>>139460046 >>139460284 С таким энтузиазмом бампаешь, тебе реально интересно смотреть 500 одинаковых анкет в день? Мне даже лень заполнять. Нади себе, блять, работу
>>139461291 Сам свалил, ибо не мог забрать документы будучи несовершеннолетним пиздюком. Отчислили за полгода прогулов. С покерфейсом приехал и забрал.
Быдло, к твоему сведению, там спокойно нихуя не делает до 4 курса и даже диплом получает. И разряды высшие. Такие дела.
Странные у тебя суждения какие-то. Дома тоже почти не сижу.
Оправдываться не буду, ибо на анонимной борде, да и похуй вам в любом случае. Скажу лишь что имхо для тян иметь грудь больше второго размера - ненужный зашквар. Считаю так сам и не раз слышал от окружающих, что тян с размером больше второго нинужны.
>>139461916 Вы вообще понимаете, что простановка этих чекбоксов весьма субъективна, и объективная оценка индивидуальных качеств должна происходить извне?
>>139500166 Да в целом не важно с кем, надо смотреть как общение складываться будет, будь хоть ты разумом африканского муравейника. Как это для чего? Дружба-магия, все дела.
Постите свои анкеты, знакомьтесь и оценивайте других.