Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему Егор практически никак не взаимодействует с людьми? Практически все его концерты проходят примерно так:
1. Выходит на сцену, не проронив ни слова начинает играть. Иногда говорит "раз", или "раз, два" для проверки микрофона.
2. Играет на гитаре и поет песни. Между песнями ничего не говорит, максимум трехсекундная пауза.
3. Доигрывает последнюю песню, может быстро сказать "спасибо/досвидания" и так же быстро уходит со сцены.
Почему так? Причем каждую песню он играет с выражением, качественно, если можно так сказать, т.е. он не хочет по-быстрому отыграть и свалить.
Как он относился к почитателям своего творчества?
И вообще в принципе, можно ли назвать его музыку творчеством? Лично вы сами смогли объяснить смысл его песен? У меня складывается впечатление, что он вкладывает в них мысль, понятную лишь ему одному, т.к. без его объяснений очень трудно лично мне понять о чем текст.
Привожу пример: песня "Про дурачка".
Песня хорошая, но непонятно в ней абсолютно нихуя. Например, строчку "Моя мертвая мамка... "че то там, я понял лишь после того, как узнал, что он часто бывал на могиле матери и поэтому вставил туда эту строчку.
Строка "Не бывает атеистов в окопах под огнем". Цитатка крутая, но вот взята она из какого-то хуй-пойми романа, который только один Летов и прочитал и вставлена сюда непонятно зачем и что она обозначает.
В общем, вы поняли, чего я от вас хочу, фанаты группы Гражданская Оборона.
Так же, неплохо было, если бы мне объяснили смысл песен "Бери шинель", "Мертвые", "Солнцеворот" "Невыносимая легкость бытия", хотя бы вкратце