>>139503082 (OP) Пора бы уже начать прикрывать говнопаблики околоборд. Анон хуле ты тупишь и ничего не делаешь? Идеальное время чтобы их прикрыть, ведь они убивают наших детей etc.
>>139503229 Всё равно ЖИСТОКАЕ АБРАЩЕНИЕ, так что котёнка как минимум конфискуют. Раз дедомоская, штраф будет воспитателям, они её потом прибьют, дедом в рашке - это тюрьма нахуй.
>>139503211 Кстати годная идея выпиздовать быдло. Раньше вот нигр постили, а сейчас надо внушить им что олобордные паблики это обитель нелюдей-живодёров.
>>139503317 Не ограничат. Народные возмущения почти никак не влияют на блокировки сообществ. За аморальность контента и вовсе никогда и никого блокировать не станут. С таким только в суд, в котором тебя вероятнее всего пошлют нахуй.
>>139503430 >Народные возмущения почти никак не влияют на блокировки сообществ Да что ты? А как Детская мода? Грамотно изложенная петиция прикроет нахуй говнопаблики.
>>139503801 >инициатива исходила от руководства сайта Это откуда такая информация? Куча хомяков по 24/7 писали тикены и их посылали нахуй, потом только всех это заебало и прикрыли.
>>139503886 А откуда может идти информация у инсайдера, если не изнутри? Ты хоть тысячу тикетов напиши – если не будет четкого повода для блокировки (нарушение правил или судебное решение), никто никого блокировать не станет.
Ну так сливайте инфу воспитателям и старшим. Я в дет. доме работал как-то. Травят всех и во всю. Если найти нужного человека, то её и жизнь превратится в ад. Там в тч и сами воспитатели те ещё травители.
>>139504070 > Суд над контактом С контактом никто не судится, это же бесполезно. Судятся с автором контента, а на случай судебных исков в правилах сайта спрятан пункт "администрация сайта нее несет ответственности за размещаесые на сайте материалы".
И ты, похоже, совсем не понимаешь, как работает судебная система. Петиции тут вообще никаким боком не замешаны. Иск подает один человек или инициативная группа и только если в ходе суда объект жалоб будет признан незаконным (а ведь это еще и доказывать надо), последует решение о его блокировке (как с луркой, рутрэкером, порнхабом и т.д.).
>>139503096 Эти маленькие аутисты выкладывают это всё в сеть ради внимания. Я думаю, что эти дети выражают таким образом протест или просто от нехватки внимания как я сказал выше. Они не могу проявить себя другим способом, вот и зацепились на раздутой истории с живодёрками подражая им. Пару недель полечить током и всё пройдёт
Мне скоро командировка в Хабаровск предстоит ..Что то этот городишко мне уже не нравится.Может распыляют там что то, приеду домой и начну котов давить.
>>139507403 Сакральное шествие устремилось от монумента Ильича к храму на Комсомольской площади, Да-да, тому самому, возле которого плясала Алина Орлова Вакханалия закончилась танцами адептов.
Девочки, я многое понимаю.... возраст, внимание нужно и прочее. Но знаете, внимание можно привлечь хорошими поступками и созиданием. И это внимание будет приятнее, правда. Не надо сеять злобу, насилие и ненависть - даже в шутку не надо... результаты таких посевов все видели.... и вряд ли те результаты вам нравятся? И просто подумайте о том, как вам понравится, если кто-то в тридцать раз больше по размеру, чем вы, будет хватать вас за шкварник и наступать вам ботинками на разные части тела? Ну, банально представьте свои ощущения в такой ситуации. Приятно будет? Нет? Ну так незачем поступать подобным образом с маленькой животиной.
Народ, остановитесь в комментах, пож. Мне кажется, они уже всё поняли.
15-летнюю Диану Халваши похитили и везут к дальневосточным сектантам (ФОТО)
Полиция, родственники и волонтеры разыскивают без вести пропавшую 15-летнюю школьницу, которая, по версии матери, ушла из дома в Ярославле и отправилась к сектантам в Дальний Восток.
Диана Халваши вышла 11 октября из дома и не вернулась. Девушка была одета в темно-синюю куртку с капюшоном, черные джинсы и черные ботинки "берцы". На плече у Дианы был камуфляжный рюкзак. По словам матери пропавшей, девушка надела темно-каштановый парик формы карэ. На левом предплечье царапины. У школьницы с собой были фотоаппарат, паспорт, загранпаспорт и свидетельство о рождении.
— Моя дочка, возможно, была завербована дальневосточными сектантами, которые всячески ей помогают, чтобы она добралась до нужного места, — поделилась с корреспондентом мать пропавшей девушки Наши Валерьяновна. Из переписки в социальной сети стало понятно, что Диана жаловалась на недостаток внимания и любви. Мама школьницы, наоборот, заявляет, что девушку очень любили и конфликтов в доме практически не было.
По словам очевидцев, девушку замечали в Кыштыме Челябинской области, а затем в Екатеринбурге, откуда Диана отправилась во Владивосток, чтобы потом добраться до Хабаровска, где, по недостоверным источникам, находится место сбора сектантов.
Из особых примет стоит выделить темно-русые, короткие (четыре сантиметра) волосы, рост 158 — 160 сантиметров и карие глаза. На вид пропавшей школьнице можно дать 15-17 лет.
Лиц, что-либо знающих о местонахождении девушки или обладающих иной информацией, которая может помочь в поиске пропавшего человека, просьба обратиться по телефонам: 8(4852) 30-02-02, 30-41-71, 30-92-45, 02, 102.
Блять, ребят, вы не ахуеваете от тупости молодых поколений? Только прям блять недавно на всю страну громкое дело живодерок, которых все хотят убивать нахуй - все равно другие продолжают их дело и выкладывают фоточки в вк, еще и хихихкют... Как блять, как можно быть ТАКИМИ НЕОБУЧАЕМЫМИ??? Мне кажется таких надо просто усыплять нахуй, это овощи ебаные. Так же было и с Солевой, после нее еще несколько инцидентов было точно, особенно громкое с Сычевой. Н - НЕОБУЧАЕМОСТЬ. Гнев вызывает именно тупейшая необучаемость.
>>139514541 >Н - НЕОБУЧАЕМОСТЬ Это просто манифестация индивидуальности на вашей скотоферме пидорах. Они бы не занимались этим в нормальных странах. Стали бы художниками или писателями.
>>139516503 Я его бесплатный пиар-менеджер. Жду, когда его заметят и выпилят на хуй за экстремизм Дмитрий освещает свой взгляд на историю с живодёрками, произошедшую в его родном городе.
>>139503082 (OP) На 1 фотке сто пудов только прижала котенка, кровищу типа замазали. На 2 просто держит, мда. На 3 просто нож к пузу приложила, максимум еще кепчуком помазала, т.к. у меня не было котенкв немогу сказать какого цвета должно быть его пузо. Итого мы имеем малалетнюю шкуру, которая хочет привлечь к себе внимание не более.
На этой волне можно административку схдопотать за такой фэйк, типо производство незаконной продукции в целях обмана. Юрист-писюн тут есть? Что можно реально впаять тупым школярам за такие фэйки?
>>139503255 У них перед глазами звезды, которые преследует злая система и тупой скот. Или ты думал, что все там растеклись эстрогеном и вняли плохому примеру:как делать не надо? Ты реально тупой?