>>139458755 Не-а, не могу. Если бы мог, я бы её изнасиловал ко всем хуям. Это шутка, майор. Плевать на любой срок, если бы я мог лишь разок спустить в её пусси.
Хотя я не хочу от неё сношательств, лишь чистой и тёплой любви. Лежать с ней, гладить по волосам, целовать. В лобик.
-Хва хва хва, не хва. Хва. Это не хва, блядь! Ты знаешь что есть вещи ,которые доступны людям. Кто мы с тобой?! Мы люди, значит нам всё доступно, понял. Всё доступно. Доступно..да всё доступно блядь. Я тебе такой акциз поставлю везде блядь, везде акциз поставлю. Понял. Я тебе этот акциз наставлю блядь. Тихо тихо. Началось, старый «Ситроен», постепенно французский потом «Пежо», тачка задорная, для Москвы я тебе рекомендую блядь. Субару. Почему? Бензина ахуенно мало жрёт. Да тихо ,блядь, аа-а-а-а-а, горят колоколопола блядь. Дрочишь блядь. Дрочишь мученик мой др..др…дрочишь блядь. Дрочишь. А люди в митсубиши дрочат., и не сами блядь. Щас сколько девок стоит блядь, эшелон, понимаешь? Эшелон! Сука.
Я уже знаю порядок блядь, порядок я знаю вещей, понимаешь, сука. Вот, блядь, эта водка пизженная, понимаешь, с кассы блядь ты мне при.. дурак блядь, я на тебя скажу блядь, тебя уволят завтра. Узнает сука пизды даст. Водку ты с кассы спиздил, блядь. А мне похую бля водяра, понимаешь блядь, похую!! Сука. Мне водяра твоя похую бля! (разбивате бутылку водки об голову, течёт кровь) -аааааа
-Сука блядь. Ты понял! Мне всё похую. Ты понял! Почему, знаешь? Знаешь почему! Потому что я знаю людей блядь, знаю как с ними работать. Меня заебало всё! Холодильник эти ёбанные блядь, морозильник блядь. Ты пойми, пойми, что в жизни…всяко может случиться, с каждым, с каждым человеком. Но не каждый на нужную ступеньку встанет ёпта! Не каждый нужную книжку прочтёт. Ты пойми, пойми, не каждый..а только лишь тот кто может. Ты понял? -аааа
-БМВ блядь, например, вещь серьёзная, с инжектором. Ещё машины. Какие машины знаешь? Мимо куполов проехать, понимаешь. А нахуй никому кровь не нужна, мне ключи блядь дай, от машины, понял? Квартиру дай мне блядь. -ооомммааа -Что о-о, а-а., а-а блядь? А-а блядь. Чё ты ссышь, блядь. Ты молоток блядь, ты спиздил водяру бля. -ааааа
-Спасибо что водку украл. Она проходит водка, понимаешь, вся. Закупочная цена – 20 рублей. 50 грамм – 2 доллара. Куда бабки? Бабки в кассу. Правильно? А мы с тобой блядь как сиди блядь, как жмых, так? Горят колопола. Как жмых сидим блядь, на колополах нахуй. Ты человеком будь сначала! Ты не ссы. Ссать не надо. Ты выпий. Пить будешь? Попей, попей, легче станет. Дурак бля, дурак, понимаешь. И я дурак. И я дурак. Хотя я знаю, как можно перепрыгнуть блядь, как говорят, поднять ребёнка, поднять. Вот бабки говорят. Так, ты себя подними! Подними себя блядь! Подними, на тачку подними! На квартиру блядь нормальную, подними себя! Понимаешь. Поднять себя ты должен или нет!? Сука. Москва, горят колокола. Москва…едешь – человек. Понимаешь, подними себя, себя поднимаешь, кого нахуй ты ещё вообще можешь бояться-то. Ментов? Полтинничек раз аккуратненько, избудьте-изволено. Хуякс, второй мент, полтинничек, избудьте-изволено, прикинь? Что, пить не хочешь, да. (разбивает бутылку водки). Водяру пить не хочешь, ну смотри тогда, ну смотри тогда. (разбивает бутылку водки). Водяру пить не хочешь, водяру пить не хочешь. (разбивает бутылку водки). Водяру пить не хочешь, а. (разбивает бутылку водки).
-Так. Всё на месте. Нормально. (смотрит под стойку бара) Ёб твою мать, здесь же пять бутылок должно быть, водки. Хе, опять спиздили, хуйня какая-то. Так, точно, точно! Здесь, здесь, здесь, была водка, а где она?! Один, два, три, четыре, пять-шесть-семь-восемь-девять-десять-одиннадцать-две…А было семнадцать! Было семнадцать. Спиздили! Это говно спиздило пять бутылок, пять бутылок спиздили водки. Суки, им нельзя ничего доверять, нельзя давать ключи, говно, твою мать! (выпивает, блюёт) -Где водка?! Здесь была водка. Здесь была водка, где была водка! Водка была! Ты взял!? Вот здесь водка была! Кто взял водку? Где водка, где водка?! Подтирай, убирайся хотябы! Подотри здесь всё, мудак ёбанный бля. Здесь здесь, смотри, слепой чтоли! Убери это говно! …Иди отсюда, пошёл, пошёл вон.
-А это что за дрянь тут здесь, подбери! -Щас щас щас Саныч бля, рассаныч, щас. Всё саныч всё -Идит мус.. коктейль! -Гадиш тут блядь, ходишь гадишь тут, чистить надо самому, бля, чтоб чисто..всё -Дело делать надо! Дело делать надо! -Всё чисто! -Дело делать надо! -Всё всё во! -Дело делать надо! - Дело делать надо…с тобой Саныч я дело вечером сделаю, смена кончится я те дело сделаю, понял! Я тебе всё прочищу сдесь бля -Это я тебе мудаку сделаю! -Сам сделаю..так зачем гадишь сам? -Я тебе сделаю мудаку -Да, да, сделаешь бля -После смены -После смены, чё ты сделаешь блядь, героинщик блядь сраный. -Говно на лопате! -Сделаешь ты мне.. -Говно! -Ты у меня ваще беспомощный после смены блядь, зенки зальёшь блядь, кокаинист блядь, сволочь.
-Вот видишь. Молодец. Молодец, можешь, когда хочешь. Вот только пол, пол, пол. -Что пол -Пол попробуй -Давай щас пол..давай, давай щас пол помою, давай -Коктейль -После смены я тебе гадюке устрою, понял! -Забудь про смену, они не кончится никогда! Вот тут вымой! Вот вот вот. -Со своими коктейлями уже достал, просто уже, Графм Монтекриста блядь. -Работай. -Коктейль-монтейль блядь -Работай -Я тебе устрою коктейль. Всё уж перемыл уже, он приходит, сволочь, а. Всё ему не так, скотина блядь. Всё ему не эдак, сволочь, а какая! Скотина блядь. Всё вымыл, всё вычистил блядь, Саныч-Сраныч блядь.
-Я устаааал, я устааааааал, всё, пахаха, оставьте меня, я устал! Я от этих голосов устал! Устааааал! -Ты великий человек. -Оставьте меня! -Ты ла.., а ю лаки мен, лаки. А ю вэри лаки мен. Да пошёл ты нахуй отсюда. Ты блядь -Оставьте меня! -Ты хочешь водички. -Оставьте меня. Я устааал! -Вот попей, попей, водички. Да иди ты нахер отсюда, блядь! Всё хорошо, всё хорошо. Всё хорошо. -Оставьте меня! -Всё хорошо, дай я воды тебе принесу. А ю..ты живёшь на Маросейке! Что ты, послушай, ну что ты! Да иди ты нахер отсюда! Что ты. Ты, ты счастливый человек, ты наверху! Ты не знаешь что такое, что такое «въёбывать». Ты не знаешь! Ты танцуешь, показываешь всем, всё, всем показываешь свой хуй и тебе платят деньги за это! Ты счастливый человек! Ты живёшь..ты живёшь на верху! А ю лаки мен!
>>139461121 ой петух у меня летом фоток этой пизды было дохуя из соца, но я не пиздл как спермотоксикозник что это моя девушка, продолжай себя утешать, только зеркало то не обманешь
-Апельсины. Апельсины. Слива, надо же! Кто бы мог подумать. Слива. Смородина. Смородина. Суки, пять бутылок! Говно. Так и жить не захочешь. Наебут, на работе. Дети, подонки, говно ,суки! Пять бутылок, пять! Ну возьми две! Ну выпей, выпей на работе, что тебе стоит блядь. Пять бутылок!
(камера переносится в помещение со сценой) -ааааааа мммм мммм мммм ммммм
(камера переносится в бар) -Ну, в чём дело, что за хуйня, почему не одет до сих пор? Тебе танцевать надо! -Не могу! -Что не можешь? -Не могу больше! -Переоденься, ты остынь , остынь, остынь, остынь, остынь, остынь, успокойся, а возьми себя в руки! Дай что-нибудь. Налей! -Аа не могу -Ему дай что-нибудь. Что случилось? - Вы не монимаете! -Возьми себя в руки, ты должен танцевать! Если не будешь, головы твоей не будет здесь! Сука, соберись! -Хватит, не могу, поймите!
-Остынь, остынь! Возьми сюда голову туда засунь! Дай ему выпить что-нибудь! Что за хуйня?! Я из-за тебя деньги теряю! Они текут вот так, как вода. Ну?! У тебя есть машина, будет другая, лучше. В чём дело? Что случилось?! -Голоса! Голоса..просто не мог. -Какие голоса ,что за хуйня, блядь? -Вы не понимаете! -У меня больше проблем. Раздевайся, одевайся, иди танцуй! Щас люди придут! Я не хочу из-за тебя бабки терять! Мудак, одевайся! -Я должен уйти… -Да стой, стой. Ну что? Успокоился? Тихо..тихо..тихо..тихо…тихо-тихо-тихоо спокойно спокойно, всё? Голосов нет, ничего нет, ничего нет. -Я слышать голоса..я слышу тебя -Успокойся, я тоже слышу. -Они меня вызывают. -..я слышу тебя -Я должен идти -Танцевать, танцевать-танцевать -Я иду впереди
-Танцуешь танцуешь танцуешь. Успокойся. Все голоса в тебе. Заткни их в жопу, съешь их. Они в тебе. Тихо-тихо-тихо-тихо, голосов нет. Щас я тебе покажу, щас я покажу тебе, успокойся. Успокойся..успокойся. Успокойся, успокойся. Я щас тебе всё покажу. Я тебе всё покажу. Я тебе покажу, вспомни, как ты пришёл. Так вот и раз-два, раз-два, опа, опа, опля-опля. И раз-два, и раз и два, танцуй! Танцуй, сука, танцуй! Забавно танцуешь. Ооо! .. себе купишь новое…Танцуй! Два купишь. Ну, нет голосов?! -Нет, нету! -Нет голосов, нет голосов, голосов нет! Голосов нет, танцуй. Ааа, переодеваемся, без хуёв. ………… Ну-ка! О! Оооооооо! Ооо-ха-хаха, ааа-ах-ха, танцуй ,танцуй-танцуй-танцуй-танцуй-танцуй-танцуй-танцуй-танцуй-танцуй-танцуй-танцуй, о-бля, о-бля! Коктейль! Ну? Танцуй. Ну?! Ну. -Я помню. -Голоса не помнишь, танцы помнишь, танцы помнишь гол….о-оо-о-оо, ну-ка, мудачёк ты. Танцуй.
Так…кх-кх. Всё на месте. Отлично. Всё в порядке. Клубника. Клубника! Малина. Малина! Замечательно, всё приятно. Блядь! Пять бутылок, это сколько? По десять баксов. Двести пятьдесят. Говно.
-Мммм-мм. -Здарова Сан Саныч. Как обстановочка? -Здарова. -Мо.. -Щас всё организуем, всё организуем, всё. -Мой там, почисти. Вон там вон. -Щас помою. -Привет фе.… Как работаем настроение жила весёлая а работаем. Хорошо. Всё работаем, клиент пошёл, клиент пошёл, клиент пошёл, ха, клиент ушёл. А что в кассе. -Мой пол я тебе сказал, мой пол. -Щас Сан Саныч, щас-щас-щас, щас помоем пол. -Стой. -Помоем.. -Кто, пять бутылок-то спиздил? -Чё ты Саныч- Саныч ты чего? Какие пять бутылок? -Кто пять бутылок-то спиздил? Вон там из под лавки? -Чё ты Саныч, какие пять? -Кто из вас?! -Да вот этот муфел-то, вот он, муфел ты посмотри! -Кто спиздил-то? Коктейль дайте. -Саныч, я те скажу щас честно , Саныч я вам объясню. -Кто спиздил блядь?! Мой пол!
-Щас, щас объясню, Саныч. Смотри, этот опездол божий -Кто спиздил пять буты.. -Взял пять флаконов, пять! Я его держал, понимаешь, руками держал я его, и он их все разбил -Кто спиздил пять бутылок водки?! -Да не спиздил, а разбил, бля, а разбил всё, понимаешь! Не пиздил, а бил! Вот этот муфел-та! Блядь -Вот вычести здесь, всё. Кто водку спиздил? -Да не пиздили водку бля, а он разбил пять бутылок сам блядь, муфел. Он сказал что хочет в институт поступить бля, и жизнь ему не нравится эта! -Кто спиздил пять бутылок водки?! -Саныч, ты ваще чтоли! -Кто водку спиздил?! Мой блядь! -Ты ваще Саныч! -Мой блядь пол! -мммм -Ты тупой блядь какой-то,я те гврю: «Он хотел в инст.. -Мой пол блядь! -..хотел в институт поступать! -Мой пол, мой пол блядь!...Коктейль. -Я те говорю муфел блядь пять бутылок разбил! -Заебу!
-Муфел пять бутылок расхуячил, блядь! -Заебу! Заебу блядь, как козла! -..пять бутылок расхуячил! -Заебу как козла! Слушались бы меня, одевались как люди! Как я: галстук – итальянский, пиджак – Латинская Америка, рубашка – Финляндия, ботинки – Япония, вот! -Жид он блядь, жид. -Говно ты собачье.
(камера переносится на кухню) У себя украли, у себя спиздили! Говно! Говно, не люди! Подонки! Подонки! Все хотят наебать! Все хотят - наебать! За что? За что?!! Наебать! Кого?! Я их кормлю! Говно, подонки, черви! Пять бутылок! Я вам деньги, я заплачу, спроси, будь честным!
(камера переносится в бар) -О, Саныч, привет, доброе утро. Садись. Ты чё плохой такой? Утро, день только начинается. Садись Саныч. Сядь сядь щас те всё организую. -Пять бутылок блядь..спиздили. -Да ладно тебе. Кто украл, что случилось? Что, что мой хороший? -Спиздили.. -Кто? -…у себя -Саныч. Папа – не лечи, всё нормально. -Ты сука их взял. -Кто взял? Это мычик взял. -Коктейль. -Коктейль щас сделаем. Мычик взял всё. Понимаешь, Саныч? -Коктейль. -Ты такой грустный, я тебя такого грустного не люблю вообще. -Охуели бляди! Пять бутылок!!!
-Я тебе сразу три поставлю, старичок, ты выбирай, Саныч. Выбирай, любой, любой. Вот попробуй, здесь всё хорошее. Всё. Всё что угодно. Я же тебя люблю, по своему. -Говно. Я вас всех на ноги поставил. -Ну а от.. -Спиздили. -А у нас коллектив. Мы же в коллективе трудимся, все вместе. Ты говоришь.. -Коллектив блядь и спиздил! Пять бутылок, да я вам ящик поставлю! -Ну Саныч -Мудачьё поганое! -Что ж ты заводишься-то так Саныч. -С утра блядь завели. -Всё пучком. Раз два три четыре пять – японский городовой. Всё. Пей коктейль. -Сука блядь, ты и спиздил. -Я не брал водяру. -Ты спиздил. -Саныч. -Ты -Клянусь, я не брал водяру, это Мычкин взял, Мычалкин. Я тебе говорю, если на счёт водки, на счёт водки мы с тобой поговорим. Что же, ты пей, отдыхай Саныч, ну что ты, господиии. Пей – отдыхай. Всё протрём, всё будет чисто, работать хорошо. -Мудачьё. -Саныч, ну что ты. -Сами у себя!
>>139461347 > у меня летом фоток этой пизды было дохуя из соца Ну и где они сейчас? Удалил? Хард сгорел?) Мне даже тебя жаль... Но ты держись там, хорошего тебе настроения, когда нибудь у тебя тоже будет такая :3
>>139461906 Я робею перед ней, как мальчишка. Я понимаю, что я не стану даже малейшим глотком воздуха, который мимолетно будет усвоен ее ангельскими легкими! И все-таки она притягивает меня к себе, неумолимо, как гравитация. Боже, чем я заслужил возможность жить с богиней в одно время и мочь прикоснутся к ней хоть лишь взглядом!
>>139462674 Благословение и проклятие современных телок в том, что они могут нарисовать себе любые брови, вообще любые. Правильные брови делают среднетелку красивой, а стремную средней.
>>139464500 Завтра в ясли Завтра в садик Завтра в школу Завтра в ПТУ Завтра В АТО Завтра на работу вилкой чистить Завтра к урологу Завтра за пенсией Завтра на кладбище
>>139464693 Действительно, или может просто нос кривой и центр ебальника тяжело определить. Как на это дрочить можно, у меня впечатление будто это старая бабка которая вся в заплатках лишь бы не рассыпалась
>>139464817 >>139464663 Топово, мне нравица и не только за внешность как же она горяча а за такие-то скиллы и её 38 лет, 38 йоба, как эти чудовища выглядят в 38, ужас, а тут такое.... она не человек, она из другого мира бла-бла лизать джва часа, хуита это всё, просто красивая женщина, достижения которой меня удивляют, поэтому такой интерес
Предыдущий