>>139538458 Потому что тебе он кажется некрасивым, а для тянок он выглядит очень даже, ибо судят они не по деталям, а по общему представлению. Это ты видишь узкий прищур красных глаз, здоровенную носяру и типичный русский маленький подбородок. А они видят статного поручика с проницательным взглядом, мужскими скулами, орлиным носом и хитрыми глазами.
Вот суки. Тянки им фото кидают. А где же столь близкие сердцу моему озлобленные битарды без друзей и девушки? Где те несчастные люди, чья душа искалечена жизнью? Двач стал тем же Впараше. А мне куда теперь?
>>139538627 Тоже никогда не кину фотки даже тех, с кем уже не общаюсь. Это мое и ее, наше личное, и прыщавым студентам на потеху это выставлять не буду.
>>139538741 >>139538709 Вот у вас хотя бы есть те, кто фото кидает. А я кроме двоща ни с кем не общался, даже впараше. Пиздец, тян им фото кидают, вы же с живой женщиной общались.
>>139538939 Общаться-то общались, но это был пиздец. Держи пасту, которую я однажды на эмоциях навалял. Каждое слово - боль.
Была одна тян. За полстраны жила. Общались нормально так, потом призналась в любви нежданно. Я в ахуе - впервые так, до этого отношений и в помине не было. Сказал, что тоже её люблю, и понеслась к чертям тележка.
Где-то год поотношались на расстоянии. Раз пять бросала и через день слёзно просила прощения за это. Надо было сразу дропнуть, как знал. Сейчас пишу и думаю, что и интересы не совпадали, и поскандалить любила, и денег ей всё не хватало. родительских Под конец фоточки кидали и даже раз по скайпу подрочили. В итоге мне настолько противно стало, что я в самых тёмных чертах рассказал завязку истории. Она в ахуе, начала уговаривать не бросать её, что она изменится и всё такое. Нафиг надо, говорю. Потом звонила, посылал её. Постепенно перестала.
>>139539544 Рассказал, что не люблю её и всё это время притворялся и изначально сказал больше из-за неожиданности. Она эмоциональная и обидяивая была, представь реакцию.
>>139539572 Ога, если бы. Я тогда жил в съёмной квартире с другом, куда бы я её дел? Денег ни у кого не было снимать квартиру/комнату/что-либо.
>>139538621 сидел както на улице на лавочке с друзями из програмы, и подошел дедок какойто левый, попиздел и перед тем как уйти показал на мой но(как у того парня) и сказал чето типа что тянки будут течь по мне изза него. я так и не понял
>>139542680 Анон так строго оценивает тяночек, а на деле бы начал мямлить невнятный бред и потерял сознание, если бы такая подошла лицом к лицу и взяла за руку.
>>139545599 Ебал тян в кружевном боди. Блядь, когда она поворачивается к тебе жопой, это просто неописуемая красота. Также драл ее что есть силы не потому что она просила, а потому что самому этого хотелось. Короче, это ахуенно.
пиздец, ебал одну подругу в универе летом, она осталась в общаге, а ее парниша с которым она года два уже встречаласьи встречается до сих пор уехал на месяц к родителям в родной город
>>139553269 Чёт от аватарки чуть не стошнило Да и смотреть там нехуй, полторы фотографии всего А так - обычная тупопёздная вниманиеблядь мелкая, коих тысячи. Ну тоесть если бы не знал про мякоту - хуй бы обратил внимание на такую, прошёл бы мимо не задерживаясь.
>>139553991 Так все разборки уже прошли. Её мать мониторила паблик нашей школы, в которую были вброшены фото и задетектив их начала разбираться мол "засужу"'это фотошоп" и т.д и т.п, даже дурацкую речь по этому поводу написала. В общем основной хайп уже прошел, да и было это года два назад, но конфликт был лютым
>>139554759 лан на держи Мать убитой в Ельце 4-летней девочки скончалась в больнице
Точная причина гибели выясняется. В воскресенье в восемь утра в больнице скончалась главная подозреваемая в деле об убийстве четырехлетней девочки. Женщина находилась в палате одна, у входа дежурил конвой. По оценкам медиков жизни её ничего не угрожало. Теперь судмедэксперты должны назвать причину смерти.
По предварительным данным, 27-летняя тяннэйм скончалась от отека горла из-за ран. В ближайшее время будет проведена экспертиза, которая поможет установить точную причину смерти женщины.
Напомним, что тело малолетней девочки с колото-резаными ранами шеи было обнаружено вечером 17 октября после ликвидации возгорания в одной из квартир жилого дома по улице Радиотехнической города Ельца, где проживала она вместе с родителями. На пожарище нашли ее мать со множественными ножевыми ранениями.
тяннэйм дала показания в больнице в письменном виде - говорить женщина не могла из-за травм горла. Своей рукой она написала, что кроме нее и дочери в квартире не было больше никого. И что случилось потом, не помнит. Помнит только огонь и кровь.
>>139557183 Ну как сказать.. Я вот такое же тело проебал относительно недавно. А теперь испугался, наткнувшись на вот эти две твои фотографии. Думал, уже по хуям скачет.
Утешил немного, хоть я и стараюсь прекращать пиздострадать.
>>139557482 Ну вероятность наткнуться на подобные фото - 1 из дохуиллиона, как по мне, так что можно и не волноваться особо, ибо это всё глупости. Но другое дело да, мозг всякое себе накручивает и выдумывает всякую хуйню чуть что.
>>139557761 Смеешься, что ли жалко?, я дочку больше всех любил. а жена шлюхой оказалась, хотя цветы обоим приношу на могилу, правда в разном колличестве и разные... Сам хуево от синьки отхожу, через 2 дня на работу.