Говорят, что к нему скоро присоединится "Адмирал Григорович", но что он там будет делать если вся эскадра уже выжрала топливо, а подлая Ната не хочет заправлять военные корабли самой мирной державы?
Кремль тем временем строит планы построить еще один НЕ ИМЕЮЩИЙ АНАЛОГОВ авианосец, причем неожиданно для США к 2030 году, но как он это сделает, если в 2017 году будут выжраны все фонды? Видимо россиян ждут продразверстка, принудительные работы, целина, БАМ-2, и еще куча других праздников.
А я вот чет призадумался и не могу понять. Смотрите, вот есть база ВВС где-то там в Латакии, что рядом с морем. Нахуй тогда этот авианосец там нужен? В чем задачи?
>>379575 > Нахуй тогда этот авианосец там нужен? Цель внешней политики сраной состоит не в достижении каких-то целей, а в отвлечении внимания пидорах. Идеально было бы сделать так, чтобы Кузнецов шел до Сирии несколько лет – тогда внимание пидорах можно бесконечно отвлекать этой новостью.
Горшочек, не вари, мы уже поняли, что ты обиженный мудак с синдромом вахтера. Жаль, мы не ИРЛ, а то можно было бы проверить насколько звонко хрустит твой затылок. Ням-ням.
Появилась новая инфа. С форума fightercontrol.co.uk. Пишут, что все корабли идут в эту зону. > NOTAM for Russian Navy Exercise (Training Flights and Rocket Test Firings) 10-15th November and 17-22nd November. http://notaminfo.com/maphelp
>>379575 Возможно МНОГОХОДОВКА по обучению пилотаф. Вот они взлетают с авианосца и тут же садятся на базе в Латакии и наоборот. Будут пилоты не имеющие аналогаф, можно срать на всех в мире и говорить что мы стронк например. Ещё можно эвакуировать базу в недра авианосца и с кулфэйсом прокукарекать что так и было.
>>380236 Кипр ахуенен, можно перевести туда всё бабло и кататься на яхте, ебать певчих мальчиков и осенять себя крёстным знамением. Не понял почему Асад или главпетух так не сделал.
>>379505 Предлагаю не имеющий аналогов в мире проект.
1. Связываем несколько буёв. 2. На них кладём взлетно-посадочную полосу. 2.1 На палубу ставим сторожа с гранатомётом. 3. Перемещаем буксиром Колянчикер ??? PROFIT! И не коптит и ракетный авинесущий крейсер!
«Агрессия» России вынудила НАТО усилить боеготовность тысяч солдат НАТО собирается перевести значительное число своих военных на усиленный режим несения службы. Такое решение Североатлантический альянс принял из-за действий России - войска должны сдержать «агрессию» Москвы. Об этом в интервью «The Times» сообщил генсек НАТО Йенс Столтенберг. По его словам, это самая серьезная мера альянса со времен окончания холодной войны.
«Мы увидели, как Россия становится все более деятельной во многих аспектах. Мы увидели… Россию, существенно наращивающую свою военную мощь в течение многих лет, - сказал он. – Мы также видели, как Россия использует пропаганду в Европе среди союзников НАТО, и это именно та причина, по которой НАТО реагирует в ответ. Мы отвечаем самым значительным усилением нашей коллективной безопасности со времен окончания холодной войны».
В то же время Й.Столтенберг отметил важность поддержания связей между альянсом и Россией.
Неизвестно, боеготовность какого числа своих военнослужащих намерен повышать альянс. По мнению «The Times», Й.Столтенберг имел в виду сухопутные войска. В то же время постпред Великобритании при НАТО Адам Томсон отметил изданию, что речь идет о переводе на усиленный режим несения службы до 300 тыс. военнослужащих в течение двух месяцев.
В Государственной думе России уже прокомментировали заявление Й.Столтенберга. Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая заявила, что «увеличение и развертывание НАТО, перевод военных на усиленный режим несения службы, который отсутствие угрозы означают прежде всего контроль и постоянное напряжение для контролируемых европейских стран», - сказала она. По мнению И.Яровой, Россия не угрожает Европе, а давление США через НАТО на страны Евросоюза и присутствие «придуманных кошмаров – есть и будет», передают «Известия».
В минувшую пятницу в интервью «Deutsche Welle» генсек НАТО заявил, что Россия не предоставляет угрозы альянсу. «Мы не видим неминуемой угрозы в отношении какого-либо государства НАТО. Россия – наш сосед, мы нуждаемся в конструктивных отношениях с ней», - сказал он и добавил, что напряженность в отношениях между Москвой и альянсом не означает возврата к холодной войне.
>>379505 Эта говнина гордость россеянскага флота еще не пошла ко дну? Хотя о чем это я?! Говно ведь не тонет. Хотя мои говёхи иногда идут ко дну унитаза аки каменные
>>389707 Ну охуеть! Из-за того, что дымящийся аки жёппа диавола гадюшник Одмирал Говнецов, экскрецирующий фекалии своей команды, а также закоптил и засрал мазутом все средиземное море, они там коллективную безопасность усиливают?! А щто будет, если с этой лохани истребитель взмоет ввысь?
>>389755 >Популизм из-за выборов в США. Интересно, если трамп выиграет выборы, у меня в парадке на первом этаже вкрутят лампочку? А то обама спалил ее нахуй и держит весь первый этаж в темноте. Кнопку лифта наощупь нахожу.
>>389842 А это идея. Соорудить собор на корабле. Вокруг рабы божьи, и капитан тоже. Выбираешь себе самого сладкого и няшишь его сколько угодно, потом следующего. И главное говорить, на все воля божья.
Был в тех местах, красиво, ох и засрут же пидарахи там всё. >>Бейрут А вот об этом городе воспоминания ещё совковых новостей, что там постоянно кто-то становится героем причём группами, очередной Сектор Газы.
"За пять лет в России меняется многое, за двести лет – почти ничего." Салтыков-Щедрин
1990 год. Боевой листок авианосца "Адмирал Кузнецов".
"Экипаж авианосца крепит знамя социалистического соревнования, с небывалым энтузиазмом воспринимает задания Партии и Правительства. Из-за большого количества желающих вступить в Коммунистическую Партию и комсомол на авианосце закончились бланки заявлений", - писал замполит Владимир Иванов.
2016 год.
"Из-за большого числа желающих креститься моряков на авианосце закончилось нательные крестики и Святое миро", - заявил помощник командира по работе с верующими военнослужащими протоиерей Сергий Шерфетдинов.
Официально задачи корабельной группировки и авианесущего крейсера не комментировались. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, все данные о походе «хранятся где-то в закрытых конвертах с надписью «совершенно секретно».
>>389815 Не понимаю почему у вас бомбит от пожарки. У америкосов пожарная команда пешком бегает. Это же тупость. Сколько она до загоревшегося истребителя бежать будет? Вот то-то же.
Нужно несколько цистерн жидкого кислорода и подводная лодка. И физик-кун, чтобы все рассчитал.
С помощью подводной лодки заводим цистерны на глубину, располагаем точно под Кузей и вскрываем. Кислород нагревается до температуры воды, расширяется, и в виде неебической кучи пузырей устремляется к днищу Кузи. Газированная водичка имеет плотность сильно меньше чем обычная, и Кузя "проваливается" в нее. Основная идея, что он провалившись успеет набрать в трюмы достаточно воды, чтобы больше не всплыть, особенно если наберет критический крен.
Много лет Мишка Хазин ванговал, что это случится – и вот оно наступило. Наконец, будете жить как в Америке. Платить за право владения коммиблоком. Хе-хе. А нет денег – продавайте. Первыми на очереди владельцы хат в историческом центре. ДС, ДС-2. Жителям мухосраней, наверное, сразу же не придется продать свою халупу – но постепенно они будут к этому морально готовиться.
>>390873 Проще ему дырчку в днище просверлить. Маааааленькую такую. Неделю ее будут не замечать. Еще неделю на нее всем будет похуй, потом еще две недели ее будут ремонтировать, а там глядишь и кузя потонет к хуям.
>>392535 Какое блять позороище. Какой каноничный пиздец! XXI век на дворе, а на этой плавучей дымогенерирующей хуйне до сих пор стоят ламповые приборы разработанные еще в орденоносном ПКБ имени Сралина.
>>390553 877 проект с крылатыми ракетами? Охуеть и где они интересно прячут ее? На сколько я знаю крылатые ракеты на этих проектах ПЛ нет. Там только 6 торпедных аппаратов и кранец ПЗРК есть, но блять ПЗРК это же блять не крылатые противокорабельные ракеты, которые из шахт стреляют.
>>392571 Ты уже репы пожрал на ужин? Иди помолись на портрет тупина и поблагодари его за то, что роисся до сих пор не отказалась от аналоговых приборов. Просто денег нет, но вы держитесь здесь…
>>379505 Бананас, я дремуч в смысле информированности о событиях в мире, ибо не смотрю ящик, точнее смотрю, но у меня 2х2 включен 24/7, да и тот служит, по большей части, только фоном. По сему прошу вкратце расскозать мне какого хуя эта ржавая, изуродованная еще на стапелях мертворожденная и мертво отремонтированная конструкция забыла в водах эпичного средиземного моря, да еще и в сопровождении говен поменьше, но от этого не менее позорных. Если лень пейсать, тогда скиньте кто-нибудь ссылочку на наиболее информативную статью по теме. Че-т я нихуя толкового не нахожу: либо видео различных хейтеров и с нашей и с той стороны идеологических баррикад, сдобренные откровеннейшим стебом в адрес давно похороненного военного потенциала и, в частности, мощного океанского флота; либо пропагандистски заряженные маняврирования госканалов и госизданий, рассказывающих о давней традиции флотов мира возвещать о своем присутствии в том или ином месте мирового океана мощной дымовой завесой, с целью, дескать, поприветствовать коллег по цеху. сука, более убогих маневров не слышал никогда
>>392661 Ну это очевидно. А есть официальная государственная, так скозать, легенда? В смысле не совершить же пошлый морской вояж вышла половина северного флота роиссюшки. Чо они, в конце концов, забыли на другом конце планеты? Дружественные ли визиты они наносят или просто агитируют за атомную энергию, закоптив нахуй половину планеты?
>>392714 Да, да, все правильно, только остальной мир об этом не знает. Только ВПК роисси, богоугодный носитель и хранитель сакральных знаний в области электроники и физики, обладает суперзащищенными системами, которые обязательно уцелеют после превентивного ядерного удара США и вот тогда, когда вся электроника НАТО самоуничтожится, мы и покажем им! Вот тогда и нассым им в ротешник и покрутим их мамашу на нашем военно-патриотическом хую.
>>392693 Мы с тобой не в состоянии оценить, что может твориться у человека в голове, когда в его жизни есть ВСЁ. Когда ты десяток раз мультимиллиардер. У тебя лучшие в мире яхты, машины, дома, трапы, с жопы которых ты нюхаешь кокс. Ты уже прошел всевозможные сексуальные прихоти и извращения. Мальчики, девочки, мальчико-девочки, лошадки…не важно. Все уже приелось. В твоей власти жизни сотни миллионов пидорах. В один момент силой своей воли ты можешь лишить их последних денег на еду или даже жизни. Никто не смеет клеветать в твою сторону. Этот человек уже мертв или сидит в тюрьме. Чего же еще в жизни тебе не хватает? Точно. Завоеваний. Доброй доблестной славы воеводы. Да! Меня будут звать "Воссоединитель земель". При жизни мне будут ставить памятники. Меня будут звать императором, возможно, коронуют. Для этого не нужно тратиться на реально боеспособную армию. Можно просто пошатать слабые страны, которые обещались защищать. А тут еще и Сирия подвернулась. Ассад пригласил пожарить шашлык из Сирийцев напару. Может быть они потом трахают разорваные трупы детей. Кто знает? Не пытайся понять их цели. Мы не на том уровне.
>>392784 Вот тебе и садомит. Они между прочим и твои налоги тоже сжигают в чреве этова смердящего диавола, вместо того, чтобы больницы ремонтировать и платить учителям зорплату.
>>392750 >Мы с тобой не в состоянии оценить, что может твориться у человека в голове, когда в его жизни есть ВСЁ. Когда ты десяток раз мультимиллиардер. У тебя лучшие в мире яхты, машины, дома, трапы, с жопы которых ты нюхаешь кокс. >Мы с тобой не в состоянии оценить, что может твориться у человека в голове
Ну тип: Поплавать бы на яхте. Понюхать бы кокс. Поняшить бы трапа. Рфные олигархи примерно так 24 часа в сутки и живут. С одной яхты на другу.
Только военный флот тут не при чем.
>>392693 >Ну это очевидно. А есть официальная государственная, так скозать, легенда? В смысле не совершить же пошлый морской вояж вышла половина северного флота роиссюшки. Чо они, в конце концов, забыли на другом конце планеты? Дружественные ли визиты они наносят или просто агитируют за атомную энергию, закоптив нахуй половину планеты? Официальная легенда: >Ну сикрет тип, демонстрируем какие мы непредсказуемые.
На деле, демонстрируют свою военную силу, в попытке выиграть выборы в США. Дело в том, что Пу(условный), всерьез считает, что политика, это искусство демонстрировать что-либо, искусство эксгибиоционизма. Вот покажут они западу, что готовы к войне, и запад поймет, примет, пойдет на попятную.
Вчера успел в последний момент зарегистрироваться на DV Lottery, может повезет и теория вероятности улыбнется мне, чтобы навеки унести меня за океан в страну счастья и свободы. Кстати я тут подумываю от гражданства отказаться. Какие подводные камни и профиты в отношении выезда за пределы рахи?
>>392816 >Вот покажут они западу, что готовы к войне, и запад поймет, примет, пойдет на попятную. >в попытке выиграть выборы в США. если это в поддержку трампа у меня для них плохие новости
>>392871 Я вообще не понимаю всерьез обсуждаемые видными государственными деятелями этой страны, предвыборные страсти в США. Какие-то вскукареки о том, что трамп это проект кремля, что он наш друг товарищ и брат. Что за дичь, господа? Нас действительно считают баранами, распространяя пиздежь о способности роисси вершить президентские судьбы америки, при одновременной полной неспособности решить проблему зассаных парадных и разбитых дорог в собственной стране. Ебать мой хуй! Остановите землю, я сойду.
>>392871 >если это в поддержку трампа у меня для них плохие новости >>392871 >если это в поддержку трампа у меня для них плохие новости Да, кремлевские ВСЕРЬЕЗ УВЕРЕННЫ что победит Трамп. Что делать в случае победы Клинтон они понятия не имеют. Ну то есть какой-то план у них есть наверняка, уровня куда ногами ложится при термоядерном взрыве.
>>392896 >Я вообще не понимаю всерьез обсуждаемые видными государственными деятелями этой страны, предвыборные страсти в США. Какие-то вскукареки о том, что трамп это проект кремля, что он наш друг товарищ и брат. Что за дичь, господа? Это ты про новости в РФ? С тем же успехом можно бред тяжелобольного шизофренией по обсуждать. >Нас действительно считают баранами Да. >распространяя пиздежь о способности роисси вершить президентские судьбы америки, при одновременной полной неспособности решить проблему зассаных парадных и разбитых дорог в собственной стране. Ебать мой хуй! Остановите землю, я сойду. Ну, определенными действиями на мировой арене РФ способна определенным образом склонить чашу весов в нужном себе направлении, насколько эффективно, это уже другой вопрос. Фактически, в президентских выборах в США весь мир участвует.
>>392989 Самое интересное что федеральные аналы и не обсуждают новости эрефии, повсюду что там у хохлов, в гейропе и у пендосаф. Вот, кстати, один из визуальных радаров Кузи, по которым определяют есть ли кто поблизости и как далеко улетел самолёт/вертолёт.
Килекторное судно КИЛ-158 дошло до берегов Сирии. (при прохождении через Босфор стало известно, что оно перевозит катер типа «Раптор» (П-845), предназначенный для охраны места стоянки российских кораблей на рейде Тартуса)
>>393062 У них ядрён-батон есть. После одного баха натовские самолетики со сгоревшей электроникой посыпятся в море, а капитаны кораблей полезут в трюм искать учебники навигации по звёздам.
>>393095 >У них ядрён-батон есть. После одного баха натовские самолетики со сгоревшей электроникой посыпятся в море, а капитаны кораблей полезут в трюм искать учебники навигации по звёздам.
Чушь. Самолеты не посыпятся. Они сами по себе кстати бахать будут?
>>393039 >один из визуальных радаров Кузи Я не специалист, но, очевидно, сколковская разработка. Не зря же туда столько денег въебывают. Прибор явно, в силу конструктивных особенностей и новейших технических решений, не может быть установлен в теплом помещении с чайником и бутербродами, ну и в силу, естественно, особенностей русскага характера - нахуй нам удобства, будем стять на морозе и смотреть примерзающим оком в этом очко.
>>393062 >Как жахнут по ним, ничего не останется. >Как жахнут по ним, ничего не останется. Страшно не это. На самом деле они там давно уже все молятся о том, чтобы их подбили ибо находиться внутри этого плавучего говна - это почище девяти кругов ада. На севере холодно, на юге жарко, все в мазуте. В общем сифилис и змеи. Торпедирование стало бы избавлением для моряканов и может быть, в недалеком будущем, предпосылкой к канонизации полутора тысяч человек. или сколько там на борту
>>392824 Тебе не дадут просто так выйти из гражданства, лол. Для этого у тебя должно быть либо гражданство другой страны, либо юридически веские основания для его получения. И сама по себе процедура выхода из рашкинского гражданства тоже достаточно затратна по времени и нервам.
>>393178 Не объясняй ему. Пусть эта святая простота будет уверен, что его любимоя страна не хочет в модернизацию по причине устойчивости этих архаичных механизмов к ЭМИ, а тупые американцы этова не знают и мы им устроим козьи рожи еще в самом начале ядерного пиздеца.
>>393114 Ну как сказать. Те, которым точность не нужна, имеют мощность в несколько мегатонн, стоят дохера бабла и их весьма ограниченное количество. Такую лучше потратят на заводик/город/укрепленный бункер. На сраное суденышко максимум закинут боеголовку в пару килотонн, тут уже соббсна надо точнее целиться.
>>393201 Ну скажем так, ЭМИ срывает электроны с насиженных мест, и p-n-переход идет по пизде. Грубо говоря, полупроводники становятся просто проводниками, у проводов пробивается изоляция, всё горит к хуям короч.
>>393261 >На сраное суденышко максимум закинут боеголовку в пару килотонн Вообще ни какого смысла. Для того чтобы потопить посудину хватит одного сопливого диверсанта с гранатой ну или ссаной ржавой торпеды времен холодной войны. Ядерные боеприпасы используют для более стратегических задач, а в тактике слишком дорого использовать такое оружие.
>>393262 А моему железу и коллекции прон на электронных носителях различных видов? Однажды во дворе молния ебанула, так компьютер перестал включаться. Ожил сам по себе дня через четыре.
>>393276 Этот все правильно написал. Это второй контур охлаждения силовой установки. Первый контур замкнут и теплоноситель охлаждается в водомаслянном теплообменнике забортной водой.
>>393284 То есть если компуктер в момент удара не работает и не подключен ни к какой внутренней батарее, то нихуя ему не будет? Судя по моему опыту с молнией во дворе эта хуйня обратима?
>>393291 > Ядерные боеприпасы используют для более стратегических задач Авики, бзв, это дохуя стратегическая хуита, и, кстати говоря, во времена холодной войны ядерки для убийства авиков клепали обе стороны. Другое дело, что сраной америкашка имеет в закромах с десяток крупных авиков и кучку помельче, я уже молчу про другие страны НАТО, причем их еще надо отследить и пробить свиту. А у рашки - всего один, крупных ракетных крейсеров вроде Пети ЕМНИП два. Так что в случае какой-нить хуиты эта ГРОЗНАЯ СИЛУШКА РАСЕИ пойдет ко дну даже не пикнув, а у америкашки гарантированно что-нибудь да останется.
>>393358 >Авики, бзв, это дохуя стратегическая хуита Убиваемая, к слову тактическими ракетами, коими любая подводная калоша эрэфии вооружена. Боеголовки у них НЯ, а ядерное исполнение применяется для поражения живой силы противника и вывода из строя электронных средств. В смысле блять задачи у ядерных боеприпасов немного другие, не потопить корабль.
>>393400 А ты в контраргументы не можешь? Спроси их какие они знают знаковые сражения их великой отечественной войны, фамилии генералов, героев и т.д. Про скрепы у них спроси: откуда есть пошла их религия, кто есть их бох, и во что они вообще верят. Если совсем с этим никак, значит ты ни чем от них не отличаешься… разве что необоснованной жизненной позицией копротивления системе и юношеский максимализм головного мозга.
>>393498 Так и есть. Тупин со всей государственной системой заточен под быдло и чернь. Он президент именно этой категории населения и заслуживает доверие только у них. Более-менее образованные люди уже кроме как со смехом не воспринимают этот пиздежь и бред и покупают дома в болгарии и монте-карло, на случай бесповоротного пиздеца.
>>393538 Ну я в бульболэнде, но в принципе, это мало что меняет. Я вот думаю, будет ли жапад поддерживать рашку в целостном состоянии, чтобы кетай и мусли не заняли территории?
>>393538 >Более-менее образованные люди Неправильно написал. Не то чтобы образованные, а с более-менее здоровыми взглядами на действительность и адекватным восприятием ситуации, способные фильтровать бла-бла-бла пиздежь для костной, черной, не думоющей массы и объективную информацию о ситуации в стране.
Сенатор от Крыма предложила учредить в России День верности присяге
МОСКВА, 8 ноября. /ТАСС/. Новый праздник - День верности присяге - может появиться в российском календаре по инициативе члена комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, представителя от Республики Крым Ольги Ковитиди. "Мной подготовлен проект федерального закона, он касается учреждения в Российской Федерации Дня верности присяге", - рассказала сегодня сенатор ТАСС, добавив, что планирует внести документ в Госдуму на следующей неделе. По словам Ковитиди, память о "множестве примеров того, когда гражданин, принявший присягу, до последней капли крови был ей верен, был готов погибнуть за веру, Отечество" должна бережно сохраняться именно сейчас, когда Россия сталкивается "с нарастающими вызовами и угрозами", а важные для исторической памяти ее граждан события искажаются как в Ближнем, так и в Дальнем Зарубежье.
Интересно че дальше будет? 1.вейпер наебнется окончательно 2.поэтому это оставят около сирии как ПЛАЦДАРМ с РАКЕТАМИ и кукурузной группой для ЗАЩИТЫ мирных русских сирийцев 3.продадут (подарят) кому нибудь поблизости 4.он утонет нахуй по дороге на ремонт в ЕДИНСТВЕННЫЙ док 5.его СЛУЧАЙНО заденет НЕИЗВЕСТНЫЙ подводный аппарат и всем дадут героев и значков посмертно
>>394148 Все будет намного прозаичнее. Случится большой бабах, и Адмирал Кузецов утонет. А когда у Путина спросят, что с ним случилось, он ответит: "он утонул". Ну или его таки дотащат на буксире к берегам Сирии, где он проторчит некоторое время, совершив для виду 1,5 бомбардировки какого-нибудь обоссаного аула, героически уничтожив 13 из имеющихся там 10-и штабов ИГИЛ, в результате чего по ТВ Киселев и Ко смогут с гордостью похвастаться тем, как превозмогал экипаж буксира "Кузнецова".
>>394372 Я прост регулярно общаюсь с людьми, прошедшими армейку в роли командиров (деды, старшины), и бля, какие же они уёбки, это пизда. А тут солдатня заперта, просто заперта вместе с этими опездолами на тесной по сути посудине. Это тебе не часть, где худо-бедно можно проебаться из этого ада.
>>393140 >Торпедирование стало бы избавлением для моряканов и может быть, в недалеком будущем, предпосылкой к канонизации полутора тысяч человек. или сколько там на борту
Подозреваю, авианосец может сдаться без боя.
>>393201 >Расскажите про ЭМИ. Эта хуйня обратима для компьютерного железа? А для HDD/SSD? у меня практический интерес, лол Вблизи от взрыва, тебя должны другие вещи волновать.
В дали от взрыва, может пойти по пизде работающая техника(тонкая всякая, процессоры там всякие). Выключенная скорее всего переживет без проблем.
>>393291 >Вообще ни какого смысла. Для того чтобы потопить посудину хватит одного сопливого диверсанта с гранатой ну или ссаной ржавой торпеды времен холодной войны. Ядерные боеприпасы используют для более стратегических задач, а в тактике слишком дорого использовать такое оружие. Американское ЯО(и вообще вся военная стратегия) нацелено на нанесение точного превентивного удара. Что позволяют оче развитые технологии наведения управления разведки. У Рф - наоборот, ЯО бьет по площади.
>>393400 >Как же печёт с промытых родителей, которые говорят, что все сьебавшие из рашки предатели и подстилки запада Ну, на самом деле, это сорт оф предательство. Другой вопрос в том, что ситуация в Рф такова, что осуждать за подобное людей лучше и не стоит, без очень весомой на то причины.
>>393533 >Выну всё нахуй, заверну в слой диэлектрика и потом в фольгу. >Мне критически важно в кратчайшие сроки после нападения продолжить капчевать. Корпус комлуктера у тебя металлический? Просто выключишь его из розетки и завернешь в фольгу. С монитором то-же самое проделай. И будет все ОК.
>>393584 >Неправильно написал. Не то чтобы образованные, а с более-менее здоровыми взглядами на действительность и адекватным восприятием ситуации, способные фильтровать бла-бла-бла пиздежь для костной, черной, не думоющей массы и объективную информацию о ситуации в стране. Русские дурачки научатся пользоваться сортиром, выучат пару "либеральных" лозунгов, и уже мнят себя сверхчеловеками, в сравнении с полубомжами из подворотни оно конечно может так казаться. Но да, Рф наблюдается рост тотального недоверия к любой "политике".
>>396872 >С монитором то-же самое проделай. А также клавиатура и мышь. В них тоже довольно тонкие(я не шучу, в ГЕЙмерских мышах встречались микропроцессоры по более тонкому техпроцессу, чем 386ые процессоры) микросхемы. Особенно в мышке.
>>396872 >Рф наблюдается рост тотального недоверия к любой "политике". Ну да, раньше батя попёрдывая начинал бугуртить если я читал новости о том, как какой-нибудь очередной высокопоставленный хуесос смолотил эпичную хуету и его за это обоссали адекватные коллеги, то теперь он просто пропускает это мимо ушей, типа "ну да, бывает".
>>396872 > Корпус комлуктера у тебя металлический? > Просто выключишь его из розетки и завернешь в фольгу. С монитором то-же самое проделай. И поставб в духовку. Ну или в другой какой железный ящик.
>>394334 Я кажется подозреваю, нахуя он там нужен. Он причалит к Сирии и его нагрузят какими-то сакральными скрепами, переименуют его в Дамаск. Может сам Ассад будет с него править в изгнании.
>>399487 Христофор был первый битард. Он попросил Бога, сделать так, чтобы ТНН. И тот даровал ему лошадиную голову. (Стал ли Христофор после этого западать на кобылиц история умалчивает).
>>399541 Веруны вообще чужды морали, ибо их двуличный бог сначала говорит им не убий, потом убивает десятки и сотни тысяч челоик всемирным потопом и еще многими изощренными способами. Говорит им не укради, а потом говорит пиобретайте себе друзей на небесах нечестно нажитым богатством… украл - пожертвовал на храм и всё, нет греха. Одно то, что они верят как ихней бох стал человеком и принес себя в жертву самому себе во искупление грехов всех людей. Так что если они фурриёбы - это еще не самое страшное.
>>399755 Попробуй пиздить своего ребенка и говорить "ну я же люблю тебя", "ты мне дорог больше всего на земле". И каждый раз после этих слов хуярь его ремнем, обливай холодной водой, заставляй таскать мешки с цементом. Он уже через пару недель такого обращения сломается и проведет остаток своих дней на аиб.
>>399865 Пушка говоришь? А как тебе вот это: https://openrussia.org/post/view/19514/ ? Футболку с лозунгом "православие или смерть" носит Милонов, а экстремизм - сфотографировать ее (на Милонове) и выложить в инторнет.
У меня тут такой вопрос, мой провайдер не пидор и заблочил броч по http, но всё же как сюда заходить если а что, а вдруг? Слышал что тор и фригейт забанены
Они очень похожи, только эти и не авианосцы вовсе. Даже башня такая же. Один такой полностью переделали и относительно недавно продали индусам под именем викрамадитья. Ему полностью переделали нос, убрали с него баки с говном и все лишнее и сделали трамплин как на кузе.
>>406100 Без "дать пососать" по телеку, показывать больше нечего. Но эти дебилы забыли, что есть божественный маринтрафик и включенный транспондер на буксире Чикер.
Я вот попробовал себе представить, как бы выглядел Кузя в том мире. Эдакий дед-пердед с "иконостасом" из медалей. Медали издалека ничего смотрятся, а вблизи: "50 лет Ухтыжопольскому газомясокомбинату", "За выслугу лет в ассенизационной службе", "Мать-героиня", "Почетный мосторазводчик" и так далее. Дед носит очки почти как у Фарнсворта из Футурамы, постоянно курит самокрутки их какого-то самосада, кашляет, материт все что видит и не видит (в основном второе, так как видит хреново). Пьет денатурат и закусывает воблой которую выловили еще в 60-е. Естественно топит за КПСС (так он называет КПРФ, и отказывается признавать новое название), требует разбомбить Америку и зачем-то Науру. Одет в пальто из тех, что были в комплекте к поставленным по ленд-лизу Студебеккерам и валенки обмотанные портянками. С расстояния в полметра может уебать костылем, но дальше достают только его харчки и сопли, да и костыля надолго не хватает. Когда его не пускают в продуктовый (ибо смердит зело, да и костылем может смахнуть что попадется), то долго орет в витрину "Да на хера вы мне вообще нужны?!"
>>410009 Я бы добавил, что Колянчик - ходит в голубом берете и тельняшке, утверждает, что служил в ВДВ, но на деле весом в 65 кг и ростом метр с кепкой в прыжке.
>>412481 вчера просматривал периодически этот участок, все стояли на рейде кучкой недалеко от порта. Может этот особенный. >>412505 Стоит на рейде, якобы ожидая своей очереди в порт, но почему так близко. К тому же этот район должен быть объявлен безгражданской зоной.
8 ноября 2016 г., AEX.RU – Авиация ВМФ России проведет 9 ноября учения в районе к юго-востоку от греческого острова Родос, говорится в извещении властей Греции, опубликованном на сайте Международной организации гражданской авиации (ICAO). Об этом пишет Интерфакс-АВН.
Как отмечают наблюдатели, в этих учениях может принять участие палубная авиация тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", который в настоящее время, предположительно, находится к юго-востоку от острова Родос. "В целях обеспечения безопасности во время учений самолетам, не участвующим в них, настоятельно рекомендуется не осуществлять полеты в указанном районе", - говорится в извещении.
В свою очередь власти Кипра извещают, что корабли и авиация ВМФ России проведут с 10 по 15 и с 17 по 22 ноября учения в международных водах между Кипром и Сирией.
"Учения ВМФ России (тренировочные полеты авиации и учебные стрельбы) пройдут в районе", согласно заявленным координатам, говорится в извещении, опубликованном на сайте ICAO.
СМИ: "Адмирал Кузнецов" напугал боевиков в Сирии МОСКВА, 10 ноя — РИА Новости. Присутствие российского авианосца "Адмирал Кузнецов" у берегов Сирии вынудило террористов из Алеппо начать переговоры о перемирии, сообщает издание "Известия" со ссылкой на источник в сирийских силовых структурах. Как пишет издание, боевики "испугались" российской корабельной ударной группы в восточной части Средиземного моря и ее готовности обстреливать позиции террористов ракетами "Калибр". Сейчас ни российская, ни сирийская авиация не наносят удары по боевикам, но "можно констатировать, что террористы сильно деморализованы" и ищут возможности спасения, приводит издание мнение источника.
>>406081 Ненавижу ебаных пидорах. Как же мне бомбит от этих кретинов. Блять, хоть снова пости в тред фотки из фейсбука американских авианосцев.
В чем блеать секрет в его местоположении? Оно всем известно. Секрет Полишинеля.
Местоположения этих злоебучих авианосцев нельзя скрыть. Более того в 2016 году уже нельзя скрыть местоположение подводных лодок. Настолько охуенно продвинулись сонары.
Пидорахи все еще мысленно живут в 17 веке. Дауны ебаные.
>>412471 Лол, вспомнил какую-то педерачу, где в прямом эфире показывали диспетчерскую МЧС и они там смотрели маршрут самолёта по флайт радару, ебать я тогда проиграл. Бля, что бы делали без Европы и США, наверное по старинке по биноклю ориентировались.
>>416042 > Присягают только один раз То есть вся совкоармия после распада совка должна была массово совершить роскомнадзор. Тогда если кто-то из российских военнослужащих, переприсягнувших РФ после СССР, обвиняет в недостаточной праведности украинских военных - это двойные стандарты.
>>422213 Боюсь, для того, чтобы это узнать, несколько человек должны в составе особо охраняемой группы оказаться в точке отмеченной на карте. Но они пока делают все возможное хотя и довольно ебанутое, чтобы этого не произошло.
>>432443 смотрел телеканал звезда, там один хер (не запомнил имя) высиупал. Говорит, что крейсер этот передовой и они собираются у себя его скопировать.
>>432563 Без имени у меня две гипотезы: а) этот хер из какого-нибудь днищесвазиленда или говнокндыры или б) это специальный подставной хер, который у себя на родине хуже червя-пидора, но для пахомских пропагандонов - ЭКСПЕРТ МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ.
>>432603 я в этом не шарю, он что то по своему тыры-пыры, а телеканал сверху перевод наложил >>432613 нормальные программы крутит иногда, я вот насмотрелся про кузю, теперь все что угодно у меня можешь спросить, я отвечу.
Если можете в английский, читните тред. Там бездуховные называют Кузю "плавучей помойкой". Пидорашки, платные дебилы и просто неВМеняемые мартыханы кричат ВРЁТИ!
>>433551 Бля я там читаю и просто угораю от ВМ десанта. Американцы ржут с упавшего от фейла двигателей блохолета. Ответ от ВМ макак прост: авианосцы не нужны, русские подлодки уничтожат весь американский авианесущий флот одной (sic!) торпедой. На ответный вопрос "а на кой хер тогда русня волокла на буксирах ржавое ведро к берегам Сирии?" очевидное молчание.
>>433569 >от ВМ десанта И там их тоже хуесосят. Что не мешает ВМ-мартыханам все равно считать российское оружие лучшим в мире, а РФ - величайшей в мире державой.
>>433569 Только мы не сможем увидеть состояние наших АПЛ. Курс вон потопили или сам утонул. А вообще Кузю можно тюнингануть. Забетонировать нахрен, а когда утонет превратиться в подводную лодку. Правда коптящую трубу придется оставить как трубку ныряльщика, но враг может заметить. Тогда атомный движок установить на него.
>>437351 Тонировку норм запилить, чтобы пендоские пилоты не смогли капитана зафоткать на мостике бля. Ещё неоновую зелёную подсветку по периметру палубы ахуенно вообще.
>>440333 Используют дедовскую методу - сначала взлетает первый самолёт, потом второй и оба пилота смотрят друг за другом, так вероятность потерь снижается.
>С ноября 1982 до августа 1987 имя «Леонид Брежнев» носил строящийся тяжёлый авианесущий крейсер ВМФ СССР (ныне — «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов»). Уже обсуждали?
>>441445 >Пидорашки И хохлы и ватники и вышиватники и либерасты и вся эта хуета. Скоты, вы чо засрали всю борду своей политотой? Совсем поебанулись? Чо вы глотки дерете? Чо вангуете, быдло? Вам то че с этова? Если завтра роисся скален нет конечно то ватники тогда вообще тут поносом затопят весь бананач? А если роисся завтра всё что более вероятно тогда либерасты будут тута срать жидко от радости и орать ЯЖЕГАВАРИЛ!!!!1 Смысл в этом какой? Объясните мне? Нахуя поливать грязью друг друга? Вы действительно испытываете удовольствие от этова? Вы же блять соотечественники, для вас же специально день согласия и примирения сделоли, день народного единства… да вы же скот. Вы настолько ослеплены ненавистью и нетерпимостью к позиции и мнению друг друга, что ни о каком единстве нет и речи. Вам только ФАС скожи и вы брат на брата пойдете с ножом или ружьем. Вы же нелюди! Оглянитесь люди!
>>441541 Из-за экологии, но не из-за смешивания, а чтобы выхлоп падал за пределы города, то есть это обсчитанные при совке пределы населённого пункта, кароч фейл.
Самолет ВМС США начал наблюдение за "Адмиралом Кузнецовым" близ Сирии Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU - Патрульный противолодочный самолет ВМС США Р-8А Poseidon в среду совершил разведывательный подлет к району дислокации корабельной авианосной группы ВМФ России, в которую входит тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов", в Восточном Средиземноморье близ побережья Сирии, свидетельствуют данные западных сайтов, отслеживающих передвижения военной авиации. По их информации, американский самолет с бортовым номером 168855, вылетевший с авиабазы Сигонелла на Сицилии, в настоящее время ведет активное наблюдение за действиями российской корабельной группы, совершая круговые полеты на достаточной низкой высоте в 4,5 тыс. м приблизительно на расстоянии 60-80 км от побережья Сирии.
Как сообщалось, на совещании президента РФ Владимира Путина с высшим руководством Вооруженных сил министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что российские военные начали масштабные действия по нанесению ударов по террористам в сирийских провинциях Идлиб и Хомс.
По его словам, фрегат "Адмирал Григорович" осуществил пуски крылатых ракет "Калибр" по террористам в Сирии.
Впервые в истории ВМФ РФ в боевых действиях задействован авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов", с его борта по террористам отработали самолеты Су-33, указал министр.
Кроме того, российская группировка в Сирии усилена семью системами ПВО С-300. Шойгу отметил, что российские военные в Хмеймиме и Тартусе, а также морская группировка у берегов Сирии надежно прикрыты с моря и воздуха.
>>447925 Предлагаю держать в ангаре пару разобранных самолётов. Хуякс ёбнулся за борт, быстро собрали новый и поставили, это пендосы, суки, врут опять и хуй докажешь. Давно пора бороться с западными сми. Как школьник мечтает о совке в обр треде, рнаьше савецкие люди не знали нихуя и были счастливы до той поры пока не стали завозить джинсы и слушать радио Свободу, блять.
>>430749 Мне кажется капитан Кузнецова знает много чекпоинтов на карте вроде "где-то тут оторвался якорь", "тут пьяный срочник выпал за борт", "тут свалился камаз", "а здесь взлетел ракетный трактор", "тут пролили мазут", "здесь мы чуть не уебались о рифы", "здесь утоп МИГ29".
>>450518 Когда на двачах отслеживали этот вопрос группировка спутников была неполной и спутники имели малый ресурс работы, отваливаясь каждые 2-3 года, пиздец кароч.
>>456086 верно >>456063 Как сообщают информагентства со ссылкой на пресс-службу Минобороны РФ, МРК "Зеленый Дол" и "Серпухов" Черноморского флота произвели три запуска крылатых ракет "Калибр", находясь в восточной части Средиземного моря. По данным из открытых источников, экспортную версию ракет в Индию продавали по 6,5 млн долларов за 1 штуку. В переводе на рубли по нынешнему курсу - немногим более 1,2 млрд рублей. http://flot.com/2016/%D0%A1%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%8F245/ Стоимость Бастиона я взял 4 млн
>>458328 Трайдент2 стоит 70 млн баксов штука. Булава. Вся программа стоит 12 млрд, пусть 50% будет НИОКР. Выпущено 12 ракет стоимостью 6 млрд. 1 Булава=500 млн баксов. И так везде. Еще вопросы есть?
>>459689 > Ну как там? Доплыли? Полетали? Российский могучий удар по Алеппо явно буксует. Военные подогнали к Сирии почти весь боеспособный флот, добавили самолетов на Хмеймим, вроде бы уже снова договорились с иранцами, хотя и негласно (после резкого иранского демарша, когда возмущенные иранские генералы в открытую потребовали от своих российских партнеров заткнуться и не орать на весь мир об использовании иранского аэродрома). В общем, все готово - решения нет.
Кремль был полностью уверен в победе Клинтон и готовился к удару по Алеппо, пытаясь создать более выгодную конфигурацию будущего мучительного торга. Но выиграл Трамп - и что теперь делать, в Кремле не понимают. Бомбить Алеппо - подставить Трампа и создать ему проблемы для общения с Путиным. Поэтому пока решено притормозить, а чтобы совсем не стоять без дела - утюжить Идлиб. Что и делается, но без особого фанатизма - полевые склады не резиновые, и если все-таки придется ровнять с землей Алеппо, их нужно держать заполненными.
Вот что «Калибры» животворящие делают: Обама испугался российского флота В последнем выпуске программы «Задело» ведущий телеканала «Звезда», обозреватель Николай Петров рассуждает о том, почему президент США резко поменял свои высказывания в отношении России и что может последовать за признанием Западом РФ как «военной супердержавы». Вот что «Калибры» животворящие делают. Российские ракеты, самолеты и фрегаты внезапно оказались не такими уж и ржавыми. Два дня потребовалось президенту США, чтобы осознать это и с чувством глубокого недоумения, очень медленно, но выдавить из себя признание: да, Россия сильнее и влиятельнее, чем мы думали. А про клочья, наверное, ошиблись, с кем не бывает. Но все-таки Обама не был бы президентом США, если бы не процедил потом сквозь зубы: ну а санкции мы с немецким канцлером договорились продлить, да и конгресс готов их усилить. Чтобы в Москве особо не радовались. Хлопнул дверью напоследок Барак Хуссейнович. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201611200945-hgm3.htm
Одна пара негорючих хлопчатобумажных перчаток для электриков (полный аналог обычных что в хозмагах продаются за 20 рублей, только не горят т.к. пропитаны) стоит 850 рублей. А вы про ракеты и распилиады. В этой стране всё так.
>>463928 Я как-то смотрел на ютубе ролеги русичей, работающих и живущих в Китае, там было про Шенчжень, пиздец навороченный мегаполис. Там уже муниципальный транспорт и такси на электрике. У нас таких городов ещё лет 70 не будет в лучшем случае.
>>472630 Скажи это каждому лично в лицо. И даже если ни один тебя пальцем не тронет, то ты все равно умрешь раньше, чем скажешь всем, даже если ты будешь сидеть на своем месте, а они будут идти мимо тебя шеренгой.
>>463928 > Это дно, брочаны. Мы хуже китайцев. Но ведь зато мы лучше многих других стран. Например, Никарагуа, Зимбабве, Венесуэла, Нигерия, Гваделупа, Бангладеш, Кыргызстан.
>>394431 Ну так ты не забывай, что в боеголовку каждой российской ракеты штаб ИГИЛа уже вмонтирован. Посему, где упала - там и штаб ИГИЛа был. Промахнуться невозможно - сверхвысокоточное оружие же. Аналогов не имеет, конечно же.
>>390669 >У америкосов пожарная команда пешком бегает. Это же тупость. Сколько она до загоревшегося истребителя бежать будет? Она прибежит быстрее. И даже истребитель потушить успеет, пока эту колымагу заведут.
Причиной падения в Средиземное море истребителя МиГ-29КР авиакрыла российского тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» стал отказ обоих двигателей самолета. gazeta.ru/army/2016/11/21/10354847.shtml
Там на самом деле в сотни раз более охуительная история. По результатам прочтения становится ясно, что с Кузи больше не взлетит и не сядет ни один самолет.
>>484489 Вот тут возникает вопросец. Катапульту Кузе пилить не стали, потому что кто-то там из флотских шишек, что поумнее, не питал иллюзий насчёт необучаемых и справедливо полагал, что такое сложное устройство они не осилят. Вместо катапульты, соответственно, запилили трамплин. Вопрос: почему вместо аэрофинишера не запилили ещё один трамплин? Ну вот то есть садится такой самолёт, метров 100 ровной палубы, а потом - ррраз - горка, только более крутая. Самолёт теряет энергию, останавливается, откатывается на место, всё, профит сплошной.
>>484942 Посчитал тупо от скорости 250 км/ч (ну не знаю я какие там на самом деле), 70 м/с, остановка от полной скорости до нуля возможна за время равное S/105 (м), ускорение будет 7350/S (м/с^2).
Если брать как советовал >>484899 палубу в 100 метров, то остановка за 1 секунду и с ускорением 73.5 (7.5G).
Если брать 300 метров (длина палубы Кузи 306), то остановка за 3 секунды, ускорение 24.5 (2.5G).
>>485105 На глаз можно определить посадочный путь как 3 корпуса су-33 или 60 метров. https://youtu.be/3HH73fNzwEM?t=1m4s На этом видео вижно как при посадке летчик отрубается на 2-3 секунды когда идет максимальная перегрузка.
>>485105 > 70 м/с, остановка от полной скорости до нуля возможна за время равное S/105 (м), ускорение будет 7350/S (м/с^2) Ниасилил твои расчёты. У меня получается
105 m / 70 m/s = 1.5 s // полторы секунды на торможение до остановки 70 m/s / 9.8 m/s^2 / 1.5 s = 4.76 s^-2 // 4.76 G в течении полутора секунд при скорости 70 m/s
>>484899 > почему вместо аэрофинишера не запилили ещё один трамплин? А ещё можно запилить спиральный тоннель, уходящий в недра баржи. Примерно как рампа в аквапарке.
>>485913 Как глубокомысленно заметил по этому поводу наш великий Президент, "если бы у бабушки был половой орган дедушки, то она была бы дедушкой". И обаятельно улыбнулся.
>>485938 поэтому сейчас и отлавливают либерах, что бы опять за колбасу не продались и не просрали, то что восстановили за последние 15 лет. >>485947 Этот экраноплан с самолетами на борту имеет скорость 500 км/ч, Любой Нимиц соснет.
>>485962 Я говорю за конструкцию имхо не взлетит, на сколько я понял это маняфантазии современного художника, но даже тут прослеживается попытка усидеть на всех стульях. Ну и и ещё он заявляется как атомный, тогда почему на нём реактивные двигатели. Хуета короче
>>485983 наоборот, команда находится внутри, а поднимаются только самолеты на подъемнике. Самолетам не надо будет тратить много энергии, что взлететь, подъемная сила за счет скорости авианосца увеличивается. Выигрыш по всем параметрам очевиден.
>>486044 Прошлое за экранопланами, понимаешь суть в том что годная вещ обязательно будет востребована, вот например шатлы, казались такой охуенной идеей и где они теперь, в космос летают на старых советских ракетах ну не в том плане что ещё с тех времён остались, а что были разработаны потому что дешевле
>>485992 Были рабочие экземпляры в Советском Союзе, но их закрыли из за того что они давали тотальное преимущество над противником, но минус перевешивал плюсы, а это стоимость. Боевой экраноплан разработанный конструктором Тихомировым стоил примерно 6 млрд рублей на 80 год, это почти 10 млрд баксов. Никто и никогда не выделит такие деньги, хотя экраноплан Тихомирова реально не имеет аналогов и способен заменить 2-3 Нимица.
>>485798 > > 105 m / 70 m/s = 1.5 s // полторы секунды на торможение до остановки > Это ты получил время движения с постоянной скоростью, а не с постоянным ускорением.
Это время контакта с палубой.
Аналогично ситауции, когда какой-нибудь гелендваген уёбывается в стену на той же скорости 252 км/ч (70 м/с). Время прибытия стены до тушки (если считать, что от бампера до тушки 2 метраи за эти два метра машина останавливается): 2 / 70 - примерно 0.03 с. Получается ускорение 70 / 9.8 / 0.03 - примерно 240 G. Ни у ожидаемо кровь, кишки, распидорасило.
>>486782 ты же понимаешь, что вся военка в Союзе была засекречена. Пинды сразу бы скопировали нашу идею и догнали бы нас. Рабочий экземпляр экраноплана был в Балаклаве, куда потом дели незнаю.
Как ёбнулся миг с Кузи. Посоны в очередной раз порвали посадочные тросы (китай или уралвагонзавод???) и отправили миг в зону ожидания. Пока меняли тросы у мига … кончилась горючка, ведь взлетают с полупустыми баками. Ну хоть море не загадили.
>>487790 >>487869 Либерахи, вы же понимаете, что вас завтра начнут пиздить за это. Мужики с Уралвагонзавода не бдуут шутить, воткнут ключ на 32 куда надо.
>>487904 Это не те самые мужики, которых сейчас во время скаленвставания держат без зарплаты или тупо сокращают? Им самим сейчас ключ на 32 пососать осталось. А если и хотят его куда воткнуть - пусть зайдут к собственному руководству, у которого даже оборонные заказы УБЫТОЧНЫЕ.
>>487920 Вот из за вас они и остались без работы, а у них семьи. Всем давно известно, что либерахи качают лодку в стране, но скоро у людей лопнут нервы и тогда держитесь сучечки.
>>487904 За что за это, за то что тупорылые дебилы и не знают нихуя? "Родина" - это мем, придуманный немцами, FATHERLAND, ЗЕМЛЯ ПРЕДКОВ. Пидорахосовки переделали его, зная что родина - это семья/род, чтобы окончательно свернуть кукушку необучаемым.
Минобороны попросило американцев не мешать российской операции в Сирии Министерство обороны России попросило США не мешать действиям российских военных в Сирии. Об этом заявил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков, сообщили «Ленте.ру» в департаменте информации в четверг, 24 ноября.
По его словам, раньше Вашингтон противодействовал Москве в борьбе с террористическими группировками «Исламское государство» (ИГ) и «Джабхат ан-Нусра» (обе запрещены в России) путем «затягивания любых переговоров, невыполнения обязательств по разведению оппозиции от террористов, постоянных обещаний когда-нибудь предоставить информацию о боевиках».
«Теперь же [представитель Госдепартамента США Марк] Тонер открыто призвал другие страны мешать нашей авиагруппе бороться с международным терроризмом в Сирии, чтобы как-то нивелировать провалы американской политики в этой стране», — отметил Конашенков. https://lenta.ru/news/2016/11/24/mo/
Коптящий «Кузнецов» утер нос «гордости американского флота», — СМИ ГерманииНовейший американский эсминец-невидимка Zumwalt, заявленный как «гордость флота США», полностью потерял боеспособность и подвижность в результате поломки во время прохода по Панамскому каналу, сообщает Stern. Тем временем немолодой российский авианосец «Адмирал Кузнецов» как ни в чем не бывало продолжает боевую операцию — несмотря на испускаемый им черный дым, иронизируют соцсети.
Американский эсминец Zumwalt должен был стать «гордостью американского флота»: его нельзя засечь на радаре, он оснащен дальнобойными и сверхточными пушками. «Однако „король морей“ превратился в беззащитный аварийный корабль», — пишет журналист Stern Гернот Крампер. http://rusvesna.su/news/1480053524
В третий раз за два года авианосец «Шарль де Голль» вступает в войну с ДАИШ. В настоящий момент он находится в Средиземном море и принимает активное участие в битве за Мосул и Ракку. http://inosmi.ru/military/20161124/238280982.html
А Кузя, согласно последним сводкам, стоит где-то в районе восточного берега Крита.
https://www.marinetraffic.com/en/ais/details/ships/shipid:4404011/mmsi:273531629/imo:8613334/vessel:NIKOLAY_CHIKER
Говорят, что к нему скоро присоединится "Адмирал Григорович", но что он там будет делать если вся эскадра уже выжрала топливо, а подлая Ната не хочет заправлять военные корабли самой мирной державы?
Кремль тем временем строит планы построить еще один НЕ ИМЕЮЩИЙ АНАЛОГОВ авианосец, причем неожиданно для США к 2030 году, но как он это сделает, если в 2017 году будут выжраны все фонды? Видимо россиян ждут продразверстка, принудительные работы, целина, БАМ-2, и еще куча других праздников.