ШУМНЫХ СОСЕДЕЙ ТРЕД. КАК НАКАЗАТЬ СОСЕДА? Сап, ночной! В квартире на этаж выше моей поселился один жлобяра у которого есть ребёнок лет восьми. Личинка бегает, причём внезапно. Ударный шум вообще штука очень неприятная: от неё проблемно защититься - звукоизоляция мало помогает. В моей квартире тихо, и когда личинос резко стартует у меня сердце уходит в пятки. Он так делает много раз за день. Некоторое время я слушал музыку громко, жлоб прибежал ругаться. Я ему объяснил почему так, он приструнил сынулю. Понемногу всё вернулось на круги своя - личинка опять бегает и меня пугает. Слушать музло на колонках я не люблю, к тому же это даёт стабильный и не резкий шум. Я ИЩУ СПОСОБ СОЗДАВАТЬ ВНЕЗАПНЫЕ ГРОМКИЕ ЗВУКИ И (ПО ВОЗМОЖНОСТИ) ВИБРАЦИЮ. Хочу чтобы этот мудак и его жена подпрыгивали от испуга и бежали за валидолом хотя-бы пару раз в день. Ещё было бы классно если бы это не выглядело как нарочное воздействие (но это мало выполнимо, да). Кто что посоветует?
>>139630780 (OP) Короче, берешь наушники, похуй какие, кладешь их в металлическую кастрюлю, кастрюлю на шкаф и ставишь так чтоб она была прижата к потолку. Врубаешь музон в эти наушники и у тебя нихуя не слышно, а мудаки наверху наслаждаются концертом. На все наезда отвечаешь "ну хуй знает, я не слышу ничего".
>>139631169 Ну или не знаю, можно не музон, а в шутан какой взгамнуть со звуком. Или прихуячить кастрюлю в толкане и когда сосед идет срать, помочь ему с этим делом. Но тогда нужно палить когда он срет.
>>139631325 Хуй знает, я если честно ни разу не пробовал такой способ, у меня соседи сверху нормальные. Знакомые рассказывали, говорят работатет. Ну и ты так сделай, расскажешь потом.
у самого начались проблемы. Дом сталинка, шумоизоляция норм. Всегда тихо было, привык...и тут в соседней квартире, которая можно сказать пустовала, ремонт начали делать капитальный во всей хате, со сменой труб, окон и тд. И причем делать так что по чуть чуть и долго. Уже наверное месяца 3-4 , с перерывами бывает слышно шкрябаниье и стук почти каждый день... иногда дико громко. Еще и музыку начали включать так, что чуток слышно. И ситуация что даже не пойти предъявить ничего, с семьей этой в норм отношениях, музыка когда, не сказать что прям громко, ну и попросить не делать ремонт, тоже как бы абсурд. Не понятно , возможно сдавать ее будут потом...тогда вообще пиздос будет. Вопрос, шум можно минимизировать? Без ремонта с укладкой шумоизоляции?
>>139631719 Включаешь какой нибудь шутан, выкручиваешь звук на полную и играешь.
С кастрюлей и наушниками можно сделать мозговыносящую хрень. Скачиваешь программный генератор синусоидальных частот, ставишь его на проход всего диапазона частот и забываешь о нем на денек. Только звук в этом случае на всю не выкручивай, а то наушники попортишь свои.
>>139630780 (OP) оп, затратно конечно, но ты не представляешь что могут сделать сильные басы. У них поверхности в квартире вибрировать будут от норм аудио системы. Ни что так не бесит как ощущения, когда сверху кто-то прыгает неожиданно... и сильные басы, от который никуда не деться. И фишка в том что у тебя может звучать не сильно то и громко, но за счет адских басов они охуеют. Если мелкое чмо начинает бегать просто врубай и жди пока они не придут просить сделать потише сами. А там уже вежливо объясни что услуга за услугу.
>>139631905 >Вопрос, шум можно минимизировать? Без ремонта с укладкой шумоизоляции? Это как например? Вряд ли. Разве что шкафами заставить стену которая с ними граничит. Ито эффект будет минимальным. Не будь тряпкой. Сходи поговори. Объясни что 4 мес. ремонт делать не хорошо. Также можешь пойти моим путём.
>>139632199 У меня как раз такая система. И периодически я так делаю, когда начинают зарываться. Но это опять же не внезапный шум. Басы будут их бесить и увеличивать их желание отрихтовать мой фэйс. Но они не испугают их внезапно.
>>139632258 Я про это как раз писал, что с этой семьей можно сказать соседско-дружеские отношения и формально они не делают ничего ,что делать нельзя. Нелепо будет если приду и скажу делайте ремонт за неделю и не шумите потом.
>>139632050 >Скачиваешь программный генератор синусоидальных частот, ставишь его на проход всего диапазона частот и забываешь о нем на денек. Инноваторский способ. Надо будет попробовать.
>>139631905 Найди все дыры на стенах и потолке и тщательно заделай. Люстра, розетки, стыки стен и потолка, трубы отопления и всё такое. Алсо от топота копыт и пердёжа сабвуфера защититься невозможно.
>>139632449 а нахуя пугать ,вынуди что бы сами зашли попросить убавить и скажи в ответ что бы своего успокоили. Тебе ж не отомстить цель. включи что-то вроде "мего басы для машины" или чтото подобное...в вк полно такое хуйни.лол.
>>139632489 >Нелепо будет если приду и скажу делайте ремонт за неделю и не шумите потом. Блять, анон, ты слишком много думаешь о своих соседях. Они (как показывает практика) о тебе столько не беспокоятся. Я всё сказал. Сходи поговори.
>>139632735 Я не он, но толку разговаривать. Должен быть какой-то инструмент воздействия. А так ты получаешься просителем: - не шумите, пожалуйста, мне неприятно - эмм, нет - ...ок И что дальше-то. Мудака же нужно чем-то мотивировать, ставить какой-то ультиматум, это не должно быть доброй волей.
>>139630780 (OP) 1 в 1 ситуация. Я, когда в говнище набухался и услышал эту бомбежку, стал пиздить по батарее молотком и орать, что она ниибаца заебала мразь поганая сука. А так, там кастрюля, телефон, все к потолку и пускай слушают музыку.
>>139632679 Так он прибегал уже. Я ему объяснил популярно. Он вроде понял. Раньше дитё по квартире не ходило, а только бегало. Всегда. Потом ситуация изменилась. Стал ходить. Но его малой видимо с синдромом дауна и не понимает что я хочу чтобы он ВООБЩЕ не бегал по квартире НИКОГДА. Или он бегает специально. Чтобы меня позлить. 2-15 раз за день совершает пробежки. В остальное время всё тихо. А ещё у них есть годовасик тугосеря. Так что когда вырастет этот, ему на смену придёт ещё один. Так что постоянного воздействия с их стороны нету (чтобы включил музон и ждёшь пока прибегут). И я не уверен что на данном этапе этот жлоб вообще может малого на место поставить. Он будет бегать по чуть чуть. Поэтому и хочу найти что-то такое что будет именно пугать их.
>>139633299 Какие нахуй хорошие отношения если они тебе мешают месяцами. Может и незнают (не понимают) даже. Мой жлоб искренне удивлялся что я его пиздюка вообще слышу.
Кстати вот крутой трек который я очень люблю слушать с басами. Lil John - Get Low
Бля, ОП, как же я тебя понимаю! Так сильно бесит, что просто мечтаю, как бы кинул гранату туда. И блять такие кишки, ноги позвоночники этого выблядка, престарелой шаркающей бляди и жлоба (если он там есть) разбросаны по комнате.
>>139634009 Прикинь, если бы я был терпилой и не включал им музычку. Сильно медово бы жилось ублюдкам. А так нервничают. Слышу. Надеюсь дадут люлей дитёнку.
Заебала соседка в ебучей коммуналке. Хожу тихо, как блядь мышка, эта поехавшая сука выбегает и начинает кудахтать что я специально её бужу своими звуками после 12, сука с вами находиться невозможно до 12 на одном пространстве потому-то вы там все поехавшие да еще с тугосерями, идите нахуй.
>>139634142 Бля, загорелся идеей. Сука, но у меня шкаф очень высокий, там не остается места и наушников таких нет. Со шкафа можно в принципе снять внутрисоль, а вот наушники покупать дело затратное.
К меня соседи тоже ебанутые. С одной стороны собака гавкающая с ебанутой бабкой, которая слушает 1 канал с утра до ночи на всю громкость, слышно только из туалета хоть. С другой стороны МОЛОДАЯ СЕМЬЯ*, жируха жена, муженек, две собаки и теленок новорожденный, все орут периодически. Желаю смерти каждому, кто держит собаку в квартирах, вы ебанутые идиоты. Один раз сказал уебку с собаками, что его твари лают, когда вы уходите куда-то, он говорит, - "а что делать?)", я ему, - не заводить собак в квартире, разговор окончен. Вот, думаю, раскидать отравы вокруг подъезда. Норм идея?
>>139631905 Сам такой же сосед, только у меня ремонт идет месяц. В первую неделю, когда штробили стены под проводку, пришел дед с 10го этажа(сам на третьем) и сказал, что убьет меня, мол, что нельзя столько работать перфоратором, что ради детей сделает это. На самом деле, даже если придут соседи с безумными жалобами на продолжительный ремонт, я только разведу руками. Ремонт должен идти. Да, квартира на мамку.
>>139634385 Делай. Над мной жили какие-то аульские ишаки. Я накачал какой-то сотонинской музыки с бассами. Вхуярил с утреца, а сам а работу упиздил. Пришел к вечеру. Соседка рассказывает менты приезжали. Ходили по квартирам, искали шума. А музыки вовне не слышно. Нихуя не нашли. Ишаки дико паниковали. Стал так делать каждый день. Через две недели они съехали. заехали новые. Новых травил по-другому уже) Так что дерзай, рили робит.
Только сегодня поднимался этажом выше, соседские дети заебали вкрай! Сосед лишь сказал - это ж дети. А я попросил лишь чуток тише бегать, так как ну совсем невозможно и грохот. Их Ребёнок в садик не ходит, у меня же работа на дому, и пиздец. Вот оно счастье! Мечтал о соседях таких всю жизнь! На прошлой квартире у родителей, такого не было, тишина была. Сука, как же быть, вот с кастрюлей если замучу, а как её потом прятать внезапно, придёт сосед, спросит мол что за шум? И увидит кастрюлю к потолку, сразу поймёт же, так как однушка у меня.
>>139634664 Так суть же метода не в том, что он подумает, что эти звуки ему как кара небесная. Предполагается наверное, что интересующемуся соседу будет объяснено.
>>139634683 Так в пикче все написано. Самой музыки не слышно (в наушниках же), а вот басы соседям отдаются охуеть как, но во вне, в твоей комнате басов не слышно.
>>139630780 (OP) Берешь лист стали-восьмерки, перфоратор, зубило или пику под перфоратор, которое не жалко, прикладываешь железяку к потолку, переключаешь перфоратор на удар онли, сильно прижимаешь к железке оснастку, и резко включаешь на пару секунд. Звук - просто пиздец.
Ребята, когда перечитывал тред наткнулся на способ.
"Включай периодически звук вибрирующего телефона. Он довольно таки резок." - на 2-3 сек с выкрученными на полную басами то кол-во раз которое пиздюк меня испугал. Справедливо? Они охуеют от внезапной волны. Мой сабвуфер 40-60 см в высоту.
>>139639587 Посмотрел, ёба. Если это не постанова, если реально работает, то чувства смешанные. Могут ведь и моё барахлишко выпилить такой пушкой. Или меня самого.
>>139633003 ты же сам говоришь что в хороших отношениях с ними, это подразумевает что и они в хороших отношениях с тобой и адекватно отнесутся к твоей просьбе, а если они пошлют тебя нахуй какие тут хорошие отношения, блять?
>>139634664 >придёт сосед, спросит мол что за шум? И увидит кастрюлю к потолку А зачем тебе его впускать к себе, дверь приоткрой и пусть так слушает, что ничего у тебя не играет.
Хорошо тебе, ОП, у тебя там пиздюк какой-то бегает... У меня блядь у соседей какая-то ебала стучащая на батарее стоит, которая ебошит сука в сбитом ритме и днем и ночью с небольшими перерывами. Пиздюк то хоть иногда засыпает, а эта хуйня у меня весь отопительный сезон. Ладно бы блядь монотонно было - так нет, постоянно ритм меняется, иногда все затихает, потом опять начинается.
Ходил к сантехникам (вроде как батареи в зоне ответственности ТСЖ) - сказали чтоим похуй, ну поставили соседи какой-то там клапан, их дело, или мусор в трубе болтается (ага, блядь, третий год болтается). Ходил к соседям - этих пидарасов либо дома нет, либо не открывают. Пробовал ебошить по батарее молотком, укреплял всячески - похуй, да и вообще звук внутри трубы.
Че делать не знаю. Еще что напрягает что другим соседям по стояку, похоже, похуй, хотя сто пудов они это тоже слышат, потому что звукопроводность у батарей вообще отличная. Сначала отопительного сезона выпил уже полтора пузыря валерианки, периодически нажираюсь чтоб заснуть, периодически сплю в наушниках, периодически вообще не сплю (вот как сейчас). Такие дела, анон.
>>139640576 Блин. Вот жесть то. Но это уже вопрос на битьё ебала. Но поговорить сначала надо. Сходи. Ато может как с моими - "а тебе слышно?". Тут в треде советовали разное. Почитай и выбери что тебе подходит. Удачи!
>>139640664 Дык ходил, и не один раз (и в разное время суток), мне тупо не открывают, даже к двери не подходят. При том что я не только в звонок звонил, но и в дверь ебошил. Либо они там глухие (что мало вероятно, потому что периодически их пиздешь слышу), либо понимают что к ним не просто так приходят.
Самое интересное для меня в этой ситуации то, что у них там однуха (ну и у меня тоже, они надо мной, так что вариантов нет), и там, судя по шумам, живет человек двадцать - там и личинки разных возрастов (от совсем мелкого и до лоли-школьницы судя по тембру голоса), и дед какой-то судя по всему с инсультом или еще какой-то аналогичной болезнью, и мужик с бабой в хуевых отношениях (потому чо блядь периодически орут друг на друа, баба ревет), и мужик с бабой в хороших отношениях (потому что ебутся периодически и баба орет (ну тут то не сильно напрягает, мужик сравляется секунд за пятнадцать)), короче такой вот блядский цирк.
тот же случай, только вместо ребёнка, ебучий алкаш который падает раз 100 за день, каждый раз как только он ебанётся у меня тресётся всё, землетрясение неизбежно.
>>139633255 А ты ему объясни, что ты приходишь с ночной смены в 6 утра, и тебе надо поспать, а личинус не дает это сделать. Противном же случае, ты будешь врубать басы с 6-7 утра. А басы в 7 утра очень хорошо портят настроение на весь день. Ну и можешь пару раз так сделать, чтобы не быть голословным.
>>139634567 Против собак ультразвук хорошо помогает. Только хуй знает, как он через стенку пробьет. Бабка скорей всего смотрит с комнатной антенны или общедомовой - гугли глушитель радио частот если комнатная антенна, то можно настроится на нужную частоту и свой аудио сигнал передавать, например скример или прон, а во втором случае можно тупо кабель перерезать. >>139635141 >они за стеной живут Бля, купи дрель, и с утра пораньше начни картины вешать. Соседи оценят.
>>139630780 (OP) Сам так живу уже второй год, подмешиваю в стук верхних копыт музыку в каждой комнате, что создает некий резонанс, и ударный шум не слышен. Из минусов, страдают нижние соседи. Вобще ОП, беда в том, что ничего не поможет изменить ситуацию, по большому счету, люди как ходили так и будут ходить, ну может чуть озлобленнее и сильнее, а тугосери как бегали так и бегают, ведь никто никого воспитывать не собирается. Глубоко тебе сочувствую, рекомендую переезжать, нервы и здоровье важнее.
>>139630780 (OP) Мои соседи сверху уже четвертый год ремонт делают. Недавно доделали туалет и я думал, что уже все, но хуй там. Начали разбирать пол и резать батареи на кухне. Делают все в пределах с 10 до 8, т.ч. хуй подкопаешься, но это же четвертый, мать его, год. Почти каждый день подряд.
>>139634567 Блядь, как же я тебя двачую. У самого вокруг целый зоопарк ебучих шавок, которые ЧАСАМИ визжат, скулят, пердят, крятхят и воют. Сука, я бы этим тварям бошку нахуй открутил и даже не пожалел, хотя сам по жизни животных люблю. Но собаки блядь. Хуже них только их ебучие хозяева. Два уёбища в однокомнатной конуре, быдлан и его жируха.
>>139630780 (OP) У меня снизу живёт такая же ебанутая соседка как ты. Неоднократно приходила жаловаться что у нас ночью КОШКА громко ходит. И каждый хуячит по батарее, потому что мой кондюк ей шумит.
>>139651510 Пилю прохладную на память. Переехал анон на новую съемную хату. К нему сразу пришли соседи и давай на уши приседать, мол, мы тут все знакомые друг у друга, у всех дети, внуки, котята. А стенки тонкие в доме. Поэтому постарайся быть потише. Ну анон им сказал без задней мысли, что человек он тихий и проблем нее вызовет. Через неделю к нему приходит соседка и начинает орать, мол, хули ты, падла, по ночам ходишь так громко. И толчок смываешь ещё, пидарасина. И воду, ублюдок, наливаешь громко в стакан. Словом, сказала ему, чтобы после 8 вечера он срать не ходил, а лучше вообще чтобы не ходил никуда, да ещё и пригрозила пиздюлями от соседей-мужиков. Вот анон и пришел к нам за советом, хули ему делать. После, кстати, ачали появляться треды, где какой-то анон выкладывал пикрилы, где он срет в коляски соседям. Совпадение ли?
>>139630780 (OP) Со слов моей бывшей еот - Муж ее старшей сестры,однажды наказал шумных соседей так: Врубил муз. центр, на всю катушку, само-собой включил репит одной композиции, закрыл хату и свалил на весь уикэнд - 2 дня))) Да, как то он замутил, что свет нельзя было отключить)) Вот соседи двое суток вешались)) Потом,приехал, вырубил все и объяснил им, что к чему. До них дошло))
>>139634597 >>139634597 Двачую. Если ремонт идет в урочное время, то похуй на соседей! Особенно, если ты к ним с пониманием относишься и по вечерам не шумишь - даешь отдохнуть.
>>139632199 Проблема в том, что ОПчик не ебаное быдло, а фанат тишины как и я, а таким действием он будет мешать не только мудаку сверху, но и всем соседям. В итоге кто-нибудь вызовет ментов именно на ОПа.
>>139630780 (OP) У меня соседи сверху живут с двумя детьми. Старшой носится по хате, как угорелый. Но не часто. С соседом в нормальных отношениях. Да и не сильно малый напрягает - я детей люблю и понимаю всё. Тем-более, что сосед всегда извиняется за поведение малого и приструнивает его. У тебя нервы расшатаны))
>>139630780 (OP) Вот поэтому я и хочу свой домик или полдома в городе, где общение с соседями сводится к минимуму! И, кстати, у нас, что квартиру купить, что полдома - одна цена.
>>139631169 > >Короче, берешь наушники, похуй какие, кладешь их в металлическую кастрюлю, кастрюлю на шкаф и ставишь так чтоб она была прижата к потолку. Врубаешь музон в эти наушники и у тебя нихуя не слышно, а мудаки наверху наслаждаются концертом. На все наезда отвечаешь " Ну как ты с наушников блядь будешь через кастрюлю передовать соседям??? Бумбокс клади и все ебана.
>>139653143 Да ты просто железный человек. Я от одного вида детей пригораю, а если начинается вопли крики слезы и беготня, могу психануть и спалить дом.
>>139650520 >>139650520 У меня такая же хуйня, была... Соседка - бабка, собак любит очень и подкармливает их. Возле дома этих шавок тусило около десятка... Постоянно лай, особенно по ночам... Заебывало блять... Год назад бабка эта переехала в соседний двор и вся стая перекочевала туда. Теперь вешаются жители соседнего двора))
Блять, прочитал способ с кастрюлей, такая-то годнота. Но теперь придется реквестировать способ, как прихуярить кастрюлю с водой к стене, а не к потолку. А то малолетняя соседка-шлюха заебала водить по ночам ебырей, бухать, ржать, пердеть и слушать музыку до 5 утра, а потом сраться с мамкой, чтоб весь дом слышал.
Сап, ночной! В квартире на этаж выше моей поселился один жлобяра у которого есть ребёнок лет восьми. Личинка бегает, причём внезапно.
Ударный шум вообще штука очень неприятная: от неё проблемно защититься - звукоизоляция мало помогает.
В моей квартире тихо, и когда личинос резко стартует у меня сердце уходит в пятки. Он так делает много раз за день.
Некоторое время я слушал музыку громко, жлоб прибежал ругаться. Я ему объяснил почему так, он приструнил сынулю. Понемногу всё вернулось на круги своя - личинка опять бегает и меня пугает.
Слушать музло на колонках я не люблю, к тому же это даёт стабильный и не резкий шум. Я ИЩУ СПОСОБ СОЗДАВАТЬ ВНЕЗАПНЫЕ ГРОМКИЕ ЗВУКИ И (ПО ВОЗМОЖНОСТИ) ВИБРАЦИЮ. Хочу чтобы этот мудак и его жена подпрыгивали от испуга и бежали за валидолом хотя-бы пару раз в день. Ещё было бы классно если бы это не выглядело как нарочное воздействие (но это мало выполнимо, да). Кто что посоветует?