С бизача утащил сию рекламку ебанутую, анон в биз пытается. Щитаю, что это должно осесть в анналах вебм-архивов двачеров. Думаю, автор не будет против.
>>139483365 "Если ты думал найти работу в портовом квартале - забудь об этом." "Там живут отбросы общества. Даже не суй туда свой нос, ты пожалеешь об этом"
>>139494085 >Газырницы - неотъемлемая часть мужского костюма, они представляли собой карманы с мелкими отделениями, в которые вкладывались круглые деревянные или костяные трубочки – газыри с отмеренной мерой пороха для ускоренной зарядки оружия.
Помню в то время примерно, спрашивал у мамки, почему она не снимает шапку в помещении или на каком нибудь застолье, только сейчас понимаю, что это было круто и вообще тренд. И даже тогда мне казалось дикостью. Ставили эти шапки на 3-х литровые банки дома.
>>139497819 >ты ведь живёшь только чтобы ебаться Вообще-то, да. Человек - млекопитающее, как какая-нибудь сраная корова. Просто мозг развился и самосознание, вот и потом всякие девственники типа тебя начали выдумывать глубинные смыслы жизни типа саморазвития через анимешку. А цель всего одна - оставить потомство и сдохнуть.
>>139497939 А там больше комментировать нечего, лиственник ты наш. Ты себя считаешь животным, способным только на еблю и размножение. И в твоём тупом мозге даже не возникает мысль, что человек способен на что-то большее. И это твой манямирок, в котором ты окуклился.
>>139498028 Ты высмеиваешь меня, что я пиздятинки не отведал, тем самым выставляя пиздятинку целью. Мол, ты её достиг и присунул свой нефритовый стержень в чью-то ониксовую вазу. Но в тот же момент пишешь, что, мол, я быдло и хочу только трахаться. Ты где-то проебался, родной.
>>139498028 >человек способен на что-то большее Это что-то большее - всего лишь набор бесполезных действий, которые тебе социум навязал, как что-то важное.
>>139498106 Эко у тебя бомбит. Где я выставлял пизду целью? Это, видимо, для тебя большая цель, вот у тебя пукан и треснул. Начинаешь придумывать уже что-то. Как школьник ей богу.
>>139498152 >Эко у тебя бомбит. Ты не прав. >Это, видимо, для тебя большая цель Отнюдь! >вот у тебя пукан и треснул Ну нет же. >Начинаешь придумывать уже что-то Аргументация уровня БОГ.
Реквестирую вебмку на которой анон одновременно запускает несколько вебмок с довольным котярой, и всё это под приятную музычку. Она ещё в одном из недавних тредов появлялась. С меня как обычно.
>>139499974 Уебок не можгущий прокрутить тред на пару постов вниз и загуглить полученную информацию не должен жить. Как ты выжил в этом жестоком мире имея столь мало мозга?
>>139500643 Хуя у тебя манёвры. Твоим пердаком можно целые помещения обогревать. Пиздуй в дом престарелых, хоть какая-то польза от тебя, дебила, будет.
>>139501044 Что-то у меня создаётся впечатление, что Путин, когда немного инфы выдал о том, что ищет преемника и причём молодого, имел ввиду Поклонскую. Забрали в Москву её, щас натаскают, а там и президентом станет.
ГДЕ. ВИДЕО. С. КОКОВИНОМ. В. БУНКЕРЕ. (реально надо, на тытрубе только в хреновом качестве, и есть ещё аниме версия того видоса, которую вообще хз как искать)