>>139498584 (OP) 8/10 тян. Безногая даже лучше. Днем она ходит на современных протезах, которые делают её полноценным человеков, а ночью она их отстегивает и трахается. Без ног удобнее.
>>139500154 >>139500114 >Из-за врождённой гемимелии[en] (отсутствия малоберцовых костей) в годовалом возрасте подверглась ампутации обеих ног ниже колен.
>>139500972 Все эти новомодные протезы сплошная бездуховщина и бесовщина. Безногая девушка должна пользоваться тележкой как диды ветераны. Нужно чтить традиции.
>>139525115 продолжай просматривать сайты и когда-нибудь найдёшь я так помнил про один видос, который десять лет назад ещё с телефона смотрел и недавно нашёл его случайно, в рекомендованных к другому просматриваемому видео
>>139527522 Нигде. На вебкарекордс можно встретить некоторые видосики на бесплатных обменниках, но не часто. Если модель очень известная, то можно на онлайн помойках по нику найти записи. Всё остальное на апсторе за денюжку. Если найдёшь человека с акком на апсторе, который согласится скачать видео, то свистни, у меня есть одна модель очень похожая на еот, пак которой я бы хотел выкачать.
>>139534421 >>139535375 купи себе нормальный впн он у всех компаний стоит около 5$ в месяц к тому же можно на один аккаунт привязать от двух до пяти устройств (в зависимости от условий конкретного сервиса) и пользоваться высокоскоростным каналом на каждом из них без дополнительной оплаты