Скопирую и вставлю историю Трикс из предыдущего моего треда: 1 сезон: Изначально Трикс выполняли задания, которые давала Торенлавар (Гриффин), они всего лишь мелкие. Но вот Дарси подчинила Ривена, а Айси превратила Мирту в тыкву. Это уже позначимее. Потом ночью Трикс наслали на Винкс кошмарных созданий. Из-за такого безобразия Торенлавар изгнала Трикс с Облачной Башни. Но вот не сумела: Трикс захватили ее в плен и заточили в темницу, а сами создают Армию Тьмы и пытаются захватить весь мир, но Винкс во главе с Блум победили их. 2 сезон: Трикс в Светлом Камне сидели-сидели, им все не нравится. Они бы раскаялись, если бы не злодей по имени Даркар. Он освободил их, дал улучшение под названием Глумиксы и объяснил, что Кодекс важнее Огня Дракона. Вот и началась миссия по захвату частей Кодекса. Первую захватили в Красном Фонтане. Потом Даркар отправил Дарси для того, чтобы испортить симулятор в Алфее. Дарси же предстала цыганкой, меня это очень впечатлило. Однако план Дарси сорван, и теперь следующая ходит Сторми. Сначала она сразилась с Музой в Алфее, но у нее не получилось, потом у нее появился еще один план, что, пока Муза выступает на концерте в Красном Фонтане, она испортит всю вечеринку. И предстала обычной девчонкой. Когда достигла цели, она превратилась в исходное положение и испортила концерт. Но все же Муза и ее команда отправили ее на Луну… условно. Но Трикс не унывают: следующая цель для Кодекса — Облачная Башня. Несмотря на все усилия Винкс, Ильги Торенлавар и педагогов, Трикс все же забрали вторую часть Кодекса и передали Даркару. Даркар очень доволен. Теперь нужна последняя часть Кодекса (третью часть отдала испорченная темным вирусом Блум, тогда еще не Темная Блум). Для этого Даркар дал задание только одной из Трикс — лидеру сей команды Айси. Та полетела к деревне Пикси. Она заморозила ее, но пикси-посланница захватила часть и летела аки на воздушной серфинг-доске. Пикси же попала в подземный город, где была принцесса Аментия, но все же она не сумела не отдать Айси часть Кодекса. Более того, подоспевшие Дарси и Сторми справились с армией Аментии в два счета. Все части Кодекса переданы Даркару. Но все же Кодекс не сформировался — оказалось, что нужна главная фея стихии Огня. А главной феей Огня оказалась всем известная Блум. И Трикс начали ее искать, нашли, но не сумели захватить ее. И проиграли. Но не сдались: пока лже-Авалон захватывал Блум и перенес в Подземный Замок Даркара, они вновь появились на утесе, неподалеку от вышеописанного места, чтобы помешать Винкс и специалистам проникнуть в подземелье. Но опять не сумели. Но у них появился еще один план: когда Винкс с помощниками достигли Замка, они усилили монстров Даркара, и Винкс и команде пришлось туго. Но все же нашли выход: Винкс использовали конвергенцию, и монстры перестали нападать на них. Трикс же, измученные, усталые, дошли до трона, где совершал ритуал Даркар. Тот прогнал Трикс в Реликс. Кстати, любой злодей, кто могущественнее, предает злодеев менее могущественных, когда достигает цели. И покуда Винкс и специалисты попытаются убить Даркара, на помощь пришли озлобленные, слитые Трикс — МегаТрикс — хоть немного и помешали, но не справились. Когда Скай подошел умолять Блум, и чем больше он умолял, тем больше слабел ритуал Даркара. И вот, Винкс, специалисты и директора побеждали Даркара — и Даркар погиб. Вот и весь сезон. А Трикс отправлены в измерение Омега, где царствует абсолютный ноль и захоронены самые опасные преступники-злодеи Вселенной. 3 сезон: Трикс сброшены в измерение Омега, но все-таки ловители преступников недооценили Айси, которой весь холод нипочем. Итак, Айси сама разморозилась, разморозила Дарси и Сторми, и вместе они ищут выход с Омеги. На пути то встречались ледяные змеи, и Трикс вновь бы обречены, если Айси не догадалась разморозить одного из самых опасных злодеев Вселенной. Им оказался Валтор. Прикольно, что Айси назвала Валтора «готическим парнем». После этого Трикс спасаются от ледяных змей, а Валтор начинает захватывать Андрос. Про Валтора не расскажу, потому что это история Трикс — вот сами Трикс во второй-третьей серии ничем особенным не выделились, кроме, разве что Сторми — она первой влюбилась в Валтора. В пятой серии Трикс опять начинают битву с Винкс: Айси сбросила Блум в море, и ее приволок Валтор. В седьмой серии Валтор и Трикс захватили какую-то планету и строили планы завоевания Вселенной. В десятой серии они же захватили Облачную Башню, предварительно победив и посадив Торенлавар в темницу, а Трикс пошли завоевать Алфею. Им как-то удалось испортить Алфею: Айси заморозила крылья Галатеи, а Дарси чуть не сожгла библиотеку Алфеи. Но вот Муза приобрела очередной Энчантикс — и Алфея восстановлена. В двенадцатой серии Валтор дал Сторми электризацию, в итоге Сторми пошла одна в Линфею, чтобы помешать Винкс отправляться к Черной Иве. Призыв гарпий не помог, тогда в Линфею отправляются Айси и Дарси: они же начали ссориться. Когда Винкс достигли цели, Трикс успели достичь той же самой цели. Из-за Айси Стелла разбивает чашу с водой от Ивы, а Дарси отравила воду. Но вот Флора получила Энчантикс, и Ива захватила Трикс и бросила их в воду. Трикс выбрались из воды юными подростками — было очень прикольно. Но быстро обрели прежний облик. В четырнадцатой серии Сторми опять приобрела электризацию: она кушала какую-то кашу, была дружелюбной к Винкс, но все же утратила эффекты Валтора и вернулась к прежнему образу. Трикс бы расправились с Винкс, но вот вышла Ильга (полное имя Ильг’драссель, не пишите фрейдические ассоциации!) и отправила Трикс в изолирующее училище. Но Дарси разработала план выполнения задач, на парте отображены выполненные задания, и Трикс вернулись к Валтору. В пятнадцатой серии Дарси влюблена в Валтора и посоветовала ему вручить ей самой, а Айси и Сторми — желтые пончо. Айси и Сторми были разочарованы новой одеждой, а Дарси довольна своим браслетом. В шестнадцатой серии Трикс собрались атаковать Пирос, остров драконов, но Блум вовремя получила Энчантикс и изгнала Трикс с Пироса. В восемнадцатой серии Валтор оказался главнее Трикс, и ничего особенного о них не написать. В девятнадцатой серии есть сцена, где показаны хобби Трикс: Айси ест мороженое, Дарси занимается косметикой, а Сторми обмахивается веером. В двадцатой серии Трикс собрались нападать на пикси: были смешные моменты. Как пикси как блоха поскакала на Дарси, как та же Дарси превратила Диджит в колосса… Но все же пикси победили Трикс. В двадцать второй серии обычная тема «борьбы Трикс и Винкс». В двадцать третьей серии Трикс были обмануты Валтором. В двадцать четвертой серии Трикс получили Дизэнчантиксы — купальники с железными сапогами и напульсниками. (У них, конечно, была фагготрия. Но я все же предпочитаю костюм первых трех сезонов и первой половины пятого сезона и костюм шестого сезона, так покультурнее будет) Но просуществовали Дизэнчантиксы всего одну серию. В двадцать пятой серии Трикс стали жертвами ставшего настоящим демоном Валтора. И лишь участвовали в виде комментаторов. После повержения Валтора (на время) Трикс опять отправили в Светлый камень.
>>606246 Интересный факт: именно Трикси помогла спасти Эквестрию в конце шестого сезона. Значит ли это, что она является частью новой М6, во главе которой Старлайт? Обсуждаем.
>>606266 Тогда у нас есть анон, дрочащий на Грифина, который притворяется дошкольницей, который создал тред чтобы заниматься проном. Тайна Винкс разгадана.
>>606259 Не знаю, что такое сидаб. Начальные и заключительные двухсерийники в основном про глобальные проблемы Эквестрии, остальное — SoL.
>>606260 Я пощу Трикси. Ты сама попросила посетить Трикси. А ты в курсе, что однажды Трикси нашла тёмный амулет и с его помощью подчинила себе Понивилль, изгнав Твайлайт?
Хм, мне вот рисовка нравится, но сам мультик пустой и безидейный совершенно. Ну да ладно. Давай самую крутую серию, что бы ознакомиться поближе и переменить мнение.
А меж тем, братишки, я вам фанфик почитать принёс. ВНИМАНИЕ, он на ангельском. https://m.fanfiction.net/s/11142772/ %%Если коротко — кроссовер б-гомерзких феечек с б-жественной Евой.
>>606254 > Значит ли это, что она является частью новой М6, во главе которой Старлайт? А отряд самоубийц - это новая лига справедливости. Ну, не неси хуйни, а.
>>606507 Ну, надо же было персонажа как-то раскрыть. Да и она только в своих сериях появляется. Не беспокойся, в седьмом сезоне отправится на заслуженное место на бекграунде.
>>606634 Ну, чувак. Тебе официальное опровержение этой теории принести? А вообще, я не против развития их отношений, если подобную тему действительно захотят поднять в чем я очень сильно сомневаюсь. Они очень мило смотрятся вдвоём и их действительно многое связывает.
>>606647 https://trixiebooru.org/1269917 Там в самом низу твиты смотри. Сама пикча не постится. > вайфу крадут Если бы для меня это действительно было принципиально, я бы еще в четвёртом сезоне никанон включил. Я люблю ее за то, какая она есть, это вовсе не значит, что она мне принадлежит.
>>606427 Я разрываюсь между отвращением к Винкс и страхом прочесть дерьмо, и между любовью к Еве, интересом и желанием проверить свой английский, помогите, там совсем пиздец или годная пародия?
>>606682 Да ладно тебе. Я, например, никогда не увлекался понями, считал их детским блевотным мультиком, ну, как Винкс, и обходил /mlp/ стороной. Но благодаря этому обсуждению, я понял, что это вполне адекватный и красивый мультик, с приятной глазу рисовкой, неплохим сюжетом и хорошими, интересными персонажами. Где ещё, как не здесь, я смогу последить за милым обсуждением персов и сюжета, посмотреть годные скрины и арты? В /mlp/ я всё ещё не хочу заходить, там много непонятного, фаги и холивары. Мне нравится здесь. Реквестирую вебм с кусочками из мультсериала, пожалуйста!
>>606704 >то вы занимаетесь инфантилизмом Звучит как нечто среднее между коммунизмом и нацизмом.
>>606707 Ибааааааааааааааааааааать. Я хотя бы работаю, на себя любимого в отличии от тебя. А вот чем я занимсаюсь в свободное время не твое дело, толстенькая.
>>606692 Вы обладаете уникальной способностью выделять из текста только нужное вам, даже если оно потом опровергается, и игнорировать всё остальное, а также не знать элементарных понятий Двача. Я бы перестал верить, что вы не тролль с прокачанным интеллектом, а просто реальный дурак, если бы не считал, что миром правит глупость. Но скорее всего вы очень умный тролль. В таком случае, снимаю шляпу
>>606733 Первое, что я увидел в фангруппе на ДевиантАрте. По правде сказать, ожидал большего процента пиздеца. Хотя и видно, что рисуют одни школьницы. Как и должно быть.
>>606723 У меня, боюсь, сейчас дел много и аниму мою надо закончить смотреть, дропать не буду точно, так что прямо сейчас я не могу начать смотреть (а ещё стыдно, да, старые стереотипы). Поэтому хочется полюбоваться просто, желательно в формате вебм, чтоб сохранить на диск и потом на Двач же и выкладывать, да, знаю, можно зкачать конвертер вебм, но влом жутко. В общем, покидай не за щёку, если тебе не трудно прикрепил бы картинок милых, да тогда макаба не грузит, раздери её Абу!
>>606742 Вот, кстати, еще няшная. С таким дизайном а еще нормальным последовательным сюжетом, хорошим юмором и раскрытием персонажей я бы даже посмотрел.
>>606769 Этого никогда не будет, потому что мульт итальянский. Нужно нанимать нормальных сценаристов а не тех которые смотрят как срет кошка или долбоеб шляется по городу и страдает хуйней.
>>606772 Не совсем, это же и моё мнение теперь тоже, и мне сложно от него отказаться. Я ржал с одноклассниц, угоравшим по поням, и всё такое. В аниме я влился чудом, как-то одним неплохим днём 12 декабря я лежал больной, а тогда я луркоморьем увлёкся страстно, я тогда ещё не знал Двачей, и вот на них я вычитал про Волчицу и Пряности. Я аниме презирал тоже, но не так, как MLP, наверно благодаря работам Миядзаки, я тогда уже посмотрел Ходячий замок и ещё что-то. Преодолевая мерзкое чувство выхода из зоны комфорта я начал смотреть первую серию Волчицы и Пряностей, слава Богу, что они были озвучены Реанимедиа, я бы не выдержал тогда японского и дропнул бы, похоронив прекрасный мир аниме; забегая вперёд, переход на японский с субтитрами дался мне не очень легко. А потом я словил DAT FEEL с опенинга и всё заверте... Сейчас я почти ничего в аниме не стесняюсь, но и как отбитый отаку на улице себя не веду. Но с понями всё несколько иначе. Я успел переломить мнение об аниме вовремя, но не о пони. Это как когда все вокруг тебя твердят, что дрочить плохо и нельзя, и, впервые взяв хуй в руку, ты испытываешь жуткий стыд. Тут тоже самое, начать смотреть поней для меня равносильно предательству своих принципов, потерей статуса более-менее норм парня. Это сложно, правда. Мне нужно время. Время и немного вебм. Спасибо
>>606795 Короче, взрослей и избавляйся от комплексов, дурашка. > одноклассниц Я могу понять, зачем парни смотрят поней. Могу понять, зачем ЦА смотрит. Но что двигает уже фертильными женщинами, кроме желания запрыгнуть в поезд почти прошедшего хайпа? > равносильно предательству своих принципов Каких принципов, дурачок? Стереотипно-гендерно-общественно-патриархальных установок «мальчики такое не смотрят»? Ну это вообще пушка. Ты школьник, своих принципов у тебя, в общем-то, и быть не может, если ты войну не пережил или ещё что-то, что закаляет характер. > более-менее норм парня Чушь какая-то. Если ты вписываешься, тебе всё простят. Если нет — загнобят и без поней.
>>606805 Ну ок, спасибо, очень нейм понравился очень, буду пользоваться >>606806 > Если ты вписываешься, тебе всё простят. Если нет — загнобят и без поней. Вот тут ты прав, конечно, это во мне остаточный долбоебизм взыграл. Досмотрю анимку и поней погляжу, право имею, нахуй комплексы!
>>606824 > Но я сих пор люблю читать. Ну теперь, правда, анатомические атласы. Кто сказал, что девчонка слабее парней? Без глаз никто не соперник. В 10 лет я отомстила. Вон в той кабинке так весело орал мой любовничек, когда сказала ему, что хочу еще и прислонила ему к спине, пропитанное кислотой, полотенце. Теперь зеркале нет принцессы, в отражении зеркал я вижу юную волчицу.
- Я тебе говорю, у него там под двадцать семь, - Скай продолжал намыливать мочалкой грудь и торс, пока не включая воду, чтобы та не смывала пену раньше времени. - Опять Ривен врёт, а ты, как всегда, доверчивая душа, - в руках Брендона тоже была мочалка, но пока он ей не пользовался, закрыв глаза и давая воде бурным потоком омывать всё тело. - Зачем ему врать на этот счёт? - хмыкнул Скай, ведя мочалкой вниз. Пена плавно окутала бока, стекая вниз по ягодицам и ногам. Душ после долгих тренировок был, как нельзя, кстати, и специалисты, особенно те, что были благородных кровей, не могли упустить лишней возможности просто понежиться под тёплой водой. Скай и Брендон привыкли принимать его вместе. В конце концов, они давно дружили, и многое вместе пережили. К тому же, с недавних пор они стали друг к другу чуть ближе, но не выдавали этого, так как знали, что им - во-первых, не простят их девушки, во-вторых, будет просто дико, разлетись эта весть по академии. Они не боялись, скорее, это был просто уговор, чтобы не доходить до чувств, а лишь изредка баловать друг друга. Взгляд Брендона медленно прошёлся по телу принца. Его светлые волосы, прилипшие к плечам, сейчас не казались такими уж пышными, но эти плечи и руки, которые так ловко управлялись с мочалкой, пробуждали в юном сквайере влечение. Плавно подойдя сзади, он положил свои ладони на талию Ская, улыбаясь и кладя голову ему на плечо. - Что-то ты зачастил, - усмехнулся Скай, беря в руку душ, а вторую плавно заведя назад, проведя пальцами по боку Брендона, - Или тебе даже прохладная вода нипочём? - Это открытая провокация, - Брендон прижался плотнее, давая почувствовать своё возбуждение, - И сейчас...
>>606812 А мне понравилось, вернее, я только речь слушал, очень горжусь своей способностью английский понимать на слух. Так-то ничего вроде особенного, немного сейлормунщиной попахивает, правда
- Л-ладно, - согласился наконец он, убирая полотенце и закидывая его себе на шею. Брендон и Скай подошли как раз ближе, и от увиденного первый тут же выронил полотенце, потеряв дар речи, а второй лишь поджал губы, представляя, как будет больно Текне, если она вдруг захочет всё же переспать с робким специалистом их команды. Действительно, у Тимми был большой даже в лежачем состоянии, что можно было говорить о возбуждённом. - Ну, я же говорил, а вы не поверили мне, - победно заключил Ривен, улыбаясь во все свои зубы. - Э-э, это плохо, парни? - покраснел Тимми, видя недоумение друзей. - А, Тимми, - улыбнулся ласково Скай, положив руку ему на плечо, отходя от шока, - Что ты думаешь, если мы немного поиграем? - он переглянулся с Брендоном, после кинул злой взгляд на Ривена и только потом плавно обошёл скамью, присев на колени, - Не подумай ничего плохого... - его рука легла на ногу Тимми, а вторая плавно подхватила член. - Ай, Скай, что ты делаешь?! - запротестовал очкарик, ещё больше краснея и вжимаясь в стену. - Да что ты как баба? - рыкнул Ривен, подходя ближе, заставляя лицо Тимми быть буквально напротив своего члена, - Тебе никогда не сосали? - Ты можешь быть помягче? - сжав кулаки, вступил в разговор Брендон, пытаясь успокоить Ривена своим серьёзным взглядом. - Своему шлюхосквайру так будешь говорить, голубок, - огрызнулся Ривен, и Брендон уже хотел врезать по этой наглой роже, как Скай остановил его, положив руку на пресс и посмотрев серьёзным взглядом. - Брендон, - заявил он, - Он тебя провоцирует. Не ведись, - его взгляд переключился на Ривена, и Скай потянулся вверх, сдвигая колени Тимми вместе и присаживаясь на них, - Давай, я покажу, - улыбнулся он очкарику, плавно беря член Ривена в руку и затем обхватывая его губами. Пройдясь языком по головке, он мягко открыл её, беря в рот, проталкивая глубже, а после выпуская, слизывая слюну. Язык начал вести вдоль, доходя до яиц, облизывая их, и снова назад, уже вскоре возвращая член в рот, начиная посасывать. Тимми был всё ещё смущён, наблюдая за этим сквозь очки, которые вскоре пришлось снять. Лицо Ривена же пылало блаженством. Ео сильная рука легла на голову блондинистую голову, заставляя Ская брать глубже.
Добрый вечер. Я смотрела описание одного фанфика. Ну не надо такой жестокости! Тем не менее, я продолжу историю Трикс: >>606168 В «Тайне затерянного королевства» они появлялись лишь в самом конце, перед титрами. В 4 сезоне они не появлялись вообще — только в портрете в 1 серии. Пересказ «Волшебного приключения»: в начале Трикс прибыли в Алфею и шалили, превратив фей и ведьм в лягушек, а Торенлавар смеялась, находясь рядом с Фарагондой (репортаж ведет Фарагонда). Потом Трикс сражались с Винкс во время тренировки борьбы со злом. Винкс победили, а Трикс улетели к Трем Древним Ведьмам. Те подсказали, что где-то неподалеку от деревни пикси находится Древо Жизни, источник всей доброй магии. Вот Трикс вместе с ними и повадились к Древу, попутно замораживая пикси. И когда они достигли цели, они начали проклясть Древо. Вследствие чего у всех фей, включая Винкс, исчезла вся положительная магия. И повадились на какой-то алтарь, чтобы восстановить власть Древних Ведьм. Тем не менее, Винкс и помощники прибыли в алтарь. И началась схватка с Трикс. На помощь прибыл единорог, но все же пал жертвой Айси. Но та заморозила цветок нечаянно, и положительная магия вернулась. Когда Винкс трансформировались в Беливиксы, Три Древние Ведьмы превратили Трикс в Супер Трикс. Трикс стали сильнее, схватка стала, соответственно, труднее. Но Винкс с помощью конвергенции победили Трикс и восстановили алтарь. А Трикс были отправлены в тюрьму на Андрос. Продолжение следует.
>>607517 Спасибо, поржал. особенно с Генды Вообще гениальная идея, только вот не могу узнать блондина (там где бородач, это весёлый фермер чтоли, который про сыр и санкции шутил?) и того, который между Абу и Гендой, на ДиКаприо похож
>>607651 >только вот не могу узнать блондина (там где бородач, это весёлый фермер чтоли, который про сыр и санкции шутил?) Варг. >того, который между Абу и Гендой, на ДиКаприо похож Бойд Райс, Б-г нойза.
>>608017 Нихера себе не идём, а тебе сколько надо?! В предыдущем треде полторы сотни людей отписалось, а тебе мало. Знаешь ли, в /mlp тоже не шибко много, счётчик показывает 247 и это по всей доске, а тут один тред.
>>608018 Почему вы не постите картинки Винкс? Любви и обожания на них нет, что ли? Тем не менее, посты накапливаются по-прежнему бурно, их намного больше, чем 3,6 миллиона.
Вопрос анониму: зайдете ли в DeviantART? Если зайдете, то наберите «Winx» в поисковике, щелкните «Поиск» и обнаружите, сколько результатов выдал DeviantART.
>>606165 (OP) Хожу по бордам, пытаюсь найти чем себя развлечь, и тут ты. С твоим дурацким тредом и попыткой собрать внимания. Ты серьёзно? Что за херня? Винкс - девочки-ТП для удовлетворения утех любовных. Что тут ещё можно добавить.
>>608306 Результатов оказалось чуть больше 140 000. А у MLP за все шесть лет накопилось больше чем 5 400 000! Удивительно. Фэндом какой-то слишком обширный. Как он мог так быстро развиваться…
>>608442 Во-первых, Винкс — не духовно богатые девы. Во-вторых, Винкс куда взрослее Friendship Is Magic. В-третьих, Трикс весьма классные злодейки, хотя бы внешне. В-четвертых, сюжет повзрослее будет, сколько брони не смотрели MLP.
>>608463 Ой не ври мне, волшебная ты моя. У mlp на девианте только 1 960 395 артов. Вот уж у кого реально много, так это покемоны, их там 3 832 052 уже.
>>608691 Например, Дарси загипнотизировала Ривена в 1 сезоне, взаимоотношения Трикс с Валтором в 3 сезоне, Набу пожертвовал собой в 4 сезоне. В последних трех сезонах тоже могу найти взрослые темы.
>>608802 То чувство, когда пытаешься реанимировать умирающий тред >>608800 Взрослые темы — это не пожертвовать собой или сосаться с парнем. Это глубокие философские вопросы и проблемы, это когда герои переживают экзистенциальный кризис, это когда вскрываются извечные конфликты, например, между гос-вом и отдельной личностью, это когда тебя заставляют задуматься, переосмыслить своё поведение, усомниться в нашем обществе. Улавливаешь? но я шкальник, так что наверняка где-то обосрался, и мне сейчас накидают за щёку
>>609086 Ее специальность — оживлять Легендариум. На протяжении всего шестого сезона она призывала самых разных монстров из самых различных мифов, сказок, были и легенд, от Энтов до Румпельштицхена.
>>609088 Кстати, а почему она такая злая и загадочную книжку держит? Она произносит какое-то недоброе заклинание которое навредит нашим феечкам из Винкс? Она призовёт страшное чудовище которое будет пугать всех в округе?
>>609089 Она злая, потому что она попала под власть Ашерона, злого демона. Она еще присоединилась к моим любимым Трикс, которые в повседневной жизни играют и сочиняют трэш-блэк-дэт метал. >Она произносит какое-то недоброе заклинание которое навредит нашим феечкам из Винкс? Произносила, и не раз. >Она призовёт страшное чудовище которое будет пугать всех в округе? Да, и немало чудовищ призвала.
>>609090 Как необычно. Она такая злобная, я надеюсь, наши героини с ней справятся и разучат её быть плохой и тогда она присоединится к Винкс. Ах, как же это чудесно будет.
>>609092 Так и есть. Когда Селина освободила Ашерона, он, как всегда, плюнул на Селину и решил, как и все злодеи, завоевать всю Вселенную. Но все же Винкс с Ашероном справились. А Селина раскаялась, временно присоединилась к Винкс, чтобы восстановить Облачную Башню. Но она не стала постоянным участником команды Винкс, и она не появляется в седьмом сезоне.
>>609094 Ой, так они уже её победили? Как же это прекрасно. Очень жалко, конечно, что она не осталась с ними надолго. Но у Селины клёвая причёска, мне нравится, если честно, я очень обожаю такой цвет.
>>609083 Я конечно многого не понимаю, но какого фига там вообще существует "школа плохишей", причём только, блджат, женская, ведь нехорошие девочки недостойны пиздолиса. Вы осознаёте, насколько ущербна сама эта идея, я готов принять её в Никелодеане 00-10-ых годов, но не в 2k16 же! Поясните за зло-школу, короче >>609097 Ты мне нравишься, поддерживаешь тред и занял необычную нишу, маладца, и пикчи годные
>>609103 >Обе школы, и Алфея, и Облачная Башня, сражаются за общее дело, идут к общим целям, но разными путями. В комиксе «Камень Шааба» Гриффин говорит, что ведьмы сражаются против зла его же способами.
>>609200 Ой ой, я знаю, ты её постоянно постишь сюда я уже запомнил. Грефинна же её зовут, да? Я запоминаю хорошо. А вот поза… ну наверное она колдует что-то волшебное, какое-то заклинание. Я не помню как эта поза называется, лучше ты мне скажи, ты лучше меня должна знать это, всезнаечка моя.
>>609203 Спокойно спрашиваю: почему вы не выкладываете картинки Винкс? Мое утверждение: да, это Гриффин, у меня зовется Ильг’драссель Оласирден Торенлавар.
>>609216 Точно-точно, Сторми, на неё больше похожа. Как же интересно-то. Погоди, она, выходит, плохая, а как тогда её победили? Её перевоспитали потом или Винкс не удалось её победить?
>>609221 Ну типа, у греков(и римлян) Арес/Марс был богом войны, и когда его на полтора года заперли в бочке два гиганта, или кто там, то войны на Земле временно прекратились, и все жили в мире. А у вас все эти "фея Мира" и "фея Войны" что-то значат или просто для красоты?
>>609225 Все это было в четвертом сезоне. Она не была злодейкой, просто настроилась враждебно к Винкс. Она была одной из главных земных фей. Небула прибыла на Землю к Винкс, чтобы предупредить, что фея Севера решила заморозить всю Землю. Потом отправилась на Ледяную Башню. Главная земная фея, мать Рокси, феи животных, объявила испытание Блум с Небулой. Я видела, как Небула обезумела, даже глаза опустели. Но все же Блум победила Небулу, и земные феи больше не идут на месть. Но и это не все. Лейла, участница Винкс, присоединилась к Небуле, и они сами решают отправить Магов Черного Круга без помощи Винкс. Но Винкс все же подоспели к ним. И победили. С тех пор Небула стала королевой земных фей, появившись всего в одной серии шестого сезона, когда нужно изгнать Трикс из острова Тир-Нан-Ог. >>609228 Нет ничего общего с грекоримскими мифами у земных фей.
>>609236 Аутюга, я спрашиваю, что значат слова "фея Мира", "фея Севера" и т.д.? За базар поясняешь? И, насколько я помню из случайных воспоминаний моего разгульного детсва, в котором я случайно посмотрел серийку этой мути, Винксы же живут на какой-то другой планете, так?
>>609236 Ой как много всего с этими феями, прям целая история, всё так необыкновенно. Спасибо тебе большое, что объясняешь мне всё, ты очень хорошая, а то я совсем не разбираюсь в них, но очень интересно твои комментарии читать.
>>609205 >Ильг’драссель >Иггдрасиль (др.-исл. Iggrasill) - в скандинавской мифологии мировое древо - гигантский ясень, являющийся структурной основой мира, древо жизни и судьбы.
>>609543 Давай поговорим. Мне вот интересно, раз Винкс спинофф Гриффинов, то почему в Винкс почти нет персонажей из Гриффинов и они даже не упоминаются? Вот у пони есть спинофф Эквестрия Герлз, и там упоминаются оригинальные персонажи. А тут нет. В чем же дело?
>>609557 Ух ты, имя какое интересное, у меня знакомая с таким именем была, она, наверное, тоже фея. Можешь рассказать мне о ней, она такая симпатичная.
>>609561 Все земные феи были главными персонажами второй половины четвертого сезона. Когда Диана была освобождена, она ворвалась в музыкальный бар «Фрутти-Мьюзик» и загородила всю Гардению джунглийскими лианами, превратила паучка в гигантского монстра. Сама же справилась со специалистами и увела в ту тюрьму, в которую Винкс в Софиксах пришли. Винкс также захвачены, но все же нашли способ освободиться. И освободились. В это время браконьеры решили выпилить амазонские леса. Из-за этого Диана и Флора Винкс теряют силы, остальные Винкс справляются с злодеями «на серию». В итоге джунгли спасены, и Диана больше не появлялась дальше. >>609570 Ляля, сколько вам лет? Или хотя бы скажите в диапазоне (напр. 12-19, 20-35).
В колонках: Testament — Fall of Sipledome (The Gathering, 1999)
>>609573 >Все земные феи были главными персонажами второй мировой войны. Когда Диана была освобождена, она ворвалась в музыкальный бар «Фрутти-Мьюзик» и загадила всю Гардению джынгуийскими лианами, превратила пучка в гигантского монстра. Сама же справилась со специалистами и увела в ту юрту, в которую Винкс в Сфинксах пришли. Винкс также захачены, но все же нашли способ ослободиться. И ослободились. В это время браконьеры решили выпить амазонские леса. Из-за этого Диана и Флора Винкс теряют сиды, отсталые Винкс справляют с злодеями «на серию». В итоге джунгли снесены, и Диана больше не появлялась дальше.
Как пиздюком левла приблизительно Аски-Синдзи смотревший «Клуб Винкс» по СТС (в ИМХО вполне годном бубляже) и одновременно более-менее представляющий себе Евангелион (по опыту прочтения манги (лол!) и отдельных сцен из аниме и ребилдов) придумал следующую идею — скрестить Величайшего Мудака в истории /a/ (Синдзи) (рис. 1) с этой барышней (рис. 2). На рис. 3 — примерный набросок того, что должно получиться.
>>610343 Привет, моя сладенькая, всё в угадайки играешь? Прости, что ушёл тогда не попрощавшись, у меня были неотложные дела.
Та-а-ак, и что тут у нас такое интересное на сегодня? Ну надо же, я когда-то давно смотрел очень длинную серию Винкс которую вот так на компьютере сделали. Там была эта фея, но я забыл как её зовут. Пожалуйся, милашка, помоги мне вспомнить, что же за фея изображена у тебя на картинке и тогда мы вместе сможем насладиться её прекрасной историей, которую ты нам расскажешь.
>>610186 Заценил. Вообще, в бурятской озвучке это можно смотреть. Присутствует актерская игра, интрига, попытки в юмор, личности. Всё, чего нет в оригинале. Может быть, досмотрю, когда будет нехер делать.
>>610496 Ой действительно, я-то думаю кто это. Глянь-ка, а ведь у неё получилось меня одурачить, я даже и не догадался сразу, что это Дарси. Какой я невнимательный.
>>610499 Она зелёная, мне нравится. Судя по её крылышкам она какая-нибудь фея природы, но вот имени я её не знаю. А она плохая? Вокруг неё пещера ледяная и она старая.
Ребята, давайте все вместе подумаем и ответим, что же это за фея!
>>610506 Ее зовут Моргана. Она была королевой фей в четвертом сезоне. Она, как и все земные феи, заточена в темницу на острове Тир-Нан-Ог Магами Черного Круга. После того, как Винкс освободили ее и других земных фей, те решили отомстить не только главным злодеям четвертого сезона, но и всему человечеству. Вот Моргана и дала такие задания феям, уступающим по рангу только ей. Когда Маги Черного Круга с участием Винкс прибыли на Тир-Нан-Ог и надели Моргане Черный Круг, Моргана потеряла почти все силы. В 25 серии она затерялась где-то в зеркале, и только Рокси, дочь Морганы, смогла увидеть и убедить ее. В 26 серии Моргана передала наследие Небуле, а сама стала обычной женщиной и живет вместе с ее мужем, Клаусом.
>>610514 Продолжай, пожалуйста, это довольно интересно. Удивительно как у Винкс так необычно устроен сюжет, а уж как ты необычно его пересказываешь, так вообще можно с открытым ртом читать без остановки. Молодец, умница, ты просто прелесть.
>>610522 Ой хе-хе, а её я помню. Мне девочки говорили о ней, такое имя забавное — Аврора, насколько я знаю это второе имя Титаника. Я её помню, она злая. Это же фея холода? Тогда она должна быть плохой, ведь у всех злых людей холодное сердце.
>>610525 Имя ее действительно Аврора. В 22 серии она хочет заморозить всю планету, и если Винкс не подоспели к Ледяной Башне, планета вся бы погибла. Больше ничего значительного кроме только что пересказанного нет.
>>610554 Ой, прости, я не слушаю такое, но судя по описанию ей действительно подойдёт играть в таком жанре, допустим, на барабанах. Как же классно она будет смотреться сидя за ударной установкой. Ей ещё бы грим какой-нибудь нанести на лицо чтобы оно злым таким было и, я думаю, будет очень круто.
А как ты считаешь, кто на каких инструментах должны играть? Вот, мне кажется, Сторми будет на барабанах очень хорошо, а остальные Трикс?
>>610565 Да, я так считаю. Пример: когда я слушаю нью-джерсийскую трэшевую группу Overkill, я изображаю, как Сторми играет риффы и поет тексты, да еще и гитарные соло исполняет.
Простите меня. Я признаю, что Винкс - кал для глупых маленьких девочек. Я повзрослела и осознала, какой глупой я была. Прошу администрации закрыть тред.
>>611061 На самом деле, это я Виксолюбительница. Я тебя затроллировала! И да раз эти посты были >>611058 >>611061 моими, то я сама себя затролилала? Вот я лалка.
>>611062 Не похоже на стиль ТРУЪ-Винксолюбительницы, она старалась не использовать местный сленг и не шарила в нём, да. Плохая копия, старайся получше. А вообще, я думаю, что ОП нас уже давно бросил и мы сами с собой ебёмся. И ЛюбительВинксолюбительницы тоже уже наверняка ушёл, он единственный полностью адекват здесь был. Не тревожь неплохой, в плане еды, конечно, тред, ок? И как ты думаешь, стоит мне убрать имя или нет? Стоять на своём или не позориться и не идти на поводу у тролля? Я вот не могу выбрать, для меня это всегда трудностью было.
>>611067 Это не правда Винсоненавистник!!! Я прямо сейчас мотрю Винкс. >>611068 >был Не прогибайтесь под троллей Адекватный ТХЕ аноним. Кстати, а что вы думаете по поводу злоключения Трикс?
>>611066 Да вообще кошмар, я смотрю и ужасаюсь. Что случилось? Так хорошо было, в угадайку играли, тепло очень и вдруг началось повсеместное клонирование.
>>611069 Урааа, кто-то смог понять, где я, а где тролль. Это очень приятно, спасибо. Вы, наверно, ОП, либо очень точная копия. Хорошо, что тред ещё живой. А насчёт Трикс не знаю, я Винкс, как ни парадоксально не увлекаюсь, сейчас заканчиваю Еву и начинаю Поней, обещания надо держать, да. >>611072 >>611073 Тролль обосрался. ЛюбительВинксолюбительниц, вы тут единственный полностью адекват, я уже говорил. Просто хочу выразить вам своё уважение
>>611077 Бросайте смотреть пони. Начинайте смотреть Винкс, Адекватный Аноним. А тролли уйдут с этого форума, пойду и напишу жалобу на них администратору.
>>611079 Нет, не брошу. Приглянулись они мне, и я многим уже пообещал посмотреть их. Конечно, тут анонимный форум и всем как всегда, но вы понимаете. А тролли не уйдут никуда, это вечное. Кароч, продолжай персов загадывать, всё такое, и не уходи надолго, а то пиздец не за горами, я вижу, вернее, мы все уже увидели
Я вижу, пошли провокационные посты и клоны моего имени. Так и знала, что сами фанаты Винкс легко поддаются провокации ввиду наличия любви и обожания к Винкс, Трикс и Иле Торенлавар и нелюбви к MLP. И мой приятель тоже пострадал жертвой копирования провокаторами. Я теперь буду называться Винксолюбительницей I. >>611083 Молодец, Винксолюбительница II! Побольше любви и обожания к Ильге и Трикс!
1. Никакого прона.
2. Никаких Family Guy.
3. Нет пони в этом треде!
Все. Больше правила не могу придумать.