>>139444077 Ору с дауна, прочекал весь лук что на фото нету там 1000$,лого худи не видно и то, что под худи темболее. Если скинь пруф что там футболка суприм, то забираю все свои слова обратно.А пока ты просто пиздабол
>>139444495 Да есть там худи, просто она в стирке пруфнуть не могу, я еще забыл про ролекс на руке, так как он тоже в лук входит, но то что он у меня есть я пруфнуть не смогу, камера в ремонте, понимаешь
>покупать брендовый шмот на 1к $ Вы что, ебанутые? Какая разница от кого , главное, что бы сидело хорошо, было износостойким и выглядело нормально, в чем суть этого дроча на бренд?
>>139447520 банально даже баба видит резинку от трусов кельвин кляйн на тебе и уже желает на твоем хуйце поскакать. А ты и дальше продолжай в семейниках рассекать
>>139448787 В голосяндру с этого наивного школотуна. А если еще и такая доярка как на пике, то я уж лучше хуец подрочу, чем к такому жиропиздецу прикоснусь. главое перед этим к ней на метро домой добирайтесь
>>139459078 если ты ирл такой огромный,то покатит,только вместо кофты этой - что-то из thor steinar купи гышоки - выкинуть нахой найксы заменить на асиксы или на онитсуку тайгеры
>>139459782 Здоровый да. Это и есть тор штейнар. Часы не выкину, хотя уже пару раз слышал, мол хули как подросток ходишь. Асиксы или найки- сорта говна, но найки крепче.
>>139460511 Это куртка. Причем пиздец какая теплая и уютная. Тян купила несколько лет назад, так и ношу. Одно плохо, что жопа открыта и мерзнет. Азиксы божественны как беговая обувь- как буд то сам аллах подстилает свою бороду под твои пятки, но от повседневной носки быстро обращаются в кал. Найки стабильно живут не меньше года.
>>139460763 если ты на удобство смотришь и прочность - бери найксы если на красоту и -ВАУ ЕБАТЬ ТАЙГЕРЫ- Бери асиксы или же что-то из серии адидас ориджиналс на большую ногу норм так смотрятся адидас самоа или адидас гаваи, прочность охуевшая. чоб жопочка сладкая не мерзла твоя - покупай что-то типа стоника стелс серии или акроним, или арктерикс. - это из - ВАУ НИХУЯ ЧО ОН НОСИТ - и теебе удобно
>>139449170 Доёбываются не из шмоток, а чаще из за того, что человек выглядит как жертва. Можно и до столба доебаться, а шмотки так повод. >>139449575 Зря вы так, очень удобно тепло, и даже спать удобно. >>139449962 Ничего спиздануть, доебусь до рюкзака
>>139466930 >ряженный >называет кого-то быдлом Смешно (если бы не было так грустно). >все кто необычно одет или одет как не нравиться тебе, плохие Нет, я лишь заметил, что ты ряженный мудак. Твои выводы, которые не имеют ничего общего с моими словами, тут вообще неуместны.
>>139467761 Причём тут казачество маня ? Вот так всегда сосачер-быдлан делает выводы. Это австрийская шинель и стилы сапоги со стальными носами. Я просто хожу в милитари стили. Никого отношения к казачеству или к казака я не имею. А тебе лишь, что ни будь спиздануть, ты псина просто лаешь по инерции.
>>139444416 Это та самая майка по колено? Где брать подобные майки с разрезом внизу, но с длинным рукавом и воротником как у водолазки по глаза на вытяжку с манжетой?
Может еще карго штаны черные насоветуете какие, только не широкие, они уже заебали.
>>139439792 (OP) Кот какой-то всратый, у RipNDip же другой кот. Вот кстати реплика с алиэкспресс, брал т.к на оригинал денюх не хватило немного, на зарплату 4к грн сильно не погуляешь. да и с доставкой заебы. А качество хорошее, очень оригинал напоминает
>>139477932 Сук, я думал, это цена за ночь с тобой, лол) Так-то я тоже самозванец, а совсем не тот, то спрашивал у тебя за стоимость) >>139477698 Мне кажется, мы нашли друг-друга
Блядь, как меня заебали эти петухи из Вбыдлятни , которые меряются размерами дилдо в анале кошельками своих родаков, которые в своей молодости жрали только картоху и картофель. "Вот посмотрите, какой я розовый дилдо свитшот купил за 400$". При этом его родаки могут ходить в штанцях за 40 гривень , отдавая свои последние деньги для похорон на тряпки личиносу. когда это закончится?
Пиздец, блядь, почему вы, петуханы, не можете нормально одеться? Ну оденься ты блядь ПРОСТО И СО ВКУСОМ, нет, хочу быть говноедом в худи)) на вансах)). Тьфу, аж тошно с вас.
>>139482348 Повседневно я ношу футболку гаастра белую с принтом, кеды напапижри, либо хилфигер с коротким носком и шорты джинсовые без выебонов, либо брюки, тут смотря по погоде.
>>139489723 Где ты зализанную чёлку увидел, проигрыватель? Ты небось один из тех, кто расчёску в руки не брал в жизни? Про колхоз он мне затирает, лол бля.
>>139492730 В любом военторге продается, гугли анорак surplus, они довольно качественные и недорогие.Еще дешевле есть VINTAGE INDUSTRIES. Под низ теплое одеваешь, в принципе нормально. Но если похолодает, хожу в парке альфе.
>>139439792 (OP) Блядь, сука >лук В рот тебе пук, совсем пиздец, уже от одного ебаного слова появляется тошнота. >Стиля Нахуй не сгорел, обычные шмотки по сезонам моя обычная куртка с рынка теплее вашего говна сука, сраков-анораков, блядь, да хоть анунаков. САЖА, блядь, СКРЫЛ, нахуй.
>>139493703 Аноны, кто-нить застал такие джинсы в 90-х? Почему-то принято считать что все ходили в варенках и бананах, но у иегя в сибири это был топ-тиер быдло-моды
>>139439792 (OP) А есть модники "срынка", нужны самые дешевые кроссы-объебосы, но с хачами и гуками на рынке боюсь торговаться. Какие есть дешевые сети по типу ЦО?
>>139506741 Спасибо этой пикче, нашёл приличное заведение, антикафе какое-то, группы прочая хуета, хотя бы дома сидеть не буду перед кампухтером, с друзьями туда нагрянем, там пивас продают?
Есть ли у анона чувства стиля?