В последнее время я заметил. что чемпион ксин сттал просто неконтримой имбой! Почему? Да потому что с его обновленной хилкой, дарующей бесплатный крит без любых предметов, он может нарезать аки проклятый, не теряя здоровье на линии и в лесу! А его "Удар трех когтей", который просто уничтожает 92% средней крепкости чемпиона с 1 итемом на броню, да ещё и имеет встроенный контроль! Если раннее от ксин можно было отбиться с помощью шипованного доспеха, то теперь, последний итем стал вообще бесполезным! А любой другой предмет попросту не может уменьшить его безумный урон с Трех когтей.
Флеш/прыжок? Он все равно на тебе напрыгнет и ваншотнет тремя когтями Харасишь на линии? Он попросту выхилит весь твой урон своим чертовым 3 ударом Собрал броню? Ему плевать, ведь у него имбалансная пассивка на встроенную пенетру!
Черт побери, да этот чемпион из 1 сезона даже не нуждается в помощи при игре в лесу, ведь из-за чертового 3 удара с критом и хилом он не проседает по хп, в то время как любой другой лесник вынужден постоянно бегать на лоу хп, становлясь легкой добычей для контрганка!
КОРОЧЕ: НЕРФ ЭТУ СЛОМАННУЮ ИМБУ ЛИБО ДОБАВЛЯЙТЕ В ИГРУ НАДЕЖНЫЙ СОСОБ КОНТРИГРЫ ПРОТИВ НЕГО!
В последнее время я заметил. что чемпион ургот сттал просто неконтримой имбой! Почему? Да потому что с его обновленным щитом, дарующим бесплатный щит без любых предметов, он может нарезать аки проклятый, не теряя здоровье на линии и в лесу! А его "Кислотный охотник", который просто уничтожает 92% средней крепкости чемпиона с 1 итемом на броню, да ещё и имеет встроенное наведение! Если раннее от ургота можно было отбиться с помощью барьера, то теперь, последняя саммонерка стала вообще бесполезной! А любая другая самонерка попросту не может уменьшить его безумный урон с Кислотного охотника.
Флеш/прыжок? Он все равно на тебя пускает заряд и ваншотнет кислотным охотником Харасишь на линии? Он попросту обсорбит весь твой урон своим чертовым щитом Собрал урон? Ему плевать, ведь у него имбалансная пассивка на встроенный экзост!
Черт побери, да этот чемпион из 1 сезона даже не нуждается в помощи при игре в лесу, ведь из-за чертового охотника с критом и щитом он не проседает по хп, в то время как любой другой лесник вынужден постоянно бегать на лоу хп, становлясь легкой добычей для контрганка!
КОРОЧЕ: НЕРФ ЭТУ СЛОМАННУЮ ИМБУ ЛИБО ДОБАВЛЯЙТЕ В ИГРУ НАДЕЖНЫЙ СОСОБ КОНТРИГРЫ ПРОТИВ НЕГО!
Ребят, проясните нуфане за то, что я делаю не так. Алсо реквестирую сапов, за которых можно более- менее вылезти из говен и стать таки порядочным человеком хотя бы с голдой. А не сидеть с нормальным кда в сильверовых говнях.
>>19732596 Жанна плеер ас ис. Ему дали итемки и мастерки, с которыми он будет Брэндом или Велкозом, например, убивать линию в соло и передамаживать всё команду, а он берёт Жанну, самого бесполезного саппорта из всех.
>>19732689 Аутилуса иногда в лес беру. На бц попадаю хуков 7 из 10(коз оф ебучий сильвер 2 и мансы там соотв. уровня), но керри не реагируют, ибо и не ожидают, что я попаду. >Ори Вообще не понял, как она может быть саппортом.
Привет, пацаны. Есть ещё какие-нибудь чемпионы для ретардов, как я, чтобы просто играть и апаться, творить хуйню и выходить от этого в плюс, типа Ривен и Нидали? Сосу на всём кроме них, беру Рамбла - убивают по кд, беру Джакса - то же самое, разве что на Мундо не фижу, но он и не убивает никого, как Ривен или Нидали. Короче мне нужен ещё один чемпион, которого будет сложно убить (наказать за ошибки) и который будет выдавать полезность несмотря ни на что, даже если каким-то образом отсосал топ/лес в говно.
>>19732735 r, e, w Масса хараса, масса щитов и бафов твоему адк с нужным предметом Etc. Сионом идёшь в лес и забираешь на 1 уровне красный. Приходишь на линию и унижаешь чужого сапорта и адк своей E. /thread
>>19733333 Поставим вопрос иначе. откуда у меня знакомые, которые сидят в даймондах и платинах, играя на тех же жанночках? Если и это не очень понятно, скажу прямо: система работает и ты на законном. Ты играешь на сильвер и сидишь в сильвере. Что бы ты не пикал.
>>19733405 ну я её пикаю просто потому что у меня нету сапортов. Но мы с моей тяночкой условились на том, что она моя Госпожа. И она заставляет сапортить ей. На то что у меня нет сапортов - ей похуй. Вот и сапорчу тем кем могу. А ориана с этим справляется на ура. Я ей отсапортил так, что она наконец-то получила 7 ранг на джинкс, за что получил разрешение сделать ей куни. Жизнь кайф, ёпт. Заявляю официально: Ориана - топ сапорт.
>>19733345 >>19733322 Шако блять ассасин нахуй, на критах, его роль всегда была сплитпушем и вырезанием сквишихуйни, а не МАМ СМОТРИ Я МЕТОГОЛЕМ)). Какие нахуй таби с блеккливером, который даже настакаться неуспеет, хексдринкер ещё можно если у врагов фул ап.
>>19733438 Реквестирую горящего анона у которого в голде попадаются лисины, которые как один руинят катки. Алсо призываю тех двух лисинов с рашки и веста с наихуёвейшей статой.
В последнее время я заметил. что чемпион Мисс Фортуна сттала просто неконтримой имбой! Почему? Да потому что с ёе вешкой, дарующим самую высокую пассивную скорость в игре, она может нарезать круги по карте аки проклятая и никак её не поймать! А её "два по цене одного", которая просто просто выносит половину здоровья, да ещё и имеет встроенное наведение! Если раннее от МФки можно было защититься при помощи брони, то теперь, после вхождения в популярность билда на пробивание брони этот показатель стал вообще бесполезным!
Флеш/прыжок? Она все равно тебя догонит и расплавит с ульты Харасишь на линии? Она попросту передомажит тебя Перефармить? Ей плевать, ведь с её пассивкой на адк теперь может фармить любой аутист!
Черт побери, да этот чемпион из 1 сезона даже не нуждается в помощи при игре на нижней линии, ведь из-за чертового драктара ей достаточно один раз пустить свою вешку, а остальное само сгинет!
КОРОЧЕ: НЕРФ ЭТУ СЛОМАННУЮ ИМБУ ЛИБО ДОБАВЛЯЙТЕ В ИГРУ НАДЕЖНЫЙ СОСОБ КОНТРИГРЫ ПРОТИВ НЕЁ!
>>19733446 Найс рофлишь долбоеб, видел я шако со статиком и инфинити, которые с 3-х тычек адк умирают, а потом мам я же по гайду собрался мам че такое та?
>>19733489 Умирают с двух тычек и оставляют адк без флеша с хилом и на лоу-хп, а с твоим билдом умирали бы с четырёх тычек и никакой пользы бы не приносили.
Почему Лулу так редко появляется на хай эло? У нее есть весь кит, которого у другого саппорта нет. Щит, дизейбл, ульта (читай хил на 300+), баф на скорость и плюс дамаг может неплохой залетать от кушки и ешки.
>>19733587 Тебя уже по делу обоссали с ног до головы, даже не играя на шако можно понять его роль и почему твой билд полная хуйня, и будет работать только на лоу эло параше.
The 2016 ranked season is over. Congrats to everyone who hit their ranked goals this season. For those who fell just short, there’s always next year. With the return of solo/duo and the introduction of flex ranked, among other changes coming in the new season, 2017 will be full of all new challenges to master on your way to the top. Over the next week, we'll start distributing the rewards you earned, and you should see your shiny new borders, icons, as well as the new skins (if you earned them) soon.
А помните пиздаболов пару тредов назад, которые пиздели про инсайдов с реддита, что солоку не будет? Я пооомню!
>>19733755 Я тебе полностью расписал роль шако и нормальный билд на него, тем временем ты только кукарекаешь мемами и не можешь обьяснить полезность своего билда, который может зайти только в какой нибудь лоу голде, эло ты своё не можешь показать, так что вывод из какой помойки ты набрал винрейт на шачо с корявым билдом напрашивается сам.
>>19733825 Шако подходит в стелсе к адк и убивает его с 2 критов, если ты умираешь на этом моменте, то ты даун. Теперь ты мне обьясни полезность шако с 2к хп, который умирает за 4 автоатаки адк.
>>19733840 >>19733884 Суть была в том что бы посоветовать билд на шако, и стандартный билд на криты самый нормальный, естественно какой нибудь шаклон с лямом поинтов на шачо может спокойно выигрывать и на другом билде.
>>19733840 Найтблю вон казикса билдает в танка, дальше то что, всем нормальным людям похуй. Билдаться по сборкам даунов и выдавать их за правильные могут только такие же дауны.
>>19733918 Кда твой ничего не решает? Ни-че-го. Многие члены СКТ половину игр с хуевым кда заканчивают, и что? Кто играет лучше и заслуживает большего - нонейм-сильвер с 9.1 кда на жанне или Вольф с 2,5\3 кда на жанне?
>>19734019 Ты теряешься в аргументации, дрисня. То я "что- то делаю неправильно", то я уже на своём месте. Теперь сравниваешь с котлетами. ОПРЕДЕЛИСЬ С ТЕМ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, РАК МОЕГО СИЛЬВЕРА.
>>19734006 Причем здесь токсичноблядок, если как только он заходит в пик героев, его сразу начинают хуесосить и когда он 1 раз плохо сыграл, его сразу начинает флеймить вся команда?
>>19734038 Я когда за шако гонял так же было. Вот только у меня пукан от этого не бомбит. Поэтому шаклон может просто пойти нахуй из лиги в ов или хс если у него пердак слабый.
>>19734054 Ну дес денс и бк это можно сказать коревые айтемы, а дедмэн стерак и прочее это по ситуации, что бы не ваншотали, и собирая их он не становится танком. Вот если бы он пик собирал, то тогда да можно танком назвать.
>>19734036 Ты хуево играешь, поэтому сидишь в сильвере. Пиздишь киллы, поправляешь юбку в кустиках. За счет твоего охуенного кда у твоего адк кда хуевый. Ты тупой и не умеешь играть, поэтому сидишь в сильвере. Это твое ЗАКОННОЕ место. Пока в твоем манямире ты лучший игрок в команде, ты никуда не сдвинешься. Отсос команды - это и твой отсос.
>>19734111 >на смурфе Проиграл, любой смурф с чалика спокойно поднимет винрейт на своей мейне до 70% начав играть с голды или сильвера, посмотри на мейне винрейт лучше.
https://www.youtube.com/watch?v=jcX7HdNdEFU На четвертой минуте фейкер на эвелинке умирает в лесу от лесного моба во время зачистки, а меня в нормльцах унижают за то что не вовремя ганкаю.
>>19734235 Во-во! Точно. Вот ты написал, а во рту сразу появился привкус клубничного варенья, а в голове всяческие эротические сценки с участием Крейзи пронеслись :3
>>19734230 http://champion.gg/champion/Shaco/Jungle Мне вобще похуй на каком эло. Попросили нормальный билд я его скинул, тем временем ты начал затирать какую то хуйню типа ДА ВОН У ШАКЛОНА ПО ДРУГОМУ ВСЁ ВЫ НЕ ШАРИТИ ДАУНЫ ТУПЫЕ НУЖНО В ТАНКА СОБИРАЦА, да в том то и дело то что у шаклона с миллионом поинтов на шако можно собираться в любую хуйню и быть полезным, а когда ты сыграл 3-4 игры на шако и начинаешь собирать какую то парашу, то обосрёшься ещё на 10 минуте.
>>19734250 Ну в чалике все понимают, что каждый может ошибиться и обосраться, и нормально на это реагируют. А в нормале тебя готовы уничтожить и обоссать за любую ошибку.
>>19734250 Он допустил ошибку тем что отвлекся на тимфайт на боте, вместо того чтоб начать кайтить големов. После данного видео, ты должен был не оправдываться что "А ВОН ФЕЙКЕР ТОЖИ УМИРАЕТ АТ ГАЛЕМОВ", а понять, что тебе нужно быть внимательней и не отвлекаться на лишнюю хуйню.
>>19734306 Играю билдом примерно как у шаклона с первой игры и не обосрался, а когда для интереса попробовал собрать этот говно билд, на смурфе меня просто обосали так, как я был бесполезным сквишом
>>19734428 Как можно играть на Ксине? Чувствовал себя Дариусом, когда пробовал на нём играть. Любой тебя закайтит и уйдёт от последнего удара, который должен был его подкинуть.
>>19734437 Что дауны, которые не могут апнуть золотишко на божественном ксине и фейсрольном юе, а продолжают поправлять юбочку и ныть про тимапидоров. >>19734446 На самом деле за тыщу, правда играл на всяких Элизах и юбочках. >>19734449 Приходишь на третьем уровне на топ: выбиваешь флэш или делаешь фб, собираешь красный смайт и дуэлишь всех и вся.
Почему Щачо такой мемный персонаж? Почему Щачо ингейм ходит так, что похоже что он насрал в свои штаны и ему в кайф? Почему Щачо говорит, что я карман?
Почему меня, С5, в нормалах матчит с и против Голд 4-5? ММР чуть ниже чем средний, по идее наоборот с бронзой и сильверами должно бросать. Или в нормалах вообще нет матчмейкинга и это норма?
>>19735066 Я с флэшом играю, кучу раз спасало жизнь. Я выхожу и прыгаю с Е, если даун сразу флэшается, то делаю рядом кэмп леса и прихожу снова и убиваю, если после е удается просадить достаточно, то флэш отдаю вдогонку и убиваю.
>>19735091 Обращайся Сам время от времени рассказываю всем, что сижу в голде 5 третий сезон подряд тупо ради скинчика и играю онли-нормалсы, дабы урвать свою минутку славы, хотя-бы в лолтреде
>>19734235 Чет проиграл с фразы насчёт ренджа атаки Анечки. А ведь действительно. Ей ведь ещё апнули кухан немного в плане ренджа. С 650 до, вроде как, 700 подняли.
Хм, ща от нехуй делать взял ГЫ ПЫ. Понерфили, да, но чет после игры против 1000 и 1 хуевых гы пы против меня, я понял что я делал не так при игре за него. Может снова начать поигрывать на нем? Вроде душевный был чемпион, пока ранкедов нет, можно нормалы под пивас покатать.
>>19735958 Команда с Ноктюрном в пике обречена на поражение. Для меня это проклятый герой. Он сам по себе не так уж и плох, но в моей команде любой игрок на нём адски сосёт. Как не странно, но моим богом победы всегда был Пантеон. Что в лесу, что на топе - он неожиданно побеждает любого врага и спасает мою задницу, если я плохо отыграл.
>>19736142 На какой роли/герое нужно минимум микро? С моим пингом в 150-160 в микро очень сложно, да и реакция не на уровне фейкера. Пока играю только скалой на топе, кто еще подходит?
>>19736307 Купил в Мегафоне модем 4G для своих ебеней, есетсвенно 4G не ловило, а было только 3G, пинг был 150, частые обрывы. Месяц назад пришло смс, поздравляем вас, в вашей районе теперь есть 4G. Пинг 60 мс стабильно, даже с включенными аудиозаписями с вк, за месяц ни одного обрыва.
>>19736509 Из-за этих ебучих цветочков поднялось слишком много вони, навряд ли они рискнут снова пойти против сообщества, солоку же все таки вернули и признали что крупно обосрались когда не послушали комунити.
>>19736525 Особенно когда её летящее говно хуй заметишь))0 вот я прямо уверен, что рито начудят и на каком-нибудь зеленом скине скиллшоты будут сливаться с картой и доджить станет труднее.
>>19736525 Жопой читаешь? Эта люкса будет в твоей команде, и вместо того, чтобы хотя бы доесть даунов ультой, она будет мимими скинчики переключать и любоваться на себя.
Почему рито выпускают такие годные скины на таких невайбл шампиньонов? И все равно я его куплю и буду делать то же самое
>>19736538 >солоку У меня бугурт от вас. Где ты солоку видишь, блядь? Как были жуебки в дуо-премейди, так и будут, убрали просто премейды и 3-5 тел, но это нихуя не солоку.
Такс, такс, такс. Теперь будет всем привычное солоку и динами ку. Теперь те кто плакались что не могут апнуться изза динамик ку/солоку даунов, изи апнутся в любой очереди. Получается что в треде больше не будет засилия бронзо-серебро-голдо-платино дебилов. Ну что ж, посмотрим-посмотрим. :)
>>19736805 Во-первых, я всего лишь любезно намекнул, что предлог "жду наград", ввиду того, что их выдают не в один день - слабая отговорка. А во-вторых, у меня на обоих акках эло уж точно выше твоего.
>>19736967 Как же я ненавижу Рито. Я уже отказался от игры на мимими няшной Мф, потому что не могу в адк. Отказался в игре на божественной Фиоре, потому что аутировать на топе не есть побеждать игру. НО Я НЕ МОГУ ПРОЙТИ МИМО СКИНА НА ЧЕМПИОНА, НА КОТОРОМ Я ОТЫГРАЛ БОЛЬШЕ 1К ИГОР, ХОТЬ И БРОСИЛ ГОД НАЗАД.
>>19737030 Я не играл на крипе. Целый год. И апнулся. НО ТЕПЕРЬ Я БУДУ ИГРАТЬ НА КРИПЕ, потому что она няшная. Ладно, хорошо хоть смурф есть, не убью ммр на мейне.
Итак, я насус и дуэлюсь с насусомпиздец какой-то, в каждой третьей игре этот пес, вот сам попробовать решил, как вообще контрить эту хуйню и как самому так раздавать? В одной игре попался аутист на топе, дал настакать 1000+ зарядов на кушке, но мы все равно проебали
Кто еще играет в лигу, отпишитесь, какая скорость поиска игр в вашей лиге? Ведь если взглянуть на политику риотов (неповоротливый гигант, выпердывающий героя раз в 3 месяца), сразу будет заметно - сундучки с лутом и бесплатными скинами -новый клиент -делают сезон ассассинов (класс любимый для школьников) -1 месяц пресизона - возвращают солоку (а ведь уверяли, что никогда не вернут, и решение однозначное)
Мне просто интересно, насколько сильно просел онлайн, что риоты пошли на такие шаги. В сезонах 4-5, помню игры в голде по 5-15 секунд искались, иногда до минуты. А что там сейчас, как оно вообще?
>>19737242 Вот оно. В какой-то момент даже 0/4 пес становится блять неубиваем, кем бы я не играл. А когда сам за него, всегда лайн проебываю до этого момента
>>19737287 Покупай кдр руны. иди через гантлет>висаж>омен Ну и мерки соответственно. Терпи до первого-второго бека, что бы было 25% кдр и с этого момента только стакай, минуты до 15, должно быть около 300 к этому моменту. Если меньше даже к 20 минуте - все очень плохо.
>>19737287 Да персонаж этот уебанский просто, 1 на 1 его мало кем убьешь, потому что дикий вампирик. Насус собирается в фул защиту, но при этом дико ебет правильной кушкой.
>>19737355 потому что Азиру надо фармить и вообще он лейтгеймовый персонаж, так что помощи от него жди на 40+ минуте,а пока изволь не беспокоить хозяина-петушка, ты все понял плебс?
>>19737405 Очень плохо стакаешь. Руны ~10% кдр обязательно. Можешь через штормовой налет идти, тогда на 1 лвл 15% будет, первый бек за итемом на 10 и у тебя уже 25% кдр примерно на 5-8 минуте, дальше фокус только на стаки, это легче чем кажется. >тринити. выкинь нахуй.
>>19737405 Алсо если нет денег можешь заменить кдр глифами и квинтами второго тира, марки и силы - армор, как докупишь 3 тир глифы на кдр , квинты тоже на армор можно заменить.
>>19737440 Все насусы, что были против меня, рашили триньку. Мб это просто сноубольный вариант, так как я законтрить это мог, но выглядело эффектно. 8/3/5 собака несет топ 1в2 до ингиба
>>19737440 Не соглашусь с вами, сударь, вот мой универсальный билд. Изредка заменяю старт итем против панто/ривенов и опционально беру ззрот. Мейнер Стража Загробных Миров
>>19737563 Вы оба перепутали, потому что лучшая лишь одна, Леона. Женщина, что и приготовит вкусно, и защитит ценой своей жизни. Женщина, которая ставит свои взгляды и союзников превыше всего.
>>19737556 Совсем негодный билд, как по мне. У тебя там 50% кдр, уже ору. не говоря о том, что пропадает возможность зарашить кдр с помощью рун, иначе будет 60%, насус танк, это его основа, трифорс не танковый итем, броня мертвеца - не танковый итем, какой-то трешовый насус у тебя, хуевый мейнер.
>>19737734 У неё ебанутый бурст, который может ваншотнуть сквиша уже с третьего уровня. В лэйте правда крипец против танков, но в принципе хороший персонаж
>>19737831 Она не саппорт, она мидер и (оче редко) лесник. Против какого-нибудь Браума может и будешь нормально стоять и даже че-то там харрасить, но остальные быстро набросают тебе за щеку
Лолтред блядь, почему вы не скинули мне текст самой ахуенной песни по лолу? Пришлось самому искать
Настрой серьезный, планы строгие, Пики по мете и с разговором в чате, Слова по делу и без демагогии, Время растить героя в чарте.
К вершинам ранка, где играют профи, Где пацаны гоняют четко и красиво, Чтобы не стыдно показать им профиль В котором светится алмазный символ.
Настал черед ластпика брать саппорта, И рушится изысканная схема боя, Ведь Грагаса берет этот упоротый И лыбится, словно пик это пустое.
Не флеймлю я и остаюсь спокоен, Быть может этот кент силен вне меты, Ведь вместо снаряженья боевого Жирдяй наш тарит реген-амулеты.
Я справлюсь, затащу на миде тиму, Мой скилл силен для бронзовых маслят, Проходит полминуты пять на пять режима, И грагас на ботлейне отдает ферст блад.
Припев:
Пофанчик Подпивас ебашит смело в лол, Под сиськой пива и ебалом в стол, Пускай союзники орут: "Все плохо!" Вообще похуй. Пофанчик Подпивас уверен в своих силах, Ведь для уверенности пива накатил он. На Нашоре какая-то там суматоха. Вообще похуй.
Грагас в магазине тарит ботинок, Уже второй, и прет на середину, Пишет, что хочет мне помочь, кретину, Но не успел прийти, как сгинул.
Ирелия пять ноль на топе молит: "Грагас, пожалуйста, stop feed", Но толстый нахуй шлет все просьбы, Он и без нас, дебилов, победит.
Идет игра, счет ровный, двадцать-двадцать, У нашего саппорта пьяного ноль-двадцать. Он в чате всем твердит, как бабу мацал, Жизнные советы раздает по всяким ситуациям.
"Gragas, go afk, we still can win", Пытается переубедить Ли Син. Но Грагас уже накатил рябиновой И один на пятерых попер ломать кабины.
Упал наш Нексус, ругаю его в чате, Не сдерживаясь в выражениях и мате, А Грагас ставит скобки и бухает: "Nerd please stop crying get a life)))"
Припев:
Пофанчик Подпивас ебашит смело в лол, Под сиськой пива и ебалом в стол, Пускай союзники орут: "Все плохо!" Вообще похуй. Пофанчик Подпивас уверен в своих силах, Ведь для уверенности пива накатил он. На Нашоре какая-то там суматоха. Вообще похуй.
Батя, а нахуя ты играешь с претензией на скилл? Ты же играть не умеешь от слова совсем. От тебя уже половина зрителей ушла к более адекватным и менее чсвшным стримерам. А мог бы рофлить, как найтблю какой-нибудь, и тебя смотрело бы наравне со стажорами и алексеичами. Всегда считал слеера чсвщным, но даже он способен признать, что враг хорошо сыграл, либо он сам не доиграл. Я уж молчу про всяких там алексеичей с даймондами, на фоне которых ты вообще никто. Остались у тебя только самые ярые подсосы. Кстати, я совсем не понимаю, как ты за год-полтора стал настолько дебилом.
А ведь если лор Соны почитать она не умела своими аурами пердеть до подрасткового возраста, плюс жила в детдоме и была немая, идеальная цель чтоб ее там ебала толпа кунчиков, так что имхо Сона самая шлюха из всех лигобаб!
>>19738450 Местные школьники не в курсе какие парни нравятся девушкам, для них главное лампово посидеть под пледиком\поняшиться, а такие парни девушкам, увы, не нужны.
>>19738774 While the storm rages, he deals 3/4/5 (+1% per 100 Ability Power) of nearby enemies' maximum Health each second as magic damage ( 240 damage max per second) and gains an additional 1/2/3 Armor and Magic Resistance. За 15 сек норм натикает же
>>19738820 Хуя се, мф даун понял, что выбраться из силвера сможет только на ноубрейн хуине, на которой сможет нормально играть даже конченый инвалит без средних пальцев на обеих руках. Пожелаем ему удачи в хуевых тиммейтах в следующем сезоне отсосинов.
>>19737198 Топер, играющий против всякого говна типа насосов должен проявить совсем немного смекалочки, чтобы понять как его контрить. На эло, когда команда не понимает, что нельзя давать стакать насусу и лесник не гнобит собаку по кд этот самый насус не понимает, что нельзя стакать когда враги сносят нексус. То есть поначалу фармишься, не отстаешь от него по крипам, пытаешься гнобить и убивать. Если получилось - хорошо, если линия как-то ровно идет и насус полностью погрузился в режим аутзма уходишь с топа как только падает первая башня где угодно и идешь ебать врагов. Пока вы ебете врагов в большинстве насус стакает, а потом приходит 1 против 4 под конец файта и огребает пизды. Идеально подойдет всякое роамящее говно с врывами типа ирелии, ренектона или макаки.
>>19739194 >а потом приходит 1 против 4 под конец файта и огребает пизды Если его закайтить. Или, как бывает на лоуэло, адк получает ОДНУ оплеуху с кухана, паникует(он бы энивей не умер), убегает. Или пытается убежать под постоянным замедлом с макс кдр с вехи. Тут главное не паниковать. Насус не такой уж страшный.
>>19739257 Вся прелесть игры на Насусе в том, что ты всегда чувствуешь себя охуенно. Вот проиграл ты, а тебе похуй. У тебя 300 на 20. И 1000 в лейте. Ты нафармил. Поэтому ты с чувством полного удовлетворения снова пикаешь Насуса на топ.
>>19738820 >вв, хасаги, катарина, дариус и трында Вражеские сильверочки там часом не ахуели? Представляю насколько интересной стала игра к мидгейму. Четыре гея тупорылой походкой ломают тавер за тавером, нагрузка на механический скилл зашкаливает так, что проседает фпс от божественных ультимейтов варвика, трында кидается скиллшотами (которых нет) и катарина бегает на подсосе, добивая тех кто выжил.
>>19739194 >насус полностью погрузился в режим аутзма А через 10 минут я слышу кукарек со стороны бота\мида\джангла о том что Насус 500 стаков и что "ево ни астанавить! зарепортье нашего топира!"
>>19739289 До мидгейма почти все, кроме вв, сосали, а потом я нагло под вышку заходил и забирал килы, вв вообще никого не чувствовал, забирал атрокса как крипа.
>>19739293 Ну если он тебя, топера, забирает как крипа то видимо он твою команду тоже хорошо постакал. Того же ренека насос даже в лейте будет долго убивать.
>>19739314 Причем это зависит от скилла вашего топера и насуса. Хороший насус будет стоять в 0 свою линию, если его не гнобят и если против него первое время чувак на гарене. Хуевого Насуса унизит любой, даже мейнер Гарена. Но я люблю банить эту хуйню, чтобы не ебать себе мозг.
>Каждый раз ржу Ты то ржешь,а репортят меня, потому что они не хотят понять, что Насуса на 15-40 надо пиздить в формате не 1х1,а 2х1 или 3х1 или 4х1.
>>19739364 Я не про это. Я про то, что пикаю Ирелию и ухожу с линии ебать всю его команду и со счетом скажем 10\3, меня хочет репортить какое-то гавно типа Брэнда со счетом 2\8, или Мфка 4\7. Цифры с потолка
CLINGY UNIQUE Passive - Lifegrip: When Lifeline triggers, gain +20 attack damage (in addition to the previous +10% spell vamp and 10% lifesteal) until out of combat.
Сейчас нету шилда на малмортиусе, а спелвамп и лайфстил?
>>19740531 Абсолютно юзлессный Poacher's Dirk, Edge of Night, хотя у Олафа и так есть бкб, Duskblade of Draktharr, чтобы еще больше трудамага? Хз. Уж лучше бф сворд собрать. Ну Мом зайдет, но он и раньше заходил.
SO REDEEMED UNIQUE Active: Target an area within 550 range. After 2.5 seconds, call down a beam of light to heal allies for 130 (+20 per target’s level) health, burn enemy champions for 10% of their maximum health as true damage, and deal 250 true damage to enemy minions (120 second cooldown). Can be used while dead. (Half effect if the target has been affected by another Redemption recently)
Вот эта хуйня неплохая. Алсо, кажется уже говорили об этом в лолретде.
STACKING Hitting champions with basic attacks and abilities generates a Fervor stack (2 for melee attacks, 2 second cooldown for abilities). This is unchanged. MAXIMUM STACKS 8 ⇒ 10 STACK DURATION 6 seconds ⇒ 4 seconds newATTACK DAMAGE Stacks now grant 1-6 attack damage removedON-HIT DAMAGE Basic attacks no longer deals 1-14 bonus physical damage per stack against champions Ну все, наигрался я на Кайлухе, спасибо. Пидарасы.
>>19740872 Ты даун? Дай ему больше времени, он бы топ-10 изи взял. Да и рофлил он на стримах на этом акке, у него там ничего кроме ГП, Квинны и Мальфита на этом акке не было.
>>19740894 >КОКОКО БОЛЬШИ ВРЕМЕНИ >КОКОКО ПЛАХИЕ ЧИМПИВАНЫ >КОКОКО ОН ПРОСТО ПАД ПИВАС РАФЛЯНАВА Мейн чемпионы и времени было достаточно чтоб взять челенжер.
>>19740931 Хуя как омегану трёт)))) У тебя небось и жизни нет, прыщавый, успех челенджами меряешь.)))) Так ведь и до петли недалеко, пойди хоть пробздись)))
SKT appeared on a special talk show on Afreeca earlier today. Below is the translation of Inven article with some memorable quotes. http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=167074&iskin=esports Faker When playing Orianna, quickly pushing using Q and warding opponent’s raptor is the key to victory (He played it 3 (three) times during practice). The Orianna highlight against ROX (referring to the 1v3) was a “just one more wave” mistake…he really should have died there. “I watch my highlights more than anyone else. I read all the articles and community posts about me.” In the next life he wants to live an ordinary life, not as a pro gamer. To Eun Jung Cho (former OGN reporter): "You were a great reporter, so I am sure you will do well in everything else." “Highlights are what keep me going. I am disappointed there been a decrease compared to 2013. Please keep more coming.”
Какой же фейкер позитивный. Вообще, какое про геймерское комьюнити у кореи. Они всегда получают удовольствие, они всегда уважат соперника, они всегда играют на максимум.
TOTAL DAMAGE60/120/180/240/300 (+0.6 bonus attack damage) ⇒110/150/190/230/270 (+1.1 bonus attack damage) RANGE750 ⇒ 900 Т.е w талона на первом лвле теперь делает 160 урона с рейнжа 900. Прикольно, че.
>>19741376 If Flex Queue doesn’t attract enough Solo/Duo players through the weeks, we will test other incentives, like higher-weighted position preference for solos, windowing Flex Queue timing, or just plain limiting Flex Queue to pure 5-person premades (this is already in place in some regions).
>>19741873 Урон-то у него ебнутый, особенно в лейте, но реализовать слишком сложно. Нахуй он нужен, если какой-нибудь виктор, просто нажав R, внесет больше?
>Flex Queue is the ranked queue that rewards more organized teamplay, allowing one, two, three, or five players (within one tier of each other) to queue up together. А если ЧОТИРЕ?
>>19743436 >акула летит на 910 ренжа, 450 радиус >вэшка теперь ресетит автоатаку и наносит 300% урона по персонажу который имеет тик пассивки Уебать бы тебе по щщам, хуесос малолетний
>By giving Talon more opportunities to be at the right place at the right time, we can afford to slow his burst while keeping him an ever-present threat on the map. To the rock-climbers and free-runners of the Rift, this one’s for you. >General >BASE MOVEMENT SPEED 350 ⇒ 335
>>19743418 >солари с щитком на 700 > REMOVED AURA UNIQUE PASSIVE - Legion: No longer gives nearby allied units +15 magic resist Ну да, Леону с солариком Катарина-то теперь точно не убьет))) И где ты там 700 увидел?
>>19743964 Она не убьет не только леону, но и всю её тиму. В лейте щиток дает 665 хп КАЖДОМУ тиммейту. При этом стоит 2200 голды. Если у старого-то локета было 300% голдэффективности, то это просто пиздец. Поиграл сейчас еще, новая мастерка тоже брокен. Старая скаталка неслабо так прибавляла танковитости, а эта дает 300хп за каждого енеми рядом и стакать не нужно, спасибо рито))
Обменяю 315 рублей в стиме на подарок в Лиге. Прошу, очень хочу, грубо говоря, "вывести их в Лигу". Если кто согласен, пишите контакты, после пар приду - напишу.
>>19744097 Нет, я признаю, что был неправ с тем, что лица слишком сложные для распознавания и придется привыкать к ним первое время, если лица на стандартных скинах будут одинаковые.
>>19744601 Никогда не понимал этого хайпа, весь этот сезон играл и не было никаких проблем с динамик ку, очень редко попадались фул тимы, да и шанс выиграть такой же против них.
>>19744659 Попробуй сыграть против профессиональной футбольной команды составом своих коллег/сокурсников, тактику обсуждать запрещено, вместо этого, будете во время матча кричать друг дружке с разных уголков поля. Может тогда до тебя доходить начнёт, перхоть ты подзалупная.
>>19744626 Всю жизнь соло играю, и поверь ниразу не было проблем с премейдами. Чаще всего встречались даблы, да они и сейчас остануться, и как то похуй на них. Что например мешает в самом лобби предложить всей команде завалиться в дискорд? А ну и ещё в даймонде максимум 2 человека могут быть в премейде, так что не вижу проблем попробуйте для начала взять нормальное это, а не ныть каждый день на дваче о том как премейдо дебилы в каждой игре мешают брать эло. >>19744687 Какая нахуй проффесиональная команда, из за войс чата у них может быть только очень маленькое преимущество, да и то редко, но они так же могут ошибаться.
>>19744687 Ты не совсем понял. Играя в соло - 90% моих игр были с такими же соло игроками. Играя в премейди - 90% этих игр были с такими же премейдами.
Заместо того что бы просто играть, вы наверно перед стартом бежите чекать лайв гейм стату на наличие премейдов, и насосав у этого премейда вы начинаете винить не себя, на наличие каких то ошибок, а этот премейд и рито.
>>19744718 Два чая этому господину. За тыщу игру в золоте-платине буквально несколько раз был примейд из 3-4 игроков у противника, да и то в последние дни.
А дебики-неосиляторы всё ищут оправдания в динамикку)) у нормальных людей примейдов больше 3 и не было никогда, а к трипле кидало раз в 100 игр, если соло катаешь)) динамику не апнуться рито пидары))
>>19745552 Я вчера уже поучился немного Закинуло токсичного рупидара на адк, который начал флеймить еще до спавна крипцов Пришлось роамить, хотя на боте против нас стояли вкусные тонкие мф+вейгар
>>19744755 Не так, чекаю команду противника на лайве, и если там есть хай-голда или платина - говорю что это луз на нулевой два дня назад выиграл мид у смурфящей плат 4 анечки, аж приятно стало
Смотрю, d5_0lp адк страничку армпен рунок на адк одевает, попутно мейня Джина. Тоже о таком задумывался, но было лень тестить, да и ИП на рунки не хватало. А сейчас хватает
Так что, менять марки флет ад на марки флет армпена?
>>19745825 Мне лень делать математику по этому, так что скажу только практическое ощущение. Джин с ад сильней чем армпен джин на лайне. Хотя сейчас я не знаю, как оно там работает с леталити.
>>19745916 Когда понимаю, что устал фармить или просто хочется разнообразия, то почему бы и не посапортить. Правда в большинстве случаев адк хуесос. Как альтернатива, есть осколок от хекстека. А еще есть и синоптик, но мне он не особо нравится. >>19745935 Эт где найти? >>19745984 Не могу не согласиться. Завтра еще лута наберу, а потом и джинксу куплю <3
Аноны, ньюфаг на насусе снова с вами. Он в лес заходит? На бумаге выглядит красиво: пикаешь его против слабых в ирли лесниковпротив инвейдящих берешь вешку на втором и пытаешься съебаться ножками и стакаешь. За полную зачистку леса выходит 36 стаков за больших крипов и примерно 18 с маленьких, с 6-го уже можно ходить в чужой лес и стакать там. Когда уже сможешь ждать отката кухана, будешь получать 76 стаков после полной зачистки. Сустейн идет с пассивки, ганкать идешь сильные лайны с дамагом, так как у тебя только замедло. Взлетит в сильвере/лоуголде?
>>19746112 Мне нравится перс и вся тема. Древний, понимаешь, Египет. Шурима то есть. Хочу вот азира потом купить. Да и против меня насусы хорошо играют, правда не в лесу. >>19746115 Вай хотел попробовать, но очень редко ее вижу на своем эло, хороших вай еще реже. Наверное, слишком механикс.
>>19746204 Я не хочу им чалика апать, я хочу отыгрывать и получать удовольствие. За трынду мне тоже нравится, сам часто чувствую себя варваром, когда злюсь из-за проигрышей. Иногда фразы его повторяю, бывает, что даже ору
>>19746279 Билд норм, сыграл 6 нормалов, 3 раза выиграл топ, 1 раз меня откровенно протащили. Один рад слил лайн в говнину и тиммейты сделали то же самое, еще один меня по кд ганкали расфиженные зед и амуму. Лес решил попробовать именно ради стаков, просто сейчас не могу играть, вот и начал тут текстовый лол
>>19746349 Сегодня вряд ли. А еще я ебанутый параноик по этому поводу, все в интернете хотят меня сдеанонить и захуесосить и тому подобное, так что вряд ли смогу себя пересилить.
1) Мета убийц будет до того момента, пока билды на редакшн не войдут в моду (Например, билды Дрейвена через дезденс-фантом. Или же просто запихнуть Васяну-Дариусу Дезденс в билд). 2) Новые саппортские айтемы сломаны. 2.1) Шлем рыцаря позволит сделать любого сустейн джаггернаута (Дариус, Аатрокс, Олаф и тд) бессмертной машиной смерти в связке с милишным саппортом типа Тарика\Кенча. 2.2) Раш редемшена позволяет сустейнить любую линию (особенно на утилити леснике), а в тимфайтах даёт просто бурст хила в огромном АоЕ, с бонусом в виде чистого урона в 10% от максимального ХП врагов, которые попали под раздачу. 3) Вейн сломана. 4) Леталити Джин - монстр мидгейма. 5) АДК на пенетре станут не так популярны, или же начнут собирать гибридные билды. В любом другом случае их по кд будет убивать убийца который убивает (или не убивает) вашего убийцу на вашем убийственном миде. 6) Бурст маги получают огромный нерф из-за саппортского предмета и ад баньши. Когда же редакшн билд войдёт в моду, то я лучше буду играть на Галио... он хоть контроль даёт (когда маг с бурстом не бурстит - это плохо. Если ваша Диана не может сваншотить 1 из керри - Диана юзелесс. Так что мы будем видеть только бурстмагов с нездоровым бурстом типа Вейгара или Синдры). 7) В лесу есть место для всех. 8) Трандл сломан. 9) Абузеры пыла битвы теперь абузят его в разы мощнее, если им нужен был именно урон, а не онхит. 10) АД Шако - юзелесс. 11) Катарина - самый сложный чемпион в лиге. 12) Как сказали Рито, Калиста и Азир получат слабые баффы в 7 сезоне на таком уровне, чтобы они оставались слабыми. Как они грят, это откроет комнату для "сильных" изменений (Реворк?). 13) Пинк стоит как хилпот, что нерф для Евы и Тито. Честно говоря, остаётся только тандерлорд Тито. Простите, но я не затестил, как работает пассивка Тито на пбе. Если она считается камуфляжем - у Тито нет пассивки. И да, контроль вард (пинк) так же отключает ловушки, так что вы можете поставить его до 9 лвла (когда вы берёте альтернативу линзы) на подход к лайну Тито и даже не пытаясь обходить грибы в наглую быковать на него. 14) После меты убийц придёт мета танков, тремя столпами которой будут: Раммус с торнмейлом, Храбрость Колосса и дамаг редакшн. 15) Торнмейл всё ещё юзелесс после середины мидгейма, советую брать на прокси синджеда и Раммуса. 16) В героях шторма вводят Рагнароса, который эпично смотрится активируя молтен кор (ай рейт 25 аут оф 10). 17) Мета ускорится. 18) Скоро у нас будут реплеи и сендбокс. Кстати, не забудьте попробовать новый клиент, так как скоро он будет в опенбете (он и сейчас уже более чем рабочий). Мб у нас даже будут 10 банов. 19) Баньте Талона.
Бля, проебал все реворки-хуёрки, месяца два не играл, как платину апнул, так дропнул. Дохуя там разбираться во всей новой параше? Или идти в нормалы и на ходу чекать?
>>19747122 >Леталити Джин - монстр мидгейма )) >В лесу есть место для всех. Ага, только ред/блу в соло зафарми > Если она считается камуфляжем - у Тито нет пассивки Найс следишь за патчем > Баньте Талона. Против своих
>>19747391 Ахуеть, мне ещё и ликбез по фотошопу проводить. Ниоткуда я эту восьмёрку не брал: замазал исходное число сливов инструментом "штамп", потом инструментом "пипетка" взял цвет с числа побед и шрифтом, похожим на лиговский (Calibri, если не ошибаюсь), написал "1488", подобрал подходящий кегль и выровнял по нижнему пикселю относительно остальных надписей. Отака хуйня.
We caused confusion by saying that "in an ideal world" we'd retire Normal Draft in NA, EUW, and BR. We have no current plans to do so. "B, russian server's like the ultimate 'fuck you'. Cmon, it sucks ass. It's the pact"
На ру видали? Как думаете, увеличится ли онлайн из-за этого изменения?
Одиночная/парная очередь возвращается и будет доступна 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Вставайте в очередь в одиночку или с верным другом и покоряйте новые вершины. Ранговые ограничения все еще в силе, а игроки ранга претендента по-прежнему могут играть лишь в одиночку.
>>19747726 Я имею ввиду, все давно ныли, что на рашке маленький онлайн из-за того, что ранговые были не доступны ночью. Но чет мне кажется, что особо ничего не поменяется, только найдуться личности, которые будут абузить по ночам систему.
>>19748024 Потому что на рашке а) отключают ранкеды по ночам, потому что играет полтора инвалида, и б) убрали нормал драфты, потому что играет полтора инвалида. В итоге остается только блайнд пик, в котором постоянные миррор пики и оп говно.
>>19744082 В том и дело, что не похожи, но лицо там одно. А здесь опять анимепараша как на старгвардианах, которая к персонажу вообще никак не относится.
Предыдущий (OP) не знает, что такое перекат.
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?