>выгляжу как в пасте птицееба >заехала в общагу мухосранска >к переезду тщательно готовилась - сняла свои старомодные очки заменила на модненькую))) оправу, покрасила волосы в красный >в общаге нашла веселую компанию из местной илитки, среди них кунчик 11/10, влюбилась как кошка >1 сентября пошли бухать на хату к местным >кунчик с нами >также есть одна гиперобщительная всратая жирнотян >весь вечер сально заигрывала с моим няшей >наутро узнала что они поебались прям в той хате Кек)))
Почему на сосачах все так пиздят, что внешность главное? Но почему тогда такое происходит? Приглашаются местные куны для объяснения своего лицемерства. Не стоило туда ехать, вся жизнь разрушена, и снова депрессняк. Влюбилась как никогда в жизни. Вот меня угораздило, да? Алсо они вроде не встречаются, фетиша именно на жирных у него нет - его бывшетян была стройной. У меня еще есть шансы? Как захомутать няшу? Это не просто мимохуй, все серьезно. Пожалуйста, помогите, умираю, сисы, здесь все мои подруги.
>>1785200 (OP) Возможно для тебя будет открытием, что есть куны-жироёбы. А ещё общительный ероха мог выебать её просто на волне фана, если она такая же общительная душа компании.
детский сад какой то. и вот же дура по идее мужик должен в ногах валяться прощения вымаливать, а она сама как подстилка стелится. вот это ему свезло с курой, можно изменять она еще только больше угождать начнет
>>1785213 >мне то что дулать? Все то же, что и жируха: быть гиперобщительной, сально заигрывать, ебаться. А то так и будешь до седых лобковых волос ждать, что кто-то придет в твой мирок и изолируется с тобой от социума.
>>1785214 Ннно я не чмо... Просто не такая, как та жируха. Я не могу вешаться на шею кому-то, это проблема? Так все же почему куны настолько говноеды? Он такой няша, а эта жируха и 3/10 не наскребет
>>1785200 (OP) Внешность важна, это же первое впечатление. Другое дело, что на одной внешности дальше поебушек не уедешь. И да, красные волосы говно. Кого ты пытаешься привлечь этим? Анимешника?
>>1785200 (OP) у меня было то же самое 1 сентября 2008 года))))))))))))))))) пох что он с ней поебался, это ничего не значит, ну спустил и спустил в нее. Начни общаться с ним, покажи интерес, но не навязывайся. Поигнорь немножко, если возник интерес. Если не возник тем более
>>1785222 >Я не могу вешаться на шею кому-то, это проблема? Кроме шуток - да, это проблема, потому что >так и будешь до седых лобковых волос ждать, что кто-то придет в твой мирок и изолируется с тобой от социума Вообще дико угораю с таких аутичных снежных королев, которые виду не показывают и пиздострадают. Одна такая мне перед свадьбой в личку тонны говна вылила, мол как такой няша и на таком уёбище женится. А хуле, раньше надо было что-то делать, красавица мамкина. мимо гиперобщительная жируха с няшкой-мужем
>>1785229 Нахуй нужны куны, которых ещё и завоёвывать надо? Ты и сейчас за ним бегаешь подтираешь поди? Только честно, пожалуйста. Мне искренне любопытно.
>>1785223 Действительно, почему, я ведь объективно лучше. Она напилась до чертиков, значит алкашка, я выпила немного лишь для виду, я не показывала свою доступность Пиздят ведь что кунам нравятся симпатичные, недоступные и не бухающие, не блядины, а ирл наоборот. Все наоборот Так кто-нибудь скажет где правда?
>>1785233 Ну я один раз ухаживал за такой недоступной, у нее еще тараканы в голове были, но понимаешь, надо чувствовать отдачу, иначе иди ты нахуй. Здесь он мог просто на тебя не смотреть, а ты уже решила, что он с какого-то хуя будет тебя добиваться. Может ты и не блядина, но ему может и не нужно было ничего, кроме поебушек.
>>1785232 Откуда ты вообще взяла, что я за ним хоть когда-то бегала подтирала? Или проявить интерес к куну, первой его куда-то позвать, поебаться когда захочется, а не тогда, когда это будет прилично выглядеть для окружающих - это пиздец завоевание и беготня за куном, а не проявление заинтересованности в нем? В бытовом плане почти все на нем, моя только глажка белья, потому что доставляет, и уборка раз в неделю. Остальное на нем, при этом зарабатывает он больше. Так что пожалуй нет, я не бегаю и не подтираю за ним.
>>1785240 Почему сразу ЕБАТЬСЯ ЕБАТЬСЯ? Познакомься сходи или поговори о чем-нибудь, ВЫЙДИТЕ С НИМ КУДА-НИБУДЬ ПОГУЛЯТЬ в конце-концов, ты кроме как ебаться ничего не можешь что ли?
>>1785234 Разве поебаться один раз с пьяной жирухой лучше чем отношения с милой опрятной тян? Почему вы такие, готовы собак ебать, чем подключить немного интуиции чтоб заметить интерес порядочной тян?
>>1785200 (OP) Хуескот их кидает раз за разом, а они ещё и подлизываются в догонку. Девочки, что с вами, почему вы себя настолько не уважаете? Сами же наступаете в говно, сами же за говном бегаете. Зачем вам этот ебливое стадо баранов?
>>1785243 >проявление заинтересованности в нем Мне кажетя что такой подход не особо привлекает кунов. Говорят что в паре кто-то любит а кто то позволяет себя любить, ну и тут, если ты подойдешь первая, то кун пойдет не потому что ОН в тебе заинтересован, а прост так
>>1785246 Ну окей, расскажи мне, вы вообще знакомы с ним, общались какое-то время или как? Если да, и ты постоянно его динамишь, то не осуждай его за то, что ты ему не уперлась, даже если ты такая клевая. Если же вы просто не знакомы толком, то он пришел на вписку поебаться, а не заводить с тобой отношения. На вписки вообще отношения заводить не приходят, если что.
Опша, ты просто себя переоцениваешь. Тыы такая же 3 из 10, как та жируха. В пасте описана конченая чмошница плюс еще деревенские красные волосы. Только жируха еще и веселая и общительная.
>>1785244 Это значит что я к нему клеюсь, черт. Надо как-то ненавязчиво. С прошлым куном у меня работала стратегия "не очень то и хотелось*, то есть в начале отношения были на нуле, потом я типа такая пафосная, ему стало интересно почему я такая, и дальше я раскручивала эту безумную карусель - и все, он мой. Но он то был одноклассник, мы с ним пять часов вместе, а это просто незнакомый кун с общаги, которая рассчитана на 500 с лишним человек
>>1785251 Это не вписка была, там было 11 человек, мы просто сидели на диванчике, бухали и общались Динамить я его не могла, потому как он тупо ко мне не подкатывал. Все эфирное время занимала она, тарахтерала как трактор, другие успевали только слова вставлять. Альфатян, епт
>>1785243 Что всё остальное? Готовка, что ли? > проявить интерес к куну, первой его куда-то позвать, поебаться когда захочется, а не тогда, когда это будет прилично выглядеть для окружающих - это пиздец завоевание и беготня за куном Да. А ты что подразумеваешь под беготнёй? Ночевать у его входной двери?
>>1785263 >Конкурентка же Ой, да какая конкурентка, окстись. Никакой конкуренции не будет, она просто еще пару раз выебет твоего кунца, а там и в отношач все уведет. Можешь уже писать пасту для выговорись-треда.
>>1785257 Не добиваться, а хотя бы просто проявить инициативу, большего не прошу Мне нужно только как-то подбить его на это, чтобы он обратил на меня внимание
>>1785268 Это вписка, там пьют и ебутся. Ты холодная и нитакая как все, она доступная и общительная. Почему он должен проявлять инициативу, потому что ты хочешь? Смотри не мешкай, бабий век короток.
>>1785268 Ахахах, вся такая возвышенная и утончённая считает выше своего достоинства опуститься до инициации разговора. Прикинь, на всяких светских встречах дамы не считают зашкварным САМИМ подойти и начать разговор!
Тоже хуестрадаю по куну из универчика, но уже второй курс. Снился мне все лето, кек. На первом курсе сидели вместе на парах. Очень похожи по характеру и взглядам, часто бывало, что он говорил то, что я только подумала. И вот первого сентября я узнаю, что у него теперь есть тян. Из нашего универа. Теперь мне каждый день придется видеть, как он обнимается с ней. Теперь он не сядет рядом со мной на лекции. Я знаю, сама виновата, надо было хоть какой-то знак подать, что он мне нравится, лол. Но блять, я до ужаса стеснительная, чтобы просто заговорить с человеком, который нравится, и не обосраться, нужно приложить тонну усилий. В общем, ОП-тян, я тебя понимаю.
>>1785275 Инциация разговора норм, только нужен повод, ситуация, в которой и с собакой можно поговорить, типа я не ищу его внимания. Напр застрять в лифте, или СЛУЧАЙНО оказаться вместе. Шанс близок к нулю короче
>>1785237 Удалось, и это были самые веселые отношашки. Ведь что может быть смещнее и наивнее ем любовька двух первокуров? Был общий интерес - вторая дьябла, выходили вместо покурить на балкон, обсуждали что-то и учебу. Я как-то вообще первые пол года отрицала что у на с ним отношения, это тупо, но когда он садился с другими девками на парах я садилась к другим кунам, он каждый раз подходил и просил пересесть к нему, лол. В общем я не проявляла ревности, в отличие от других 17летних тянок,не навязывалась. Хорошие были отношения, жаль кунчик вылетел и ушел в армейку после второго семестра, больше я с ним не общалась
>>1785291 Ну ты и охуевшая. Если выбирать между не пожрать нихуя, чтобы потом может быть покормили, или навернуть дошика вот прям щас, то угадай, что выберет нормальный человек?
>>1785283 За то что готовы присунуть в любую дырку без разбора, хотя пиздят что это не так За то что не обращают внимания на тех тян, которым они реально нужны За то что не имеют ни интуиции, ни эмпатии
>>1785286 Не все так печально сис, попробуй как тут >>1785254 Куны на это реагируют, сначала заинтригуешь, а потом и отобьешь его от тянки. С однокурсников проще, потому что на парах делать нечего, волей неволей 5 часов будет на тебя пялится, а это дохуя. влюбится как нехуй делать Алсо куны говноеды, может он любит тебя, а встречается с ней
>>1785296 Чем ебля с нежеланной тян отличается от дрочки, м? Навернув дошика он может перекрыть дорогу к нормальной жрачке, разве они этого не понимают?
>>1785302 Ну эта зелень еще более-менее неплоха на фоне того, что обычно происходит в дев. Вангую, что оп создавал и тот тред про съем квартиры с омежкой - есть какой-то общий стиль.
>>1785309 Нормальную жрачку могут и не подвезти, а дорога может быть настолько сложной и тернистой, что ну нахуй и в пизду просто, дошик царским угощением покажется. >Чем ебля с нежеланной тян отличается от дрочки Рука не сможет отсосать с заглотом и дать в жопу, а это уже другие ощущения, да и другой жизненный опыт.
>>1785315 Там не было ничего такого, публика деревенская, это западло)) тип Так смысл жрать дошик когда можно подрочить? По-моему, дошик даже хуже, противно же
>>1785317 Это не по-человечески, мы с ней в одной комнате, в хороших отношениях, плюс она старше на курс Будучи я куном, мне бы было стремно ебать жируху, потому что та тян(т.е я ) после этого не факт что согласилась бы я бы согласилась но он же не знает
>>1785318 Ну это пока не было. >дошик даже хуже, противно же Тебе может быть, мне норм. Тян по большому счету одинаковы, ни у кого из вас пизда поперек не расположена. Только с жирухой твоей еще и попиздеть можно.
>>1785320 Отсюда напрашивается очевидный вывод - ты ему нахуй не сдалась и его не волнует, согласишься ты или нет. Скорей всего, он и предлагать-то ничего не собирается.
>>1785323 Всего лишь твое мнение, твой няшечка, как видишь, не захотел прикладывать и минимума. Может, ему вообще нравится дошик, мне вот нравился. И в переносном, и в прямом смыле
>>1785324 П-почему? Я не красотка, но среди наших общажных одна из лучших а там вообще самая симпатичная была, да и он не особо придирчив и не требует супермоделей, раз на нее повелся
>>1785233 >Пиздят ведь что кунам нравятся симпатичные, недоступные и не бухающие, не блядины, а ирл наоборот >пиздят Во-первых, разным кунам нравятся разные тян охуеть, да?. Во-вторых, ты вообще никак не показала, что тот кун тебя чем-то интересен. Среднестатистический кун каждый день встречает несколько тян, с которыми он хотел бы замутить или, по крайней мере, выебать. Но ничего не делает.
При прочих равных кун обратит внимание на тян, которая хоть как-то проявила интерес или показала, что она расположена к общению и открыта. Вот только не нужно сейчас про доступных давалок не как что-то плохое, кстати говорить, это другое.
>>1785246 Ты можешь быть не в его вкусе. Ему могут быть не нужны серьезные отношения. Тут куча вариантов.
>>1785254 На мне бы такая стратегия точно не сработала. Я утрачиваю всякий интерес после двух отказов. На свете куча тян, которым я могу понравиться и которые могут понравиться мне, зачем тратить время на мамкину недоступную принцессу?
>>1785330 Тян не могут в объективную оценку своей внешности и женской красоты вообще. Вернее, могут, но ваше восприятие кардинально отличается восприятия кунов.
>>1785327 Он не убежденный жироеб, у него была норм тян до этого. Значит, дошик не нравится, а просто доступен. Поэтому и спрашиваю почему куны такие тупые
>>1785329 Стоять то да, а как же эстетическое удовольствие и возбуждающий фактор? Хотя бы сам факт того, что ебешь жируху особенно с фигурой по мужскому типу не отталкивает?
>>1785332 Я тоже не убежденный жироеб, но была милаха-жируха, которую любил и ебал с удовольствием, потому что она была милая и не строила из себя хуй пойми кого. >почему куны такие тупые Не хочет тебя ебать - тупой. Ок.
>>1785333 Ты слишком много внимания придаешь мелочам. Встал - поебалися - малафья полилася, все, пар спустил. Эстетика-хуетика это здорово, но не решающий фактор.
>>1785331 >ты вообще никак не показала, что тот кун тебя чем-то интересен Мы с ним немного разговаривали. я сказала что он похож на моего знакомого напиздела, спросила откуда он, не родственник ли. Просто чтоб начать разговор... >На мне бы такая стратегия точно не сработала. Все так говорят. Это социальная инженерия, многоходовочка и хитрый прием >Тян не могут в объективную оценку своей внешности и женской красоты вообще. Вернее, могут, но ваше восприятие кардинально отличается восприятия кунов. На сосаче мне давали 7-8/10
>>1785339 >ты вообще никак не показала, что тот кун тебя чем-то интересен >Мы с ним немного разговаривали. я сказала что он похож на моего знакомого напиздела, спросила откуда он, не родственник ли. Не устаю проигрывать
>>1785331 > кун обратит внимание на тян, которая хоть как-то проявила интерес или показала, что она расположена к общению и открыта Вот этот прав. Ебанутая опша думает, что она пуп земли. Таких как ты, холодных и непреступных, каждая первая, и каждая мнит себя чем-то. У меня таких было две, и поверь, у меня нет никакого желания в очередной раз ввязываться в очередную ДОЛГОСРОЧНУЮ ОСАДУ с последующими сомнительными ништяками. Я уж не говорю о том, что найти открытую, которая не боится СНИЗОЙТИ до разговора, в действительности сложно, ведь их хуй да нихуя, пусть она будет и среднетян. Зато не будет ебать тебе мозги своими тупыми заебами про инициативу.
>>1785339 >на сосаче Так неудивительно. Если ты тощее чучело как из пасты птицеёба, то только таким уёбкам как двачеры твоя внешность и зайдёт. Но не нормальным людям разумеется.
>>1785335 Он первокур из деревни, нету у него никого >Видимо, внешность - не единственный критерий. Поэтому и прошу, чтоб покаялись. Все пишут что лучше дрочить, чем ебать страшнотян, а на деле все наоборот. Пиздос, столько уебищ,и у всех кунчик или еще что. Самое обидное, что уебищ-кунов у нас вообще мало, в разы меньше, чем тянок. Наверно потому, что не жиреют так
>>1785343 Ебут наиболее доступное, а потом, во время общения, может и душа раскрыться, тогда ебать вдвойне охуенно и ни на кого свою жируху не променяешь, пока она тебя не променяет на куна посимпатичнее и пообеспеченнее :(
>>1785342 Может в ваших дсах и так, а тут все доступные давалки. Я думала что буду отличаться в лучшую сторону Дело ведь в окружении, говорят хачам нравятся блондинки, а там где все светлые на блондинок похуй
>>1785350 Если он рос в окружении давалок, то и нравиться ему будут давалки, это вполне закономерно. Ты здесь просто белая ворона. Поэтому или ты берешь инициативу в свои руки, или становишься блядью, или ждешь принца до седых волос.
>>1785345 Какие нормальные люди? мухосранск 100к в удаленной от цивилизации глуши, публика - деревенские понаехи и тупые местные, не смогшие съебать в город побольше. Это не Нью-Йорк и не Париж, тут жрут что дают
>>1785354 Это и есть нормальные люди, мань, а не скам с двачей. Наслушалась хвастливого вранья местных о своём элитизме? Я тебя уверяю, это не так. Этот ссаный форум впитывает человеческое отребье как марля гной.
>>1785352 Почему тогдахачам нравятся блондинки? Это ЭКЗОТИКА, мозг подсознательно тянется к отличным от большинства, потому что это просто интересно, доступных жирух вокруг как грязи, ничего нового
>>1785353 Тебе подойдет любой мухосранск восточнее урала, только учти что качество давалок оставляет желать лучшего, им похуй, потому что и так принцессы, хорошего человека должно быть много и все такое
>>1785339 >мы с ним немного разговаривали. я сказала что он похож на моего знакомого, спросила откуда он, не родственник ли. Лол, и что, это проявление симпатии?
>>1785376 Да ну, бросьте. Можно и не клеиться, главное, чтобы он заметил, какая она охуенная. Симпатичной внешки, судя по всему, оказалось недостаточно. Нужно ещё что-то.
>>1785380 У меня есть тян, мне не бомбит. Просто по своему опыту знаю, что вот за такими виражами жопой ничего не стоит. Ты переоцениваешь себя, вот и все. Пытаешься сделать вид, что чего-то стоишь, что дороже своей соседки или кто она тебе, вот только на это не ведутся. И вопрос здесь не в доступности, а в том, что ты глупая зазноба. Общительность и инициативность не идет за руку с торговлей пиздой, твои крайности здесь неуместны.
>>1785380 Просто двачеры омегaны пугливые, вот и пропагандируют по всем бордам идеологию, что для тян норма быть дохуя инициативной, ирл же большинство кунов будут за ебанутую и отчаявшуюся считать, если ты к ним на улице подкатишь. Даже если "повезет" и он окажется тем самым двачером-омегaном, то съебет в ужасе. Я давно на бордах прост. >>1785382 Я другое имела в виду. Дело не в холодном отношении к нему, а в каких-то качествах, которые его могли бы зацепить и вызвать интерес. Тупой пример приведу. Он увлекается музлом, поигрывает на чем-нибудь, и ты тут такая на вписоне душа компании горланишь песни под гитару.
>>1785389 >ирл же большинство кунов будут за ебанутую и отчаявшуюся считать, если ты к ним на улице подкатишь Большинство тян тоже хуево относится к подкатам на улице. Алсо, ты передергиваешь.
>>1785389 >ирл же большинство кунов будут за ебанутую и отчаявшуюся считать, если ты к ним на улице подкатишь. Ну хз. Тот же не смутился сальных намеков от жирухи. Выглядело так как будто она его ебать собралась, а не наоборот >а в каких-то качествах, которые его могли бы зацепить и вызвать интерес. Тупой пример приведу. Он увлекается музлом, поигрывает на чем-нибудь, и ты тут такая на вписоне душа компании горланишь песни под гитару. Не умею играть на гитаре. Вообще ничего не умею, хех. не мой способ
>>1785391 Нет Все же куны знают такие знаки как попрваить волосы и т.д. Я и их поправляла, и губы красила, и в зеркало смотрела Он видимо совсем даун-аутист
>>1785393 Это был просто пример. Я подобные "советы" на дваче видела постоянно. Ну, не в Рашке мб и выгорит что. >>1785394 Бля. Ну если ты реально ничем из толпы не выделяешься, то почему он тебя должен выделать? Я хз.
>>1785233 Я скажу, где правда. Куны, как и тяны, разные. Кому-то нужна доступность, кому-то - ламповость. Кому-то нравятся жирухи, кому-то - стройняшки. И т.д., и т.п., список различий можно продолжать до бесконечности. Прибавь к этому эмоциональную лабильность, вызванную алкоголем - и ты вообще поймешь, что мир есть хаос. так что забей, и жди своего куна. Тебе не придется ждать до седых волос, все само собой сложится. Мимо хуемразь, обремененная жизненным опытом
>>1785200 (OP) Жируха взяла инициативу(быка за рога), а ты стояла с хмурой рожей, вся такая серьезная и недоступная. Кун пришел отдохнуть и поебаться. Проявила бы хоть немного инициативы, не обязательно до ебли доходить. Достаточно было просто держать его внимание на себе, если ты вся такая распрекрасная принцесса, труда бы не составило
>>1785420 Дык и на такое чудо найдется кун, которому это нравится. Вероятность меньше, конечно, но она отлична от нулевой. А я вот, извращенец, люблю телебашен - высоких худых тней, чем выше и худее - тем лучше+узкие тазовые кости. Причем как врач понимаю, что в жены такую лучше не брать, ибо рожать ей сложно будет.
>>1785426 >Как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.
>>1785433 У такой наверняка неэпилированная область бикини. Сразу нахуй. >>1785434 Вообще от кесарева ничего плохого нет, кроме небольшого шрама. Шрам средствами современной косметологической медицины убирается запросто. Но,ь почему-то, сами тяны стремаются кесарева. Хуй знает, почему. Комплексы. Типа не смогла естественным путем зачать/выносить/деторазрешиться.
>>1785246 >Почему вы такие, готовы собак ебать, чем подключить немного интуиции чтоб заметить интерес порядочной тян?
АХА-ХА-ХА! Сидишь такой много лет без девушки, думаешь что с тобой что-то не в порядке, а оказывается надо было ПОДКЛЮЧИТЬ НЕМНОГО ИНТУИЦИИ
Ну это же вообще пиздец, правда. У меня было мнение, что я не нравился почти ни одной женщине на этой планете, но сейчас вижу, что есть и другие варианты. Но самый прикол в том, что я НИКАК НЕ СМОГУ ЭТО ПРОВЕРИТЬ
>>1785421 Ну улыбайся дальше, а жируха получит куна. Нужно было, если сам не подошел, вывести выцепить его самой, уводить иногда ото всех поболтать, если жируха не дает
>>1785440 Просто, по моему опыту, хикканутые тян не слишком ледят за собой. К сожалению, это касается даже личной гигиены. Это их право, не спорю. Но лично меня коробит. >>1785441 Лучше смерть младенца? Полагаю, что нет. Кстати, в липосакции тоже нет ничего плохого однако болезненно, да. Вообще, врач-косметолог в треде, тян - хирург - косметолог, так что спрашивайте свои ответы. Однако, не сегодня, поскоку сегодня мы бухие.
>>1785200 (OP) Ты выглядела недоступной. Твои попытки завязать разговор с тем куном оказались слишком унылыми. Возможно он даже и не понял чего ты от него хотела добиться своими вскукареками о том, что он там на кого-то похож. Представь, что кун хочет завязать с тобой беседу и говорит, что ты похожа на его маму. Ты не выдержала конкуренцию, жируха оказалась проворнее.
Я, ленивый урод и социальный паразит, клянусь не досаждать тянам с попытками знакомства или просто разговора. Клянусь не досаждать их ни словом, ни постом. Клянусь не совершать деяния, так или иначе направленные на сближение с какой-либо тян.
Если я нарушу эту клятву, пусть меня покарает рак яиц.
>>1785200 (OP) >среди них кунчик 11/10, влюбилась как кошка >Почему на сосачах все так пиздят, что внешность главное? Она для тян важна, для кунов поменьше.
>>1785200 (OP) Так ты же не сделала НИХУЯ, а она к нему подкатила. Сделай ЧТО-ТО, блядь. Пригласи его попробовать чай/поставить антивирус/передвинуть табуретку/прочистить трубы. Угости чем-нибудь жратным, познакомься, покажи, что понимаешь и принимаешь его. А не >сняла свои старомодные очки заменила на модненькую))) оправу, покрасила волосы в красный Да ты не сделала нихуя.
>>1785200 (OP) Кек, я тебя понимаю. Мне никогда никто не нравился, но может это и к лучшему. Симпатию я тоже выражать не умею, потому что очень сильно боюсь отказа. Видите ли, открыто дать понять, что по отношению к конкретному человеку я неравнодушна - стоит мне пиздецки огромных усилий, а потому перспектива отказа, страх быть отвергнутой, заставляет не делать людям никаких шагов навстречу, потому в случае провала это будет очередной пустой тратой моральных сил. Это даже дружеских отношений касается. Даже если я хочу с кем-то подружиться, то не могу наладить контакт первой, потому что не хочу чувствовать себя дурой, от которой все морозятся. Плохо быть закомплексованным чмом.
>>1785200 (OP) Просто ты пыталась соблазнить парня за две минуты, пока та самая жируха, общалась с ним, флиртовала, шутила и вообще вела себя свободно, легко и активно рядом с ним. И похую какие у тебя там очки, волосы.
>>1785530 Сейчас у меня самооценка, наверное, лучшая за всю мою жизнь, хотя я и продолжаю считать себя говном. Просто у меня заеб по поводу эмоций. Не знаю, для меня все мало мальски сильные эмоции и чувства являются вещью довольно личной, почти интимной, тем, к чему мало кто из людей имеет доступ. Не то что бы я вечно хожу с каменным ебалом, но на людях стараюсь не демонстрировать ни ненависти, ни любви, ни отвращения, ни привязанности к чему либо, и тд. Мне кажется, что при другом поведении, я стану для людей "как открытая книга", а это сделает меня очень уязвимой. А уязвимость грозит кучей стрессов, которые я переносить не умею. Вот.
>>1785200 (OP) вот хуй знает, что-бы я захотел жируху я должен просто таки набухаться в ебейшее говно, слава богу в таком состоянии мой хуец не встанет, так что я в безопасности. Алсо, есть куча всяких говноедов, типа любителей жирух, трапов, пидоры опять же, хуле. Мб твой 11/10 один из этих
>>1785541 Ай ноу дат фил, сис. У меня это правда выражается немного по-другому: чтобы никто не заподозрил, что я его люблю, ценю или уважаю, я оскорбляю и подъебываю людей. Причем в основном тех, кто мне действительно дорог, к тем, к кому я никак не отношусь, я и обращаюсь нейтрально, а вот к куну, который мне нравится, я скорее обращусь "Пойдем курить, мудило", чем по имени. И я блять не могу это исправить, как только я пытаюсь вести себя нормально, все начинают спрашивать, не смертельно больна ли я и всячески стебать, приходится снова их хуесосить. Сама уже заебалась вести себя как пубертатная быдлошкольница, но ничего поделать не могу.
Блять если это не толстота но история банальна как мир. Пока компенсирующая неудачница пыталась сидя молча в углу заставить альфача подкатить, тот самый альфач весело и шутливо выеб первую подвернувшуюся жируху. Но вишенка на торте что ОП тян бугуртит не с альфача а с якобы лицемерных ДРУГИХ кунов, ну вы поняли. В голос кароче
>>1785554 Это потребует пиздец как много самоконтроля, а я еще и довольно истеричная эмоциональная. Кроме того, мне не дают спокойно побыть нормальным человеком: меня доебывают и доебывают, "пытаемся развеселить", так это называется. В результате я не выдерживаю, ору что-то там про то, что рты их ебала и в бабкины закатки им срала, все смеются, все довольны. Кроме меня. Но я все равно периодически пробую, да.
>>1785229 >Вообще дико угораю с таких аутичных снежных королев, которые виду не показывают и пиздострадают. А у меня на таких стоит, хочется как-то ДОБИВАТЬСЯ, а с доступными скучно, я ебанутый наверное.
>>1785585 >я ебанутый наверное Не наверное, а точно. Была такая хуйня с еот: вижу симпатию от тян, начинаю подкатывать - и облом. Подружка ее показывает переписку, где тян по мне реками течет, я снова подкатываю и получаю хуев в панамку и почти игнор от тянки. Другая подружка рассказывает, как тян плакала из-за того, что я раньше ушел с совместной гулянки, я снова подкатывать - и снова воротник мне на залупьем меху. Ебался так точнее,не ебался пять лет, дальше двух поцелуев и легких облапываний дело не зашло. Нахуй и в пизду таких недоступных.
>>1785497 А я не умею выражать симпатию,сразу кажется,что я навязываюсь и выгляжу так будто страдаю от отсутствия внимания от кунов.Бред,но из-за этого я делаю все,чтобы кун не дай бог не догадался о о том что мне нравится
Пиздец какая же мразотная шапка. Причем тут лицемерство? Здесь различий нет между тян и куном. Тоже самое, когда хуеплет в /b/ пишет, как он 99999/99999 и няша стесняша предпочла ему всратого ерохина на батином тазу. >не просто мимохуй, все серьезно Иди нахуй тварь. Просто иди нахуй. Толсто блядь, толсто.
>>1785346 >Он первокур из деревни, нету у него никого Не факт. У меня, например, были знакомые в другом городе до того, как я туда переехала. может и у него так?
Тред прочитала по диагонали, в голос с аутисток, считающих что-то вроде ЯЖЫЖЕНЩИНА, ТАК ЧТО БУДУ СИДЕТЬ ПЕНЬКОМ И ЖДАТЬ ПРЫНЦА, А ИНАЧЕ ЭТО Я КАРАЛЕВНА ЗА НИМ БЕГАЮ И ВАЩЕ НЕЩИТОВА. Тяны, тяночки, проявление искреннего и дружелюбного внимания к другим людям - залог любых отношений, не только романтических.
Проорала с ОПши-принцессы. Представь себе, не все лица мужского пола обязаны считать тебя привлекательной только потому, что у тебя есть пизда и ты не совсем жирная и страшная это только на двачах работает Но тема таки актуальная. Вот вы пишите ей, мол, там жируха активная, сама подкатывала, прояви инициативу дура. Я полгода назад рассталась с первым в своей жизни куном, не сидела дома и плакала, а социолизировалась, нашла друзей, частенько тусую по разным компаниям и знакомлюсь там с кунами. Так же у меня есть работа и универ, все это в области информационных технологий, так что кунов там много. Внешне я имхо довольно симпатичная, ну мб немного тощевата, смазливое ебало, 160\43. Не хикка, подчеркиваю, мб я и не прямо таки душа компании, но в компании никогда не молчу, уставившись в пол. Да, мне удалось социолизироваться, найти много друзей и знакомых, но как дать понять куну что ты ему нравишься в романтическом плане - хз. Сколько не подкатывала - у нас нормальные отношения, но дружеские, а ебут других. ЧЯДНТ? Надо именно как описанная в ОП посте жируха прыгать на хуец? Но тогда это все выльется в просто одноразовый секс, не?
Поражен в самое сердце какой-то детской эгоцентричностью местных тней.
Я ЕГО УВИДЕЛА ПЕРВЫЙ РАЗ ИЗ ОКНА ОБЩАГИ ПОЧЕМУ ОН СУКА КО МНЕ НЕ ПОДКАТИЛ???ЧТО ЗНАЧИТ ОН МЕНЯ НЕ ЗАМЕТИЛ ВРЕЕЕТИИИИИИИИИ РРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ПРРРРРРРР ПУК!
Бля, а как вообще намекнуть, что кун нравится? Живу в общаге, один раз ходили к соседям, лампово сидели, пели там песни, все такое. Понравился один парень. Потом заходила пару раз за солью / дрелью / спичками. Понимаю, что это намёки уровня /б, но бл. в конце концов он же есть у меня в друзьях, сам бы написал, если бы я понравилаь, да?
Раньше я бы просто без задней мысли сказала, что он мне нравится и позвала куда-нибудь. Сейчас так не делаю, потому что чё-т меня разнесло (~60/169) и ваще. Дайте совет, короче
>>1785974 Это значит, что тебе просто не повезло. Сама сказала, что ты не обязана кому-то нравиться просто потому что у тебя между ног пизда. Если симпатия будт обоюдной, ты это сама поймешь.
>>1785200 (OP) > >выгляжу как в пасте птицееба > >заехала в общагу мухосранска > >к переезду тщательно готовилась - сняла свои старомодные очки заменила на модненькую))) оправу, покрасила волосы в красный > >в общаге нашла веселую компанию из местной илитки, среди них кунчик 11/10, влюбилась как кошка > >1 сентября пошли бухать на хату к местным > >кунчик с нами > >также есть одна гиперобщительная всратая жирнотян > >весь вечер сально заигрывала с моим няшей > >наутро узнала что они поебались прям в той хате > Кек)))
> Почему на сосачах все так пиздят, что внешность главное? Но почему тогда такое происходит? Приглашаются местные куны для объяснения своего лицемерства. > Не стоило туда ехать, вся жизнь разрушена, и снова депрессняк. Влюбилась как никогда в жизни. Вот меня угораздило, да? Алсо они вроде не встречаются, фетиша именно на жирных у него нет - его бывшетян была стройной. У меня еще есть шансы? Как захомутать няшу? Это не просто мимохуй, все серьезно. Пожалуйста, помогите, умираю, сисы, здесь все мои подруги.
Все потому что к кунам никто не подкатывает, даже если они вполне няшные.
>>1786472 Бляяяя, когда до пёзд уже дойдёт, что куны будут трахать ЛЮБУЮ и единственное, что от них требуется это ДАВАТЬ. Постоянно так удивляются, когда им об этом говорят. Пиздец.
>>1786479 Может тогда тебе стоит попиздовать с борды, которую сделали тупые биопроблемные программисты, чтобы ты могла своими пальчиками набивать им сообщения о том какие они тупые биопроблемные скотины?
>>1786492 >Первой попыткой облегчить программистскую долю можно считать разработанную Тьюрингом систему сокращенного кодирования, которая предназначалась для записи программ манчестерского «Марка-1». В этом коде для представления длинных строк двоичных нулей и единиц использовались комбинации телетайпных символов. >Летом 1952 г. в свободное время Гленн разработал систему под названием Автокод, в которой использовался первый язык высокого уровня Не вижу тут тян, селедка.
>>1786539 >Ада Лавлейс (10 декабря 1815, Лондон, Великобритания — 27 ноября 1852, Лондон) — математик. Известна прежде всего созданием описания вычислительной машины, проект которой был разработан Чарльзом Бэббиджем. Составила первую в мире программу (для этой машины). Ввела в употребление термины «цикл» и «рабочая ячейка», считается первым программистом в истории. Наверни фактов, обиженка :3
>>1786472 Для меня твоё ДАВАЛА - не в приоритете. Если я не вижу симпатии\влечения к себе у человека - нахуй мне нужно до него доёбываться, может я его раздражаю? Или я мысли читать должен, что я нравлюсь?
>>1786492 Речь шла о борде блядь, а не о гендерных соревнованиях в науке. От того, что тян придумала концепцию первого машинного языка, достижения нынешних программистов хуже не становятся.
Тред не читал.Аноним04/09/16 Вск 17:01:14#258№1786618
>>1785200 (OP) > Кайтесь, хуемрази А за что, в чём он согрешил? Секс с жирухой? А это что было во время поста? Надеюсь не забанят. 1) ТНН Многие парни ноют: у меня нет девушки, мне нравится ЕОТ, ЕОТ не отвечает взаимностью, хнык... хнык... и можно ответить: Идите нах, вам никто ничем не обязан! 2)Мудчина не должен. Например я, ни в кого не влюблён. В моём окружении много девушек, из них много моих друзей, есть и худые и жирные, красивые не очень, высокие и коротышки но я в них не влюблён. Если бы любая из них намекнула бы мне секс, выебал бы? Да я бы и собаку А почему бы и нет. Какая моральная, социальная, этическая конструкция меня должна остановить? Ну а добиваться самую красивую из них я не хочу, это всего лишь блядские игры навязываемые гнилым обществом. Если нет отдачи, то человек не нужен. 3)Красные волосы В принципе норм, только вот этот "красный" бывает ооочень разным, от шикарно-сексуального до аляписто-петушиного. Ну и вообще опиха, судя по реакции ты какая то сельская.
Вкатывается тян с 3.5 месяцами одиночества за 11 лет, 25 лвл.
Из прожитого: завоевывала, меня завоевывали, я бросала, меня бросали. Сохла, по мне сохли. Изменяла по молодости, до сих пор стыдно, не делайте так никогда. Может, и мне изменяли, я не в курсе)) Полный набор, короче. Сейчас не одна. Задавайте свои ответы.
Предвосхищая первый вопрос: размер НЕ важен, важен человек.
>>1786618 Я тебе так скажу, остановить тебя должна неловкость, которая возникнет после спонтанного секса. Потом как-то неудобно будет встречаться, разговаривать нормально, по-дружески. Вы будете это вспоминать каждый раз, когда будете друг друга видеть, а если ты вдруг влюбишься в какую-нибудь девушку, а ей подружки расскажут, какой ты лох/неумеха/короткоствол/смешной в постели — ну ты понимаешь, я думаю. Тем более, рассказать они могут что угодно, и неправду тоже.
Кроме того, зппп не дремлют, некоторым на резину наплевать. Лечиться дороже, чем разовое сомнительное удовольствие.
По крайней мере, для нормальных людей и для «отношашек», а не чисто потрахаться. Да и то, я бы, например, не легла с каким-нибудь качком, но мудаком (мне нравятся качки), в одну постель. Противно.
Так, как этот мелкий, которому я отвечаю, думают только малолетние дебилы, которые хотят трахать всё, что движется (лет до 20 точно).
>>1786932 Кроме того, часто мужчины считают привлекательными девушек, у которых нет академической красоты, а есть только куча обаяния. Обаяние — это не внешность, это характер.
>>1786923 Ну этот аргумент разбивается об мой практический опыт. Например я живу в общаге и у меня две соседки которых я выебал. И никакой неловкости, здароваемся, общаемся, помогаем друг-другу. Может быть это у вас девочек такое? ой ой ой он видел меня голой. И ещё обе соседки жироватые. Был случай заселили первокурсницу рядом, мы стали общаться, и в праздники когда все поуезжали из общаги было скучно я позвал её кино смотреть было 22
>>1786946 22 00 нас в комнате было я и ещё одна четвёртая соседка, первокурсница мне написала так: - лучше <жируханейм> к себе на ночь "кино смотреть" позови. Мы только по смеялись над ней, ничего не ответили, хз что ей наговорили. Вообще без проблем короче, я молодой хуй стоит, дают, целочку из себя не строю, и другим не советую.
>>1786946 Я вот только не пойму, если ты такой успешный ебырь, что ты делаешь на девчачьей доске анонимной имиджборды?..
Видимо, наговорили ей, что выебал и всё, и теперь просто здоровается, да еще и двоих соседок, а не одну, совсем охуел, и решила она не рисковать. Девочкам это не всегда нормально, когда потом никаких изменений в отношениях, очень на самооценку влияет. Хотя кто их знает, может, плохо выебал, поэтому и отговорили, лол.
>>1786951 Ну я здесь развлекаюсь, дев это как бэ только упоротее. От чего то проигрываю от другого здесь бомбит, весело. Да и мне похер что ей наговорили, я не подкатывал к соседкам так то.
>решила она не рисковать А ты наверное имеешь в виду, что они сказали ей, что их изнасиловали?
>>1785200 (OP) Я никогда не подкатывал к тян, кроме самой первой в 6 классе. И ко мне редко подкатывали - раз в год/два. Даже видя красивую тян перед собой, которая разглядывает меня влажно, я делаю выражение лица предостерегающее "не надо шквариться о меня, плиз". Но это когда хуй не отключил разум, если в паху зудит, то я выебу любую, которая будет здоровой и чистой, а там может и заотношался бы, ко внешности я непритязательный. Ну как, хочется Ролс Ройс, но он мне не светит, поэтому езжу на гейбару "зато ламповом".
>>1787590 Большинство серьезных инфекционных заболеваний и практически все зппп видны невооруженным глазом. Да и редко бывал секс на первом -втором свидании, ну и адекватный человек не станет намеренно заражать гепатитом или вич. Чистота определяется не только глазами, но и обонянием, если от тян воняет, у нее засаленые волосы, не ухоженные руки с грязью под ногтями, усы, чрезмерно жирная (как танк просто блядь), то у меня элементарно не встанет.
>>1787595 Что не так-то? От того, что нарвешься на носителя никто не застрахован, поэтому есть презервативы. А гнойники в паху вызовут отвращение и я бы не стал. Дело именно в болезненность состоянии, а не в боязни заразиться, я -то прекрасно понимаю, что заразиться можно и через инвазивные манипуляции, поход к парикмахеру или маникюр и долго не знать о том, что тебе уже пиздец.
ну ты и даун, все самое неизлечимое и опасное как раз никак не проявляется внешне, типа гепатитов вич и тд проявляется хуйня которая антибиотиками лечится
Такое ощущение, будто бы тебе только только исполнилось 18, и все эти года пребывала в каком то манямирке.
Вспоминаю кулстори из своей жизни. Была у меня как то тян, по описанию других людей 9/10. Нежнейшая белейшая кожа, очень аккуратные черты лица, упругая и довольно большая грудь и да, ярко красные волосы. Вот только проблема в том, что мне с ней не комфортно. Она аморфна, в ней нет характера и чувства юмора. В итоге меня это доебало и я променял ее на тян 6/10, с которой я мог УГ0РАТЬ))) каждый день у нее дома, няша ее кошаков. Что удивительно, секс стал с ней стал нечто большим. Никогда такого раньше не испытывал.
Внешность играет определенную роль ровно до момента когда половой интерес начинает угасать.
Это все индивидуально. Как то раз, я(кун) со своим другом(куном) натуралом, нажрались у него на хате. Причем настолько сильно, что я даже почти и не помню. Сначала мы смеялись и отшучивали какие то гомосексуальные шуточки, про двух полуголых мужиков в квартире. В итоге мы с ним поцеловались и передернули друг другу пиструны. Теперь каждый раз, когда видим друг друга начинаем дико смеяться. И только он и я понимаем, над чем мы смеемся.
кажется только, что моя тян догадывается, что между нами что то было
>>1787939 Как же хочеться чуханочку. Немытую, с нестриженными грязными с комками волосами, с мешочками под глазами, с грубыми большими бровями и небритыми подмыщками, с выступающими волосиками из под семейных трусов, которые она стащила у отца что бы было удобно ходить. С длинными обкусанными ногтями, с сосками из которых торчат длинные толстые чёрные волосы, с зубами которые выпирают на ружу из за недоразвитого прикуса. С пухленьким волосатым животиком и тонкими, короткими руками, прикрепленными к плечам, которые шире бедер, ниже которых два маленьких монстрика о которых чуханка даже никогда не подозревала и не догадывалась. Они всегда жили своей отдельной жизнью. Чуханочка сидит на мамином диване и читает детские книжки, вспоминая как здорого было с мамой. Чуханочке одиноко, но у неё есть друзья, спрятанные на нижней поверхности стола. Звук ключей входящих в замок двери пугает чуханочку как гром молнии. Резкий запах наполняет комнату перебивая благовонию чуханочки. Папочка тоже скучает по маме. Папочка снова не в себя, а может и в себе. Это его настоящее лицо и чуханочка сегодня опять будет разбужена ночью связанной в душе. Папочка позаботиться о чуханочке, он сделает из неё "Маму". Как же хочется спасти чуханочку.
>>1787942 В детстве одну соседскую девочку насиловал сводный брат, во всяком случае орально точно ибо я спалил пару раз, ну и у меня такие же были маняфантазии. Потом когда познакомился поближе с ней так противно стало, в общем еще один рыцарь умер внутри меня видимо это не рыцарь был, а чухан.
>>1785200 (OP) Покаялся. Мимо женатая хуемразь. Не изменял никому и никогда. Алсо, он тебе не нужен ибо будет бегать туда-сюда и ебать всё что шевелится.
>>1788033 А ты уже где-то отвечала на самый главный вопрос? С хуя ли вообще кто-то обязан обращать внимание на какую-то левую тню просто потому что ей хочица? Пиздонюху вон тоже хочется, причем он это гораздо более доступно выражает, уже сходила в ЗВТ занять очередь к нему?
>>1785200 (OP) Да не переживай ты, он обычный кун же, пусть и еблом получше вышел. Они, по секрету скажу, ебут арбузы, картоху, пироги, коз, коровок, собачек,носки, подушки, выхлопные трубы, муравейники, ульи, студни и холодцы, ебут разлагающиеся трупы, дряхлых старух, орущих сопливых пиздюков, вонючих спидозных нищенок и, охоспаде, всратых жирух. Что первое под руку попадется. А уж чего они себе только в жопки и уретры не суют, каков простор для возможностей! Главное потом перед посонами прост повыебываться, какой ты эстет, цынитель 11/10 тянок и лолей, а кругом сраные жирухи, а то вдруг посоны засмеют. Но ты это, не беспокойся, им даже не обязательно хоть чуть-чуть любить, кого они ебут же, главное, чтобы рядом было и потом атата никто не сделал больно. Вот для любви да, надо этим чмырям самооценку ублажать и труханы стирать. Просто напиши Илитке "ПОШЛИ ЕБАТЬСЯ" с фоткой сисечек, а наутро остатками со стола прикорми. И труханы постирай. И вот они - твои приторно-слащавые атнашения с кунчиком мечты.
>>1788126 Ну всё верно. Секс это просто секс. Какие-то избыточные сущности вокруг него могут хотеть разве что конченые бездельники. Здоровый человек хочет без головомоек удовлетворить половую нужду и поскорее вернуться к полезным занятиям.
>>1788126 >Просто напиши Илитке "ПОШЛИ ЕБАТЬСЯ" с фоткой сисечек Тредик-то почитай, она не хочет палиться, что он ей нравится. Воспитанные девушки так не делают, иначе кунчик ценить не будет. Знаешь, как она попыталась к нему подкатить? СКАЗАЛА, ЧТО ОН ПОХОЖ НА ЕЕ ЗНАКОМОГО А он не понял, что это был подкат, ну что за тупой хуеблядок.
>>1788131 Тут еще такая хуйня, куны зачастую УДОВЛЕТВОРЯТЬ не хотят или не умеют писечку тян хоть потрогать - не царское дело, а от долбежки большинство не кончает толком, даже клоуны, которые мнят себя пиздец опытными альфачами, спрашивая каждые 3 минуты "ТИ УЖЕ КОНЧИЛА", факт, блять, статистика есть. Зойчем простоибацца с куном, не зная, годен ли он в постельке, иначе как из-за хуестраданий, говенной самооценки и из-за страха голодной смерти на панели, казалось бы, ведь залетать тебе, а при особом везении на уебков будет ЩИЛЮПКА ДАЛЖНА СТРОДАТЬ/внезапный БДСМ без спросу/дохленькая под кустом лежать будешь. А кунам хули - хуй макнул, кайфанул, сбежал в страхе, пока жидорептилия спиздившая его кончу из гандона не загнала в алиментное рабство. Разница подходов, понимать ее надо.
>>1788141 Если секс доставляет тебе настолько сильные душевные страдания, то тебе следует об этом сразу предупреждать кунов, чтобы на тебя не тратили время. И хуй знает где ты в 2016 находишь кунов, которые не любят делать куни.
>>1788135 Ну бля, я, конечно, преувиличила. Но вообще не факт, что он ее уважать будет в любом случае, мамкеных циников же, которые выши этих ваших дырок ивалюционно даже в мозговитых кругах хватает. Может вид не показывать, а на сайентаче срать тредиками ДВОЩ ТЯНЫ БИЗМОЗГЛЫЕ НИДОЛЮДИ САВЕЛЬЕВ ДОКАЗАЛ. В любом случае на минное поле идет же, по малознакомому человеку страдать. А вдруг это она его потом неуважать будет, ну там, он на Австрийскую школу экономики фапает или в ММОРПГ задрачивает?
>>1788146 Не в Илитных ДСовских Феминистокругах обитаю, обычнокунов медом не приманишь на бритую писечку, особенно если ебетесь всего несколько ночей и съебываете.
>>1788141 >>1788150 Пиздец у тебя шиза из каких-то диких страхов, штампов, дрочи на различные уважения. Вот уж кому точно нужно к психологу курс отходить, чтобы он обсудил с тобой эти темы.
>>1788157 Мухосрань по имени В, коих на просторах нашей родины множество великое. >>1788154 Паранойальная таки. Не, ну а кто начал про уважение писать? Просто вообще не факт, что она ему понравится как личность, или что он не из мамкиных цинегов-сексисков, тянов по дефолту не уважающих, это модна сейчас. Симметрично ОП может его невзлюбить вскоре, возможно и просто за бытие хуемразью. >>1788156 Но заебали же фриками своими засирать >>1788135 Ну ебать кристально-чистый подкат. Я так тетке одной сказала, с которой по ошибке поздоровалась. Что ж она меня на свиданку не позвала?
>>1788160 Какая к хуям личность? Для секса и возбуждения никакая личность не нужна. Ебать её будут не в личность а в отврестия на теле. И она сама это прекрасно понимает. Именно поэтому она в оп-посте описала ГЛАВНОЕ - свою внешнку. Никакого описания личности, её жизненных достижений в оп-посте нету.
>>1788161 А я и говорю, кунчику похуй на все, кроме ебабельности и возможности выебать, а у ОП смотрите хуестрадашки вона какие. Ревность даже к илитке своему чувствуется. А было бы ей также как и ему похуй - взяла бы тактику жирухи на заметку и поебалась бы с ним уже и не засирала нытьем dev. Но нет же, просто выебать няшу - это не по-принцессочьи, она ж влюбилась как кошка, надо страдать, что выбрали не ее и сатнабарбару ебаную разводить. А казалось бы сама понимает, что ему кроме поебаться не надо ничего, но нет, надо ущербными недоподкатами завоевывать, как леди, и не палиться, что выебать его хочешь. Ебанашенька.
Забавно, как малолетние девочки пытаются найти хоть какие-то чувства у хуескота. Милые мои! Поверьте женщине с богатым жизненным опытом - у охуевших НЕТ ЧУВСТВ, только спинномозговое стремление ебать, ебать и ебать, а если не дают - дрочить и ебать подушку, простыню, фрукты - все, обо что можно потереться. Нет у них чувств. Ну нету.
Начните уважать себя наконец, не позорьте женский род.
>>1788197 Т.е. твой бугурт был не на тему "секс это грязь и его можно давать только в обмен на что-то, например в обмен на демонстрацию чувств"? Поясни тогда смысл твоего поста, о чём он был.
>>1788204 Он был на тему "охуевшим от тян нужна только мясная дырка, на все остальное им покласть". Если ты и в это утверждение не сможешь, тут поможет только кастрация.
>>1788227 1) Что в этом плохого? 2) Что ещё ты можешь предложить кроме мясной дырки? 3) Почему в нагрузку к мясной дырке должно идти что-то ещё, когда необходима только мясная дырка? Это как в Евросети при покупке телефона тебе пытаются впарить ещё кучу всякой хуйни и обижаются, если не берёшь.
>>1788268 Так ведь именно ты её превозносишь до уровня сверхценности, которую у тебя пытаются отобрать. Я как раз к ебле очень просто отношусь. Могу и к тебе подкатить и к проститутке сходить. Главное, чтобы поменьше головомоек было и меньше времени на это тратилось.
>>1788266 Протестую, само разделение на проституток и "нормальных девушек" считаю неадекватным. Это такие же "нормальные девушки", только профессиональная деятельность у них специфическая. Но это не значит, что к ним можно относиться, как к говну и вытирать ноги. мимокрокодилица
>>1788274 Бля, никто не собирается вытирать ноги о девушек какой-либо профессии. Речь о сексе шла, а не о вытирании ног. Что за болезненные ассоциации у вас?
>>1785200 (OP) Жируха тебе не конкурент, запомни. На таких куны 11/10 не женятся. Но сам факт того, что кун не прочь понырять в легкодоступную пизду без обязательств должен наводить на мысль, изменится ли этот человек когда-нибудь вообще.
>>1788283 Ничего, если ты не в отношениях и даже не ищешь свою единственную. Например, если ты разведённый холостяк в 37 лет и не собираешься больше заводить семью.
>>1788285 А если собираешься, но не в данный момент? Тот кун явно не собирается жениться да и зачем это нужно куну в таком возрасте?, отношений у него на данный момент тоже нет. Не вижу причин для бугурта.
Госпаде, этот говноед теперь заебёт вопросами, что плохого в том, чтобы вместо отношений с няшей выебать блевотную жируху. Вот как таких можно называть людьми, если у них вообще нет какого-либо эстетического чувства? Если бы я на улице увидела, как кто-то ебёт кусок говна, высранный бомжом, я бы за 10 километров такого обходила. А тут такие даже права качать пытаются.
>>1788290 >заебёт вопросами, что плохого в том, чтобы вместо отношений с няшей выебать блевотную жируху Действительно, а что плохого? Отношения - это всегда каие-то обязательства и ответственность. Мозгоебля, дефицит свободного времени, ненужная трата денег, манипуляции, ограничение свободы не можешь просто так пойти погулять с рандом-тян или попить пива с друзьями. Секс без обязательств выигрывает по всем пунктам. К тому же, тому куну могут нравиться толстые тян, поэтому и ебать он ее мог с удовольствием. И да, ОП требует от куна каких-то телепатических способностей.
>>1788290 >отношений с няшей Ты хотела сказать, на фоне аутичной селючки средней паршивости с красными волосами, которая хоть чем-то выделяется только на фоне еще больших уебищ. Вдобавок, не проявляет сама никакой инициативы, аки принцесса, как будто это "кунчик 11/10" должен ее добиваться, бегать по пятам и следы целовать.
>>1788333 Нет, опиха няша, если по пасте, но куну нужно было как-то дать понять, что он ей интересен, она свободна и не против того, чтобы он к ней подкатил. Иначе к няшам подкатывать ссыкотно.
>>1788342 Нда, это на уровне какой-то передачи, которая утверждала, что реально красивые тян часто оказываются одинокими, ибо к ним ссутся подкатывать, ведь у такой-то точно кто-нибудь есть.
И чего ты ждала, особенная наша? Что Ероха будет лампово тебя отношать под Агату Кристи? Что поедете вместе на фолк фестиваль и будете консплеить средневековых бомжей? Отращивай волосы и выбей из себя это дерьмо раз и навсегда, сис. Если ты не готова к тому, чтобы сосать байкеру и слушать какие у тебя охуенные дойки, как тебе вообще могло прийти в голову покрасится в красный? Ору с деревенских шалав. Запишись на курсы стриптиза и кунчик будет твой, рыжая бестия.
>>1788290 Кек, а с чего ты взяла, что она блевотная жируха? Она вполне может оказаться милой, знаю много таких. "Блевотной жирухой" можно назвать тян с откровенными уродствами - например, СИЛЬНЫМ ожирением. Да и внешность совершенно не главное. Просто она оказалась интереснее.
Например я объективно 7 из 10 или выше. Объективно - это когда беспристрастно судишь по форме, соотношению и правильности черт лица, фигуре и другим объективным параметрам. Без всякого внешнего типа косметики. Так вот, у меня скучное правильное лицо (например, с таким берут в "стандартные серые" модели). При этом подкатывали полтора раза за всю жизнь, и вообще не пользуюсь успехом у кунов (на что мне, впрочем, строго похуй). Просто потому что я серая, не яркая, не юзаю обаяние, не люблю пиздеть и одеваюсь похуистично.
>>1788900 Лол нет. Получает приз тот, кто харизматичнее и активен. Нет ничего жальче выглядящего, чем пытающаяся быть активной стеснительная-асоциальная тян, про гуру пикапа я и не говорю.
>>1788906 Хуй знает, вот я хуемразь 6/10, но жиробас, в глаза никогда не смотрю на улице, но когда нравится тян обхожу все ухаживания альфачей. Не знаю как, просто становлюсь клокворк оранджем и получаю внимание той тян. А слово харизма выдумали мудаки.
>>1788906 Вдогоночку, попробуй как-то переобороть стеснительность. Можешь нести всякую ерунду, кунам это нравится, тупое половое воспитание заложило этот тупой стереотип быть тихоней, когда ты пиздлив или пиздлива интересной станови шься сиюминутно. Главное, не молчи и не тупи.
>>1788911 >попробуй как-то переобороть стеснительность >не молчи и не тупи. ТЫ ЗАБЫЛ "ПРОСТО", ПИДОР ТУПОРЫЛЫЙ. ПРОСТО НЕ ТУПИ, ПРОСТО НЕ МОЛЧИ, ПРОСТО ПЕРЕБОРИ СТЕСНИТЕЛЬНОСТЬ И ПОПИЗДИ С КЕМ-НИБУДЬ, ЧЕ ТЫ))0
>>1788910 >А слово харизма выдумали мудаки Да называй как хочешь, о чем речь понятно. Просто некоторые люди почему-то симпатичнее других и их любят больше, а кто-то, даже если все норм с внешностью и манерами - от "что-то не то" до "вот бы этой мрази уебать" или "давайте окунем его в сортир". Причем четкие признаки, которые на это влияют, перечислить невозможно.
>>1788925 Мамка твоя долбоёба родила, долбоёб. Охуеть как просто перебороть стеснительность, когда ты даже в вк еле выдавливаешь из себя сообщения, а ирл так даже той макаки с тарелками в голове нет, тупо вакуум и даже нести ерунду не можешь, потому что ничего в голову не приходит.
>>1788953 Она. И никто не гордится, дауненок, просто твои советы говно, слабо применимы для стеснительных людей и в жопу их себе затолкай, да поглубже.
>>1788958 Мне насрать на твой пол, чмо истеричное. И да, я не тот >>1788911.
>дауненок, просто твои советы говно >Мамка твоя долбоёба родила, долбоёб >ПИДОР ТУПОРЫЛЫЙ Вот такая вот гнилостная сущность находится внутри няш-стесняш. Не удивительно, что вы никому не нужны :3
>>1788961 Тащемта, если убрать бугурт из ее поста, то могу поддвачнуть каждое слово. Очень сложно объяснить уровень собственного аутизма тем, для кого перебороть стеснительность не представляется сложной задачей мимо проходила
Короче, я только два сообщения написал, остальное не мое, лол. Если в двух словах, я просто играю роль другого человека, забывая что я это я. Придумай себе образ, что ли. Вообще, лучше разобраться почему ты не можешь в нормальный конверсейшн,ведь, наверняка, сиимпатяжка и все такое.
>>1788980 Просто мне нравится - "няша-стесняша, которая даже в контакт зайти боится", выдаёт такую струю поноса, на которую даже редкостные стервы не способны.
>>1788961 А чего гнилостного, кек? Ей надо мимимикать каждому сосачерскому чухану? Люблю прямоту и честность, и у тян эти качества встречаются чаще на порядок, чем у гнилого лицемерного чушканья, которое в одном месте яростно дрочит на еот, в другом подлизывает, в третьем визжит о ТНН и жопоселове и т.д.
Мань, по сравнению с цистернами говна и женоненавистничества, плещущимися на сосаче (и от тебя, гниль, тоже, жопу ставлю), такое общение с кем-то типа тебя - АБСОЛЮТНО адекватно.
>>1788995 На бордах общение значительно проще: написала что-то не так - слилась, скрыла тред и все, никакого мучительного стыда за написанную тобой хуйню, в вк уже сложнее, не фейки же регать каждый раз. Алсо, ярлык "няша-стесняша" вреден в первую очередь именно для стеснительных тян: даже в компании двощеров вокруг стисняш скачут недолго, быстро осознавая, что тян, неспособные сказать больше двух слов за полчаса - это довольно уныло. Надо ли говорить, в какие ебеня это роняет самооценку - даже стисняшедрочеры на тебя хуй кладут, грустно.
>>1789013 >тян, неспособные сказать больше двух слов за полчаса Это не только уныло, это еще и бесит. Во-первых, с такой тян нельзя непринужденно пообщаться, в разговоре будут паузы и неловкость. К тому же, еще и на себя будешь злиться, потому что будешь думать, что проблема в тебе.
>>1789013 >>1789013 А мне кажется это охуенно, будь я хуемразью хотела бы такую тяночку. Если разговор не клеится, очевидно надо начать делать сальные намеки или просто лапать, если тян тру стесняша- не осмелится позвать на помощь, но 90% что она имено этого и ждала
>>1789021 А, эти. Они разные бывают. Сегодня стесняши из сходкодаунов занимаются питьем всего горящего и упарыванием всего что упарывается в совершенно диких смесях, не знаю как было раньше. Думаю, у омежки с сосача, любителя стесняш, будет культурный шок. Ну на самом деле все не так страшно и зависит от компании. Нет, не стесняша/сходкодаун, просто пару раз проходила мимо ради интереса.
>>1789020 >К тому же, еще и на себя будешь злиться, потому что будешь думать, что проблема в тебе. Это потому что нет опыта. Вот у меня был такой опыт - я вокруг тянки так и этак, и нихуя, отвечает односложно, разговор никак поддержать не пытается. Под конец плюнул и за последние полчаса мы перекинулись парой фраз и все. Я бы тоже подумал, что дело во мне, если бы за несколько дней до этого не гулял с другой тян, с которой охуенно общались, никак не могли наговориться. Да и с другими тянками норм общался. Алсо, молчаливая, тихая, морозящаяся, закомплексованная тян вовсе не обязательно няша-стесняша. Не понял, почему в треде поставили знак равенства между ними.
>>1789036 Ну , у меня опыта тоже хватает. До того, как начал отношаться, я гулял с 15 тянками. С кем-то общение шло как по маслу, а с кем-то было очень тяжело. Все равно после каждого фейла настроение портится.
>>1789030 Да в общем-то, раньше было что-то подобное 50/50: кто-то упарывал и бухал, чтобы раскрепоститься, кто-то нет. Даже жалею немного, что не упарывала тогда.
>>1789039 Ну хуй знает, мне было вообще похуй, пришел домой и забыл про нее. Хотя очень рад, что это была не первая тян, с которой я гулял, вот тогда бы я загнался очень жестко. Ну ладно, люди разные, может повлияло еще и то, что мысли были другими проблемами заняты.
>>1788290 >>1788342 В своих влажных мечтах она няшная. Вангую там была пухляша типа пикрелейтеда и она её жирной называет из-за приступа бессильной злобы. А то и вовсе пик2, только потому что жопа и сиськи больше.
>>1785200 (OP) Просто ты худое и закомплексованное чмо неспособное и двух слов связать и скорее всего лишь из-за отсутствия явных физических уродств считаешь себя красивее той жирухи. Неудивительно, что кун выбрал весёлую пухляшу.
>>1788945 Тот анон прав, берёшь и ПРОСТО превозмогаешь. Да, это нихуя не легко. Я на первом курсе когда учился, первые пол года с одногруппниками вообще не разговаривал, а когда в магазин выходил, адски потел и думал, то все на меня смотрят и смеются. Но ты переступаешь через себя, мучаешься и со временем становишься похуистом. Если тебе это нужно, конечно.
>>1789182 Ты сама понимаешь, куны готовы ебать любую субстанцию, называя это "сексом без головомойки", лол. Им насрать, как оно выглядит, как пахнет и чем вообще является.
>>1789200 С чего ты решил, что такие фигуры реально котировались, кек? Эти Венеры - культовый предмет с намеренно гипертрофированными статусными признаками. Примерное представление, как выглядели люди в палеолите, можно с австралийских аборигенов. Толстых тогда не было.
>>1789200 Насколько я понимаю, в противоположном поле всегда интересны какие-либо характеристики, которые не так просто получить, что как бы говорит об активности объекта воздыхания и годности его генов (наверное).
Нынче это, например, спортивная фигура. Тогда, в глубокой древности, это была полнота. После войны второй мировой это тоже была полнота. Во времена культа христианской веры это была чрезмерная худоба.
Чтобы иметь годного партнера, надо, короче, превозмогать, по ходу...
>>1789194 В 24 и 26 лет. >>1789195 Хз, но одна-то быстро мужа под каблук загнала. Хотя может, он и не против. Они обе вообще активные дамы, так просто не заткнешь.
>>1785200 (OP) >Почему на сосачах все так пиздят, что внешность главное? Для тян - не главное, ведь на каждую, какой бы ни была, находятся любители. А вот парню необходимо быть в хорошей форме, высокорослым, иметь правильные черты лица, большой член с хорошей эрекцией. И если бы только это, одной лишь внешкой тянские требования не ограничиваются: харизма, ЧЮ, материальный достаток, перспективность, незатухающая активность, ядрёная экстравертность - базовый набор критериев для кунчика у любой засранки.
>>1789462 >А вот парню необходимо быть в хорошей форме, высокорослым, иметь правильные черты лица, большой член с хорошей эрекцией. И если бы только это, одной лишь внешкой тянские требования не ограничиваются: харизма, ЧЮ, материальный достаток, перспективность, незатухающая активность, ядрёная экстравертность - базовый набор критериев для кунчика у любой засранки. Но любой кун, сидящий здесь, такой - так в чем проблема-то?
>>1785200 (OP) Ну мб они сдружились раньше. А вы хотя бы в векашечке общаетесь? Хоть что-нибудь такое, что выделяет тебя из толпы статистов, к которым даже не стоит приглядываться.
>>1791159 Тык она то заотношаться хотела с тем аутистом без импатеи((, а жируха, выходит, демпинг устроила и дала просто так. Вангую: разобиженая красноволоска будет говорить про жирную Маньку Ерохину что она шл@ха и блядь. Когда ущемляются тянские интересы они подчас становятся мизогиничнее школоты из /b.
>>1785200 (OP) Ты немного тупая? Я тоже по пьяни и от недоеба с жирухой переспал на вписке а они мне ой как не нравятся. Просто прямо с хуя не один кун тянку сгонять не будет. Скорее всего сразу после хэппи энда кун ощутил опустошение и депрессию.
>>1794421 Жирухе можно рассказать про правильное питание. И да, жирухой с точки зрения униженной чуханки может оказаться любая тян с соотношением вес>рост-120, не думала об этом?
>>1785200 (OP) Неужели у тян всегда такая каша в голове? Алкоголь повлиял, как же ты не понимаешь. Плюс, не надо из себя строить крепость, ты сидела как сыч, а жируха хихикала под водочку. Знаешь же пословицу - не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. Искренне желаю тебе все же заотношаться с ним и чистоты мозгов
Пришел денщик в конюшню, а там поручик Ржевский красит своего коня фиолетовой краской. Спрашивает: - Зачем коня красишь? - А у меня хитрый план: Пройду верхом на фиолетовом коне по центральной улице, все бабы глазеть будут и спрашивать: "Поручик, а почему у вас лошадь фиолетовая? А я и отвечу: Да что там лошадь, пойдемте-ка лучше поебемся!" Ни одна дама не сможет устоять. Докрасил коня, одел парадный мундир, запрыгнул и отправился. Проходит около избы местной страшной и уродливой городской шалавы. Она окно открывает и кричит Ржевскому: - Поручик, пойдемте-ка поебемся! - Да что там поебемся, Вы лучше посмотрите какая у меня лошадь фиолетовая!
>>1785233 >я ведь объективно лучше Твоя субъективная оценка, и она нихуя не стоит >Это значит что я к нему клеюсь, черт Тебе и надо к нему клеится >>1785288 >Инциация разговора норм, только нужен повод, ситуация, в которой и с собакой можно поговорить, типа я не ищу его внимания. Напр застрять в лифте, или СЛУЧАЙНО оказаться вместе. Шанс близок к нулю короче Знакомая песня, кeк. Эта вся хуйня происходит из-за боязни отказа, которая в свою очередь растет из низкой самооценки. Ты можешь бомбить, можешь игнорировать, можешь дальше кормить себя отмазками "ну я же лучше этой жирухи, значит подожду пока он достанет свой язык из ее очка, подожду пока появится повод, побуду загадочной, подожду пока он поймет мои чувства" и т.д, но это нихуя не изменит, ты все еще слабая, ссыкливая, не в состоянии взять на себя какую либо ответственность. Иди к психологу и лечи голову.
>заехала в общагу мухосранска
>к переезду тщательно готовилась - сняла свои старомодные очки заменила на модненькую))) оправу, покрасила волосы в красный
>в общаге нашла веселую компанию из местной илитки, среди них кунчик 11/10, влюбилась как кошка
>1 сентября пошли бухать на хату к местным
>кунчик с нами
>также есть одна гиперобщительная всратая жирнотян
>весь вечер сально заигрывала с моим няшей
>наутро узнала что они поебались прям в той хате
Кек)))
Почему на сосачах все так пиздят, что внешность главное? Но почему тогда такое происходит? Приглашаются местные куны для объяснения своего лицемерства.
Не стоило туда ехать, вся жизнь разрушена, и снова депрессняк. Влюбилась как никогда в жизни. Вот меня угораздило, да? Алсо они вроде не встречаются, фетиша именно на жирных у него нет - его бывшетян была стройной. У меня еще есть шансы? Как захомутать няшу? Это не просто мимохуй, все серьезно. Пожалуйста, помогите, умираю, сисы, здесь все мои подруги.