>>139481391 (OP) Что будет авторегистратору со второй вебм? С одной стороны он не соблюдал дистанцию, с другой - баран на КИА специально перестроился прямо перед ним.
>>139482273 Типичный пидораха живущий эмоциями - может фура не пустила в свой ряд, или просто бибикнула ему в окно, пидораха впала в пидорашью ярость и пошла таранить фуру, походу чуть не угробив жену с сыном. По итогу пидораха соснет у фуровода, но не потому что фуровод не прав, потому что пидораха обычный мимокрок на киа, был бы он на кайене например, фуровод бы поехал на сгуху. Именно так работает правосудие в этой стране
>>139482467 Думаю, о соблюдении дистанции тут речи не идёт. КИА должен был уступить дорогу при перестроении. Это значит не вынуждать водителя грузовика изменить скорость или траекторию движения. Так что КИА нарушил. Другое дело, что водитель грузовика мог успеть затормозить, и видно, что он специально этого не сделал. А может и не видно, это уже на усмотрение гайцов.
>>139482273 Да это тип ездить учит. Вот ты такого мудака не пропустил, когда он влезал и он тебя учит водить, типа за машину страшно. Но это в теории, на практике у меня трижды битый таз и в рот я ебал таких учителей. Вообще конечно забавно после аварии кококо слушать.
>>139484628 Ну вот чтобы фуроеб в следующий раз пропустил, а не так же плелся за другим мудаком. Не добился. А вообще да, такие мудаки виноваты почти 100%, создание аварийной обстановки на дороге или как-то так в моем деле сформулировали.
>>139483211 Бля, ахуенный мужик, всем бы преподов таких. Он реально шарит во всем нахуй, не заносчивый, не выебывается тем, что зарабатывает как все присутствующие в аудитории вместе взятые
>>139488024 из солдат - нет а так вапщет в пустыне под ласвегасом взрывали бомбы, все специально ездили смотреть, прям из окна отеля гриб в пол неба (ну там конечно подальше чем эти солдатики), даже президент смотрел и ничего, не до конца запад загнил
>>139486645 Посоветуйте какое-нибудь аниме про самураев, чтобы атмосферненько было. И чтобы аниме было с кровью, гуро опционально. И без блядских девушек с 10 размерами груди, ну их, я не для фансервиса аниме смотрю.
>>139484628 >>139484628 так он и виноват в аварии, он перестраивался фурист ехал в своей полосе, + до этого зафиксированно на камере у киа создание аварийной ситуации несколько раз
>>139488760 Это самое первое что пишут во всех гайдах для певцов ртом. Я сомневаюсь что она просто купила мик и не удосужилась вообще ничего прочитать о том как он работает. В конце концов она смогла его подключить к компу и освоить соответствующий софт.
>>139489600 Я бы стал волноваться, если бы мне не хотелось прописать с локтя хотя бы какому-нибудь узкоглазому или негру, или латиносу, или еврею, или русскому или кому-нибудь ещё.
>>139482219 3-я самая охуительная. Хотелось бы узнать кулсторю. Такое ощущение, что эта ТП уже не первый раз этого негра доябывает, раз он на такие радикальные меры решился)))
>>139491423 Смысл не меняет, как ебучие роботы, я от 90% азиатских музыкальных видео охуеваю, на сколько, сука, надо ненавидеть профессию, в которой работаешь, чтобы иметь такой, блядь, отрешенный взгляд.
>>139492369 Других я не вижу и с тобой не спорю, а как там на западе меня уже порядком заебло еще в 10х годах, когда 95% превратилось в дырки на ножках и хуиткой в тексте. Тогда то я и смотрел в сторону востока, языка то не знаю, все веселей будет неучу! А в итоге тоже самое, только текст на 80% НИПОНЯТЕН. https://www.youtube.com/watch?v=hRXb7K7k7bQ
>>139492439 >Баскетбол ногой По этому кейворду вышел на игру, саундтрек которой столь прихотливо обыгранный в этой вебмке и привлёк моё внимание. Спасибо.
>>139493327 Ты поехавший. Недавно я пытался войти в ОС, открыл глаза и смотрел на потолок с мыслью "не вышло", и решил сходить в туалет, открыл глаза и расстроился. Забыл проверить, во сне я или нет, и проебал отличный ОС.
Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал…
>>139481575 >>139484189 монеточка - гоша рубчинский Если хочешь модным быть, купи айфончик в эппл сторе Но можешь на эти деньги купить то, чего нет ни у кого в школе - Красные носки-носочки (целые четыре пары, а не три) Для кошерных ступней оболочки цвета догорающей зари.
Это задержание 5 участников группировки, нападавшей на перевозчиков денег, полученных при проведении теневых экономических операций. Также члены банды нападали на людей, обменивавших крупные суммы денег в обменниках. Они выслеживали жертв, которые уезжали из обменников, блокировали, разбивали стекла и, угрожая оружием, грабили. Налетчики были задержаны при подготовке к совершению очередного нападения. Они поджидали инкассаторов одного из банков на двух автомобилях и были хорошо подготовленны к совершению преступления. Во время задержания они пытались скрыться от полицейских на Ауди А8, протаранили машины ГУ МВД и открыли огонь по полицейскими, в ответ те были вынуждены применить оружие, в результате чего двое из преступников были ранены. В результате осмотра машин оперативники изъяли два огнестрельных пистолета, молоток, рации, медицинские маски и маски с прорезями для глаз.
>>139493533 >>139493545 >>139492782 надо быть очень ебанутым чтоб ехать в эту ебанутую страну. не ужели нельзя было в амстердам смотаться на те же деньги?!
>>139488024 >Это что, реалистичные съемки с испытания атомной бомбы на людях? Там кто-то живой через год еще остался? >>139488222 >из солдат - нет
Мой дед участвовал в подобных испытаниях в СССР. После взрыва было приказано разбить лагерь в эпицентре. К утру >60% личного состава погибло. Дед переболел лучевой болезнью и умер в 2008 от 4той стадии рака. Вся эта хуйня до сих пор засекречена.