Анон, хочу попробовать беспалевно внедриться в чужую сеть и по возможности посснифать трафик. Анон, дай годных гайдов. Только не отправляй в гугл, там одни ссылки с лохотроном.
@ ВЗЛОМАЛ WIFI-СЕТЬ РОСТЕЛЕКОМА @ ПУСКАЕТ ТОЛЬКО НА GOV.RU @ ПЫТАЕШЬСЯ ЗАЙТИ НА ХАРКАЧ @ ЗАФИКСИРОВАНА ПОПЫТКА НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО ДОСТУПА! @ АНДРЮХА, ВСЕ ПО КОНЯМ, У НАС ХАКЕР, ВОЗМОЖНО КРИМИНАЛ! @ ВИУВИУВИУ, Я ДУРАК, БРОСАЙ ОРУЖИЕ!
>>139483216 Пароль обычно - телефонный номер или слово с половиной года, изредка дата рождения. Это подбирается не так долго. В случае сложности - ривер.
ВЗЛАМЫВАЕШЬ СОСЕДСКИЙ ВАЙФАЙ @ А СОСЕД - ХАКЕР, СВОИМ DNS ПЕРЕПРАВЛЯЕТ ЗАПРОСЫ НА ФЕЙКИ ВК/ЯНДЕКС/ГУГЛ, СОБИРАЕТ ПАРОЛИ @ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ВСЕ ТВОИ ТАЙНЫ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ, С ТВОИМИ ГОЛЫМИ ФОТКАМИ С КОМПА @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ЛОХ А НЕ ХАКЕР
>>139489152 Есть роутер и подключенный к нему чувак у которого ты хочешь украсть данные
1. Берешь и поднимаешь сервер на компе к этому роутеру подключенному 2. Поднимаешь всякое говно для хостинга сайтов 3. Поднимаешь днс, в нем назначаешь переадресацию с вк.ком на твой комп 4. Копируешь страницу входа в вк и переписываешь чутка, чтобы пароли сохранялись в файлик 5. В компе/роутере пишешь что днс сервер - твой комп
Внешний инет в этом не участвует
Итак, он подключается к роутеру, открывает вк.ком Днс отправляет его на твою фейковую страницу входа Он входит Его данные у тебя
>>139491917 >Днс отправляет его на твою фейковую страницу входа >Он видит предупреждение что сертификат не совпадает и тугая струя мочи орошает твое обветренное лицо
Пиздец я хуею просто столько необъятной инфы в мире, тем более в наш век, а на нулевой целыми днями только треды про тяночек висят и прочие отношения. Если отрубить инстинкты, то это настолько юзлесс калом кажется, что мамку ебать просто. поток сознания
Анон, хочу попробовать беспалевно внедриться в чужую сеть и по возможности посснифать трафик. Анон, дай годных гайдов. Только не отправляй в гугл, там одни ссылки с лохотроном.