Сап шизач. Краткая лайф-стори. Жил с отцом-алкоголиком до 15 лет пока его кто-то не избил до смерти. Жили с ним в самых нищих условиях, завидуя во всём сиротам в интернате в котором учились Птн.-Суб.. Соц. службы нас не замечали. Нас с братом взяла под опеку левая старуха. Немножко в техникуме поучились, нах бросили. Фейковый F20, а может теперь и настоящий.
Нихуя не умею кроме любительского уровня Java, C#, C++, максимум доходил до 5тыс. строк не говнокода на проект. Влиться во фриланс не смогу, работать грузчиком не берут, так как немного сутулый, хожу как зомби и разговариваю как робот, и дохуя слабый. Питаюсь чуть лучше бомжей на мою-то пенсию шизанутую. Несколько лет назад мой брат не выдержал эту хуету-жизнь и выпилился. Вера, надежда, любовь мертвы, как и люди которых я любил и по которым скучаю. Сейчас только обида и ожидание морозов для самовыпила. Не девственник, друзей и приятелей нет, кроме 1 шизика в интернете и 1 дурочки в жизни. Прошу не оскорблять меня в этом треде, а объяснить в чём смысл моей проёбаной жизни?
Имею в виду что он не менее года смотрел только телек, никакого интернета, а когда съебал на следущий день после первой морозной попытки, то даже денег не захватил, даже оставил следы того что пытался вскрыть вены. Конечно он не к друзьям пошёл, и не к лучшей жизни побежал, спотыкаясь.
>>2270611 И в чём польза обществу? так хотя-бы собаки не голодны, а значит укусят кого-нибудь и человек подохнет от бешенства, что для общества +, так как расплодились как кролики и давят друг друга количеством.
>>2270612 Они оказались бессильны. Хватит о нём расспрашивать, он хоть и был на 10% умнее меня в математике, но во всём остальном выиграл именно я. И мне пох что он умер, вот я сука циник.
>>2270620 Он мог математически доказывать что его безумные идеи вечных двигателей 2го рода не работают. Так-же доказывал это программируя компьютерные симуляции этих процессов. Стремился прогнуть мир под себя, безумец. Там и простые интегралы были, возможно.
>>2270624 Ну я почему-то спорил с ним про задачу о самолете-на-конвейерной ленте со стороны долбоёбов, за что стыдно. Это у него я подсмотрел как можно симулировать столкновение 2D и 3D шариков независимо от шага времени симуляции, без йобаных проскоков на высоких скоростях как в современных "дешёвых" физических движках в играх. Это физика, но по сути там тоже математика. Он был мастером выращивать безупречные кристаллы соли и медн.купороса размером с 1 см. Он, не зная о DX и OpenGL, в DOS'е, на ассемблере уже рендерил точки, вращал их, перемещал, правда до полигонов не дошёл. Я его не ценил - он был для меня йоба-соперником во всём. Умер гений, блять.
>>2270647 Это точно. Встречал на пути ополченца, у него даже огнестрела не было, но был нож и граната. Этому уёбку пришлось "одолжить" мой мобильный. Хорошо хоть он был самый дешёвый и симка мне осталась.
Я ебал отбирать гранаты у ополченцев - могу нарваться на нож, не хочу чувствовать мучительную резь от ножа.
>>2270671 Холод по сути хорошая анестезия. Не вырву таблетки и не откачают. А если напьюсь то ускорю замерзание. По опыту всегда помню что после зимней прогулки всегда хочется спать, а если затянуть и раздеться то точно засну.
>>2270675 Потому что резко. А на холоде вначале будет жуткая дрожь, организм вымотается и перестанет дрожать, и постепенно всё угаснет до 0. Главное чтобы собаки не начали грызть до засыпания. Именно этого испугался мой брат и прервал первую попытку.
>>2270569 (OP) > Java, C#, C++, максимум доходил до 5тыс. строк, во фриланс не берут(пиздит мразь) >работать грузчиком не берут(пиздит мразь) >Не девственник >целых два друга, прирожденный социоблядок Я в сомнениях, обосрать тебя или нет? >Прошу не оскорблять меня в этом треде, а объяснить в чём смысл моей проёбаной жизни? Ни в чём. Ты мусор. Впрочем как и я. Как и большинство в этом разделе. Не ищи смысла жизни, его просто нет. И вообще, расслабься.
>>2270790 >Я в сомнениях, обосрать тебя или нет? Я и так уже полностью в куче. Недееспособный инв. 2 группы, долбоёб по сути. Как тяжело думать, ёбаные витаминчики надо купить, и чаёк.
>>2274971 Тебе нужно организовать систему вознаграждения. Ты получаешь всё, что хочешь (имея возможность) без ограничений. У тебя не остаётся желания что-либо делать.
Тебе нужно заслужить просмотр сериальчика/чтение книги/матч в мобе чем-то. Например, с тем же кодингом, ставишь себе задачу, после её выполнения награждаешь себя просмотром сериальчика, либо игрой. Это очень помогает. И помогает с "тяжело думать". Тебе тяжело не потому, что ты тупой, а потому, что нет мотивации, нет системы вознаграждения.
>>2275043 >В шапке написано, для кого оно. >Затворничество, титанизм и прочие формы социальной дезадаптации. Доска для социофобов, убежденных домоседов, душевнобольных и тех, кто способен не мешать им сидеть на своей доске. Биомусор же есть. >>2275043 >А почему бы и нет? А что ему там делать?
>>2275044 >Биомусор же есть. Кроме "способных не мешать им сидеть на своей доске", это атипичный биомусор или не биомусор, а ОП – обычный. >А что ему там делать? Околеть, как поступил его более адекватный братец.
>>2275058 >Кроме "способных не мешать им сидеть на своей доске", это атипичный биомусор или не биомусор, а ОП – обычный. Хуйню несёшь. >Затворничество Биомусор. >титанизм Биомусор. >социофобов Биомусор. >убежденных домоседов Биомусор. >душевнобольных Биомусор.
>>2275066 Да. Несмотря на то что живу чуть лучше бомжей - мне не приходилось бороться за кусок хлеба, как и тем мышам, и как им-же мне не нашлось места в социальном строе людей.
>>2275069 При чем тут место придурок? Там поместили кучу мышей которые получают всё на халяву. Там нет изгоев. Просто все дружно стали мудаками. Я же стал изгоем.
>>2275070 Нет, просто все дружно воспитали долбоёбов, долбя их не давая места в соц.иерархии, а воспитав долбоёбов - они поставили крест на колонии. Таких долбоёбов как ты и я воспитали.
>>2275089 Стадо крыс поместили в ящик где они всё получают на халяву. Они все от халявы стали мудаками. Тебя же просто выгнали из стада потому что ты лох. Ну так при чем тут к этому эксперименту?
>>2275115 То что это модель нашего общества - всё к тому и идёт. Особенно когда всех заменят роботами и работы совсем не останется, рай превратится в ад. Не видишь связи, присмотрись лучше.
>>2270569 (OP) >Не девственник Итак... >Прошу не оскорблять меня в этом треде, а объяснить в чём смысл моей проёбаной жизни? Сука, ты ахуел блять? Ты успешнее самых успешных, да ещё и инвалид, я мечтаю об инвалидности. Лучше ты скажи, как получить инвалидность, как хочу быть успешным ебырем как ты
>>2275183 Поверь успеха здесь 0, ведь мыши доже ибутся. Пойди к психиатру, расскажи как мысленно общаешься со своими пуговицами, делай вид что разговариваешь по телефону держа кулак у уха. Фантазии что-ли нет? Тебя моментально оформят. А в дурке если вместе с девками, то найди самую красивую, но главное чтобы тоже неудачницей была по жизни. Аккуратно её разговори, "АККУРАТНО", и если повезёт, то погрызя этот кактус, ты его оприходуешь.
>>2275186 > Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус Спусть месяц, если повезёт. Но учти что она будет либо толстой либо слишком худой, и обязательно истеричкой с прибабахами.
>>2275259 Дык и я не про собак, а про это > укусят кого-нибудь и человек подохнет от бешенства >больше людей покусают и заразы разнесут Охуеть ты добряк
>>2275284 Охуеть, я хотел убить бродячих псов у нашего дома чтобы не кидались на меня, но быть может мне их накормить, с добавками увеличивающими агрессию, тогда быть может перепадёт кому-нибудь острых впечатлений зубов.. И хуй кто что докажет.
>>2275192 Че-т пиздеж какой-то, в дурке от галоперидола никому ебаться не хочется, тем более телкам. Ты именно так выеб шмару, как описал тут? >Пойди к психиатру, расскажи как мысленно общаешься со своими пуговицами, делай вид что разговариваешь по телефону держа кулак у уха. Фантазии что-ли нет? Ну тут ты вообще херь какую-то пишешь, тот же вопрос: ты именно так получал инвалидность?
>>2275358 инвалидность не так, сказал что не могу продолжать учиться в техникуме, что чувствую себя неудачником, что нет друзей, что не вижу ни вчём смысла. Но ещё доврал что постоянные головные боли и проблемы с памятью.
Так в дурке я только познакомился, а общался на воле. Если она ещё и во вконтакте присутствовать будет то всё ещё проще, тоесть сложно это. Так я её любил тогда, не видя в её характере недостатков. Любое неосторожное слово и она сука сбежит, и в ЧС вкинет.
>>2275430 >Но ещё доврал что постоянные головные боли и проблемы с памятью. Вот и я эту же легенду задвинул (но как в воду глядел), когда армию косил. А если пургу нести про пуговицы, вылетишь к хренам не солоно хлебавши, ибо дохтуры прошаренные и дешёвую клоунаду сдетектят моментально.
Для хотящего получить инвалидность. И классика, скажи психиатру что если прохожие смеются за спиной, то обычно это над тобой они смеются. Скажи что ты боишься контактировать с людьми и для тебя праздник если на горизонте не видно людей. Это всё кто-то должен подтвердить из близких, и желательно чтобы была крайне негативная характеристика от уч.заведения или ещё откуда.
>Я вот тоже выпилюсь на морозе, если конечно хватит решительности, если же нет то продолжу заживо разлагаться. Инстинкт пересилит. Я вот думаю наоборот, найти единомышленников и начать вылезать общими силами. Может получится. Хотя скорее нет.
>>2275430 >сказал что не могу продолжать учиться в техникуме, что чувствую себя неудачником, что нет друзей, что не вижу ни вчём смысла. И какой диагноз поставили? Разве всем не похуй, что ты неудачник, сам виноват, учись хули, а не баб еби
>>2276023 >И какой диагноз поставили? Разве всем не похуй, что ты неудачник, сам виноват, учись хули, а не баб еби Удачник это образованный? >>2276037 >Ты такой же унылый нытик, как я. Давай всё же поебёмся. Нахуя ты это пишешь?
>>2276039 > Нахуя ты это пишешь? А ещё ИРЛ никто про еблю вслух почти не говорит. Словно её не существует. Последний раз я в школе только слышал. Но тем не менее все ебутся, лицемеры ёбаные. Мне от этого печёт. Я хочу это компенсировать.
>>2276048 >А ещё ИРЛ никто про еблю вслух почти не говорит. Словно её не существует. Последний раз я в школе только слышал. Но тем не менее все ебутся, лицемеры ёбаные. Мне от этого печёт. Я хочу это компенсировать. Дебил. О ебле пиздят но в личке. >>2276049 >Хочу взаимности. Каких постов ты ждешь?
>>2276039 >Удачник это образованный? Я ебу что ли? Оп сказал, что чувствует себя неудачником, я спросил почему ему, за то, что он неудачник, дали инвалидность
>>2276039 >И какой диагноз поставили? Разве всем не похуй, что ты неудачник, сам виноват, учись хули, а не баб еби >>2276145 >Я ебу что ли? Оп сказал, что чувствует себя неудачником, я спросил почему ему, за то, что он неудачник, дали инвалидность Чтоб не быть неудачником надо учиться? Или что? Что такое неудачник для тебя?
>>2270569 (OP) >в чём смысл моей проёбаной жизни? Ни в чём, просто "бог играет в кости". Но лично я не вижу смысла выпиливаться. Из Вселенной всё равно не выпилишься.
У кого было так, что собрал все остатки воли чтобы пойти куда-либо найти работу, разговор вроде нормально идёт, даже твой телефон и адрес записали, но потом через 2 недели ты видишь что уже 1 неделю как приняли кого-то другого. Это полный удар по и так слабой психике. А в другом месте тоже, и телефон и адрес записали, но глазки подозрительно бегали под конец разговора и прятались, вот же сука. Sookaaaa...
>>2270569 (OP) сочувствую, братишка. з.ы у меня все наоборот - шизик в жизни, и дурочка в интернете. дурочку люблю, шизика ценю, и ты своих цени и люби.
>>2276159 >Ни в чём, просто "бог играет в кости". Но лично я не вижу смысла выпиливаться. Из Вселенной всё равно не выпилишься. Ты это скульптура из атомов. Атомы останутся но скульптуры не будет. Значит и тебя не будет. Все атомы из которых ты состоишь были здесь еще до появления жизни на планете. Тут никого не было. Но были атомы. Потом ты собрался. Потом ты развалишься. И тебя снова не станет.
Придет время когда вся жизнь во вселенной умрет и не будет существовать больше никогда.
>>2276173 Единственное что доставляет - это длящаяся несколько лет попытка написать свой язык программирования - предыдущий проект был удачным - тогда я делал с++ подобный язык (в плане возможностей а не синтаксиса), он фурычил приятно и мягко. Сейчас пытаюсь сделать чуждый всему святому язык, по сути он ближе к ФП, но пишу его на с++ в функциональном стиле, чтобы потом без проблем переписать редактор*компилятор на самом этом же языке. На рекурсивном обходе синтаксического дерева у меня что-то мозг закипает чуток. При этом это всё фурычит как под линухами так и под шиндовсами. А ещё был вынужден писать редактор для с++ исходников, так как netbeans/eclipse безбожно тормозят на моих 2 ГБ 1.7 dual celeron, был вариант использовать Geany но Geany отстал уже по возможностям от моего йоба-примитивного-редактора. Но желудко-боль всё равно меня убивает - лень готовить жратву, а если в магазин иду то страшно купить что-либо. Фобия траты денег. Непрактичный долбоёб в общем, посцыте на меня.
>>2276181 Мудак обособляется запятой. По существу вопрос будет? >>2276192 Соглашусь, но всё равно не могу смириться с мыслью, что сознание заперто в куске пространства-времени, а вне его не существует. Да и существует ли Вселенная без моего сознания. Обычно такие вопросы приводят меня к парадоксам между субъективным и объективным.
>>2276205 >Мудак обособляется запятой. По существу вопрос будет? >>2276205 >Соглашусь, но всё равно не могу смириться с мыслью, что сознание заперто в куске пространства-времени, а вне его не существует. Да и существует ли Вселенная без моего сознания. Обычно такие вопросы приводят меня к парадоксам между субъективным и объективным. Что с тобой после смерти будет по твоему?
>>2276213 >Что с тобой после смерти будет по твоему? Существование в иной форме.
Мои первые воспоминания в жизни начинаются с ощущения, будто меня "разбудили" из долгого сна. Но ведь так и есть. 13 миллиардов лет элементарные частицы дрейфовали, прежде чем собрать мою лысую обезьяну и дать мне сознание. Почему я в такой форме, а не иной? Кто прикрепил меня к этой обезьяне?
У меня всё почти тоже самое, только я даже в языки погромирования не смог А ты тут походу реально в компах шаришь, будущее у тебя определенно есть так что ты не проебал ничего ты занимаешься творчеством я бы многое отдал чтобы мне хватало сил и ума заниматься им
>>2276261 Из материи можно сделать энергию или другую материю. Из тебя можно сделать креветки и сожрать их. Или стол. Или камень. Выйди на улицу и возьми камень в руку. Похоже на человека?
>>2276263 > не научили ебатся не хочется Этому не нужно учиться.
> почему для быдло Потому что быдло не осознаёт, зачем оно что-то делает. И занимается каким-то абстрактным творчеством. Нужно понимать что ты делаешь и для чего.
>>2276265 почему гонишь чё я тебе сделал Ты делаешь довольно жестко я плачу сейчас Ведь меня гонят отсюда даже Отсюда но если я такой сильный дискомфорт возможно ты прав и мне действительно придется сделать как ты говоришь "пшел вон" >>2276266 надо учиться иначе бы не говорили противоположные полы друг другу что не удовлетворены осознает а вот я не осознаю я хуже как ты выразился "быдла" и какая разница я ведь вообще не занимаюсь
>>2276297 >давай я тоже посылать буду(перекидываться говном) >хочешь?! >Тебе совсем не нужен диалог и поиск правды(идеологически осознанной) У меня правда есть. У тебя нет. А теперь пошёл вон шизофреник ёбаный.
ТОЛЬКО я уродлив телом(СТРИИ) ТРУС Ы НАЙТИ МОГУ (женские) НА прочистку ДЫМОХОДА не расчитывай ЛИШЬ взаимность ласка теребение и сосание лизание подрачивания ДА на это я ОПРЕДЕЛЕННО готов ментально
Может научите заниматься творчеством Только чтобы удобно Но сложности готов в принципе стерпеть (ПРИ условии что не умею ровным счётом практически очень мало, а скорее совсем ничего)
>>2275821 >Но, почему? Я застенчивая хикки-девственнота. Мне казалось что из контекста моего прошлого поста, в котором я выказываю желание собрать группу людей для вылезача и начать вылезать из говен общими силами это должно быть понятно. >И выпиливаться передумаешь. Так смысл то в этом? Ну поняшился, ну испытал кратковременную эйфорию. Всё равно же в жизни останется тот же пиздец что и раньше, обьективно ничего не изменится.
>>2276048 Но ведь об ебле постоянно пездят и показывают на ТВ, радио, в сети. А ирл по иронии ей никто не занимается я точно не занимаюсь Иногда даже кажется, что её на самом деле не существует, и это такой фингербокс
>>2276579 > Ну поняшился, ну испытал кратковременную эйфорию. Всё равно же в жизни останется тот же пиздец что и раньше А зачем тебе вылазить? Чтоб потом ебаться много раз? Так ты поебёшься, может и вылазить передумаешь. И так норм будет.
>>2276582 Мы два разных человека. ОП и я. >>2276589 >А зачем тебе вылазить? Чтоб потом ебаться много раз? Так ты поебёшься, может и вылазить передумаешь. Ну, лоля истины в этом есть. Но ведь вылезают не для этого а для того чтобы урвать свой кусок ништяков от общества. Логично же, не? Хикковать и сидеть дома это конечно круто, до определенного возраста, но потом же гарантированно будет пиздец.
>>2276685 Кстати об адской девочке. Я досмотрел второй сезон. Ты смотрел давно, мб тебе похуй, но интересно мнение. Она стала человеком и её тут же забили насмерть палками и лопатами злые люди. Непонятно следующее - а её потом похоронили?
>>2276717 Это в конце первого сезона. А мне интересно про то, что в конце второго Хозяин Ада в наказание за то, что она отказалась отправлять невиновного парня в ад, вернул её к жизни. У неё как бы появилось физическое тело, но очень немошное, и её буквально через полчаса ёбнули люди, которые боялись попасть в ад. Потом сразу показываются события, которые происходили с городом после, спустя много дней - все люди разъехались. А тело так и осталось лежать на дороге? после того как её там забили
>>2276731 Она же там испарилась на дороге. В третьем сезоне она вселилась в тело какой-то тёлки и через неё продолжила заниматься чем и раньше. Потом ей вернули тело.
>>2276704 >>2276677 >>2276672 Эх вы, ньюфаги. Вот и выросло поколение которое старый мем воспринимает как новый. Я что тут, единственный олдфаг штоле? >>2276682 Я другой человек, говорю же. Хочу выпилиться? Ну, может быть. Почему? Да в жизни пздц.
>>2277537 1 Кладёшь яички в тазик 2 Поливаешь кипятком из чайника 3 подавляешь желание, вытащить яички изз тазика, да не ори ты как сука, не так уж это и больно! 4 Держишь пока вода не остынет 5 Повторять три раза в день в течении двух недель 6 ?????? 7 profit!
>>2270569 (OP) 5к строк не-говнокода на проект - это дохуя. Я $2500 программером получаю, у меня максимум 1-2к на проект, остальное - говно и копипаст со StackOverflow.
>>2277645 >>2277648 Я скорее о том, что ОП зря переживает - его без проблем возьмут на работу кодером. Какие-то охуенные алгоритмические или математические скиллы там в 95% случаев нахуй не нужны. Они нужны только в случае, если ты хочешь в илиту попасть.
>>2277674 Хотя, честно говоря, ни разу не был на собеседованиях, поэтому в душе не ебу, насколько глубокие знания должны быть. Кто-то говорит, что пиздец ебут вглубь до самых основ по всему, а кто-то говорит, что не так всё и плохо. А кто-то просто тестовое задание даёт.
>Хикковать и сидеть дома это конечно круто, до определенного возраста, но потом же гарантированно будет пиздец. Брехня. Чем дольше сычуешь, тем более философски воспринимаешь происходяшее.
>>2277694 У меня пока не получилось, я никуда не вкатывался. Я отрабатываю за еду на гос. параше и делаю тут проекты. Но тут всем похуй на всё. Я стараюсь делать всё хорошо, но всем поебать. Квалификация специалистов крайне низкая. Не представляю, куда я могу потом вкатиться. Как подумаю, ведь в нормальных конторах небось делают вещи раз в сто сложнее и работа организована вообще по-другому. То, что здесь делается месяцами, макаки за пару дней в нормальной конторе склепают. Это пиздец какой-то. Неужели всё так плохо.
>>2277705 >У меня пока не получилось, я никуда не вкатывался. Я отрабатываю за еду на гос. параше и делаю тут проекты. Но тут всем похуй на всё. Я стараюсь делать всё хорошо, но всем поебать. Квалификация специалистов крайне низкая. Не представляю, куда я могу потом вкатиться. >Как подумаю, ведь в нормальных конторах небось делают вещи раз в сто сложнее и работа организована вообще по-другому. То, что здесь делается месяцами, макаки за пару дней в нормальной конторе склепают. Это пиздец какой-то. Неужели всё так плохо. Ну вот. Ты дебил а деньги всё равно платят. Значит фреймворки и технологии нахуй не нужны.
за этим вашим красивым миром скрывается СТРАШНЫЙ и ОЧЕНЬ миррок привокзальных шлюх пьяного гоготания ща он ей в жопу выдаст валяющегося трупа на остановке и все мимо едут на работу и СЕРОСТИ.у богости
>>2277719 Знать их и уметь делать разные вещи можно по-разному. Случаев использования много. Можно знать поверхностно, а можно пиздец как глубоко. Да и всяких технологий и подходов их использования дохуя. Можно знать меньше, можно больше. Но я конечно в душе не ебу, какова сложность задач и требования к квалификации в нормальных конторах.
Пока тема не вытекла, напишу что я сделал в это году. Был мною реализован компилятор+редактор кода для придуманного ЯП. Ключевые особенности - совместимость с хедерами С++, ведь транслируется в с++ код; отсутствие приоритетов операторов - да,я ненавижу приоритеты, их придумал дебил; отсутствует парсер впринципе - да я могу писать парсеры, но ненавижу всей душой - их придумали в седые времена и от них следует отказаться вообще - вместо этого присутствует простейшая сериализация абсрактного синт.древа исходного кода, в виде, ну почти лисп, только без скобочек а с отступами, именно это дерево и редактируется в редакторе, а не этот ваш чёртов текст, где одна опечатка и половина файла - одна большая ошибка; поддержка шаблонов С++, вложенных шаблонов; операторов; автоматического развязывания цельного кода на объявления/определения, а не эти ваши С++шные впердоливания из 70х годов. Был вынужден написать этот езык как встроенный язык программирования для роботов, для игры похожей на Colobot/Robocode. Да там были уже ездили роботы, и пердолили друг дружку лазерами, ориентируясь в пространстве при помощи лазерных дальномеров. Это было на Unity3D, да, и была даже примитивная модель матчей для онлайна - вносишь в список своих соперников ссылку на соц.страничку соперника, игра ищет на этой странице специальный маркер по которому находит ссылку на pastebin.com, откуда качает исходник робота, и вот это даже работало. при этом робот соперника, левого дяди из интернета компилируется с обрезанием возможностей Ц++, путём недопущения определёённых инклюдов и недопущения использоваения функшн поинтеров.Таким образом недоверенный исходник компилится в нативное приложение, которое является мозгом его робота, но при этом нихуя не сможет сделать ОС, так как общение IPC осуществляется через stdin+stdout+stderr, никаких вам сокетов. И да, никакой обфускации - если скачал код соперника - то можешь легко его использовать, если разберёшься, open-source это круто. Не будь реализации этого, было бы как пиздёшь фантазёра, но это есть. Может видео скину. Это была не первая реализация - предыдущая была чуть хуже идеологически - более сложная структура абстр.дерева и самодельная отладка, а не через gdb. Да, роботов можно отлаживать через gdb, что было прорывом у меня по сравнению с тем проектом. Десятки видео того проекта я психанув удалил безвозвратно, но там были реально говнокодерские решения, типа попыток предотвращать любые syscalls а in/out через Read/Write/ProcessMemory над плагинами-роботами. Хз, может забыл что. Была одержимость создать онлайн игру без возможности читерства. Получилось что ты создаёшь воина, который может одновременно сражаться с любым количеством соперников, никаких серверов не требуется, только машины с доступом в интернет и соц.сетевая.страничка. И как я теперь усну. Было решение не использовать Unity3D а писать кроссплатф c++ игру, чтобы не тормозила так на слабых машинах. Ведь идеи ничего не стоят а только реализация, так что я думаю что не очень протупил написав всё это.
да я могу писать парсеры, но ненавижу всей душой - их придумали в седые времена и от них следует отказаться вообще
ну вот у тебя робот вместо того чтобы взять автомат не берет его
Таким образом недоверенный исходник компилится в нативное приложение, которое является мозгом его робота, но при этом нихуя не сможет сделать ОС, так как общение IPC осуществляется через stdin+stdout+stderr, никаких вам сокетов
как он у тебя сделает активное приложение если робот ни берет его это один а во-вторых ну вырежи эти штудеры сокеты как то же ты ПЕРЕДАЕШЬ КОМАНДЫ.проще говоря если ТАМ НЕТ НИ ХЕРА СОКЕТОВ,это значит что ты работаешь НА СТОЛЕ С ЛУПОЙ И ОТВЕРТКОЙ,А КОМПЬЮТЕР ТЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИЛ
>>2277772 Асм запрещён, функ.указатели запрещены, прототипы запрещены, большинство хедеров запрещены, как можно эксплуатировать систему с такими возможностями? По сути выходит чистый компонент который только решает задачу, задачу как победить, как нагнуть остальных.
Неудивительно что таких игр нет, так как просто невероятно сложно в них играть не я вляясь программиздом, а если ты им являешься то скорее пойдёшь в скайрим попердолить скелетов после работы. Когда я это осознал, а до меня долго доходит, то смысл утратился. "russian ai cup" вообще какая-та хуета - дота без доты и никакой зрелищности, хуй его знает что там за программисты в неё играют, тупо перемещение вместе с крипами и плевки в противника. А robocode вообще полный шлак, где они такой откопали, в детсаде японском чтоли. Robocode вообще взяли в руки долбоёбы и сломали - всё работало, но теперь нет, никакой не Gold, а скорее Colobot Золотой дождь. Короче потратил кучу времени на то что никому не интересно, им блять кербал-спейс подавай. Сукаа. Ебать одно разочарование.
>>2277554 Ты ебёшься что-ли часто что так стерилизуешься, прям как в древнем китае. Или боишься что однажды изнасилуешь прохожую и она залетит? Или это подавляет тестостерон, и поэтому чувствуется некая нирвана, свобода от страстей?
Горячая мошонка – древний японский метод временной стерилизации мужчины путем повышения температуры в мошонке, которая достигается приемом ежедневной горячей ванны 46,60 С по 45 минут в течение месяца. При перегреве яичек нарушается выработка сперматозоидов. Кстати, такой же эффект получается, если сидеть за рулем автомобиля больше четырех часов в день. После этих процедур мужчина становится стерильным почти на полгода. Затем все вновь восстанавливается в том же объеме, но… появляется опасность раковых заболеваний.
>>2277804 >Но это подавляет только спермогенез, а не всё. А я и не говорил что отрезанные яйца избавляют от полового влечения. >>2277804 >Докажи мне обратное. Ты как Даниэла. Такой же идиот.
>>2277806 >А я и не говорил что отрезанные яйца избавляют от полового влечения. А стоило. Ты думаешь почему евнухи не ебут наложниц султана? им не Интерено.
>>2277808 >5 минут назад Простое недопонимание, каждый человек влаживает в слова свой смысл. Мы не телепаты. Быть может он просто реально физически их сварил. Он же не сказал какая температура должна быть у кипятка. А может шутит.
>>2277809 >Простое недопонимание, каждый человек влаживает в слова свой смысл. Мы не телепаты. Быть может он просто реально физически их сварил. Он же не сказал какая температура должна быть у кипятка. А может шутит. Нихуя себе ты тупой.
>>2277810 Мне один человек тоже говорил что я тупой, и где он сейчас, ах да, его же собаки съели. А почему не ты тупой? Тест какой нибудь на тупость что-ли дай.
>>2277811 >Мне один человек тоже говорил что я тупой, и где он сейчас, ах да, его же собаки съели. А почему не ты тупой? Тест какой нибудь на тупость что-ли дай. Если Даниэла говорит что я тупой, значит я не тупой.
>>2277811 >Мне один человек тоже говорил что я тупой, и где он сейчас, ах да, его же собаки съели. А почему не ты тупой? Тест какой нибудь на тупость что-ли дай. Твой брат что ли? Он сдох. А тебе еще предстоит это сделать. Так что он умнее.
>>2277819 Ладно. А как тебе давалась учеба в школе? Мне тяжело. Я блять прилагал неимоверные усилия чтобы понять матьегоматику, в то время как другие индивиды решали её играючи, ленясь.
Даниэла верит в карму, реинкарнацию, богов. Дружит с индуистами. При этом говорит что не придерживается никакой религии и просто фелосаф-теоретик. Шизофрения.
У меня всё просто. Бог и Черепашки нинздя в одной категории. Я агностик анинздячерепашист. А Даниэла говорит что верит в черепашек нинздя но при этом не знает существуют ли они. Ну и кто она после этого? ДУРА.
>>2277827 Смотрю фотки где они собираются. Вроде весело им. Но мне тоже было бы весело еслиб я собирался с друзьями. Вот только как и бога их у меня нет.
Вообще забавно как меняется отношение к вещам. Пленные боятся что им отрежут голову в то время как Рената Камболина отрезала её себе сама. А тут страх перед трампом. Пиздец люди ссыкуны. Столько стресса на пустом месте.
Мне некуда спешить. Скоро мне беларус купит пасскод я буду постить еще больше. Я буду бомбить вас мудростью и атеизмом. Может даже Даниэла выбросит из головы свои дурацкие убеждения и поумнеет.
>>2277782 Пздц я даун. Теперь точно придётся закрыть эту хуету-проект. Ведь любой даун может изменить адрес возврата на стеке на любой другой, совершив запрещённый вызов.
>>2277928 Ах ебать я лошара, сам себя наебал - то. Ведь я - же выпилил из языка указатели, начит невозможно взять указатель на локальную переменную чтобы определить где лежит адрес возврата. сукаа. Прозрение приходит неспеша.
Еще я хочу побазарить с Даниэлой про её убеждения. Но она не захочет базарить. Ей просто нечего будет сказать. Я то готов ответить на каждый из её вопросов.
>>2277958 Это не выльется в психоз? Не начнёшь видеть чертей как моя подружка когда не спала несколько дней, а потом у неё крыша потекла. Я то начну подыхать утром и засну с ноутбуком в обнимку.
>>2277959 >Это не выльется в психоз? Не начнёшь видеть чертей как моя подружка когда не спала несколько дней, а потом у неё крыша потекла. Я то начну подыхать утром и засну с ноутбуком в обнимку. Чё ты несёшь придурок?
Я знаю места где с верующими можно спорить до посинения без бана. otvet.mail.ru - заходишь в раздел религия, ищещ религиозный вопрос и начинай осторожно провокационную беседу, эти звери легко втягиваются в спор.
>>2277963 >Верунам будет пох на твой атеистический тред, они закостенели в своей вере. У меня нет цели их переубедить. Я просто люблю логически опрокидывать аргументы и писать по 150 постов в минуту. >>2277965 >Я знаю места где с верующими можно спорить до посинения без бана. otvet.mail.ru - заходишь в раздел религия, ищещ религиозный вопрос и начинай осторожно провокационную беседу, эти звери легко втягиваются в спор. Хуевый формат. Я предпочитаю как сейчас цитировать посты и тут же писать ответ. С пасскодом так вообще смогу как пулемет постить.
>>2277959 >Это не выльется в психоз? Не начнёшь видеть чертей как моя подружка когда не спала несколько дней, а потом у неё крыша потекла. Я то начну подыхать утром и засну с ноутбуком в обнимку. Ну так чё ты несёшь?
>>2277973 >чушь несу, забей Нет уж давай разберемся.
>>2277959 >Это не выльется в психоз? >>2277959 >Не начнёшь видеть чертей как моя подружка когда не спала несколько дней, а потом у неё крыша потекла. Я ни разу в жизни не был 48 часов без сна. >>2277959 >Я то начну подыхать утром и засну с ноутбуком в обнимку. После чего?
>>2278759 >Как можно ошибиться, положив шею на рельсу? Ну я изначально хотел положить шею там где поезда ездят на огромных скоростях. Но потом узнал что во первых они гремят как ебаная артиллерия а во вторых там отбойник очень низко. Тебя ебнет по голове и хз может пол головы оторвет может отбросит но ты не сдохнешь.
>>2278769 >Не знал про этот нюанс. Ну меряй тогда, чо. Думаю сдохнешь. Там такой удар будет что башка лопнет как арбуз. Но страшно. Там такой гром в уши что пиздец последние 5 секунд. Думаю лучше тогда уж просто выскочить и бежать головой в поезд. Прямое столкновение и куски мозгов летят в разные стороны.
>>2278769 >Не знал про этот нюанс. Ну меряй тогда, чо. Смотрел репортаж как поезд сбил велосипедиста. На поездо осталась вмятина. Такой силы удар бы. Хз как там велосипедист выглядел после этого.
>>2278776 Хотя может и не было такого. Это было видео на ютубе могли напиздеть. В любом случае удар поезд с головой разорвёт её на куски. Даже если не лопнет то шея сломается.
По моему приятнее заснуть, посмотреть кошмар и внезапно умереть от холода. А кошмар однозначно будет, ведь на холоде/жаре у меня всегда снятся кошмары.
А как выпилиться на морозе, у меня просто схожая с опом ситуация, прочитал шапку, как будто про меня. Живу в сибири, зимы холодные, узнать бы как именно выпиливаться. Тред не читал.
Чтобы умереть от обморожения достаточно чтобы температура тела упала всего на семь градусов. В холодной воде человек за пять минут умирает. Это легко на самом деле.
>>2278885 Утеплить руки и ноги, но жизненно важные органы наоборот сдедует прохлаждать. И напиться спиртного чтобы тепло быстрее уходило через расширившиеся сосуды кожи, так как обычно они на морозе рефлекторно сужаются. Если ты выживешь, то тебе не отрежут руки и ноги. Это поэтому утеплять руки и ноги.
>>2278927 2 веревки. Одну привязываешь 2 концаму к чему то. Из второй веревку делаешь узел на первой. Засовываешь в петлю голову. Тянешь узел до затылка и завязываешь спереду на шее. Висишь пока не сдохнешь.
>>2278770 Думаю, меряльщик опасается, что удар по касательной (если голову "недоложить") может снести кусок черепа, но при этом повреждения мозга будут не фатальными, и незадачливый самоубивец остаток жизни проведёт испражняясь под себя.
Бесят людишки, социальные обезянки, лижут друг другу жопки за бананы, и подражают друг пожирая говно, всё выковаривают из него полупереваренные орешки. А пока посмотрю "NHK ni Youkoso". Буду ныть в этот говнотред пока не ликвидируется.
>>2280723 Потому что хиккикомории тоже очень хотят обладать самкой и выставить сей факт на обозрение другим бабуинам, но, увы и ах, самки воротят морду от низкоранговых нищих всратышей с закидонами. Надеюсь, твои шаблоны заштопались.
>>2282905 Прощлую зиму япроебал, и сильно сожалел, думал придётся пилить стрим где горло перережу. В эту зиму я не хочу терять шанс всё это прекратить.
Мимопроходил, то есть ВООБЩЕ мимо, и был на ваших двачах всего раз пять.
Но в чем суть.
Тс и прочие суицидники, поймите, вопрос, не "есть ли смысл жизни", а "в чем смысл жизни".
Лично мне это становится ясно в моменты осознания, что я вообще живумыслюдышупаникакакэтоичтовообщепроисходитаааааааяневсилахнайтиответноясуществую, которые должны были быть и у вас. Просто задумайтесь, выкинув на пару минут из головы все прошлые выводы про тлен.
Хотя может все и субъективно. В любом случае я не советовал бы сдаваться, тем более часто все совсем не так плохо.
Как пример, ТС шарит в программировании, и жалуется на отсутствие денег. лол же ну серьезно. просто нужно проанализировать, определиться, и какое то время усиленно потрудиться, вот и все, перспективы просто безграничны через пару лет. Хотя имхо. на достойный уровень пропитания раньше выйти можно.
Но даже учитывая, что у большинства все намного хуже, выход есть всегда, и не петля, а чаще всего - усилия над собой в течении относительно не такого уж и большого промежутка времени.
Вопрос лишь в желании, как ни банально.
п.с. Все остальные проблемы тоже чаще всего решаемы, кстати. И не надо говорить про внешность (кроме совсем тяжелых случаев для девушек, да и среди них таких нереально мало, думаю. Но и тут есть неплохие шансы выбиться, тк не всем и не везде важна внешность), вы не представляете, сколько зависит от того, как вы сами себя ставите перед людьми. Хотя следить за собой никто не отменял, а это опять же уже в области "стоит лишь захотеть")
и жалуется на отсутствие денег. лол же ну серьезно. просто нужно проанализировать, определиться, и какое то время усиленно потрудиться, вот и все, перспективы просто безграничны через пару лет. Хотя имхо. на достойный уровень пропитания раньше выйти можно.
Но даже учитывая, что у большинства все намного хуже, выход есть всегда, и не петля, а чаще всего - усилия над собой в течении относительно не такого уж и большого промежутка времени.
Вопрос лишь в желании, как ни банально.
п.с. Все остальные проблемы тоже чаще всего решаемы, кстати. И не надо говорить про внешность (кроме совсем тяжелых случаев для девушек, да и среди них таких нереально мало, думаю. Но и тут есть неплохие шансы выбиться, тк не всем и не везде важна внешность), вы не представляете, сколько зависит от того, как вы сами себя ставите перед людьми. Хотя следить за собой никто не отменял, а это опять же уже в области "стоит лишь захотеть")
...Но и тут есть неплохие шансы выбиться, тк не всем и не везде важна внешность), в общем, вы не представляете, сколько зависит от того, как вы сами себя ставите перед людьми. Хотя следить за собой никто не отменял, а это опять же уже в области "стоит лишь захотеть")
>>2283180 Эхо проповедника вылезаторства пару раз отразилось об стены мироздания и угасло.
Да ты вообще не знаешь о чём говоришь, ты никогда не был в такой ситуации, хто ты там - домосед хакер +300к в фемтосекунду вылезатор фрилансер двоечник с мамкой которая его кормит.
Я реально поехавший, это понимают все с кем я общаюсь, и я понимаю что они понимают. Так всегда получалось чтобы я ни делал. Я просто дефектная деталь, скатился в говно и не могу выбраться. Сука советы он мне даёт. Я онисал лишь 20% говна моей жизни, всё описывать не собираюсь, не собираюсь унижаться ещё больше.
Единственное что я сейчас чувствую, так это отторжение от этого всего интернета, от каждого тупого человека в нём, будто все какими-то симулякрами стали. Я вижу разложение/тлен/упадок в умах людей, в их до невероятности убогих вопросах/ответах/суждениях на форумах и ресурсах, мне почему-то стыдно что я одного с ними вида. Или это быть может в интернете сконцентрирован человеческий мусор, так как в реальной жизни ему места не находится. До СУ пошлифую свой проект, перед СУ выложу его исходники. И через 100 лет, быть может, 1 из 1000 людей, человек мыслящий а не зашоренный, случайно найдёт их, в мусоре интернета и оценит. Вы меня реально бесите, интернетные дегенераты. Заразитесь компьютерным конём-пидором-червём и пусть он вам отформатирует полужопия ваших мозгов. Я жалею что создал этот тред. Руки мне оторвать за это.
Ну в том, что псих проблемы я не учел пусть ты прав. И если на работу не берут именно изза этого.
но, в случае, если не берут только изза недостатка знаний, тут уж не надо ныть, что нет денег, раз не слышишь. Тебе уже советовали веб, о чем в основном говорил и я. И в отличие от очень многих, ты способен все это выучить.
и я сужу по своим знакомым, так что не рассказывай мне о десятилетиях самообучения.
>>2283204 Заебали уже пытаться наставить меня на путь истинный. Прекращайте-то, этот тред не посвящён вылезаторству/помощи. Факт того что я не вылезу из этой ямы был чётко мне известен ещё до создания треда. Здесь я просто изливаю боль, чтобы хоть где-то она сохранилась, а не только в молекулах гумуса/компоста/червей/жуков. Тред боли. Прекращайте и уходите. Таких как я просто необходимо ликвидировать. Такие как я просто черви в кишечнике общества.
>>2283662 > пережил Мне просто везёт по жизни. Я тихий характером, и окружающие меня люди всегда ценили это. Занимайся я криминалом, пей я водку, меня бы никто не поддержал. А так мне помогают соседи, и я тоже в ответ помагаю.
Пиздец ненавижу сновидения, в них всплывают травмирующие глубинные воспоминания. То интернат приснится во всех подробностях, то умерший брат с которым я обязательно дерусь. А сейчас приснился отец, будто он вначале чистил нормальную картошку, а затем внезапно переключился на жадную чистку гнилого насквозь лука. За ним иногда водилось такое поведение - не купить немного качественного продукта, а лучше побольше, но гниловатого. КМП.
>>2284883 Я бы на его месте взял бы микрокредит тысяч на 25, гульнул бы напоследок, а потом бы выпилился. И погуляешь хорошо, и стимул для выпиливания будет.
>>2284883 >>2285103 Последние 3-4 месяца я не платил коммунальные, есть 4к росстийских, куплю вкусняшек, самых вкусных, в супермаркете. В последний день жизни буду пировать. Уже год назад о таком задумывался. Наркота и спиртное исключены, они нарушают восприятие реальности, а мне это не нужно.
>>2285272 >всем дают Этих денег хватит на вкуснчяшки. В ЛНР вряд-ли что-то дают да и не нужно. А что по твоему надо купить перед смертью, на любые(если-бы-были) деньги без ограничений?
>>2285279 Некоторое время думал о таком. Но. Не будет интернета, кругом умственно отсталые, которые размазывают говно по стенам, кормят там говном, 90% пенсии у тебя забирают, не факт что есть телевизор, персонал интерната унижает постояльцев, нет шанса оттуда когда-то выйти. Это-же ещё хуже чем сейчас во 100 крат.
>>2285280 Выходить в интернет там разрешают. По крайней мере, со смартфона. Я сижу на одном психиатрическом форуме, и туда постоянно пишут люди из психиниернатов. Смартфон можно купить на свою пенсию, так кормят там бесплатно.
>>2285280 Как кормят психов в ЛНР я не знаю, но когда в феврале-марте этого года я лежал в ДС-овской дурке, кормили нас 5 раз в день досыта, причем каждый день в обед давали мясо. Телевизор там тоже был, но смотрело его одно быдло. Говно по стенам никто не размазывал.
>>2285284 Не на мою. На свою я едва виживаю. Платят хорошо инвалидам всюду, кроме Украины а тем более ЛНр. Я общался с шизиком из России, так он на свою пенсию может обновлять свой компъуктер, о чём даже я не мечтаю уже.
>>2285288 >обед давали мясо Не сравнивай публичную дурку в ДС, куда всякие проверки ходят, и отстойник для отбросов общества. Я когда в Луганске лежал - так вкусно я никогда не питался - и мёд, и вафли и булочки каждый день, мясо было но очень мало конечно. Но было видно что это делается только чтобы не уронить достоинство Луганска. В захолустьях-дурках же только каши, сурчики и иногда рыбные котлеты.
>>2285290 Это ты сейчас едва выживаешь, потому что покупаешь еду за свой счет. В интернате будут кормить бесплатно, так что быстро накопишь. Не представляю, насколько маленькой должна быть пенсия, чтобы не накопить на смартфон.
>>2285305 Моя пенсия 21800 российских рублей с копейками. У меня вторая бессрочная группа с детсива, если что. Приличный смартфон у нас реально купить за 10 косарей.
Ебать "вас" ценят, в стране. Больше не затрагивай тему пенсий и смартфонов, обидно же.
У меня 1800 росийских в месяц. А текущие деньги я накопил лишь не платя коммуналку и перейдя на голодный рацион - вместо хлеба покупаю муку, никаких мяса, фруктов, овощей, разве что яйца и иногда рыбу. Я писал что общаюсь лишь чуть лучше бомжей, и это всё надо прекратить.
отныне это Тред советов что купить пожрать перед смертью. Начальные Варианты: торт(ничего сытного, иначе не смогу много съесть), печень(пожарю), килька в томате, бананы, ананас(не пробовал даже), кокос(если найду), хлеб(быстрая сытость не нужна), спиртное(эх,мороз,мороз), мясо(красное,хз,не эксперт). Похер на бамплимит.
>>2285391 Ну так тебе лучше знать, чего себе купить. Вкусовые пристрастия у всех разные. Я бы купил скумбрию холодного копчения. А вот печень не люблю, и кокосы тоже.
>>2285402 >фен, амф, усилишь восприятие реаль Настолько усилю захочу и дальше усилять, продавая своё очко за дозу. Нет, спасибо. Только естественные ништяки. Да и нет у меня в городе никого кто знает где эта дрянь продаётся. Может сыр (один из вонючих) попробовать, чтоб как носки сантехника вонял.
>>2285409 Безвкусна мякоть. Хочу его молочко выпить. Хочу вспомнить вкус детства. Крайне срочно найти веджибергер, или соевые котлеты по другому (вкус детства).
Я понял. Вначале закидываюмсь самыми безвкусными продуктами, по мере наедания вкус ослабляется и постепенно перехожу на всё более резкие продукты. Удовольствие будет получено. Отклеилась предыдущая Оп метка.
А микрокредит я бы на тврем месте все же взял. Во-первых, если даже останутся лишние деньги, отдашь их людям, которые когда-то сделали тебе добро. А во-вторых, будет дополнительный стимул для самовыпила.
Нихуя не умею кроме любительского уровня Java, C#, C++, максимум доходил до 5тыс. строк не говнокода на проект. Влиться во фриланс не смогу, работать грузчиком не берут, так как немного сутулый, хожу как зомби и разговариваю как робот, и дохуя слабый. Питаюсь чуть лучше бомжей на мою-то пенсию шизанутую. Несколько лет назад мой брат не выдержал эту хуету-жизнь и выпилился.
Вера, надежда, любовь мертвы, как и люди которых я любил и по которым скучаю. Сейчас только обида и ожидание морозов для самовыпила. Не девственник, друзей и приятелей нет, кроме 1 шизика в интернете и 1 дурочки в жизни.
Прошу не оскорблять меня в этом треде, а объяснить в чём смысл моей проёбаной жизни?