Любит россиюшку, возможно доллар упадет в цене, можно будет нормально затариваться на алике. Поэтому я за него. Клинтом, во-первых, тян, во-вторых не любит россиюшку по зову обамы и ухудшит отношения с россией, алсо, мб война. Хотя нахуй она кому нужна.
>>139651276 (OP) Кстати, вот вам сразу картиночка в помощь, если вы будете разговаривать с одноклеточными с Медузы/Лентача, которые начнут рассказывать про тупых/нищих/старых долбоёбов, проголосовавших за Трампа.
Если голосующие за Клинтон такие образованные и умные, то почему такие бедные?
Самое лучшее, что есть в победе Трампа - это бугурт фемиблядей. Как они вопили все это время про ЖЕНСКУЮ СИЛУ ПРАВА ЖЕНСЧИН ПЕРВЫЙ ЛЕДИ ПРЕЗИДЕНТ ШВИТОЙ ШТРАНЫ ВСТАЛИ С КОЛЕН ВЫЛЕЗЛИ ИЗ КУХОННОГО РАБСТВА. А теперь рыдают от злобы и бессилия. Хуеносец, унижающий баб, снова дал пососать ротобранкам и указал им на их место под столом. Приятно. Вернуть бы еще средневековые порядки.
>>139651276 (OP) КЛИНТ ИСТВУД ГОЛОСОВАЛ ЗА ТРАМПА!!! А ЕЩЕ ОН ПОСТИТ МЕМЕСЫ С ЛЯГУШКОЙ ЗА ТРАМПА!??!? Что происходит? Я сперва подумал что это фейковый аккаунт. КЛИНТ ИСТВУД МОНИТОРИТ ФОРЧАН!
Рад, конечно, победе Трампа. Годный мужик. Только местные долбоебы не понимают, что от него положение в нашей ебаной стране ни хуя не завит. В рот вас ебал не Обамка, а едро. И Трамп ничего не изменит.
>>139652080 Это как с игрой престолов. Все не предсказуемо, ГГ могут в любой момент убить и тд. По этому накал, драйв, саспенс. А выборы в России, это как блокбастер про супергероев - делай что хочешь, но железный человек все равно победит злодеев
> Бывший посол США в Москве Майкл Макфол удалил из своего твиттера сообщение о влиянии президента России Владимира Путина на выборы президента США. Сначала Макфол написал, что «Путин вмешался в наши выборы и преуспел». Через несколько минут после публикации данное сообщение было удалено. > Ранее Макфол прокомментировал предварительные итоги выборов президента США, где с большим отрывом лидирует республиканец Дональд Трамп. https://www.gazeta.ru/politics/news/2016/11/09/n_9311825.shtml
Телеканал CNN обновил данные об итогах голосования. У Трампа теперь точно, по крайней мере, 257 голосов. У Клинтон — 215. Судьба ещё 66 голосов выборщиков решится в ближайшие часы.
А ведь еще проходят выборы по легалайзу в нескольких штатах. Теперь там можно делать мерику великой, унижать нелегалов и феминисток и при этом смоуквидить эвридэй.
Скоро въедет Трамп на белом коне, с шапочкой в виде зелёной лягушки, сжимая американский флаг в кулаке. И тогда треск либерахнутых пердаков по всему миру будет уже не заглушить ничем.
2 чаю, чем хуже нашему правительству - тем быстрее перемены (хоть какие-то). С хиллари была бы медленная стагнация. А так быстрый писос, и затем начинается война УНР vs ДНР+ЛНР, победитель вступает в Россию
>>139652096 2 канала запилю. На одном будет казуальная хуйня, типа политических и социальных новостей России и мира, без особого уклона в борцунство + социология/психология быдла. На втором будет нуар, ебеня, музыка собственного сочинения (музыкант с 10 лет стажа репортинг ин) и вещания о смысле бытия в стиле Демчога и двух его проектов (лойс, если помнишь).
>>139653316 >очередную страну Путя вообще супер мирный президент. Я бы на его месте выебал бы пару десяток стран в сраку. А он - ни одной. Со всеми хочет договариваться. Медведев и то - войска к грызунам ввел.
Эта Хуинтон набрала столько голосов только из-за форса первой женщины и феноблядей, настал бы полный пиздец, если бы попедила, ТРАМП МАЛАЦА СУЙ ХУЙ ЕЙ В РОЖУ
>>139653462 Проигрывал с того, как в новостях абамку обсирали за то, что он с гантельками 10кг занимается. Даже не учитывая то, что на гифке не обама. Это просто пиздец
>>139653439 То самое чувство, когда наша укро-политота будет бомбить эти ваши интернеты, дескать какое мудило победило. А через 12 часов будет судорожно вытирать свои посты, ведь нужно же вылизвать анус ради высера очередного 1ккк $
>>139653542 >Трамп - президент, леваки сосут, Это в то время как платится дань рамзану ахматовичу. ПРОИГРЫВАЮ НЕИСТОВО, русня топит за правого американского президента в то время как собственный президент хуй сосет у чичей. ОРУ
Господа, мы стали свидетелями настоящих выборов с неожиданными итогами. Эх, как же здорово, наверное, жить в такой стране, ГДЕ ТВОЙ ГОЛОС МОЖЕТ ЧТО-ТО РЕШИТЬ. А мы и дальше будем ходить выбирать едро и Пукина с заранее подготовленными итоговыми протоколами.
Республиканцы это конечно хорошо, я даже в чем-то поддерживаю подобную политику. Только вот очередная холодная война, агрессивная внешняя политика и увеличение военных бюджетов нахуй не нужно.
>>139653542 >Трамп - президент, леваки сосут Что ты несешь, поехавший? Я левак и за Трампа например. Правее Клинтон я даже хз кого можно найти в американском истеблишменте. Пизде, как же мне печет с даунов, которые не разбираются даже в таких детских азах политики.
>>139653607 >Разрыв меньше процента голосов избирателей Голоса избирателей никого не ебут, там на выборщиках все. У Трампа уже сейчас больше выборщиков, так что выборы состоялись.
>>139653566 Как же я проигрываю с этих чеков привилегий. Если ты родился белым - ты уже угнетатель. Если ты здоров, хорошо учился и устроился на нормальную работу - АХ ТЬЫ СУКА БЛЯДЬ ИЗВИНЯЙСЯ ПЕРЕД ТЕМИ, КТО ДОЛБАЕБ ИЛИ БОЛЬНОЙ!
>>139653613 >ГДЕ ТВОЙ ГОЛОС МОЖЕТ ЧТО-ТО РЕШИТЬ Как раз наоборот. Мы стали свидетелями, как твой голос НИХУЯ не решает. Разрыв пару процентов, а по выборщикам - чуть ли все 25.
>>139652795 Пизда фемкам и политикал корект уебанам, а так же SJW. Это самое охуенное, что может произойти. Ютуб просто охуеет и наконец-то нео-консерваторы-блогеры добьются своего и заставят страдать всех мразей, извращенцев и охуевших полит-корректных воннаби-доминаторов.
Трамп выйграл там, где невозможно было выйграть. Ждем когда Трамп победит Путина и станет президентом РФ, его рейтинги ростут и скоро обгонят Путина. Православие за Трампом!
>>139653674 Голоса избирателей ебут избирателей, т.е. население страны. А выборщики вообще-то для того и были придуманы, что такие популисты как Трамп не проходили, даже если народ за них проголосует.
>>139653743 >Киньте рисованную Клинтон, лежащую в собственных экскрементах на фоне победившего Трампа Подожди еще полдня - и тебе кинут такую же пичку, только с Клинтон настоящей.
>>139653892 ДА похуй на его отношение к России. У нас и секйчас всё хуже некуда. Но он расист и фемок ненавдиит. И он победил. И именно это, страны без блядей и страны без хачей хочет США, ГЛАВНАЯ СТРАНА МИРА!
>>139653689 Тащемта весь рофл ситуации в том, что СВЖ параша защищает не долбоёбов и больных, а ДАУНОВ которым нехуй по жизни делать и которые пытаются ведлиться своим говном. Например хипстеров-даунов которые придумали аж 53 пола, феменисток, муслимов и прочую парашу.
Думаешь кого-то ебут люди без рук или глаз? Нет, хуй там. А вот то что бабы ОБИДЕЛИСЬ на футболку учёного - это да, это дело.
Ладно, я полночи смотрел американское телевидение и искренне возненавидел Америку, точнее американцев. Меня раздражает каждое лицо, каждая интонация голоса каждого человека, каждый жест руки и ужимка лица. Мне каждого из них хочется бить.
Вот на том всё и строится: у них СВОБОДА. Это значит, что каждый может быть как угодно порочен и никто не должен сметь карать чужой порок. У нас принято пиздить за пороки и на выходе получаются годные люди.
>>139653626 >очередная холодная война, агрессивная внешняя политика и увеличение военных бюджетов нахуй не нужно А то до них демократы были против этого, я напомню, что налаживание отношений было одним из пунктов избирательной компании трампа, так что будет либо так же как при демократах либо хорошо.
Инвесторы начали бегство из рискованных активов из-за победы Трампа. Инвесторы распродают акции, валюты развивающихся стран и уходят в защитные активы - золото, гособлигации и иену Только выиграли
>>139653851 > Правые - адекваты Хуя, какой хороший раб. Кредитов-то набрал уже на всю жизнь? Детям долгов оставил? Навернул либеральных СМИ, принадлижащих одному медиа-холдингу, толкающему однообразную пропаганду? Начальнику анус лизнул? От отпусков/выходных/8часовой рабочей недели отказался? Адекват блять, пиздец просто, с кем я сижу на одной борде.
Поздрауляю вас, дорохой Президент Соединенных Штатау Амэрыкы! Желаю счасття, здароуйа, хлауное выдержкы на этам тернистам пути. Надеюсь, что наши государства найдут обшчый язык, смогут развить дружественные отношения в ближайшее урэмя. Усехо вам доброго, дорогой Дональт.
>>139654447 у меня мать подгорает, сука не может нормально говорить, путь говорит либо на русском либо на беларуском, так нет придумал на какой то малафье базарит и баззарит теперь сам с собой
>>139654271 Сжв хуже либерах. Либерахи хотя бы на словах за швабодку топят и что-то полезное делают, а сжв это тотальный охлократический рак без задач.
Ես շնորհավորում եմ ձեզ, հարգելի նախագահ Միացյալ Նահանգների! Մաղթում եմ ձեզ երջանկություն, առողջություն, հիմնական հատվածներ այս փշոտ ճանապարհին: Հուսով եմ, որ մեր կառավարությունը կգտնի obshchy լեզուն, որպեսզի կարողանանք զարգացնել բարեկամական հարաբերությունները մոտ uvrnmya: Ամենայն բարիք ձեզ, իմ սիրելի
>>139654577 знаем, просто представь, приходишь в школу садишься за парту к тебе заходит лук и говорит добры дэнь рэбята, сяг'одня у нас прадмет трасянка
>>139654105 красота, сука. говно типа плеббита вообще полыхает так, что возможно именно тамошние анусные разрывы и температуру принимают за йеллоустонский вулкан.
Ну Трамп вроде как собирается поднять промышленность в муррике, а этого можно добиться только снижением существенным курса нац валюты, а для этого надо вводить политику отрицательных процентных ставок, как в швеции и японии, а это этого уровень жизни мурриканцев просядет знатно. Хотя если нихуя не делать и продолжать прежний курс повышения госдолга то это долго не продолжиться, рухнет так что пиздец всему миру.
>>139651276 (OP) Вот он сейчас бухает мужик Трамп! Угарает на Хилари Клитор :) , особенно угорает на тем как Россия повлияла на выборы в США, долго он будет помнить и ржакать, над тем что несли говноеды демократы - : "извергая понос из вонючего рта"
СЛЕДИМ ЗА РЕЗУЛЬТАТАМИ ОНЛАЙН:
http://www.nytimes.com/elections/results/president
http://www.politico.com/2016-election/results/map/president
https://www.google.com.ua/search?q=америка+выборы
http://edition.cnn.com/election/results
https://www.youtube.com/watch?v=deh3phE97ok
https://www.youtube.com/watch?v=7WKJ68jr2tM
ХУЕСОСИМ НЬЮ-ЙОРК И КАЛИФОРНИЮ
СТАВИМ АНУСЫ НА ПОБЕДИТЕЛЯ
НАКАТЫВАЕМ ЗА СПАСИТЕЛЯ БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА
Новости:
ПЕНСИЛЬВАНИЯ НАША
ВЕРОЯТНОСТЬ НА ПОБЕДУ - >95%
ДЕРЖИМ ОБОРОНУ В МИЧИГАНЕ И ПЕНСИЛЬВАНИИ
КЛИТОРША ВСЁ ТАК ЖЕ СОСЁТ
Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу.
Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю Клинтон.
Павел Техник - пожелал лично расправиться с демократами физически.
Галат - предложил ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТРАМПА, а не сидеть на жопе.
Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ КЛИНТОН СВОЕЙ ЕЛДОЙ.
Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШИХ ЛИБЕРАЛОВ.
СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ.
ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - ОБАМА.