>>2894582 ну я про что и говорю, оп будет по прежнему создавать треды и поклоняться ей. А когда у ней появятся личинки, она стане жирной и не красивой.
>>2894583 Да не, к тому времени иссякнут все запасы скринов и тогда придётся выпилиться. В любом случае, когда этот день настанет, здесь останусь только я и, может быть, ещё кто-то, кому всё равно больше некуда идти и он сидит здесь себе не в убыток, о чём так любят плакаться многие в последнее время.
>>2894617 Думаю, нужно будет найти сиделку. Такую, чтобы платить много не пришлось. Можно нанять какую-либо гастарбайтершу. Тогда они будут лампово смотреть какое-нибудь шоу, обсуждать пиздяки и вместе подбирать Карине достойного кандидата в женишки. А если сиделка будет с Украины тогда вообще одни профиты, ибо донатов пары школьников хватит на месячную оплату респондентки.
>>2894632 Жирный же как-то хотел отдать её на курсы молодых хозяюшек, может быть, там и показывают, что упаковки можно пытаться вскрывать не только маникюрными кусачками или щипчиками. Да и не в этом одном ведь проблема. Толстяк же ещё следит, чтобы она не зашибла себя чем-нибудь.
Почему то мне кажется, что вся эта хуета с секретками из за меня. Почему бы Карише просто не сказать мне, что бы я ушел уже, если ей сложно терпеть меня.
>>2894740 Не вини себя, вся эта движуха с загоном обычный естественный отбор. Ещё большую роль в этом сыграл крыса-кун. Интересно одно, уверена ли Карина, что крысёныш не один из её любимчиков? А то в последнее время, крыса слишком отчаянно начал подставлять остальных
>>2894827 >Интересно одно, уверена ли Карина, что крысёныш не один из её любимчиков? Мне кажется, ей пофиг. В ее глазах сливала вся конфа, а не кто-то конкретный, и виноваты все.
>>2894838 Двачую. Бесконечные заёбы богини уже поднадоели. Бугуртит по любому поводу. Но, быстро остывает. Поэтому неизвестно кому больше повезло, тем кто в секретке, или тем кто в непомойке. Думаю, что нам вообще памятник при жизни ставить надо, за то, что мы каждый день выслушиваем закидоны скатившейся шаболдочки. Ибо она спускает злость на нас, а свою любовь дарит обычно жирному.
>>2894827 Явно один из них. Активный форс секретки начался еще до того как появились пруфы. Кому то явно не терпится выдать всю инфу, но он понимает, что при таком колличестве людей его вычислят.
>>2894851 >мы каждый день выслушиваем закидоны скатившейся шаболдочки. Ибо она спускает злость на нас, а свою любовь дарит обычно жирному. Тебя явно нет в этом загоне
>>2894852 Двачую. И адекватов, которые вступили в конфу позже, просто по тому, что не являются вниманиеблядками, но заключив сделку с совестью, совершили этот шаг ради любви к Карише, в данном случае уже не подставить.
>>2894866 Карина бы давно уже высказалась по этому поводу, если бы не было, понятно конечно, что это комната для игор, но она ведь есть, писать туда никто не запрещал, там спокойно можно мутить что душе угодно, возможно даже обсуждают хуесосов с непомойки.
>>2894886 Даже в непомойке было принято обсуждать какие в тредике хуесосы. В секретке те же личности обсуждают те же темы, только к хуесосам из тредика добавились дауны из непомойки.
>>2894888 Не смей так говорить про писю Коришу. Эти маньяки просто узурпировали богиню. Маленькая девочка, даже такая сообразительная, стойкая и умная как Кориша просто неспособна противостоять мнению этой толпы латентных хейтеров.
>>2894911 Начнёт Карина стримить, выкладывать видюшки на ютаб, на худой конец вбрасывать фотки в тредик инсаграм, начнём обсуждать контент. А так делать нехуй, будем страдать
>>2894905 Думаю, это жирный туда её добавил и лапши на уши навешал. Карина просто не знает, что эта комната вообще не её и остаётся в неведении. Не удивлюсь если секретчики Дрюсу за это приплатили. А может быть кто-то из них даже переспал с ним ради этого.
Что нужно быть за мудаком, чтобы сидеть в конфе, ожидаю очередного рейджа богиньки, поддакивать ей во всем и давать охуенные советы? Шаболда нужна, чтобы с нее рофлить, дауничи.
5 утра. Ты опять сидишь на дваче И тоска висит как окова Сколько здесь ты провел бессоных ночей ? И зачем приходить сюда снова ?
Ведь он не тот, что был в 2009, Да и ты изменился сам, Уже не смешны так шутки про вату Или про негров, долбящихся в зад,
Уже нет тех ламповых тредов, В которых ты сидел ридонли, Остался сейчас лишь штамп того "бреда" : Харкач - торгово-развлекательный комлекс.
Но ты приходишь снова и снова, Снова и снова двачушь капчу, Ведь на дваче, как ни крути, свобода слова, И тебя услышат, даже если ты неудачник.
На дваче тебя пошлют, если ты не прав, А если прав, то твой тред бампанут, Назад в 2013 : Двачевский Граф, Лалка, пукан бомбанул.
Как всё было тогда весело и просто, И как иногда обратно хочется, Тоже самое с ребятами постарше, они хотят вернуть девяностые, И этот цикл никогда не закончится.
А ведь раньше, я думал про какую-то интернет армию, ТНН, набеги, олдфаги, травля, анархия Но всё эволюционирует, как по Дарвину, Исчезает глупое, забывается старое
Так же эволюционирует и сам двач, И Всегда будут менятся шутки, мемы, недано вот был ТНУС, А если не нравится что-то, так сделай иначе, Но я не жалею, о том, что назад не вернусь.
>>2894981 За 3 дня смог сделать анальную розочку примерно 8 см в высоту. Я даже хз нормально ли это или нет, но то что пишешь ты определенно ненормально.
>>2895208 А что не так то? Создавать левые комнаты, шушукаться там, хуесося всех якобы"недостойных, да все нахуй достойны, раз оказались в конфе, если на то пошло, почему не кикать? Инахуя тогда брать кого то в илитный загончик, если при нем есть еще один, еще элитней? Блять, запутался нахуй вообще.
1. Предлагаю ничего не писать в "непомойку" 2. Если пишут утро и споки, не ставить GG 3. Проявлять активность и писать только если Карина сама выступает инициатором или заходит в войс. 4. Не постить видосы с ютуба, гифки, картиночки, отказаться от желания поделиться увиденным в интернетах. Читай первый 1ый пункт еще раз 5. Если очень хочется общения, используй личку, либо общайся войсом или чатом в комнате фолловеров.
И ждите реакцию. Если непомойка дойдет до абсурда, что никто не постит 2 дня уже, то секретка если она есть, сама собой спалится (где-то же общение проходит?) и до нее дойдет, что она перегибает палку (а вдруг вообще все уйдут) и так делать не стоит. В страхе тогда она предпримет действия. Понимаете? Она не понимает, что мы чувствуем, когда так поступает, поэтому пусть ей тоже страшно станет хоть чутка, страшно за то, что люди уходят. Это лучше, чем предлагать всем ливнуть, игнорьте чат непомойки, не пишите туда ничего. А что ты сделал, чтобы свергнуть текущий режим?
>>2895251 > и до нее дойдет, что она перегибает палку (а вдруг вообще все уйдут) и так делать не стоит. В страхе тогда она предпримет действия. Боюсь что ей совершенно похуй
>>2895264 Вспомни как она расплакалась и переживала, когда розовые покинули сервер и как она каждому в личку писала и просила вернутся и извинялась. На одного похуй, но если весь коллектив возмущаться будет, ты настанут перемены и Кариша задумается.
>>2895276 >>2895279 Не пытайся скатить идею, читай 3-ий пункт внимательно еще раз > 3. Проявлять активность и писать только если Карина сама выступает инициатором или заходит в войс. Никто не агитирует игнорировать её или хейтить, это даже не шантаж. Это то, как есть, если Карина не проявляет сама инициативу общения, то и не стоит там общаться.
>>2895267 Ну смотри, если началось деление на группы, то вывод напрашивается сам собой, в непомойки остался мусор и он не нужен, рассасется сам со временем
>>2895251 >и до нее дойдет, что она перегибает палку (а вдруг вообще все уйдут) и так делать не стоит. Как она вас, таких уебков, терпит вообще? То им войсов мало, то не рассказывает о своих планах, то общения не хватает, она вам обязана чем то что ли? Пригрела же долбоебов на свою голову.
Вы как хотите, мне похуй, просто в треде столько нытья, я это читаю из-за дня в день, мне жалко вас, но при этом никто даже пальцем пошевелить не может, чтобы изменить ситуацию. Я вам дал идею, вполне годную и которая сработает. Я не говорю вам игнорировать Карину, кто это сказал? Кто-то предложил игнорировать специально Карину? Нет. Я лишь предложил вместо тупой идеи всем ливнуть, всем не проявлять активность в конфе, если Карина сама не пишет ничего.
> Ко-ко-ко, пригрела вас, бельмяши, ахуели, требуете, щас бы карину игнорить Это скорее всего пишет порваная элитка из секретки, пытается сбить вас, игнорируйте такие посты, никто не призывает игнорировать специально Карину, никто не бельмяш, все мы любим пису. Читайте 3-ий пункт внимательно еще раз. Идея гениально проста, нет активности от Карины, нет и вашей. Если Карина продолжит игнорить в течении 2-3 дней вас, станет понятно, что есть "другое" место, а непомойка умрет, потому что давно мертва уже значит.
>>2895234 Все правильно. Среди фажиков есть умницы и тупицы, креативные и бестолковые, люди с чувством юмора и унылые заебы, те, кто что-то делает и пассивные нытики. За полгода круг общения Карины в рамках конфы полностью сформировался, и в нем нет места вторым. И не было никогда. "Приветы", "споки" и "GG!" даже не пытались наладить общение, только паразитировали и наяривали шишак, зато теперь у них полные штаны возмущения: "Чем мы хуже других?! Ну ты и мразь, Карина!"
На самом деле рвущиеся без конца конфопарашники правы: зря она устраивает тысячу загончиков с разными "уровнями доступа" к своей личности. Точнее, проблемой является не сама политика сегрегации как таковая, а практически полное отсутствие попыток сокрытия существования множества разноуровневых сообществ подсосов, организованных и/или прямо поощряемых ею. Начинается это всё с паблика, в контактах и графической шапке которого присутствуют какие-то левые мимохуи, продолжается топ- и саб-чатами, комнатами Курса с ограниченным доступом и мутными названиями, а заканчивается непосредственно на стримах, где сабы, донатеры и победители розыгрыша сигн из числа особо отличившихся и узнаваемых ею вниманиеблядков получают явные преференции в изготовлении сигн или иных призах, предоставляемых ею на стримах, в то вермя как рядовые зрители, которые зашли посмотреть её стрим, возможно, в первый раз, иногда оказываются и откровенно кинутыми в пользу такого вот подсоса. Сразу хочу отметить, что я не имею ничего против т.н. "уважаемых донатеров" и прочих лиц, известных в её тусовке, которые в большинстве своём никак не участвуют во всей этой петушиной возне, а просто достаточное количество денег или каких-либо навыков, благодаря которым они и входят в круг лиц уважаемых некоммерческим. Если коротко, она имеет право создавать всё, что хочет и приглашать туда, кого хочет, но лучше бы ей максимально скрывать данные факты во время официальных стримов, чтобы некоторых людей это не задевало, что можно видеть на примере горения ИТТ. Это всё к тому, что необходимость сокрытия факта наличия жирного ёбыря в комнате и, соответственно, строжайшую охрану тайны о ЕБУТСЯ они чётко понимают. Раз уж говорит, что любит всех одинаково, то пускай и старается поддержать иллюзию этого.
>>2895357 > Это всё к тому, что необходимость сокрытия факта наличия жирного ёбыря в комнате и, соответственно, строжайшую охрану тайны о ЕБУТСЯ они чётко понимают. Раз уж говорит, что любит всех одинаково, то пускай и старается поддержать иллюзию этого. Ей нравится эта каша, поэтом и поддерживается вся эта суета а не пересекается, это её личный дом 2, пусть говорят
Ну, чего молчишь? Небось, дрочишь на мой голос? А пойдешь со мной в доту? Это твой пост в треде? Ты называешь меня в треде шаболдой? У тебя есть вк? Что думаешь о моих новых ногтях? А сосал когда-нибудь хуй? Может, ты девственник? Почему не лайкнул мою ссылку на копровидосик? Ты сливаешь в тред? Сколько у тебя см? Хочешь мою фоточку в купальнике? Уебывай, я тебя не держу.
>>2895392 На самом деле, это было бы логично. Нахуй держать в контактах далбичей, которые нихуя не делают, только дрочат на твой голос и в конспирологов играют.
>>2895406 И самое-самое интересное, что богиня подозрительно отмалчивается по этому поводу, толком не проливая свет на одну из обсуждаемых тем всех тредов после ЕБУТСЯ
>>2895407 А остальные не делают НИ-ХУ-Я >только паразитировали и наяривали шишак >только дрочат на твой голос и в конспирологов играют Общением я называю собственно общение, то есть взаимный обмен информацией, а не то, чем занимаются нонеймы. Подрубили войс и слушают в режиме радио, об-ща-ют-ся!
>>2895364 А хотя бы! Не нравится - уебывай. Нет, блядь, мы лучше будем жрать говно и жаловаться. А как только с поставками говна начинаются перебои - ноем с утроенной силой. И не дай боже, кто-то получит говна хотя бы на ложку больше - БУНТ, МАРШ НЕСОГЛАСНЫХ, БАЙКОТ И ШАНТАЖ!
>>2895496 >>2895497 Кому надо, те знают. Один перекатился в личку, всем известен. Ник другого присутствует в строке донатов на многих вебм. Третий был достаточно известен, даже троллился в треде. Четвертого не особо знают, но он говорил в войсе, так что минус голос.
Да и ладно. Пусть делает что хочет. Обойдемся без красивых слов. Она же тянка молодая, да еще и безотцовщина, воспитанная инфантильным долбаебом. Ничего удивительного нет в том, что она идет на поводу у мразей и участвует в их пидарских интригах. Похуй.
Она че-то готовит, пацаны, не ведитесь, бля. Подпустит нас поближе, а потом опять отхуесосит на стриме. Нужно нанести превентивный удар, гоните шлюху из треда.
Закономерность доски фаг: помимо того, ради кого создавался тред, начинают обсуждать еще и других винманиеблядей, которыми оказываются самые шизоидные деструктивные элементы из треда.
>>2895749 А то что? Забанит ИТТ и Карише нашепчет? Да пошел он нахуй.
Песнь о зимних адекватахАноним08/11/16 Втр 17:46:27#265№2895790
Они ушли, они ушли в иные вечные пространства И за пределами земли приобретают постоянство, Они находят свой покой, ютясь в зобу у райской птицы И все же, с болью и тоской я вспоминаю эти лица.
Неужели это те самые старперы не могущие в рофлы так рвутся из-за того, что не прошли отбор? Ведь остальные 12 человек давно там. Вот это поворот, не ожидал если честно.
>>2895544 Мммм, стрим в честь меня? Спс. Я уже готов, только можешь подрубить ровно в 19:00 по МСК, у меня тут курица готовится просто, а так я готов. Угу, спасибо, сика. Lavki tebya i 4moki v lobik.
>>2895929 Ебать, я сразу сон вспомнил сегодняшний. Коротко: Приехал к Карине, пошел в туалет и в мусорке нашел использованную прокладку. Взял её и вышел к ней. Она увидела прокладку у меня в руке, выхватила её и заменила другой, той, что вытащила при мне из под шмони.
>>2895944 Нытьё тут 24\7, на нём тред построен уже. А хейт в треде - это что-то типа подъеба у друзей. Только мы Карине не друзья, она наша богиня, а мы её фанаты.
>>2895960 Он и Карину зашкварил своими советами, если уж на то пошло. Вот и сегодня, возможно, будешь смотреть, как она будет швариться парэйшей, за которую он затирал.
>>2895972 Для тебя всё, о чем говорит черкаш = говно? Тебе самому норм так, зависеть от чужого мнения? Она прочитала про ЛиС, решила поиграть. Почему нет?
>>2896002 Вот уверен, что это она подразнила, как со стримом без мейка хотя он вроде как и состоялся в конце концов и сейчас хихикает надо мной. А я ведь жду. И буду ждать.
>>2896039 Тред со своими чекарёхнутыми фажиками ставит под угрозу ее планы на будущее, слишком много тут компромата с еблей дедов. Она поставила себе цель разрушить тред, разогнать фажиков, чтобы никто не постил megarage.webm ее новым друзьям в фейсбуке.
>>2896144 - Андрей, ты помнишь, что сегодня за день? - В смысле? - Ну, наш день? - Ну как бы объясни, что ли, блядь. - Бля, какой ты конченый! Опять забыл, что ли? - ААААА! ГОДОВЩИНА! - Ебааать... ты мне хоть подарок приготовил? - Отключай стрим, щас будет тебе подарок. Стрим отрубается.
>>2896303 та я знал что никакого стрима не будет, я лишь подыграл на всякий случай, чтобы рофлы извлечь потом. прервала чуть ли не наступившую революцию
>>2896317 Проигрываю с вашего фейла с белоснегом подъебать мол стрим идет, когда вы это обсуждали не подумали о том что твич автоматом воспроизводит поток если страница открыта? Вам школьников в вк надо тролить, там поверят в такое.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: http://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Архив тредов:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару:
http://pastebin.com/Qdr4YRpz
Хроника Шкурагейминга: