>>548918 Давно уже подмечено что у мариноебов и гвардоебов самая запущенная степень фимоза головного мозга. Ну и шуточки про гомоеблю у них самые любимые. Мне вот интересно, почему так.
>>548919 О дааа, давай, скажи еще, что про демонетку с хуем хаосит написал. Имперцы зациклены на гомоебле и детекте пидоров, это факт.
>>548920 Потому что гопобыдло, застрявшее в развитии на 15-16 годах, это видно по их же постам, оставленным выше. Я тоже давно заметил, что общаться с большинством их них мерзковато.
>>548923 Мемасики имеют свойство протухать, а дрочащие на них люди начинают выглядеть дебилами. А лет десять назад даже слова "довераст" трудно было услышать. А 12 лет назад - невозможно.
>>548854 >пример нынешней Европы это демонстрирует более чем наглядно Мощнейшая экономика и высочайший уровень жизни? Да, ужасные страны. Вот в Иране то, с нетолерантностью, так живут!
>>548974 Можно подумать, Европка свою мощь обретала, давая в зад всяким ниграм. Тут больше подходит пример Пиндостана - население со всего света, но всё ассимилировано в одну нацию. Не зря США называют плавильным котлом.
Неплохой тред вышел. Стоит перекатить его? Будет такой загон для дрочеров и обсуждаетей всяких диких идей, с которыми из других тредов постеров попрут.
Планирую пилить мангу в жанре меха с титанами и скитариями. Как "титаникус", только рисованный и лучше. Сложно будет сделать хуже, азаза Ну и тоннами своей вахи, так что ортодоксов попрошу запастись огнетушителями.
>>549136 >>549141 Ч А П Т Е Р М А С Т Е Р Огнетушителем запасешься ты, когда тебе счет придет. У мамки денег не хватит, выгонит тебя на мороз и скажет, что ты не ее сын, расплачивайся сам.
>>545268 Какой мимишный Мортарион :3 Эй, ваханы, с кем бы можно было бы из фимейл примархов спейринговать фимейл Морта? Он же в каноне по сути как сыч ни с кем не водился, даже питурд-Лягух с Магнусом корешился.
Для тех, кто говорит, что аниме по вахе невозможно - посмотрите Аниматрицу "Второй Ренессанс, часть 2", а конкретно - войну людей с машинами. Собственно, вот:
>>545261 думаю, единственным разумным объяснением будет следующее: На самом деле всё происходит в очке ужаса ваабще и в мире подконтрольном слаанеш в частности, а всем участникам(включая гг) промыли мозги.
Суть такова. Как-то раз я шнырял по разного рода мусорным ресурсам и наткнулся на несколько анимушных пикч на тему вахи. А по соседству были несколько пикч из БЛ и монстродевок. Я глянул на пикчи из вахи. А затем на пикчи из БЛ и монстродевок. Снова. И еще раз...
И тут мне пришла в голову безумная идея. А что если сделать ГАРЕМНИК ПО ВАХЕ. Точнее ВН-ку в данном стиле и жанре.
Само собой, никаких школ, ниндзей, шинигами, кицун и прочего чисто японского говна. Всё должно быть предельно лорно, вольности допускаются только в самых крайних случаях. Суть ВН-ки будет заключаться в ксеносах, ксенофилии, борьбе с ксенофилией и борьбе с ксеносами.
Итак, герой - бывший гвардеец Империума. Предатель. Ныне признал Высшее Благо и переметнулся на сторону Тау. Живет на одном из их миров. Является закоренелым ксенофилом, а потому дрочит в прямом и переносном смысле на наиболее кавайных и няшных представителей всех остальных рас, помимо человеческой. Им заинтересовались агенты Ордос Ксенос. Они незаметно выкрали его и поместили в изолированную среду для исследований и экспериментов. Цель исследований - изучить особенности восприятия ксенофилов и найти средство его корректировать. В случае успешности эксперимента его планируют оставить в живых, но уже с ненавистью к недавно любимым ксеносам. В случае неуспеха - сожгут.
Для проведения эксперимента нужны представители других рас и фракций. Должны быть: очевидные эльдарки (обычная + темная), тауситка, демонетка; неочевидные тиранидка, некронша. Так же должны быть парочка человеческих представителей для контрольных образцов исследования восприятия гг: представительница гвардии и Адептус Сороритас, например. Орков не будет, ясен хрен. Совсем не будет.
Тут сразу же нужно отметить, что образы, видимые гг, заранее будут заявлены как интерпретация его восприятия. То есть в реале какая-нибудь эльдарка будет выглядеть как полное уебище с перекошенными глазами. Восприятие гг подгоняет эти образы под типичный аниме-стайл. В большей степени это может касаться какой-нибудь тиранидки, у которой с анатомией может быть всё гораздо сложнее. Ну а с демонеткой и так всё ясно.
Предполагаемое описание персонажей:
С Эльдарками всё ясно. Глазами гг - типичные цундеры с острым пронзительным взглядом аки "огнеликая Шана". Обычная эльдарка по задумке будет молодой фарсиркой, которая попала в плен к империуму. Её сразу же направляют в "шатер" гг. Всё её высокомерие и желание размазать этого жалкого Мон Кея своей псайкерской силой агенты Ордос Ксенос усмиряют угрозой медленной и мучительной смерти от пыток париями. В случае же успеха эксперимента ей обещают быструю безболезненную смерть с передачей её кристалла её сородичам. Пожалуй, этот персонаж мне кажется наиболее очевидным и простым в реализации, а потому больше всех продуман.
Насчет темной пока ничего не продумал. Пусть будет типичной пираткой, которая так же попала в плен. ЦундОра-БДСМ-щица
Тауситка - представительница касты воды. Эдакая жизнерадостная генки, способная вести длиннющие монологи о дружбемагии и прочих милых наивностях. И таки убеждать в своём. Возможен вариант с кастой земли и любовью к технике.
Демонетка - тут всё проще простого. Развратная янгирешлюхомразь. Нужно определиться с её конечностями. Две клешни будет не ня. Без клешней будет нелорно. Пусть будет нечто среднее.
Тиранидка - а вот тут всё намного сложнее. Слишком вольная штука получится. Слаболорная. И все-таки. Пусть будет эдакий клон Керриган из старкрафта и существа из фильма Особь. Подать это все под видом "очередная странная мутация тиранидов, которая вызвана бурным поглощением человеческих генов и их возможным стремлением слиться с человеческим сообществом". Возможен вариант некоего специфического генокрада женского происхождения, что заодно оправдает привлекательность гипнотитескими способностями. Яндере с очень сильной искренней животной привязанностью к гг. Почему? Просто потому что.
Некронша - те же проблемы. Нелорно. С другой стороны, некроны сами в своё время осуществляли слияние своих технологий с геномом людей-парий. Так что будем считать, что это очередной гибрид, сделанный в целях шпионажа и агентурной работы. По сути будет типичной кудере-терминаторшей.
Тян из имперской гвардии - сводная сестра гг, оставшаяся на стороне империума. Была привлечена к эксперименту для получения дополнительных данных о восприятии гг.
Адептус Сороритас. Я хз, как притянуть её в этот гаремник. Это должна быть очень сильно провинившаяся каким-то образом перед орденом сестра, которую пустили в расход. Так или иначе, она ДОЛЖНА быть. Типаж пусть будет дандере. Для полного набора.
Отака хуня, ребята. Так что вы думаешь, анонцы? Можно ли сделать более-менее выдержанную в сеттинге вещь подобного рода? Особенно если обмазаться кучей кодексов и прочих тонкостей вселенной. Само собой, помимо эччи-фансервиса так же должно быть до кучи флэшбэков и кулсторей устами героев ВН-ки. То есть погружение в сеттинг должно обеспечиваться максимально возможное. Есть ли шанс, что взлетит? Алсо, ебля в классическом виде скорее всего будет отсутствовать. Ибо анатомические различия
Если что, у меня самого вполне достаточно навыков (и тридэ, и двадэ, разве что в честный мангашный лайнарт не могу на приемлемой скорости из-за кривоватых рук, отчего ебашу обычно от мазка) чтобы запилить вполне себе среднюю ВН-ку. Вот только в ближайшее будущее я таким точно заниматься не буду. Да и других не призываю. Тема создаётся просто для того, чтобы получить представление об отношении к подобным вещам в самом ваховском фэндоме - в среде вахафагов то бишь. С чистокровными анимублядями и так всё ясно: они сожрут любое большеглазое кавайное говно и еще добавки попросят.