Отправляем анонимные сообщения vk и fb. Низкие цены, быстрая доставка.
Если вы хотите отправить сообщение: 1) Оставьте текст сообщения и ссылку на профиль vk или id. 2) Бампайте, а не дублируйте заказ, если его никто не берёт. 3) Ваше сообщение может быть не обязательно добрым, но, в таком случае, оно будет доставлено только при наличии в треде злого почтальона.
Если вы хотите доставить сообщение: 1) Напишите под заказом, что берёте его. 2) Если вы взяли его первым, отправьте сообщение получателю, используя, например, такой шаблон:
Здравствуйте, Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения" ___ Добропочта не несёт ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создаёт данные сообщения.
С уважением, Добропочта. P.S. Вы можете передать что-либо анониму.
3) Отправите в тред скриншот, подтверждающий выполнение заказа. 4) Если получатель ответит, отправьте в тред скриншот с ответом. 5) Постарайтесь свести к минимуму общение с получателем. Придерживайтесь формально-делового стиля в общении.
Посмотри, какая Васечка добрая. Смотри какая у нее искренняя улыбка и добрые глазки. А теперь посмотри на себя, на свое унылое жирное ебло и сделай выводы
>>139451844 Напиши ей "Чел по имени Андрей Кулер писал мне, что он твой парень. Говорит, что попка у тебя сочная, а вот грудь маловата. Еще говорит что ты в сексе страстная и что он тебя во всех позах имел. Это правда?"
>>139452506 Напиши еще это "https://vk.com/freddie_kruger это чучело правда трахало тебя во все дырочки и ты у него сосала? или он мне пиздит? сказал что у него есть фото тебя голышом, но скинуть мне отказался"
Привет, мне сказали ты любишь животных. Секс с бродячими собаками интересует? Платим 2000 рублей час, оргия со стаей 6-8 голов, снимать будем на профессиональную аппаратуру. Миноксидил есть
Текст "https://vk.com/freddie_kruger это чучело правда трахало тебя во все дырочки и ты у него сосала? или он мне пиздит? сказал что у него есть фото тебя голышом, но скинуть мне отказался"
https://vk.com/id171743479 Привет,я приезжал в ваш город на соревнования по Боксу(В Александров-гай) Я увидел тебя на трибунах, ты была в черной кофте с белыми звездочками. К чему я это все пишу ты мне понравилась.
>>139465422 братан, ты не будь пиздолизом. не надо заваливать её неловкими комплиментами, она их получает сотнями и без анонимки. придумай что-нибудь оригинальное и дерзкое
>>139467557 10/10 вылизал бы её с ног до макушки, обсосал бы каждый пальчик, вынюхал бы её носки и трусы до полной потери обоняния и лизал бы пизду пока язык не отнимется
>>139468692 А что в ней такого, кроме сочной жопы и больших губ? Сиськи средние ~1.5-2 размер, она не высокая, ебало в косметике на 7/10, без косметики уже на 3/10, остальное тоже как у среднетян
Смотри, какая она всратая без тонны косметики на еблете (фотки с ее же странички)
>>139431846 (OP) Друже, на пиши адресату следующее (https://vk.com/bestiya069): Ируся, если твоя религия тебе больше не помеха, то предлагаю продолжить наши встречи, как раньше. Скучаю.
>>139469871 я же пошутил. просто парень явно хотел чтобы я похвалил его богиню. уверен что он наяривал на моё сообщение как никогда в жизни не наяривал
Посмотри, какая Васечка добрая. Смотри какая у нее искренняя улыбка и добрые глазки. А теперь посмотри на себя, на свое унылое жирное ебло и сделай выводы
>>139477821 Заскринь и напиши, что если не ответит сама, то Андрей Кулер кинут мне видео и фотки на которых он ее ебет, а также кинут фоточки с голой Олесей
"Лучей добра и любви тебе. Ты - одно из самых прекрасных созданий на этой планете. Оставайся всегда таким же источником бесконечной красоты и добра, как сейчас."
>>139431846 (OP) https://vk.com/froggystylexd понятненько, это действительно очень интересно, уважаемый, скажите, вы случаем не гордыня? оо, как забавно какоекакоекакоекакое замечательное зрелище! даа! воистинувоистинувоистину замечательное мой разум трепещет !! вот она праздность праздностьпраздностьпраздность любооовь любоовь мы должны заплатить за любовь любовьюю так так так так так так прошу, посмотри мне в глаза ответь мне, но отвечай честно почему с тобой так много витает благодатной любви? ответь мне на милость
>>139496985 А вообще, Текст был без кавычек, и даже без точки в конце, из этого я сделал вывод что он не закончен, у меня ушло время на размышление, даже, так что каюсь если что, был не прав, больше не повториться.
Отправляем анонимные сообщения vk и fb. Низкие цены, быстрая доставка.
Если вы хотите отправить сообщение:
1) Оставьте текст сообщения и ссылку на профиль vk или id.
2) Бампайте, а не дублируйте заказ, если его никто не берёт.
3) Ваше сообщение может быть не обязательно добрым, но, в таком случае, оно будет доставлено только при наличии в треде злого почтальона.
Если вы хотите доставить сообщение:
1) Напишите под заказом, что берёте его.
2) Если вы взяли его первым, отправьте сообщение получателю, используя, например, такой шаблон:
Здравствуйте,
Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения"
___
Добропочта не несёт ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создаёт данные сообщения.
С уважением, Добропочта.
P.S. Вы можете передать что-либо анониму.
3) Отправите в тред скриншот, подтверждающий выполнение заказа.
4) Если получатель ответит, отправьте в тред скриншот с ответом.
5) Постарайтесь свести к минимуму общение с получателем. Придерживайтесь формально-делового стиля в общении.