Как же я вас ненавижу твари не обучаемые, хочется перерезать вам все глотки ваши дранные. И когда вы сдохните никто не вспомнит о вас, потому что вы хуесосы. Да ты, кто читает мое сообщение, знай, что ты самый настоящий пидорас, которого нужно уничтожить и сжечь как мусор. Хотя почему как...
>>2265904 Твою мать на хую вертел, обоссал и сбросил в могилу твоему отцу. Хуле мне что-то доказывать обоссаному сынку, которого даже общество не восприняло. Когда нибудь ты сдохнешь, а я буду плесать на твоей могиле.
>>2265905 Лол блядь какой то школьник спермотоксикозный там сидит за монитором и пукает в злобе Я бы тебе реально ебало набил, научил жизни так сказать. Такие как ты только слово силы понимаете, сразу скулить начинаете как щенки.
>>2265909 С 2012 вроде, не знаю. Давно тут срёт, обычно какая-то шизофазия одна, но иногда нормальные адекватные посты оставляет, иногда адекватно отвечает на вопросы и главное он помнит все свои истории. Он мне в 2013 рассказал одну историю при динозавра, я в 2016 попросил рассказать еще раз и он ее ПОМНИЛ
>>2265913 Ты случайно не тот пидорас, которого я при публике обоссал? Знай, что школьник здесь ты, и ты сам себе это доказал своими высерами. Даже если не ты, то ты все равно будешь сосать хуй под шконкой до того момента, пока я не удоставерюсь, что ты человек. Даже не мечтай, такое вряд ли случится. Я только двух человек за 5 лет признал в этой параше. Так что иди нахуй псина тупая, и не кукарекай чтобы не обосраться вновь даун не обучаемый.
>>2265925 Мне похуй, что ты ждешь моего признания, знай ты его никогда не получишь, или получишь, я пока не уверен в этом, но знай что ты в моем списке. Оттуда выбрался всего 1 человек.
>>2265929 Улица Рудневка 33 дом, квартира 63, приезжай хоть завтра. Мне похуй, я завтра могу сдохнуть. А если не сдохну, то ты мне вс равно ничего не сделаешь. Я больше уверен, что ты не приедешь, потому что засыш.
Давай так, если ты приезжаешь, я публично на твою камеру отрежу себе палец, и попрошу извинения перед всей доской. Знаешь почему я так говорю? Потому что я уверен, что ты не приедешь, никто из вас, никто.
этот школьник гондон вечно приходит с куклой вчера приходил например я не удивлюсь если эти пидорас с синча устраивает набеги на борды это легко определить по тому как кукла ему отвечает как мамка
этот школьник гандон вечно приходит с куклой вчера приходил например я не удивлюсь если это пидорас с синча устраивает набеги на борды это легко определить по тому как кукла ему отвечает как мамка
этот школьник гондон вечно приходит с куклой вчера приходил например я не удивлюсь если это пидорас с синча устраивает набеги на борды это легко определить по тому как кукла ему отвечает как мамка
>>2265941 >>2265938 ТЫ БУДЕШЬ ОТВЕЧАТЬ НА МОЙ ПОСТ?! ТЫ ПОЧЕМУ СМЕЕШЬ МЕНЯ РАЗДРАЖАТЬ! ПРИЕЗЖАЙ ХОТЬ ЩАС НОЧЬЮ Я ВЫБЕГУ С НОЖОМ И ПЕРЕРЕЖУ ТЕБЕ ГЛОТКУ, СНИМУ ЭТО НА ВИДЕО, И ЭТО БУДЕТ МРАК НА ВСЮ ДОСКУ СУКА!
>>2265934 Общежитие рядом с дмитровским институтом непрерывного образования. Приезжай позвонишь мне пидор) >>2265938 >>2265950 Ах так ты москаль ебаный) Не в столицу не пойду, денег нет. Сам ко мне приезжай, адрес выше.
Оттого что ты пишешь здесь какой ты хладнокровный и в любой момент готов доказать это, твоё отношение к самому себе не изменится. А если изменится, значит ты дурак
>>2265955 > Ааа мне похуй, у меня СПИД, мне каждый день хуево, постоянные болезни, Теперь ты понимаешь, почему я вас ненавижу?! Нет, не понимаю. Если бы тебя СПИДом заразило убежище, тут была бы связь, а так нет, не понимаю
>>2265965 КАКОЙ НАХУЙ ПОЗИТИВ?! ТЫ ЕБАНУЛСЯ БЛЯТЬ?! Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСТАЮ СО СЛОВАМИ - УРА ПОКА НЕ СДОХ, А ЖАЛЬ. ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ПИТЬ ПО 100 ТАБЛЕТОК В ДЕНЬ ПРО КОТОРЫЕ ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ?! КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАКИЕ-ТО НОВЫЕ БОЛЕЗНИ, ДНЕМ Я В БОЛЬНИЦЕ, НОЧЬЮ Я ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ОБОСРАТЬ ВАС ВЕЗУЧИХ ПО ЖИЗНИ. Ладно, хоть я намного лучше вас по всем параметрам, кроме здоровья.
>>2265980 Болезненная няшка >>2265972 все берет на себя. > ДНЕМ Я В БОЛЬНИЦЕ, НОЧЬЮ Я ЗДЕСЬ Скучная жизнь, ничего не скажешь. > намного лучше вас по всем параметрам Разве что по самомнению. Но думаю даже твое чсв меньше чем у якуя.
>>2266107 Мне похуй, я даже знаю где ты нашел мой трип. Пользуйся как хочешь, я не прекращу обоссывать тебя уёбок. Пиши обратно под аватаркой суигитнто или под розовой хуйней.
>>2266147 Мне похуй. Ты от этого лучше не станешь. Ты как останешься быдлом и так и будешь. 95% населения лучше тебя хуесоса, и когда ты сдохнешь о тебе будут вспоминать только твои ебучие родные. Даже те, кого я презираю лучше тебя, они мне симпотизируют, а ты вообще никто. Тебя даже этот контингент этой параши не воспринял, тогда кто ты вообще есть?! Никто, просто хуесос, который максимум достоин моего внимания, и то я тебя обоссал дауна.
>>2266160 Да завались ты нахуй. Ты еще не понял, что всем здесь на тебя похуй. Нахуя ты вообще заходишь в этот раздел? Так и скажи: Заходишь, чтобы я тебя обоссал. Так ведь? Удались отсюда нахуй парашный школьник.
>>2266202 > А конкретнее? Ох Скорее скорее большой недельный квест от вузика. Сам пока хз. завтра увижу. >>2266203 Не рукоблудь на богиню. Но смотреть можно. >>2266204 ) >>2266206 Ты заебла со своими историями. Одна ахуительней другой.
Скайп armywoodoo
https://vk.com/id359867986
https://vk.com/id234567687