Вайфу-тред №3 объявляется открытым! Ну и почему вы не кинули в архив предыдущий? Я на правах ОПа кидаю описание моей любимой пони - Принцессы Луны!
Принцесса Луна Плюсы: + Избавит от кошмаров и поможет с осознанными сновидениями (если повезёт - и с совместными) + Хорошее чувство юмора Неоднозначное: +/- Извращённая фантазия Минусы: - Легко испортить отношения
>>3684665 Тема треда другая: описать как можно большее количество кобылок, их плюсы и минусы. Неужели никто из вас не был в тех тредах? Первый скатился в обсуждение ФО:Э, Зелёного Слоника и просто срач. Во втором обсуждали грифонов. Хоть в третьем срач не разводите, пожалуйста.
>>3684682 Только в начале этого тошнотворного высера от Хас-мне-не-бро. Я смотрел эту срань только один раз. И то только для того, чтобы убедить себя в том, что вся дружбомагия безвозвратно проёбана и ничего хорошего дальше уже не будет. Моя реакция на этот высер: WEBMрелейтед.
>>3684708 Я не призываю прямо сейчас идти и сжигать главный офис Хас-мне-не-бро(хотя и стоило бы это сделать.) Я просто высказал своё олдфажное мнение про эту бабловыжимательную говнину.
>>3684774 Да нет, ты не понял, меня совершенно не ебет, сколько говна я сожру. Я боюсь, что в процессе у меня резьбу сорвет. Ну знаешь, как у всех этих фанфикописателей и прочих ребят из фандома, стальные крылья там, товарищ на букву j, пропагандабой(может показаться, что этот - противоположность первых двух, но это обман зрения. У него тоже кукушка улетела). И дело здесь вовсе не в предрасположенности, а в том, что этот фэндом аккумулирует этих товарищей. Притягивает их. И дай б-г, если просто притягивает, а не порождает. Не на ровном месте эти кадры ведь себе шизу заработали, так? С другой стороны, всякие там Мэддисоны, Хованские, Вольновы - смотрят и ничего. Это может звучать как полный бред, но ведь почему-то же так происходит. Почему-то же именно в МЛП фэндоме много поехавших. И на западе не лучше.
>>3684782 >Я боюсь, что в процессе у меня резьбу сорвет. Не сорвёт. Срывает у людей с предрасположенностью, в основном с глубокими проблемами. > Ну знаешь, как у всех этих фанфикописателей Фанфикописатели всего лишь предлагают контент. >Это может звучать как полный бред, но ведь почему-то же так происходит. Ты акцентируешь внимание на проблеме, которая сравнительно мала. Накручиваешь себя. С тем же успехом можно отказаться от автомобилей, статистика смертей там ого-го. Так что ты зря придумываешь это всё. Или, что вероятнее, просто ищешь отговорку, потому что боишься смотреть мультик для девочек.
>>3684812 > в основном с глубокими проблемами. Например? Я например меланхолик-пессимист. Да еще и невротик, с нарциссической травмой и огромным стажем ОКР. Этого достаточно, чтобы стать прости б-же дегенератом? >Или, что вероятнее, просто ищешь отговорку, потому что боишься смотреть мультик для девочек. Зис. В 12-м году пару серий посмотрел и почувствовал себя кретином.
>>3684816 Ну вот и всё, о чём тут говорить. Боишься, что засмеют, стесняешься общественного мнения даже за закрытыми дверьми. Не можешь преодолеть общественных стереотипов. Так бы сразу и сказал.
>>3684821 Спасибо, мистер Понец. Это я и без вас знаю. А что насчет первого пункта? Какие проблемы нужно иметь, что под влиянием детского мультика превратиться в инфантильную амебу?
>>3684825 Это не обо мне. Вроде бы. Нет, ну у меня есть проблемы с тян, конечно, но после долгой рефлексии я пришел к выводу, что все это сводится к тому, что я нищий. И стоит мне разбогатеть найти работу, а следовательно перед этим закончить ВУЗ, как мои проблемы уйдут. Наивно, может быть. Но каких-то там страхов подхода и боязней общества у меня нет. Есть конечно, но все это сводится к мыслям: "Я одет как черт, в кармане старый сосунг. А тут все модные." Так что же это получается, я не в группе риска?
Ладно, предупреждаю, выкатываю свою пушку. В своих измышлениях, я отталкиваюсь от стандартной проблемы "второго ребёнка", Луна невольно чувствует себя обделённой любовью поданных, хотя сознательно понимает, что здесь нет ничьей вины. Луна мечтательна, ведь сны и грёзы - её царство, немного меланхолична, хотя способна искренне радоваться как ребёнок. С одной стороны её можно назвать смелой в отношении того, что инстиктивно пугает обычных существ - всякие членистоногие, гады, кромешная тьма, потусторонние ночные звуки. Но эта не та смелость, которую нужно взрастить, как у Рейнбоу Дэш, это скорее очарование мрачной красотой другой, тёмной составляющий мира, думаю, её любим жанром был бы готический роман. При этом она замкнутая и неуверенная, но старается этого не показывать на публике, даже не из-за страха позора или чего-то подобного, а из-за чувства долга, она считает, что должна соответствовать своему королевскому статусу. Поэтому она стала выстраивать свой публичный дворянский образ, театральность, благородный кантерлотский голос, вот это всё. В итоге этот образ мутировал в нечто действительно тёмное. В нечто амбициозное, властное, с чёрным чувством юмора и жестокое. Биполярность. Вот такой у меня диванный психологизм выходит, лол, от второй половины и растёт Найтмер Мун. Первая половина стыдится и сожалеет за то, что взрастила вторую и пытается держать её в узде. Думаю если бы Твайлайт не предприняла сеанс карательной дружбомагичной психиатрии, то можно было бы в последствии наблюдать ситуацию, как с Иваном Грозным и его сыном. Найтмер Мур действительно бы навредила кому-то близкому, а потом та первая Луна проснулась и в слезах ужаснулась тому, что наделала. Но то, что было взращено столетиями, так сразу и бесследно не исчезает, эти мрачные нотки где-то остались внутри Луны. Минутка фрейдитской ереси, по которому всё есть - секс. Думаю эта властная и амбициозная сторона должна находить выход, например в желании доминировать в постели, но мы этого не знаем же, так что даже в моей головопушке это головопушка.
>>3685050 Воу, полегче, поехавший! У тебя что, запор три дня? Да и не к тебе обращаюсь, няшка. >>3685056 > Двачую этого. Перефразирую. Как относишься к тому, что Луна пыталась сделать вечную ночь, последствия которой показали в финальном двухсерийнике 5-го сезона? Она там еще Селестию на Луну забросила. Это не говоря уже об истории 1000 лет назад. Наверняка у каждого Лунафага есть своё отношение к этому. Вот этот например: >>3685050 тут же порвался. Видимо это для него непростой момент. Ну так?
>>3685067 Я прощаю её. Да, моя любимая принцесса чуть не совершила поступок, из-за которого она бы очень долго проклинала себя. Но Я люблю её, потому что она - красивая, умная и добрая.
>>3685072 Хороший ответ. Вызывает немного грустную улыбку и теплоту в душе. Да, Луняша хорошенькая, прямо и читать такое приятно. > Но Я люблю её, потому что она - красивая, умная и добрая. А еще заботливая, заботится о поняшках в их снах. И судя по серии "Снятся ли принцессам волшебные овцы" - Луняша много раз пожалела о своем поступке, не говоря уже о 1000 годах заточения на луне.
>>3685082 Ну так хотя бы посмотри годные серии или серии с Луной. Есть же куча годноты. https://www.youtube.com/watch?v=_rDT2GIvh8Y Да, есть неудачные эпизоды и сериал уже не тот и все такое. Но ведь есть же и хорошие.
>>3685087 Ага. Обязательно посмотри серию "Снятся ли принцессам волшебные овцы" из 5-го сезона. Лучшая серию о Луне, как по мне. Она даже на что-то там номинировалась. Очень удачная сама по себе. И да, вот тебе вебка, сделаная на основе первых 2-ух серий 4-го сезона. Как раз там показывается история конфликта Луны и Селестии.
Почему Найтмер мун не ликвидировала элементы гармонии на подходе к ней? Она же знала, что идут ее уничтожать, но использовала только обманки уровня зеленого слоника. Потом она во время диалога могла уничтожить один из элементов и система бы сломалась. Она же боевой маг и ее время каста и реакция намного быстрее чем у шестерых еще недавно жеребят. Да никто из них не пережил бы прямое попадание какого-нибудь плазменного шара или луча какой-нмбудь убийственной херни.
>>3685103 Иногда не понимаю почему она так сделала. Доброй она быть не могла, а если и могла, то тогда зачем очищать ее элементами. Там такие нелогичности творятся, что пиздец.
>>3685097 > Он всегда был рекламой игрушек Ага. Звезды сошлись, что из мультика на сезон вылепили годноту. Сыграло и время(конец 2010-го года, из мультиков новой волны было только время приключений, если не ошибаюсь) и люди, что над этим работали. Если пересмотреть все сезоны подряд(что я не так давно и сделал), то будет видно, что годных серий в первых сезонах много(особенно во втором), но хватает и средненьких. Даже в самом первом. Из 3-6-го сезонов можно сделать отличную выжимку винрара как раз на 26 серий, или около того. >>3685103 > Почему Найтмер мун не ликвидировала элементы гармонии на подходе к ней Ммм, она же разбила каменные элементы, а из осколков потом образовались новые, цветные! После чего синтезировался шестой - элемент магии.
>>3685103 Ну если бы на меня шли с волыной шесть школьников, а я в дедовском бронепанцире с трехлинейкой мог устроить им засаду, то я бы попытался. Ведь это война. Не убъю я - убъют меня. И война, она не меняется.
>>3685112 >>3685114 Видимо, тут просто рейтинг. Да и убийство - на это не каждый решиться. К тому же, в то время это была Лучшая ученица Селестии и 5 рандомных пони. >>3685119 > Луна сопротивлялась Скверне? Вот, это как вариант. >>3685120 Я выше написал. Ну, это если исключить банальный ответ по типу "У нас здесь начало сказки про маленьких пони с рейтингом 6+ и что первый двухсерийник - единственный эпик, который был запланирован после чего пошли серии про дружбопроблемы."
>>3685119 Нахуя? Скверна повышала КПД Луны. Сквкрна могла сделать эквестрию великой снова. В 5-ом сезоне, в стране Луны все не хуже чем при Селестии, только армия действует как армия, а не как хуесосы. Твайлайт со Спайком за пару секунд повязали.
>>3685124 >Вот, это как вариант. Имхо, единственный разумный, если нет другой информации. Луна слишком быстро осознала себя - вероятно, со временем её изначальная личность отделилась и ждала шанса на освобождение.
>>3685128 Простите за мат, но по моему мнению все эти гвардейцы Селестии ими и являются. В бою с чейнджлингами они ничего не смогли, хотя их всех готовили к отражению атаки. Все что они могут делать - стоять около дверей с каменным лицом. Просто дворецкие.
>>3685133 Тебе не нравится утопия Луны? Чем же она хуже утопии Селестии? Голода не было видно, ведь Дэш и ее команда что-то кушали. Значит и при луне все тоде росло нормально. Наверняка не было проблем с кристальной империей, угрозой чейнджлингов и деревом гармонии. Ведь дворец на месте, пони живы, значит все лучше чем при Селестии и без всяких там Сомбр и Тиреков. При Луне проблемы, которые в оригинальном сериале решались огромными жертвами и/или элементами при Луне были решени и без них.
Вывод: Найтмер мун - лучший правитель чем Селестия.
>>3685129 > Ну впаяла бы косарь лет строгача на луне кому-нибудь Полагаю, что прием из 2015-го года(заточение Селестии на луне) наврят ли бы сработал во второй серии сериала. Опять же, после заточения, ну луне появляется лик лошадки. Фиг знает может там ограничение какое стоит на колличество помещенных туда кобылок? > И гуманно все. Как знать, что происходило на Луне? Там анабиоз или что происходит? Не стоит забывать, что Луна бессмертна - а м6(в то время вместе с Твайличкой) - нет. >>3685130 > Луна слишком быстро осознала себя - вероятно, со временем её изначальная личность отделилась и ждала шанса на освобождение. Всё слишком мутно. Если Луна жила на луне 1000 лет, то времени прошло очень много. А если она как бы ушла в небытие, то тогда между заточением на луне и возвращением Найтмер Мун субъективно для нее и прошло-то всего ничего. >>3685132 > Все что они могут делать - стоять около дверей с каменным лицом. Просто дворецкие. Ну так все как в жизни. Есть элитные отряды полоумных головорезов, а есть солдатики. Дело солдатиков - стоять на вытяжку и массово умирать на войне. Это если ирл. В мире пони же их основное занятие - стоять на вытяжку в красивых доспехах и..... всё. Флиртовать с Рэрити еще, быть может. >>3685136 Но ведь в утопии Найтмер Мун ничего не показали, кроме ЗАмка 2-ух сестер. Мало ли что там происходит в ближайшем же Понивиле?
>>3685148 >А если она как бы ушла в небытие, то тогда между заточением на луне и возвращением Найтмер Мун субъективно для нее и прошло-то всего ничего. Если так - это была бы всё та же, полная ненависти к сестре кобыла.
>>3685148 Ну Тирек хотел у всех соснуть силу, НМ жива, значит Тирек побежден. Деш с ее командой не могли вдруг стать короедами или плотоядными, значит есть сорт яблок или крупа какая-нибудь, которая растет при вечной ночи. Сомбра в кристальной империи не рыпался или был побежден, потому, что в той-же серии показана война Селестии и Сомбры с огромными потерями. И все это в одном временном отрезке, но при разных правителях. Дискорд не устраивал своего мира летающих кроликов и домов и замок ночи не выглядит хаотичным. Короче правление Селестии было ужасно нестабильным, как 90-е, растянутые на 1000 лет. Каждый год в понивилль приходила НЕХ и все ломала/сосала силу/уничтожала посевы и т.д. и это только в сериале, страшно подумать что было до событий сериала!
Ну тут уже и собаке понятно что при НМ в стране все было не хуже чем при Селестии. Стабильнее и безопаснее - 100%
>>3685160 Аааааа нит! Вы все врети! Найтмер была хуже! Хочу иметь шанс сдохнуть от НЕХ! Найтмеры не нужны! Селестия - мой кандидат! Да, >>3685148 >Но ведь в утопии Найтмер Мун ничего не показали, кроме ЗАмка 2-ух сестер. Мало ли что там происходит в ближайшем же Понивиле?
>>3685164 Ну тут уже всем понятно что ты херню сморозил. Подумай, где во время войны должно находиться мощнейшее противопехотное оружиеНайтмер Мун? На фронте конечно-же! И уничтожать солдат Сомбры тысячами.
Во что вы превратили МОЙ тред!? Сначала филиал /soc/, затем генерал с маняфантазиями, дальше что? Очередной срач про ФО:Э пополам с Зелёным Слоником? Либо вы будете писать по теме - либо Я маякну модеру и тред закроют.
Эх... а я помню первый тред, там еще был абстрактный арт с поняшей на длинных ногах, кажется. Что же с вами стало? Скатились, блин. Закатывайтесь обратно, тред лечить надо. Сам бы описание добавил бы, да вот только эту няшу в треде уже описали, и очень даже неплохо. Честно говоря, очень приятно по душе было читать, даже с учётом дерьма, что вокруг раскидали.
>>3684614 (OP) Не понимаю смысла этого треда. Просто расписать положительные качества любимой пони? Ну, так ведь у каждого отшение к ним индивидуальное. Даже на примере ОП-поста, лично я не вижу в этом списке ничего выдающегося или интересного для себя. Да и рисковать получить кучу дерьма в ее сторону от местных тоже не очень хочется.
>>3685514 Не только цвет шёрстки, но и характер. Принцесса Каденс слишком мягкая. Она не сможет править силой. >>3685535 Но всё-таки ты обосрался. Пойди подмойся, Маня!
>>3685550 >эти воровские мемасы А что это за носочки на тебе? Ты же, сахарок, говорил, что у тебя их украли! Это вы с Твайлайт подловить меня хотели? Кексик подпольный! Няша самая настоящая! Да я как твою мордочку увидел, сразу понял, что ты няша! Кексик все закона. Будь паинькой, давай по-хорошему, а то больнее будет.
>>3685950 Нет такого понятия "мой тред", сахарок. Весь контент, будь-то картинки, вебмки, пасты, треды – все принадлежит анону. И порядок здесь определяет анон под контролем мочи. Не нравится – создавай сайт-бложик имени себя и единолично определяй там темы для разговоров.
Ну что, друзья? Я думаю, тут улеглось уже все и можно мило пообсуждать поняш. А ведь Тию можно в вайфочку зачислить? Она такая... заботливая и добрая. Сестру простила и все дела. Ей тоже нужна ласка же. Как и почитание.
>>3694196 Думаю не стоит захламлять этот тред, тем более что тут у нее есть отдельный. А так много годноты на буре, но мне больше нравится оригинальная Селли из сериала. Недавно в /b/ понитредик был. Тебя там не было случайно, просто пикчи с твоего поста кидал?
>>3694295 > мне больше нравится оригинальная Селли из сериала. Кстати, тоже
> Недавно в /b/ понитредик был. Тебя там не было случайно, просто пикчи с твоего поста кидал? Был там. Я помню под конец писал, что у меня пак закончился. А потом предложил перекат.
>>3684614 (OP) Вкатился. Не уж-то ли тот самый "Пони-вайфу-тред"? Пасты для Анона(ОПа): Первый тред https://arhivach.org/thread/154054 освежи свои воспонимания. Цитатка из второго треда : "нашел пикчу для следующего оп поста"см. пик, помнишь, да? Работа...
Кризалис Плюсы: +чорная затонированная кожа для ценителей истинных красоты +Йоу дог, я слышал у тебя фетиш на всяких жуков и тебе нравятся пони. Так что мы скрестили пони и пчелу, наслаждайся. +Постоянное разнообразие в постели, по идее ты берешь не только Кризалис, но и вообще всех поней за раз, с её то скиллом перевоплощения. +Она королева, так что не боись насчёт работы, тебе всё обеспечат. Сомнительно: +/- Будь готов что тебя в любой момент засунут в кокон и ты станешь частью её роя. А ты и не против +/- Стопроцентно она доминантка, так что готовь свою жёпь для стручка, когда её станет скучно. Хей я же обещал разнообразие в постели, я не соврал. Минусы: -Личинки, они мерзкие, они орут и визжат, а у Кризалис огромный выводок детишек, и нет она их любит больше чем тебя. -Думаешь свадьба и любовь до гробы обеспечена? Ага сщаз. Ты для неё просто источник жратвы в виде любви. И как только твой вкус ей надоест, то она немедленно кинет тебя. И хорошо будет если не со скалы. -Репутация жукотраха плохо отразится на твоей жизни в Эквестрии позже. Даже если ты наебёшь королеву и в стиле Остапа Бендера успеешь слинять до того как запахнет жаренным, то в Понивилле, Кантерлоте и Кристальной Империи тебе будут явно не рады.
Лаймстоун Пай. Плюсы: + Лаймстоун очень ответственная и трудолюбивая пони, на неё можно положится. + как ни странно, но в отличии от своей матери как и все сестры Пай, владеет скиллами кондитерской выпечки.
Неоднозначно: +\- как и любой земнопони, она довольно сильна. По крайней мере, твой череп она расколет как гнилой орех. +\- тсундере +\- если ты заводобыдло и тебе норм, эта пони однозначно для тебя. Тяжелый, ударный труд, Лаймстоун загонит тебя анончик, не хуже твоего пидараса начальника. Зато вечером, после долгой смены ты можешь как и у себя дома, потянуть холодненький сидр на диване, а твоя няша включит свою дере-дере и уже ты будешь драть эту сучку под хвост, а она будет мило пищать, томно стонать выгибая свою изящную спинку. Это добавит некую страсть и изюминку в вашу совмемтную жизнь.
Минусы: - добро пожаловать в Бухенвальд на ферму Паев. - если ты хиккан омежка, беги от неё со всех ног анончик. - яблоки тебе не нравились? Жри камни пидор. - от традиций её семьи даже другие пони опоневали. Перенес из старого треда
Неоднозначно: Если у тебя есть плюсы - ты непременно злодей(или просто мудак).
Минусы:
- Нет имбовых абилок(если не злодей) - Нет крутизны(если не злодей) - Нет привлекательной внешности - Нет смелости - Нет честности - Нет друзей - Нет достоинств - Нет смысла - Нихуя нет - Неудачник - И вообще, ты чо, пидор?
>>3684614 (OP) Вот вы плюсы и минусы обсуждаете, думая что поняши уже в ваших руках. И никто не рассказал как будет "завоевывать свою кобылу сердца" или они сразу вас в объятия заключат?
Дискорд + такой же социально неадаптированный, как ты + может скастовать тебе любую хуйню и даже дать тебе силы хаоса + не позволит долго скучать + может быть не против, если ты наяриваешь на кобылок, скорее всего, сам будет способствовать всяким групповухам и оргиям, если они без Флаттершай +/- ебанутый мудак, имеющий очень мало моральных ограничений +/- имеет ебанутую логику, которая может придумывать всякие многоходовочки, но стопориться на элементарных вещах - у него дома тебя может быстро сожрать какая-нибудь НЕХ - может заебать своими выкрутасами - сам может наяривать на Флаттершай - сколько ему тыщ лет?
>>3696318 Потому что такое бывает, только в нишевых брони-фанфиках. Каждая пони по своему индивидуальна, поэтому и подход и ухаживания должны быть разными, а не тупо подошел "Пони-нейм я тя люблю, айда в койку делать жеребят".
>>3696640 >>3445878 Марбл Пай. Плюсы: + не волнуйся о своей омежности, ты её задоминируешь. Анал, орал, кончить ей в ушко, она не сможет тебе отказать.
Неоднозначно: +\- Мммммхм. Стесняшечка. +\- возможно она не против инцеста.
Минусы: - если обидишь, Лаймстоун выбьет из тебя всё дерьмо. - опять же, её семья.
>>3696211 Вот хороший вопрос на самом деле. Как вот вообще у аликорнов с личной жизнью? Розовый аликорн хоть и вышла замуж, но она моложе и вокруг неё нет такого божественного ореола, как вокруг Селестии и Луны. У них вообще были ухажёры? Может, им вообще будет достаточно просто предложить.
Twilight Она лучшая потому, что когда я смотрю в ее глаза мне хочется смотреть в них бесконечно. Потому, что чувствую, что если бы пришлось выбирать между ее жизнью и своею, то я бы не на секунду не замешкавшись отдал свою жизнь. Потому, что рад слышать ее голос 24/7. Она лучшая потому, что все ее минусы мне нравятся, а те, что не нравятся, с теми я готов запросто смириться. Если бы мне пришлось изменится ради нее на 100% и в итоге потерять свою личность и стать кем-то другим, то я готов на это. Готов трудиться физически, умственно и морально ради нее. Поэтому она лучшая пони.
>>3696739 Маловероятно, негоже им интрижки заводить, да и переживать объект своей любви не самая лучшее событие. Конечно ухажеры могли быть, но они бы вежливо отшивались. Мне интереснее ситуации с обычнопони.
>>3696650 > + не волнуйся о своей омежности, ты её задоминируешь. Анал, орал, кончить ей в ушко, она не сможет тебе отказать.
> Неоднозначно: > +\- Мммммхм. Стесняшечка. Тут плюсик
> +\- возможно она не против инцеста. Уж это мне не надо, хех.
> Минусы: > - если обидишь, Лаймстоун выбьет из тебя всё дерьмо. А если сьебаться куда подальше с няшей? Не достанут, хех > - опять же, её семья. То же самое, хех
>>3696774 Ну, окажись человек в теле пони, то процесс ухаживания не особо отличался бы от ухаживания за девушкой ИРЛ, разве что всё было бы легче из-за чуть ли не врождённого дружелюбия пони. А вот с принцессами всё намного сложнее. Вот если один из представителей огромной общины лунопоклонников попадёт в Эквестрию, ему же предстоит долгий и сложный путь, чтобы оказаться хотя бы в окружении желанной принцессы. Тут нужно выстраивать уже многолетние планы, да и то неизвестно, получится ли что-то в итоге.
Старлайт Глиммер. Плюсы: + может быть милой и няшей, не убеждённый злодей во имя зла и у неё просто очаровательная улыбка. + имеет большой магический потенциал, заклинание искажения времени и пространства, это вам не хухры мухры, ей завидует сам Эйнштейн. Возможно она будущий архимаг ака Старсвирл. + она ученица одной из Принцесс Эквестрии, самой Твайлайт Спаркл. А это значит у неё есть доступ к информации о высшей магии, передовой науке Эквестрии, самым новейшим технологиям и знаниям. Не говоря уже о связях, кантерлотской стипендии и доступу к высшему обществу. В общем, она успешная пони. Неоднозначно: +\- не лидер, но истинный манипулятор. Подмяла под себя целую деревню, а рандом омежку она будет крутить и вертеть, как ей захочется, а он скорее всего даже не поймёт и рад служить. +\- предположительно она будет доминантом в ваших отношениях, но если ты убеждённый омежка и тебе норм, то всё в порядке. Если же нет и ты хочешь увидеть робкую Старлайт няшу стесняшу, то придётся показать ей свои стальные яйца. +\- она цундере. Минусы: - высокомерна и заносчива, но не всегда, однако если её плотину прорвёт, жди беды и разрушений. - мстительна, попробуй только обидеть эту няшу, и она пройдёт сквозь время и пространство, уничтожит миры, обратит целые цивилизации в руины, чтобы отомстить тебе.
>>3697377 Стоит подкатить к ней яйца, как она сразу погрузится в самокопание, считая себя недостойной любви. Сразу побежит галопом к Твайлайт, оставив тебя одного в растерянности, начнёт расспрашивать у той про отношения. Твайлайт, понятное дело, сама засмущается и растеряется, ибо за всё это время у неё были какие-то потуги на отношения только в мире эквестрийских баб, что не считается. Даст Старлайт какой-нибудь общий совет, вроде "позволь всему идти своим чередом". Старлайт, понятное дело, останется подобным советом недовольна, поэтому поедет в саму Кристальную Империю советоваться с розовым аликорном, ибо кому разбираться в вопросах отношений как ни принцессе любви. Розовый аликорн посмеётся и тоже надаёт пару советов, главным из которых будет "не парься". Старлайт вернётся домой ещё в большем отчаянии, поэтому начнёт искать выход в той сфере, в которой у неё всё получается - в магии. Тут уже последствия могут быть самыми разными. Она может наложить на себя заклинание, чтобы увереннее вести себя, после чего станет шлюховатой и непохожей на себя. Может наложить какое-нибудь заклинание на тебя, чтобы ты меньше замечал её недостатки, после чего ты бы стал полоумным и радовался от любого её слова или поступка. А может просто наложила бы эффект приворотного зелья, поди знай. Твайлайт бы весь этот цирк заметила, после чего с помощью розового аликорна развеяла бы чары. В конце Старлайт с грустной извиняющейся мордахой сказала бы, что она ошибалась и что любовь нельзя просто так форсировать. Ты бы, понятное дело, её простил, после чего предложил бы ей свидание, сказав, что на этот раз хотел бы чего-нибудь попроще. Все смеются. Титры. Песня.
Алое и Лотус Блоссом. Плюсы: + у всех одна няша, а у тебя их две. + есть хороший бизнес в Понивиле, в котором ты анончик, можешь помогать и даже быть успешным. Ведь твои руки с ловкими пальцами в разы лучше, чем неуклюжие копытца пони. + на работе ты можешь всласть потискать крупы, погладить и почесать за ушком почти половину жителей Понивиля, а они и не против, ещё и денег сверху дадут. + твои няши будут профессионально ухаживать за твоими патлами и сведут прыщи , будешь как кинозвезда с гладкой чистой кожей и шикарной шевелюрой. Неоднозначно: +\- твои няши возможно лесбиянки и страпонят друг друга по вечерам. Минусы: - возможно твои няши шлюшки и оказывают дополнительные сексуальные услуги своим посетителям. - можешь стать третьим лишним.
>>3697848 > могу сильно залипнуть за это и отвлекаться от важных дел. В том смысле чтобы полностью погурзиться в тот проигрываемый мир у тебя в голове ? Фанфики не пишешь?
>>3698125 >В том смысле чтобы полностью погурзиться в тот проигрываемый мир у тебя в голове ? Да. >Фанфики не пишешь? Нет. Для написания чего-то хорошего нужна не только фантазия, но и владение литературным языком. Да и чего уж тут, никогда не было особого желания писать что-то.
>>3698161 > Да. Осознанными Снами не занимаешься? > Да и чего уж тут, никогда не было особого желания писать что-то. Неужели никогда не хотел довести свои фантазии до полноценной истории?
>>3698195 >Осознанными Снами не занимаешься? На самом деле было бы интересно попробовать, если бы я знал какую-нибудь точно работающую методику. Нет желания пробовать раз за разом и ничего не добиваться. Ничего так не бьёт по морали, как множественные неудачи. >Неужели никогда не хотел довести свои фантазии до полноценной истории? Мне больше привлекателен вариант визуализации своих фантазий. Сам пытался освоить это дело, но что-то без особых успехов, поэтому для меня художники - какие-то сверхъестественные существа, которые могут своими руками вдыхать жизнь в свои фантазии.
>>3684614 (OP) Окей, запощу про свою Богиню и парочку других.
Лунная пони. Плюсы:
> Красавица > Тебе не нужно будет привыкать не сычевать ночами с ней > У неё 1000 лет жизненного опыта – всегда сможет подсказать тебе решение. Порой, необычное. Например, кровопускание помогает лучше сморкаться, а крестьянин – лучшее ездовое животное. > Она безумна. Нет, она не Шеогорат, но в моей головопушке она всё же заметно съехавшая. Долго ты с ней не проживёшь, зато ваша совместная жизнь будет быстрой. ≠ скоротечной > Она может сделать тебя бессмертным, или хотя бы поможет тебе сдохнуть не в 60, а в 460 молодым и красивым. Возможно, ты будешь человеком-принцессой при этом. Сомневаюсь что она так не умеет. > Она Принцесса То есть, жить будешь в замке и при слугах. > Она умна. С ней всегда есть о чём поговорить. > Она повелевает снами, то есть даже когда ты ляжешь спать – вы можете продолжать общаться. На самом деле, нет. У неё и без тебя в снах хлопот по горло.
Минусы: > Она безумна С другой стороны, это значит что у неё будут заскоки, суть которых для тебя будет неочевидна. > Она старше тебя в тысячу раз И будет жить и дальше. Да, ты можешь, будучи с ней, прожить не одну сотню лет сверх отпущенного человеку, но ты всё равно умрёшь, а она нет. Плюс, наверняка, ты у неё не первый. > Она принцесса Это значит что даже чтобы рассказать ей о твоей любви тебе нужно будет проявить смекалку, а иначе либо тебя не пустят, либо она не оценит. > Твой разум для неё – раскрытая книга. Жизненный опыт и умение ходить в сны намекает. > Лунофаги Это не её проблема, но я не мог не плюнуть в их огород. Особенно, учитывая что они – фаги моей любимой пони. > Она – Аликорн Это значит что она сделала что-то особенное в своей жизни, за что она им и стала. Ты уверен что ты заслуживаешь хотя бы смотреть на неё?
Старлайт Глиммер:
Плюсы: > Она умна > Она харизматична > У неё есть стиль > Она любит похикковать > У неё мало подруг Легче будет найти с ней общий язык. > Она скоро станет принцессой, а ты – нет. > Она превосходно владеет магией > Она умеет управлять Бесхребетной корзиночке будет это очень удобно.
Минусы: > Она часто истерит по пустякам > Если ты её разозлишь – начнёшь квакать > Ты для неё – игрушка для её экспериментов с магией вне зависимости от ваших отношений > Санбёрст
Минусы: > Она – публичная натура. Ты готов жить под прицелом камер? > До неё трудно добраться – секьюрити-хуюрити. > В нашем мире поп-звёзды часто ещё и дорогие проститутки. Если и она из таких – тебе придётся с этим смириться.
Коко Поммель:
Плюсы: > Она неплохо зарабатывает > Она – няша-стесняша > С ней ты всегда будешь хорошо одет > Она живёт в самом крупном городе Эквестрии Многим не придётся привыкать к этим вашим понивиллям
Минусы: > Она живёт в Мейнхеттене Это значит что её будет непросто найти > Она – главмод этого раздела
>>3698306 Наоборот, именно вайфу, которые по сути являются примитивным объектом для реализации фетишей и фантазий, достойны такой оценки, как товар на рынке.
Рэрити Плюсы: + довольно приличные апартаменты + всегда есть шмотье (более актуально для человека в Эквестрии, ибо зачем оно тебе если ты стал пони) + если ты искусство-кун, то сможешь узнать много чего об эквестрийском искусстве, наверняка у Рэрити хранятся какие-нибудь хорошие образцы + всегда есть культурный и образованный собеседник + алмазы как эстетическая ценность, хотя они, конечно, сильно не пригодятся, хотя можно будет, когда один дома, запихивать кучи алмазов себе в штаны и трясти ими перед зеркалом Минусы: - двачинских приколюх не оценит)0 - определенно нужны работа и деньги, на шее повисеть не получится - нужно большое терпение, выносить постоянные капризы и деланные истерики, уместные и неуместные комментарии про одежду - Крош Кабель вечно бегает под ногами - может продолжать использовать внешность для получения чего-нибудь от других кунов
>>3699124 Насчёт её капризов ты преувеличиваешь. Крупных срывов у неё было лишь пара штук, а её преувеличенный драматизм лишь соответствует образу леди. Вот с висением на шее это вообще всех касается, даже Флаттершай может разозлиться из-за сидения на диване. Для той же Рэрити имеет значение не столько количество денег, сколько манеры и вкус, так что ей придётся по вкусу и просто трудолюбивый джентльмен.
>>3699124 - если ты не являешься какой-либо знаменитостью в Эквестрии, то вряд ли она даже обратит на тебя внимание - из-за работы, приключений и встреч с подругами, может уделить тебе час в неделю - максимум - будь готов ходить в дома только на цыпочках, чтобы не дай бог не нарушить творческий беспорядок/задеть что-нибудь хрупкое/разозлить Опал, которая тебе и сама скальп снимет
>>3699139 - На знаменитостях она делает деньги, в повседневной жизни она не проявляет снобизма, даже может подарить шмотку случайному прохожему. Не стоит забывать, что она живёт в провинциальном городе, участвует в провинциальных же развлечениях и вообще очень добродушна. - Так можно о каждой из м6 сказать. Думаю, она бы смогла изменить свой график ради отношений. - Опять же преувеличение. Если она пускает к себе Радугу и Пинки, то особых проблем возникнуть не должно. Вот Опал да, это дьявольское создание не простит, что теперь всё внимание достаётся не ей.
>>3699148 > может подарить шмотку случайному прохожему Это не то же, что проявлять симпатию. Если про вкусы других персонажей судить сложно, потому что они практически не проявляют интерес к противоположному полу, то вспомни, от кого Рэрити приходила в восторг? Принц и известный путешественник, я думаю на основании этого уже можно говорить о тенденции.
>>3699154 И оба результата кончились для неё плачевно, того же принца она сама отшила. К тому же ты упускаешь факт того, что за ней целенаправленно никто не ухаживал. Конечно же провинциальная девушка, мечтающая о мире высокой моды и аристократии, будет мечтать о подобных партнёрах. С другой же стороны, что мешает попробовать свои силы честному жеребцу, трудящемуся на любимой работе, который перед встречей с ней специально привёл себя в порядок и подучил этикет?
>>3699229 > И оба результата кончились для неё плачевно Вроде бы нигде не было сказано, что это не будет повторяться и в дальнейшем. > С другой же стороны, что мешает попробовать свои силы честному жеребцу Ничто не мешает, но лично я бы поставил на то, что он скорее станет вторым Спайком, которого она будет держать поближе к себе, в ожидании более подходящей кандидатуры.
>>3699234 >Вроде бы нигде не было сказано, что это не будет повторяться и в дальнейшем. Ну хорошо, вспомним тогда отставного вондерболта, который заинтересовал Рэрити на приёме, хотя она не знала о его статусе. >Ничто не мешает, но лично я бы поставил на то, что он скорее станет вторым Спайком, которого она будет держать поближе к себе, в ожидании более подходящей кандидатуры. Но ведь Спайк ребёнок и дракон, тут немного другое.
>>3699124 >- двачинских приколюх не оценит)0 Вы тут так пишете, как будто хоть кто-то из этих гипотетических вайфу обратит на вас уебков внимание или оценит что-то, интересно ещё что. Смешно.
>>3699139 >>3699148 Хорошо подмечено, однако. >>3699133 >>3699252 За образ Анон берется обычный бездарно-омега-корзиночка более-менее смыслящий в социальной сфере. Суть в том чтобы подать образ жизни с персонажем и уже основываясь на этом, заполнять ее своей личностью, планировать свое пребывание в сие ситуации. >>3699237 > Но ведь Спайк ребёнок Довольно умный ребенок.
Твайлайт Спаркл Плюсы: + хорошо интровертам, неебаться огромный замок со всего тремя жителями + если ты наука-кун, всегда есть доступ к знаниям по развитию Эквестрии, истории, науке, всякой магической херне, можно даже при большой удаче и скиллах запилить в мир поней какое-нибудь человеческое изобретениечтобы у них ебнул технический прогресс как у людей и тогда все общество неразвитых счастливых пони которое Селестия так долго старалсь построить рухнет как карточный домик и ты полетишь на Луну + принцесса-олекорн может тебя пристроить работать куда-нибудь в годное место, то есть убирать говно за коровами не придется + всегда есть адекватный собеседник, с которым можно что-нибудь обсудить + может разрешить полетать на себе, если не будешь жирным боровом like you are now Минусы: - если очередной злодей придет по душу Твайлайт, ты можешь стать одной из изи мишеней - может развиться комплекс неполноценности на фоне принцессы-спасителя мирца - Твайлайт может оказаться слишком занудной для тебя, или просто тупо задротить 20 часов в сутки в своих книгах - может огромную времени торчать в Кантерлоте на всяких собраниях - а вдруг она течет по вайфустилеру?))00
Рэйнбоу Дэш Плюсы: + тебе так или иначе придется привести себя в форму (хорошо для тела) + нет предвзятости, даст тебе шанс, если не будешь вести себя как мудак, то может даже что-то хорошее выйти + тоже хорошие апартаменты + если у тебя внутри есть страсть к адреналину, скорости или тебе близок хоть какой-то спорт, сможете найти общий язык + может тоже дать полетать на себе Минусы: - тебе так или иначе придется привести себя в форму (плохо для лени) - бешеная импульсивность Дэш, когда она затеет какую-нибудь очередную вендетту против зимы, придется либо ее останавливать, либо смиряться - надо быть пегасом или как минимум единорогом, который может скастовать заклинание хождения по облакам - определеннейше иметь работу и вообще не быть сопливым замкнутым хреном - ей придется меньше времени уделять Скуталу, которая будет ныть
>>3699720 >может тоже дать полетать на себе >надо быть пегасом или как минимум единорогом, который может скастовать заклинание хождения по облакам Я тебя не понимаю, ты рассматриваешь вариант простого попадания в Эквестрию или же вариант превращения в пони?
Флаттершай Плюсы: + будет относиться к тебе с добротой и заботой, если не будешь вести себя как мудак + не станет закатывать никаких истерик + можно закорешиться с Дискордом и через него получить какие-нибудь ништяки из человеческого мирца + если ты биолог-кун, хорошая возможность исследовать природу Эквестрии Минусы: - придется постоянно в чем-то сдерживаться, в высказываниях, в шутихах, во всем, что может ей быть неприятно - везде эти ебаные животные бегают, ссут, гадят и размножаются - тот же Дискорд может из ревности превратить тебя в какой-нибудь кошачий лоток - скорее всего, понадобится работа
Пинки Плюсы: + нулевая предвзятость, даст тебе шанс и не один, всегда постарается помочь и поддержать + можно использовать и ее поехавшие скиллы для получения чего-нибудь из человеческого мирца + может сделать из тебя экстраверта, если не любишь общаться, а если любишь, то вообще шик + всегда есть, что пожрать Минусы: - надо иметь ангельское терпение, так как Пинки может рано или поздно начать раздражать своей гиперактивностью - снизу постоянно ходят и трахаются Кейки, и еще эти их дети криповые - а вдруг ты такой не хочешь становиться экстравертом и тебя тошнит от бесконечных пати - тоже лучше бы иметь какую-то работу
>>3703126 > придется постоянно в чем-то сдерживаться, в высказываниях, в шутихах, во всем, что может ей быть неприятно В общем-то, если не пугать ее до полусмерти, то никаких проблем не будет. Даже приколы Дискорда, если он совсем грань не переходит, она воспринимает с юмором.
>>3703126 >тот же Дискорд может из ревности превратить тебя в какой-нибудь кошачий лоток Главная причина на самом деле. Он с ней реально неадекватен, а вразумить его не получится. Он просто щелчком пальцев перенесёт тебя обратно, а Флаттершай скажет, что ты решил уехать мир повидать.
>>3684667 Я оп изначального вайфутреда Во-первых, клёво, что создали новый, я не думал, что дальше одного это проживет Во-вторых, в изначальном треде постили и Ег, и Фое, и вообще всех персонажей, так или иначе связанных с понями
>>3704285 Ну да, более-менее все. Когда я это писал? В начале этого года? Охуеть, а я уже забыл вообще, что этот тред существовал. Я тогда сам сох по ИРЛ тянке и про пони-вайфу особо не мечтал, но решил как-то вдруг, что будет интересно расписать в теории плюсы и минусы. Где-то летом уже поразмыслил по поводу тянки и понял, что это не любовь, а либидо. Правда, попал я сюда не потому что так уж разочаровался в ИРЛ тянах, а потому что по кнопке промахнулся и вместо мувача попал в млпач, хе
>>3704565 Быстро же время летит... Рад, что ты открыл для себя что-то новое. > попал я сюда не потому что так уж разочаровался в ИРЛ тянах, а потому что по кнопке промахнулся и вместо мувача попал в млпач Шутишь?
Менуэт. Плюсы: + можно получить магическую стоматологическую помощь + она единорог, можно стимулировать\дрочить её за рог, засовывать себе в анус + дружеские отношения с принцессой + живёт к Кантэрлоте, илита, столичная кобылка + красивая, белоснежная улыбка и свежее дыхание Минусы: - придётся устроится на работу - дома постоянно пахнет медициной и больницей - возможно придётся помогать ей на работе
>>3704604 >+ дружеские отношения с принцессой Дружеские отношения с натяжкой. >- придётся устроится на работу Это уже давно пора вычеркнуть из минусов, так как такой "минус" есть почти у каждой пони. >- дома постоянно пахнет медициной и больницей Очень сомнительно. Кабинет должен располагаться отдельно, не станет же она прямо в гостиной пациентов принимать. >- возможно придётся помогать ей на работе Что это за логика? А если ИРЛ познакомишься с девушкой-дантистом, то ты ей тоже помогать должен будешь?
>>3704627 >Что это за логика? А если ИРЛ познакомишься с девушкой-дантистом, то ты ей тоже помогать должен будешь? ИРЛ у тебя по идее должна быть своя работа, а в пони-мире это может быть твой единственный шанс
Селестия Плюсы: + мудрость и проницательность, опыт во многих областях и науках + демократичность во всём: от отношений до госуправления (один обвинительный приговор за 1000 лет), стремление к компромиссу, соломоновы решения + вечно молода + художники сумели совместить несовместимое в её гриве и хвосте + сочетание мягкости и громогласности, строгости и справедливости, эталон для женщины средних лет на руководящем посте Спорные моменты: +/- образ тридцатилетней наставницы придётся по вкусу только милфоёбам +/- бессмертие со всеми вытекающими Минусы: - видеть свою вайфу ты будешь только несколько часов после заката. - ты у неё не первый и не последний - всесильность и добрые намерения ставят её в опасную близость к образу мерисью - ИРЛ в тени её успеха зачахла бы не одна младшая сестра, а всё семейство, включая родителей и потенциального питарда.
Дерпи Плюсы: + с ней можешь быть самим собой + можно СПNЗДNТЬ что-нибудь с почты через неё + она простая и без выебонов, полюбит тебя таким какой ты есть + Будет смеятся над шутками с двача Минусы: - Косоглазие и некая ебанца в голове (хотя кому-то доставляет) И всё, тащемта
Эплджек Плюсы: + У тебя всегда будет полно еды. Начиная от свежих и вольт-яблок, заканчивая всевозможной яблочной выпечкой. + Она красивая. + У неё есть ферма и уютный домик с амбаром. + Она простая и без замашек, с ней будет легко общаться. + У неё хорошая семья и тебя полюбят в ней. + С ней не соскучишься. + Ты никогда не будешь сидеть без дела, ведь работа найдется всегда. А вечерами и зимой всегда найдутся развлечения. + Если ты мастер на все руки, то будешь еще и в почете. Ах да, у тебя же есть руки, которыми ты можешь и амбар покрасить, и кучу другой работы сделать. +/- Возможно будет смеяться над двачевскими шутками.
Минусы: - Добро пожаловать на Бухенвальд им. Эпллов. +/- если у тебя есть своя, другая работа, и ты будешь приносить в дом не меньше пользы - Если ты обидел Эплджек, то её брат вывернет тебе ноги через залупу, а потом намотает на кукан. - Возможно, её родственники будут смотреть на тебя как на говно. - Возможно, если ты домашний хикка-корзиноид, то она на тебя даже и не посмотрит.
Октавия Плюсы: + Она интеллигентна и умна. в отличии от тебя, антош + Может порадовать тебя музыкой. + С ней есть о чем поговорить. + Она хорошо следит за собой.
Минусы: - Возможно она уже ебется с Винилкой, и больше им никто не нужен - Если ты корзиноид без работы и целей, ты вряд ли ей будешь нужен - Добиться её сердца будет не просто, особенно если ты неотесанный битард-шифероид - Если ты её чем-то сильно обидел, то Винил, опять таки, может намотать тебя на рог кукан.
>>3755801 >Она красивая. Как мне кажется она совсем не парится о своей внешности, она должна быть самой страшненькой из М6. >Она простая и без замашек, с ней будет легко общаться. А ещё она всегда считает себя правой, любой спор - и ты на морозе. >работа найдется всегда Действительно, до конца жизни таскать яблоки на одной и той же ферме, да латать её периодически. >всегда найдутся развлечения В деревнях их не бывает, а тут и вовсе один дом за пару километров от города.
Я бы её выбрал, если бы хотел поднять деньжат, эта пони любит их зарабатывать.
>>3755834 Она красива от природы, а не от ухаживаний за собой. >всегда найдутся развлечения, В деревнях их не бывает, а тут и вовсе один дом за пару километров от города. Тут тоже не соглашусь, т.к. вечером можно и в город на танцы сходить, и посещать разные места, и на природу выбираться, на пикник. Ты сильно загнул, конечно. У Эплов лампово, хоть и работать нужно много.
>>3755812 > Октавия > Плюсы: > + Она интеллигентна и умна. Тут да, я в пролете, ибо быдло. > + Может порадовать тебя музыкой. Тут согласен, хоть классику не очень. Я больше по симфоник металл, лол
> + С ней есть о чем поговорить. Но ТЕБЕ, человеку, саморазвивающемся на ларине в лучшем случае или играющим в дотку будет не о чем говорить > + Она хорошо следит за собой. Тут я тоже в пролете. Хотя и так слежу минимально, но остаюсь всратым > - Если ты корзиноид без работы и целей, ты вряд ли ей будешь нужен Ты НИКОМУ не будешь нужен без работы и целей. Благо я не корзинка, цели имею пока что > - Если ты её чем-то сильно обидел, то Винил, опять таки, может намотать тебя на рог кукан. Я так понял у всех есть какой-то друг/брат/сестра/аллах, который может сделать вышесказанное
Хороший вариант, и не мейнстримный
>>3755801 > Эплджек > Плюсы: > + У тебя всегда будет полно еды. Начиная от свежих и вольт-яблок, заканчивая всевозможной яблочной выпечкой. Слишком много яблок > + Она красивая. Это да, хотя... все красивые, все. Тут, как сказать, на вкус и цвет... > + Она простая и без замашек, с ней будет легко общаться. Не был бы так уверен. У нее много своих тараканов > + С ней не соскучишься. Будешь ебошить на ферме как папа Карло, конечно не соскучишься > + Ты никогда не будешь сидеть без дела, ведь работа найдется всегда. А вечерами и зимой всегда найдутся развлечения. Вверх > + Если ты мастер на все руки, то будешь еще и в почете. Ах да, у тебя же есть руки, которыми ты можешь и амбар покрасить, и кучу другой работы сделать. Я там хочу быть как пони, а не человек. Человеку мне там делать нечего > +/- Возможно будет смеяться над двачевскими шутками. Сомневаюсь
> Минусы: > - Если ты обидел Эплджек, то её брат вывернет тебе ноги через залупу, а потом намотает на кукан. Писал уже > - Возможно, её родственники будут смотреть на тебя как на говно. Стоп, кто там говорил, что тебя полюбят > - Возможно, если ты домашний хикка-корзиноид, то она на тебя даже и не посмотрит. Писал уже
+ Если она полюбит тебя, то ты считай что можешь купаться в тоннах нефти. Служанки, рабы, и целый аликорн весь в твоем распоряжении. + У тебя точно не будет проблем в жизни и ты будешь всем обеспечен, ведь ты же будешь возлюбленным самой королевы ночи! + Есть и рог и крылья, так что это открывает некоторые горизонты новых ощущений. никто не застрахован, что она тебя этим же рогом и выебет в жеепу, анон + Она красивая. имхо + Если ты любишь ночь - то тебе вообще будет збс, так как она никогда не закончится. + Учитывая её нестабильный характер и подбитую психику, возможно вы сможете вместе лолировать с вебмок с авариями с двоща, а так же шутками с борды, еtc. + С ней точно будет о чем поговорить. Все таки ей >1000 лет.
Минусы: - Вы таки будете смеяться, но если она захочет, то сама намотает тебя на кукан. - Вряд ли она тебя полюбит. Но ведь мы этот вариант как-бэ и не рассматриваем в этом треде особо. - Вечная ночь может не всем понравится. - Ты можешь ей надоесть и разонравится. Что будет в таком случае, смотри три пункта выше.
Лира Плюсы: + ТЫ ЖЕ ЧИЛАВЕК!!! Так что скорее всего, если верить фанатскому творчеству, тебя будут чуть ли не боготворить и носить на руках. Возможно даже пожить сможешь у неё. Как в фанфике "чужая магия". Фанфик говно, кстати, не читайте даже. + Сможет помузицировать для тебя. + У неё есть рог. Это всегда плюс для юникорнов. + Вроде она столичная пони, так что можешь сможешь перебраться в столицу, если повезет.
Минусы: - Возможно она лесбуха и няшится под пледиком с Бон-Бон.
Такие дела, тащемта. Удивлен, что в треде не было Лиры.
>>3762473 > в сериале Вайфу на то и вайфу, что они для объекта не заняты. И что-то я не видел в сериале вторых половинок у пони. И сценаристы не будут добавлять кого-то, потому что срачи потом будут большие
Twilight 1.Красивая 2.Сексуальная 3.Понимающая 4.Нежная 5.Теплая 6.Мягкая 7.Подтянутая 8.Много друзей 9.Есть связи в правительстве 10.Все знает о сексе и готова узнать ещё больше 11.Не залетит от меня И это не все
>>3777470 13. Есть серия, где у нее какое-то время не было рога. Мне в принципе без рога, или с крыльями она одинаково нравится. Посмотрите на нее! Это же сексуальный ангел сошедший с небес!
>>3777491 Но, она же любознательная, камень и я. Мой пример. В 9 лет я прочитал все книги в доме. Начиная от кругов Солженицына, заканчивая Цветными телевизорами. Даже сборник ЦК КПСС прочитал. И самое интересное "Введение в сексологию", правда автора не помню. Уверен, что Твайли прочитала не мало книг о сексе, если даже я простой долбоеб и битард начитавший намного меньше нигде, чем она прочитал книгу о сексе,даже учебник.
>>3777503 > принцесса дружбы Это твайликорн, а не твайка >>3777497 Я тоже читал лет в 10 подобное пособие но на практике так и не применил, даже если ты знаешь об этом не значит что пойдешь сразу применять знания на практике
>>3777652 Так комплиментация и заключается.в.том, чтобы собрать весь разум в одно целое. Хоть и сейчас сложно представить все минусы и плюсы этого. А как ты спбе это представляешь "одно целое"?
>>3777670 Эх, мне порой человечество и кажется единым организмом. С учетом универсальности мемов и общего фенотипа (даже с животными, хех)... Незнаю что там в твоей жизни. Возможно тебе стоит побыть эгоистом в чуть большей степени? мимоанон
Моя вайфу - это однозначно Селестия. Ни с какой другой пони нельзя построить нормальных БДСМ отношений, ибо все остальные не дотягивают до могущества и власти солнцезадой. А еще она милфа (но это спорно)
>>3801054 >Ну это как посмотреть... Ну а кто еще? Все кто более могущественные чем она в сериале либо НЕХ, либо зомбижуколошадь. Истинное же воплощение доминатрикс - Найтмер Мун, слили еще в начале сериала, после чего она уже не появлялась, а ее место заняла няшка Луна
Мод Пай Плюсы: + спокойная + предсказуемая + образованная + точно не пошлет анона нахуй + У НЕЕ ЕСТЬ РАБОТА + сычует под землей без всяких шумных соседей Минусы: - может заебать камнями - и своей манерой общения - если Пинки решит, что ее в тебе что-то не устраивает, тебе пиздец
>>3807721 Мне очень нравится Мод, но только до тех пор, пока я её не вижу в сериале. То есть, ее образ довольно занятный, характер можно интересно подать, да и вообще она просто хорошая, приятная и даже милая пони. Но то, как ее в сериале подают - это просто пиздец и ужас. Она не ощущается живой пони, а ее безэмоциональность доводится до какого-то гротескного уровня.
>>3684757 Двачую, сам же остановился на этом, 4-ый и дальнейшие сезоны кажутся ебанутыми апокрифами. То аликорнами становятся когда и как угодно, то аликорнами рождаются как и когда угодно, то людей ещё примешали в крайне пошлой и избитой форме. Хасбро свою вселенную в рот ебёт и спускает на фанатов, а те радуются и ещё требуют.
Ну и почему вы не кинули в архив предыдущий?
Я на правах ОПа кидаю описание моей любимой пони - Принцессы Луны!
Принцесса Луна
Плюсы:
+ Избавит от кошмаров и поможет с осознанными сновидениями (если повезёт - и с совместными)
+ Хорошее чувство юмора
Неоднозначное:
+/- Извращённая фантазия
Минусы:
- Легко испортить отношения
* Было замечено только в фан-контенте