>>139459306 Деаноном тут и не пахнет, каких-то косяков за опо-хуём нет. Разве что он школьник. Хотя травить его если кто и будет, то такие же школьники, а то и младше.
>>139457909 (OP) Если 18 лвл и есть хоть какая-то недвижимость в собственности, то мб это по поводу нее. Налог же ввели, все дела. Мне тоже такая хуйня приходила мимонесюсин
>>139457909 (OP) Запомни просты правила корзинки: 1. Не поднимай трубку если звонок с незнакомого номера. 2. Не забирай ничего на почте если не заказывал посылку. 3. Если ты никого не ждешь, то и дверь не открывай и не подходи к ней, просто затаись и подожди пока уйдут. Это все поможет тебе избежать лишнего гемора и контактов с людьми.
>>139462080 А если закажем, то на ближайшие 2 месяца, почтовый ящик станет лучшим другом Сюсина. Он будет к нему бегать утром, в обед и вечером, чтобы не дай бог бате опередил его, забрав квитанцию с дилдаками.
>>139457909 (OP) там пару грамм марихуаны,еще 6 марок ЛСД. Короче ты приходишь на почту,получаешь письмо и тут же тебя скручивают оперы.(знакомая ситуэйшен)
>>139462257 Я так родственников отучил без звонка приходить. Теперь моя мода на всю родню распространилась и уже друг к другу по звонку всегда ездят/ходят, как и должно было быть с самого начала.
>>139462377 Надо заказывать что-то небольшое, размером с флешку или нож-кредитку такую хуйню на почту получать не ходят и почтальоны закинут её Сюсину прямо в ящик
>>139457909 (OP) Мне так однажды повестка пришла. Если расписываешься за такое письмо, а в нем повестка - считай что расписался за повестку. Военкомовский чит.
>>139459802 Надо бы травануть мамкиного петушка-саморазвиванца. Не до смерти, а так, чтобы обосрался просто.По ебалу вижу, что там извещение к следаку по поводу сбыта спайсухи какой-нибудь. Ебасос типичного жулика и гнусного скользкого хуесоса, фенечки еще какие-то верунские.
>>139463030 >>139462629 нужно что-нибудь явное(если его родители получать посылку, то он может чего-нибудь придумать, и пизды, за то, что пидор, от родителей он не получит) Голосую за этого анона>>139462983
АО "МетЛайф" (далее - МетЛайф) действует на основании лицензий СЖ № 3256, СЛ № 3256, ПС № 3256, выданные 20.10.2015 Банком России.
C 1 ноября 2010 года входит в группу MetLife, Inc.
МетЛайф предлагает широкий спектр программ по страхованию жизни и здоровья физическим лицам и предприятиям через разветвленную сеть офисов продаж в 30 городах РФ, а также через партнеров, работающих на всей территории России от Калининграда до Владивостока.
>>139457909 (OP) Тебе пришло письмо. Но получать тебе его не советую, если им надо, то пусть сами его в почтовый ящик и приносят, охуели совсем, еще на почту идти, чтобы тебе всучили штраф.
Аноны, мб мне тоже дилдаков закажете? Можете ещё какой-нибудь костюм пони с анальной пробкой-хвостом. И детские трусики. Чтобы ядрёная посылка получилась.
Двач мёртв. Не могу поверить что сижу на одно борде с такими ебанатами. Блядь, да даже в недавней травле папкиного аморала больше смысла было. А это уже банальное доёбывание нихуя не сделавшего совершеннолетнего человека без повода. Совсем каникулярные долбоёбы разбушевались, во времена трусосаки такого не было.
>>139464997 >>139464946 >>139464980 >>139464984 Да это я. И что? Какой смысл меня травить? За фамилию? Обосрамс вышел, признаю. Может великий школолегион простит меня на этот раз?
>>139465229 Какой смысл травить? Да ради лулзов же. Ты всратый и фамилия у тебя всратая, и ещё ты не очень умный, спалился бездарно. Гнев снизойдёт, Сюсин, на твою лысую голову.
Лучше бы живодеркам хабаровским пинусы заказывали. Их бы еще и привлечь могли: домашний арест запрещает пользоваться инетом, а тут куча посылок из Китая.
Травить его смысла нет, а вот его имя и фамилию запомню на долго, надо бы так прозвать ново появившихся школьников/ньюфагов "Сашки Сюсины" по моему звучит забавно. Надо форсить...!
>>139457909 (OP) Что угодно вплоть до того, что какой-нибудь недоброжелатель заказал тебе героина по почте и очень плохо упоковал. Его собственно нашли и теперь под белые ручки тебя и выведут с отделения. Вообще что угодно.
Сисюн, ответить рил в тред, как себя чувствуешь, просто интересно?
Проигрываю, как он со спокойствием создавал этот тред, заливал пик, а тут один анон оп и залил деанон, блять, у меня бы очко сразу исчезло. Жалко конечно Сюсю, но что поделать, тут не все такие добрые, как я.
>>139465778 А хули ты думал, если в ВК не пишешь реальный адрес - то тебя не найти?
Это же Рашка, сынок. Тут все гос.учреждения (на которых работают бабы-сраки) с Интернетом сейчас и с собственными сайтами, да ещё и с установленными на них Виндами.
>>139465937 Хуй знает, что такого-то? Ему же не 10 лет. Я бы на крайний случай тред родителям показал. "Вот, мол, на форуме надо мной решили подшутить - заказать фаллоимитаторы, т.к. узнали мой адрес. Форум хороший, на самом деле, с живодёрками борятся. Во время экзаменов ЕГЭ пишут ответы для нерадивых учеников про теоремы Сосницкого" и тому подобное бы залечил.
Насколько надо быть отбитым или насколько отбитые родители у Сюсина, чтобы заморочиться по поводу пришедших по почте дилдаков - я хз.
>>139466335 Ты кого петухом назвал, лошара? Раз сдеанонил, приезжай ко мне на хату, лигивон ты комнатный)) Мне вот скрывать нечего, я же не ссыкливый сычёв вроде тебя, падаль)) Вот там и поговорим по мужски, ты ведь этого хотел когда пробивал мои личные данные, верно? За слова отвечать готовься, мамкин сынок, уже жду)
797-76-33 СЮСИН А.П. Краснознаменная ул., дом 16, кв. 23797-76-33 СЮСИН А.П. Краснознаменная ул., дом 16, кв. 23 797-76-33 СЮСИН А.П. Краснознаменная ул., дом 16, кв. 23
поясните, а дилдаки вы оплачиваете сами за него, то есть ему уже придет и можно использовать? может меня тоже сдианоните? просто я на али не покупал никогда
>>139467046 В глаза слабо сказать, а)) Зассал? Я чёт ни одного малолетнего долбоёба у своей двери пока не вижу, где все мамкины травители-то? В интернетах такие смелые, а ирл?)
Хуй знает, что такого-то? Ему же не 10 лет. Я бы на крайний случай тред родителям показал. "Вот, мол, на форуме надо мной решили подшутить - заказать фаллоимитаторы, т.к. узнали мой адрес. Форум хороший, на самом деле, с живодёрками борятся. Во время экзаменов ЕГЭ пишут ответы для нерадивых учеников про теоремы Сосницкого" и тому подобное бы залечил.
Насколько надо быть отбитым или насколько отбитые родители у Сюсина, чтобы заморочиться по поводу пришедших по почте дилдаков - я хз.
Хуй знает, что такого-то? Ему же не 10 лет. Я бы на крайний случай тред родителям показал. "Вот, мол, на форуме надо мной решили подшутить - заказать фаллоимитаторы, т.к. узнали мой адрес. Форум хороший, на самом деле, с живодёрками борятся. Во время экзаменов ЕГЭ пишут ответы для нерадивых учеников про теоремы Сосницкого" и тому подобное бы залечил.
Сюсин, обрати внимание на этот пост. Хотя, если это многоходовочка Сюсина, то он скорей просто хочет халявных дилдаков. Как знать.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии.
Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной почтальонши, чтобы узнать как там его посылка?
Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках?
А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе дилдак на алиэкспресс?
Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет посидеть на дваче?
Теперь посмотри на него еще раз.
Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами?
Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?
Позади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?
Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а фамилия Сюсин?
>>139457909 (OP) Сука, каким же дегенератом нужно быть, чтобы иметь реальную страницу вк, да еще и на дваче спалиться. Надеюсь анонимусы доведут дело до конца и измажут тебе дверную ручку говном, будет тебе уроком.
>>139467500 и я от том же, хоть один нормальные парень в треде нашёлся. Эти прыщавые задроты совсем прихуели на меня наезжать без предъявы. Увижу хоть одного у своей двери - ебало на ноль поделю за раз, пусть не сомневаются.
Сюсин, обрати внимание на этот пост. Хотя, если это многоходовочка Сюсина, то он скорей просто хочет халявных дилдаков. Как знать.
>>139468049 Ну давай, школотрон. Ломани ка айпишник в списке. Хотя, стопэ блядь. У меня идея по лучше. Сейчас я возьму и напишу хостингу что быдлосайт захватил дебил. Хотел выебаться, а потерял сайт.
[Sun Nov 6 20:36:45 2016] (SYSIN-A_P) 188.166.25.25 [proxy:][port:39422] (SNF:) Privet dvach! [Sun Nov 6 20:36:46 2016] (SYSIN-A_P) 188.166.25.25 [proxy:][port:39431] (SNF:) Privet dvach! >>139468244 У меня тут по интересней крокодил чем ты
>>139467073 Нет, т.к спалил тачку было стремно что обосцут или насрут на капот. Тем более что в дс анонов много было реально стремно, даже парковал возле соседнего дома
Однажды Бате Сюсина подарили Jack Daniels. Вискарь-то он выпил, но бутылку не выбросил, зачем добру пропадать? Увёз её на дачу и теперь пьёт из неё водку с соседом под бишбармак
>>139464838 Не бугурть, ничего плохого не произошло. Ну обосрался - с кем не бывает? Ну покуражатся анончики немношк, ну хуйцов закажут, ну дверь говном мазнут... Тьху!
>>139468389 Лол, СМЕКАЛОЧКА. Сам так делал, будучи нищей студентотой: заливал в бутылку из-под дорогого вина всякую тамянку из пакета и 777 и поил дур всяких.
>>139468147 В нормальной еврейской семье посмеются, да ещё и дилдаки продадут ради профита или используют в хозяйстве (нутыпонел). Но видно же, что Сюсин - обычное рашко-быдло и родители у него быдланы (кто ещё может жить в Челябинске?) Поэтому скорее дилдаки от анона доставят неудобства Сюсину. Хотя, возможно, Сюсин сам семенит в треде ради халявы. Вероятность этого варианта гораздо ниже, но его не стоит отметать.
Лол блядь какого-то дурака с письмом деанонимизировали быстрее чем поехавшего, который за пачку синего винстона истории рассказывал про то как поставил 50к в букмекерскую контору из кассы медиамаркта. Я не понимаю тебя двач.
>>139468768 >ради халявы Т.е. кто-то сидит и покупает хуи, чтобы выслать их рандомному хую? Ну хуй знает... Тут вроде олигархов нету. Скорее уж курьеров посылают с тем, чтобы они взяли оплату на месте.
>>139468919 Повторяю для даунов, хочешь высказаться - приезжай на хату, поговорим лицом к лицу, как взрослый мужик со взрослым мужиком, если ты понимаешь о чём я.
>>139469011 > Скорее уж курьеров посылают с тем, чтобы они взяли оплату на месте. А так можно? Послать курьера с АлиЭкспресса? Тогда я поддерживаю Легион. Довольно фаново и нихуя не теряешь.
@СТАРШЕКЛАССНЕК ПАБИЛ ТЕБЯ ПОСЛЕ УРОКАФ @ПОТ ПОКРОВОМ НОЧИ ПРОКРАЛСЯ К НЕМУ В ПАДЪЕЗД И ВЫКРАЛ ЕГО ИЗВЕЩЕНИЕ @ЗАЛИЛ НА ДВАЧ ФОТО ИЗВЕЩЕНИЯ И СРАЗУ ЖЕ САМ ЕГО СДИАНОНИЛ @PROFIT
>>139468957 Джва чаю. Совсем охуел, Сюсин. Нет бы признать обосрамс и по тихому ридонли отслеживать коварные планы анона и противодействовать им, так он, челябинский дурачок, пошёл в наступление. Ну, блядь, может, он и впрямь хочет разжиться бесплатными резиновыми пенисами?
>>139469102 >если ты понимаешь о чём я. Сюсенька, ты конечно хорошенький, но я больше люблю девочек с азиатской внешностью, извини. Но я тебе дилдак закажу красивый, будешь помнить обо мне.
раз он создал тред, значит он ссыт получить что-то очевидно, что предмет его страхов- повестка можно разослать адрес получателя по военкоматам с его реальными данными с пометкой что он уклоняется
>>139469343 В вк есть какое-то приложение которое генерирует нейтральную ссылку, а при переходе на неё можно увидеть кто перешёл (залогиненный акк в вк).
>>139469248 > так он, челябинский дурачок, пошёл в наступление Это Семён семенит. Вангую: школоту спать родители скоро погонят и тред сдохнет. Завтра ведь понедельник.
Бля, проиграл на весь тред. Был бы я самым забитым-затравленным Сычевым и услышал бы его фамилию - он бы у меня шнырем работал бы, принеси-подай, чего изволите-с. Как офицер царсокй армии бы бегал.
>>139468600 У его бати есть машина. От ДТИ (дорожно-транспортная инспекция) ему приходит извещение о страховом случае. Вывод: он покоцал батину машину и дилдак для разработки ануса ему пригодится.
>>139469621 Почему же школоту? Может, зрелый анон осознанно и совершенно справедливо семёнит ради нагнетания ненависти к единожды спалившемуся Сюсину, чтобы о нём не забыли? Ведь если не поддерживать запал легиона в первых тредах, тема утонет, ты и сам это знаешь. Но только если не разжечь пламя вражды к изрядно охуевшему псевдосюсину, верно?
Сочувствую, уважаемый. Очень неприятно, что случилась такая ситуация. Возможно, тебя утешит то, что до каких-либо действий здешние посетители не доходят. Не обижайся на них, как бы сложно это ни было. Держись. Всё будет хорошо.
>>139470126 Всё одно, поставьте себя на его месте. Создаёте вы тред, прикрепляете пик - и тут вдруг ОППАНЬКИ. Честно - я бы, наверное, очком лом перекусил бы. Серьёзно, я не думаю, что ему сейчас комфортно. Особенно если учесть, что кто-то из анонов да сможет наломать дров.
>>139469805 Да ты от одного моего голоса бы забился под стол в ужасе, чмо ебаное)) Кувыркался бы в собственно конче и умолял о жестоком наказании, все анимупидоры такие)) Я вас каждый божий день пачками давлю как мух, задроты. Посмотрим, кто ещё кретин ссыкливый?
>>139470002 спасибо тебе, братишка. Но не переживай так, эти задроты меня не возьмут, маловаты ещё)) Только и сгодились чтобы взрослых людей в интернете обсерать. Лучше б в шарагу шли да на завод и пользу нормальным пацанам приносили.
http://vocaroo.com/i/s1u3GifEGo7w Мои извинения перед двачем, не травите меня, пожалуйста. Мне еще жить с теми людьми, которым вы пишете, а вам все равно на это.
>>139470972 Да как то насрать честно говоря что туда попал, но просто интересно одно, что можно сделать ведь ip то динамичен, каждую перезагрузку модема он меняется
>>139472139 Да в том то и дело что тебе нечего не будет, а если паришься, перезагрузи модем, у тебя скорее всего динамический ip и эти данные уже не актуальны
Из диванона школьного уебка тред плавно перекатился в слив всех двачеров. Вы здоровые? Ну узнаешь ты его ip, дальше то что? А тот уебок, который сам себя задеанонил заслуживает этого. Во первых он сидит на своей страничке вк, что уже сгущенку заливать можно, так еще и себя палит, письмо скинул.
>>139463068 Сообщим в деканат, что Сюсин состоит в странной секте Двач. Подрывает устои государственности, пропагандирует наркоманию и гомосексуализм. Короче не надёжный товарищ и агент влияния загнивающей.