>>139646550 >1 webm Они что, интересно, думают, что священники - это святые во плоти? Точно такие же люди, просто обслуживающий персонал в церквях. Но сколько злорадства, когда за ними замечают какие-то огрехи, даже забавно.
>>139648693 БЛЯТЬ, НУ ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ, НУ ЭТО ЖЕ ВЫЗЫВАЕТ ТОЛЬКО СМЕХ, НЕ БОЛЕЕ. Я ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ ТАКИМ ЛЮДЯМ, СЧИТАЮ, ЧТО ОНИ МОГУТ БЫТЬ ПОЛНОЦЕННЫМИ ЧЛЕНАМИ ОБЩЕСТВА, НО КОГДА ИХ ПОКАЗУШНО ВЫСТАВЛЯЮТ НА ТАКИЕ ВОТ СОРЕВНОВАНИЯ, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ
>>139679423 я вешу 80 175, но и банки с широчайшими у меня не такие могучие, яжиборец. это как толкать гирю: владеешь техникой - толкаешь в 2-3 раза больше. такие подтягивания не нужны, если ты не занимаешься наращиванием взрывной силы. нахуя она ему - непонятно.
>>139679869 Ладно. Но, подтягивания все равно не впечатлили. Любой околоспортивный крок может так же при минимальном желании. Лучше бы ты принес его становую сюда.
>>139680112 вот я сижу и думаю если бы все было нормально с нохчами стали бы создавать этот ролик ?4 шебмя так думаю что без хачей было бы куда лучше DEUS VULT !
>>139681446 >дагистан, чичня и казахстант >Поделили бы да у вас бы обезьян мозгов бы не хватило на это,вы же отстали в эволюции вы как были обезьянами так и остались,так что уебывай с моих двачей хачила
>>139648870 Анон, у тней и правда такие ебанутые эмоции и чувства или это всё наигранная хуйня, чтобы все думали какие они глубокие и непостижимо таинственные?
>>139684619 >>139684371 А мне он нравится - раскрывают суть тней. Несмешные шутки, наглое поведение, дурацкий несдержанный смех - с мужской точки зрения убогое поведение, луз чистой воды. А тянки вон как ведутся, смеются с ним, пытаются сдружиться. Хорошая почва для контента у парня. Как Дроздов - про животных нам показывает.
>>139687769 Только что посмотрел. Короче, одна из лизбух обладает неебической силой к телекинезу, телепатии и телепортации, так же может будущее видеть. Так вот она телепортировала себя и свою пассию в розовый мир лезбиянства, на лазурный берег прекрасного океана, где сказала, что видела будущее в котором они вместе на век, а потом они потрахались.