>>139639921 Мисата в сто раз лучше вобще всех анимешных школьниц. Вот Евангелион запретили, думают что он педофилии учит, а учит то он обратному - маленькие девочки гавно и бревна, а вот взрослые самый смак
>>139651875 Чому нет нормального 34 по Евангелиону, вон по ссаной Стивен Юниверс и по поням тысячи, миллион картинок, а ведь они недавно появились а по такому то культовуму сериалу одна херня
>>139639812 (OP) Обе не очень, одна дура психованная дите бля, вторая ни бе ни ме. лучше та тетка у которой тряпка-кун жил. Бухает как человек, на работку ездит
Сука. На меня сейчас второй раз накинулась одна и та же собака в частном секторе. Выбежала бабка и эта пидараска сразу хвост поджала и упала. Говорит крикните на нее и все, ага блядь.
Законно ли уебать собаку чем-нибудь тяжелым (до смерти желательно) если она набросилась на тебя?
Когда я вижу, как быдло форсит Еву, мне представляются второклассники, которые нашли книжку об эпистемологическом анархизме, ничего оттуда, естественно, не поняли, но в этом друг другу не признаются, продолжая встраивать в свою речь непонятные им термины (а когда им на это указываешь, отвечают, мол, anything goes, что, сразу поясняю для быдла, является отсылкой к фразе о своем собственном смысле и к тому, что Анно якобы сам не понимал до конца сути). И это нормально для второклассников, но когда подобным занимаются взрослые люди, это просто 気持ち悪い.
>>139656291 Дык собаке на рюкзак похуй. А вот палка- другое дело. Палка- это грозное оружие, нахуй. Которым на протяжении веков истребляли ее род, такие дела.
Очевидно же что обе. Но скорее Аска потому что у меня эмоций совсем нет, от "Sorry, I don't know how to express myself in situations like this" в конце 6 серии у меня ЖИЗА и это очень плохо. Никому такого не советую.
>>139640080 С Рей тоже можно себя ассоциировать, нужно просто быть ОСОБЕННЫМ
>>139640147 Что-то мне подсказывает что ты неправ. Очень неправ