>>139455478 >>139455458 Потому что вы ведете себя неадекватно, намекая на то что у меня неокрепший ум. Советую вам подумать о своём поведении и о том, как наркотики затуманивают ваш разум, лишая вас возможности общаться как нормальные люди.
>>139458503 Так кулер похоже там сдох, такое же бывает. А видюха охлаждалась от других кулеров.Посмотри внимательно, непохоже на подделку >>139458527 Ты ботаник?
>>139458527 Именно. А судя по шапке гриба, это псилоцибиновые. Наврятли споры сами бы попали в пеку если бы он её не открывал, тем более там нет ничего, где им можно жить.
>>139458643 Тогда они от нагрева поджарились бы. Я не говорю что подделка. Просто валялась старая ненужная видяха. Он вырастил на ней грибы и показал анону. Получилось годно.
>>139458790 Почему же? Вполне подходят по виду к GT сорту, лол. Это не те что растут в лесу, да. В лесу псилоцибиновые на очень тонкой ножке и с более угловатой шляпкой. >>139458825 Только от мухомора кстати. А тут указана именно форма. Поганка тоже подходит под 2, так что обычному обывателю не стоит пробовать жрать мухоморы помогите мне
>>139459257 > Поганка тоже подходит под 2, так что обычному обывателю не стоит пробовать жрать мухоморы На поганке точечек нет. А обычные обыватели травятся и "съедобными" грибами. Хуй знает, как поганку вообще можно спутать с божественным мухомором.
>>139460203 Вот интересная страна Сша, даже из президента какого-то шоумена делают. Сложно представить какого-нибудь Путина или Меркель в подобном вирусном видеоролике.
Почему каждый подобный тред, начинается с высерных мемчиков наркоманов? Когда вы уже поймёте мусор, это говно понятно только вам, ибо уровень развития у вас остался где-то на уровне 3классника. Плиз, умрите нахуй биомусор и не порте доску.
Пиздец, вчера кислоту первый раз в жизни ппопробовал. Охуеть, к такому меня жизнь совсем не готовила. Я до сих пор не понял, это были лучшие или худшие 5 часов в моей жизни.
>>139465121 Пиздец, я под натиском друзей качнул первый сезон и начал смотреть с родителями, а это первая серия. Там про будущее и технологии, говорили они.
>>139465465 Ты смешон со своим "твоя шутка не смешная". Я знаю таких как ты. Ебаный зануда. Еще час будешь тут писать об этом, а думать - всю неделю. Иди нахуй.
>>139466197 Я писал про час, проверим. У тебя не то что друзей, у тебя и родственников нет, ибо такой уровень занудства - это полный пиздец. 100 из 100. Ты даже когда хуй сосешь, тебя через 5 минут пинком откидывают и сваливают.
>>139468721 Хорошо, соль в том что студентки шлюховаты и подумали что надо быстро раздеваться, а не снимать трусы с бельевой веревки дабы избежать постыдной ситуации.
>>139471752 Бриклберри самый уебанский мультик который выпустили адулт свим за последнее время, на ровне с Элен Грегори и мунбим сити, но в последнем хотя бы воробей нормальный.
АНОН подскажи альтернативные и простые способы курить шишки (например, нагревать нож и класть шишку на него, а сверху стакан). Делать каждый раз из бутылки и пипетки чудо-устройство надоедает. Для бонга я слишком нищеброден
>>139459285 Я живу недалеко от ставка где он рыбу у рыбаков выпрашивает(все коты с моего района там ошиваются), так вот летом пока купался , я увидел как 2 кота объединились против него. Когда один из рыбаков ловил рыбу и кидал на съеденье котам кот 001 агрил кота на пикче, бежал к дереву и залезал на него, а кот на пикче не мог залезть(хз почему) и стоял и шипел афк. Кот 002 в этот момент пиздил упавшую рыбу и съебыал, кот с пикчи переагриался на кота 002 а кот 001 слезал с дерева и ждал некст рыбы пока петуха переагрили.Раскайтили.