>>3277705 Вообще, не вижу в этом смысла, ибо как всегда начнется, мол " пиздуй за линейкой где тут 17 ", етс. [CODE]А сами вкидывают еще меньше пиструны, но всего лишь на 1 см меньше, хех.[/CODE]
>>3277708 >>3277712 Ц, задание провалено. Мишн фэйлд. Финита ля комедия. Мурлыка был так близок к заветному члену Марка, но как это и бывает в шпионских историях, его раскусила женщина. Ах, женщины, Мурлыка постоянно попадал из-за них в передряги. И вот его снова вздёрнули...
>>3277724 Если бы ты не вмешалась, цель была бы выполнена, у меня был чёткий план действий. Играть дотошно тебя не нужно, Марк плохо знаком с твоим словарным запасом, грамматическими, пунктуационными, стилистическими особенностями написания. Твой новоявленный трип служил лишь инструментом добычи членов.
>>3277732 Мне нравится ход твоих мыслей. Его балду 17х15 ты не хочешь, а к моему корнишону 12х10 ты испытываешь чувства типа:"Ну я бы подумала))))". Для меня - это уже большая победа.
>>3277742 Ебать мне сейчас обидно стало. >>3277744 Это образ и пидорские шутки в компании настоящих мужиков с крепкой мужской дружбой, я никого из них не хочу.
>>3277744 Дело не в написании, а в умелом замыливании взора. Так что ё вместо е - это лишь демонстрация возможностей меня, как Семена 80-го лвл. >>3277745 Это шутка, просто мне обидно, что у тебя больше. >>3277747 Я верчу только женщинами, факты остаются фактами.
>>3277745 >>3277749 Внимательный читатель заметил бы разницу вмиг. Но Марк очкарик, в глаза ебется и так торопится сунуть мне свой писос под нос что ни на что не общает внимания. Эх Мрак-Мрак, как же так :/
>>3277754 >и так торопится сунуть мне свой писос под нос что ни на что не На самом деле мне ни до того, ни до того, я катки катал, другим занят был. Так бы обязательно заметил.
>>3277753 У меня рост 165, лол. >>3277754 Приятное чувство, не так ли? Два, будем честны, не уродливых паренька с явно немаленькими членами уделяют тебе столько внимания. Какое сладкое чувство... И нет, здесь нет людей, которые сидят здесь сколь нибудь продолжительное время, и которым было бы наплевать на подобное, пусть и отдалённое от реальности, внимание.
>>3277760 >165 Опять обманываешь достопочтенную публику?
Это, признаться, занято, но я не большой любитель ситуаций когда мою персону начинают обсасывать. Вот брошу бампер свой или сиськи с борщом - тогда налетайте.
>>3277759 Он нещадно врет о размерах. Ну, потому что это Мурлыка :3
>>3277770 Мать то видела, я же пруфы фоткал, а она это запалила. Но у тебя охуенно получается >>3277769 >Вот брошу бампер свой или сиськи с борщом - тогда налетайте. У меня, лично, измениться к тебе отношение и я от тебя отъебусь в принципе.
>>3277764 23х17 у меня писос. >>3277769 Это мой стиль - врать без причины и смотреть, что получится. Не, мне ваши сиси с бамперами не интересны, я теперь асексуал.
>>3277793 > А если хороший бампер? Ты бы будучи парнем стала бы приставать к шлюхе, которая со всеми ебется и к которой и так сотни таких же пристают? Я бы побоялся за свое здоровье. >Как у тётки моей обои-то. Аж тепло на душе стало А если моя мать - твоя тетка? >>3277794 Только не говори никому.
>>3277795 Здесь мы идем, мой мальчик Какие-то шлюхи, какое-то здоровье. Сиськи запостим - отношение поменяется. Что за хуйняка в голове?
Вообще чем тебя не устраивают бампера? Бампер от какой нибудь Нивы - окей, я понимаю, это shit tier. Девушка которая постит отечественный автопром так себе. Но если бампер хороший, от иномарки, хромированный и блестит - в чем проблема?
>>3277803 А ты мне нравишься. Даже слишком. Объябываешь меня из раза в раз. Приходи почаще, мне это настроение поднимает, качественные подъебоны. смеется
>>3277866 Первый видимо пресытился стандартными хейтами и решил встряхнуть этот танцпол. Ну или он больной. О мотивах бомжа судить сложно, ему особенный повод не нужен.
Чего мы все о хуях да о хуях долбанный снег, 10 балллов пробки, домой хочу
>>3277870 Хуево это когда, тебя 3 раза с отпуском через хуй кидают, потом обещают отпустить, ты уже радуешься, пишешь заявление, а когда приходишь к начальнику за подписью, тебя кидают через хуй 4-й раз. Вот что хуево.
>>3277872 >как ножом по сердцу У меня сейчас такие же мысли. Пойти к мразям, которые дали мне надежду, а потом отобрали ее, и нанести штук 35 колото-резанных по сердцу, эпично завершив кровавую баню отрезанием голов.
>>3277969 Мне кажется, у тебя какие-то проблемы. Он не заходил сюда долгое время, да и фотографий давно новых не делал. Да и правильно сделал, если решил свалить из этой деградирующей клоаки.
>>3278002 Ну, вчера ко мне пришли какие-то люди. Происходил какой-то трэш. Жена успела перелапать 2-х тянок. В общем весело. а сегодня они все трезвые и злые и а я не пью и мне норм
>>3278019 Че злой какой? ( Посмотри на разрез глаз, нос- она не русская, во всяком случае как минимум на половину. Она не из Прибалтики случайно? (я тут просто всех знаменитостей не знаю)
>>3278021 Бросил. Да на самом деле это знакомые тянки, по крайней мере одна. Вторую видел первый раз.Да и бухали за свой счёт а я лолировал с бухих тел. и исходя из пьяных разговоров понял кого на неделе смогу уыибать.
>>3278026 Вот представь что рядом с тобой две а переодически три тянучки сосутся. А тебя как бэ отшивают ибо еще не настолько бухие. А теперь подумай чому выражение лица грустное.
Тебе же не 5 лет, должен понимать что алкоголь не из-за чудесного, бодрящего вкуса пью. Ммм... какая рюмочка водки, налейте ка еще хочу насладиться этим кусом, хех. А, вообще, завидую, тоже хотел бы бросить так.
>>3278035 Бог дал водку даст и селёдку? А если честно вообще никакого дискомфорта не ощущаю. Осталось еще курить бросить перекачусь на вэйп ибо сука дешевле чем сигареты
>>3278067 >Чёта там саюююз нерушиииимый респууублик свабооодных, не? Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз!
Наверни из "мрачного с хорошей рисовкой: Berserk (версию 90-х) Ergo Proxy (осторожно, сериал имеет зрителя в мозги) Blood C полнометражку (сама пока не смотрела, но выглядит обещающе) И самая мякотка: Rurouni Kenshin OVA: Trust'n'Betrayal (много крови, поэтичененько, рисовка топ) Jih-Ro (обязательно к просмотру)
>>3278141 Лол. >Ньюфаг Было бы смешно, будь ты моей мамкой и если бы ты меня так называла. Мне кажется, что так скоро и будет в новых семьях с родителями выросшими с пабликов двача.
>>3278165 В точку. И чтоб место еще такое злачное было, а-ля бар "Дрянной Койот" и мне отпрыск такой задорно толкает через всю стойку стопарь и я такая пикрелейтед сижу
>>3278228 Хоть ты и говоришь, что не ядерная тормозуха, но с цвета я как то проиграл. У меня ощущение, что ты эту банку можешь использовать как ночник, который по ночам освещает комнату мягким зеленоватым цветом.
>>3278236 Только в канализацию не выливай, если не понравится, а то создашь еще новый вид ненароком. >>3278238 С брагой и ребенок справится. Как с приготовлением, так и с тем, что бы ее выпить
поехавший из прошлого треда07/11/16 Пнд 14:15:00#272№3278246
Граждане, ну чё вы хернёй маетесь, ей богу. Пора уже делать не какую-то боромтуху, а качественный, ЭЛИТНЫЙ самогон.
>>3278246 Каждый раз соль на рану, сколько я уже хочу спиртзавод купить, но ленюсь.(((((((((((
>>3278247 >а он разве ее перегонять не будет? Ну я так понял, не будет. Но это у него нужно уточнять, у меня какой-то жидкий уран в банке, я хз что у него на уме.
Да лол у нее состав такой, что там ничего перегонять не надо. Вы как моя бабка ей богу. 60 грамм дрожжей 5 кг сахара пол банки любого варенья Мед по вкусу Корица по вкусу Или бомж бурбон. 5 кг изюма, дрожжи и в теплое место на месяц и готово. Герма из перчатки, в перчатках две дырки на пальцах и все. Взболтать бутылку и вуаля поставить на 2-3 недели. Пейте не обосритесь. 13 градусов счастья. Похмела нет все приятно идет и вырубает быстро
>>3278264 От 20к и выше. Либо если брать самодельные аппараты можно и за 10 найти. Плюс бочкино это уже с изъебствами, где будет самогон настаиваться, еще около 10к
>>3278297 >Стану в два раза зеленее? На самом деле нет, думаю у твоего организма появится способность создавать опухолив самом себе% возможно даже злокачественные((((((((((((((((
Как же я нахуй хочу идти работать, я так заебался, блядь. На работе пришел - делай, а тут нахуй хуе мое блядь, стрессы.. Знаю, что мыслю как ублюдок малолетний, но все же школа нынче это ебаный ад блядь, по сравнению с тем, что было раньше.
>>3278352 Убери слово выгляжу и все будет супер. А вот твои соображения в целом галимая хуйня. Ты дурачок ? Подумай только что у тебя сейчас лучшие дни твоей жизни, ибо дальше идет вынужденная капитуляция. Работа. Шлюха. Бухло. Работа. Работа. Учебка в говнише >>3278353 Вы сама опасность баюсь >>3278358 Эх опять дрочить
Манерный пидорас (Марк), философствующий уебан, у которого каждая местная дырка - "женщина" (мурлыка), эталонный маргинал (бомж), ебучий старпёр, прожигающий жизнь на двощах (кочка). Жаль голубой шизоид (гейсекс) больше не сидит здесь, так бы фулл пак обладателей лишних хромосом был бы. Уёбки блядь.
>>3278638 > Манерный пидорас > философствующий уебан > эталонный маргинал > ебучий старпёр > голубой шизоид Я и не заметил, как состав то поменялся. Интересно даже, кто им на смену придет.
>>3278348 Двачаю, тоже думала что щас-то заживу, ух, не то что в шкалке.
>>3278337 Как же пригорело. Не ной, не в выпускном классе даже. Работа это пришел - получил звезды ни за що, пофиксил чужие косяки, выслушал все сплетни тети Сраки за соседним столом/про пьянки Васяна с соседней бригады/похождения Славика из твоей тимы, заебно и не всегда эффективно работал. И да, отпуск выбивать тоже отдельное веселье.
могу въебать!Naga/P9b9M07/11/16 Пнд 19:56:38#380№3278877
>>3278876 Лол. С последней работы ушел по среди рабочего дня, после того, как сказали, что я мол один фуру расгружу. Нет не разгружу. Взял 3 бутыля конины из бутыля и сьебал
Есть одинокие симпатичные тян из Питера? Эй, вы же должны быть, всё, я сдаюсь, я готов пробить брешь в своей крепосТННой сТеННе. Не отсылайте в овощной, не надо.
>>3279111 А как же как в сказках? Типа, за отзыв и помощь добрым людям всегда ждёт добро в ответ, а не то, что добро само на дороге валяется и всем видно. Я относительно не всратый. Тут как-то тяны говорили, что норм.
>>3277949 Боец невидимого фронта. >>3277968 Скоро придет мода на мужеподобных тянок, вот тогда ты заноешь по-настоящему, медвежонок. >>3278638 Хорошо, что интенсивность твоей впечатлительности не падает с каждым новым разом, значит есть в тебе ещё живое место, не совсем рутина засосала своими склизкими щупальцами. >>3278851 6/10 >>3278953 Ленка в треде! >>3278966 >>3279040 9/10 >>3279134 >>3279151 >>3279205 >>3279283 9/10
>>3279471 >коро придет мода на мужеподобных тянок, вот тогда ты заноешь по-настоящему, медвежонок. Нихуя, лол, я буду ощущать, будто сорвал джек-пот. Куча красивых тянок остануться не удел, будет их хоть лопатой греби, да это же рай. мимо
Оцени других, потом проси рейт.
Предыдущий: