Превратили двач в рекамную борду, сцука, вы блять хуесосы говноеды, не видете чтоль? Форсятся пол дня бурятки, пол дня хуесосы какие-то ленинапакет, сцука очевидно что даже прайм поделили, ебать вы все говноеды если не видете, сажи вам.
>>139622905 Я нихуя не понял, но снимать себя и пиздеть в это время о какой-то хуйне на полном серьезе - это пидарство... >еду с тренеровки... мой канал на ютубе, ну блять ну этот пидар форсит себя как может у себя же на канале)
>>139625163 Перерыл весь свой мусор, все для тебя братишка. 1:01 Pretty baby(самый четкий оч понравился) 1:02 Я буду ей отцом 1:06 Распутное детство 1:07 Flickan (2009) 1:08 Губы Жан-Пьера 1:09 Валери и неделя чудес 1:10 Шарлотта навсегда 1:11 Благовещение (1984) 1:13 Книга Мари 1:14 ? 1:16 Pretty baby 1:16 Kid svensk 1:19 Somewhere (2010) 1:21 Я буду ей отцом
>>139625945 Знакомый ещё советовал "Сильнейший в истории ученик Кеничи" посмотреть. Начал, вроде интересно было. Из омегана делали прям мастера БИ, но так и не досмотрел, 50 серий вроде фул.
>>139628756 В Интерстелларе сюжетных дыр вагон и маленькая тележка, потому что тупенький зритель не будет задумываться и схавает, а марвелопараша по умолчанию снимается для школьной аудитории
>>139628909 Основная проблема интерстеллара, что его продвигали как супер научный фильм. Сразу бы сказали, что это фентези сказочка и не выебывались со своей якобы достоверной научной фантастикой. В итоге все получили не то, что ожидали и обосрали относительно неплохой фильм.
>>139629221 как они говорили, то к науке они неплохо так прислонились чтоб не вышла малафья на 3 часа, потрудились, но один хуй всем не угодишь и кто-нибудь да будет доебываться до всякой мелочи
вебм для ретардов стал пидарасить битрейт. ты ему ставишь 1200К, а он кодирует в 23666. Ты ему ставишь лимит размера файла (адекватный), он в него вписывается, но из-за распидорашеного битрейта, обрезает вебмку на выходе.
>>139629806 Ещё раз тебе, аутисту, поясняю. Фильм не позиционировали, как научно популярный. Обычная фантастика. Обычное, блять, художественное произведение. Тут не к чему приебаться. Можно над чем-то порассуждать, да. Но приёбываться к каждой мелочи могут только тупые выблядки вроде тебя.
>>139629879 если ты не знал, то вебм для ретардов всего лишь оболочка (гуй), которая удобнее использует ффмпег. а в консольке я эту же проблему встречал раньше. поэтому попробовал этот ретардо-конвертер
>>139629999 Сам Нолан говорил в каком-то интервью, что конслультировался с реальными астрофизиками, чтобы прям всё-всё-всё было максимально научно достоверно. Но вышло... немножечко не так. Не пойми не правильно, фильм мне, в общем-то понравился, но представляет он собой совсем не то, что нам обещали
>>139630208 ты только прямые намеки читаешь? додик. Ты доебываешься до интерстеллара, который снят на уровень выше тех же человека-паука предположим, да большей массы возлюбленной фантастики среди народа Но ты, дегенерат, решил к интерстеллару доебаться, потому что фанаты той же лиги справедливости или другой поебени тебя бы уже в три колена обосрали и будущих детей прокляли. Ты смекнул хоть что-то? Нехуй доебываться, не нравится-не смотришь
>>139630317 Консультации действительно были. Но, во-первых, не все, у кого он консультировался приходили к единому мнению о каких-либо нюансах. Во-вторых, как во время съёмок, так и после выхода фильма консультанты многие вопросы пересмотрели (в некоторых даже кардинально поменяли решения).
>>139630756 >Ни одного чет не заметил Потому что ты дебил и до тебя даже элементарные вещи не доходят. Иди колобка покретикуй, на это мозга хоть хватит? Продолжай маняврировать порваным анусом.
>>139630756 ебать ты тупорылка, а для чего фильм смотрят? Добиться чего-то материального в жизни или что бы научиться чему-то важному? Алло, йоба, проснись, ты обосрался
>>139630859 Ну вот я говорю дауны без мозгов спокойно хавают, я не могу не замечать тупые диалоги и мотивации, как бы хороша не была картинка и игра актеров
>>139630543 Боюсь, что да, сэр. Я признал лишь образ роковой женщины в сией видеодорожке, а т.к. являюсь заядлым любителем нуара, заинтересован в соусе.
>>139631212 Ебанат, а теперь почитай посты где я писал про то что не беру в расчет научную достоверность, а исключительно сюжет, диалоги и мотривации персонажей и медленно садись на большой хуй
>>139632157 это глупо априори, потому что в науке нет догмы, много не изучено и какому-то Ване-тугосери из мухосранска это покритиковать... ну пиздец, свободу слова
>>139632373 Где попытка шутить, аутист? Я несколько раз сказал что критикую мотивации персонажей и сюжет, а не научную достоверной, но вы дауны в шары долбитесь