>>19694209 Я сужу по общей игре на турнире, а не по одной катке где рашку по сути раскатали все остальные и корейский генги в последнюю очередь. Тем более он много тупых ошибок делал, за что его наказывал тот редзз. Просто они не были заметны из-за того что в итоге командный скилл был повыше и корейцы не проиграли ничего.
>>19694166 >Объективно не лучше, но это если не рассматривать финаьную игру шб Ну так я про финал и говорю. Я не отрицаю, что до этого ШБ ебошил. Но в финале Архан был сильнее. >На заре не помню кто был, но там минимум топ3 На Заре был Зумба, который показывал паркур на бухенвальде. Комментаторы назвали его лучшей зарёй мира.
>>19694223 Ты помнишь момент с лягухой на котхе за рашку? Где он рейна обросил и тот улетел на вражеский респ. В итоге дрались 5х6, вот такие моменты я называю скиллом. Может он просто или тупо для кого-то, но лягуха проявила себя эффективно.
>>19694408 Дословно это было что-то уровня >Chips часто изучает твои игры и говорит что у тебя очень сильная ана. Это кажется тайму говорил, он как-то даже упоминал типа в шутку что взял бы эту корейкую бабку в команду на роль мейн хила.
>>19694205 >победели на говнотурнирчике @ теперь обьективно ТОП1 мира >Второе место на не говнотурнире до этого Не вижу проблем с логикой. Любой хайскилл игрок скажет тебе что Эска минимум топ3 маккри, а чипс уровня топ1 бабки, не говоря уже про остальных, которые по большей части взлетели именно на этом турнире. Тут вопрос не логики а перформанса. Если ты лучший генджи турнира, но вместе с командой не можешь захватить ни одной точки на трех картах, то тут явно что-то не так и пора бы отдать корону кому-то еще.
>>19694278 Это уже история, да и все-таки не так они отсасывали как рашка в финале. Давай еще вспомнишь как нипы всех раскладывали танкометой, где вот это всё? Фины даже не смогли 3 место взять, нету их, как нету и нипов, они обратно на дно топ10 команд опустились.
>>19694278 С тех пор прошло огромное количество времени, и если европейцы все это время деградировали, корейцы задрачивали все возможные тактики и ситуации которые только могут произойти. И задрочили.
Сука, ебаные вальв, ненавижу их суки, почему они выпускают такие охуенные игры и постоянно их сливают? Верните мой тф2 блять, почему люди теперь играют в это, а не в старый добрый тф, блять, я сам уже в эту хуйню перекатился, ну нечего блять в тфе делать, Н Е Ч Е Г О, блять, тыщу часов наиграл, на полгода бросил, захожу - сервера мертвые, всем похуй, играют одни школьники гибусники на отъебись, ибо о бесплатна прикона), сюда захожу - 20 героев, охуенно казалось бы, но играбельны всего 9-13 штук, прямо как в тфчике, сука, на саппортах либо мерси-шлюхи, либо аутисты на люсио которые нихуя не делают и получают птсы, на дпсе обязательно какой-нибудь ёба генжак который постоянно спамит икс и с акцентом в войс говорит омг тим ю факин сак о май гад ви лост. Wish we could turn back time, to the good ol' days, как говорится. У меня всё, спасибо за внимание.
>>19694704 Проблема хуесосов с твича и прочих в том, что они солокатуны. На этом чампе невооруженным глазом было видно, что корейцы играли пиздец слаженно. Единственная команда, а не набор игроков. Они, думаю, не один месяц учились друг другу подмахивать.
>>19694793 Ага, у близзов каждые 2 месяца новые трейлеры, синематики и всякая хуйня, а в тфе люди 40 лет ждали ебаного мит зе пиро, который потом забыли через 3 дня.
>>19694756 Мне по дизайну овер больше нравиться. Ну и писечки, скины годные там. Да и сам геймплей. Тф мне как то беднее показался, но я там играл всего неделю и дропнул к хуям. в тф2 правда годный саунд был. В овере вот нет такого
Как вам момент, когда на Кингс Роу рашка уже вроде бы наконец захватила первую точку, но на последней писюлечке корейцы успели прибежать с респа и разогнали всех?
>>19694907 У меня в тот момент даже привстал, в хорошем смысле no homo. Корейские боги дали не считаные секунды почувствовать вкус победы русичам, но хорошего по-немножку. В следующий раз победят, когда корейцами переродятся.
>>19694941 Какой-то ты неправильный олдфаг. Ты должен говорить, что в ТФ все играют, а не стримят, поэтому нет стримов ТФ, а овервотч - хуйня и накрутка, через два месяца про игру никто не вспомнит.
>>19694990 Там на лицзяне буквально шага/полсекунды не хватило. Лягушатники вылетели с турни из-за этой хуйни ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО ЭТО БЕЗВРЕДНО ПИДОР!!!.
>>19694907 Они так быстро прибежали, что я офигел. Может они использовали трюк с двумя Люсио? Я не успел заметить их героев на тот момент. Вроде раньше можно было что-то такое сделать со спидом Люсио, переключением на другого перса и переключением второго игрока на Люсио и вторым спидбустом.
Посмотрел как умеют люли, могут. Эх жаль что в моем Овервотча, как и у многих другихкроме разумеется илиты треда наполнен тимапидорством и бугуртом. Где в квикосах они говорят мол это жи просто квикос ахах, а самое главное в ранкеде они просто морозятся и продолжают играть в квикос. А на самом деле и я сосу вместе с нимиПечально все это, братцы.
>>19695052 >в квикосах они говорят мол это жи просто квикос ахах Я и этого не говорю. Захожу в игру развлечься, на остальное просто похуй. В ранкеды не хожу, потому что там люди на серьезных щах все и от моих рофлов у них совсем уж бомбит. А квикос - он квикос и есть. Сомбру релизнут, будут по полкоманды мамкиных хакиров прыгать. А хуле? Это же квикос, он для такой хуйни и оставлен.
>>19695116 > Сомбру релизнут, будут по полкоманды мамкиных хакиров прыгать. А хуле Пойдешь с такими же петухами в аркадный режим играть. А в квиках будет какое то подобие ранкеда без рейтинга, надеюсь. Иначе я хз зачем они нужны будут.
>>19695215 Нууу, несколько файтов они выиграли, включая последний, хоть и на точку не успели. Генжи, на которого была ставка, спал пол игры, а другую половину ждал реса.
>>19695280 Квикос это, как говорится, ни рыба ни мясо. Для фановых каток с френдли аутизмом будет аркада, для серьёзной игры - ранкед. А квикос ну нахуй, без золотых-то пушек и рангов.
>>19695264 Аркада 1х1 и 3х3 на всратых никому нахуй не нужных картах. Что там тренировать? А если я намеренно хочу потренировать игру за определенного персонажа, но не могу его пикнуть, потому что он всегда занят кем-то другим? Тогда что делать? Можно каждый раз слать на хуй команду, выходить, искать другую, но, мне кажется, близзы это продумали и со временем вкатят тебе лоу приорити, что ты вообще игры находить перестанешь.
>>19695280 Что бы ньфаги тренировались? Мне в треде вон советовали в ранкеды не лезть пока я хоть как то играть ненаучусь. А где учиться тогда ? В квиках всякие дауны бегают и пикают всякое говно и руинят мне всю игру. Уже доебало с этими хуесосами играть. Планирую апнуть 25 лвл и сразу пиздовать на рейтинг. Уже устал от даунов и похуй мне что рано там с 25го или нет мимо 20й лвл
ШДБ с анфикседом дали на клык чайке, членодевке и этому финскому макряку чтобы потом с кряхтением натянуться на хуй макаке, они что блять упарывали соли всю ночь перед финалом? Сука как бомбит то ажтрисет.
Эх, а ведь еще вчера ебали финов и французов. Да и репикали они, даже на мей шадоу отжигал. Ну хули они такие тупые. Не видят, что генжи не работает, а рипер хоть частично как-то работает. Нужно было просто больше попыток, а не сливать 2 первые катки на наруте. Пиздец кароче. Подскажите момент, когда там русня торба взяла?
>>19695404 Так и планирую. А то мне из за пиздеца в квиках даже заходить в игру не очень хочется. Ну нихуя не весело если сосешь постоянно. >>19695420 В аркаде и потренируешься потом. Там же будет и 6х6 так же >>19695426 Ну если и там такое пидарство то я даже незнаю. Надеюсь что все же получше.
>>19695662 Шадоуберн показал себя лучше против команды сигуля, а 1х1 у них примерно поровну было. Еще сыграл тот момент, что шб чаще пикал генги и в решающей игре так же за генги втащил, а сигул был на мей что-ли, не помню точно.
>>19695662 ШБ лучше, но тима в целом у США сильнее. Не ебу, как они проиграли. В моментах 1х1 ШБ и Сигул примерно поровну друг друга убивали, но ШБ чаше ебал всех остальных.
>>19695693 Он же не умеет в Зарю. Пикнул бы Ханзо. А то складывается впечатление, что Ханзо он пикал в ранкедах не всерьёз, а чтобы потроллить тиму, а на серьёзном соревновании пикает ваябл героев.
>>19695348 >>19695280 В Аркаде и будете Overwatchdogs в 12 Сомбр, устраивать. БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ рофли как хочешь. Квикос, надеюсь, станет можно использовать как безопасную тренировку в ранкеду. Где уже конечно серьезные щщи.
Sombra has a passive ability called opportunisic, which allows her to see enemies though walls if they are below 50% of their health.
She has a total of 200 health (all "normal" health).
Her SMG has a magazine size of 60.
Her SMG spread maxes out very quickly, then stays the same for the duration of her spray.
Turrets cannot target Sombra while she is invisible.
Healing an invisible Sombra as Mercy will not reveal her to the enemy (shows the beam to mercy, but does not reveal anything to the enemy).
Teleporter
Here teleporter stays up for 15 seconds before disappearing.
The enemy cannot destroy her teleporter beacon.
If your teleporter has already been thrown, you can still teleport to it if you are hacked by an enemy Sombra.
Hacking (In General)
Hack range is 9-10 meters.
Hack takes between 0.5 and 1 second to activate.
Taking damage cancels the hack.
Hacking an enemy lets you see their health bar and ultimate status.
When you hack an enemy, the ability cancel lasts 6 seconds, but your ability to see their health/ult status stays for 20-30 seconds (this applies to her ult, too).
You cannot hack though barriers/shields.
Hacking an enemy Lucio will stop them from switching songs, but will not actually stop the song itself.
Hacking someone who has been nanoboosted will not stop the nanoboost, but they will not be able to use their abilities.
Hacking Health Packs
If you hack a health pack, it will recharge at 3x the regular speed for the duration of the hack.
When you hack a health pack, you can see a purple Sombra skull above it. The skull acts like a timer bar, slowly decreasing to show you how much time is left on the hack.
Health packs stay hacked for 60 seconds, but if you hack them slightly before the hack disappears you can "refresh" the hack countdown (when the skull is below 20%).
You cannot hack health packs during setup.
Enemies CAN see which health packs you have hacked, as well as the hacking meter above it (so they know how much time is left).
Multiple health packs can be hacked at the same time.
You cannot hack a health pack that has already been hacked by an enemy Sombra.
Sombra's Ultimate Ability
Her ULT uses line of sight, not pure range.
Her ULT destroys both physical shields (like Reinhardt's shield, Winston's shield, etc.), but ALSO destroys shields in the health bar, such as Lucio's ULT (it's a direct counter to it), or other health bar shields (this would really hurt Zenyatta or Zarya, as the majority of their health is made up of shields).
Cooldowns
Teleport (E ability): 6 seconds
Hack (right click ability): 12 seconds
Invisibility (shift ability): 6 seconds
Some other useful tips:
Sombra's clip feels like Tracer's but it's not! It last a lot longer than expected, so make sure to use the whole thing (don't just spray a little bit and reload).
One useful thing to do as Sombra is sneak into the back lines, place your teleporter on a health pack, try to get as many kills as you can during the 15 second teleporter uptime, then teleport back to the health as soon as you are in critical danger. Doing this can safely secure 1, 2 or even more kills without really risking death.
>>19696004 >Health packs stay hacked for 60 seconds Они там вообще ебанулись нахуй? И как хилиться когда ты проник к врагу полудохлый а там на целую блять минуту нет аптечек. Игра длится 4 минуты на старте блять, что за ебанизм? Умная сомбра будет хакать все аптечки по кд, и хуй ты будешь хилиться вообще кроме как у хилера своего. Уже вижу вой недовольных на форумах и нерф этой хуйни. 1 минута кд, охуеть.Учитывая что в защите они все могут быть хакнуты изначально и снять хак нельзя пока кд не спадет на новый хак твоей сомбры.
>>19696288 >>19696291 Ах да, но их при этом не заставляют висеть на одном месте, а раздавая дамаг только в одну конкретную сторону. Уверен у Фар одних из самых высоких рейтов смертности при ультовании, если не самый высокий.
Как научиться попадать ракетой Фарры по врагам, которые бегают хаотично? И почему против меня в квикосах, когда я на фарре, берут солдата, вдову, ханзо, аню, мкри и пудж сразу же? А когда у врагов Фарра так вообще никто не берет этих чемпионов.
>>19696544 >>19696567 Это моя боль, лол, как Фаррамейнера. Хотя уже разочаровываюсь. Казалось бы очевидный выход, не взлетать в середину карты ибо в плюс ко всему, даже ультовые ракеты слоупочны немного. Но тут опять же возникает вероятность убиться раньше чем противник, если у него больше 200 хп, при малейшем промахе. Вообще больше дабл кила оче бывает трудно сделать, когда какой нибудт фланкер ебаный, шараебившийся хуй знает где такой BOOP сбоку и даже Justice докричать не успеешь. Надо было глазом на жопе его видеть. >>19696563 Вангуй, только чутье, попробуй стрелять заранее в предполагаемое место. Зато как бывает приятно на чутье трусиху поймать, она с двух ракет отчаливает. Ничего, скоро вот слеш дамаг должны до 25% поднять. Заживем!
>>19696563 Алсо, если солдат, маккряк на поле не летай не оценив обстановку вокруг. Пуджа вообще за км обходи, ковырять заебешься, а хукае. он как звезду с неба, блять. Ханзо и вдова зависит от скила, но на ховерах старайся слишко много не летать, это упрощает им задачу. Бабка вроде норм, должна быть другим занята, хилить например.
>>19696721 А вы в курсе что если Сомбра использует свой телепорт поставив его в телепорт Симметры и пройдя через него, то она израсходует сначала 1 заряд телепорта, а потом еще 2.
>>19696791 Сомневаюсь, особенно когда сраного Солдата баффнут. А вот это уже реально заебало >когда какой нибудт фланкер ебаный, шараебившийся хуй знает где такой BOOP сбоку и даже Justice докричать не успеешь. Надо было глазом на жопе его видеть. что при игре на джанкрате, когда пускаешь ульт, СРАЗУ ЖЕ УЕБИЩЕ НА МКРИ\РИПЕРЕ\ТРАНСУХЕ появляется из ниоткуда и убивает тебя. При условии что ты стоишь в помещении, на своей базе. Или когда за Фарру ультуешь и тебя снайпер убивает.
>>19696434 >>19696466 >1 минута кд, охуеть.Учитывая что в защите они все могут быть хакнуты изначально и снять хак нельзя пока кд не спадет на новый хак твоей сомбры. Может они будут сбрасываться если сомбра мертвая, это было бы логично, умер - потерял контроль над аптечками.
>>19696875 > А вы в курсе что если Сомбра использует свой телепорт поставив его в телепорт Симметры и пройдя через него, то она израсходует сначала 1 заряд телепорта, а потом еще 2. Это вполне логично, ничего странного.
>>19696875 Фарра вообще дожен быть котлетный персонаж и о там нужен микроконтроль нехуйственный и аим ибо чуть мимо пользы ровно 0. Но не этой игре, лол.
>>19696004 Самое забавное что против сомбры нет пути. Да, она контрит многих героев, против которых раньше не было контр пика, но кто тогда контрит её? Другая сомбра? Это как с зарей или мей, только теперь будет более крутой герой. У нее какое-то слишком большое количество возможностей, но какие ограничения? Даже хп у нее 200 по сравнению с трейсер, длительность всех скиллов ахуительная, кулдауны маленькие, пассивный воллхак, статус ульты хакнутого противника. Но самое ахуенное то. что помимо всех этих замечатльных, нереальных и ломающих игру способностей у нее еще и мощное юзи, которое по слуха чуть хуже пушки солдата. Вот сравните того же солдата и сомбру, да кому он на хуй будет нужен? Кому на хуй нужен героей который просто быстро бегает и немного хилит в аое с большим кд? Ожидаю ад и израиль первые первую неделю, а потом серию нерфов длиною в несколько патчей. Они еще ану не донерфили до конца, а тут очередная имба. Вон бля как на турнире ебали генгиебов под нанобустом. Просто блять кидаешь слипдарт и на хуй путешествуй. А тут на хуй путешествует вся тима без абилок, хилок. Еще и заодно саппортов под шконку загнали, ну кроме одного разве что, такое себе маленькое уточнение >Нанобуст не снимается хаком или ультой сомбры Азаза, сосите писос хилера без средств защиты, с меньше хпс, без эскейпов и которых еще и ульта говнится хаком. Только сомбра\ана, только хардкор. Играешь зеном? на парашу, у тебя не будет ульта, раньше сосал от банки мочи, так еще пососешь от взлома. Что, мерси? Шлюха которая не сможет ни реснуть ни улететь? Нахуй, нахуй. Есть только один достойный герой, у кого сомбра скилловее - тот и победил, у кого нанобуст быстрее - тот и победил. Сложные механики, комплексные решения без хилок и перманентных воллхаков. Что, вдова, ханзо? Кому они нужны когда есть сомбра. >вдова в 2016 Лул, кек, пук. Можно удалять.
>>19697037 >но кто тогда контрит её? Сплеш дамаг. Беспорядочная стрельба очередями во все стороны. Рейнхард, безумно размахивающий молотом. Банки мочи.
>>19697127 >Касттайм - секунда Про рендж забыл. >Длительность - 6 секунд Хватит чтобы опустить любого героя под нанобустом в любом виде ульты >Кулдаун - 12 секунд >Кулдаун ульта 30-40-50 секунд Ммм, даже не знаю.
Вы, блять, будто в первую игру от близзов играете. Любой новый класс/герой у них выходит либо диким неиграбельным говном, либо ломающим нахуй баланс ОПом. Возьмите вон тот же ХотС к примеру. Там каждый месяц цирк и клоуанада, когда каждый новый герой либо в каждой игре отрывает ёбла пока его не понерфят (но там нерфят медленно, потому что герои за баблишко продаются), либо за него не играет вообще никто. Ну поломают ваш баланс, и чё. Не первый раз так-то. А ненужные классы или герои есть в каждой игре от близзов. Это уже канон.
>>19697301 Парадоксально, но шадоуберн не тянул скиллухой даже в четверть финале, по сути Россия прошла только потому что ему хватило мозгов свичиться на других героев. В финале он почему-то этого не делал, наверное подумал какой он классный генги с золотыми медальками и забыл то, что говорил в интервью до игры.
>>19697314 Мне кажется можно сбалансить сомбру таким образом чтобы она хакала только половину абилок персонажа. Нарпимер рейну оставить щит, пуджу хук, макаке щит, риперу шифт, мей шифт и так далее. Тогда не будет имбы и хак в основном сработает против ультов или других ключевых абилок типа стенки мей или гравитона.
>>19697328 Доподлинно неизвестно сколько он будет кастоваться. Пока что есть только неясный стрим с сомброй, который почти никто не видел и тот факт, что ее сначала прогонят по птр и возможно что-нибудь изменят. В треде уже разные значения упоминали, кто-то говорит полторы секунды. Блоссом не обязательно кастуется в ту же секунду как рипер получил нанобуст, пока он подбирает позицию его теоритически можно успеть хакнуть, ну или банально ожидать его где-нибудь в инвизе.
>>19697353 > Мне кажется можно сбалансить сомбру таким образом чтобы она хакала только половину абилок персонажа и она нахуй станет ненужна? Кроме ебучего хака у нее и нету ничего для тимы.
>>19697395 Солдат отменяющий все ульты в радиусе и имеющий эскейп абилки и дополнительный сингл хак, тебе мало? Одна ее ульта против драгонблейда, саунд барьера, гравитона и прочей параши. Это дохуя, как не посмоти.
>>19697353 Как геймплей за Сомбру должен выглядеть в идеале: Сомбра кидает маячок, ползёт в инвизе за спины врагов, хакает бабку/люську или Рейна, жмёт телепорт и вместе с тимой врывается во вражин. Победка, враги в ахуе, тиммейты аплодируют стоя. Как это будет выглядеть на самом деле: Сомбра кидает маячок, ползёт в инвизе за спины врагов, пытается хакнуть суппорта, получает шальную пулю в ебало от косорукого Макряка, который тупо палит во все стороны, жмёт телепорт и получает заряд дроби в ебало от Рипера, который мимо играл в догонялки с Мерси. Даже если хак пройдёт, то нужна нихуёвая координация, чтобы начать врыв в тиму врагов, которая осталась без хила или щита Рейна. В итоге, персонаж хорошо зайдёт только на высоких рангах. Не такая уж и имба. А воллхак ей понерфят, слишком уж пиздец. У Вдовы это целый ульт, а тут всего лишь пассивка.
>>19697477 > получает шальную пулю в ебало от косорукого Макряка Так всегда будет в хай ммр играх. По этому, сомбра в компетитиве нахуй будет не нужна.
>>19697442 Никак. Думаю, она прерывает только всякие драгонблейды и хайнунами. Драконам Хандзо и гравитону похуй на хакиров, они делают что должны делать.
>>19697314 > когда каждый новый герой либо в каждой игре отрывает ёбла пока его не понерфят Это ты про кого? Лунару? Чогалла? Медива? Седогрива? Гулдана? Хроми? Артаниса?
>>19697650 Лунару никто не понял, пока на турнирчиках не показали, что она разрывает ёбла не хуже других. Чогалл сам по себе ебанутый вышел. Седогрив успешно рвал ёбла с релиза, даже без учёта багованной бутылки. Хроми и Артанис конечно фейл, но на птр я за Хроми вполне успешно отрывал ёбла. Остальных уже не застал на релизе. Вспомни, блять, Леминга или внезапный ап Регара, от которого охуели все. Или Самуро, который сейчас судя по отзывам заёбывает не хуже Иллидана на бете.
>>19697691 > Лунару никто не понял, пока на турнирчиках не показали Ей к тому времени целую серию баффов в патчах выдали. До сих пор носит почетное звание самого слабого, на момент релиза, героя.
> Седогрив успешно рвал ёбла с релиза, даже без учёта багованной бутылки Баффали несколько патчей, да еще и билд у него был строго один, без всякой вариативности.
> Чогалл сам по себе ебанутый вышел Баффают в почти каждом патче и все равно считается фановым пиком.
> Артанис Баффают почти в каждом патче с самого выхода и он все еще никому не нужен. Вон на близконе еще один ап анонсировали.
> спомни, блять, Леминга или внезапный ап Регара, от которого охуели все Да, они выпускают имб, кто спорит то. Но в хотсе не меньше и юзлес дерьма выходит, которое даже серией патчей не всегда получается спасти.
Как же я лолирую с вас уже второй день. Ломает щит рейну только ульта. Хакнутый рейн сможет использовать свой щит, но не сможет чарджиться и делать файрстрайки.
>>19697947 Вообще это довольно странно. То есть рейн позиционируется как юзлесс персонаж без щита но что насчет остальных? Разве винстон не будет юзлесс без своего щита или прыжка? А роадхог без хука? Я понимаю что рейн это как бы мейн танк и все прочее, но получается немного нечестно.
>>19697948 Вопросы не лучше были. Единственные годные были про soloQ и story mode. Остальные были из разряда "чем пахнет писечка Мерси?" и "где обещанные лгбт-персонажи?"
>>19697970 Будет ли SoloQ отдельно от группового. Ответ - в ближайшее время точно нет. Хотят чтобы мы друзяшек находили ведь игра командая. Про лгбт-персонажей я не пошутил-то. Ответ был прост - soon. https://www.reddit.com/live/xvthp252e3ar Вот тут можешь вкратце посмотреть Q&A в текстовом варианте
>>19697965 Ты бы мне не говорил об нечестности, я вообще мейнер трейсер на 3500 и вынужден теперь либо бросать игру либо переходить на виабу либо на черномазую хакершу.
>>19697982 Ну, не знаю, мне кажется люди играющие лишь одним персонажем не должны быть на мастере. То есть скилл у тебя допустим за трейсер есть, но понимание что нужно свапаться или умение играть за других еще не пришло. Можешь как раз использовать эту возможность и научиться играть на ком-то еще. С сомброй правда будет непросто, скорее всего ее будут инстапикать почти все, даже не умеющие в дпс дауны.
>>19697990 Я не играю одним персонажем вообще всё время естественно, но делаю инстапики почти всегда. Меняюсь если просят, хороши играю за свина и саппортов. А так играю на трейсер ради особого удовольствия и челенджа. Вырос я на анимешном говне и поэтому у меня просто страсть на телепорты и мгновенное перемещение.Сомбра должна норм зайти, но я не знаю будет ли меня ее геймлей так же удерживать как геймплей за трейсер.
>>19697982 >Мейнер Трейсер на 3500 Запили гайд. Сижу на ней на своих 2700 и не знаю что делать. Думаю, нет смысла говорить, что медальки у меня золотые? Короче, что нужно улучшить, чтобы апать птс на трейсер?
>>19698081 ПОДРОБНОСТИ Испытание, которое вам предстоит пройти, заключается в следующем: с 15 ноября по 4 января нужно будет объединиться с одним или несколькими друзьями и провести в Heroes of the Storm хотя бы 15 совместных игр против ИИ или в режимах «Быстрая игра», «Драфт без рейтинга» и «Рейтинговая игра».
После этого вы получите замечательные внутриигровые награды, как в Overwatch, так и в Heroes of the Storm. Те же, кто любит достижения и всегда готов идти дальше, смогут продолжить сражения в Нексусе и провести 30 игр, чтобы сделать свою коллекцию наград в Heroes of the Storm еще богаче. Во время «Испытания Нексуса» проведите с друзьями 15 игр в Heroes of the Storm и получите следующие внутриигровые награды в Heroes of the Storm и Overwatch.
НАГРАДЫ В OVERWATCH
Облик Гэндзи «Они» Портрет Гэндзи «Они» Граффити Гэндзи «Они»
>>19698045 Я играю с другом который хорошо играет за танков и может репикаться если игра не идёт. Поэтому гайд пилить не буду но могу дать очевидные советы. Первое, задроть, в квикосы идти можно тоже, короче мышечная память это всё. Дальше можешь не читать если ты не думаешь что ты реально плох. Второе, твоя тима это всё. Играю в дуо и даже не знаю чтобы было без друга, наверное даже не стал бы покупать ов после обт. Но и в соло апаться реально, имея скилл. Советы касаемо скилла? Научись выжидать флешки, хуки - маккри и свин не страшны без них а они главные враги. Если твоя команда не слаженная ты должен уметь тратить ульту даже на одного человека, если тима хорошая комбинируй ульту с зарёй. Играй доставалу просто нанося урон по противнику и убегая к своей тиме, но с умом, помни что такой игрой ты даешь их саппортам буст к накоплению ульты. И снова мышечная память. Хорошо освой ближний бой (забиндь клавишу на свободную кнопку мыши), научись в аим. Не бойся передавать инфу на ломаном английском в войс, репикай, если совсем сосёшь. Жди тиму, смотри по сторонам, помогай убивать, добивать в нужных моментах и наоборот, не помогай а лучше займись беклайном врага уже. Я не верю что на 2700 ты всего этого не знаешь. Напоследок скажу что тимапидоры существуют, обузеры багов существуют, тильт и руинщики существуют. Лучшее лекарство от лузстрика и тильта выход из игры минимум на день.
>>19698137 >Научись выжидать флешки, хуки Забавно. я тоже за свина пытаюсь разводить трейсер на блинки. Еще бывает ситуации, что не осталось патронов а трейсе ррядом, в этом случае я во время перезарядки подхожу к ней вплотную, по анимации им тяжело определить закончил ли я перезарядку и они обычно блинкаются на всякий случай, это дает немного времени.
>>19698111 >Придётся посливать 15 каток парням из мёртвой игры Представь, какого им. Это как если бы оттуда все заломились бы к нам в ранкед и пикали бы вдов с ханзо
>>19698243 Мда, я тоже заметил что макаки стали агрессивные все. Но есть рипер на них, благо эти макаки тупые и на спидах от чемпионата, а скилла не завезли.
>>19698377 Ну так расстояния то у них маленькие, сервера в Сеуле, они сами в Сеуле, даже самая далекая корейская деревня будет иметь пинг 20 мс максимум.
Так почитал вскользь тред. Вчера, я так понимаю, метапидоры соснули? Даже главкореец обосрал за слишком сильное использование меты, так? АХАХАХ НАКАНЕЦТО! Может теперь метопидоров поубавится и все начнут думать своей головой, а то заебали 2-2-2 и только сертифицированные котлетами персонажи, а ведь так хочется в нестандартных пиках и составах играть.
>>19697314 Ты про Ану, что ли? Давай, попробуй подумать, почему Анаа именно такая, какая есть. Даю подсказку: Ану не будут нерфить. Давай, шевели остатком своей верхней жопы.
>>19698555 А суть в том, что текущей практике игры и применению перестали соответствовать хилы старого образца. Хуевее всего, что они перестали соответствовать требованиям и возможностям скилловых игроков - они стали говном и тормозят игру. И появилась Ана. Когда игра вместо развеселого шутана начала становиться позиционным говном с щитом немчуры и залитой бетоном метой, появилась Сомбра - герой, который просто берет ломает привычную механику к ебеням и заставляет хоть иногда оглядываться назад и прикрывать жопу. Имбу, блядь, нашли. Имбой ковбой был, пока ему пять нерфов не сделали.
>>19698539 Уебок, ты со своей платиной в голове (твой очевидный психологический максимум) даже не понимаешь, что нестандартные пики работают только в слаженной команде, которая до этого тренировала эти самые пики месяцами, и ни с какими рандомами в паблике, куда ты заходишь на пару часов после завода, это не сработает.
>>19698618 И что, теперь, пикать одно только метаговно вместо персонажа, который нравится? Нахуя тогда вообще играть? Я в игру не на работу хожу, чтобы делать то, что мне не нравится.
>>19698618 Кто не рискует, то не пьёт шампанского в даймонде Иногда стоит идти на риск в виде нестандартных пиков, когда очевидно, что на стандартной композиции тима не вывозит.
>>19698664 Я бы сказал, что на платинопомойке и лоудаймонде, где я трусь весь сезон, если в атаке 3-4 дэдэ шанс выиграть выше, естественно при наличии по одному танку и хилу и если нет срача внутри тимы из-за затесавшегося в ряды мета-ребенка. Это из личных наблюдений.
Блядь, ну пачиму у меня фпс при сколь-нибудь активной игре падает до 10-15? Играть невозможно. Ебаная жизнь, ебаный ноутбук. В игру для нищенок с калькуляторами не могу даже против ботов поиграть.
>>19698851 Та же хрень, бро. С оптимизацией у Близзов всегда были проблемы, хотя нужно понимать что игра 2016-го года за 2к деревянных как бы не предусмотрена для говно ПК, тем более если это ноут.
>>19698876 >С оптимизацией у Близзов всегда были проблемы Ну я б поспорил. Овервотч на таких калькуляторах идет, что охуеваешь порой. Хотя не во всех играх гладко - хотс тормозное говно, например.
>>19698886 Да откуда вы лезете, блядь? Каждый петух уже взлетел на жердочку и прокукарекал ДЕЗАЕН ГАВНО СКЕЛЫ ПЕЗДЕЦ, совершенно не понимая, что это за герой и почему его сделали именно таким.
>Либо оп герой, либо юзлесс дерьмо типа мерси И тут же сам расписался в собственной несостоятельности. Ты хоть понимаешь, что ты идиот?
>>19694106 (OP) Посмотрел стримы, тытрубу, почитал, на порыве >"охуеть графен, вот это динамика, ЭКШОН! ЭТО ЖЕ БЛИЗЫ, У НИХ И ГОВНО СЛАЩЕ!" Купил за 4к, чтоб поиграть 1 день... Блять, я не то, чтобы жалею деньги... За что-то достойное не жалко, но это. То, что вы играете в такое - дело вкуса. Как бы это помягче, я разочарован. Не цепляет, не заставляет играть снова. По сути это не игра, а демкка моделек из 3Дмакса. Каждый день бегать по одним и тем же картам, одними и теми же героями без развития, без какого-то охуенного прогресса с эндгеймом. ВЫБРАЛ МОДЕЛЬКУ ПУХ ПУХ и так на следующий день. МДА. Однео радует, что не не взял коллекционку. Пиздец похожий был, когда я купил диабло 3. Репетативное говнецо, из той же оперы и старкрафт (ну и еблан же я, что поев говна, бегу за новой порцией)... мимо говноед с 400+ играми в стиме, в которые никогда не играл
>>19699223 В магазе. 4к диск для плойки. Для писюка 2к? Просто я в подобные игры играю с плоки. Ну джойстиком приятней. Файтинги, мультиплееры там. На писи во всё остальное.
>>19699211 Какое развитие, это фпс дрочильня где развитие это твой скилл и рейтинг. Ебать вспоминаю как мы с пацанами в кс ебашились на дасте, вообще не надоедало а по сути в ксе вот как раз нихуя и нет, но ведь играют.
>>19699211 >Каждый день бегать по одним и тем же картам, одними и теми же героями без развития, без какого-то охуенного прогресса с эндгеймом. Ты дебил или троллишь? Или ты не знал, что ов - мультиплеерная игра?
>>19699264 >>19699265 >Каждый день бегать по одним и тем же картам, одними и теми же героями без развития, без какого-то охуенного прогресса с эндгеймом )))
>>19699270 Удваиваю. 12 лет в КС оттарабанил, вот только недавно понял, что не лезет уже, лол. Единственное, что в нем можно и нужно дрочить - личный скилл. В бытность студентотой по 8 часов в день хуячил тренировчные карты, оттачивая дезерт, беретту, калаш и мку, чтобы все живое с одного-двух попаданий выносить гарантированно, и не надоедало ведь.
Что с балансом в этой параше? Какого хуя то кидает нормальных людей в обе команды, то какие то совсем отбитые дауны неспособные даже стрелять в сторону врага?
Как же я теперь ржу с обсирающихся макак. Я пикнул зена. Хуесоса, который был бастионом, уговорил репикнуть, он взял крыса. Уебан из вражеской тимы не менял макаку всю игру. Под конец у противников появилась заря, в три танка пошли. Пиздец, нужно же быть такими необучаемыми. Гимн треда https://www.youtube.com/watch?v=z2Zr3EgzbEs
ПОГОДИТЕ!!!! Так ВольскаяВРАГ НАРОДА? Она запилила первые святогоры только благодаря сукекриси из сибирской омнии? И на что она подрядила Зарю? Про неё запилят гомикс или видосик?
>>19699433 Это не повод не чистить тред. Ты же пыль вытираешь дома? Мусор выносишь? Или, по твоей логике, похуй - пыль снова сядет, мусор снова накопится, хуль его выносить теперь.
>>19699514 >как и откуда она получила технологии, если в итоге они помогли защитить страну? Вдруг она двойной агент и сливает что-то омникам. Или просто поддерживает искусственную войну против омнии.
>>19699523 Уже давно всем известно, что главный гад Овервотча - это Omnica, которая этих роботов и штамповала. Она же теневая организация, которая спалила Сомбру. У неё на подкормке все главные конгломераты планеты. Всякие ЛюмериКо, Вишкары и Вольские.
>>19699514 Такая, что вероятный враг может поднасрать хуже не придумаешь, раз это его технологии. Они знают их досконально, а людишки из мазер раши сделали на них ставку. Но я лично думаю, что технологии были переданы разумными омниками вроде Тэкхарт, которые не хотят выпиливать всех человеков.
>>19699607 Тут и тупому понятно. Роботы слишком много прав получили, у кого-то печёт. Вот и собираются устроить второе восстание машин. А Omnica ответственна за первое, хоть все и говорят, что роботы сами включились и начали выбивать дерьмо из людей. Несостыковочка.
>>19699474>>19699492 В последний раз этот петух запостил скрин с чужой статкой какого-то бастиономейнера-мастера, обрезав ник и сказав, что это его статка. Я не мог пройти мимо и запостил скрин с его настоящей (значительно более хуёвой) статкой, где был виден его ник. Он тут же сам побежал меня репортить, чтобы никто не увидел этого скрина.
>>19699629 >Роботы слишком много прав получили Да хуйня. Люди даже лучше жить стали. Вон тянкам так вообще повезло. У них куны роботы, тысяча фрикций в секунду. Плюс это не кусок мяса, модно-молодежно. Такой не бросит и не предаст.
>>19699681 >минимум косметики Ой, да не пизди, она под горой тональника сидит с нарисованным поверх еблом. Без грима она бы под своими софитами блестела как лысина Горбачева.
>>19699768 Ты считаешь, что ранг тебе что-то гарантировать должен? Да, он тебе дает игроков, которые что-то знают, умеют, но не гарантирует, что они вот прям для тебя запотеют. В другую сторону это тоже работает.
Зашел в игру @ Все быстро пикнули т.н. core heroes @ Остался выбор из high swap rate shit-tier @ Берешь просто нравящегося героя, которого знаешь @ Просят репикнуть @ Репикаешь на то, что попросили @ Не умеешь на нем играть @ Вся команда орет и вайнит @ Злишься и руинишь игру этим пидорам
>>19700082 Схуяли я что-то себе руиню? Я получаю удовольствие от игры, или хотя бы пытаюсь это сделать - не всегда получается. Почему меня должны ебать половые трудности негров? Я в каэсочку довольно долго и относительно неплохо играл, зайдешь в паблос понаселеннее, и начинаешь отстреливать раков штабелями, хуяришь и хуяришь их хедами, час, второй, петухи бугуртят и ливают, на их место приходят другие, бугуртят и ливают, в чате кроят хуями, просят уйти и не мешать им весело проводить время и т.д. Я прекрасно понимал, что порчу им игру и настроение, но мне было как-то похуй, я сюда за своим хорошим настроением зашел. И тут то же самое.
>>19700302 Так и играй нормально, а не руинь. Не можешь играть на каких-то ролях? Инстапикай то, на чём исполняешь сразу после загрузки. Фаниться он зашёл, а мне - 30, пидорас блядь!
Чет жизнь и смерть пока топовой короткометражкой остается. Даже не потому, что зло тип победило, а хуй знает, уж очень там годно эмоции на лицах персонажей нарисовали. Самая душевная - про бастиона, пожалуй. Лучше бы кинцо сняли. Можно бы было даже не играть.
>>19700574 Для сингловой надо или делать за зло))), потому что агентов Когтя всего три, а болванчиков напротив целый табор, или за нейтралов, а за добрых не выйдет - не хватает противников, тупо массой задавят.
>>19700698 Если бы ны турнире была команда с тремя лучшими игроками из rogue, двумя из envyus + рандом, то они бы с большой вероятностью взяли первое место. Тебя удивляет тот факт что сыгранность одной команды и рандомов будет разительно отличаться? Люди месяцами нарабатывают командную игру, по себе знаю как это тяжело, добивался определенных результатов в похожей игре.
Как у меня горит сука. Дорога 66. Легко берем первый раунд в обороне. В атаку хуесос пикает ханзо, потом репикает на вдову. Сосем хуй. В итоге кое-как дефаем-сводим в ничью.
>>19700840 Как у меня горит сука. Финал. Легко проебываем первый матч в обороне. В атаку хуесос пикает гензи, потом репикает на риппера. Сосем хуй. В итоге кое-как сводим к 4-0.
>>19700840 Как там может быть ничья, если ты пишешь, что отдефали в первом раунде. Что-то ни сходится нихуя. Ничья в тележках возможна только в том случае, если обе тимы довезли с 00 времени.
Пиздец, 10 игру отыгрываю в квикосе и каждый раз стабильно 2 вдовы. Одна в атаке, другая в защите. Это просто ад, и главное обе просто нули ебаные 7 на 9 уроды. Блять, откуда эти жуки лезут вообще?
>>19701135 Полнометражки пересмотрел. Там рипер хакает пекарню винстона, прицепив к ней какую-то хератень. Походу, на большее он не способен в этом плане.
Если выходить из рамок игры, то Рипер - имба. Чем можно законтрить неведомую бестелесную хуйню, которая может попасть куда угодно и вскрыть тебе черепушку голыми руками, при этом быть полностью неуязвимым? Нахуя Близзы сделали такую имбу в мире Овердроча или в лоре как-то прописано, что Гэбриэль не может всё время быть в форме духа или что-то вроде такого? Он же может без задней мысли каждого из Овервотча выпилить, а тот даже крякнуть не успеет.
>>19701399 Хочу ролик 18+, где есть насилие и убийства. Где рипер безжалостно уничтожает толпы болванчиков. Где вдова ставит смачные хедшоты с юшкой. Где дива скачет на сочных хуйцах в свободное время. Ну и где Фара с Мерси гуляют по городу, держась в месте за ручку, а в конце сценки обнимаются и целуются :3
>>19701446 По сути, как же я проиграл с бесполезной Вдовы даже в синематиках. Нахуя делать синематики про убийц, если они никого не убивают из-за ограничений в рейтинге? Сколько роликов было - "убили" Текхарту и охранника вроде Трипер убил, хотя базарю что просто ВЫРУБИЛ.
>>19701489 Робота она ебнула, а трипер с сомброй русню только в путь выкашивали в ролике. Или ты думаешь они там резиновыми пульками стреляли? Крови просто не показали из-за рейтинга.
>>19694756 Чо несёшь. В тф2 онлайн не меняется ещё со времён перехода на фтп, чекай статистику. То есть народу всегда было не так мало, как в очень мёртвых играх, но всё же не уровень каэсика. Композитора и оркестр никуда не проебали, музыка запиливается.
Короче вы все пидорасы и хуисосы. Если бы рипер выходил сейчас вместо сомбры вы бы и его в дикую имбу записали. 250 самоотхил, форма призрака, мегадробавики, телепорты и т.д.
>>19701969 Я не понимаю, почему все игнорируют тему имбовости рипера. Он сквишей ваншотает с выстрела в голову, и ульта пиздец. кудах тах надо близко подходить Так в овервотче все карты маленькие.
>подрубаю дефлект на генжи >меня просто блять хукает свин и ваншотает, как будто не было никакого дефлекта
>В другой игре нажимаю Е >Маккри просто меня станит флешкой и ебёт >Смотрю реплей, мало ли потный урод кинул её под ноги >Не, нихуя он мне её прям в рожу кинул и она не отскочила
> когда хочешь рассказать треду, про пиздатый патч на мерси > но вспоминаешь, что ее зашкварили и лучше о не йне говорить ,чтоб не скатились в обсуждение вниманиеблядей
>>19702299 Да? И как же однокнопочного персонажа, который только и делает, что присасывается к жопам тиммейтов на лкм, могли зашкварить? По-моему, мерсишлюха сама по себе опущенная.
>>19702385 >Это ты про Аню наверное или Дзеняту? К кому они подсасываются в полёте? Бабка и рободед единственные саппорты, которые могут не отвлекаясь от хила даже танков разъебать. >или про Люсю который бегает в жопе по стенкам и хилит всех автоматом? Пытаюсь хоть что-то плохое уловить, но получается, что ты его скорее хвалишь.
>>19702314 Самый слабый и легкоубиваемый хилер. Чтобы не всрать ульту надо прятаться и развлекать себя в гордом одиночестве, пялясь в стенки. Плюс нету Е-абилки.
>>19702385 >Неужто по фотке справа? А ты недалёкий. Фотка нужна нам, зрителям. А своим буп Сомбра показала Вольской, что знает о ней всё, так как следила за ней. И типа так пригрозила, что если что, то проблемы могут быть не только у тебя, но и у твоей дочки.
>>19702264 Пинг кстате до 150 не донимает нисколько, хоть на Вдове фликшоты ставь. А вот потери пакетов достают, то на Макряке как бог отыграешь, то насосешься с проглотом. Кстате, почему на птр сервере пинг меньше чем на родной европке? вещаю из Сибири-матушки
>>19702460 >Самый слабый и легкоубиваемый хилер. Ты просто анскилл. Норм мерсички изи делают тимкиллы бластером. >нету Е-абилки Есть два оружия, как у торбьорна.
>>19702425 >Пытаюсь хоть что-то плохое уловить, но получается, что ты его скорее хвалишь. За него что-то надо делать? Я пару игр стоял афк сзади тимы и был в прямом смысле топхил. Я серьезно, стоял сука сзади в афк и нихуя не делал. За вот этих шлюх >Бабка и рободед единственные саппорты, которые могут не отвлекаясь от хила даже танков разъебать. надо максимум 1 кнопку нажать. Хиль сука из жопы и дамаж по своим, кого-то да убьешь. А вот за мерси ты хуй похиляешь на расстоянии 40 метров.
Хотя с кем я разговаориваю? Ведь вы такие же дауны, как те русские,с которыми я играл вчера. "ОМГ НЕ БЕРИ ЭТОВА ГЕРОЯ ОН БАФАЕТ ЩИТ ЗАРЕ" вот слова одного из них. Сильверодаун с голдовым дружком, коих 90% в треде. По их логике Зарю вообще не надо трогать и бегать от нее. Дебилы тупые.
>>19702299 Ее зашкварили не вниманиебляди, а дауны, которые считают, что классический медик из тф2 - однокнопочный ноубрейн герой, который только мечтает, что его протащат.
>>19702571 1.Видишь щит 2.Прекращаешь стрелять на пару секунд и сменяешь фокус с цели в щите\Зари 3.Щит закончился - лоузарадная Заря летит на респ 4.??? 5.Профит
>>19702537 >За него что-то надо делать? Контестить обжективы, отталкивать противников, добивать раненных, доджить спам. >Я серьезно, стоял сука сзади в афк и нихуя не делал. Если за люсио так просто выигрывать, почему ты ещё не апнул грандмастера на нём? >А вот за мерси ты хуй похиляешь на расстоянии 40 метров За хилшлюху ты больше ничего и не поделаешь, кроме подхиливания. Даже в своём единственном предназначении она сосёт.
>>19701906 Вот как надо же. Эх, как сейчас помню. Вся моя тима вайпнулась, а я гонялся с лазером за фарой, лол. Ну ей же так и так нужно приземляться. Ну кароче у меня тп был, я поставил наверху и пошел фару довыжигать ибо знал, что она не фуловая и ошивается там на выступе И ТУТ КАК ПОПЕРЛО еще и тимапидорыняшки с жопы как набафали меня, что бы не сдох.
>>19702631 >Если за люсио так просто выигрывать, почему ты ещё не апнул грандмастера на нём? А нахуй он мне нужен твой грандмастер? Все равно вы все дауны не поверите, так что идите нахуй.
помню как один даун в дискорде орал про то что все кто стреляет в щит заре мрази и уебки ведь его не возможно сбить - типа не сбиваемый щит - как же я ору с таких ебланов
>>19702652 Ах да, эта ульта. Я и забыл. Ну это круто конечно, когда ты ресаешься и тебя мимосвин ваншотает, потому что по белому силуэту можно заранее прицеливаться.
>>19702623 И кто же? Лоузарадная Заря или её тиммейты, на которых висит фокус вместо Зари\её цели под щитом? Не смеши, плиз. Думать что Зарю надо фокусить под щитом, пока тебя пиздячит тима врага и её ебанутый дамаг под 100 зарядом - вверх идиотизма. Ты просто делаешь то, что хочет Заря, т.е. смещаешь фокус на неё и даёшь ей дамаг, ибо даже если она сдохнет под этим фокусом, то она выполнила часть работы танка - держать агр на своей туше+выжигает тиму на фул заряде. Иди по пути наименьшего сопротивления, а не пытайся превозмогать анальные цирки, персик.
>>19702698 я там поиграл несколько дней и мне хватило понятья все же до последнего надеялся что это не такчто это сборище ни чем не лучше рандомных даунов
>>19702776 Прочитай ещё раз, мелкобуква ты моя агровая, мои слова про СТОЗАРЯДНУЮ ЗАРЮ ПОД ФОКУСОМ, которая будет давать тебе пиздюлей, пока ты её пиздишь.
>>19702827 Я не собираюсь тут с тобой устраивать бокс по переписке, даунитос. Ты уже принял урину на лицо, вот и всё. Если тебе станет легче, можешь последние слово за собой оставить. Я на тебя время тратить не буду
>>19702891 А ты сам фёрстпикай сомбру и раздражай других. Вообще, сомбре не хватает бэкстабов. Чтобы у всех была паранойя и приходилось смотреть по сторонам и крутиться как юла 24/7.
Посмотрел наконец-то геймплей. Нихуя такая, на мой взгляд скилкаповее трейсер. Хз как у котлет зайдет, но то, что ей можно гарантированно ультануть и съебаться решит и пикать ее будут обязательно.
>>19703024 Сплешем только если ты примерно знаешь где она, видел как она ушла в инвиз и ебнул в ее сторону, а у луча большая дальность и радус обнаружения выше.
>>19703114 >>19703109 Я смотрел её геймплей. Инвалиды с выставки легко выносили всё и вся игравших за других инвалидов. Пушка может и похожа на трейсеровские пистолеты но наносит такой же урон, если не больше, стреляет дальше да и еще обойма 50.
>>19698927 Получается, что все русские технологические новшества основаты на технологиях омников и фактически могут быть отключены/уничтожены Омнией в новой войне? Вот так подстава русне. Насосутся опять.
>>19703183 >но наносит такой же урон Нет, дпс немного ниже чем у трейсер. >стреляет дальше Трэш дамаг. Разброс большой. >еще обойма 50. 60 даже. Я думаю, магазин понерфят.
>>19703223 Тому шо дамаг маловат и в трекинг надо уметь да еще и уворачиваться от всякого говна, так-то он играбелен, но даже торбьёрном приятнее играть.
>>19702642 Но ведь спай из шапок - не фиолетовая телка со скорострельной пукалкой, ускорением под инвизом, телепортационным маячком, аоешной ультой и испанским акцентом.
>>19703223 По сравнению со всеми новыми персонажами - генгу, ана, сомбра, реворкать надо всех остальных, у этих слишком много способностей и пасивок. Генга даблджампит и сбрасывает откат деша при убийстве, отражает любые скиллы включая ульты, у аны хил и стрельба быстрее чем у мерси и вдовы, не дает хилиться противникам, у сомбры пассивный волхак, бесконечные аптечки с телепортами и инвизом, у солдата и трейсер вместе взятых даже половины способностей сомбры нет.
>>19703337 >фиолетовая телка Спая можно покрасить в фиолетовый. Пол тоже можно решить сетом шмоток, наверно. >со скорострельной пукалкой У револьверов не самая плохая скорострельность. >ускорением под инвизом Чек. >остальное Инж поставит тебе телепорт с путисом, вместо ульты убийственный таунт, акцент французский тоже имеется. Вот и порешили, что опять всё спиздили из симулятора шапок.
>>19703403 Странно кстати, лучи в реальной жизни можно отражать, причем намного проще чем пули, а струю сдуть, так пускай крутит мечем как вентилятором.
>>19703388 а кому он на текущий момент нужен? Средняя-дальная это маккри, в ближней рипер.
Убивать танков опять же рипер, убивать фару лучше кряком там взрывной урон который отправит ее на респу очень быстро. Остапется только контрить нарут ультой, но это перебор занимать целый слот под героя и ультовать в скачащего генжи.
Солдат на текущий момент не нужен и тем более в про играх.
>>19703516 И что теперь солдат переход в суппорты? На роли похилить и урон нанести уже сидит дзен. Даже Ана этим может успешно заниматься, только последние еще имеют кучу абилок полезных для тимы, а что есть у соллата?
>>19703526 Его трогает ана когда обливает всех своей мочой делая бесполезной его ульту, ну и нерф дискорда с 50 до 30%, он хорош в рандомных матчах, но в киберспорте он никому не нужен.
>>19703558 Он говорил что очень важно понять когда твой герой не заходит, не тянуть резину и свичнуться на кого-то еще. По ходу турнира он это часто делал, а в финале видать совсем отупел.
>>19697321 На своих 4000 ммр бёрн действительно божит на наруте. Но когда он ехал на турнир, ему видимо никто не сказал, что там посложнее будет, чем на грандмастере.
>>19703467 >Средняя-дальная это маккри Это такие как ты дрочат хуй весь раунд с акьюраси 30 и бронзовым уроном? У макряка оптимальная дистанция - ближне-средняя, у солдата средне-дальняя.
На ролике с предысторией Сомбры есть занимательная сетка, которая раскрывает связи между персонажами. Интерес вызывает следующее:
Тройка лидеров Овервоч: Райс, Ана и Джек. В сетке мы видим, что Райс стал Рипером, Джек стал Солдатом 76, а Ана стала бабкой.
Однако от Аны идут 2 линии: к её дочери Фаре и неизвестной личности. Получается у Аны было 2 ребёнка и одни из следующих героев может стать брат/сестра Фары?
>>19703526 > Ддддзена же никто не трогает, о чём ты? -ввели ану, которая контрит его ульту -уменьшили хитбокс шаров -ослабили дискорд на 20 процентов -вводят собмру, которая будет снимать ему 150 хп одной кнопкой.
>>19704179 Да там на самом деле было уже все равно каким пиком играть, корейцы бы нашли подход к любому, сами видели как они просто съебались от рипера под нанобустом который просто вбежал на пустую точку, а те с тролфейсами сидят на высоте.
>>19704279 В англюсике мне только озвучка Зари наверное нравится, такая то годнота. Остальные голоса лучше в русике. А насчет Сомбреро так инеопределился. Какие то 2 стула тут.
>>19704368 Так наверное надо было и оригинал запостить не? Уебок. Сейчас ради школьника с мейчлача побегу на инглиш сайт вова искать 2 древних ролика. Нахуй пошел сученок
У нас вся тактика была разом всех убить, корейцы же всегда всех убивали по очереди, поэтому корейская игра не зрелищная, а от игры ШДБ который разом делал тимвайпы зал визжал от восторга. >>19704405 Играй как корейская ана.
>>19703131 2500 средний рейтинг все подпивасочи там это примерно 40 если на прошлый сезон ровняться 3000=60 примерно на этом рейте ребята начинают понимать каких героев нужно брать 3500+ вот тут уже можно нормально поиграть
>>19704402 >Пишешь на русском - пидораха Найс логика у дауна, но это не так. Пидораха ты потому что гордишься любым неумелым высером с ошибками и ляпами, только потому что на этом высере написано РУС.
>>19704526 >2500 Блять, весь день не могу преодолеть 2500. Как только приближаюсь к этому мне сразу закидывает стак из 3-4 хуесосов которые пикают блять 3 саппорта и визжат что симметра это дпс хиро. Сука.
>>19704694 >симметра это дпс хиро Дебич, а что, по-твоему не так? Она за две секунды плавит хога. Чем вонять, пикнул бы лучше бабку да давал симметре буст по кд, была бы изи каточка.
>>19704808 А отключение отображения шапок отключит айдлеров? Отключит ли торгашей? Отключит ли другое оружие? Отключит ли деградантские групповые таунты?
>>19704857 This. Всегда это говорю, когда мне начинают задвигать "кококо, трейд и косметика не мешает, кококо сиди играй себе без шапок". мимо бывший шапкоплеер
Хм, чего-то поиграл в вашу овердрочильню, докачался до 13. Как-то кисло стало. Не в смысле геймплейно, пока еще весело. Но труднее выигрывать становится. Так ладно бы довнеров было бы поровну в обоих командах, но чего-то у меня в основном умники, пикающие 2 генжи и 3 вдовы в атаку. Просто невезет или как?
>>19704891 Долго же ты думал что бы ответить. Хуй тебе а не ишачья работа. Тебе сказали что всё есть на офф форуме. Когда инфа была свежая сюда постили ссылку на нёё. Сейчас же только твои ньюфажные проблемы.
>>19704857 >А отключение отображения шапок отключит айдлеров? Их нет на официальных серверах. И идлинг уже много лет малополезен из-за реворка выпадения шмота. >Отключит ли торгашей? Чем они тебе мешают? >Отключит ли другое оружие? Ты в ваниллу с девятью пушками хочешь дрочиться? Совсем ебанулся. Впрочем, были и такие сервера, не знаю только, играют ли на них до сих пор. >Отключит ли деградантские групповые таунты? Чем тебе таунты мешают? Пабы на то и пабы, чтобы там все хуйнёй страдали, френдли даунизм уже даже в овервотч протёк после ввода сидячих таунтов. Играй в лобби тогда, или в официальном компетитиве.
>>19704902 Я больше не играю в шапки потому, что они мне просто надоели за 1000 часов. А не выдумываю даунские оправдания, вроде заливающих говно в жопу трейдеров.
>>19704964 Для меня это была одна из причин дропа, кроме обычного надоедания, ибо я иногда захаживал поаутировать, но с каждым разом видя этот пёстрый пиздец - ливал.
>>19704933 Такие же маневры, как >смотрите, мы наших персов специально так нарядили, чтобы они были похожи на персов овервотча. видите, близзард всё спиздили у нас!
>>19704971 Ты разных людей отметил. Но мы оба тебе ответили на ньюфажный вопрос. Заметь, даже нахуй не стали слать. Но ты пидор уже заебал. Никогда больше не буду на чьи либо ньюфажные вопросы отвечать.
>>19705028 Я не сравнию шапки и овердроч, для меня они разные игры. И да, здесь скины, а не сеты шмоток, так что пёстрое и клоунское дерьмо сделать здесь нельзя.
Сейчас идет близкон, посмотреть/почитать можно:
Текстовая:
https://www.reddit.com/live/xvmj09a3ea7h
Видео:
https://www.twitch.tv/blizzard
Способности сомбры
https://playoverwatch.com/ru-ru/heroes/sombra
Короткометражки про сомрбу:
RU: https://www.youtube.com/watch?v=n746PelaGF4
ENG: https://www.youtube.com/watch?v=Og5-Pm4HNlI
Также известно, что новая карта и сомбра будет через неделю на птр.
Птр патч лог
http://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20749857162
Стата и рейтинги:
https://masteroverwatch.com
https://watcher.gg
https://overbuff.com
https://ovw.herokuapp.com/
Игровые новости:
http://gosugamers.net/overwatch
http://over.gg/
Реддит
https://www.reddit.com/r/overwatch/