>>139562926 Понимаешь, важно не действие, а бездействие, то есть отсутствие действия, действие которое ты не собираешься совершать, действие совершение которого ты избегаешь.
>>139563121 Ответ - он был застрелен, а не зарублен. Что касается философии, то я склонен считать что это тот же корабль, т.к. его суть не поменялась. Т.к. если считать иначе, то просыпаясь можно уже считать себя другим человеком, который пришел на место того, который ложился спать вчера вечером.
>>139563276 >то я склонен считать что это тот же корабль, т.к. его суть не поменялась. Есть второй вариант этого вопроса: оригинальный корабль разбирали, заменяя на новые запчасти. А потом взяли снятые с него оригиналы и построили из них рядом еще один корабль. Какой из них будет настоящим?
> то просыпаясь можно уже считать себя другим человеком Помню был криповый рассказ про контакт с инопланетянами, в котором они сказали герою что крайне удивлены такой юности типичного землянина, ведь на планете нету почти никого старше 1-2 суток.
>>139563682 Мань. > В целом, нормы российского законодательства, сходные с «правилом Миранды», также направлены на предотвращение самооговора подозреваемых под психологическим или физическим воздействием в ходе расследования, как и в США.
>>139563774 У нас любой может стать ментом прост по знакомству или дав бабок. В США ты проходишь кучу психологических тестов, которые тянутся несколько лет.
>>139563869 Нигеры уже давно стали обычными жителями Амурики, ну и плюс стрелять в человека просто так по фану, когда вас 6 тел вы его прижали к земле и одели наручники не правильно, даже если он не совсем человек, это уже настоящее убийство. Вот если бы он был вооружен и кидался на полицаев тогда да, без проблем, применение оружия полностью обоснованно.
>>139563735 Ты какой-то поехавший. А ты думаешь тут опять натовские консервы в ларьках и молочные очереди? Ты откуда, брат? Вам походу голову моют еще круче, чем у нас
>>139563830 >свобода собраний >свобода слова >черным по белому в конституции >всем похуй >МААААМ, В ЗАКОНЕ НАПИСАНО ЧТО БИТЬ ЗЕКОВ НЕЛЬЗЯ! ПОЧЕМУ ВЕРТУХАИ ПИЗДЯТ ЗЕКОВ? Я НЕПОНИМАТ!
>>139564007 Диванный плиз, попробуй у нас ментом стать, тебя по справкам и проверкам заебут, и могут нахуй послать просто из-за кривой носовой перегородки, а уж если у твоего дальнего родственника была уголовка то всё, можешь сразу нахуй идти без охуенного резюме или папы депутата.
>>139564170 Какой-то реверс от тебя. Ты вроде про магазины начал тереть. Или ты реально думаешь, что здесь кто-то понимает о чем поет поляк или кто он там? Ты реально поехавший что ли?
>>139564367 Исключения в виде родственников депутатов или спецов которых хуй найдешь еще где, не учитываются их несколько процентов из 100, попробуй с уголовкой устроиться в органы, удачи фантазер.
>>139564438 Сейчас бы на ночном шебм чужие оперные хиты знать, да. Фигаро-фигаро я знаю, только что за фигаро и кого он там в фигаро фигарит я не знаю. Оперу даже на родном языке сложно воспринимать, а ты тут сюжет требуешь. Ахуеть. Всем в театр.
> Оперу даже на родном языке сложно воспринимать Пиздёжь. На родном языке она воспринимается легко и приятно. Проблема в том, что у нас, во-первых, забили на нормальное русскоязычное исполнение, во-вторых, постановщики больше выёбываются, а не иллюстрируют действие, и в-третьих, начиная с 80-х годов хороших оперных голосов у нас практически нет.
>>139562512 >>139562844 Один из приемов геббельс-пропаганды выставлять противника неадекватным. Тем самым отводится фокус от реальных заявлений и причин противостояния. Отсюда же растут ноги у форса ниобама сделал, чё там у хохлов и т.д. и т.п.
>>139565798 вот ещё один пример пропаганды - берется какое-то меньшинство, и его претензии, выгодные в данный момент пропагандисту, выдаются за мнение большинства.
>>139565850 Так можно абсолютно про всё что угодно говорить.
Это типо как наши власти сейчас называют политикой вообще всё: помощь бездомным, спонсирование разработки ученых, покупки книг в бибилотеки - это всё политика. И все иностранные агенты, разумеется. Завтра всех повесим!
>>139565922 ну вот и твоя вебм опять же пропагандистская. зритель, видя логотип какого-то единственного телеканала автоматически начинает думать, что на других, в том числе и противоборствующей стороны - не так. Хотя ту же радио-свобода ловили на фейках неоднократно (а один из её директоров 40 лет назад проговорился в интервью японскому телеканалу, что изначально для шатаний СССР оно и создавалось), да и судя по эфиру американских телеканалов Путин им интереснее чем Обама.
>>139565937 >как надо петь Мань, как надо петь решать не тебе, не тому писклярику. Любой исполнитель адаптирует песню под свои вокальные возможности и достоинства стараясь не показывать недостатки. Так делают все, так делал и певец с твоей вебмки. То что ты считаешь "оригиналом" на самом деле таковым не является даже в приближении. https://www.youtube.com/watch?v=E9iGbQKtFmE
>>139565957 >помощь бездомным, спонсирование разработки ученых, покупки книг в бибилотеки книги, и ученые это один из хороших инструментов влияния, лел. от ученых зависит безопасность страны. Это всё равно что Россия предложит американцам финансировать кого нибудь из ученых пентагона и т.п.
Если более утрированно - представь - ты строишь дом, а у кого-то уже есть квартира. И он, внезапно, приглашает тебя к себе жить. Вроде вы оба в комфорте, но хозяин тут он а ты на птичьих правах и полностью зависим от него. А ещё он предлагает тебе продать недостроенный дом, проесть эти деньги и всегда жить у него (зачем трудиться, когда всё и так дается бесплатно). Это закономерно должно вызвать у тебя подозрения.
>>139566189 >Мань, как надо петь решать не тебе, не тому писклярику. Где я решаю? Я просто демонстрирую объективно лучшее исполнение.
>Любой исполнитель адаптирует песню под свои вокальные возможности и достоинства И если исполнитель не тянет ни вокально, ни художественно, у него получается говно
Слипаку, кстати, мощности не хватает, не дожимает. Даже при том, что оркестр ему помогает и играет медленнее, чем надо.
Вот, послушай охуительного Кристоффа, который хоть и в возрасте, но всё равно на порядок лучше
>>139566131 Большинству американцев вообще как-то насрать на Россию, они живут в свое удовольствие им похуй на чужую страну. Это у нас любят обсуждать америкнский госдолг не видя какая срань у нас тут происходит.
>>139566770 И с какого хуя обтекать? Голоса слабые, девки наврали, парни провафлили вступление после проигрыша. В кадре бабка, которой глубоко похуй на эту фанаберию.
>>139566923 Ожидал такой высер. Сильно реагировать на него не буду, но слегка покормлю: в украхо-версии запись велась на камеры мобильных (что указывает на более любительский флешмоб), поэтому и звук не очень (особенно, музыка). Завистливому рашковану всегда найдётся, где серануть. Я не удивлён. Хай щастить!
>>139567044 Тога гой, а где я придирался к качеству музыки или записи? Если у тебя солист вскукарекивает на высоких акцентированных нотах, ему заниматься надо, этот вскукарек и на мобиле, и на хай-енд камере слышен будет. И высота тона от записывающего устройства нынче не меняется, не магнитофон чай. И уж проёб со временем даже за уши к качеству записи не притянешь.
>более любительский флешмоб Вот то-то и оно. Там реальные профессионалы делятся с людьми с искусством, а тут карго-культ в чистом виде.
И если что, русских за такую халтуру я б тоже обосрал не хуже.
Кстати, реально годнота. Мне в детстве он казался говном и я смотрел «большие куши» и «карты, деньги, два ствола». Вот щас 25 лет и я смог все-таки заценить. Годный стеб, ничем не хуже
Старый тонет тут
А новый начинается с гимна битардов