>>139473661 вторая чеченская война, когда после дудаева осталось куча боевиков которые хотят файтится со всеми. Зарождение игила по сути. Пошли захватывать дагестан, но в итоге получили пизды и началали просасывать. Местное население в большинстве своём поддерживало националистические идеи боевиков и укрывало их. Да и воевали там те, кто помнит первую чеченскую и всех чуркабесов ненавидит. В итоге за любое пособничество боевикам молодняк карал местных.
>>139473664 Глаза на жопе? "Белая бибика не давала проехать большой и перекрывала ей путь, дяденька на большей бибике не выдержал и наехал на маленькую бибику. Из маленькой бибики повылезали актёры и начали рыдать. "
>>139473664 Хамло на легковушке решило поподрезать дальнобоя и в итоге получило разъебанный бок и анальную канонаду. Никогда не подрезайте грузовики, юные автолюбители. Они тяжелые, они не смогут вовремя остановиться, даже если захотят.
>>139473992 И не жалко ему животное мучать? Выглядит жалко и мерзко, как если бы наши хабаровские живодерки, прежде чем резать щенков, оборачивали их в жовто-блакитный флаг.
>>139473325 Вот время кайфовое было. Хотел бы я его застать будучи гражданином СШП. Все дороги открыты - хочешь на путь исследований космоса становись, хочешь на войну иди, хочешь обдолбайся наркотой и умри от спида, поебывая доступных женщин, или становись хиппи и живи в коммуне, застать ту ламповость The Doors и Velvet Underground.
>>139476358 Дело происходит на элеваторе, там и правда мельница. Фишка в том, что в любом зернохранилище полно этих голубей, кстати они там вполне съедобные так как жрут чистое зерно а не говно с помойки. Видел на черном хлебе часто черненькие такие хуйни снаружи на корке как бы прилипли? Это кровь голубей и крыс в муке. Во время жарки чернеет.
>>139476207 На тебя нападают огромные, злоебучие твари с огромными жвалами, которые разрывают твоих товарищей на мелкие кусочки и переживают уколы десятками жал. Там даже есть момент, где пчелы ЗАТАСКИВАЮТ раннего товарища обратно в улей. Такая-та война. Понимаю почему многие фантасты искали вдохновения именно в этом царстве.
>>139476207 Они не совсем пассивно защищаются. У пчел тупо не хватит мощи пробить жалом броню. Мы воспринимаем пчел как отдельных индивидуумов, а они немного не так устроены. Рабочие пчелы своего рода часть системы и у них нет заебов по поводу пожертвовать своей жизнью. Ну типа как стая зерлингов валит одинокого протоссовского колосса. Если в улей попадает оса они ее облепливают своими телами и начинают поднимать температуру. Пчелы ее выдерживают, а осы дохнут от термального шока.
>>139478268 Понимаю, что тебе больно от осознавания сего факта, но такова реальность, так что тебе в любом случае придётся принять это и отсосать мой хуй, мразь.
>>139478602 Лей моар. Алсо, что хотела пизда со второй вебм? Нихуя не разберу, что она пиздит, при этом апперкот был такой смачный, прям красота. Чем она его заслужила таким?
>>139473281 Полюбому, схема отработанная. Уголовники какие-то. Дальнобойщик всё правильно сделал. В таких случаях надо снимать процесс и въёбываться, а не останавливаться, идя на поводу у загораживающих проезд хуесосов.
А иначе нахуй убьют в ебенях - и пиши пропало. Лучше уж по-максимуму внимание толпы привлечь.
>>139479834 >>139479834 Спасибо за информацию. Нагуглил. Теперь знаю, что пантера как род - это объединение таких видов, как лев, тигр, леопард и ягуар. А черная пантера это окрас любого из этих видов.
>>139482351 >>139482479 Черт , знал же что нужно именовать их не цифрами , прости в душе не знаю что я сохранил в свое время. "эксплоер " - интересно что это?
>>139476094 >Куда их засасывает и какая судьба ждёт птичек? Засасывает в очистную систему. Они потом оседают на фильтрующих решетках, откуда выкидываются на мусорку. В зерне голубей нет.