>>3683758 ЕГ-сектанты как раз занимаются спортом и следят за своей внешностью и здоровьем, в отличие от всратых ЕГ-ненавистников, которых в детстве девчонки макали головой в очко школьного туалета.
>>3684575 Хм, забавно, совсем недавно познакомился с творчеством этого певца, и нашел его весьма доставляющим. Однако ни эта, ни какая-либо другая из его песен у меня не ассоциируется с Дэши.
Опенинг начинается с 17 секунды песни, в это время показывается 17-22 секнды из второго ролика, затем РД взмываем ввысь в облака. Когда облака заполняют весь экран, посередине появляется лого РД-шоу, которое висит 5 секунд. Потом показываются полеты, стремительность, храбрая мордочка РД и прочие моменты из приложенных видео. Может быть там еще какие-то моменты из мультика забыл (например драку с мантикорой, драконом, разламывание сарая Эпплджек). Сумбурно все описал, но как-то так.
>>3685847 >>3685849 Согласен. Она там совершенно не похожа на свою пони-версию. Вообще мало кому удается нормально хуманизировать РД, ведь нарисовать радужную прическу может любой, а вот выхватить взгляд, выражение лица, как у Дэши сможет не каждый, а уж тем более изобразить его. Вот на первом пике изображена вовсе не Рейнбоу, но она почему-то ассоциируется у меня именно с ней из-за хищного взгляда. То же самое с остальными пиками, но это уже хуманизации.
>>3685855 Может я и поехавший, но мне нравится хуманизация от Хасбры возможно из-за того, что там почти ничего не изменили, но и она, разумеется, не идеальна.
>>3685955 Дело не в хасбро. Они те еще мудаки. Дело в том, что тут, как заметил анон выше, можно разглядеть черты (и не только внешние, наличие у персонажа характера тоже влияет на ситуацию) той самой радужногривой пегасочки. Но это безусловно совершенно другой персонаж.
>>3685948 >>3685981 Да кстати, полностью соотнести Дэш-пони и хуманоДэш я тоже не могу. >>3686007 Первый раз запостил ЭГ, однако подобного комментария ожидал.
>>3686150 > Да кстати, полностью соотнести Дэш-пони и хуманоДэш я тоже не могу. И не надо. Они разные персонажи из разных миров, конечно же, но обе являются Радугой. И каждая хороша по-своему.
>>3687464 Трикси конечно Великая и Могучая, но Старлайт превосходит ее в познаниях магии. Хотя Старлайт явно не будет против компании Трикси, в поисках одичавших друзей.
>>3686176 Да, если исключить всю эту наигранную романтику Твай со всякими картонками, то мне даже нравится видеть любимых героев в школьном жанре. Хотелось бы даже побольше бытовых сцен.
Картинкопостинг - это конечно, хорошо, но предлагаю хотя бы головопушки пообсуждать. Например, есть у меня одна. Помните серию Do Princesses Dream of Magic Sheep и кошмар, который приснился Рэйнбоу? Про тошнотворно-слащавые цветы и все такое. Так вот, мне думается, что в детстве Рэйнбоу как следует достали этой всей приторной слащавостью и выражением "Ну ты же кобылка, ты не должна драться, а должна примерять милые платьица и собирать цветочки!". Именно поэтому у неё столь явная нелюбовь ко всему подобному.
>>3689155 Мы даже не знаем, какое у нее было детство, разве что, известно, что она хорошо знакома с родней Флатершай. Возможно другое, сирота, которая все время бросает вызов миру. Хоть это и грустно.
>>3689155 А мне кажется все из-за того, что она воспитывалась отцом, который привил ей мальчишеский характер. Или все это из-за навязчивого желания быть (выглядеть) крутой, а девчачьи штучки (собирание цветочков, полировка копыта) - не круто.
>>3689180 Ну может быть брат? Ну хотя бы друг, которые выкрасил свою гриву, чтобы быть похожим на нее и стал ей названным братом? Он должен хоть какое-то отношение к ней иметь.
>>3689169 А я порвал свои детские фотографии, где я выгляжу глупо.
>>3689213 Если принимать пикрелейтед за канон, то вариант со старшим братом кажется наиболее вероятным. Отсюда же могут расти и корни "томбойства" - РД с юных лет мечтала быть похожим на своего брата, такого крутого и бесстрашного летуна.
>>3689221 Не было необходимости упоминать. Точно так же, как Твайлайт ни разу не упоминала о существовании своего брата до серии про свадьбу, и как Флаттершай - о своём до серии про него.
>>3693271 >3 Сзади к Даше подкрадывается брони чтобы ухватить за вожделенный круп. Но у неё отличный слух и она прекрасно слышит приближение извращенца. И как только трясущиеся ручонки приближаются к атлетичной попке, то он мигом получает подушкой в лоб. — Скажи спасибо, что не копытом! Моя подруга Эпплдек бы ни капли не постеснялась. У нее хороший удар. Но я все равно круче.
Скоро наступит главный зимний праздник. Если ты хорошо себя вёл в этом году, то будь готов к нежданному визиту радужногривой пегасочки, с полным мешком подарков.
>>3695675 В моей головопушке Флаттершай часто пыталась расчёсывать гриву Рэйнбоу, дабы придать ей более опрятный вид, когда они дружили в детстве. Но в конце концов она осознала тщетность своих усилий.
>>3695738 Но ведь они не больше. У Рэрити и Пинки Пай они такие же длинный и объемные. Внезапно подумал: может быть размера хвоста указывает на размер груди их хуманоформы?
>>3695752 Но ведь и среди своих друзей, у нее хвост не самый большой. Скорее всего из серии в серию или даже между сценами одной серии пропорции их хвостов будут отличаться, но имхо, если сравнивать пони по размерам хвостов: Флаттершай=Пинки Пай>Рэрити=Эпплджек>Твайлайт=Рейнбоу Дэш.
>>3695759 Извини, пони. Думал, что и так понятно, о чём речь по ссылке идёт. >>3695772 Такой талант зря пропадает. Она могла бы закатывать сверхпопулярные пародийные шоу в Мэйнхэттэне.
>>3695783 >В свободное от службы время, как и случае с Дэринг. Выступления - это не разовое приключение с Дэринг. Подготовка? Перелеты? Или ты думаешь, что с таким графиком можно будет вывезти на импровизации больше двух выступлений?
>>3695960 Рэйнбоу ждала этого события весь год, встала в тот день очень рано и отстояла в огромной очереди, чтобы в результате не получить ничего. Её можно понять в данной ситуации.
>>3695983 Вообще-то они пели о том, чтобы сделать замок домом для Твайлайт. Потому что именно она лишилась его после того, как библиотека была уничтожена Тиреком.
>>3696005 Я же говорю, сценарист не очень умный. Тем не менее, в замке сейчас живут только трое: Твайлайт, Старлайт и Спайк. Остальные (в том числе Рэйнбоу) приходят туда только для того, чтобы посидеть за столом-картой.
>>3696010 Хуй с ним, пусть у Дэши есть свой или съемный дом. Что у нее есть из того, чем можно поделится, ну кроме лучей славы, ими она не станет делится.
Внимание! Сегодня в небе была зафиксирована необычная активность вида Pegasus Gigantus. Во избежание получения несовместимых с жизнью повреждений рекомендуется принять необходимые меры предосторожности и не выходить из дома без крайней необходимости.
А ведь VR открывает широчайшие просторы для фагов и компаний. Только представьте, ужин с Дэши, смотреть как она бегает по комнате, читает книжки лежа на шкафу. Как же хорошо.
>>3701339 А через 3-5 лет их можно будет пощупать. Но ни одно устройство не сможет симулировать теплую бархатную шерстку пони или мягкие перышки у основания крыльев.
>>3701347 >Но ни одно устройство не сможет симулировать теплую бархатную шерстку Им будет проще сделать робота с искусственной шкурой, которого можно будет подключать к себе в ВР.
>>3701348 Видеть Рейнбоу прямо перед своим носом конечно здорово, но ты представь как могут развиться технологии? Как тебе, например костюм, который будет надувать обод вокруг груди, чтобы симулировать объятия Дэши?
>>3701391 А хотел написать "заведи" Кончено это не так и найти Дэши среди ирл-девушек очень сложная, практически непосильная задача. Но если хочется чего-то большего, чем простые мечтания, то для этого нужно приложить усилия.
Предыдущий: