>>19702563 >играешь за тянку >брат окажется пидорасом >играешь за куна >сестра оказывается лесбухой >новый пилот корабля фтм пидор >вместо няшных тянок для романса - потные всратые жирухи
>>19702681 >играешь за тянку >брат умрёт, на похороны придет его муж пидор >играешь за куна >сестра умрёт, на похороны придет её жена лесбуха с выблядком и заставит платить деньги на личинку >ваш батя иллюзив мен
>>19702817 остальных вчера побанили вот они из рид онли и голосуют но если серьезно, то как я и говорил идет накрутка. отрыв минимален, у кого же первого закончатся прокси! интрига!
>>19702904 Вообще-то Райдер и Шепард это имена первых американских космонавтов. Так что в русской версии Гагарин и Терешкова - это то же самое, по-сути.
>>19703010 Нет, просто например с длс первой части я так и не ознакомился, так как накатил их и не знал как использовать, а после битвы на цитадели сейвов нормальных не было. Вот и спрашиваю стоят ли они того чтобы качать сейвы и заниматься прочей ебанистикой.
>>19703234 Не так давно проскакивал слушок, что ЕА обсуждали с курваками покупку, а теперь выясняется, что их акции кто-то захватывает. Возможно курваки решили продаться МЕНЬШЕМУ ЗЛУ, т.к. в отличии от Юбисофта, не могут позволить себе сопротивляться.
В Лишнем треде есть свои определенные традиции, и примерно тредов полтыщи их чтили и не нарушали и ни у кого внутри треда бугурт это не вызывало. Иногда нарушения были из-за ньюфагов или хейтеров, но это редкие исключения, ко всему прочему зафейлившегося ОПа могли с легкой подачи закидать говном и отправить драить толчки, а благородные Стволаны создавали правильный тред и переходили туда. Последнее время в уютный тред понаехало очень много ньюфагов, которые наплевали на все это и тред стал дном ебаным.
Посняю для вновь прибывших ублюдков-ньюфагов. Оп паста должна иметь вид пикрелейтед, само собой с поправкой на разметку. Мелкие изменения не приветствуются, впрочем и не возбраняются, но они должны соответствовать общему настрою. Обязательно в названии темы должен присутствовать номер треда. Перед ним не должно быть никаких решеточек #, хотя это не так серьезно. На оп пике не должна находиться какая-либо вайфу, по крайней мере в одиночестве. Если вы, идиоты, не знаете этого, то не лезьте, дайте создать тред нормальному ОПу. Если до вас еще не дошло, то все это серьезно выделяет Лишний тред из всего vg, именно поэтому это всегда должно быть. Мы создали самое обширное обсуждение всего играча, не скатывайте его в говно, Лишний тред всегда выделялся на фоне остальных тредов.
Еще обращаюсь к оставшимся олдфагам, или тем, кто ошибочно считает себя таковым. Не говорите что всем насрать на пасту, пик и номер, не говорите что это не важно, это не так. Вы теряете саму идею Стволотреда и становитесь такими же ушлепками, вы уничтожаете самих себя. Перестаньте им потакать, перестаньте всех успокаивать, перестаньте себе лгать.
>>19703349 Накрутки были, есть и будут. Поэтому анонимное голосование бессмысленно и заявления что такой-то тег победил - чепуха. Надо было оставить два треда с разными тегами и смотреть по факту где будут люди сидеть.
>>19703392 Пришло время, пришло время /vg/ попрощаться со стволодаунами. Да, это очередной тред, с очередным предложение\просьбой\требованием\угрозой по переносу этой раковой клоаки из /vg/. Я понимаю, твой школьный друг, модератор /vg/ - стволопадаль и тебе будет трудно ему смотреть в глаза на следующий день в школе, после того, как ты его снимешь с этой почётной должности можешь всему классу сказать, что он играет игру про геев, но поверь мне, так будет лучше. Думаю ты давно не заглядывал в /vg/ или заглядывал мельком, пожалуй я распишу всё подробно и разделю следующий текст на две части. Первая часть будет описывать суть проблемы. Вторая часть будет о том, что можно сделать, что бы находиться если уж не в рашке, то хотя бы в /vg/ стало уютнее. Начну с сути: Уже совсем скоро, номер треда, серии этой фагготорщины перевалит за 500. Пол тысячи тредов, не мало. Проблема в том, что существует раздел /fag/, который пустует и его необходимо наполнить этими стволоблядями, но это я забегаю вперёд. Разве не видно, что это скопление любителей высеров биогнили, которое ГОВНО ДЛЯ ПИДОРОВ И ЖИРУХ убивают двач вообще и /vg/ в частности. Только гляньте, во что превратилось /vg/, какая то адовая помойка и эти стволопидорские треды, тысячи их, плодятся они, как черви на гниющем трупе. Этот тред, как магнит, собирает падаль со всего интернета. Ты когда нибудь смотрел вообще о чём эти лишнествольные треды? ЭТО ЖЕ БЕЗДУХОВНОСТЬ. Каждый последующий тред, копия предыдущего, но это не значит, что при создании следующего треда, были учтены недостатки предыдущего. Это просто "очередной официальный стволотред", который ни несёт ничего хорошего для двача. Обыденная тема общения на той помойке ВЕДРОБОЛЬ, КАЛЬМАРОБОЛЬ, МОЯ ВАЙФА, ТВОЯ ВАЙФА, ЧЬЯ ТО ВАЙФА, ЕБЛЯ и другое говно, свойственное для спермотоксикозных малолетних идиотов, которые ликуют себя СТВОЛОБОГАМИ. Этот тред не несёт в себе смысловой нагрузки и больше всего подходить для /b/ или /fag/. Кто такой "стволобог". На самом деле, под это клеймо попадает достаточно разносторонние лица. Я не говорю, что все сидящие там, клинические идиоты, но таких там, очевидное большинство. Чаще всего это ебанутый фагготры семёны, пришедшие к нам из месть вроде аг\пг. Ладно уж, сидели бы эти амёбы в своём треде, так нет же, щас пытаются раскрутить "движуху" по выселению TF2 и Tribes в mmo, хотя эти игры нихуя не Massiv Multiplayer Online. В Tribes треде так вообще частенько обсуждают другие игры этой серии. Стоит напомнить, что с вероятностью в 98% именно стволобляди виноваты в выселении тесофанатов в /tes/. Ни один из тесофагов не хотел отдельный раздел и правда, скайрим даже сотню тредов не набил, а то, что набил было связанно с ажиотажем выхода собственно самого скайрима и его багов, а так же посты с сажей обиженных стволоблядей. Но стволочернь и есть чернь, они как школьники, затаили обиду, за то, что в этот момент перестали маячить на "верху" и модератор стволоблядь пролобировал эту аферу. Что теперь имеем? Практически мёртвый /tes/, умерло обсуждение игры и умерло обсуждения правила 34 в виде плагинов и в /vg/ и в /tes/. Зато стволоблядские треды иной раз занимали всю нулевую и нихуя, ведь у них есть крыша и это ебантроп модератор. Модератор вообще отдельная тема. Откуда ты достал этого клоуна? Зачем ты сделал его модератором? Зачем он вообще ещё продолжает существовать как живое существо? ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО? Этот пидр всех уже заибал, ты можешь понять своим мозгом, ЧТО ЭТОТ МОДЕРАТОР - КЛОУН И ОН ВСЕХ ЗАИБАЛ СВОИМ ЛОББИЗМОМ И СВОИМ ЛИШНИМ ГОВНЕЦОМ! То этот пидр, прокручивает всякие махинации, то блядь внезапно все становятся ШЕПАРДАМИ. Апофеоз разложения /vg/, временами прикреплённый Нам не помешает Лишний Тред. Почему это мерзкое существо ещё не предали анафеме? Теперь о том, как можно выйти из сложившейся ситуации: Несмотря на то, что этот тред моих рук дело, есть явные признаки того, что так думают многие и более того хотят этого. Начнём с самого очевидного, надо что то делать с модератором. Или отправляй его в другой раздел в раздел о лишнем стволе например или гони его. Можно конечно его и оставить, но этот петух затаит обиду и превратить и так не слишком уютный /vg/ в выгребную яму. Теперь о том, что можно сделать с лишним тредом: 1. Создать отдельный раздел и выгнать всех этих лишних лоботомитов туда. 2. Выгнать в /fag/, потому что обсуждать в этой "сфере" ME нечего, в лишних тредах твориться фаггория. Как раз умирающий /fag/ оживиться. 3. Поставить в лишних тредах обязательный трипкод как в политаче на крайний случай во всём разделе. Тогда хотя бы семёнство в лишнем треде поутихнет и перед глазами встанет сама суть этого треда, как тред фаггорсиков-семёнителей.
>>19703522 > Котики Ну для начал он был один, во вторых ближе к релизу все равно вкатится, правда без аватарок. > треды уже никогда не будут прежними Ну так все никогда не будет прежним.
>>19703827 Бывает и такое, но они быстро потухают, когда очередной йенофил кинет говно на вентилятор. Так что, там, после того как игра окончательно вышла, сидеть смысла нет.
В стволотредах, как не странно, такого нет, тут вайфусрачи тухнут довольно быстро, не успев толком разгореться, единственная больная тема здесь - это внешность капитана, всё. С другой стороны, тут и игру толком не обсуждают, о другунагах, ведьмаках и фоллачах говорят,
>>19702479 (OP) > /mass/ Cука, как же я проигрываю с дауна у которого жопа горит, что народ выбрал не его тег. Вроде успокоились уже все, сидят, обсуждают всякое, но нет, вахтёришка из дага не дремлет.
>>19703937 >>19703946 >>19703998 Да я не про это, хоть Хрюнтом пусть назовут. Просто кроган же себе имя берет выдернув слово из фразы Окира. В русике просто так придумывает чтоль? "Привет, я - Грюнт."?
>>19704304 Когда Гаррус говорит "Почему у меня нет такой штуки?", мне все время хочется заорать "Да потому что ты в принципе пистолеты не носишь, мать твоя баньши!". А так бы конечно, купил и торжественно вручил товарищу пушку.
>>19704262 Я вот как раз только начал третью сейчас. Ничего про сюжет сказать пока не могу, но играется она менее приятно, чем вторая, хуй знает почему.
Лол, кто там говорил что тег масс хуйовый, идите сюда щас хуем по губам проводить буду. Вот человек >>19704342 из-за ваших ебаных МЕ и ствол тегов думал что на борде нет тредов про игру уже давно, до тех пор пока человеческий тег не поставили.
>>19704423 >Ко-ко-ко, нириалистично >Хочу жирух и дрищей в игре про спасение галактики >Красивые не нужны У меня уже бомбить начинает, когда в сотый раз читаю эту хуйню на буржуйских сайтах. Я уже на улицу больше няш вижу, чем в играх от БВ, а им все мало блять.
Чуваки, я знаю все концовки в 3 части. Ибо был какой-то внеземной бугурт и я решил посмотреть концовку на ютабе. Стоит ли начинать играть с 1 части? До этого вообще не играл.
>>19704476 Можно их тролировать тем, что человечество продвинулось за эти годы и появилось много полезных продуктов питания и разитая медицина с генетикой, поэтому больше нет жирных и уродливых.
>>19704529 Двачую. Я когда в первый раз играл, решил попробовать помучить редактор. Долго делал, старался. Начал играть и охуел от получившегося уродства. Начал заново с дефолтным и все стало хорошо.
>>19704522 Анон заходит в вг. Анон смотрит в каталоге на букву М. Не находит там нужного разворачивается на 360 градусов и уходит. Откуда ему знать что надо смотреть на букву S, дибил? Может на букву L искать lyshniysvtovl? Или на А - andrmd?
>>19704611 Ну и правильно, пусть пиздует. Ньюфаги не нужны. Хотя в этой помойке уже давно похуй. Олсо >разворачивается на 360 градусов Поясните ньюфагу за мемас.
В ME3 со всеми DLC какие тим мейты доступны? А так же кого можно романсить? А то сейчас в МЕ2 пора бы уже вайфу выбрать, но не хочется что бы она проебалась в трешке.
>>19704815 Она в первой части вела себя как 12-ти летняя девочка. Меня межгалактический майор за жопу взял бы. >>19704806 Спасибо. "Временные" напарники - это имеется в виду, что только на время прохождения длц, так?
>>19704859 Ну так не надо статус Спектра проебывать, им плевать на всех майоров. Можешь хоть десятилетних романсить, если скажешь что это ради мира в галактике.
>>19704859 Когда деревья были зелёными, а Гейдер ещё не был пидором, то можно было даже так: >Авариэль, женщина, базовый рост 4 фута 5 дюймов (134.6 см), модификатор роста +2d10, Базовый вес 65 фунтов (29.5 кг), модификатор веса: x (1d6) фунтов.
Играю во вторую часть, накатил длс. Первым начать проходить длс про спасение доктора из тюрьмы батарианцов. Прилетел в систему, обобрал планеты. Потом отошёл поапгрейдиться и пошевелить тазом рядом с Таличкой. Возвращаюсь, жму кнопку высадиться, Шеп залезает в челнок и ВНЕЗАПНО нахуй прилетают коллекторы, всех убивают, заставляют инвалида бегать по короблю. Шепард потому опять предлагают высадиться на планету. Господа, что это было? Это часть длс или просто по-сюжету на корабль в рандомное время должны напать коллекторы? У меня по мейн квесту осталось только на омеге дочь азарианки убить и ещё какая-то мелочь.
>>19705124 Ты не понимаешь. Тян насмерть подавилась спермой при минете - хуйня. Тян насмерть подавилась спермой турианца при минете, забыв о предостережении Мордина - хорошо.
>>19705550 Всё так. Даже тег не бесит. ОП, ты просто уебан со воим ЯСКОЗАЛ! ВСЕМ СОСАТЬ БУДИТ МОЙ ТЕГ! Я СКОЗАЛ. Мудила ты ебливая. Надеюсь ты такой пидорас не просто так, и твой папка каждый вечер пизтит твою мамку а потом ебёт вас обоих
>>19705148 Они пиздят экипаж только после похождения миссии на жнеце где систему "свой-чужой" находишь. спусти 3 миссии у тебя будет минус экипаж, миссия лояльности Легиона не считается
>>19705360 Это мешает ей воевать? Нет. Тут вся игра наполнена фриками всех мастей, так что желание женщины выглядеть привлекательно, пока она всаживает пули в головы всяким гадам, не выглядит чем-то странным.
>>19705891 Я понял, что обожаю её. В брю она даже ещё милее. Мне теперь не стыдно, что я выбрал её, а не Тали. Эх, ну почему игроделы не могут нормально переносить лица и мимику?
>>19705860 Слишком много стилизации под Олд Вест. Для американцев возможно это символично, а мне в космической фантастике хочется видеть будущее, а не прошлое, тем более я никогда не любил 19 век.
(На пике самый ненавистный персонаж - тупая пизда, ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР КОРАБЛЯ)
>>19706203 Разве что в роли подручной злодея. Тогда и аноны подрочат и жирухи не сгорят >>19706221 Она расистка, вроде, а не гомофобка. Про "кросавицу" смолчу
>>19706189 И пояснять не о чем. Стоит им ввести красивую тян, как пердаки жирух улетят в направлении Андромеды, да и всратые азари никому нахуй не нужны будут.
Начал третью часть сейчас, расскажите мне про количество риперов и силу вторжения. Игра началась с таким количеством драмы, будто земляшке пизда уже к вечеру, но в то же время у Шепарда есть время куда-то летать и что-то делать. Не ясно.
>>19706313 Риперов дохуя, очень дохуя и они непобедимы. Количество не имеет значения, один флагман Жрецов может выебать весь галактический флот в очко. Но они парни такие, что не особо напрягаются, плюс размеры галактики оче большие, так что время есть. Вся Жатва этого цикла длилась полгода. Прошлая Жатва 50 лет.
>>19706384 А я просто с Хардинг флиртовал, от Кассандры и Жозефины слишком блевать хотелось. Специально иногда флиртовал с Кассандрой, чтобы потом её отшить по-обиднее. Доставило.
>>19706449 Как понять? Если Жатва уже началась, возможно, можно. Но если рипер тебе на хвост сел, тогда тебе пизда. Они непобедимы для текущего цикла, максимум что они могут сделать - сломать какого-нибудь лоу рипера прицельными выстрелами из Танникса.
>>19706441 Так они могут лазорами запердеть всю поверхность планеты. Но я тебя понял. Просто они слишком много драмы вывалили в начале, а потом отпустили немного.
>>19706488 >Так они могут лазорами запердеть всю поверхность планеты Ты дебил? Цель риперов не уничтожение, а сбор биоматериала. Ты чем играл? Если бы война шла на уничтожение, давно бы настал пиздец всему.
>>19706330 Атака на Нормандию и похищение экипажа происходит спустя две высадки после получения системы свой-чужой. То есть ты можешь получить эту хрень (вместе с Легионом), сразу же Легиона включить, сразу же полететь выполнить его лк. Нельзя никуда летать после похищения экипажа.
>>19706538 Лесбиянки тоже страшными будут, на Серу вон посмотри. Этот лайфхак биотвари тоже продумали. А вот жируху можешь попробовать, конечно. Смазливых парней будет хоть отбавляй наверняка. Но это не для меня.
Легиона мы получаем после миссии на корабле жнецов. А замес в том, что при первой же попытке открыть карту галактики после этой миссии с Нормандии пиздят народ. Дальше видно на пикче: Если сразу отправился спасать - никто не умрет. Если хотя бы одно задание сделал после этого (Например миссию легиона) - умрет половина экипажа (Не путай с напарниками, про экипаж нормандии речь).
>>19706582 Я проходил миссию Легиона до похищения команды. Не помню точно после чего у меня её похитили, но помню что мне хватило на все лоялти миссии и даже ещё на дополнительные осталось. Ты видимо до этого где-то поспешил с мейн квестом.
>>19705597 Эта миссия является точкой невозврата, как я понял? У меня ещё куча длс не выполнена и дополнительные у азари. В первой части тоже откладывал-откладывал, а после титров предложили только за щеку последний сейв посреди битвы за цитадель загрузить.
>>19702479 (OP) Моринт может предложить Шепард(у) "объятия вечности", убеждая, что такая сильная личность как он(она) сможет их пережить. После прохождения Самоубийственной миссии можно принять это предложение, но при этом Шепард умирает.
А что произойдет, если во 2 части Шепард умрет, например от связи с Моринт? В начале 3 части он будет недоступен и скажут создавать мимокрока или что?
>>19706671 Все это говно вообще не стоит хайпа. Игру надо проходить максимально быстро строго к финишу, расходуя команду как патроны, для поебды надо лишь два персонажав конце.
Хорошо относился в диалогах к Джеку, выполнил его сайд и он стал лоялен. Периодически после этого бегал к нему в трюм и говорил по душам. В один из таких подходов он спросил не нравится ли он мне, я сказал, что нет, отношеньки с ним меня не интересуют. В ответ он сказал, что ну и заебись. Только теперь при любой попытке с ним заговорить он орет "Fuck off", выполнял несколько миссий и возвращался - все еще посылает меня. На экране выбора персонажа он все еще лоялен. Все нормально? Или я что-то не так сделал?
>>19706817 Как раз наоборот, эти миссии куда интереснее,где раскрывается тот или иной гг, в отличии от банального пафоса со жнецами и прочими врагами, с которыми предельно всё понятно.
>>19706848 Хотел бы увидеть в андромеде что женщину с лицом на подобии лица Заида. Часть в глубоких шрамах и следах от ожогов, возможно лысая голова, при том что другая часть лица явно очень красивая. Смотрелось бы самобытно.
>>19706914 Канада ака Новая Галичина это криптоколония Украины. Даже исконно саксонские фамилии основателей биоваре (Зещук и Музика) какбе намекают нам.
>>19706909 >эти миссии куда интереснее ЖЖЖЖжЖЖЖЖЖжжжжжж ЖЖЖЖЖ ПИУ ПИУ БЫДШЬ БДЫШЬ ВВВВВДЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖжажжжжж ддрдр пук пук топ топ топ пиу пиу бдыщь хуяк ВВВВЖВЖжЖЖЖЖЖжжжжжжж
>>19706443 >А я просто с Хардинг флиртовал Двачую адеквата. Жалко она не готова расширить свои горизонты с рогатым детиной в два метра ростом. >>19706352 Если вдруг сделают трилогию с братишей и сестряшей что вряд ли и они оба доживут до третьей части что еще менее вероятно, то в третьей дадут их выебать. Инфа сотка.
А поясните, что за яростный фап на блонд? И что за теория заговора, что проглятые ЛГБТшный биоблядки не дают блонд, если будет блонда, то либо страшная, либо лесба, либо всё сразу.
>>19707074 1. Во времена задолго до твоего рождения (в 80е) блондинки были самыми топовыми девочками Но мир изменился, а блондинки стали излюбленной мишенью SJW - потому что во-первых были стереотипом привлекательной женщины (совершенно заслуженно), а во-вторых - потому что блондинка - по дефолту БЕЛАЯ. РАСОВО БЕЛАЯ. Это бесит SJW неимоверно.
2. По этой причине блондинки уже лет десять как вышли из моды. (Официально - в фильмах и играх сплошь темноволосые) Но суть в том что белых мужчин не наебешь - блондинки им все равно нравятся. Поэтому SJW сделают все, чтобы им их не дать.
>>19707177 Разве что биотвари и только потому что белых у них нет, а одни темные для игры слишком однообразны. Рыжая для них суррогат блондинки (что не лишено иронии - SJW не могут без разнообразия и выдумывают костыли)
>>19707149 Может в 80 так оно и было, но сейчас я бы с этим очень поспорил. Среди блонд превалируют в основном либо среднетян, либо откровенно страшные, но вот горячих брюнеток как в культуре, так и ИРЛ хоть отбавляй
>>19707309 Блондинка может сама по себе быть красивой, но рядом с брюнеткой всё же бледнеет. Тем более, что у натуральных блондинок поросячьи ресницы и брови.
>>19707027 надеюсь в андромеде мако будет чем то типа плотвы в герке, апгрейды хуейды, внешняя кастомизация и чтоб без него нельзя было, тебе приходится гонять на нем
>>19707411 Мм, ща бы называть художников и скульпторов эпохи Рeнeссанса пидорами. В любовании мужским тeлом нeт ничeго плохого, а вот игра за бабу наталкиваeт на мысли.
Очень жду от биоваров разрыва шаблона в введения в игру напарника арийца. Он белый голубоглазый блондин, галантный, высокий, мужественный, верный соратник, и на 100% гомосексуалист. Этакий Атлант. Совершенный мужчина. В нем идеально все. За такого персонажа прощу биоварам просер любых женских персонажей.
>>19707432 Ну, понимаешь, суровые натуралы не переносят вид мужской задницы, она сразу же вызывает у них ассоциации с гомосексуальным половым актом, а это им омерзительно.
Кстати, стволаны, раз уж вы снова тут, и мне не надо нырять в зловонную яму /фаг/, скажите мне вот что: https://www.youtube.com/watch?v=4900jOY8cCM Это же голос Хейл, верно?
>мы тут на ультратехнологичном йоба-звездолёте собрались уебать в другую галактику, пока ты бухаешь на цитадели с одной винтовкой на троих превозмогаешь и достраиваешь крусибл из палок и фольги, пожелай нам удачи
Ну дык без ретконов с концепцией нового ствола никак не обойтись, завтра нам скажут, что настройка трактора в андромеду была давно спланирована, а то, что все галактические чинуши хором говорили "ах йес, риперс" так это для пущей конспирации.
>>19707751 Хотел вкатиться в акцесс, чтобы поиграть в ме3 с мультиплеером, а оказалось, что в оригине только длц с Явиком, а остальные надо докупать хер знает где за какие-то биовар поинтсы. В пизду.
>>19707756 Вот бы было как в хсом2, т.е. на самом деле Жнецы уничтожили все в млечном пути, а Шепарда отправили в андромеду. А то что было в третьей части было сном Шепарда, пока он был в стазисе
>>19707802 Покупаешь ядро, скачиваешь халявные дополнения, играешь в мультик наравне со всеми. Для сингла, если не хочешь разоряться, рядом держишь пиратку.
>>19707426 То есть кто-то по их приказу отстреливает красивых блондинок в моём окружении? Или они просто промыли мне мозги и всратые бабы, на самом деле прекрасные? Ну ок
>>19707852 Пиратку не надо держать, достаточно поставить какой-нибудь лицушный рип и хранить отдельно ехешник для лицухи/пиратки. Смотря во что хочешь поиграть.
>>19707848 Разрабам лучше подумать как правильно вычеркнуть Шепарда из истории с концами. Нужно или правильно подать его смерть, или там переход в статус личности живущей в электронном носителе.
>>19707885 О чем ты? Ковчег был отправлен до сражения на орбите Земляшки, между галактиками дохуилярды пространства и когда мы просыпаемся из криосна проходит 300 лет. Никто не будет знать о милки вее ровным счетом нихуя.
>>19707893 Живой он был, пока биовари делали еженедельные челленджи, правили/ломали баланс и завозили новый контент, а без подвоза нового контента такие игры зело быстро надоедают.
>>19707928 1. Губастая кукла 2. Вероятно, не слишком обременена интеллектом 3. Ссаная недорокерша, зашкварившаяся об вокалиста фекальной группы Никельбек 4. Хороша
>>19707751 Нет бога, кроме Аллаха, и нет в этой дрочилке более православных персов, чем кроган вангвард и салопетух-инфильтратор, внемлите же мне, атцу и ветерану этой дрочилки. Погонял бы в мульт, да вот прохождением ведьмаков занят.
>>19707995 >2. Вероятно, не слишком обременена интеллектом >3. Ссаная недорокерша, зашкварившаяся об вокалиста фекальной группы Никельбек Мы тут вроде внешность обсуждали.
>>19708129 Перечислил ноубрейновое говно для павербыдла, туриан гхост с петушителем цербера это вообще синоним к "у меня руки из жопы и я не умею играть". Жаба и крогвард же выбор илиты.
>>19708161 которую тащат на себе другие игроки, пока твоя илитка валяется на полу. Жаба ещё боец на платине, а вангард - дежурный трупешник. ну так жаба - тот же турик, только без стимпаков. Плохой такой турик, негодный.
>>19708211 Поглощение энергии имеет откат, после него не замаскируешься. Турик восстанавливает щиты и сразу уходит в инвиз. Это, блять, так бохато на платине, что поймёт только игравший.
>>19708251 На золоте, которое нужно два раза пройти для "волка" - норм. Особенно против гетов, вообще мечта, можно всех просто руками ломать. Но, блять, на платине - это натуральный мазохизм. Даже с адренычем он медленный, как черепаха, а вместо адреныча хочется циклонник, а ещё в эту вышку летят пиздюли со всех сторон и щит не сильно спасает, а ещё нельзя перелезать через мелкие препятствия и приходится обходить. Сопровождение мячика, тяжело но можно, но, блять, защита точки, сразу валяться. Отвести толпу в другой угол и вернуться ты не можешь, потому что медленный, а если будешь стоять на месте, даже за щитом, даже с турелью и четырьмя импульсами, один хуй затопчат скопом.
>>19708333 Да, не просто. И получилось не сразу. Зато челленж, да и я люблю таких медленных, но жирных персонажей, которые могут потанковать. Наверное, у меня за него 90% игр и было. И я просто на тот момент ещё не открыл для себя вангварда, вот джаггер мне и казался самым сильным в соло.
https://www.youtube.com/watch?v=CHGClRxXCJs Итак, наиболее вероятный список сопартийцев: Бисексуальный, скучный негр; неромансабельный кроган НеРекс; всратая азари-лесбиянка НеЛиара; кастомная сестра/брат; гей-саларианец; Две отвратительных НЕХ из новых рас. Одна из них - женского пола и гетеросексуальной ориентации, вторая - гермафродит.
>>19708627 Хоть одна всратая гетеросексуальная тян из рода людского (или близкого к людского, эльфийского например) точно должна быть. Во всех играх биоваров, начиная ещё с Балдурачей, минимум одна есть.
>>19709484 Это в какой вселенной снимать обвинение за локальный героизм шепарда, не тали, правильнее, чем за защиту галактического сообщества от жнецов?
>>19709869 А, так вы теперь про выбор вспоминаете? Как ебало менять - табу, а как пол - пожалуйста. И хейта к мужикам у меня нет, я проиграл над треснутыми манямирками любителей дефолта
>>19709947 У меня этот биомусор умер под обломками. Не поддержал её в споре с Мирандой и она всю оставшуюся игру хикковала у себя под шконкой, хотя я её фактически брал на каждое задание из-за расталкивающей врагов абилки.
>>19710162 Ну что ты скинул, этим мужчинам по 30+, а они идут под ручку. Этому человеку останавливать роботоподобную расу разрушителей биологический жизни, а он идет покраснев и смотрит вниз как омежка. Небось они еще и ТОГО
>>19710183 >>19710193 Совсем тут охуели со своими цисгендерными штучками, не то что в родной саже, поскорей бы геев-ниггеров в открытом космосе в стволовселенную завезли
>>19710616 Да он вообще как настоящий мужик принимает отказ Шепки, но всё равно формултровка "Гарруса нельзя романсить потому что он бро" какая-то обидная по-моему.
>>19710708 > Так он не из дага Ну я уже запутался во всех этих вахтрах которые порядки наводят тут со своими тегами. Прошлый точно из дага был. > Про кайдена не говорят И всё равно, он больше подходит под понятие френдзоны.
>поехал на базу коллекторов спустя 2 задания >секретутка все равно развалилась на глазах Я блядь серьёзно сразу же должен был ехать чтобы это не случилось? А если бы я через 5 заданий туда поехал, из капсул вообще бы никто не вылез?
>>19710983 > Я блядь серьёзно сразу же должен был ехать чтобы это не случилось? Разве это не логично? Представь, твою мамку похищают бандиты прямо на улице, а ты идёшь домой, дрочишь, смотришь сериальчик, хаваешь пиццуху, спишь, а потом обращаешься в полицию. Мамка наверно будем менее целая чем если бы сообразить что-нибудь сразу.
>>19711172 Что-то я не догнал, лол. Ну вообще в Тортанике так-то заебись сюдетки есть, еще бы не надо было делать по пути кучу гринда и местами унылыми планетарными квестами.
>>19711242 > а мог бы с нами в овч играть Тригеред. Я так-то вас кучу раз звал, но все были заняты вечно, ну или тупо не хотели играть. Так что играйте со своим пополнением.
>>19711163 ТЕСО вышло лучше подделий Беседки. А у СВТОРа единственная проблема это то, что игра абсолютный клон ВоВна со всеми вытекающими. А так сюжет интересный довольно.
>>19711397 Просто как выше по треду заметили вряд ли там будет инцест, так что если про сестру не шутка, то это просто издевательство. Я надеюсь просто аноны пиздят как всегда. Т.е. не то чтобы я ждал Андромеду - SJW останется SJW, но если там все-таки есть блондинка, на нее я бы глянул.
>>19707532 А че вы так горите с фемШепа? Пивовары сами говорили, что в рекламной кампании к новой части они будут продвигать именно женский образ, т.к. в предыдущей трилогии был мужской. Поэтому тут и фемШеп, а не православный
>>19711435 А в чем проблема быть трансгендером в будущем? Я бы стал, только подумай - благодаря медицине будущего ты не мужик с пиздой, а самая настоящая красотка, полноценая девочка, даже можешь родить (не как что-то важное, но просто медицина дошла!) И ты можешь ходить в спа с бабами, НЕВОЗБРАННО. И все мужики вокруг тебе должны!
>>19711287 >Гага >свергнул лишнестволотреды в Бездну, закрыв стволонов на колчанке, а аватарок в /fag/, откуда те не могли спуститься к Народу в ВеГе >нашел какое говно вспоминать Всоласосину!
>>19711839 Я склоняюсь к куну Райдеру потому что Шепард у меня была тян, но пока до конца не определился. Посмотрю на возможные романсы ещё и в зависимости от них выберу пол.
>>19711837 Ну мне скучно, захотелось немного ствола пожрать, но первую часть перепроходить начинать лень (может, завтра начну после новостей об Андромеде). Алсо > 2016 > ориджинопараша всё ещё не научилась запоминать логин и пароль
>>19712075 Против той что обсудила тег несколько тредов назад, запилила опрос и согласилась на /stvol/ Но нет, обязательно должен найтись мудак, который считает что его вариант - единственный правильный и срал он что там решили, и будет упрямо форсить с ним треды. В итоге из-за этого мудака мы рано или поздно окажемся в /fag потому что это говно не кончится теперь никогда.
>>19712252 Ну всем не угодишь. Надо как-то приходить к компромиссу а не тянуть одеяло на себя. Вторая голосовалка очевидно накручена за оба варианта причём. По поводу первой ничего не докажешь, могу сказать только то, что тогда казалось не столь важной чтобы кто-то тратил время на накрутку. Если бы подгорело ОПу треда со /stvl/ он бы за свой вариант накручивал, а не за тот, на котором настаивал другой анон.
>>19712399 Да в том то и дело, что большинство понимает что из-за хуйни конфликт и вообще всем похуй на эти теги, просто кое-кому неймётся всё время поэтому никак закрыть эту тему не выходит.
>>19704767 лол, там нет лады самары К сожалению топовые вайфы это кайдан и джек, если пользоваться логикой и эмоциями и расставлять плюсики там и тут, ну и если не тошнит от синих членов на голове то лиара топчик еще по выгодам и отбитию эмоций, но я лучше врекса выебу
ТИЗЕР ТРЕЙЛЕРА: https://www.youtube.com/watch?v=SPkv7DmeM1A
Официальный сайт: http://www.masseffect.com
Русскоязычное коммьюнити: http://www.bioware.ru
Англоязычное вики: http://masseffect.wikia.com
Русскоязычное вики: http://ru.masseffect.wikia.com