>>139507605 Как бы это странно не звучало, но трахнуть я ее не хочу боюсь может или еще что. Она у меня как искра, вот сижу я значит скучаю, а тут она полезла на стремянку, чтобы достать какую нибудь коробочку со шкафа. При это она одета в длинную маячку футболку и трусишки. Так я все это вижу и у меня дико начинает свербеть шишка, я закрываюсь в комнате и наяриваю шишечку.
>>139508648 >>139508648 >>139508648 >>139508648 гавно и она уже вислощёкая значит она пидараска каждый день её ктото ебёт в очко в жопу и вонь аж рыгать охота фу они скоро вымрут
>>139508415 ты роменская и с бородой и кавыряй и соси и дрочи сама себе ты уродина и слушай попсу и дрочи собаке у тебя ничего никогда небудет хуй и тот вазелиновый вы исчадие ада это очень стрёмно
>>139512027 Так блядь и представляю, у нее спросишь, что ей в декамероне больше всего зашло, а она тебе будет про буерак в захлеб рассказывать и на объективы дрочить. Такой вот сорт тянок стал раздражать больше, чем образ ТП.
>>139512292 Ебать у тебя желание. Нахуя взрослому, адекватному человеку ходить на буерак и смотреть на малолеток. Только если с целью снять вот такую вот пизду, с богатым внутренним миром, привезти ее домой и после дудки и синьки напихать ей в пукан, но ведь это явно не про тебя.
>>139512416 На буерак то я не пойду, а вот рядом с местом проведения поошиваться вполне можно. Не фанат я такой музыки, да и бабы там сомнительной интеллектуальной ценности будут.
>>139515156 Самое нейтральное кинул. На большее не рассчитывай, сладкий Да там по большому счету и нет ничего больше, пара пикч только где сисечки видно
РОЖАЕШЬ ЭТИХ ЁБАНЫХ ДЕТЕЙ, КОРМИШЬ, ПОИШЬ, ВОСПИТЫВАЕШЬ, ОДЕВАЕШЬ, УЧИШЬ, ЛИНЯЕШЬ НА БАБЛО, ОТКАЗЫВАЕШЬ СЕБЕ ВО МНОГОМ, КУПЛЯЕШЬ ИМ КАМПЛЮХТЕРЫ... А ОНИ БЛЯДИ ПЁЗДАМИ СВЕТЯТ. СУКА, Я БЫ ИХ РАССТРЕЛИВАЛ НАХУЙ. КАК-ТО ОБИДНО, ПИЗДЕЦ. БАТЯБУГУРТ
>>139519806 Нет, не сосу. Я сейчас периодически общаюсь только с одной, просто потому что она человек хороший. А они тусуются со всякими местными лгбтшниками, да.
>>139519917 Какая "эта"? Про ту что в центре кадра могу сказать что она, имхо, ебанутая мелкая выёбистая и бесполезная. Но может поумнеет. Та, с которой общаюсь, поумнее остальных. Вот, подсадил её на Сорокина недавно, сидели обсуждали это всё.
>>139520031 Всё нормально. Я не то чтобы постоянно там с ними тусил, или типо того. Слишком часто компании тянок подобного возраста и увлечений я выдержать не могу.
>>139519883 Ебать бухое тело не то, это тоже самое что вставить в бревно. Просто одно дело это секс с леди от 25 лет, там даже говорить ничего не надо. Если она не тир1 то сама на хуй прыгнет. Другое дело секс с малышкой тов.майор никогда не было просто фантазии пока
>>139520252 Никаких оргий, просто показал ей литературу которая мне нравится, хотелось, чтобы она что-то знала помимо всей этой модной хуйни. Алсо, Горчева вроде ещё ей вслух читал и/или Елизарова. А ещё они постоянно смотрят какие-то фильмы названий которых я даже не слышал, хотя вроде и начал недавно увлекаться кинематографом.
>>139519875 >А они тусуются со всякими местными лгбтшниками, да. Почему среди сторонников ЛГБТ-шников и всяких там квиров так мало нормально выглядящих людей? Подавляющее большинство - какой-то нифармальна-хипсторский биомусор и ходячие надгробия провалившемуся воспитанию. Смотрю на какую-нибудь радужную колонну на первомае - и не вижу обычных, таких ты и я, людей, которых несправедливо дискриминируют (в чём, вроде, основной посыл борцов с мизулинщиной) - вижу только толпу клоунов с идиотскими причёсками.
>>139520655 Самое весёлое, что нет. Сказала, что за 2 недели до меня уже поебалась с каким-то куном в лесу (не помню какой у него возраст был, помню только что старше меня, лол), говорит у него хер был побольше моего (у меня 15 см), но вставить он ей нормально не смог, чёт у них там не получилось, хотя целку сбил. Из плюсов: она готова была делать всё. Вообще всё (ну кроме всякой экзотики типа копро, наверное).Вообще как только её не долбил и как только не кончал в неё и на неё. Из минусов: я её пизду вообще не чувствовал. Вот вообще, блять. От чего кончать в неё (в гандоне естессно) не получалось - только или рукой, или ртом.
К слову, у меня с ней был самый быстрый секс в жизни (в смысле промежуток времени от знакомства до ебли): познакомились в интернетах во вторник, пообщались, в четверг встретились - через 15 минут после момента встречи она лежала голая у меня на диване. Такие дела.
А 14-тилетняя была пиздец геморройная: в пизду не давала ни под каким предлогом, в рот еле-еле заставил взять, и то нихера из этого не вышло
П.С. Узнал что ей 12 только после первой ебли: на вид ей было не меньше 15-16 с третьим размером сисек-то
>>139520794 > не вижу обычных, таких ты и я, людей, которых несправедливо дискриминируют (в чём, вроде, основной посыл борцов с мизулинщиной) - вижу только толпу клоунов с идиотскими причёсками.
>>139521559 Формально "по остальным признакам" как раз А так - неразумное существо, блядь, очевидно же, как раз после всего тобою описанного в том посте
>>139520868 Ну это-то понятно. Вопрос как раз в том, почему про-лгбтшники на 95% состоят из аттеншонвхор? И как мне после этого не прийти к напрашивающемуся выводу, что разнообразная содомия и прочая гендерфлюидность - это тоже элемент жажды выебнуться?
>>139521685 Не ебу. Там такая хуйня была, крч я чувствовал только вход. Т.е. такое кольцо вокруг члена именно на входе в пизду. Внутри была ёбаная пустота, воздух просто. Я после ебли два пальца ей туда совал, раздвигал - и этот воздух выходил (если так не делать - она после ебли пиздой своей пердела ну у многих тян так бывает, должны знать). Однако такое было только если она лежала, а я был сверху. Если раком её долбил оперевшись на стол - всё было нормально.
>>139521448 А зачем ей отправлять? Ей видимо понравилось, претензий нет. Отправить обычно родители хотят. http://ura.ru/news/1052235721 >Пермская Лолита соблазнила десять мужчин. Любовников разыскивает полиция, родители в шоке>
>>139521765 Ну так-то как бы да Только поначалу вообще не думает, и делай что хош А с возрастом всякой хуёней начинает руководствоваться и полагать что самая умная и охуенная
>>139521888 Интересный ход, профессор. Тогда ты тоже ксенофоб. Мои взгляды отличаются от твоих, и что ты делаешь? Обзываешь меня пидарахой. Натуральная ксенофобия.
>>139505841 (OP) С девочкой дружил раньше. Когда напилась предложила остаться на ночь. А я с другом был, и ему нужно было уезжать. Ну я с ним и поехал, лол Через полгода присылала пару раз фотки, с сисечками писечками, и я снова пиздец протупил и сказал что заебись фотки. Сука, самому смешно это писать. Я конечно тогда был очень ответственным за свои постуки перед своей девушкой, но так-то это пиздец.
>>139522510 Сейчас бы не протупил, но такую молодую самку теперь вряд-ли когда-либо виебу. А она была горяча во всех смыслах. Впечатления точно проебал.
>>139522787 Воришка он)) ну как детей любят отцы, тоже что спросить ты хочешь детей, нормальный ответ- нет не хочу они срут, пердят, и вообще я нищий какие мне нахуй дети
>>139523004 Вероятно, прилег отдохнуть и попросил не беспокоить до Страшного Суда. А там хз, жди, что тот анон тебе ответит; он, наверное, больше знает. мимо
>>139522626 Как то с одним знакомым пацаном были в сауне и к нам ещё один бывший зек прибился. Ну я то не знал сперва, что он зек, но он когда разделся, сразу видно тату, звёзды на коленях. Знакомый мой говорит, какие у тебя синяки странные, гыгыгы. И тут до меня допёрло, сразу всякие шутки про мыло в душе в голову полезли, мелкий ещё был, хуле. Но всё обошлось.
>>139522754 Я больше её папашу боюсь. Сломать может одним движентем. Но там ЕОП - песня. Листва наверное, ляжки, сиськи 3 размера. Я бы даже не против похлебать её любовный сок
>>139523179 Русский язык меняется и динамично развивается, как любой другой язык. По нормам надо вообще писать "Интернет", с большой буквы и вообще не использовать половину слов, используемых на дваче, вроде "мем", "лол", "лел", "пердачело", "батхёрт", "бомбаж" и т.д.
>>139518110 >олове и отсутствие скила Откуда вы тут беретесь? Скилл секса блядь. У кого-то есть фантазия и либидо, а у кого-то его просто нет. Как и в любом другом развлечении. Это все равно, что скилл жрать или пить.
Короче только что такая хуйня случилась. Пишу сюда тк просто хочу поделиться с кем-то. В общем тян 8/10 предложила встречаться. И угадайте что я ответил? Я сказал НЕТ. Обосновав тем что она по сравнению с 2дэ тяночками настолько дерьмо шо даже рядом неприятно стоять. Так вот. Чувствую себя свободным.
>>139524452 да. еее, украина 90. хотя я сам толком не понимаю, как это сортировать. там пирл лолитас, лолита кастл, украйниан лолитас, и конечно же ЛС. судя по качеству это все из УЛ в ЛС перетекло.
>>139505841 (OP) анон, поясни, почему мелкие тни так себя видут? задирают юбки, сидят с раздвинутыми ногами.. и т.д. короче так как более взрослые не делают, при том замечал это у 13-14-15 летних с не хилыми формами уже, они же понимать уже что-то в этом должны? например дочка знакомых этого возраста так ведет, как ребенок как будто не заморачивается что у нее может видно трусы, при этом в инстаграмчике выкладывыает стандатные фотки с намеком на сексуальность
>>139525133 Сексуальность у человека с рождения присутствует, возможно даже внутриутробно. Продолжение рода - слишком важная функция организма, чтобы появляться строго в ночь на 18-летие.
>>139525133 Во-первых, у них уровень половых гормонов в этом возрасте выше, чем у нас с тобой вместе взятых. Во-вторых, они, как и все нормальные люди в этом возрасте, учатся, отрабатывают различные стереотипы поведения и реакции на это поведение. Это конечно же не призыв к тому, чтобы бородатый толстый дядя начал их совокуплять.
>>139505841 (OP) Пиздец как грущу с таких тредов. Мне то уже 25. Недавно присел в электричке к 2 тянам. Выглядели вполне взрослыми и ебабельными. Из разговора понял что из моей бывшей школы. Хотел было разговориться, но хуй там. И я не всрат, просто старый
>>139525591 У тебя сейчас самый подходящий возраст для девочек 16-20 лет. Они сами готовы прыгать тебе на хуец, чтобы перед подругами повыебываться, что мол вот какой у меня парень!
>>139525836 Что ещё спизданешь? Не понимают у него. Интернет завален видео с малолетними пиздюльками, которые свой пельмень на вебку теребят уже чуть ли не с 8 лет. Только не начинай щас "вриооотиии"
>>139526210 >Интернет завален видео с малолетними пиздюльками, которые свой пельмень на вебку теребят уже чуть ли не с 8 лет. Без пруфов ты сам знаешь кто.
>>139526210 Они могут уже прекрасно понимать и знать, как делаются дети. Но они ясно дело не могут просчитывать последствия своих действий, т.к. мозг еще не зрел и опыта недостаточно. Поэтому, если взрослый дядя всунет в такую малолетку, то нанесет с большой вероятностью ей травму, а сам поедет на сгуху.
>>139526428 Двачую, надо дать волю своим инстинктам, напоить её и выебать, засняв на видео, а потом шантажировать, что сольёт в сеть и всем расскажет, что она на него первая набросилась.
>>139526589 вы гомосеки и ваша мгла увидела только то что я и мы альтаиры но я тот кто создавая альтаира и привязал его к себе вот и вас шлюхам и гомосекам быть переделанными а как это а это сколько на вас зло было опущено вот и ждать ненужно я сам вам уже начал спускать а вам блядям с боровой и тебе роменская так ты алёна захотела сказать и называть тебя ты шлюхина дочь и ты лоханева скупердяйка и всем кто с запада с сургута и всем я раздам по порцыи айрана но слово моё оно молвою и хуй видьте и смотря неудивляйтеся я вас и истреблял и в кюветы и колёса я ваши откручу и всё
>>139526826 вы козлы и убивая вы радовалися но и да и это вы были и вам козлам я там и сейчас вы все загудите и завизжали вы когда я заезжал и в тюрьмы и в лагеря и в каждом грузине я вижу гомосека в каждом вы питухи но кукарекать вы умели вот и саакашвили вы поддержали но вы его даже и не знали и вам я воздаю
>>139526734 Ты какой-то специализированный ресурс привел, куда сгребается информация определенной тематики. И какой ты хочешь сделать вывод об окружающей действительности?
Ты еще блядь форум анимешников приведи, и утверждай после этого, что все вокруг анимепидоры.
>>139526755 >Так введите сексуальное просвещение, Это здравая мысль, только зачем ты об этом начал писать. В ветке объяснялись истоки сексуального поведения подростков, а не пути решения проблем, вызванных отсутствием воспитания. Не опускай уровень дискуссии, тут и так школие беснуется.
Сап всему двочу, сорри за оффтоп, просто не совсем понимаю, что за хуйня, тянки 14-15-16 лет себя ведут наподобие старых обшарпанных шлюх, какого хуя, я что-то пропустил?Они же ещё маленькие девочки по сути, блять, и я не 40-летний моралист-хуЕсос(а-ля а вот в наше время трава была зелённая), которому пора в могилу и который на всех брюзжит;Мне 17, но я всё равно не понимаю и даже не приблизился к пониманию этой параши, объясните, почему ещё девочки стали себя вести как сельско-многодырочные шалавы.
>>139527202 А что эти истоки обсуждать? Человек - животное. Можно нагородить кучу правил и запретов, но естественное начало берёт своё. А моралфаги пускай горят, время рассудит.
>>139527298 Ну ты малолетний дебик ещё просто, не задавай пока таких вопросов, потому как нихуя не произошло, всё это было есть и будет, а если не понимаешь (хотя и понимать тут нечего) - то и не надо
>>139527298 Не знаю, что ты там узрел с высоты своих 17 лет, ибо ты какими-то расплывчатыми оценками выражаешься. Скорее всего ничего не поменялось, просто ты вступил в очередную возрастную фазу.
>>139527378 >А что эти истоки обсуждать? Потому что один анон спросил, а другой ответил.
Он спросить, о механизме возникновения поноса. А ты бы вдруг влез в дискуссию и начал проповедовать, что люди неграмотные, руки не моют, жопу чешут пидоры , убили русского либерала...
>>139527314 15-17. Мне 30 лвл. 25-30 лвл мутяться тяночки легко, постарше тоже. А вот 16-18 летних не очень понимаю как получать. Причем в 26 лвл много ебал 16-17 летних. А сейчас глюк, даже подойти к ним боюсь заговорить из-за разницы в возрасте
>>139527971 >в 26 >сейчас 30 >сложно из-за разницы в возрасте
Ну нихуя ты себе придумал. За 4 года хуйня изменилась то, не гони. Впрочем, я тебя прекрасно понимаю, лол. И да, чёт нихуя не ведутся особо, видимо видят\чуят, что "ту олд", не смотря на все эти вскукареки их типа "вот постарше куны это да". Да и с ними хз что делать (понятно что), тупые же, ебанутые. Ну и >в 26 лвл много ебал 16-17 летних З - зависть
>>139527706 Про понос содержательнее выходит. Много ты научных исследований знаешь об истоках детской сексуальности, да ещё чтоб не проплаченных кем надо? Я нет. Поэтому любая подобная тема скатится до "кто во сколько лет подрочил впервые"
>>139528201 А ты много исследований в какой-либо другой области знаешь? Знаешь ты или я или нет, это еще ничего не значит. Люди вообще ничего не знают чаще всего.
Я например только за физическими исследованиями могу компетентно следить, ибо занимаюсь этой специальностью.
На университетском спецкурсе по психологии затрагивались темы сексуальности, приводились ссылки на научные жунралы, я их само собой уже не помню, но понимаю, что это вполне может исследоваться на нормальном уровне.
>>139527971 >сейчас глюк, даже подойти к ним боюсь заговорить из-за разницы в возрасте Напомнило момент с Остином Пауэрсом, когда он после разморозки попал из 60-ых с хиппи в 2000-ые и пошёл в бар. Грустно всё это
>>139529190 Да нет жи, почему какой-нибудь старший сержант не попросит всех раздеться, лечь и накрыться простынками ради фото? Вместо этого он предлагает сыграть в Крокодила или Сову(
>>139529663 Выбешивает пидорское замыливание кожи на фотосетах. Сразу закрываю фото, потому что вместо бархатистости как-будто тональным кремом всё замазали.
>>139528336 А я не хочу врать по поводу возраста. Мне надо чтобы все было правдой и если тяна ебется со мной - то потому-что со мной, без выдуманных фактов.
Вообще ведутся хорошо 21-23 ,но 16-18 все-таки побаиваются И да кажется всего 4 года, но для 17 летней тяночки очень велика разница между 26 и 30.
Я помню себя в 20 лет, казалось 30 лет - это пиздец мужик. Только исполнившись ты понимаешь, что ничего по большему счету не меняется и в 35 та обычные пацаны>>139528194 >>139528194