Пятый пункт распиши. Желательно с картинками.
>>419210
Зачем такие картинки в медленной тематике постить? Не под NSFW же сидеть.
>>419210
> 1. желтые тимберленды.
> 2. питушки в песочных чиносах в -20
> 3. школьники в фланеливах рубашках при +30
Владивосток-кун, залогиниться забыл.
Фейковые Ну Баланс и Ойромакс на каждом втором кузьмиче, сейчас вот еще найки завезли на рынок. Не то, чтобы меня это бесило, мне скорее смешно. Ну и теперь не могу спокойно смотреть на пидорахенов в дешевых, пусть даже и оригинальных, балансах - ржу.
>>419218
>Пятый пункт распиши. Желательно с картинками.
Вот такое говно имею ввиду, к сожалению не нагуглил фоток где они надеты на живом человеке. но в подобном говне ходит каждое второе быдло города. высший шик, если эти штаны еще и обтягивают лижки, как колготки.
>>419224
Спасибо за фото. Забавно, я хожу в неденимоёбских джинсах за 350 рублей и кажется мне, что они точно такие же. Ну разве что только без этих огромных выцветших пятен и в меру зауженных. Вот интересно, плохо это или хорошо?..
>желтые тимберленды.
анчек
>питушки в песочных чиносах в -20
чек, дохуя удобно же блядь
>школьники в фланеливах рубашках при +30
дибилы ебаные, анчек
>уебки любога пола в одежде с изображениями британских флагов
иногда очень ок выглядит, чек
>китайские штаны сделанные под джинсы с нарисованными на них огромными пятнами, как будто ты сел в них на окрашенную скамейку или говно
блевота пиздец, анчек
>хеусосы всех мастей заказывающие говно с асоса
нахуй иди, купил там камо парку, чек.
Спортивная одежда на дрищах/жирных самках вне занятий спортом - пока самое мерзкое, что я видел
Хуевый фит всего что только можно - ну купи ты свою рубашку на рынке, но блять нормального размера, там же разные есть.
Пидорские рюкзаки с пятачками, всякие паленые хершели - просто пиздец, на каждом 3 в универе
Дибилы в "рэперских "кепках евривэа, считающие себя крутыми, в 20+ особенно - просто но комментс
>>419210
>хеусосы всех мастей заказывающие говно с асоса
Твою посылку потеряли или они опять в рашке не шлют?((
>>419221
Да не говори, блять, у каждого пятого жителя первый пункт на ногах, просто пиздец какой-то. В феврале чуть пригрело, так сразу же вылезли петухи с пинроллами. Ебанись!
Меня бесит:
1) Конверсопидоры, ходящие в любую погоду, нефорье ебучее
2) СВЭГОШЛЮХИ, ОБЕЙ СУПРИМ ДЕТКА Я МОДЕН, ПОСМОТРИ НА МЕНЯ
3) Хуесосы в тимберлендозакосах
4) Айрмаксы
5) Типичное население /fa/ - пальтишко с rynka, рубашечка клетчатая, бородка, песочные брючки))) пидорье ебаное.
6) Бомберы (на дылдах)
7) Парки (на карликах)
8) Горнолыжные брюки/спортивные костюмы
9) Что угодно от Adidas (кроме gazelle/samba/city series)
10) Страйкбольная форма вне страйкбольного поля.
11) Готнинзи.
>>419243
> /fa/ - пальтишко с rynka, рубашечка клетчатая, бородка, песочные брючки)))
По себе небось судишь?
>>419210
Шлюхи, завернутые в кожаную курточку, скинни-джинсы, с балетками на ногах и солнцезащитными очками размерами с половину своего блядского ебала.
Очень жаль, но твой баттхерт никакого отношения ни к моде, ни к стилю не имеет.
>>419223
>Фейковые Ну Баланс
> в дешевых, пусть даже и оригинальных, балансах
Поржал с твоего восприятия мира.
Как ты на глаз определяешь оригинальность, реально интересно. РасцветкиЮ что еще?
Мне вообще похуй. Я субъективист.
>>419300
Материалы, пошив, детали отделки. Нормальные фейки никто не покупает же, потому что по цене они близки к настоящим. Расцветки в последнюю очередь. Ну и по типажу пользователя можно легко сказать, на оригиналы он с завтраков накопил или китайские с рынка носит.
>>419277
>Шлюхи, завернутые в кожаную курточку, скинни-джинсы, с балетками на ногах и солнцезащитными очками размерами с половину своего блядского ебала.
Школьники в поло, коротких шортиках и кроссовках.
>>419310
Но это же нормально для школьников, разве нет?
>>419308
Ожидал более неадекватного ответа. Так все верно. Но про дешевые/дорогие нб ты все же переборщил, на вкус и цвет модели разные, кому что нравится. Я купив маде ин ингланд понял, какие были удобные обычные 373.
>>419312
Вот только череп лысый должен быть, поло фред перри, а кроссовки нб.
>>419316
>нб
жалко хорошую на самом то деле фирму, так зашкварели её уёбки за последние годы ((
>>419312
Собирался летом ходить в шортах, поло и слипонах.
А тут оказывается зашквар. В чем же ходить тогда?
>>419308
>Нормальные фейки никто не покупает же, потому что по цене они близки к настоящим
у меня был охуенный фейк серо-красных NB 1300 за 1300 внезапно! рублей, который в прошлом году от оригинала никто отличить не мог. В декабре зафлудил фотками с ними (стоящими на столе, может кто-то помнит) весь сникер-тред. Нынче я расхуярил их на даче и купил охуенные 373 (оригиналы). Годнота, базарю. Кстати, какая самая дешевая модель NB Made in USA/UK?
>>419320
Что бы не было таких вопросов, просто сиди лето дома, школьник.
>>419331
>Кожанка, я не знаю как она называется точно, с ними джинсы и мокасины/китайские кроссовки, и стоят они всегда как-то противно, одна нога в переди, а руки на боках.
Моднейший лук ламповых студентов.
>>419321
Ахах, ты это я. 373 вообще неубиваемые были, что они только у меня не пережили.
За 100 баксов можно взять по скидкам юк в оффлайне, вообще ценник на них около 200уе.
>>419331
>Кожанка, я не знаю как она называется точно, с ними джинсы и мокасины/китайские кроссовки,
>>419342
Я сегодня с корешем на лавке сидел, обсуждали житуху, ну и что-то вспомнили этого сраного физрука, ну я говорю говно ебаное и ожидаю, что он забугуртит, а он давай сам его засирать, мол говнище ебливое для дебилов и все с ним носятся, я аж охуел, правда.
>>419343
>Я сегодня с френдом в старбаксе сидел, обсуждали тренды, ну и что-то вспомнили этого Шерлока, ну я говорю безвкусное подражание и ожидаю, что он не согласится, а он давай сам его обличать, мол сняли попсу для масс и все с ним носятся, я аж остолбенел, правда.
1.плимроллы на каждом втором уебушке
2.ньюбэлэнсы
3.ваннаби стиляги спортсмены ( кеды НБ, треники адидас, куртка найк, сумка пума и все сразу вместе взятое) но чаще встречает особый подвид гопанов с окраин, у них своя негласная униформа сверху вниз - виндранер, узкие треники адидас с тремя полосками и кортезы.
4.кожанка с рынка и обязательно подвернутые до локтей рукава, бля это бесит больше всего.
>>419321
Нищенка, попробуй всё же поднакопить деньжат на настоящие 1300, не пожалеешь.
Вся соль NB в тапканах USA/UK, а не от ебучих азиатов.
Джинсы, штаны, да и любая другая одежда фирмы pull and bear, и армани джинс, есть даже магазины фирма мол ПАЛЕНОЕ ГАВНО + спортмастерская обувь найки и прочее ПАЛЕНОЕ ГАВНО ДЛЯ РАШКИ
Индивидуумы, которые в холодную, а зачастую и дождливую, погоду подворачивают штанишки, чтобы все видели их белые носочки.
>>419367
>Джинсы, штаны, да и любая другая одежда фирмы pull and bear,
Пригорело от чувства, когда студент в пуленбире выглядит лучше чем ты в своих брендо-шмотках на 1к уе. ?
>>419371
Пока девушек тяночками называть не прекратишь - так и будешь суходрочкой заниматься.
>>419372
Поучи меня еще, мне 22 года, где и как мне назвать противоположный пол я сам как-нибудь догадаюсь. Я не девственник как ты успел подумать, я ебу элитных шлюх за 15-18 тысяч, пока все устраивает. Хочется чтобы меня признали мои однокурсники, до сих пор не могу понять их чем они дышат и что ими движет
>>419374
>я ебу элитных шлюх за 15-18 тысяч
Ну и дебил, мать твою я бесплатно ебу.
>>419364
Что такое плимроллы? Епта третий раз за последнее время в фаче вижу. Это какая-то дикая смесь пинроллов с плимсолами или что?
>>419374
>я ебу элитных шлюх за 15-18 тысяч
бля, даже жалко тебя
>>419210
>1. желтые тимберленды.
+.иди нахуй
>2. питушки в песочных чиносах в -20
-. Но да похуй, это классика.
>3. школьники в фланеливах рубашках при +30
-.Долбоебы
>4. уебки любога пола в одежде с изображениями британских флагов
5. китайские штаны сделанные под джинсы с нарисованными на них огромными пятнами, как будто ты сел в них на окрашенную скамейку или говно
-.
>6. хеусосы всех мастей заказывающие говно с асоса
Иди нахуй мудак.
нет, не бомбануло.
>>419366
Какая разница между производством в Китае и производством в США или ЮК, кроме цены?
>>419388
Сложно объяснить, наверное всё же в качестве а в правильной колодке, пока сам не погоняешь, не поймёшь.
У меня были только одни азиатские - Вьетнамские 574, после них я обходил НБ стороной долгое время, но пересилив отвращение, оставшееся после них к НБ, купил 576 Англия, потом 988 Сша... так я уже лет пять покупаю спортивные тапканы в основном от НБ.
>>419388
Банально в качестве. И дело не в том, что ололо американцы делают лучше, а просто стратегия бренда такова. В китае контроль качества ниже, зато цена дешевле, а сша выше, но и цена дороже. Плюс всякие лимитированный модели с йоба технологиями просто не делают в азии, поэтому или покупай мэйд ин юса, или носи стоковые тапки из вьетнама и забудь про топ левел.
Вообще можно и в китае запустить ультра качественное производства, но бренду это не выгодно.
>>419413
Мне лень гуглить фотку с расовыми американскими нб, где торчат нитки и швы криво-косо-горбато. Там и чек с пруфами доставки. Так что юк/сша не гарантия качества.
Разве что модели есть очень хорошие
>>419425
Ну так и винги с кривым швом тоже случались, брак он и в сша брак. А о пятнах клея на подавляющем большинстве вьетнамских нб можно и не упоминать.
Я же о том, что бренду выгодно поддерживать престиж американских/британских сникеров дабы продавать их дороже. А престиж поддерживается в том числе качеством, точнее его контролем. Но так-то да, покупать сша только ради качества смысла нет, а вот куча интересных моделей уже другое дело.
>>419210
Тред не читал
- супер-скинни джинсы
- айрмакс
- бушлаты
- тимберленды
- ай лав НЙ
- сумки на плечо адидас, рибок и т.д.
еще ненавижу моду на нб и хершель, которая пришла только-только в мою мухосрань, даже не знаю, что сейчас брать, из-за них не хотелось бы менять гардероб
>>419210
1. Рубашки-поло. Уместны только как униформа официантов в макдаке и прочих подобных местах.
2. Мужские кардиганы, если возраст носящего не пенсионный.
3. Пиджаки, сорочки, классические костюмы вне офиса.
3. Гоп-стайл с абибасом с рынка и турецкими кожанками но это можно и не писать, слишком очевидно
4. Петушки косящие под футбольных хулиганов и нациков.
5. Тянские ботильоны, обтягивающие шмотки на жирных, 99% леопардового тряпья
6. Солнцезащитные очки вне пляжа и не в жаркое лето
>>419210
>Лично меня бесит:
Ничего. Мне вообще похуй, как окружающие одеваются. Я всегда рад встретить модников которые одеты со вкусом.
>>419564
Кокой ты эталонный
почему не написал про спортивную обувь вне зала, петушок?
>>419564
>Солнцезащитные очки вне пляжа и не в жаркое лето
А вот и залетный спалился хдддд
>>419564
>1. Рубашки-поло. Уместны только как униформа официантов в макдаке и прочих подобных местах.
Да ты охуел.
>6. Солнцезащитные очки вне пляжа и не в жаркое лето
Да ты охуел, глаза беречь надо.
>>419564
Что плохого в супер-скинни? Дай бог кто их одевает, обычно все во всяких чмошных синих слим-фитах ходят, и думают что пиздец УЗКАЧИ.
>>419564
>Солнцезащитные очки вне пляжа и не в жаркое лето
Самый зашквар и ватничество — широкие джинсы или вообще любые брюки. Если ты носишь что-то шире, чем слим-фит — то ты 100% пидораха.
Есть исключения, конечно, но вы понели, о ком и о чём я.
>>419600
Расист ты ебучий. А жирные в слим-фите- хуже бомжа.
>>419586
Забыл написать еще
>Милитари и камуфляж в жизни - то есть вне военных частей и полигонов, гейпарадов, не на пейнтболах-зарницах, походах-рыбалках и прочих уместных для штыреебства местах.
>>419586
Спортивная обувь и спортивный стиль вне зала имеют право на жизнь и смотрятся годно, а еще это удобно.
Исключение - когда это гавно с рынка и больше похоже на гоп-стайл или хач-стайл, или когда это носит жиробас - ибо пдочеркивает жирноту и выглядит комично. Алсо дрищам норм (если это не майки для качков с нарисованными штангами-мышцами-качками и надписями типа "SUPER POWER").
>>419603
>походах-рыбалках и прочих уместных для штыреебства местах.
идя за грибами нужно обязательно одевать комуфяж, что бы твой трупик было сложнее найти на фоне листвы
Лол, а чем так плох асос, что можно купить относительно дешевые вещи и не выглядеть как уебан?
>>419607
Ну то есть у тебя получилось в итоге Я ХОЖУ КАК КРОСАВЧИК А КТО ОДЕВАЕТСЯ НЕ ТАК ТОТ БЫДЛО БЫДЛО ПИДОРАШКИ МИНЯ АЖ ТРИСЁТ
> хеусосы всех мастей заказывающие говно с асоса
Мне вот похуя, я же саженец, но как этот хуев шерлок детектирует купленную в отсосе шмотку.
>>419238
>Дибилы в "рэперских "кепках евривэа, считающие себя крутыми, в 20+ особенно - просто но комментс
Дваждую. Такие обычно упороты.
>>419243
>gazelle
может Giselle?
>>419679
А знаешь, как взрослые люди смотрят на 20+ в пчтипанельках?
>>419374
>Хочется чтобы меня признали мои однокурсники
>Я не девственник как ты успел подумать, я ебу элитных шлюх за 15-18 тысяч
Пиздец какой жалкий.
Мне чисто похуй на самом деле кто как ходят
Но блять что заебло так это кеды, одежда вэнс
Ебаные скейтеры факеры сосут хуй плотно
Впринципе ничего не бесит в окружающих, конечно кроме поведения, бескультурности.
Рздражают модники в паленом шмотье, овеч, саприм, бой и прочие мишки.
Флаги стран на футболках, живанжи из нью йоркера, огромные названия брендов на одежде, бабочки не к месту, короткие галстуки, одежда кислотных цветов, рубашки в мелкую клетку.
Дохуя всего раздражает оказывается, да похуй, им же это носить.
Почти похуй на одежду окружающих.
Раздражает, когда всякие гопники сидят в кафе/кино/универе в спортивочках.
Алсо раздражают "модные" тряпочные штаны тоже типо спортивные, хуй знает как называются, одетые не с кедами и таким же тряпочным балахоном например, а с какой-нибудь КОЖАНКОЙ и коричневыми тимберами.
>>419243
>10) Страйкбольная форма вне страйкбольного поля.
оценил
>>419741
Its so sad но your оценил никакого relation to fashion и стилю не have)))
>>419740
>одетые
Как же вы заебали, безграмотные ослы.
Везде сижу и хожу в спортивочках и кроссовочках, ссу на школоэстетов вроде тебя.
Эти ебучие разноцветные наушники за сто рублей.
>>419210
Бесят те, кто носит эти белые полосочки блядь. Ну почему весь Постсовок так ходит, неужели они думают, что это красиво?
>>419913
ОГО ЛИЦО ЗАМАЗАНО БЛИИН КТО БЫ ЭТО МОГ БЫТЬ ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО
>>419948
>неужели они думают, что это красиво?
Они не думают. У многих обывателей нет чувства вкуса в одежде, либо просто не замарачиваются. А адидас брэнд модный, поэтому носят. Вот, например, сказали тебе, что ню бэланс топ 1 кроссовки, носи и не думай. Будешь своим парнем среди модных мэнов.
>>420117
Но я и так ношу NB, потому что они очень эстетично смотрятся на ноге и ноги в них чувствую себя уберкомфортно.
Алсо, быдло еще любит носит все черное, хоть бы серым разбавляли, но нет.
А еще меня просто дико бесит, когда с голубыми джинсами или спортивной одеждой одевают черные туфли - это блядь пиздец как ебануто.
>>420121
>эстетично смотрятся на ноге и ноги в них чувствую себя уберкомфортно
Треники адиковские тоже комфортные. А если зауженные, так еще и уберэстетичные.
Раздражают только долбоебы надевающие ебучие пляжные тапки, блядь они в них везде ходят, даже в университет, на работу, да просто по городу в них ходят. Даже в 20 градусов надевают, особенно хорошо смотрятся с немытыми уродливыми ступнями, пиздец.
>>420121
>Алсо, быдло еще любит носит все черное, хоть бы серым разбавляли, но нет.
>>419693
Знаю - как на прозападных фашистов и либералов-русофобов.
>>419210
А где ещё найти мужскую одежду маленьких размеров, гений?
>>420144
карлано-проблемы
Рузке ГГ и ГН, мало того что сами порой нелепые, так еще и на фоне постылой рузкой действительности это все выглядит вдвойне убого.
>>420331
>на фоне постылой рузкой действительности это все выглядит вдвойне убого.
+
>>420352
>Подвёрнутые джинсы
Хули у всех бомбит с подвернутых джинсов? Выглядит же лучше чем хуйня, болтающаяся по полу.
Подворачиваю джинсы с 2006
>>420352
>Подвёрнутые джинсы
подворачивай всё!
подворачивай всех!
подворачивай всегда!
подворачивай! подворачивай! подворачивай!
>>420382
старая тема о главном
http://www.furfur.me/furfur/all/style-fufur/159819-podvoroty
Предложи альтернативу.
>>420387
Альтернатива асосу? Ну можешь попробовать сходить на рынок.
>>420352
> Рюкзак демикс за 500р
А по-моему норм, хоть сам не ношу, но на окружающих это выглядит лучше чем разноцветное говно с рынка. Хоть какая-то эстетичность.
>>420376
Я вообще не уверен, как они это делают, но зачем поворачивать супер-скинни?
-Кожанки
-Найковские свитшоты
-Заужки на школьниках в -20
-Ссанные мартенсы
>>419243
> 1) Конверсопидоры, ходящие в любую погоду, нефорье ебучее
> 6) Бомберы (на дылдах)
Пердунькнул тебе в глазик :)
мимодылда-в-конверсах-и-бомбере
Нью баланс вместе со штанами, у которых вконце каждой штанины резинка. Между кроссовками и штанами зазор, видны носки. Сверху парка, далее кепка с прямым козырьком. По цветовой гамме что-то в стиле синий низ, оливковые средние и красно-зеленый верх. На кепке обязательно розовая вставка. И белые буквы, нихуя не значащие, самое печальное, что этого говна много, оно только набирает моду.
>>420586
>оно только набирает моду.
Ого, парень, из 2010-ого пишешь?
>>420706
Этот пиздец пошел по новой, если в 2010 такое на паре модных людей, что сейчас на каждом, кто достиг совершеннолетия.
КЛЕТКА БАРБЕРРИ, БЛЯДЬ, ВЕЗДЕ! ШАРФЫ КУРТКИ ППЛЕДЫ КОЛЯСКИ ПЛАТКИ, ВЕЗДЕ ЭТА ЕБУЧАЯ КЛЕТКА
>>421341
Это просто ты достиг совершеннолетия совсем недавно и не помнишь, как было в 2010-м.
>>421448
Я был еще на том дваче, щенок ебаный, пока ты считал что секйтерские кроссовки это круто.
>>421459
>считал что секйтерские кроссовки это круто
Даже "ипал тваю мамку" меркнет на фоне этого оскорбления
Британские флаги,муриканские,
Ай лав нй,ландон/пищду маваши
Широкие штаны/джинсы.
Кожанки,шубы,сапоги на тянках.
Туфли на платформе.
Вообще когда вижу что тян идет на каблуках,не важно в какое время года и что за обувь, сразу ясно что она пидорашка и ловить нечего. Ибо тротуары в рашке это жопа. Так же Миниюбки,короткие шорты- тп и шлюха
>>421472
Ссаные мартенсы это пиздец.
По детству ходил на мартинсах
> Скини с подкатами это пиздец.
Чем тебе подкаты не угодили?
>>421838
>Сет: синие джинсы хуевого качества + черная кожанка + белые кроссовки
>Сет: плотные самураи цвета натуральный индиго + косуха диор + цп ахиллы
Пошел-ка ты нахуй, как и весь этот баттхертнутый тред.
Насрать на хуево одетое или хайпанутое быдло
>>421881
Я не он, но причем здесь твой диор и самураи? Меня особо ничего не печет, но от пидорашкинских кожанов из хуевой тонкой кожи или кожзама тоже воротит, но при этом тру косухи из лошади или бизона нравятся.
>>421887
> но причем здесь твой диор и самураи?
Понт дороже денег же.
>>421881
Самураи все испортят. Диор и ахиллы могут сочетаться только с узкими, не слишком индиго джинсами. Либо варенки, либо черные.
>>421925
Вот я и говорю - понт дороже денег. Можешь еще один подтверждающий пост накатать.
>>421711
>Вообще когда вижу что тян идет на каблуках сразу ясно что она пидорашка
факин лёлд с мамкиного ценителя моды
>>421990
У них 710 - слим фит, можно с пинроллом. Если разношенные, то вообще охуенно.
>варенки
Это типа того говна что пспр лепит? Не, спасибо, без меня.
>>422198
У Диора есть сырость, думаю она будет наиболее уместна. Но вообще для меня диор это что-то типа СЛП, поэтому лучше всего нежно голубые (как раз варенки) суперскинни с 3% эластана. А прпс для других луков.
>>421838
> Почему-то дико припекает от дешевых водолазок/свитеров различных грязных оттенков на пидорахах далеко не спортивной формы. Сами свитера обязательно MAXIMUM хуёвого качества и фасона, затасканые донельзя, сидят как говно, выглядят как пикрелейтед.
Ты бы знал как припекает это мне... Самый цимес тут в том, что больших размеров эстичной одежды либо нет, либо стоит какие-то совсем уж пиздецовых денег и покупать это из принципа не хочется. Вот так вот и приходится одеваться в военторгах, сплавах и спортмастерах, где хоть что-то бывает больше 188/58 и ходишь в одной и той же одежде хуй знает сколько просто потому как заебало искать, что-то другое. Соотвественно, при зарплате в 93к выгляжу так, будто она у меня 9к. Постепенно забиваю на свой внешний вид, т.к. в этом есть даже плюсы: не лезут всякие консультанты-торгаши в магазинах, гопонуть не пытаются, ну и не жалко шмотье в случае чего.
Мимо из мухосранска
>>422988
>при зарплате в 93к выгляжу так, будто она у меня 9к
>из мухосранска
Да ты охуел! Кем работаешь, сколько лет?
>>423263
Нормальная зарплата для мухосранска в 26 лет.
Мимо 75к, 24
>>419210
>Перечисляем модные тренды вашего города, которая вас больше всего бесят
- кожанная курта с трениками, а если еще и с бутылкой пива\коктейля в транспорте, так вообще хочется взять и уебать
- лосины, дохуя вульгарно
- жирные хипсторы, выглядит максимум уебищно, особенно если он в скинни
- вырвиглазных цветов обувь
- вьетнамки в городе
- штыреёбы поголовно
- нищета, пытающаяся выглядеть выше своего соц. статуса
Бесят только говнокроссовки и майки с СМИЩНЫМИ надписями.
>>422988
>где хоть что-то бывает больше 188/58
Не понял, толи ты хотел написать "меньше", толи ты забыл еще одну "1" после слеша. В любом случае, я завидую зарплате и сочувствую твоему положению.
Живу на юге РФ, учусь в ВУЗике, редко езжу на общественном транспорте, живу и гуляю в центре города. Поэтому пролетарские сеты типа треников с кожанкой ускользают от моего взгляда, я не могу сказать ходит так кто-то или нет, наверное только мужики за 40. Раздражают меня:
-клечатые рубашки
-кропп таун
-неспортивная обувь (за 3к ничего хорошего не купишь в оффлайне, а на большее никто не хочет и не может тратиться)
-спортивная обувь (центро, кропп или рынок, т.к. когда у провинциала есть овер 1500 на обувь он идет за предыдущим пунктом, чтобы быть солиднее)
-джинсы из джина, nuff said
-кожаные сумки (ни выбирать, ни сочетать их у нас не умеют, но очень любят)
-зимняя одежда (либо нищепухичи, либо нищепальто, либо нищепарки, носится в любых даже неуместных сочетаниях, это и про меня в том числе).
>>423319
Стоп, но я риту, прошлым летом, купил в оффлайне, за 2500. Скидка была 50%, в фирменом магазе. У вас чего- кроссовки дороже, чем в ДС?
И чем всех так доебали рубашки в клетку (клетка клетке рознь)?
Полоски могут фигуру в говно превратить, например.
>>423319
Мнение хача из колхоза не может кого-либо заинтересовать.
>>423386
Но ведь это де /фа, здесь возможно всё, нужно просто очень залететь захотеть!
фея фа
>>423364
Нет, все можно найти, если знать где искать и что искать. У нас есть и дисконты и обычные магазины, в которых летом и зимой хорошие скидки. Просто никто не хочет думать, выбирать и выжидать.
Клетку надо уметь сочетать, но всем похуй. Просто берешь модную рубашку в ньюеркере, джинсаны с рынка и хаче кроссы, лук готов.
В общем-то мне это все жить не мешает, просто я не считаю, что это хорошо.
>>421731
Против подкатов ничего не имею, но на скини они уебищны. А мартинсы норм обувь, правда спорно наличие стакана.
Вся суть пидорашек в подобных тредах. Гнилая пидорашка должна иметь объект ненависти, пусть даже настолько идиотский, как неправильно одетый(по мнению пидорашки) человек.
>>423443
Ну, кстати, поддвачну. Мне похуй, как выглядят окружающие. Зато когда встречу хорошо одетого человека чаще всего девушек - настроение поднимается, потому что в моем миллионнике их не то чтобы много.
>>419224
У меня такие же есть. Обтягивают как колготы, таких белых пятен при покупке не было, джинсы полностью темно-синие были, зато сейчас появились взади на ляжках. И еще стали проявляться на коленках.
>>423445
Аналогично.
Действительно приятно встретить хорошо одетого человека.
>>421711
>Вообще когда вижу что тян идет на каблуках,не важно в какое время года и что за обувь, сразу ясно что она пидорашка и ловить нечего. Ибо тротуары в рашке это жопа. Так же Миниюбки,короткие шорты- тп и шлюха
Двачую этого.
>>425256
>Широкие брюки
Не шаришь нихуя. Вот тебе икона fa/
>>425275
А продолжение есть? Типа, путешествие камеры по анальным закаулкам автора, by batya тянки.
РЭЙБАНЫВозможно, у 3% обладателей есть не китайская подделка, но они тоже мрази
Раздражают пидоры-носители узкачей (не нормального слим фита, а именно ссаных чулок), конкретно зашкварившие подкатывание штанов.
Любые кожаные куртки, которые блестящие и не коричневые.
>>419210
>3. школьники в фланеливах рубашках при +30
А классические белые рубашки с длинными рукавами в жару это нормально?
*мимолошок_с_фотодерматитом%%
Кожанка, джинсы с миллионом молний и заклепок и !!!!СЛАНЦЫ!!! С НОСКАМИ!!!
Данного кадра стал замечать на районе, причем с беспокойным видом они кажется размножаются.
>>425965
>Чиносы с темными туфлями
И что в этом <-- плохого?
вот это в точку
просто охуеваю от того нахуя нужно заказывать говнище с этого ебаного асоса, когда точно такого же качества можно взять в любом тц любого рашкованского города с нас > 100k и при том что в интернетах просто дохуя годных магазинов с годными вещами
>>426151
куда направляется данный молодой человек?
просто всегда вещи должны соответствовать ситуации, а в данном случае зачем он так оделся, в какое общество, в какоем место?
>>426148
>Шапки-ушанки с гербом РФ
ммм
но, сказать по правде, положим если едешь куда в зимнюю европку или живешь там, то будет совсем неплохо - заявить кто ты и откуда
поверь, это понравится почти всем
естественно, у тебя при этом должно быть соответствующее рашкованское ебальцо (поверь, оно нравится европеидам) с правильным выражением на нем
>>426173
вообще, живя в россии, стараюсь не использовать все эти штапмы
но если перееду в америку или европку (а это вполне возможно, тк у меня норм инглишь и программером работаю), буду юзать все эти штампы - водка, суровые русские парни в ушанках, похуизм и прочее
просто пройдусь по списку и чутка добавлю в свой лук и поведение
почему? потому что это выигрышная стратегия - на самом деле людишки золотого миллиарда истосковались по экзотике
>>426174
вот вот
вообще непонимаю некоторых людей - нахуя они разряжаются, при этом они не выглядят соответствующе ситуации
как там васильев сказал - идешь на вечеринку с моряками, будь добр придти в матроске
вот статейка, кстати
http://www.mn.ru/friday/20111118/307223456.html
>>425985
>рубашки с длинными рукавами в жару это нормально?
нормально, если ты героиновый наркоман
>>425698
>зашкварившие подкатывание штанов
подкат допустим в 2х случаях
если это raw джинсы до первых стирок и они еще не сели
если хочешь показать селвидж
>>425451
нахуй эти рейбаны, когда можно купить не менее охуенные армани, и прочее, уже десяток то марок наберется
вот это и то повеселее будет
http://www.garrettleight.com/
>>426171
>куда направляется данный молодой человек?
А я почём знаю?
Может в офис на работу, может с барышней в ресторацию или филармонию, может, зачёт профессору сдавать (а то и принимать - по ваозрасту он может и аспирантом или младшим преподавателм быть), а может просто для фотки нарядился.
Ты от темы-то не уходи, чем чиносы с темными туфлями плохи?
Вот тебе пацанчик в синих чиносах и чёрных замшевых дерби ходит по барахолке, кроме ремня придаться не к чему.
>>426187
>кроме ремня придаться не к чему
На пике коротконогий унтерок.
>>426171
Это классика преппи. Хоть в университет, хоть в быдлоофис, хоть на свидание. Даже на соотвествующие официальные мероприятия можно.
>>426171
>куда направляется данный молодой человек?
Sipping a Long Island iced tea beside the tennis court.
In fact, it's perfect for sipping anything, anywhere.
https://www.mrporter.com/journal/journal_issue4/3
Хотя соглашусь, что ярко-красный галстук, жилет и ботанская причёска делают лук вычурным.
>>426402
Ну уж всяко лучше россиянских
>>426243
То есть лук для посасывания в любое время и в любом месте, ясненько
>>426419
So what?
>>426413
Довольно милые узоры. Были бы не блестящие, можно было бы носить.
ПОЛИЭСТЕР
>>419238
С кепками не согласен , вот у меня стиль такой что кепка обязана там быть , чем ее блять заменить , темболее на лето есть кепки с сеточкой .
>>430196
> вот у меня стиль такой что кепка обязана там быть
Нет такого стиля.
>>426173
>рашкованское ебальцо
>с правильным выражением
такое пойдет?
Прошлой весной-летом в моем городе было огромное количество малолетних уебанов выглядящих примерно так: кофтан САПРИМ, колпак ОБИ, галоши нью беланс, шорты или подвёрнутые джинсы/ штаны и иобязательно какая-нибудь убогая татуировка, обычно на ноге.
Этой весной таких не встречал, заметил только что все тинейджеры вэнсы стали носить.
Так я не понял, это зашквар или нет - поло\клетчатая рубашка, очень светлые джинсы, кросовки с пика?
Мне-то в принципе похуй, мне удобно и нравится, просто интересно местное мнение.
>>426187
Где его носки? Или оголять щиколотку теперь и для мужчин нормально?
Меня вот что напрягает :
1. Бабы (чаще 15-25) лет в лосинах, кедах (обязательно Вэнс), парке и свэг кофте.
2. Пальто. Сам хотел взять, но потом осознал , что уже полгорода в них.
3. Узкие узкачи на дрищах. Сам ношу чуть подуживающиеся джинсы, но у дрищей и так ноги худее, чем у большинства тянок,так они и подчеркивают это.
4. Бессмысленный подворот джинс. Особенно если носки видно или если это узкачи. Так-то я сам одну пару подворачиваю, но только из-за того что они слишком длинные.
>>430330
Мне вот интересно, залетыш, что в твоём понимании значит слово "зашквар"?
>>430339
Ну ебана, посмотри на обувь его, какой лук ты ожидаешь увидеть?
С такой хуйней по дефолту не может быть ровно нихуя, за что не хотелось бы въебать обладателю
>>430343
Обычные кроссовки. Вполне ноомальные. Я бы даже взял их, не будь этих красных херовин.
Перечисляем модные тренды вашего города, которая вас больше всего бесят:
Начну.
Лично меня бесит:
1. желтые тимберленды.
2. питушки в песочных чиносах в -20
3. школьники в фланеливах рубашках при +30
4. уебки любога пола в одежде с изображениями британских флагов
5. китайские штаны сделанные под джинсы с нарисованными на них огромными пятнами, как будто ты сел в них на окрашенную скамейку или говно
6. хеусосы всех мастей заказывающие говно с асоса
последних двух буквально хочется уебать с вертушки по щам