>>19687564 В совместных при должном навыке и везении просто неуязвим, так же как В-57 или Арадо. Была надежда что шилки с радаром дадут отпор, но вы и сами знаете что пора на лодки занести.
>>19687715 Что-то ты меня дуришь, потому что е4 лучше тройки на том же бр. Еще отсутствует с списке бф110. Твое мнение не авторитетно по этим причинам.
>>19687755 Чому бф110 имбует по-твоему? Он же летает против всяких хуяков и лаггов, которые его на изи догоняют, виражат и опездюливают. Это с резервными бипланчесами он мог бы имбовать за счёт скорости и вооружения.
>Атаковавший меня истребитель выскочил вперед, и летчик смотрит — как я там? А у меня после его попаданий «нога» наконец убралась. Я понял, что от них не уйду, газ убрал и стал маневрировать. Высота уже метров двадцать. Думаю, сейчас второй зайдет. И — точно такая же атака. И опять попал прилично. Но самолет управляемый, не горит, только дырки. Второй ударил, проскочил — посмотрел. Я отвернул влево, а они пошли в глубь своей территории. Почему они за мной не пошли? Потому что у немцев стоял фотокинопулемет. Им не надо доказывать — сбили или нет. Они оба меня сбили и оба засчитали себе сбитый самолет.
Вот и заоблачные счета немецких асов, в отчете 2 сбитых, на деле ни одного.
Зилы - это без шуток худшие самолёты в игре. И по лтх и по вооружению. Не знаю как так получилось в откровенно дидовоевалой игре, но например тандерболт куда более лудьшый штурмовик, чем зил любой модификации. При чём он ещё и истребитель неплохой благодаря 12.7мм газонокосилке.
>Под Харьковом командир полка послал меня и Ивана Андреевича Куличева отдохнуть. А там солдатка только что родила. Мы пошли к попу, попросили его окрестить ребенка и сказать в приходе, чтобы собрали, кто что может, чтобы обмыть это дело. Себя при этом записали кумовьями. Нам так понравилось, что мы потом всю жизнь друг к другу обращались: «кум». Накануне крестин мы видим: возле столовой поросенок килограммов 20 бегает. Я говорю: «Кум, дикий!» Загнали поросенка в подвал, закрыли решетчатую дверь и по команде открыли огонь: Иван — из автомата, я — из пистолета. Он убежал куда-то вниз и сидит там, хрюкает. Я полез добить его. Стал к нему подходить, а он бросился мне под ноги и крутится. Я стреляю, думал, что ноги себе перестреляю. В общем, убили и принесли в столовую. Повар его разделал, съели на крестинах. В какой-то польской деревне увидели гусей. Я говорю: «Кум, дикие!» Одного поймали. Вечером соседка пришла вся в слезах. Мы стали ее уговаривать, чтобы не ходила жаловаться. Простынь ей дали, ботинки — вроде успокоилась.
>>19687745 Потому что ты тоже когда-то носился с какой-то идеей, доказывая всем встречным, что она охуительно новая, революционная и вообще все вокруг тупые. Парню просто надо было дать не энциклопедию танков, а более серьезную литературу, может чего бы и вышло толковое вряд ли
Западная анимация намного превосходит японскую, в азиатских мультиках только пейзажи да ландшафты хороши, а лица все как на подбор - глазищщи, точки-носы, рты непропорциональные. Честно не понимаю тех, кто на это дрочит,
>>19688015 А у меня лудьший немецкий самолёт - это юнкерс-88. На втором месте тандерболт, лол.
Кстати, у меня одного второй скин на юнкерсе не прорисовывается? Вчера набомбил новый камуфляж, поставил - а он весь в мыльце, нихуя не видно. Перезапустил игру - ничё не изменилось. В релизе-то будет?
>>19688058 >Потому что ты тоже когда-то носился с какой-то идеей, доказывая всем встречным, что она охуительно новая, революционная и вообще все вокруг тупые
>20 октября 1943-го замполит 820-го ШАП, майор Сергей Фролович Мельников, повел девятку Ил-2 за Днепр, на цель в деревне Анновка. На пути к цели, прямо по курсу, увидели, что на той же высоте по нашему переднему краю с круга работают 9 самолетов Ю-87. [40] Они оказались на нашем пути, и мы не могли не стрелять по ним. Мы их как увидели, начали пускать РС, из пушек и пулеметов стрелять. Несколько самолетов сбили. Развернулись на цель, сбросили бомбы, вышли из пикирования прямо на группу из 54 или 56 «лаптежников». Проскочили сквозь строй, все стреляли, и стрелки стреляли. Опять кого-то сбили. Пошли домой, на пути — опять девятка «лаптежников» в кругу. Прошли через третью группу, обстреляв и ее. >Когда эту последнюю группу обстреливали, смотрю, под четыре четверти идет «юнкерс». Он выше, я ниже. Поддернуть самолет боюсь, поскольку могу потерять скорость и свалиться. И все же азарт охватил. Я поддернул самолет, дал очередь из пулемета (я всегда так делал — сначала трасса из пулемета, а по ней уже пушечную), трасса прошла прямо перед ним, я тут же стреляю из пушек. От него щепки полетели, он повернулся и — в землю. Нам засчитали девять сбитых; всем дали орден Красной Звезды и полторы тысячи рублей.
>>19688188 >Девочка должна быть 15-16 лет, когда самый сок. И разница в возрасте в 10 лет вполне нормальна.
14 тоже норм. Щас общаюсь с одной милахой, любительницей собак. Только она с ними не долбится, а по выставкам ездит - у родителей свой питомник, разводят маламутов, они сейчас в тренде.
>В Корсунь-Шевченковской операции нас посылали добивать окруженную группировку у деревни Шендеровки. Еще снежок лежал. Бомб у нас не было, поскольку с подвозом были проблемы, так вот мы ходили, стреляли из пушек и пулеметов. Помню, большое поле пред деревней — все мышиного цвета от солдатских шинелей, и никто в нас не стреляет. Сейчас мне их даже жалко, а тогда пальцы на гашетки и пошел туда, в кучу. Отстреляешь и потом выскакиваешь над своей территорией. Мы так били дня три, наверное. По врагу стрелять приятнее, чем по мишеням. Никакой жалости я не испытывал. Задача стояла убивать и убивать как можно больше. Наоборот, когда хорошо попал или что-то взорвалось, чувствуешь душевный подъем. >А вообще-то на радиаторах частенько привозили куски кожи, землю, ветки.
>>19688216 Аркадные бои сразу можно делить на 2 или на 3, потому что я там обычно только технику прокачиваю.
1. Бои быстрее 2. Буст ТТХ 3. МАРКЕРЫ 4. Цена ремонта ниже, не так жалко проебать технику (на липёрде в рб не покачаешься, например) 5. Играть проще - можно из мочемётика попасть по какому-то петучу на бесплатном штурмовике и получить халявный фраг когда он ебалом землю протаранит.
Аркада почти идеальна для прокачки, во всяком случае лучше чем рб. Зато в рб интереснее играть.
Как бумзумить и вообще летать на Typhoon Mark Ib/Late, если у него нет ролла, а его мочеметы ничего не могут сделать бомберам? И зачем ему булетпруф стекло, если с туррелек все равно прилетает в ебло?
>Как вам, как летчику, Ил-2 после СБ? СБ был легче в управлении. Хороший самолет, но совершенно не годился для боя, поскольку легко горел, а Ил-2 был устойчив к повреждениям, но утюг. Горку на нем не сделать, тысячу метров с бомбами набираешь минут десять. Поэтому на цель шли, набрав высоту над своей территорией. Пикировать градусов под 45–60 он мог. Но, знаешь, были самолеты, которые влево разворачивались, а вправо ты его уже не развернешь. Почему? Или крыло кривое, или еще что. Были и такие тяжелые, что, пока развернешься, группа уже уйдет. В первом заходе на цель обычно сбрасывали бомбы. Во втором заходе РС, пушки, пулеметы. А если заход один, то все сразу: бомбы сбросил и стреляешь, сколько успеешь.
Блин, у советских кобр такие косые слабые 37мм. Зато на ипанном як-9Т всё срезается как бритвой, хуйяк и бобра нет, хуяк и ишак крутившийся летит по кускам в землю, доманеврировался. Машина архинагиба просто.
>На войне особо не церемонились. Я не помню, чтобы проверял технику пилотирования. Пришел, летная книжка есть — полетишь. Как полетишь, твое дело. Молодой летчик становился ведомым — делай так, как ведущий: лети хорошо, сядь хорошо, вовремя сбрось бомбы. Вот и вся учеба. Это же война. Нас так часто убивали, сегодня пришел, послезавтра его убили, ты его и в лицо-то не запомнил. И нас точно так же принимали. Старые летчики что-то рассказывали. Про встречи с истребителями много рассказывали. И байки, и басни.
>>19688312 Тогда быстро пошел и пакет с лодками купил, а то поcмотрим статистику по твоему аккаунту, по-любому пара-тройка приглашеных друзей с твоим же IP найдется.
>>19688661 Ощущения воды тоже нет, при пятибальном шторме плоскодонка вообще не переворачивается. >>19688655 А они сделают и реки и открытое море вроде того недоразумения что было на геймскоме.
>>19688661 Кек, есть одна вебм с проходящей через катер водой, но я не сохранил, к сожалению. Танки очень специфичны: ваншоты, стрельба из кустов, вот это вот всё.
>>19688703 Ах да, в танках еще прокачка просто пиздец анальная, без талисманов и према получаешь 2-3к опыта за удачный бой при необходимом количестве опыта 50-100к.
Добрый вечер, господа тундродауны! Сегодня вечер субботы, а это значит, что после большого перерыва и не очень надолго, в треде объявляется начало очередного раунда псевдоинтеллектуальной игры "Своя Игра с аноном. War Thunder". Сегодня, так сказать, юбилей, это уже пятый выпуск нашей передачи в этом итт тренде. С чем вас всех и поздравляю! Итак, правила, как и прежде просты и понятны - вы выбираете тему и ее номинал, а я на ходу придумываю вам вопрос. Темы сегодняшней игры: Ехало-болело От винта! Нет повести печальнее на свете Зоопарк Новости нашего городка и Носкел вещает Отдельная просьба не выбирать сразу все вопросы за 1000, давайте развлечем друг друга. Ну а пока господа тундродауны определяются с выбором, напоминаю, что спонсором нашей игры является компания Gaijin. Gaijin - мы с трепетом относимся к каждому клиенту.
>>19688727 Понимаешь ли, какой положняк сейчас в тундре.
Есть самолеты, танки, и флот. Самолеты были годными пиздец, пока не появились танки. Когда танки вышли в релиз, ебаные улитки начали практически полностью игнорировать самолеты. В итоге это вылилось в то, что "ни одного зайца не поймали".На данный момент самолеты в говне, танки стараниями улиток тоже в говне, а улитки начинают выкатывать катера, из-за которых они и на самолеты с танками забьют хуй.
Какой азарт я вижу в ваших глазах! Приятно снова вас видеть, ведь здесь все мои друзья.
>>19688756 Байки байками, а пропаганда иногда тиражирует и реальные истории. Назовите девушку, и ее род занятий, имя которой так часто красовалось на башнях советских танков.
>>19688758 Известно, что во времена бипланной авиации для старта двигателя, а точнее запуска магнето, необходимо было раскрутить винт самолета вручную. Как это делали?
>>19688769 Именно в этом художественном фильме небольшим сюжетным ответвлением обыгрывается бессмертная трагедия Шекспира во время войны.
>>19688930 Чушок, плз. По мне там хоть бюст гитлера или твоей мамаши - шлюхи стоял бы., то что сделал этот умственно отсталый студентишка называется "вандализм"
>>19688939 >Известно, что во времена бипланной авиации для старта двигателя, а точнее запуска магнето, необходимо было раскрутить винт самолета вручную. Как это делали? Ну как - руками брали и крутили.
>>19689058 >пук уиии Ну давай я насру и нассу на могилу твоей мамаши, и покрашу всё это дело в розовый цвет а сверху дилдак прилеплю. Назову это произведение исскуства "помойка".
А я повторю вопрос. Общий посыл понятен: против войны и вся хуйня, но зачем они покрасили танк в розовый цвет, когда можно было бы вполне цивильненько написать какую нибудь антивоенную хуиту?
>>19689030 И это первый правильный ответ! Но есть еще один способ, при котором два человека на земле раскручивали винт резинками, насаженными на лопасти, а пилот должен был поймать нужный момент для запуска. Выбирайте тему!
>>19689174 >>небольшим ответвлением Тогда "В бой идут одни старики". >резинками, насаженными на лопасти Что-то не могу представить, как это выглядело и какие должны быть резинки, чтобы их не порубило в капусту внезапно стартанувшим двигателем.
>>19688298 Тайфун охуенный самолет. Ни разу не имба, со своими минусами в виде плохого ролла, но быстрый, маневренный через вертикаль и универсальный. Когда я его купил, он мне не понравился, а теперь - один из любимых, вместе с хеллкетом, тандерболтом и темпестом. В общем, полетаешь подольше - привыкнешь. Не ходи в лобовые на нем. >>19689272 Дамажут они, просто пушки широко расставлены и большую роль играет сведение. Стреляй с дистанции сведения, а не с 800 м, так только распугаешь всех, а по уворачивающейся цели с таким роллом не попадешь.
>>19689215 Военные разных стран не особо блещут фантазией, именно поэтому так много тигров, котов и прочей живности можно встретить в полу- и неофициальных обозначениях как своей, так и вражеской техники. Однако, относительно остальных, американцы отличились - для обозначения самолетов противника у них была своя номенклатура. Назовите три примера таких названий для японских самолетов.
>>19689223 Играем "От винта!" за 600. Чисто немецкой традицией можно назвать то, что делали на обтекателе в боевых частях люфтваффе.
>>19689225 >В бой идут одни старики Верно! Выбирайте тему! >не могу представить Насколько я это понял - на конец лопасти надевается резиновый "колпак" с веревкой, на второй так же. Два человека расходятся в разные стороны, и дергают за эти веревки с таким усилием, чтобы провернулся вал винта и колпаки слетели. Пилот должен поймать момент, чтобы завести двигло, иначе вся процедура повторяется. Чесслово в мемуарах про истребителей вычитал
>>19689247 Далеко за примером ходить не надо - вот уже один итт говорит о том, что воздушная лента хиспан не домажит. А что еще чаще всего не домажит у союзных войск?
>>19689746 А вам достается "Кеохуй в мешке" - взлететь, облететь вокруг аэродром и совершить посадку в симуляторном режиме на До-217 с музыкой. Шебм приветствуется.
>>19689866 Лейтенант хуже червя-пидора Старлей - зайчатка человека Капитан - псевдогуманоид На часть дают по 1 повышению за год, в полку уже 15 лейтях 5 лет ждут повышения, твоё наступит только на +2 ранга
>>19690026 Ты снова обсираешься? Все прекрасно знают, что Борцун-Обсерун - это твоё заслуженное прозвище за ежедневную упорную боротьбу, детектинг и вайпы. Отдельно стоит отметить, что даже с телефона из школы ты умудряешь засрать тред сильнее, чем калошвайн.
>>19689974 >дают по 1 повышению за год, в полку уже 15 лейтях 5 лет ждут повышения Кстати, говоря. У офицеров сроки выслуги до очередного звания.
Тут фишка в том, что для повышения в звании нужно ставить на должность соответствующую званию или на 1 выше.
Естественно, десяток летёх-командиров взводов просто не выйдет поставить на старлейскую командира роты, пока она не освободится. А тамошний старлей точно так же ждёт капитанскую должность.
>>19689921 Именно этот "немецкий" танк, с "небольшими доработками" в одном из известных художественных произведений переделали в "немецкую" самоходку, хотя это почти невозможно даже в заводских условиях.
>>19690022 Я все проебал, поэтому и спросил - выбирайте категорию.
>>19690171 Будем считать, что задание выполнено можно было и музыку заскринить, ну да ладно. Выбирайте категорию.
>>19690197 > Должность>звание >Идет капитан на должности полкана. >Подполы в ноги кланяются туфли облизывают. сириулсли так было. кеп по неебаца блату по мвд в дивизии сидел на должности полкана
>>19690281 Бывает и такое. Но это нужен блат уровня замов министра обороны или командующих округов, т.к. любой приказ о назначении на должность подписывается очень высоко. А у знакомого полковника на должность зам.по тылу был охуеть какой конкурс с отбором. Дизайнеропетухи такое портфолио не собирают, как там требовалось.
>>19690328 >>19690348 Нет. Стоит добавить, наверное, что в произведении эта переделка была осуществлена силами личного состава.
>>19690363 Самой распространенной ошибкой начинающих пилотов является желание пострелять из большой пушки. Насколько же велико бывает их удивление, когда при попадании игра засчитывает только +15 кошек, а не фраг. А ларчик просто открывался...
>>19690386 Именно в этом фильме служебный грузовик назвали в честь немецкой самоходки.
>>19690656 > А ларчик просто открывался... Кривой неткод улиток и вообще кео отобрал дамаг у снарядов. Бронебойные снаряды. А этим танком был Vz.38, а самоходка-Хетцером. А произведение вообще аниме.
Поджег б52, посыпались сообщения про повреждение сначала правого закрылка, потом правого крыла. И что вы думаете? Я упал, он еще летит. Давно уже, минуты две летит.
>>19690656 >Самой распространенной ошибкой начинающих пилотов является желание пострелять из большой пушки. Насколько же велико бывает их удивление, когда при попадании игра засчитывает только +15 кошек, а не фраг. А ларчик просто открывался... Рикошет?
>>19690656 >Самой распространенной ошибкой начинающих пилотов является желание пострелять из большой пушки. Насколько же велико бывает их удивление, когда при попадании игра засчитывает только +15 кошек, а не фраг. А ларчик просто открывался... Рикошет?
>>19690727 ПТ-76Б не попадает в бой к маусу по БР, однако встретившись с лицом к лицу, ПТ-76 не без труда может уничтожить маус, в силу неоднозначности механики тундры. Но как?
>>19691161 >ПТ-76Б не попадает в бой к маусу по БР, однако встретившись с лицом к лицу, ПТ-76 не без труда может уничтожить маус, в силу неоднозначности механики тундры. Но как? Стрелять ровно в дуло танка.
>>19690432 Зря ты сманеврировал. Здесь собран весь диалог с тобой, дегенератом. Наглядно и показательно, кто действительно обосрался и пытался до последнего копротивляться, пока своим же "пруфом" себя не опроверг.
Итак. К теме о выхлопах.
1) Юный техник утверждал, что срочно нужно ввести огонь из коллекторов самолётов >>19686564
На что ему наглядно объяснили, что на нормальном режиме работы, исправный мотор с правильно настроенным зажиганием не выбрасывает не выгоревшую смесь в коллекторы. >>19686857 Собственно, работа зажигания пикрелейтед.
Последовал ответ: >ууиии врёти фотошоп работы дидовскай пелы >>19686880
2) Далее последовала попытка охуительных историй о катализаторах на современных машинах >>19687024
Пришлось объяснять, что такое катализаторы и для чего они нужны >>19687105
3) Затем бедняга уже совсем забыл про нормальную работу двигателя и начал маневрировать:
- Привёл в пример двигатель на форсаже >>19687228 - Привёл в пример разработку пламегасителей на ПО-2 >>19687200, при этом забыв, что именно потому-то их и стали разрабатывать, что на нём их не было в принципе и выпуск отработанных газов производился напрямую из цилиндра. - Привёл в пример 2 видео:
>>19691330 О, новый раунд! >теории А как насчёт практики? Почему ты считаешь, что всё всегда было идеально и никогда не пропадала искра, смесь была идеальна? На войне? На движках, из которых выжимали всё что могли? Пара искорок, пара проскоков пламени и тебя уже увидели.
>>19690656 >Именно в этом фильме служебный грузовик назвали в честь немецкой самоходки. "Место встречи изменить нельзя". Хотя на самом деле изначально в романе "Эра Милосердия".
>>19691413 Днем в ИЛ-2 видно только с места пилота, которые высовывает башку и смотрит внутрь патрубков. Зато ночью хорошо заметно. Но это пугало сейчас начнет орать про подделку.
>>19691255 В самом начале истории развития танкостроения, до того как конструкторы пришли к выводу, что для таких машин нужны особые двигатели в ход шло все - и двигатели от тракторов, и авиационные, и насколько мне известно был и такой проект.
>>19691308 Улитки анонсировали скорый ввод в релизе ветку японской наземной техники. Какой самый вероятный прем-танк будет на третьем ранге? учитывая, что его и быть никак не могло
>>19691428 Верно. А как звучало название, и в честь какой самоходки? Выбирайте категорию. фильм-то смотрело больше людей, чем читало книгу
Тундра - это игра. Здесь вся техника идеальна и полностью исправна.
Огни из коллекторов могли быть только: 1) при запуске 2) при форсаже 3) обеднённой смеси 4) прогоревших клапанах 5) бензине с высоким октановым числом и другой температурой горения, что приводило к предыдущему пункту 6) позднем зажигании
Если делать огни, то надо делать и причины их возникновения.
>>19691418 Боюсь, что не стоит. Из-за сравнения ты лишний раз убедишься, что твоя тупость и необучаемость уже проступила на твоём лице.
>>19691596 Ты не сильно умён, ведь на фотографии запечатлён здоровенный коллектор.
>>19691616 >А как звучало название, и в честь какой самоходки? «Водитель автобуса Копырин ходил вокруг машины, задумчиво пиная колеса, и недовольно качал головой, не обращая внимания на подначки оперативников. Взглянул на меня и, может, потому, что я один не смеялся над его транспортом, сказал мне доверительно: — Эх, достать бы два баллона от «доджа», на задок поставить — цены бы «фердинанду» не было. — Какому «фердинанду»? — спросил я серьезно. Копырин засмеялся: — Да вот они, балбесы наши, окрестили машину, теперь уж и все так кличут. Мол, на самоходку немецкую, «фердинанд», сильно смахивает… Я улыбнулся: и верно, в приземистой, кургузой машине было что-то общее с тупым, напористым ликом самоходного орудия.»
>>19691516 Он просто не понимает, что раскалённые продукты горения вполне могут светиться и за пределами камеры сгорания.
>>19691634 >Здесь вся техника идеальна и полностью исправна. Ага, особенно стоковая.
>>19691711 >Ага, особенно стоковая. Речь о совсем мелких деталях.
Так себе и представляю, что улитки ввели систему симуляции этих мелочей: на последнем ремонте пьяный механик забил хуй и не довернул магнето на пол миллиметра? на один рандомный бой тебе "заливают" лендлизовский бензин, повышая перегрев и "включая огни"?
Остальное даже представить не могу.
А огонь из коллекторов "от башки" какая-нибудь казашка вполне может ебануть.
Тащем-то, огни при пуске, форсаже, при повреждённом моторе или обеднении смеси на высоте чихать, пердеть и глохнуть уже научили, кстати неплохо бы зашли, красиво и реалистично.
>>19691851 Да был, наверняка. Но речь-то, о том, которого не было.
>>19691889 В свете последних попоболей у жадного анона: Года два тому назад, в акционный день Победы, разыгралась нешуточная драма вокруг скидок на технику. Почему?
>>19692109 >Этот советский танк называли "автострадным" благодаря типу подвески. Впрочем, это справедливо для всех машин с такой подвеской. БТ-2, БТ-5, БТ-7 >Года два тому назад, в акционный день Победы, разыгралась нешуточная драма вокруг скидок на технику. Почему? Не дали скидок на Германию и Японию. Ибо нехуй.
>>19692109 >Этот советский танк называли "автострадным" благодаря типу подвески. Впрочем, это справедливо для всех машин с такой подвеской. БТ-5
>>19692109 >Да был, наверняка. Но речь-то, о том, которого не было. А, не знаю, но видел пикчи японцев в ямах на зарытых танках, которые как радиостанции станции использовали - оно?
>>19692109 >Года два тому назад, в акционный день Победы, разыгралась нешуточная драма вокруг скидок на технику. Почему? Вроде, на 1 нацию скидоны были?
>>19691965 >улитки ввели систему симуляции этих мелочей Было бы охуенно. Летит такой дед-25, а тут хуяк - и двигатель заглох, потому что ленд-лизовскую технику обслуживать не умеют.
>>19692150 Очень много немцедаунов лезут в виражный бой ака "Вон смотри как зерохин крутится, а ты только и знаешь, что сайдклимбом заниматься". Но при желании даже неповоротливая Дора может сесть на 6 спитфаеру. Как?
>>19692290 Японская команда вначале боя сразу делится пополам и назначается врагами @ Из-за конкуренции армейского и флотского кланов используют разные самолёты разных фирм и не могут в опознавание
>>19692541 >немцедаунов Я бы хотел чтобы ведущий соблюдал нейтралитет, а то как-то не очень получается. >Дора может сесть на 6 спитфаеру. Посадочные закрылки?
>>19692541 > Но при желании даже неповоротливая Дора может сесть на 6 спитфаеру. Как? 1)Спитфайр идиот и крутится только с мышки 2)У доры приличный запас высоты и толковый пилот
>>19692695 Лол. Это же япошки. У них армия, флот, политики - это тоже всё семейное и клановое.
Во время ВМВ они так копротивлялись между собой, что если одни заказывали разрабатывать себе самолёт, то другие тут же заказывали самолёт с такими же ЛТХ у другой фирмы.
А совместно воевать и хотя бы оповещать друг-друга - это вообще ФИ было.
Десятки случаев, когда армейские береговые истребители япошек умудрялись разгонять и сбивать японские же флотские пикировщики от американских кораблей.
>>19688939 >Байки байками, а пропаганда иногда тиражирует и реальные истории. Назовите девушку, и ее род занятий, имя которой так часто красовалось на башнях советских танков.
>>19692609 >Я бы хотел чтобы ведущий соблюдал нейтралитет, а то как-то не очень получается. Я стараюсь, однако хочу заметить следующее - есть немцедауны, и совко- амеро- брито- и яподауны, тупость или, может, неопытность которых отрицать бессмысленно. А есть нормальные пилоты и танкисты, играющие за ту или иную нацию. Надеюсь, что я все прояснил?
>>19692724 Ох лол, вот чего не знал так не знал. Две цистерны чая и сотни золотых орлов этому скилловику! Выбирайте категорию! Я же имел ввиду обстрел фугасными снарядам этого металлического щита над МТО - осколки желтят/краснят/чернят и поджигают двигатель.
>>19692728 Так вышло. Характерные для немцев "животные" названия остались и по сей день, но есть еще одна страна, в которой свои традиции наименований наземной бронетехники. Назовите страну, что общего в этих названиях и приведите пару примеров.
>>19693160 >Характерные для немцев "животные" названия остались и по сей день, но есть еще одна страна, в которой свои традиции наименований наземной бронетехники. Назовите страну, что общего в этих названиях и приведите пару примеров. Чёрная патера, корея что ли?
>>19693160 >Характерные для немцев "животные" названия остались и по сей день, но есть еще одна страна, в которой свои традиции наименований наземной бронетехники. Назовите страну, что общего в этих названиях и приведите пару примеров. Эта страна США и они называют наземную технику именами своих полководцев(M1 Абрамс в Крейтона Абрамса, М2 Брэдли в честь Омара Брэдли), корабли по штатам и городам(Нью-Йорк(BB-34), Айова(BB-61)), президентам(USS Джон Кеннеди (CV-67 и CVN-97) и даже себе любимой(CV-66).
>>19693277 >>19693342 Не совсем корректный вопрос таки. Всё-таки у каждой страны, которая уже пол века производит свою военную технику, уже есть традиции названий.
>>19693394 У США эта традиция еще со времен ВМВ-М3 Ли и М4 Шерман в честь генералов времен Гражданской Войны. А у России не такие выраженные природные названия. Т-72 у нас Урал, а Т-90 вообще Владимир. Да и названия в том посте это названия артиллерии.
>>19693613 >Так почему же танкистов убивают самолеты-камикадзе, если физ.модель самолета не наосит повреждений даже ГАЗику? Зажимаешь гашетку, пулемёты самолёта попадает внутрь модели танка и расстреливают экипаж изнутри.
>>19693613 >если физ.модель самолета не наосит повреждений даже ГАЗику? Врёти. Много раз в РБ заходил на зенитку, она успевала сбить, но погибала от удара самолёта.
>>19694056 >слушаешь Gogol Bordello >читаешь втг >три часа назад форматнул хард и переустановил шиндовс Да, я запрашивал как можно покатать в вот, сидя в чернобыле под русский рок.
>>19694078 >>рузке роцк 18+ Так-то правильно. Школие существо тупое и способно испоганить всё, что посчитает модным.
После железного человека каждый маленький уёбок считает необходимым иметь на своём сраном айфоне shoot to thrill и highway to hell AC\DC и слушать на улице в компании пиздючек вперемешку со своим репом.
Как итог, когда ты включишь это у себя в машине, незнающие люди могут решить, что твой репертуар примерно такое же говно.
Не хватало ещё чтобы маленькие уёбки про Сектор Газа прознали.
>>19694124 >Да, я запрашивал как можно покатать в вот, сидя в чернобыле под русский рок. Кстати, весьма легко. У меня знакомый сейчас там этот новый купол строит. Живёт на окраине в городе, ездит на объект вместе с остальными на электричке почти к самой станции.
Электричество есть, мобильная связь есть, берёшь ноут, загружаешь русский рок и пиздуешь играть в танчики на крыше 4 энергоблока.
>>19694124 Запрашивал WT, WT параша для дебилов уровня WOT, WOT-дебилы с большой вероятностью любят Сталкера и Цоя. Не знаю что ты тут элиту корчишь, гугли бы матан картоха и русский рок не упали бы. Орет он с рекламщиков, да они попали 100%. Хотя бы потому что дебил без адблока в 2016, это как встретить этого самого Цоя в метро живым.
>>19694460 >Наиболее часто вспоминаемое, в последнее время, стихотворение Констанитна Симонова. > Я вас обязан известить Что не дошло до адресата Письмо, что в ящик опустить Не постыдились вы когда-то...
>>19694969 А чем тебе U2 не угодила? Наоборот лучше, чем простая А-5.
Ну, да. На U2 сняли 2 кривых эрликона, стреляющих во все стороны, кроме прицела.
Но 2хмг151 + 2хмг17 очень даже неплохо, тем более лучше ЛТХ от облегчения. А можно прицепить ещё 4хмг151 и играть в тяжёлый истребитель-разуплотнитель.
>>19695099 >Известно, что ненавистные многими вулчерами расчеты вражеского ПВО могут дать просраться опытным врагам и на земле. Даже в лесах и болотах. > Речь про новую 8.8 зенитку на 3.7?
Нет повести печальнее на свете 400 Герника - самая страшная бомбежка во время Гражданской войны в Испании. А какую более ужасную бомбежку ВМВ помнит Европа?
От винта! 1000 Именно эта воздушная "доктрина", предписанная Советской авиации погубила очень много летчиков.
Жду ваших ответов, господа тундродауны, и пишу правильные ответы на неугаданные вопросы
>>19695399 >нет повести печальнее на свете У меня какие-то смутные воспоминания о том, как из зениток расстреливали окружённые партизанские отряды в небольших перелесках. >>>19695648 >именно эти два самолета Мессершмит и Спитфаер. Paths of Hate
>>19695648 >Нет повести печальнее на свете 400 Герника - самая страшная бомбежка во время Гражданской войны в Испании. А какую более ужасную бомбежку ВМВ помнит Европа? Какая-то бомбёжка немцегорода напалмом от британцев, где образовался огненный торнадо на площади от перепад температур с давлением, и в торадо попросту засасывало людей, из бункеров высасывался воздух. Бомбардировка Гамбурга вроде.
>>19695778 У него просто спетухи не гнут, ф-4 и г-2 не летит, тандерболт не климбит, тигр и ктх не шатают, пазики из когда 42 года не воюют с техникой 40 года, а центурионы с каернарвоном не танкуют еблом ПТУРы.
>>19695805 Мемцеанусы вдвоём бумзумят и подбивают одну лавку. Один из мемцеанусов улетает крысить фраг, пытаясь добить падающую лавку. Вторая лавка делает свечку, потомственный мемцеанус с подвешенной бомбой пытается повторить манёвр, уходит в сваливание и сосёт хуй.
>>19695674 >У меня какие-то смутные воспоминания о том, как из зениток расстреливали окружённые партизанские отряды в небольших перелесках. Нет, не то.
>Мессершмит и Спитфаер. Верно.
>>19695708 Верно. И еще по четко заданному маршруту, на определенной высоте и так далее - никакой инициативы, все строго по плану.
Вот и подошла к концу, юбилейная, пятая околоинтеллектуальная "Своя Игра с аноном. War Thunder". Спасибо за игру, господа тундродауны, сегодня мы добили всю сетку! Спокойной ночи, и до новых встреч!
Итак, правильные ответы:
Новости городка 400 Улитки анонсировали скорый ввод в релизе ветку японской наземной техники. Какой самый вероятный прем-танк будет на третьем ранге? учитывая, что его и быть никак не могло (Тигр)
Новости городка 800 Именно из-за этого недавнего нерфа геймплей крупных калибров перестал быть незабываемым весельем. (нерф фугасов)
Зоопарк 1000 Самый частый позывной американских танков, приданных к корпусу морской пехоты США? Оригинал и перевод. (warhog - хряк, бородавочник)
Ехало-болело 800 Именно благодаря этой технике, японские войска оккупировали Сингапур и полуостров меньше чем за месяц по-моему, за месяц, да. (велосипеды)
Нет повести печальнее на свете 1000 Известно, что ненавистные многими вулчерами расчеты вражеского ПВО могут дать просраться опытным врагам и на земле. Даже в лесах и болотах. (А зори здесь тихие)
>скачал игру >запустил >игра всё тоже самое говно, только добавили полтора танка и танки с рокитами за донаты >удалил Как же я жалею, что в своё время поверил улиткам и продолжил играть в их высер, а не укатился в картошку с концами. олдфаг
>>19696061 Опа, попался. Почти как вчерашний маленький Leibstandarte_SS. Надо зарепортить и ждать свеженького: >УУИИИ НЕ ИГРАЛ НИДЕЛЮ НИК ПАМИНЯЛИ СУКИ НИНАВИЖУ НИЧЕСНА ТРЕБУЮТ 100 РУБЛЕЙ ЗА СМЕНУ ЗА ЩО САГЛАШЕНИЕ НИПРАВДА НИКТО НИ ЧЕТАЕТ
>>19695996 >Вот и подошла к концу, юбилейная, пятая околоинтеллектуальная "Своя Игра с аноном. War Thunder". Спасибо за игру, господа тундродауны, сегодня мы добили всю сетку! Спокойной ночи, и до новых встреч! > Господин ведущий, вставьте в новогодний выпуск блок вопросов про местные аватарки.
>>19696223 А тебя вчера не было? Приходил маленький фошызд с ником Leibstandarte_SS и негодовал, что ему принудительно сменили ник на RenamedUserXXXX и придётся у мамки 100 рублей просить.
Орал, вопил, похрюкивал и утверждал, что никаких соглашений не подписывал и ничего не нарушал.
>>19696135 Ну не знаю, меня за 25к боёв рандом крахмальный поддостал. К тому же там совсем тупенькие довенсоны играют с первычным супом в черепной коробке.
>>19696555 Не знаю ничего. Я бук к телевизору подключал и запускал на пробу. Бесполезное говно, надо метрах в 5 садиться, чтобы не теряться в ебучем кинотеатре. Full HD и средне-высокие на 17.3 идеально.
>>19696729 Ну есть там дебилы которые продают свой за 500-1000, ага. По лицу им водят все хуем и объявления висят месяцами, инвестировать в тундры дело бессмысленное. Это тебе не шапки в стиме, никому даром не надо.
>>19696794 Прост Тундряша настолько аддиктивная игра, что все предпочитают собственноручно насладиться прокачкой вложив свою душу в нее, поэтому никому и не нужны чужие акки.
>>19696801 И такое есть. Аккаунт тундры представляет ценность только для собирателей моделек. Со стороны обычного "во всем подряд" игрока игра содержит несколько десятков одинаковых бипланов, сотню одинаковых самолетов времен ВМВ, какие-то странные реактивы, пару сотен одинаковых танков не отличающих по геймплею вообще ничем, пять карт для самолетов и около десяти для танков. Геймплей выглядит как заунывная консольная "леталка" и всратый клон картошки в придачу. Я вообще удивлен что хоть кто-то стал воровать немного акки, до это несколько лет рынок пустовал, как будто и не было такой игры.
>>19696924 Хуйня, кстати. Ещё полтора года назад или 2 этот 100 уровень набивался раньше, чем прокачаешь одну ветку любой техники авиация\самолёт до конца 4 эры.
>>19696794 >шапки в стиме Вот с этих дебилов я не устаю проигрывать. Ладно ещё те, которые продают всякое говно, которое само по себе выдаётся периодически, но какие-то олухи это говно ещё и покупают.
>>19696948 Да это так, думаю можно договорится с барыгой легко. Нужен тебе леопард например, найдет подходящий аккаунт и продаст за сотку. Даже если хозяин не бросил играть, ему Юдинцев-Саппорт будет в лицо ссать с месяц. Поиграешь вдоволь.
>>19696983 >Даже если хозяин не бросил играть, ему Юдинцев-Саппорт будет в лицо ссать с месяц. Не грех месяц ссать в лицо дауну, который неспособен сохранить в целостности имейл, поставив один пароль с акком и не сделавший привязку к телефону. Про даунов, зарегавших на несуществующее мыло речи вообще не идёт.
Алсо, до сих пор удивляюсь, как взламывают уёбков вконтакте, когда там принудительно заставляют привязывать телефон и можно сделать двухэтапную авторизацию.
Продам акаунт, на акаунте в наличии: США: Выкачана авиацыя 5 эры нету только одного самолета введенного в обновлении 1.63 Наземная техника 5 ранга выкачана нету техники обновления 1.63 и некоторой из обновления 1.61 Германия: Выкачана авиация 5 ранга кроме последнего сэйбра Наземная техника выкачана полностью, нету только техники обновления 1.63 СССР Выкачана авиация целиком Выкачана наземная техника до 5 ранга, из 5 ранга только машины первой строчки Великобритания: Выкачана вся авиация кроме последнего метеора Выкачана наземная техника по 4 ранг включительно, открыт доступ к 5 рангу и почти докачан центурион 5 ранга Япония: Выкачана авиация 5 ранга полностью нету нескольких машин 4 ранга
Дополнительно: На каждой из нацыи присутствует как премиуная техника 1-4 рангов так и техника с талисманами. Дополнительно большое количество уникальной (не покупной) премиумной техники на каждой из нацый. На кажой нацыи как минимум одна премиумная машина 4 ранга как наземка так и авиация. Цена данного аккаунта составляет 700$. Торг в разумных пределах
Сделка будет осуществлятса только через гаранта предоставляемого сайтом, другие предложения рассматривать не буду.
За дополнительной информацией обращаться https://vk.com/id88856025 предоставлю скрины и полный список техники. Акаунт продаетса вместе с почтой
>>19697038 На самом деле я тоже. Но знаю точно, что это всякое говно в виде, собственно, шапок, значков, розовых дилдаков для кс и скинов для героев в доте.
>>19697038 Во многих играх раз в пару дней падают сундуки, карточки и всякие медные дилдаки. В большинстве своем коробки которые открываются за донатный ключ, они стоят копейки из-за сундуковой гиперинфляции, но иногда падают золотые дилдаки, которые уже что-то стоят, пару сотен рублей. Выкидываешь их на рынок, там у тебя их покупают(не знаю кто эти занимается), всякие полоумные занимаются тем что играют на дилдачных биржах, так как цена на изумрудный самотык прямо пропорционально количество их в продаже и спросу. Скорее всего это школьники, типа как раньше меняли фантики на фишки, там теперь это выглядит так.
>>19697197 Я правильно понимаю, что эти дилдаки имеют исключительно декоративную ценность, как камзики в Тундряше? Т.е. это даже не просто пиксели, а пиксели пикселей?
Английская самоходка, которой раком ездит, совсем кактус, или жить можно? Выкатил в пробном, как-то ну очень неудобно сначала ехать, потом разворачиваться. Плюс постоянно камера туда-сюда болтается.
>>19697236 Не уверен. У меня только одна игра с таким говном(вой был страшный когда ввели) и там только декоративная функция. Еще стим берет с тебя процент за сделку, там какие-то жидо-махинации сплошные. Вроде все довольны, рядовой игрок просто сплавляет говно и может купить новую игру если повезет, цыгане собирают коллекции и скупают золотые дилдаки, создатели дилдаков получают процент с продаж дилдаков, разработчики получают процент с них, стим получает процент с каждой сделки. Деньги из ничего.
>>19697299 Я им уже её рекламировал. Но она фул симулейшен и нет мультиплеера. Зато можно вылезать из люков и давить пИхоту.и получать от пихоты из панцерфауста
>>19697315 >И есть плюс: эти 20.8 как начинаются на ИС-2, так и идут до ИС-4 включительно на всех машинах >20 с кд в топе на 4 (!) танках подряд до Т-10 с 16
>>19697351 Вообще-то я не пиздел и это действительно охуенный плюс. Привыкаешь настолько, что никогда уже не наёбываешься в ситуации "успею перезарядиться или нет?"
>>19697378 Нам не привыкать. Вчера выкатил КТ10,5, бахнул по Т92. Убил мехвода и наводчика, выбил привод башни и командир в красное. Всё. 240 грамм взрывчатки внутри пельменя, в котором все и вся друг у друга на головах сидят.
>>19697678 Я не удивляюсь. Просто неприятно, когда всякие чушки на грифонах начинают пояснять немцам что, мол, вы неправильно играете, немцы климбить должны, а вы по низам прёте. А то что немцы даже на форсаже эти ебучие спетухи не переклимбливают - это ничего, это мелочи.
>>19697979 Одно время играл на пабликах эволюшн миссии, так там 5 слотов было для игроков, которые помогали ботам не отдавать красным точку, такие эпики случались не раз, когда слепые пидораны всем скопом подыхали от натогоспод. Затем эти слоты убрали и сервак умер
>>19697989 >оборона >пидораны всем скопом подыхали >натогоспода Проиграл с этого боевого це европейца: в арме любая карта, где одна сторона обороняется, почти всегда выглядит как котельная, огороженная колючкой, и кучи трупов, сгоревших машин, бтр и танков вокруг. И два десятка живых идотов внутри + 1 долбоёб, который сам себя гранатой убил.
Геймплей армы такой геймплей. Даже не считая общей кривизны и уебанского управления.
Лол, блядь, хоть я уже почти привык наводить вертикаль корпусом, путём кручений на месте и дрыганья по кочкам и ямкам, но полное отсутствие вертикального наведения всё ещё продолжает радовать.
Нет, правда, действительно интересно играть стало. Сделать хоть один фраг с дистанции меньше 350 метров - это настоящий подвиг.
Я конечно догадывался что рулетка такая, что хуй ты получишь, а не что-то ценное, но не так. Твинканул щас, иду в окон лога захожу на основу и чтобы вы думали блядь. Мне с ОБУЧАЛОЧКОЙ дают выбор экипажа для бумеранга на тест драйв, А ПОТОМ СУНДОЧОК С РУЛЕТОЧКОЙ И УЖЕ БУМЕРАНГ))0 Ну кто бы мог подумать.
>>19698432 Я, кстати, сильно бугуртил с введения рулетки. До этого выходишь из боя, сразу чпок: вы получили %хуйня%-нейм.
А потом сделали рулетку и надо либо смотреть на эту хуйню, либо быстро и решительно нажимать ESCейп.
Месяца 2 каждый раз в ярость впадал от неё. Но трофеи годные были. За месяц нападало 52 дублёра на ИСУ-152, 32 дублёра на ИС-3 и ещё по паре десятков на ИС-4 и Т-54.
>>19698469З Знатно его порвало. Надо было ему напомнить о существовании всех немецких танков до 5 эры, всех британских танков со 2 эры, биркетов, спетухов, фридрихов, тандерболтов, б-17, б-25, метеоров и многого другого.
Второй шаг сделан. 280. Зашёл попросить постоянно появляющегося здесь Кеофокса, чтоб он передал тому, кто выдумывает эти задания -несколько дней на улицу не выходи, ради своей семьи, cuka bleat`. Найду. Мне, после двух часов поисков "Галифаксов" и "Ланкастеров" в бесконечном синем небе на Илах, найти незнакомого человека в стране-раз плюнуть. Найду и расстреляю той жёванной бумагой, которую казашка заряжает в мои нудельмановские автопушки. И ещё , Кео , засунь себе в жопу скидку на "Каталину". Спокойной всем ночи.
>>19698585 1 задание на 1 победу выполнил на дедоспетухе в первый же бой. 2 задание за победу с 1.5к очков миссии выполнил на дедоспетухе за 2 или 3 бой хуле, 3-4 фрага делаешь, а комада проёбывает 3 задание на 3 сбитых штурмовика сделал за 2 боя на американском спетухе: 2 боя против дедов, в которых на 5.3 толпы ИЛ-10 и СУ-6 или как он там называется.
Примерно часа полтора неспешного нагиба левой пяткой на спетухах. Меняй, блядь, задания, если не удобно выполнять. Там полно всяких элементарных "наделай критов, "займи первое место" и прочие "набей 3к очков и победи".
>>19698609 >Меняй, блядь, задания, если не удобно выполнять. Ты просто не представляешь как мне везло на задания. После смены третьего задания за 10000, я сдался и пошёл гонять "Ланкастеры". Нету у меня истребителей 4-го и 5-го поколения, одни штурмовики. А первые два-хуита были,согласен. Первое за один бой,второе за десять-68 целей сразу не разбомбишь. >>19698601 Сгорю-память обо мне выпьешь.
>>19698613 Лол. Оценил бы твою шутку, если бы не одно НО: ТБ-3 с самого своего появления сопротивляется и не идёт ко мне.
1) Раздача ТБ-3 за одну победу в игре - не играл пару дней 2) Раздача ТБ-3 за 3 победы - не играл пару дней 3) Раздача ТБ-3 на пейсбуке за заход в приложение - узнал на следующий день 4) Раздача ТБ-3 вконтакте за заход в приложение и ответ на идиотский вопрос - узнал почти через год 5) Раздача в прошлом году, где на рандом падал ПО-2, ТБ-3 и HE-51 Гидроплан. МНЕ ВТОРОЙ РАЗ ВЫПАЛ ПО-2 С НАДПИСЬЮ У ВАС УЖЕ ЕСТЬ ЭТА ТЕХНИКА Вот это было 10 из 10.
ТБ-3 всегда ускользал от меня, аки от истребителей немцев, после бомбёжки Берлина.
Поэтому я не надеюсь на раздачи, теперь мне дали надёжный способ через облигации. А за раздачу А-26 разбил бы ебальник тому дебилу, который делает дрочильню на выходные и сообщает только вечером в пятницу. Вот я обрадовался-то в понедельник.
>>19698682 Не знаю, зачем он нужен ему >>19698631 Но мне он просто нужен в ангар и сыграть пару боёв.
Добыть ТБ-3 стало уже делом чести, после верчения на хую на всех раздачах.
Задания в принципе выполняются просто и быстро, за 1.5 часа, через авиа РБ на дедовском спетухе эх, не зря я его таки из сундуков нароллил Гнёт всё и вся, а особенно эффективен против британской швали на спетухах, которые ВНЕЗАПНО не могут против самолёта, равного по ЛТХ. Главное на бобров не набигать, слишком он картонный и не любит даже 7мм мочемёты, а бобриные турели не завиражишь. Да и лучше 1-5 истребителей, чем весь бк на один ланкастер, который потом погаснет, улетит и разобьётся через пару минут без фрага.
>>19698734 Колорит типичного арма гейплея - первые 10 минут все борятся с багами. Скилл же в этой игоре суть не что иное, как знание всех возможных багов заранее. Ебашу онлуйн со времен флешпоинта, если чо. И тем не менее, она прекрасна.
>>19698775 Мне хватило блевануть с одиночки. Флешпоинт был годнотой: та же арма, но с адекватным управлением и качественно сделан.
Знакомый в арму сутками ебашил, в перерывах от охраны детского сада. На лицухе + пиратские DLC на стим накатил. Месяц назад с копейками дали ему бан на арму, бедолага всё не может накопить на ещё одну.
>>19698817 Один мудрый украинец скупил всё что выпадало на рулеточках, чтобы ему токмо паришки и талисманчики падали. Когда Санлайтушка родился, еврей плакал.
>>19698845 Лол. Это хитро. У меня тоже всё с рулеток есть, кроме калиопы.
Но я не настолько ебнутый, чтобы платить за сосание хуйцов на шермане. Пускай лучше даунсоны покупают и берут на следующие турниры свою "имбу" и прячутся за камни, а я им продолжу насовывать в пусковую установку.
Господа, а есть возможно создать полигон РБ с маркетами? чтобы например в чате собрать игроков на определенной технике и спокойно по фану поиграть, без вырвиглаза, читеров и накаченных хрусталиков?
>>19699261 Золотые времена. Читы вынудят одуматься жиденцовых, допилить маркеры чтобы они не были всевидящим оком саурона и вернуть геймплей в РБ. Можешь скринить.
Вот раньше в РБ(ИБ) поиск игроков занимал от минуты и больше, затем ввели альтернативную историю и чуть улучшили ситуации но также долго искало, а что теперь сделали, что находит бой довольно быстро и с полным составомраньше вообще 5 тел игроков и остальное боты на бипланах
>>19699656 Во-первых ракпанзер горячий таки может, судя по тем, к кому меня кидает, а не купив эту колесницу хот не получить. Во-вторых птуры же, а когда ты наиграл уже почти 7к боёв, сам себе кактусы ищешь, чтобы геймплей немного ободрить.
>>19699662 Есть, но современному игроку избалованному многообразием всего всего он наскучит минут за тридцать, может сорок. Серьезно, по числу вариантов игра где-то на уровне супер марио брос, хочешь прыгай(по кустам), хочешь езжай/лети. Еще можешь попукать как марио снарядами, но как и в марио они имеют власть только над гусями(врагами). Каков геймплей, каков стиль. Мне даже тяжело дышать когда играю в срандерс.
>>19699873 Никакой не наброс. Возьми обычную современную игру с прицелом на аутизм, допустим GTA5. Выпиши на листок все возможности(в столбик), а рядом выпиши из тундры. Лететь, ехать, стрелять, донатить. Всё.
>>19699967 Разнообразный геймплей, миссии и вот это все. В тундре же даже классы не работаю как в подобных PVP играх. Бобры, штурмовики, тяжелые истребители вот это все тупо не нужно, их берут чтобы просто херней страдать, в нормальных играх если ты возьмешь какой-нибудь бесполезный класс тебя кикнут нахер чтобы игру не ломал.
Покер кстати встроенный в игру говно, тундра и тут обкакалась. Был бы на золото или серебро, я бы играл.
>>19699967 >Или в футбол на танках поиграть ВОТ ТУПЫЕ КАРТОШКИ. ТУПЫЕ. ФУТБОЛ НА ТАНКАХ. НУ КАК ТАК МОЖНА? ВОТ, ПОНИМАЮ, МУДРЫЕ УЛИТКИ С ИХ БОЖЕСТВЕННЫМИ ЭВЕНТАМИ ТИПА РЕАКТИВНЫХ ПОНИ. ВОТ ЭТО - Я ПОНИМАЮ. УЛИТКИ МОЛОДЦЫ. ЗАДОНАТИЛ.
>>19700161 Просто ты не умеешь на них играть. Там нужна тактичность, знание точек пробития, знания вражеских и своего танков, знание КАРТЫ. Тогда, как на самалётике ты просто летишь вперёд и садишься на хвост кому-нибудь, кто пошёл срать, пока самолёт летит на центр карты 10 минут. А потом в тред постишь охуенную историю о том, как ты дал пососать Покрышкину и Кожедубу своими маняврами.
>>19700263 Просто в это игре самолеты дерьмо и комьюнити дерьмо, а вот в божественном ил2 доступно все и сразу. Хочешь быть японским пилотом в пве? Летай 4 СРАНЫХ года над морем или землей, получай награды, звания, новую технику раз в 100 миссий. Хочешь бомбить Ленинград? Пожалуйста - штука всегда к старшим услугам. Операция Барбаросса, Крым, Смоленск, Сталинград, Венгрия, Монголия, и еще куча куча дополнений можно даже СРАНЫХ итальянцев отыгрывать. Ну а если ты хочешь пвп, то кури многотонные гайды и играй с монстрами реализма на штурвале. Это вас не от третьего лица играть и крабить землю.
>>19700313 Нехуй было катаны у японцев пиздить, и друзей приглашать. А ну быстро пошел и саундтрек к лодкам купил, а то вообше тебе доступ к игре закроем.
>>19700424 А я вспомнил и накатил пиратку со всеми дополнениями. Какой же это божественный отыгрыш в голове. Уже два года воюю на зеро, недавно ранили, еле до авианосца дотянул. Потом госпиталь и безрадостный 1944 год, скоро уже суки Кюсю будут бомбить суки, пидоры. За императора!
>>19700542 Да! Штурмовики над Маньчжурией» - очередное дополнение для серии военно-исторических авиасимуляторов «Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения», «Асы в небе» и «Перл-Харбор», добавляющее в игру штурмовик Ил-10, бомбардировщик А-20С и новые японские самолеты - семь истребителей и три бомбардировщика. Две новые статические кампании посвящены завершающему этапу войны СССР против Германии и Японии, и обороне японской метрополии от налетов авиации союзников.
8 новых самолетов, доступных для управления игроком: А-20С, Ил-10, Ki-27 Ko, Ki-27 Otsu, Ki-43-II, Ki-43-II Kai, J2M5, N1K2-Ja. Новые самолеты, управляемые компьютером: A5M4, B6N2, Ki-21-I, Ki-21-II. 3 новые карты: Маньчжурия, Бирма и Халхин-Гол. 2 новые статические кампании общей продолжительностью в 45 миссий, созданные на основе реальных исторических событий. 5 миссий для совместного прохождения и 5 одиночных миссий. 327 новых схем раскраски самолетов. 4 черно-белых ролика.
Новых кампаний всего две, но не стоит огорчаться столь малым их количеством. Дело в том, что они достаточно продолжительные (примерно 20 миссий) и непохожие друг на друга. Начав с СССР, вам предстоит сначала полетать над Германией во время заключительного этапа Второй мировой. Потом театр боевых действий смещается на Восток, а после нескольких жарких встреч с недружелюбными потомками самураев приходит время знакомиться с той самой Маньчжурией. Помимо нее, мапперы поработали над картами Бирмы и Халхин-Гола - местности вполне узнаваемые, но по техническим причинам заметно уменьшенные в объемах. Японская кампания не менее интересна, так как предлагает взглянуть на боевые действия с другой стороны баррикад. Усевшись за штурвал восточного самолета, стремительно наполняешься гордостью за доверенное летательное судно и буквально сразу же приходит та безысходность, которую наверняка испытывала японская метрополия при одновременных атаках Советского Союза с запада/севера и США с востока/юга.
>>19700295 На т-44 нужно не по краю карты пердолить, а куда-нибудь таки в центр и забиваться в уголок. Снаряды такие, что бб кт не пробивает в лоб, а подкалибер(кумуль?) иной раз только желтит экипаж в башне. С другой стороны, стрелять по пушке ещё никто не запрещал...
>>19698733 >Не знаю, зачем он нужен ему Потому что бомбардировщик. Советский бомбардировщик. Довоенный бомбардировщик. Воевавший бомбардировщик. Красивый бомбардировщик. Песочный бомбардировщик.С цукатами и помадкой.
>>19700586 Да он и выглядит как говно, если честно. Наверное самый уродливый реактивный самолёт после того чаехлёбского бомбардировщика. А может и перед ним. Вообще ничего красивого нет в дидовских хуемигах. Какие-то уродливые непропорциональные мутанты.
Примерно такой же уродливый амерканский стелс F117, как эта ебаная пирамида вообще летает только?
>>19702254 Зачем ты уже уродство притащил сюда, лол? Традиции уродливых хуемоигов соблюдаются как обычно - задняя часть максимально всратая. Да как и передняя, собсна.
Вот на пикрил две иконы стиля: Раптор и Лайтнинг II. Каждая часть фюзеляжа, каждая линия и каждая деталька прекрасна. Хотя стоит признать, что лайтнинг выглядит будто его стероидами перекормили, зато у него максимально стильное сопло.
А дидовской хуемиг и разукрасили будто дауны-децопе из специнтерната, и движки уродливыми соплами торчат наружу, а это гузно с контейнером для тормозного парашюта - это просто пиздец. За такое расстреливать нужно. Ещё и кабина пилота не совпадает с продольной осью симметрии, из-за чего кажется, что самолёт через колено переломили на стадии масштабной модели, а никто и не заметил, так и склепали кривым.
>>19702600 >подразумевает, что нормальный человек будет тратить полдня на то чтобы надрочить достаточно циферок в сраной ммо
К тому же, надо будет минимум 1.6М пушо я не хочу постоянно терять сознание на 5G без экспертов. На реактивах влияние навыков пиздец как заметно. Зато влияние ППК почти незаметно, лол. И нахуя американцы ним пользовались ещё во время ВВ2, во тупые, да? Могли прост опркоачать ВЫНОСЛИВОСТЬ и УСТОЙЧИВОСТЬ К ПЕРЕГРУЗКАМ, а то запаривались в своих костюмчиках.
>>19702636 Мне потребовалось минуты две чтобы расшифровать твой сарказм, настолько ты с ним перестарался. Да и сейчас не уверен, что всё правильно понял.
Я говорил только о внешности. Американские самолёты тут на две головы выше дидов и спорить не о чем. В дизайне они цари, хоть может во всём остальном и неочень. По крайней мере заоблачная стоимость одного их раптора вызывает подозрения, а не лучше ли построить на эти же деньги например два-три новых города блядь?
>>19702720 Двочую, я после первого курса пробовался грузчиков в эльдорадо быть, но у меня спина не заточена под такие задачи. В первый же день после разгрузки фуры с крупной бытовой техникой (стиралки, холодильники, етк) я почувствовал, что ещё один день я выдержать уже не смогу.
>>19702757 К кассовому аппарату тебя без корочки никто не подпустит - сначала надо закончить специальные курсы двух- или трёхнедельные, от шараги зависит.
>>19702728 Раптор-то пятого поколения, Ф-35 около пятого, но он всё равно хуйня. У России нет ни одного самолёта пятого поколения кроме ПАК-ФА/Т-50, который все еще на испытаниях.
>>19702802 >Кассиром даже унтерков без образования берут.
Это только в твоём манямирке или в какой-то совсем зажопной мухосрани, где всем на всё похую. А в городах крупнее 300к населения ты без корочки даже охранником не устроишься - требуют чтоб у тебя были пройдены КУРСЫ ОХРАННИКОВ не меньше чем со вторым разрядом.
>>19702607 >Ну и тактика использования ущербная. Как ночного бомбардировщика? Ну так он уже устарел к тому времени. А в чём уёбищность концепции дальнобойного бомбардировщика с неплохой грузоподъемностью? Судя по рекордам, при желании, ТБ-3 смог бы поднять даже "Толлбой", а это что-то да значит.
>>19702388 Без маркетов в рб могут играть только быстрые танки, остальные просто сосут со всех флангов, на всяких 34 и бульдогах можно просто изнасиловать рандом, тяжелые танки это вообще самый отстос
>>19702946 >Почитай книгу "Супербомбовозы Сталина". Читал. Вот эту. И "Боевой счёт ТБ-3" читал. Даже "Живых и мёртвых" читал. >200кмч >потолок в 4км. Ну и чего ты хотел от машины начала тридцатых? Полётов в стратосферу?
>>19698609 >3 задание на 3 сбитых штурмовика сделал за 2 боя на американском спетухе: 2 боя против дедов, в которых на 5.3 толпы ИЛ-10 и СУ-6 или как он там называется. ссал в рожу этому советчику кароч. полдня на спитухе против не219 на Норвегии ебался. наролил задачу на 72 наземки в АБ - и сделал за 3 боя по 3 минуты
Где трофейные В-17 блядь! Шесть лет ОБТ, а трофейных В-17 до сих пор нет! Сука, деды за что воевали? Чтобы у немцев в ММО не было трофейной "крепости"?
>>19703320 Да я ссать и срать хотел на самураев, пускай ебут друг друга в жёппы своими митсубисями или что у них там вместо самолётов, а настоящие арийцы заслуживают настоящий арийский Боинг В-17 с полным боекомплектом и в фирменной раскраске Люфтвафли.
>>19703413 В релизе обязательно будет! Я вообще считаю, что должен быть выбор любого самолета за любую нацию, даже в симуляторных боях. Так геймплей разнообразней станет и разработчики еще чутка заработают.
Блядь, у меня какой-то особенный режим угнетения включился - бумзумлю противников, критую@поджигаю, тут же находится какой-то петуч который его добивает и мне засчитывают только помощь в унижении.
Надо проверить, кажется у меня стоит задание на сбитие истребителей за обрыгации.
>>19703878 Это не аниме про самолетики. Это аниме про пилотов-клонов и циклическую феласафию со скучнейшими персонажами и недостатком экшена. Лучше "В бой идут одни старики" пересмотреть, чем эту ссанину.
>>19703413 Трофейные мустанги разных серий Бесплатная зимняя окраска для самичей и танчесов 250 кг бомба под аэрокоброй Все варианты аэрокобры в прем-линейку СССР Б-17 трофей. Еще функционал запуска Фриц-Х и Фау-1 надо запилить. Та-183 мемцам в линейку перед МиГ-15Бис.
>>19703060 Ну всё равно замечательный самолёт был.А уж как обрадовались немцы,которые его зенитками сшибить не могли. Почти над головой , швайнхунд, висит со своими 145-тью км\ч, и сыпет,и сыпет... Всё высыплет, сколько в брюхе есть. Весь в дырах улетел, на завтра,в полночь-прилетает снова. Поневоле подумаешь,что Сталин отправляет на старых машинах в полёт нежить, а живых людей бережёт для более современных. Да и сами машины больше не просто гофрированный дюраль и моторы.... Иначе бы давно упал! А так нажрался крови убитых солдат Вермахта и к ночи, только солнце зашло, груда хлама воскресла в который раз в виде древнего самолёта. А из могил за лётным полем полезли костлявые,с зеленью руки в лётных перчатках. У летнаба, ждавшего экипаж у бомбардировщика, при виде этого, ставшего привычным зрелища, всё-таки невольно пробегает дрожь по спине. Простой рязанский парень-он помнит истории о заложных покойниках,которым никак не уснуть спокойно в земле сырой. Они идут к нему, сквозь дыры в телах видна святящая сквозь кости Луна.... В полнолуние бомбовый удар должен быть особенно эффективен. Хочется убежать,рука тянется к кобуре с ТТ... Но мёртвые лётчики видят его погоны -и выстраиваются, молодцевато щёлкая каблуками сапог. Хорошие сапоги, отличная кожа. Яловые. Не скоро сгниют в могиле. Говорить им тяжело, поэтому экипаж молчит. Но офицер знает,что они его слушают. И внимательно. Летнаб начинает разъяснять боевое задание. Луна светит им на лица... Знакомые лица, бывшие,может, неделю назад живыми. Он их знал,стрелял сигареты, смеялся над анекдотами... Штурману,у которого нет половины челюсти он до сих пор должен три рубля. Летнабу становится смешно- и их-то он боялся? Свои же люди. Даже хорошо,что они... Пусть не надолго, но снова с ним. Да и им спокойнее будет засыпать... Когда всё кончится. Смогут написать последнее письмо родным. Это же много лучше стандартного казённого бланка похоронки, в который просто вписывают имена и звания.. Пора в полёт! Летнаб хлопает по холодному, мокрому от просочившихся под землю осенних дождей, затянутому в кожу куртки плечу. -Удачи, Гриша. Мёртвый лётчик с трудом шевелит челюстью. -Будем жить... Экипаж,по приставленной лестнице забирается внутрь древнего самолёта. пустые глазницы стрелка глядят на согревающую всё серебряным светом Луну. Летнаб машет техникам и те появляются из своих ухоронок у края поля. Спешно подвешивают бомбы. Закачивают топливо автонасосом. Летнаб машет рукой. Сигнальный пистолет отправляет в небо синюю ракету, оживают четыре огромных винта и сдвоенные колёса невесомо скользят по траве. Всё быстре и быстрее-пока не расстаются с ней навсегда. А вот и переправа. Где-то внизу оживают "ахт-ахты"... Надо бы тебе убираться с этой земли,Ганс. Уноси свою тёплую кровь с собой - пока он в твоих жилах. Тебя здесь не будут терпеть. Не станет винтовок, кончатся бомбы - зубами грызть тебя будем. Все. Даже мёртвые. Воот! А потом Ганс приходит в себя в заледеневшем,онемевшем теле у могучего,как корни дуба, крестообразного основания своей зенитки . Вокруг одни трупы - бомба убила всех, кроме него. И их кровь вытекла в землю, вся без остатка. Ушла к мёртвым лётчикам,напоила засыпающую сейчас застывшую плоть штурмана-бомбардира. Ещё на пару раз хватит. А там будет ещё кровь, и ещё... Он стирает тыльной стороной ладони выступивший на лбу пот. Где-то,в разбомбленной деревеньке,где стояла их батарея, кричит чудом уцелевший петух и Ганс чувствует себя посмелее. Он бежит,спотыкается,падает. Туда ,где по его мнению должны быть свои. Его подберёт грузовик с ифантерией. Его перевяжут,квартирмейтсер батальона пообещает очередную чёрную нашивку за ранение и даже "э-ка"-ведь Ганс отражал атаку русских ночных бомбардировщиков,оставшись единственным живым, единственным ,не забывшем о своём долге("Кое-кто,вкоючая и фельдфебеля, и капитана,командовавшего ими- бежал, бросив всё и сейчас их, должно быть, волочёт на полевой суд рослый гренадёр из полевой жандармерии... Но ты не думай о них, рядовой Кюмрих! Они выбрали свою судьбу - как и ты. Но только ты-выбрал правильно.Тебя ждёт большое будущее!" ) из всей батареи.Но разговор заканчивается не так,как ждал квратирмейстер- Ганс плачет, размазывая грязь и слёзы застиранными до серости бинтами. Просит, просит перевести его на Африканский фронт,к Роммелю. Там нет этих страшных машин! Дальше-больше. Скандал, крики, пена у рта, избитый санитар, разбитая "лягушка" в штабном автобусе. Всё это кончается крепостью. Пять лет. А потом его забывают освободить. Не до него. Наконец, его из холодной камеры,под белы рученьки достают американские пехотинцы, которые искали спрятанные документы. Не зная, что с ним делать, они сажают его в джип и везут... Куда - уже неважно. Главное, что над "виллисом" пролетает огромная четырёхмоторная машина. Со звёздами. Пусть и белыми. И он умирает. От страха. Из огня кислородного голодания агонии,сжигающего его мозг дотла, хохочет мёртвый лётчик. https://www.youtube.com/watch?v=sUWJfcriueM
>>19703941 >ще функционал запуска Фриц-Х и Фау-1 надо запилить. Очень правильная инициатива. ПТУРы уже есть? Ну так подавайте "Фриц", "Тарзон", "Краб" и "Чайку".
>>19703941 >Фау-1 надо запилить Я в Зиловиче делал ахуенную миссию мультиплаерную на свой сегвер. Там короч если за отведенное время высотные бобры не разбамбливали пусковые установки ФАУ, они набегали на филды и пиздарики. А штурмы не могли их забрать из за кучи низковысотной ПВО. Можно было ограблять ФАУ в полете. Короч все это можно и в тундре запилить.
>>19703984 Я старался. На само деле, история почти реальная. Среди немцев даже слухи ходил о бронировании ТБ-3. А всё просто. Попасть сложно-слишком мала скорость. А если попадут-ломать почти нечего. Крупный калибр тоже можно обмануть -просто надо лететь на "некруглой" высоте. Скажем, 2575 метров. И тогда установка взрывателя на снаряде, с его нулями, полетит к чертям . Он безвредно пронижет корпус. А ещё можно зажечь посадочные ракеты и немцы прекратят стрелять по "горящему" бомбардировщику. Запишут его в сбитые, а завтра он появятся над их головами снова.
Забалансило щас мою баньшу против мемесоц на хуёртенах и швальбах. Думал щас нагну, да хуй бы там - эти пидарасы уворачиваются каждый раз блядь. Пытаюсь упасть на хвост - дёргаются как припадочные и я пролетаю мимо. Сраные хортены вообще пиздец в прицел поймать даже невозможно, не то что попасть. Против мигов реально проще играть, эти рельсоходы хотя бы подыхают от попаданий по крыльям, а швальбы танкуют без проблем 20мм ОФС снаряды и летят дальше.
>>19704108 В оригинальном иловиче были реализованы Фау-1 и их уничтожение как стрельбой, так и переворачиванием ракеты за крыло. >>19704070 Конвейор тоже можно. >>19704090 Ехай нахуй. >>19703913 Лучше Area 88 навернуть или The Cockpit.
Вспомнилась кулстория, у Драбкина кажется. Там колонну пленной мемецкой пехтуры вели мимо филда полевого, с Илами. Ну и летчики пошли подсрачников надавать немчуре, вроде как начало войны было, пленный редкий зверь еще был. А мемцеманьки завидев летчиков как давай плакать, натурально ссаться, короч истерить как фюрер в 45. Оказалося что им штатный дебелльс пояснил за нечеловеческую смелость советских штурмовиков так: это упыри из гулага, они даже разбегаются если им хотя бы день не давать убивать людей. Ну вот они и подумали что их сейчас расстреляют эти "урки"
>>19704239 И как, находятся девственники, что в это играют? Ах да, я же забыл, что какие-то идиоты в конце 2016 продолжают жрать кал улиток, наверняка и в том, что ты скинул есть онлайн
>>19704357 >Т-34 против Тигра Играю. Оче давно. И буду играть, пока в тундре не запилят интерьеры танков. Но как, блять, там скриншоты делать, а? Я бы серил в треде.
>>19704386 Ничего, они загнулись от нехватки денег. >>19704374 >Древнее говно, которое по многим параметрам сливает тундре. И превосходит по еще большим параметрам. >>19704388 Принтскрин+пейнт, видимо.
>>19704425 Ф12? >>19704443 >Это там реактивный истребитель крабит танчики из автопушки Да >а один фантом расправляется с десятком мигов? Нет, их там всех дохуя
>>19704484 Я как-то попробовал на ультралоу полетать в совместных - это какой-то пиздец, танки на земле не видны совсем, всё сливается в однородную коричнево-серую массу.
>>19704516 Если бы ноут тянут хотя бы средние с нормальным сглаживанием, то я бы конечно на ультра лол не играл. А так между хуёвеньким графоном и нормальным фпс с шакльным качеством я выбираю нормальный фпс с шакальным качеством.
Мне вчера сказали, что я мемцеанус и что если у меня на пантере2 результативность в пять раз лучше, чем на лео, то это ничего не значит. Я погонял на членопарде и понял, что я неправ. У него же 70 км/ч и плевать что по грунтам(90%карт) проходимость такая же как и т10м. Зашел я значит во фланг ит1, наваливаю ему кумулями в борт и чтобы вы думали? От двух куммулятивов боеукладка ПОЧЕРНЕЛА, наводчика за ней даже не обоссало, а он горящий выпустил 3 ТРИ птура. То есть, если перезарядка в районе 8сек, то он почти пол минуты горел и ему за это нихуя. Отлично, разве не имба? ИМБА!!!! Или во с хешами на т54 выехал, выстрелил ему в влд и ВНИМАНИЕ - баки и боеукладка почернели, а мне ответочка))))) прилетела. Ну тут я сразу понял, что лео надо нерфить и вообще, за каждое пробитие деда надо не мне серебро начилять, а у меня отнимать и отдавать деду на ремонт, ведь похуй, что у зсу-57-2 ремонт 4к, а у кугельблица 19к при том, что у зсу сосет вся пятая эра.
>>19705118 Ещё один прозревший, поздравляю. Хотя деды всё равно не успокоятся и будут ныть что "липёрд имба пачиму у них тонк симидисятых гадов нагибаит всех а у савецких ребят нету т-72 введите армату плес сколька леопард адин нагибать будет".
>>19705298 Схуяли? Совкоцефалы (да и не только) без маркеров - слепые котята, если ставить скрытую ленту и атаковать не в лоб, а барражировать немного в стороне от филда/спавна и пикировать с выключенным двигателем, то они ничего понять вообще не успевают.
>>19705181 У немцев несоснульный только 6.3-7.0. Я вот не помню, чтоб дидов с 7.3, можно было с вертухи амерскими 90мм каморниками пробивать, выписывая им ваншот, а вот лепольды отлично отходят, а сами кумулями только 2 парней выжигают.
>>19706082 Ага, вот толкьо очереди такие на всех трёх серверах, что уже играть перехочется пока тундра бой соберёт. И всегда минимальное количество игроков будет. Заебись, круто зделоно.
>>19706151 >>19706153 Да блядь гусеница немножко съехала, я попытался выровняться да где там блядь - зенитку как магнитом потянуло в ту сторону и она уже вся оказалась внизу. Колизии прсото пиздец как криво сделаны. На восточной европе до сих пор можно намертво застрять если гусеницами наехать на заборчик на набережной.
Лол, почему 40мм бофорс фугасом пробивает только 2мм а дидовская 37мм пушка аж 8? Диды знали какую-тосекретную технологию по которой малокалиберные фугасы могут хуярить получше некоторых бронебойных снарядов или что?
Fight babe I’ll fight to win back your love again I will be there I will be there Love only love can break down the walls someday I will be there I will be there If we’d go again all the way from the start I would try to change the things that killed our love Your pride has built a wall so strong that I can’t get through Is there really no chance to start once again I’m loving you
УЛИТКИ ПОДАРИЛИ МНЕ 500 ЗОЛОТЫХ ОРЛОВ Спасибо Гайдзину из глубин моего сердца. Я буду играть в эту игру, пока она не умрёт. Только что получил сообщение после битвы, в нём говорилось что я открыл 2 ачивки - на 150 и 350 золотых орлов!
Предыдущий тред: