Мы тут собрались делать визуальную новеллу, уже готова демка. И несмотря на то, что это всего лишь демо-версия нашей будущей новеллы, которая станет культовой, вы будете переполнены чувствами и мыслями. В общем,цените (пока только на Андроиде)
>>139524589 (OP) знакомый воробей. Это не тот артист с руснявыми корнями что сейчас для буржуев рисует по комишину? Не помню как зовут, он ещё делал пикчи к видео про лисичку и волка оборотней.
>>139530018 Я пожаловался, забей. Меня пидорнули из команды по разработке очень крутой игры, которая скорее всего доберется до стима и станет очень даже продаваемой. На дваче ни в одном из тематических разделов нет ничего адекватного, вот я и грущу.
>>139533473 У меня только на компе осталась фоточка где мы бухие сидим, но её я не буду выкладывать, да и фотография эта не очень удачной вышла. Но, уверяю, она очень похожа
>>139533943 И на мою бывшую знакомую, с которой общался где-то в 2008-2010. Кокой город? Похожа оче сильно, а потому это может быть один и тот же человек.
>>139524589 (OP) Почему опять ВН про пизду? Почему опять влагалище? Почему не братки из 90-х? Почему не развал совка? Почему не чернуха? Почему не про притон героиновых наркоманов? Почему опять про пизду? Пизда заебала. Не хочу пизду, хочу декаданс.
https://yadi.sk/d/nFzu0CTJyCspG